X



土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:50.57ID:P3+w7LN0d
第43回日本アカデミー賞優秀賞最多受賞!邦画史上最大の茶番劇!東京への憧れ、ライバル千葉との戦い…これは埼玉県解放の戦いを挑んだ者たちの愛と革命の物語

土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664555292/
※前スレ
土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664625869/
土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664626955/
土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664627684/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:11.29ID://XPnqOo0
はなわwwwwwww
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:17.36ID:Gr18o5YFd
ここけ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:27.49ID:jk/2MCY00
あなるはアナかもしれないが
尿道はどっちなのか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:36.80ID:CgZElh8Ld
つうか二階堂ふみブスだな
沖縄の田舎顔というかクドい顔やな
ガクトも沖縄やん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:38.51ID:ykedzls90
   ○○○
  ○(・ω・)○ モッチモッチ!
  . ○○○
  .c(,_uuノ
   .    .    .   . ○。  ○
   .    ミハックシュ   ○    o   ○
   .    ミ `д´∵° 。 o ○
   .  .c(,_uuノ  ○ ○   ○

   .    ∧,,,∧  
   .    ( ゚д゚ ) 
   .  .c(,_uuノ   ..○   ○ ○  .○○○ ○○
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:39.53ID:zD+X2pOp0
神奈川がいまいち仲間に入ってなくてさみしい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:53.78ID:jsUoWcNZ0
初見だけど意外に面白いw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:00.31ID:O2aU0hdxp
>>4
原作は千葉も神奈川も出てこない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:00.93ID:JzeUfCJ80
あのパタリロの作者が40年後にこんな大ヒット作品生み出すのも凄いな
ああいう天才漫画家って大概1発か2発で終わるじゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:01.99ID:W+L8v0uGH
伊勢谷とガクトのキスシーンはよ!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:02.83ID:o2Se7akL0
でもネタにされるだけマシだよね 一生話題にすらならない県もあるし(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:13.29ID:h8eLDAr40
ウクライナ侵攻も埼玉VS東京だと思えば
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:22.02ID:Re410D2f0
埼玉には各地に貝塚がある
古代埼玉が海岸線だったということ
つまり東京神奈川千葉は古代では海の底
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:22.04ID:p9LUV8Jb0
家賃が安い埼玉に住んで、東京に働きに行っている埼玉県民は、ある意味勝ち組。埼京線は除く
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:22.25ID:jrlZCIgQ0
外国で受けたのは欧米は州差別あるからね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:22.67ID:8UHbQ2BF0
千葉県は全方向陸続きじゃないからな
房総半島じゃなくて実際は島
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:26.13ID:4/Yl7bjP0
>>1
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:27.43ID:Ws/+Lq7I0
信じて欲しい

パタリロ!はまだ連載しているのだ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:27.73ID:PLSmAvN0p
このスレの速さは埼玉県人の書き込みがそうさせてるのかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:28.40ID:jSLb0AxFM
千葉県民はそんな事しない。
まずディズニーランドに連れて行って千葉の素晴らしさを叩き込んで、
喜んで千葉の為に年中無休で働けるようにするだけだよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:35.52ID:W+L8v0uGH
>>14
この後出てくるけど
まんま関東人が思い描く神奈川の嫌な感じが表現されてて最高
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:49.16ID:FIjtIxzw0
埼玉ディスに見せかけて
他県の扱いの方がもっと酷いというw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:54.34ID:GacCsdEe0
俺的の価値観
東京:言わずもがな都会
神奈川:特に関心ない。それがオサレと思ってる
千葉、埼玉:どんぐりの背比べを常にしてる田舎者精神
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:56.62ID:jx+/k9TQ0
京都が一番差別があるのでは
洛中でないと田舎者扱いたか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:05.00ID:DzaYId/z0
>>24
漫画自体は昔描いたものだけどね。
口コミや夜更かしで広がって映画化
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:05.36ID:jk/2MCY00
>>39
栃木にもクジラックスさんがいっぱいる地域は海だったらしいね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:08.86ID:m64KY4mWM
畑 という荒野が広がっているんだ。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:12.25ID:zkGzdtRW0
>>47
なんかあの漫画不思議だよね
真っ黒な背景とかほとんど顔を書かないアングルばっかりで
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:13.00ID:OkHX8Y3q0
全力でバカやってるこの映画は好きだけど類似品のテルマエ・ロマエは一つもおもろなかった
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:13.23ID:yozPt46X0
続編も期待できるな
伊勢谷もガクトも不祥事おこすなよーあ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:18.78ID:UxsOLCcpa
落花生アレルギーだから千葉で拷問受けたらアナフェラキシー起こすかも
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:21.11ID:W+L8v0uGH
>>59
ガクトめっちゃびっくりしててわろすw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:21.45ID:O2aU0hdxp
>>26
富山かな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:22.35ID:Gr18o5YFd
吉岡老けたな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:26.28ID:yiQiRVJe0
おじいちゃんやな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:27.03ID:nAuxGIx20
不倫でマレーシアに飛んで逃げたガクト

