サッカー女子日本代表 国際親善試合 なでしこジャパン×ナイジェリア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:44:55.38ID:oHbdfh9yd
女子日本代表 国際親善試合 なでしこジャパン×ナイジェリア
なでしこジャパンがワールドカップへ向けた試金石となる戦いに挑む。男子森保ジャパン日本代表最新情報もお届けします。

【ゲストプレーヤーズ解説】
川澄奈穂美(ゴッサムFC/アメリカ) 
【ゲスト解説】
澤穂希(元女子日本代表) 
【ピッチリポート】
日々野真理 
【実況】
黒瀬翔生(フジテレビアナウンサー)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:46.74ID:Luy/5fLG0
スレもガラガラじゃん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:48:15.74ID:Luy/5fLG0
なにこの煽り
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:13.30ID:Luy/5fLG0
VISAで
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:48.59ID:jX9iBEuC0
サッカーディスって女子アナタレント化って馬鹿かなもう見ない😡
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:50:29.39ID:Luy/5fLG0
始まらんのならおやつの準備するわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:50:43.77ID:iGjYeYyn0
一番当落線上だろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:51:14.31ID:yNqpjLs0M
女子サッカー今から見ようとしてる層に対してこの内容は
何考えてんだろうな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:51:18.88ID:yH4Jho4Y0
ナデシコの試合の番組でどうして男子選手の内容?
流石に失礼じゃね?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:51:39.26ID:39rYIVQw0
佐久間は取材という名目でドイツ旅行に行かせてもらえたのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:52:32.78ID:iGjYeYyn0
>>36
この会場も週末は他の試合の予定があるんだろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:56:14.95ID:zb8/wcCQ0
嫁美人やな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:57:20.92ID:zb8/wcCQ0
なんだよ4時半からかよ。撤退。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:57:43.38ID:fo15Mg2t0
男子サッカーとかどうでもいいんだよ
こんなのやる暇があるなら塩越特集やれよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:58:11.60ID:MnpmhSXM0
美人アスリートが一人いれば
ずっとそいつのプロモしたろうに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:00:22.33ID:Luy/5fLG0
まだ始まってない…
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:42.50ID:Luy/5fLG0
半からなの
嫌われていくフジらしいな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:43.15ID:cqKzdPot0
ババンギダァアアアアア
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:47.36ID:9tenTpWb0
コロナとかどうでもいいだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:02:23.74ID:Q1nt1/BPd
ウジはすべてにおいてオワコンになったよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:02:26.84ID:UdRnhGzm0
ランスはヘンクよりだいぶ弱いけどリーグアンにいればヘンクにいる時より強いクラブにいける可能性がある
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:14.79ID:EDuCwFor0
いうて29歳の子ほしがるかねビッグクラブ
移籍できてセリエAくらいかなと思うが
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:25.58ID:7++aDpNHa
W杯で満員のスタジアムで誰もマスクせずに大声出してるの見て
普段サッカーを見ないコロナ警察が発狂すふんだろうな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:26.08ID:j16wWRFP0
女子サッカーの番組なのに男子サッカーしかやってないみたいだが
人気薄の男子よりもっと人気が薄い女子サッカーはどうすればいいんだよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:47.58ID:Luy/5fLG0
では、また4:30に
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:07:48.11ID:GV3rm8OI0
みなみちゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:08:18.24ID:hJPByq5ra
日テレ エヴリィ

CM明け 長髪ハゲ散らかしのおまえら逮捕。警察車両の中からおまえらに向けて親指を立てる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:08:55.76ID:CQHYT66c0
俺の猶本
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:10:12.06ID:lftWji7Qa
猶本出るの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:13:22.71ID:GV3rm8OI0
北村ちゃん出るかな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:14:58.81ID:GV3rm8OI0
スタメン!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:14.68ID:CQHYT66c0
猶本出るうううう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:26.07ID:S0sY8oHY0
スリーバックか
結局鮫島の後釜見つからないしな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:32.29ID:6cf7l39r0
梨紗が白く塗りたくりすぎで地肌との色の差が酷い(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:49.72ID:h9YZylcVd
清水活かすならWBがいいと思ってた
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:10.98ID:1+TZuvHSa
最悪の宇宙人声の黒瀬になんか実況やらせるウジテレビ!
