X



土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:35.63ID:/KZ50uEP0
第43回日本アカデミー賞優秀賞最多受賞!邦画史上最大の茶番劇!東京への憧れ、ライバル千葉との戦い…これは埼玉県解放の戦いを挑んだ者たちの愛と革命の物語

土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664555292/
※前スレ
土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664625869/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:47.14ID:Mnwh0VCC0
いちおつ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:49.10ID:h8eLDAr40
白鳥麗子でございますも観たい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:50.23ID:JPg3+qdVp
バンコランすぎる
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:51.26ID:S4D77t9C0
関西版だとしたら

東京=大阪
神奈川=兵庫 京都
埼玉=奈良 滋賀
千葉=和歌山 

こんな感じ?(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:51.98ID:4Els9oVD0
まあ魔夜峰央キャラをこれだけ実写で再現できるのはすごいな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:54.65ID:4/Yl7bjP0
>>1
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:02.30ID:x4n95M1N0
おっぱいに貴賎なしッ!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:07.35ID:faTBO4TX0
フランス語www
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:12.60ID:ijVEPMZw0
マウンテンw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:17.35ID:6YTKOnh30
GACKTすげーじゃんw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:20.97ID:APFd464x0
埼玉県出身の有名人というと
山岸愛梨と白井ゆかりしか知らない。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:22.48ID:h8eLDAr40
もう、最新のウシンドウズだな!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:24.36ID:L1ISXHnf0
うわぁ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:29.89ID:jatdX8I+0
かっこいい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:33.57ID:zdCZSzXKd
格付けは得意
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:37.13ID:IVGXf3tu0
格付けチェック 
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:42.01ID:/IQv5AMo0
格付けチェックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:42.82ID:xJUmQBgFa
>>13
茨城県=三重県も追加で
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:43.15ID:zNwjbG300
スペック高いいい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:45.10ID:faTBO4TX0
東京テイスティングwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:50.30ID:Mnwh0VCC0
格付けwwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:51.85ID:t4eshW7I0
浜田「格付けぇぇぇぇ」
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:54.93ID:tr1J4a030
東京テイスティングwww
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:55.36ID:6YTKOnh30
空気
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:57.25ID:oxLM0YQM0
白岡市は市制10周年だっけ?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:58.66ID:R7TWMi2Sa
格付けチェックw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:58.82ID:zD+X2pOp0
いきなりおかしくなったw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:59.61ID:YJs5MODqa
>>26
おかげで朝の連続ドラマが金髪のこの人しかイメージできなかったw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:03.07ID:jatdX8I+0
えらいことさせるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:06.28ID:TDJ+DRs80
東京人ならわかるんやろなー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:13.54ID:/pyTu74z0
新宿とか臭いやん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:14.92ID:sVypNl8t0
都民はみんなクリアーしてるはず
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:18.09ID:+8v7zbmd0
埼玉は山があるんだよ
関東のペチャパイはちばらぎ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:30.40ID:LNJUe8xo0
>>13
凄い田舎だけど中国地方だと
一位は広島ではないと岡山が
粘着しそう(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:33.47ID:t4eshW7I0
BGMまでwww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:36.13ID:L1ISXHnf0
やめて
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:41.14ID:jatdX8I+0
ドブのにおい・・・
池袋だ!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:46.53ID:YJs5MODqa
何気に東京もバカにしてねえかw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:47.96ID:hwJUvDLa0
渋谷とか臭そう(田舎者の偏見)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:52.55ID:zdCZSzXKd
なんの問題やねん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:06.22ID:mD18RSeJM
さすが格付け!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:11.82ID:jatdX8I+0
汗のにおい
秋葉原だ!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:18.40ID:7MTtNEI/p
クラス分け
A組 赤坂 青山
B組〜D組 中央区 新宿区 横浜
E組 田無 八王子
Z組 埼玉からの移民
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:20.11ID:faTBO4TX0
飲食店のダクトの匂いがわかるのかwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:24.04ID:v1nxPlyF0
だが現実として埼玉は人口が多いだけで農産物畜産物生産力とか道路整備率とか、
都心へのアクセス時間で茨城に負けてます!!!!ww
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:28.90ID:TDJ+DRs80
すげええええええええ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:30.70ID:YJs5MODqa
支那の臭いも混じっている…銀座か。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:31.30ID:tr1J4a030
しろかね、だよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:32.49ID:ijVEPMZw0
香川照之と最終対決してくれ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:38.55ID:aqneVHC+a
しろかね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:42.01ID:TDJ+DRs80
パタリロおるやん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:44.73ID:faTBO4TX0
銀座にも赤ん坊くらいいるだろwww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:46.38ID:1RZwwvSN0