やっとるやん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:29.35ID:MvDarzlw0
コトー先生老けすぎでしょ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:30.47ID:tCtoW6up0
>>14

所詮神奈川は東京のベットタウンだからな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:30.62ID:jcdXkxhg0
みゆきはいい曲作るなー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:31.35ID:/pyTu74z0
>>61
八丈島じゃないのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:31.84ID:KXwnT28D0
ってか、先週のガリレオよりスレ速度速いとか、オマエラなんなんだよw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:37.07ID:Re410D2f0
>>56
日本一多いからな市町村
そして横の繋がりがないからお互いに行き来しない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:39.88ID:/aXtQPSyd
# 都道府県 人 口
1 東京都 14,011,487
2 神奈川 9,236,428
3 大阪府 8,807,279
4 愛知県 7,516,008
5 埼玉県 7,340,945←
# 都道府県 人口密度
1 東京都 6,386.13
2 大阪府 4,622.42
3 神奈川 3,822.85
4 埼玉県 1,932.97←
5 愛知県 1,452.89
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:41.93ID:I98qoxpl0
千葉の海に大宮ナンバーの多さは異常
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:47.98ID:MvDarzlw0
タケヒロは医者になれたのか?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:50.09ID:m6iaWkXp0
野田w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:50.85ID:Gr18o5YFd
ナンバーいるのかよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:54.88ID:Nwtii6rU0
これほんと上映中は
大宮UDXあたおかなLVで客入ってたわ
毎日朝一で八割以上埋まってるとかw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:54.96ID:jsUoWcNZ0
野田ナンバーwwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:55.87ID:IEjtVNy3M
野田ナンバー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:56.83ID:CgZElh8Ld
>>28
お前ら5ちゃんねるも地方差別してるだろ?www
根拠もなしに京都人は陰湿だとか名古屋はブスばかりとか福岡は修羅の街とかwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:01.95ID:e1hA2yOP0
この映画って1の時点でネタフルスロットルな感じがするから
2作っても出涸らしみたいになってコケる未来しか見えない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:02.50ID:FIjtIxzw0
ロケ地群馬なんだよな
普通に埼玉で撮っても変わらんだろうに
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:05.02ID:IVGXf3tu0
しょうゆ臭 
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:05.28ID:jx+/k9TQ0
醤油臭って野田か
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:08.35ID:+DdkZQDFa
埼玉はもうすぐ深谷アウトレットがオープンするから…(震え声)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:09.81ID:cTPIMfex0
翔んで埼玉コラボの十万石まんじゅうはこれな
ttps://www.jumangoku.co.jp/product/608/
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:13.04ID:PLSmAvN0p
>>24
この映画化もツイッターでこんな漫画あるってざわざわされてから漫画が新装版になって埼玉のコンビニでだけど何故か売られるようになって、その部数が伸びてから映画化なんだよね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:14.98ID:q0HUHZYJd
醤油www
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:15.53ID:faTBO4TX0
しょうゆ臭www
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:19.73ID:BVsnZKR70
1173