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:24.37ID:TFCtM82xa
さっきこのスタジアムの近く通ったら警備員大勢いたが、観客これだけかよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:59.47ID:CQHYT66c0
猶本ペロペロ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:18.45ID:GV3rm8OI0
北村ちゃん20か
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:26.30ID:CQHYT66c0
客いねー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:38.60ID:HYcHnmBV0
ナイジェリアはこの間のU20でかなり強かったからなあ
韓国も負けてたし
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:38.89ID:46ZBMjqS0
男子はやってるサッカーが戦術ゼロでつまらないからだと思うけど、女子はなんで人気ないのん?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:46.45ID:N6NYXYrad
ナイジェリアは年間通して気温が20度以下になることがほぼないらしい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:56.35ID:WKPfrea60
あれ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:21:02.75ID:EmcGMvgR0
ブスっていうかなんというか・・・
女の子らしくしたほうがいいわ、男みたいで気持ち悪い
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:22:09.25ID:EDuCwFor0
てかこれチケット扱いあったん
キリンの関係者だけとかだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:22:39.26ID:6cf7l39r0
男にしか見えんのばっかだな(´・ω・`)
股間検査ちゃんとしとけよ(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:22:42.96ID:UdRnhGzm0
>>116
森保以下の戦術ゼロの人間たちが教えているから
フィジカルレベルも上がってないし男子以上に深刻
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:22:44.50ID:zb8/wcCQ0
ピンクのジャージきゃわっ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:24.19ID:C0xMotVla
もしかしたら3バックか、女子のフル代表で3バックとかもう何年も見てなかった
池田はU-20で3バックを使ってたから、ここでお試ししてきたな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:22.16ID:9oDRh0iNr
ナイジェリア白いの監督だけだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:46.74ID:UdRnhGzm0
北村はブサメンがやりがちな髪型にしているのがもったいない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:13.05ID:HYcHnmBV0
世界最強のアメリカ女子代表がこの前地元の中学生と試合して1-3で負けちゃうし
そんなレベルだからな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:21.04ID:EDuCwFor0
3バックはウイングバックの消耗はげしいけど両サイドはそこ大丈夫なひとなん?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:59.66ID:GV3rm8OI0
ユニフォームに名前入れないの?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:09.74ID:9oDRh0iNr
日本代表に大久保混ざってないか?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:19.03ID:Luy/5fLG0
スーパーイーグルスがんばれ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:26.18ID:6cf7l39r0
同じ外で日に焼ける競技でもビーチバレーとなぜこうも顔面に差が出るのか(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:03.37ID:fo15Mg2t0
頑張ってるの猶本だけじゃねーか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:14.86ID:DjVdVQvwd
馬鹿が死んだだけだろう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:29.07ID:su+2LL5b0
(-人-)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:32.95ID:5BqTtcZna
猶本ちゃん美人
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:49.44ID:GV3rm8OI0
主審強そう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:53.94ID:BLpO4vgZM
そっちかよ!イランとかイラクの女性が亡くなったのもやれ!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:00.83ID:Luy/5fLG0
ぶどう返せ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:03.18ID:6cf7l39r0
チョン審判…あっ(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:05.84ID:FyCVszvT0
ブッコミかよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:06.05ID:su+2LL5b0
はじまた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:16.31ID:0G4AIgVzr
暴徒に黙祷ってアホか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:29.83ID:9tenTpWb0
ローマ南ベンチかよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:03.94ID:GV3rm8OI0
あぶねー倒すかと思った
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:10.49ID:HYcHnmBV0
昔は観客席ガラガラのパリーグの試合で酔っ払い同士が喧嘩してるのが映ったりほのぼのしてたのに
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:15.74ID:SNX2a5q10
ナデシコのユニフォーム格好いいな
変わったのか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:30:32.93ID:Pm2oErfQ0
欧米の女子スポーツ選手たちは大半がロングの髪の毛をポニーテールにしてるけど、
日本の女子スポーツ選手ってまだまだ男みたいな髪型した奴とかオカッパチョンマゲがいるよな(笑)
ほんと何なのあの髪型(笑)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:14.05ID:Luy/5fLG0
なんも考えずに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:14.26ID:N6NYXYrad
2020年の時点で3,262人のナイジェリア人が正規に日本に在留登録している
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:16.91ID:GV3rm8OI0
もったいないプレーだ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:18.66ID:MEFAZRX60
ナイジェリアにも白人おるんか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:21.46ID:lqeTzsM80
何で杉田だけパンツ短いの? 何で他の子はダボパン履くの?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:08.09ID:Luy/5fLG0
テクを魅せた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:29.54ID:Pm2oErfQ0
何で日本の女子スポーツ選手にはオナベみたいな奴が沢山いるのか不思議でならない
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:33.84ID:lXwbMdY00
日本のゴールキーパーはイケメンじゃないといけないという制約でもあるのかよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:38.04ID:MEFAZRX60
通るかよあんなの
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:45.62ID:9tenTpWb0
ながふう何がいいのかわからん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:12.01ID:q7+iGTm60
日本女子は先日もU20で準優勝したし(前々回は優勝)
ユースレベルは世界トップレベルなのに何で選手が育ってないんだろ?