良い波

豆知識な
0171 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:20.04ID:TD6JPeqLa
野田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:22.72ID:MvDarzlw0
野田ってw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:23.84ID:oeeqn5xO0
日韓トンネルかな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:24.78ID:G1H3cV7K0
埼玉、茨城、千葉、群馬はバカにされてるけど神奈川は?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:28.05ID:W+L8v0uGH
>>92
横浜と湘南あたりのイメージだなw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:29.11ID:xJUmQBgFa
松戸市民は野田ナンバーが嫌で嫌で堪らなくて松戸ナンバー作ったらしい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:29.74ID:Gr18o5YFd
無理やろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:32.36ID:TDJ+DRs80
wwwww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:34.33ID:hWF41Uxe0
大洗からww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:34.77ID:ZPN4fBqzp
何の為に
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:35.53ID:ijVEPMZw0
大洗w
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:37.86ID:Gr18o5YFd
日韓トンネルかよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:39.82ID:q0HUHZYJd
wwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:40.62ID:jsUoWcNZ0
春日部すげえ!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:40.65ID:jx+/k9TQ0
霞ヶ浦横切ってるぞ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:41.52ID:OyKX7uul0
めちゃくちゃやwww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:42.14ID:5WbMp6cb0
(´;ω;`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:42.42ID:yiQiRVJe0
wwwwwwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:42.75ID:TDJ+DRs80
泣ける
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:43.42ID:m6iaWkXp0
そんなに海が
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:44.12ID:2QOYUKOG0
日韓トンネル

0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:45.61ID:L1ISXHnf0
いばら「き」
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:46.18ID:rs2GeuyUd
>>33
シベリア=埼玉
モスクワ周辺=東京
ドンバス地方=神奈川県旧武蔵地域
ウクライナ=神奈川県旧相模地域
クリミア=町田
国境が引かれた経緯は同じ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:47.22ID:faTBO4TX0
親子三代www
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:51.26ID:ZTiLyBl10
ドクター孤島は漫画の作者が描かなくなって未完のままなんだっけ?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:54.02ID:ijVEPMZw0
埼玉産さざえw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:55.54ID:SE+GnY5D0
監督が千葉県人なので千葉要素を足していったらしい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:55.79ID:zD+X2pOp0
破砕帯きた
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:57.54ID:TDJ+DRs80
悲しい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:58.30ID:fDtjV/nxa
水を引く
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:00.13ID:GNJ6Xzsm0
ww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:01.48ID:Pkhgl15I0
淡水だーw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:02.97ID:2ybXnHrf0
それは海ができたっていうのか?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:03.47ID:gcf6Vs0c0
wwwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:04.93ID:GVdNlMnN0
さすがに笑うわこれw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:06.35ID:L8ElpVIa0
>>137
本気でふざけてないんだよな
精々ウェーイノリ

引かれるほどふざけるのが正
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:09.27ID:hWF41Uxe0
霞ヶ浦まで行ったのかw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:09.30ID:q0HUHZYJd
馬鹿なのかwww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:09.95ID:ijVEPMZw0
馬鹿なのおおお
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:12.24ID:fYWRhb840
この映画前回の地上波はパート40くらいまでいったよな
途中で重くなったりしたけどもの凄かった
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:12.27ID:jatdX8I+0
壮大すぎる計画だな

イバラギを攻め潰してサイタマ化した方が早いだろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:14.50ID:MvDarzlw0
大洗ってガルパンしか知らない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:15.90ID:GytMWUWs0
>>239
さっき見てたね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:16.12ID:Erm1Yr8S0
春日部しんちゃんも悲願の海
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:16.11ID:dgV44aFc0
実際の埼玉県民はもう海なんか無いほうが津波も来なくていいやってなってる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:16.75ID:HArexHK40
>>76
神奈川県民だと、ご当地番組もイマイチ楽しめないな
ケンミンショーとか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:17.63ID:b19RdsOop
引いたのは霞ヶ浦の水www
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:32.47ID:jSLb0AxFM
>>26
佐賀は自らネタになりにいってるよねw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:34.87ID:gcf6Vs0c0
栃木人w
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:34.92ID:jx+/k9TQ0
U字工事か
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:37.45ID:W+L8v0uGH
栃木きたー(・∀・)!!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:38.18ID:Pkhgl15I0
栃木レベルw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:38.84ID:YtiQWqNXa
U字工事かよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:39.17ID:faTBO4TX0
栃木レベルwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:39.50ID:jsUoWcNZ0
とととととととと
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:39.56ID:HuDtlR0W0
>>32
神奈川の田舎は良い田舎
鎌倉 箱根 葉山
あの辺りの雰囲気は日本中探してもどこにもない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:40.06ID:GNJ6Xzsm0
栃木レベルw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:40.15ID:q0HUHZYJd
栃木レベルwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:40.21ID:ykedzls90
          首都圏なのにダサイ→/ ゙゙̄`゙'\_.,,,,,,,,、.,、 ←内陸県でダサイ
「行きたい県」の最下位でダサイ→._ /             ゙ヽ ←県庁所在地が平仮名でダサイ
無駄にプライドが高くてダサイ→ ,,-'"`             ヽ ←レッズサポーターがダサイ
 池袋が大好きでダサイ→ ,,-'"゛     埼 玉 県     ヽ ←ろくな観光地がなくてダサイ   
   DQNが多くてダサイ→ \                 ヽ ←人気アニメでキモオタを釣る神社がダサイ
都会作りに必死でダサイ→   \ ,,,-…-、、,、          ゙!←痴漢が多い埼京線がダサイ
 「埼玉」という県名がダサイ→  ``     `ヽ,,,,,,,、,,,,-、,---、,i ←「さいたまスーパーアリーナ」とか平気でつけるネーミングセンスがダサイ
                            ↑
                         全てがダ埼玉
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:41.29ID:m6iaWkXp0
栃木よかったな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:45.49ID:O2aU0hdxp
>>277
タクシーだよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:49.55ID:5WbMp6cb0
(;゚д゚)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:52.54ID:hwJUvDLa0
栃木も扱いひどいw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:58.34ID:TDJ+DRs80
なんてこったピーナッツ詰められる
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:58.60ID:MvDarzlw0
千葉解放戦線が!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:58.77ID:b19RdsOop
利根川の水入らなかったのかね?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:03.88ID:HArexHK40
おもしろ半島
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:05.06ID:Gr18o5YFd
海女さん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:05.09ID:m6iaWkXp0
貝持ってる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:05.25ID:W+L8v0uGH
面白半島wwwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:05.95ID:faTBO4TX0
おもしろ半島ちばwwwwwwwwwwwwwwww
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:06.18ID:gcf6Vs0c0
千葉解放戦線w
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:07.87ID:q0HUHZYJd
千葉こえーw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:11.01ID:MvDarzlw0
伊勢谷は許されたのだ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:11.61ID:GNJ6Xzsm0
コレは極まってますわ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:11.96ID:mLtnWqB40
おもしろ半島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:13.40ID:kANoWRy90
伊勢谷がドラキュラw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:14.18ID:ykedzls90
                   __/\ おらおら鶴舞う形の群馬県様がお通りだ!
           ̄ ̄ ̄ ̄   _|    `~┐  埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
                 _ノ       ∫  茨城?尾瀬で迷いなw
    ̄ ̄ ̄ ̄    _,.~’        /  栃木?ドイツ村に拉致るぞw
           ,「~             ノ   東京?焼き饅頭にするぞw
          ,/         ^ω^  ` ̄7 千葉?草津温泉に来いw
    ⊂二二二                 / 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
          ~`⌒^7            /  山梨?タッチのあだち充も群馬だぜw
  ̄ ̄ ̄ ̄       丿            \,__
              ) ノ,~’          群馬県様が関東制覇!楽勝!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:16.74ID:Gjnhfoq30
素面の演技じゃないな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:17.25ID:UxsOLCcpa
目がキマッてるな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:17.64ID:hWF41Uxe0
お前千葉だったのかw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:17.73ID:Mnwh0VCC0
伊勢谷wwwwwww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:17.87ID:SE+GnY5D0
>>182
柏市とかも野田ナンバーだったからな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:18.40ID:KNEdviVd0
クスリやらなきゃ出来ないキャラw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:23.29ID:/pyTu74z0
けつなあなにピーナッツきたああああああああああああ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:23.39ID:Gr18o5YFd
武田久美子は貝殻繋がりか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:28.90ID:8Kt1SKA/0
犯罪者ばかり出てるな、この映画
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:29.29ID:fFZcYQD6a
モザイクかけろよ犯罪者には
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:30.14ID:gcf6Vs0c0
穴にぶち込まれるwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:31.20ID:v88XXtVT0
特撮的な
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:32.55ID:sVypNl8t0
>>320
そう思っての神奈川の人だけだぞ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:33.25ID:xhovBWK10