誰か説明できる人いる?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:30.79ID:EDuCwFor0
サッカーだからみてるけどナイジェリアの子らもくそつまんないとおもってそう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:50.13ID:SNX2a5q10
>>231
可愛い選手いたけど、ゲイになってたな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:00.10ID:GV3rm8OI0
よくないねぇ
ずるずる下げられる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:35:02.69ID:GV3rm8OI0
北村ちゃんからのゴールをまた見せて!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:35:07.11ID:PuBaBUeN0
監督は池田っていうのか。
取引先のムカつく奴と同じで、腹立つ。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:35:13.24ID:ZlyrZSVJ0
クソのようにつまらんな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:16.36ID:TZbdrmPHa
さっきのボールタッチ割らせるとかどんだけ鈍足なんだよ
何がセーフだよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:28.87ID:Pm2oErfQ0
特に女子サッカーと女子プロレスにオナベみたいなのが沢山いるよな
逆に女子バレーとか女子ゴルフとか女子陸上とかはあまりオナベみたいなのはいないイメージ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:56.18ID:lnU2Pm8J0
女子って最前線に動かない大砲置いて
ひたすらミドルシュート撃たせたら大体勝てそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:59.70ID:MEFAZRX60
わざわざ分で言うなや
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:37:07.27ID:6cf7l39r0
LGBは性癖って認識のままにしておけば良かったのに男でも女でもないとしちゃったから代表をやめないといけなくなっちゃう自体が起きる現実(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:37:47.65ID:SNX2a5q10
>>259
女子サッカーってみんなオシャレ諦めてるよね
上の方になんか居るんかな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:02.60ID:ZlyrZSVJ0
男子で言うと、どのくらいのレベルなんだ?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:33.42ID:MEFAZRX60
なんそれ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:55.80ID:4c/g+nEm0
清水は先週リースジェームズの妹とマッチアップしてたな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:59.86ID:lXwbMdY00
ビジュアル担当のゆいたんがいない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:05.92ID:zb8/wcCQ0
いちいち足元が下手だな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:14.46ID:UdRnhGzm0
>>272
欧州は女子サッカー相当力入れている
イングランドはこの前のノースロンドンダービーで4万入った
女子で4万
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:33.97ID:qbNYVbSJM
>>226
日向小次郎の袖みたいにまくり上げてるんやろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:50.50ID:FCbomtdn0
ナイジェリア女子って強いの?
ワールドカップ出てるイメージない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:14.61ID:FyCVszvT0
岩渕はいないの?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:16.33ID:TFCtM82xa
わざわざ金出して外国のチーム呼ばなくても、男子中学や高校の中堅校相手に練習試合してもらえばいいのに
無料だしデカいだけで下手糞な女子チームより良い練習になる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:28.93ID:9tenTpWb0
ひでえな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:35.80ID:GV3rm8OI0
もったいないなー
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:39.99ID:TZbdrmPHa
>>259
体の接触が多い競技ほどそれっぽい連中が多い気がする…
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:09.02ID:FCbomtdn0
日本も他国がガチで女子サッカーに力入れ始めたら勝てなくなったからなぁ
2011年にワールドカップ獲れて良かったな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:14.70ID:EDuCwFor0
まあバルサの女子チームならちょっとみてみようかとはなるわな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:36.93ID:FCbomtdn0
>>305
あんま強くないのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:54.86ID:4c/g+nEm0
この監督トレンドに敏感だな
欧州女子で3バック増えてるからな

とはいえ日本の女子の身体能力で3バックはかなり難しいと思うがチャレンジする精神は良いね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:06.94ID:v30DoJCud
アーセナル岩渕 マンシティ長谷川は怪我か
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:09.95ID:HYcHnmBV0
日本が優勝したから欧州強豪が本格的に女子の強化をはじめたってのが皮肉
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:41.76ID:Q82M2D/V0
>>287
以前は北欧ドイツのものという感じだったけど
今は 男の強いチーム持ってるところも力を入れてるもんね
日本女子は男子よりも移籍しやすいからドンドン出ればいい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:48.04ID:GV3rm8OI0
上がれあがれ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:17.09ID:3XarpDcia
>>259
まず可愛い子はサッカーをやらない(運動部に入らない)。いたとしても高校までの柔い段階で辞める
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:28.30ID:TZbdrmPHa
ゴール前で無意味なタッチするな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:28.69ID:GV3rm8OI0
枠だ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:35.78ID:QA70UjZ0a
いいシュート
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:41.68ID:lzmhqeqBr
>>323
そんなおかしな質問でもなくね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:54.09ID:FyCVszvT0
ミッシェルおしい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:01.29ID:HYcHnmBV0
これでいいんだよ
女子はミドルシュート決定率が男子の3倍以上ある
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:07.67ID:MEFAZRX60
宮間って今何してるの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:13.39ID:RDSDCEKv0
実況新人アナウンサー?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:17.80ID:MEFAZRX60
川澄って引退したんか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:33.18ID:TZbdrmPHa
ゴール前で遅いこぼれ球までいちいちトラップすんなよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:40.83ID:MEFAZRX60
宮間上手かったよな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:43.11ID:FCbomtdn0
女子もセットプレーが課題か
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:48.84ID:P6J4GdVN0
>>302
どの田中?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:18.23ID:TFCtM82xa
15番短いズボンで足出してるからエロいお姉さんかと思ったら、農家のおばさんみたいな顔だった
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:23.65ID:iGjYeYyn0
>>343
2017年入社
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:58.61ID:iGjYeYyn0
宮間かっこよかったなぁ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:24.07ID:RDSDCEKv0
てか実況で女アナウンサーって絶対に使わんの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:31.61ID:4c/g+nEm0
ボランチといえば代表で仙台からアメリカ行って大怪我してしまった選手居たよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:46.69ID:TZbdrmPHa
>>336
体格的に頭上とファーを捨てる必要があるからな
たまにニアも捨ててずっと真ん中にいるバカキーパーもいるけど
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:55.56ID:RDSDCEKv0
>>376
女一色で染めればええのにな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:08.35ID:FyCVszvT0
浅越ゴエだったのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:17.19ID:zb8/wcCQ0
>>358
解説に女子が2人いると、結構ああいう空気にすることあるよな。
悪気はないんだろうけど。
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:18.13ID:4c/g+nEm0
>>374
ダゾーンでやってるWEリーグでは女子実況やってるけどまだまだ知識も伝える技術も足りないね
これから頑張ってほしいけど
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:35.47ID:xNfDneaka
ナイジェリアなのに白人がいる
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:53.26ID:MEFAZRX60
白人女がよくやる弁髪みたいなの可愛いよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:09.61ID:FyCVszvT0
杉田全然よくないよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:54.41ID:RDSDCEKv0
>>385
DAZNは局アナともまたちゃうしなあ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:40.29ID:HYcHnmBV0
10番は韓国に移籍してオルチャンメイクを学び日本に伝えた偉人だから
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:44.14ID:q5am8BYVd
永里なぜ呼ばない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:47.64ID:MEFAZRX60
ダサいユニだなあ
ナイキと契約すればいいのに
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:51.52ID:SNX2a5q10
>>395
Jリーグの開幕の試合か!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:56.46ID:P6J4GdVN0
>>364
みんなのみなみか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:28.32ID:YpAlcJ+o0
北村はベレーザでの調子の悪さのまんまやな
積極性もないし
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:32.35ID:q7+iGTm60
U20ワールドカップで活躍した選手とかどこ行っちゃったの?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:41.46ID:F2FLCRTq0
>>374
地元の甲子園予選で女子アナがやったことあるけどキンキン過ぎてダメだった
あとスポーツ実況は結構技術がいるらしいからな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:03.08ID:yBLOTVoEa
女子のスポーツで、バレーとかテニスとかは、面白いんだけど

女子サッカーは、全く迫力ないし、スピードもないし
本当につまらんわ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:04.13ID:lk2kbhXy0
テストすんなら熊谷ボラにすりゃいいのに
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:04.48ID:zb8/wcCQ0
しかし何も起こらないな。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:36.52ID:Luy/5fLG0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:37.80ID:9tenTpWb0
なにしてんの
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:38.45ID:zb8/wcCQ0
えええええええええええええええ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:41.33ID:MEFAZRX60
ええええええええ(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:45.80ID:iGjYeYyn0
それは決めてくれよ〜
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:46.80ID:nzQY5kP50
退屈だねぇ~想像以上に退屈だねぇ~
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:53.72ID:DFDXQM+gM
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:02.52ID:zb8/wcCQ0
股狙ったのかあ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:27.30ID:nzQY5kP50
イイケツ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:57.96ID:Luy/5fLG0
かわいいー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:59.08ID:FF83l49ea
ナイジェリア相手になにやってんだよ
と思ったけど日本も今や弱小国だった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:04.63ID:SNX2a5q10
イケメンだな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:27.25ID:lk2kbhXy0
北村とかいうのさっきから酷いな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:35.79ID:DFDXQM+gM
なんで寝たのwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:42.35ID:ZWasPdcTd
北村なんかいらないから塩越よべよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:50.18ID:eGFV757/0
フジのサイトは不親切だな
試合会場もなでしこジャパンのランキングも載ってない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:50.21ID:MEFAZRX60
ヤキソバ頭かなり可愛いやん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:50.99ID:TZbdrmPHa
今の尻もち松木ならオイ!と言うかな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:04.47ID:4c/g+nEm0
杉本健勇のように関東に来て駄目になるタイプの関西人かな北村ちゃんは?(笑)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:09.47ID:fJGmC0rRd
今北

なんでこの時間にやってるの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:17.06ID:zb8/wcCQ0
>>414
バレーは男子だと速すぎて何してるかわからんからなあ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:07.78ID:yvB6KbmGM
>>473
ジョジョに出てきそう
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:27.64ID:9tenTpWb0
北村の挙動がやばい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:57.68ID:4c/g+nEm0
長谷川唯とまたチームメート!と思ったら数日後にシティに行かれた心境はどんなもんだったんだろうな?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:24.24ID:lk2kbhXy0
スペースあるんだから縦にも仕掛けようや
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:27.85ID:rvTzGbRgd