アーニャが喜ぶやつ
川´・ω・)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:33.91ID:KMPk5N8iM
神奈川出身なのに野田クリスタルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:34.15ID:HArexHK40
けつあな確定
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:35.69ID:jsUoWcNZ0
穴にピーナッツwwww
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:37.53ID:GVNKJFxc0
例の穴
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:37.61ID:faTBO4TX0
麗の穴www
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:37.91ID:5WbMp6cb0
(´;ω;`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:38.31ID:TDJ+DRs80
ピーナッツ詰められちゃうううううううう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:38.40ID:jcdXkxhg0
>>323
こんなのあるのか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:38.55ID:1RZwwvSN0
>>291
憧れはないな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:38.64ID:jx+/k9TQ0
ピーナッツ責めの時間
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:39.54ID:AZ5PYQg50
アッーの穴に
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:39.65ID:jk/2MCY00
けつあな確定www
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:40.71ID:m6iaWkXp0
何を
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:41.59ID:GytMWUWs0
けつあな確定
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:42.79ID:IEjtVNy3M
穴ピーナツ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:43.08ID:gcf6Vs0c0
クソワロタ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:43.13ID:dHW0KYku0
アッー!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:44.98ID:TDJ+DRs80
アッー!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:45.33ID:GNJ6Xzsm0
穴にw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:47.08ID:8gJhf5qw0
アッー
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:47.47ID:W+L8v0uGH
wwwwwwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:47.73ID:MvDarzlw0
穴にピーナッツが!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:47.90ID:oGyLeSHt0
伊勢谷ノリノリすぎて笑ったけど、薬でハイテンションになってたんやなあ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:48.53ID:ZWGfX2YL0
この前仕事で柏に行ったんだけど東武野田線っていつアーバンパークラインって名前になったの?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:48.80ID:ZPN4fBqzp
www
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:50.25ID:GVdNlMnN0
>>424
香川といい、惜しいな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:50.47ID:Mnwh0VCC0
アッー!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:50.59ID:HArexHK40
お茶の間が凍る
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:50.83ID:LrQ+2NLua
アッー!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:50.86ID:ijVEPMZw0
やべえええええええええええええええええええええ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:50.99ID:Gjnhfoq30
なぜか勃起してきた
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:51.83ID:xhovBWK10
梅ちゃんも喜ぶやつ
川´・ω・)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:52.20ID:kANoWRy90
アッー!!!!!!!!!!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:52.96ID:nEqofTwX0
喘ぐな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:53.35ID:tbCd9IeNx
茹で落花生食べたくなってきた
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:53.67ID:Gqj7ekF/0
けつあ○確定しちゃう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:54.68ID:GVNKJFxc0
けつなあな確定
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:55.00ID:faTBO4TX0
Gacktの喘ぎ声
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:55.78ID:gcf6Vs0c0
エロいぞwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:56.24ID:wZ4Pjm+d0
ピーナッツでキメた伊勢谷さん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:57.72ID:+/FSPmjFa
ROC
0573 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:57.73ID:TD6JPeqLa
穴にアナにあなに
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:01.01ID:O2aU0hdxp
麗にも穴はあるんだよな…
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:01.53ID:q0HUHZYJd
どうでも良いわwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:01.91ID:mD18RSeJM
どの穴よw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:05.28ID:TDJ+DRs80
エッッッッッ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:10.54ID:ykedzls90
<.      / ̄/    >           __/\
<     /  ゙ー-;  >           _|    `~┐
<    /  /ー--'゙  >         _ノ       ∫
<    /_/      >    _,.~’        /
<     _ノ ̄/   >   ,「~             ノ
<   /_  ∠..,   > ,/              ` ̄7
<   /_  __/   >|                /
<     /_/      > ~`⌒^7            /
<    _/ ̄/_[][]  >     丿            \,_
<   /__  _/    >    _7       /`⌒ーへ_,._⊃
<  ./__  __/   >    \    _,.,ノ
<   /_/       .>     L. ,~’
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:12.05ID:9qjqzb+ya
例の穴
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:12.21ID:MvDarzlw0
エロい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:17.90ID:kANoWRy90
尼ちゃんで寧ろご褒美
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:21.08ID:Gr18o5YFd
このエロい海女さんは誰なんだ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:30.62ID:DozIi8Y20
海の音を聞けぇ〜
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:32.98ID:Gr18o5YFd
小沢真珠か
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:33.16ID:HyAx0eu1a
なんやこれ(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:33.83ID:faTBO4TX0
ディズニーランドwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:34.65ID:m6iaWkXp0
これはたまらん・・
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:34.86ID:mxclS/8rM
女の子は穴一つ多いよね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:39.23ID:GNJ6Xzsm0
東京ドイツ村
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:39.89ID:p9LUV8Jb0
埼玉県と神奈川県