>>488
男子のカーリングは時としてボーリングになる事があるからな(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:31.06ID:YpAlcJ+o0
北村その位置からのクロスは誰も入れられるって
もっと仕掛けろよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:46.71ID:GUHDDlmM0
今日は女子サッカーか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:08.17ID:DFDXQM+gM
清水いいところが無い
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:32.18ID:FF83l49ea
かわいいだけが取り柄の清水が今日そんなかわいくないってどうなってんだよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:40.24ID:EDuCwFor0
ナイジェリアもそんなに強くないだろこれ
どうなのくわしいひと
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:57.53ID:GsvhlEBm0
ナイジェリアの南方は日本人の祖先に近いんだよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:09.40ID:AW/vJ/W8d
最近海外行った選手は移動に慣れてないね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:10.59ID:MEFAZRX60
可愛い
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:19.32ID:P6J4GdVN0
>>384
スポーツ実況希望の女子アナは
少ないのかな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:24.07ID:GUHDDlmM0
パツキンの人美形だな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:32.25ID:5my4H30qM
女子サッカー、コンテンツはいいと思うんだよな
あとは、、ルックスだ。。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:28.17ID:x1f/ZNKV0
常盤木出身の白木や道上は170cmクラスの大型FWだったが全然代表に上がってこないな 調べたら白木は今年引退してた
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:30.19ID:zb8/wcCQ0
今のところ有効なのは裏抜けだな。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:37.13ID:DFDXQM+gM
>>518
たしかに
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:45.83ID:FyCVszvT0
通らなきゃ意味ないよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:56.57ID:lk2kbhXy0
皆杉田くらいのパンツの丈にしろや
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:10.70ID:4c/g+nEm0
3バックは難しいよカバーする範囲も広がるしロストが多いと尚更切り替えの立ち位置を間違えるとピンチになりやすい。機能すれば攻撃面でストロングになり得るけどね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:55.64ID:FfgHnz+V0
どこか打ちービー
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:56.96ID:7VadsgyHa
女子でもW杯優勝国とバロンドール取れたのは…デカい(´・ω・`)!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:10.44ID:zb8/wcCQ0
お水ウマー
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:17.00ID:MEFAZRX60
なおもとって変換出来ない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:20.07ID:PBT/3JGA0
そう云えば男のユニフォームはかなり変わったヤツだったのに
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:32.16ID:lk2kbhXy0
3バックの意味がここまでなんもないな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:44.86ID:FyCVszvT0
猶本男前やな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:59.44ID:EDuCwFor0
>>532
ウイングバックの質が決定的に不足してるから成立してない
距離感が慣れてないからパスミスだらけ
やめたほうがいいよ
ふつうに442にしろ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:37.03ID:lk2kbhXy0
マムコ壊したな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:44.35ID:Q82M2D/V0
>>538
今は
有名クラブも普通に持ってるね
女子CLも 結構なメンツになってきた
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:47.53ID:cCaI2/i60
>>547
着手したところなんだからこんなもんかと

最初から機能してたら逆に怖いw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:53.02ID:GV3rm8OI0
大怪我?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:01.14ID:YJG1nMGpd
インテル三橋は呼ばないんか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:25.81ID:GV3rm8OI0
救護も女性なのか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:26.74ID:7VadsgyHa
そういえばポムは?
まぁオトコ遊びばかりしてそうやな(´Д`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:35.75ID:MEFAZRX60
未だにバカみたいにマスクしてるのかよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:36.09ID:zb8/wcCQ0
イケチェク一世一代のチャンス到来
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:40.06ID:YpAlcJ+o0
清水とか杉田とか合流おそかったのにスタメンにするのは間違いやろ
しかもシステムが不慣れなシステムやし合わせる時間もほぼなくやっとるがな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:48.03ID:FfgHnz+V0
>>579
松岡の隣
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:58.97ID:lk2kbhXy0
平尾はキックミスが多いな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:59.12ID:xEHzttT40
清水梨紗生で見たらめっちゃ可愛かったサッカー選手には見えん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:59.33ID:FyCVszvT0
下手くそだなあ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:14.04ID:AA1TnnKn0
ナイジェリア人は周辺国から嫌われてて「君ナイジェリア人?」って聞かれたらみんな必死に否定するらしい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:25.29ID:zb8/wcCQ0
トラップ、、、
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:31.07ID:6cf7l39r0
サッカーとか野球は点数入らない時間が多すぎて気づいたら画面見てないわ(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:32.75ID:9tenTpWb0
清水ずっと稼働してるし休ませろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:38.88ID:lk2kbhXy0
トラップミスするからや
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:45.38ID:nzQY5kP50
ひでぇな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:56.27ID:MEFAZRX60
北村って女にモテそう
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:16.03ID:HYcHnmBV0
女子はテンポがゆっくりしてるから実況するのにちょうどいい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:21.86ID:Q82M2D/V0
>>593
まぁ地域大国だからな
しかも すべての犯罪の産みの親みたいな感じになってるし
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:36.55ID:P6J4GdVN0
スポーツ実況は男社会?
ラジオの甲子園で女性実況の試合も
あったけど
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:44.08ID:TFCtM82xa
我慢してここまで見たが、後半見るのは無理やね 下手糞同士のじゃれ合い
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:48.76ID:lk2kbhXy0
宮澤はパスという選択が無いのか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:02.92ID:DFDXQM+gM
長野はもっとパススピードあげないと使えねーな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:15.40ID:rvTzGbRgd
>>597
君はプロの実況民になれる素質があるな
プロは実況に忙しくてテレビなんて見てる暇ないからな(´・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:30.01ID:4c/g+nEm0
>>605
まだ慣れないイギリスの生活とチームからの時差ボケ入国だからな
今までと違うのも仕方ない
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:30.73ID:7VadsgyHa
>>588
サッカーじゃなくそっちかいw

てか今日ボールコントロールすらヤバいな日本…(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:35.63ID:6cf7l39r0
>>609
ええ…(´・ω・`)
一人も可愛いのいないんだが、これで可愛いの多いと思えるなら人生バラ色だと思う(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:57.07ID:zb8/wcCQ0
おしかったな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:03.19ID:AA1TnnKn0
>>608
ナイジェリア人の国民性の問題らしいぞ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:11.56ID:DFDXQM+gM
猶本いいクロスあげるよなあ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:14.99ID:4c/g+nEm0
セットプレーを工夫凝らそうとする姿勢は評価し良いな
男子もセットプレー本番で頼むわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:31.42ID:7cTzqGFrd
唯ちゃんいないとダメだ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:34.44ID:FyCVszvT0
池竹退場すんじゃね?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:39.85ID:EDuCwFor0
どっちも楽しくなさそうなのがみててキツイ
やりたいサッカーやれよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:46.24ID:MEFAZRX60
なんで青パンチがダメージ受けてるんだよw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:03.59ID:zb8/wcCQ0
んーおc
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:08.27ID:DusWOEkA0
>>620
その三人だな
まだ実際よく見てるわけじゃないからどうなのかわからんが
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:19.82ID:lk2kbhXy0
猶本はできる範囲で頑張ってるな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:20.07ID:CQHYT66c0
頑張ってるの猶本ちゃんだけ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:22.52ID:zb8/wcCQ0
今のはいいサイド攻撃だった
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:30.47ID:6cf7l39r0
>>614
実況でもお金もらえるようになればいいのに(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:33.60ID:z0GqGJbx0
猶本さん長澤まさみっぽい感じで美人やな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:57.42ID:tU0Enjfd0
おしい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:03.34ID:lk2kbhXy0
三宅、ゴール前でそのトラップは無いぞw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:25.79ID:MEFAZRX60
>>658
相当だと思う。
なかなか映らんが
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:30.84ID:FyCVszvT0
5番糞だな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:51.92ID:DFDXQM+gM
少ないフザロス
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:53.11ID:AA1TnnKn0
ナイジェリア人の身体能力は世界トップクラスやから気をつけんと
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:57.83ID:xcyktghW0
女子スポーツは
遺伝子は男なのにチンポがないという変異種が一人いるだけで
無双できる欠陥世界
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:16.48ID:i5O6GLv70
つまらん試合だなぁ・・
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:28.01ID:6cf7l39r0
>>676
YouTubeみたいに5ch実況民プログラムはよ(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:49.60ID:+kaEDgEn0
猶本だけは傷物にするなよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:41.91ID:EDuCwFor0
やっぱりふだん練習よりレジ打ちとかしてると限界あるよな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:52.88ID:YpAlcJ+o0
ドリブルで仕掛けたら行けるとナイジェリアはわかったか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:16:02.36ID:PcszpD740
日本が弱くなったというより
世界の女子サッカーのレベルが上がってるんだよな。
上位一桁の強豪を除けば
ちょっと昔までは野球のようなスコアが珍しくなかった。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:16:03.08ID:eSioRGuG0
いい乳
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:16:17.87ID:Luy/5fLG0
いい乳
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:16:49.15ID:DFDXQM+gM
あぶねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:00.71ID:Luy/5fLG0
決めてほしかったw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:01.01ID:zb8/wcCQ0
あそこが手が届かないんだよなあ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:13.74ID:z0GqGJbx0
女子サッカーってあんまり唾吐かないよね、見ていて気持ちいいわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:28.94ID:FyCVszvT0
しょっぺー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:29.58ID:lk2kbhXy0
ラストに凄いのきたな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:50.17ID:YpAlcJ+o0
まったく良いところがなくて
このシステムが機能してないのがわかりました
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:55.14ID:9tenTpWb0
新システムの浸透は時間かかる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:12.41ID:z0GqGJbx0
さっきのFKは危ないジェリアでしたね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:12.72ID:DusWOEkA0
20番みたいのに
意図的に画面に映さないようにしている気がする
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:20.39ID:3XarpDcia
>>689
オリンピックで男が女として重量挙げ出てたけどそういうのが当たり前の時代になんのかね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:22.96ID:eSioRGuG0
何で女子ってクリアがいつも中途半端なの
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:43.62ID:C0xMotVla
今日の清水はなんかおかしいな、WBどうこう以前にコンディションが悪いのか
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:55.34ID:nByNfhjs0
>>716
唾吐くの嫌だよね
スライディングしたら、誰かが吐いた唾がネチャーってついたりしないのかな?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:57.02ID:6cf7l39r0
>>705
投稿者側はCM無くても大丈夫(´・ω・`)
でもおまいらのレス読むのにCMがいるな(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:07.03ID:lk2kbhXy0
とりあえず植木と清家を後半から使え
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:21.17ID:UdRnhGzm0