本当に、何処で差がついてしまったのか、、、
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:40.52ID:W+L8v0uGH
wwwwwwwwwwww
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:41.90ID:HArexHK40
植民地か
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:43.26ID:sQ1iNwEj0
千葉県民策士
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:46.02ID:AZ5PYQg50
真珠wwwww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:47.33ID:lUId0l0B0
海女エロい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:48.10ID:gcf6Vs0c0
真珠
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:49.25ID:jsMBxw68a
そんな理由だったのか…!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:49.31ID:MvDarzlw0
ディズニーも同じ理屈か!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:50.52ID:mxclS/8rM
東京ドイツ村(千葉)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:50.54ID:rGyZcOEJ0
千葉だっせえww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:52.97ID:4nKB+VCq0
ディズニーも千葉
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:53.06ID:BVsnZKR70
オリエンタルランド許可下りずw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:55.65ID:UxsOLCcpa
伊藤ハムのOKは出てるのか?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:57.22ID:h8eLDAr40
千葉ディズニーランドに改名しろ!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:59.67ID:nzT2IJnf0
デズニーは許可もらえなかったか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:00.99ID:ZTiLyBl10
ねずみの国の名前は言っちゃいけないんだね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:01.52ID:9qjqzb+ya
千葉が望んで東京と付けてんじゃねーよ!!!!!!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:01.77ID:f5kovYku0
ディズニーランドの名は出せないか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:04.85ID:Nwtii6rU0
>>596
(´・ω・`)男へは小沢真珠とかのフェロモンでまくり海女でサービスですね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:05.53ID:bY1X9Pbd0
千葉県にも海女さんているの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:06.72ID:zD+X2pOp0
千葉は志が低いな
0732 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:06.74ID:KyFImURJ0
東京ディズニーランドはあるのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:07.30ID:Gr18o5YFd
東京ドイツ村
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:08.59ID:g54KrhRt0
実際千葉県民に郷土愛はない
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:12.54ID:HyAx0eu1a
関東ローカル英会話かよ(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:12.76ID:q0HUHZYJd
東京ディズニーランドは?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:13.41ID:W+L8v0uGH
ふはははははははははははは
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:14.58ID:DIQy+cHca
奈良でも作ってくれや
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:16.80ID:v1nxPlyF0
いやさぁ、マジメな意見だけど、東京が生きていられるのは茨城と福島のおかげだとおもうぞ!!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:17.69ID:Erm1Yr8S0
千葉wwwwも通行手形が必要なんだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:19.52ID:GVdNlMnN0
>>644
正直、スタンディングでクンニしたい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:19.92ID:hwJUvDLa0
>>676
それは流石に使えなかったのでは
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:22.33ID:b19RdsOop
デスニーの代わりがベイシティ交通かよwww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:22.68ID:xhovBWK10
名古屋にジブリ村が出来るよ
川´・ω・)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:22.80ID:1C/QQldp0
くどい系の整った顔の人ばかりってのも原作者によせるなw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:26.96ID:O2aU0hdxp
この2人、さざえとあわびって名前だったのか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:29.81ID:G+jtix8l0
ディズニーに制作入ってもらえばよかったのに
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:32.71ID:MvDarzlw0
千葉だよww
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:33.74ID:l1TamsiD0
埼玉がディスられると思いきや群馬が一番ディスられるの草
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:33.89ID:p9LUV8Jb0
千葉県が保有するレジャーランド
 東京ディズニーランド
 東京ドイツ村
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:34.23ID:/pyTu74z0
ぱるるおっぱい見せろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:34.65ID:r8V3NTkA0
異様なフィット感の小沢真珠w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:50.96ID:ykedzls90
 へ___/ ̄ ̄\
 \ノ    (・) ヽ__)
  \_ノ    . 丿
   (ノー、    |  
   .  ノ   .  ヽ
   . /    | |
 ‥<    . (_ノ
   . \   /
   .  )  /
   .  (_ノ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:52.19ID:m6iaWkXp0
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:53.72ID:b19RdsOop
ちばらぎクルー
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:54.11ID:xhovBWK10
後ろの席のお姉さんは
小芝風花さん?
川´・ω・)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:55.58ID:HArexHK40
田舎っぽい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:56.26ID:W+L8v0uGH
鬼キャンwwwww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:56.48ID:faTBO4TX0
チバラキwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:57.13ID:jsUoWcNZ0
鬼キャンwwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:57.45ID:q0HUHZYJd
wwwww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:57.92ID:gcf6Vs0c0
DQNきたー
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:59.32ID:Mnwh0VCC0
あっ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:59.58ID:IEjtVNy3M
チバラギ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:59.95ID:Gr18o5YFd
千葉県はこんなんおるんか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:00.21ID:v88XXtVT0
八の字
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:01.31ID:O2aU0hdxp
wwww
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:01.77ID:kANoWRy90
だっせwwwwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:02.25ID:TDJ+DRs80
ひえっ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:02.48ID:h8eLDAr40
2サスなみの雑な合成わらう
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:02.57ID:MvDarzlw0
チバラギww
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:02.67ID:yiQiRVJe0
wwwwwwwww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:04.12ID:dgaba8hsd
ちばらぎ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:06.44ID:8gJhf5qw0
チバラギ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:09.31ID:ykedzls90
./ ̄ ̄\___..へ
(__丿 (・)    (,/
  ゝ   . ヽ_/
   |   . ーヽ)  裏返しだとただの動物になるんだよ
  _/    `ヽ
_  | |    ヽ
_  !、_)    . >
_   ヽ   /
_    ヽ  (
_    . (,_)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:10.59ID:jx+/k9TQ0
チバラギはNGワード
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:11.21ID:faTBO4TX0
夫婦喧嘩始まったwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:12.04ID:OyKX7uul0
シャコタンwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:13.41ID:q0HUHZYJd
千葉ラギwwww
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:13.92ID:TDJ+DRs80
ああん?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:14.70ID:ZWGfX2YL0
千葉はまだいいけど茨城が茨城空港を東京北空港に変えようとしてたのには笑った
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:18.26ID:HArexHK40
同じようなものだ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:18.55ID:KXwnT28D0
千葉と東京をつなぐ橋って、新旧葛飾橋と浦安橋と舞浜大橋の他ある?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:18.70ID:f5kovYku0
嫁が千葉だった
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:20.54ID:HyAx0eu1a
www
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:22.95ID:m6iaWkXp0
www
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:23.23ID:jx+/k9TQ0
熊谷はグンマー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:25.04ID:+wtLOLw10
グンマーw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:26.57ID:xhovBWK10
三日月さんなんでこんなに怒ってるの?
川´・ω・)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:27.05ID:yiQiRVJe0
グンマー訛りwwww
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:27.69ID:jsUoWcNZ0
ぐ ん ま
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:28.38ID:q0HUHZYJd
群馬wwwww
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:28.98ID:faTBO4TX0
熊谷は群馬wwwwwwwwwwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:34.26ID:+/FSPmjFa
麻生さんきれい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:38.16ID:gcf6Vs0c0
喧嘩すんな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:38.29ID:5PQQiSGS0
原作
新潟が良すぎて他ディスり
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:41.01ID:TK//E5OHd
埼玉北部は実質グンマ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:41.62ID:YRo540wbx
熊谷は群馬w
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:45.15ID:h8eLDAr40
どう転んでもバカにされる群馬
関西で言う滋賀
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:49.06ID:MvDarzlw0
群馬茨城とそれ以外の関東はなんか差があるよね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:50.44ID:xJUmQBgFa
麻生さんも山武市出身だろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:52.16ID:faTBO4TX0
浦和高校wwwwwwwwwwwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:52.46ID:+wtLOLw10
こいつがぱるるっていうのか

めるるはこんにゃくグンマー
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:55.12ID:8gJhf5qw0
争いは同じレベルの者しか発生しない!
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:55.51ID:TDJ+DRs80
あっ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:56.83ID:IEjtVNy3M
もう離婚しろよwwwwwwwwwwww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:57.51ID:Erm1Yr8S0
熊谷民かじゃあ仕方がないな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:00.13ID:FydpXUWZ0
>>264
これとかドラマだけど猫村さんの実写とか
本気で丁寧に作ればおもしろくなると思うんだけどね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:01.04ID:5WbMp6cb0
つよい(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:01.31ID:ufz0mj2Ma
関西人にはサッパリ(・ε・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:01.45ID:atSuKcFh0
なんだこの映画はw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:02.49ID:faTBO4TX0
海はあるんかwwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:02.82ID:GNJ6Xzsm0
キラーワード
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況