女子は男子以上に戦術がないから人間関係だけで運命決まっちゃうよね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:33.36ID:xcyktghW0
女子サッカーは
後進国ほど弱い
女子がサッカーやってる場合じゃないし
社会から許されるほど社会は成熟してないからな

だから女子ナイジェリアは男子と違ってめちゃくちゃ弱い
そんな弱いナイジェリアに苦戦してるって
男子がトンガに苦戦してるようなもん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:25.34ID:DFDXQM+gM
3トップで杉田がドリブル覚醒して
急にロッベンみたいにならないかなーって密かに思ってるんだけど
期待しすぎか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:26.08ID:wl3XXxZC0
男と一緒のフィールドの大きさでやってんの?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:06.01ID:6cf7l39r0
これ、わざわざ通常番組潰してまで流すレベルかね(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:07.74ID:VeGly7V00
女子の解説はもう何年もやってるのにいつまでこのレベルなんだろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:17.36ID:6/8myObvx
男子中学生よろ弱そう
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:48.08ID:VeGly7V00
カンフーキックで足の裏で押し込むように行けばいいとこ行ったかもね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:29.47ID:EDuCwFor0
女子チームなんかしらんからわりとフラットな目で見れてるけどマジで男子中学生のほうがうまいよこれ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:33.85ID:VeGly7V00
女子バレーとかも男子中学だともう勝てないかね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:06.37ID:VeGly7V00
なんかさ体格が劣るのはしょうがないにしても
戦略の熟成度が全然高まらないよな
なんでなんだろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:08.97ID:wl3XXxZC0
乳首立ってる選手何番?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:16.51ID:lk2kbhXy0
さすがに清家は使うか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:48.09ID:FyCVszvT0
金髪替えろよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:04.05ID:EDuCwFor0
身内でうまいうまいとチヤホヤしてるだけの井の中の蛙なんじゃないの
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:14.34ID:VeGly7V00
女子のキーパーって一昔前のうまさだよな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:33.12ID:LLetckSrr
キング澤が引退して弱くなりまくりでオワコンの女子サッカー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:48.41ID:SNX2a5q10
少年みたいな子いるね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:56.73ID:lk2kbhXy0
海外組は予定通りの交代な感じだな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:57.60ID:VeGly7V00
女子は厳しいとこに考えずにパス出すね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:00.75ID:lk2kbhXy0
宮澤の位置に清家でいいのにな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:32.37ID:nYyhASmL0
倒れんなよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:43.64ID:DFDXQM+gM
いいクロスだった
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:58.78ID:6cf7l39r0
ファールで笛もらえるでしょ?って顔がうざい(´・ω・`)w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:11.49ID:DFDXQM+gM
いけー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:17.46ID:9tenTpWb0
やりすぎ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:30.18ID:DFDXQM+gM
裏街道狙い
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:02.15ID:qQHxtGlP0
>>377
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:06.87ID:HYcHnmBV0
1人でもいいからスピードで勝てる選手が出てこないかなあ…
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:09.41ID:+kaEDgEn0
クソみてぇな1人ワンツー
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:22.42ID:+dhCbV9l0
パスワロタ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:31.77ID:Luy/5fLG0
アーセナルのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:46.78ID:VeGly7V00
スピードで負けるからスペースに出すことにビビるのかな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:04.33ID:nYyhASmL0
誰も怪我してないのになんで蹴り出した?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:18.45ID:20ZhhRVS0
ヌワンコマジ?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:21.52ID:PBT/3JGA0
>>803
日本が優勝したWCの時の様な事を世界がやり出した
怠けていてはアカンって
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:28.32ID:8mzU0kHb0
>>809
足の速い女の子ってどのスポーツに流れてんのかな
バレーなんていっても意味ないと思うし
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:37.77ID:VeGly7V00
毎日走らせて足早くするとかでも素材が悪いか陸上から引っ張ってきてみたらどうだろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:42.20ID:HYcHnmBV0
>>818
あの人凄いよね
オフサイドルール理解してないのにあのポジションやってたんだから
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:17.49ID:rvTzGbRgd
>>803
それもあるけど、研究・対策されてるのが大きいよ
ぶっちゃけW杯優勝出来たのってノーマークのダークホースだったからだよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:12.74ID:qmimChu00
声出し解禁か
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:14.55ID:VeGly7V00
サッカーは本当フィジカルエリート来ないよな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:39.15ID:LLetckSrr
>>827
簡単にフィジカル負けするからね
でもオリンピックでも良かったじゃん
明らかにレベルが落ちてる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:46.46ID:j16wWRFP0
ナイジェリアの前線3人がフランスワールドカップあたりに出ていそうな名前
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:49.40ID:MEFAZRX60
田中ってアフリカでもよく見かけそうな顔だな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:32.42ID:VeGly7V00
女子ラグビーから引き抜こうぜ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:36.43ID:IZ/2NAHr0
女子の背番号はピンク色にすればよかったのにね(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:38.01ID:DFDXQM+gM
>>834
菅澤は勘弁
あと誰がいるんや
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:50.15ID:FyCVszvT0
田中と猶本だけだな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:02.92ID:lk2kbhXy0
弱いw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:14.86ID:SJZ2MXUF0
今来た
注目すべき選手とポジションと背番号を頼む
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:20.70ID:VeGly7V00
サイドから行けないからどんどんパス出すとこ無くなるんだな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:22.25ID:3XarpDcia
>>832
高校女子サッカー見てると誰でも直ぐにレギュラーなれそうな感じだけどな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:31.77ID:EDuCwFor0
あんな簡単な縦パスもつながらないのほんとやばい
きわめてただのパスだろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:32.58ID:VeGly7V00
>>858
だから引き抜けるソフトボールもいける
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:40.66ID:9tenTpWb0
どっちも疲れてるな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:43.65ID:lk2kbhXy0
ナイジェリア相手に後ろ5枚下がってはダメやな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:48.70ID:SJZ2MXUF0
アバターがいた
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:02.72ID:DFDXQM+gM
>>851
これか浜野
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:04.80ID:MEFAZRX60
まだガキやねえか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:07.06ID:JmNN5Hhna
天才浜野ちゃんはよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:08.64ID:Sc+4G3j6a
これ繋がらなくなるとふつうに持っていかれそうだな
相手の雑さに助かってるけども
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:30.09ID:5gDMkceNd
高校女子サッカー選手権決勝のほうがレベル高くて泣ける
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:33.16ID:2+I48FSn0
おまえらおっさんのサッカー人気全盛期では
男子ナイジェリアは強豪で認知されてたよね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:54.03ID:lk2kbhXy0
酷いパスミス
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:11.79ID:DFDXQM+gM
>>881
よし!w
期待する
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:23.75ID:VeGly7V00
ナイジェリアが雑魚ならもう日本はトップにまぐれ勝ちもできないんじゃない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:37.31ID:+kaEDgEn0
なんで打たんの
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:40.10ID:IZ/2NAHr0
足が遅いならワンタッチパスで回せばいいと思うの(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:48.75ID:lk2kbhXy0
あそこでシュートまでいけないのが杉田の辛いとこ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:06.14ID:GV3rm8OI0
難しいか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:11.34ID:FyCVszvT0
視野が狭いんだよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:16.18ID:VeGly7V00
高さで負けてるからって揃った時に下蹴ってもまず通らんぞ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:25.18ID:GV3rm8OI0
北村ちゃん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:36.70ID:MEFAZRX60
やっと映った北村ちゃん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:44.03ID:2+I48FSn0
世界の女子サッカー事情ってどうなんだろ
人気あるんかね
まず中東の国はやってなさそう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:49.04ID:lk2kbhXy0
オエオウみたいな名前
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:51.18ID:YpAlcJ+o0
植木は今絶好調やから
何故植木がスタメンじゃないのかわからんw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:15.74ID:VeGly7V00
バスケみたいにロングだけ練習してガンガン打たせまくった方が入るかもな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:28.07ID:IZ/2NAHr0
これ自称 女性を主張する男をFWにしちゃダメなの?(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:31.80ID:5RJwL1uP0
しかしマンコサッカーつまらんな
いやサッカー自体つまらんか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:58.84ID:LLetckSrr
川澄が監督やれば?澤は自分で向いてないと言ってるけど
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:02.90ID:DFDXQM+gM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:04.72ID:HYcHnmBV0
>>909
イランはやってたけど不正で男混ぜて何年か追放
サウジ中心にイスラム原理国家はそもそも女子にスポーツやらせない
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:05.09ID:9tenTpWb0
女子はこういうのがあるw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:06.80ID:MEFAZRX60
何やってんだw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:09.48ID:VeGly7V00
右サイドはなんであんな難しいプレーするんだ天才なのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:26.93ID:DFDXQM+gM
おすいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:45.78ID:FyCVszvT0
実況、浅越ゴエです
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:54.01ID:MEFAZRX60
適当に超ロング打ちまくれば入りそう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:05.83ID:wl3XXxZC0
ナイジェリアは格上?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:07.91ID:8ubS+Ce/0
なんで日本の女子サッカーってちゃんと「女性」って感じのがいないんだろうな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:15.28ID:TZbdrmPHa
せっかくのチャンスなのにバカの一つ覚えで「止めて、蹴る」ばかりやってるな
いちいち無駄なタッチして足もとに止めてる間に敵に詰められるのを何回繰り返すんだよこいつら
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:33.02ID:DFDXQM+gM
いい乳
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:33.42ID:2+I48FSn0
バレーはスピード、パワーが劣ってる女子の方が見やすいけど
サッカー女子は男子中学生みたい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:43.28ID:VeGly7V00
いいプレーした時にスパチャできるようにしたら女子もいいプレーってのがわかるんじゃね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:51.48ID:DFDXQM+gM
荒いなナイジェリア
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:55.53ID:9tenTpWb0
杉田のファールじゃね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:20.60ID:uK7eul6rd
今年の女子のバルセロナ レアルマドリーの試合で91500はいってるな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:23.70ID:jghjdvmo0
>>942
アメリカは男子がとりあえずアメフトやるみたいに女子はとりあえずサッカーやるらしいな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:27.36ID:lk2kbhXy0
杉田の左足でいいんじゃ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:34.75ID:DFDXQM+gM
ドーンといけw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:38.50ID:Luy/5fLG0
もっと前って言った
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:45.51ID:VeGly7V00
顔で選んでエレガントなサッカーしてくれればそれでいいわ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:55.75ID:Luy/5fLG0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:56.27ID:DFDXQM+gM
田中?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:57.40ID:9tenTpWb0
これはうまい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:58.85ID:wl3XXxZC0
キレイに決まった
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:04.32ID:su+2LL5b0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:06.63ID:VeGly7V00
うわーあんなのが入るのか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:06.76ID:Da5W5RqXa
ナイスゴール!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:06.86ID:lk2kbhXy0
やんなでラインだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況