しろかね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:50.43ID:h8eLDAr40
銀座+赤子=白金
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:50.64ID:jatdX8I+0
そもそもどうしてわかるんだ 
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:53.82ID:7pUgXieVd
>>26
映画業界の実写化って同性キャラ嫌って男女キャラするイメージ
テレビドラマより時代遅れなんじゃないかな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:56.51ID:hwJUvDLa0
>>205
君は都会指数が高いのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:56.80ID:GNJ6Xzsm0
さすが格付け王
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:57.78ID:+/FSPmjFa
西葛西キター
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:00.68ID:JzeUfCJ80
ほんとに匂いでわかるもんなの?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:06.11ID:XbTrhhTla
山谷の匂いは?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:06.24ID:o8O9x0z30
ダサい玉の匂いキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:12.31ID:rs2GeuyUd
都内の田舎にも精通してないとわからないから都会指数下がらないか?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:14.93ID:L1ISXHnf0
この髪型はなんなんだよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:21.20ID:pKW4Cro/0
こんな役確かにGACKTにしか出来ないw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:26.94ID:xJUmQBgFa
>>101
んだな、家の実家と江崎史江の実家は300m圏内だw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:28.95ID:YJs5MODqa
スパイシーw!??
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:39.98ID:oxLM0YQM0
>>206
九州からの移民は…?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:40.24ID:tr1J4a030
うひょーー西葛西
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:40.83ID:faTBO4TX0
インド人にも喧嘩売ってるwww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:40.98ID:zdCZSzXKd
おまえも当てたんやろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:41.60ID:ZfMmSkzQ0
西葛西きたああ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:42.14ID:L1ISXHnf0
インド人風評被害
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:42.54ID:Gqj7ekF/0
西葛西キタ━(゚∀゚)━!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:44.27ID:JPg3+qdVp
埼玉のこと何も知らんのにおもろい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:47.29ID:+8v7zbmd0
東京の隠れセレブ地帯は文京区西部だと思った
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:49.52ID:faTBO4TX0
西葛西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:50.26ID:ijVEPMZw0
西葛西www
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:51.79ID:hWF41Uxe0
西葛西ww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:53.09ID:h8eLDAr40
これは…飯能から入間にかけての臭い…!!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:54.11ID:LNJUe8xo0
新宿や渋谷には馬鹿でかいネズミが
いるよね(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:55.42ID:OyKX7uul0
西葛西www
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:56.20ID:dgaba8hsd
西葛西
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:56.47ID:6YTKOnh30
西葛西ってインド人が多いの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:56.62ID:m6iaWkXp0
俺もマジで千葉かと思ってたのよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:56.74ID:juJu3SEIp
さりげなくディスられる西葛西
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:57.20ID:KNEdviVd0
ピン子みたいな顔w
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:58.74ID:L8ElpVIa0
>>26
女キャラに改変されるところを二階堂が「男でやりたい」と言ったとか聞いたが
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:59.13ID:2QOYUKOG0
23区じゃねーのかよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:59.10ID:4nKB+VCq0
カレーの聖地
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:59.71ID:zD+X2pOp0
川越えたらもう千葉よ
0348名無しでいいとも!(大阪府)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:01.21ID:k6P7kVbi0
西葛西ってどこや
0352 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:02.19ID:KyFImURJ0
葛西と西葛西のちがいは
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:03.32ID:zdCZSzXKd
ほとんどネパール人やけどな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:03.84ID:nEqofTwX0
西葛西ってインド人多いんか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:04.26ID:TDJ+DRs80
千葉じゃなかったのか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:05.28ID:YJs5MODqa
>>265
キャスティングしたスタッフに脱帽w
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:07.67ID:JGF+ZAv80
千葉www
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:08.05ID:R7TWMi2Sa
西葛西そうなんだw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:09.25ID:faTBO4TX0
千葉じゃなかったのwww
東西線ww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:09.28ID:yiQiRVJe0
実質ちばwwww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:09.27ID:jatdX8I+0
西葛西なんて見たことないよ

東西線でいく千葉だろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:09.66ID:fAkB8EJn0
東京だったのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:13.70ID:ZfMmSkzQ0
葛西水族館きたあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:15.68ID:ijVEPMZw0
葛西は千葉だろw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:17.84ID:L1ISXHnf0
色々失礼wwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:19.55ID:HCTzSDcQ0
ずっと千葉だとw

0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:20.20ID:GAP4fT2O0
西葛西は行ったことねえわ、江戸川区だろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:23.43ID:G+jtix8l0
実は1番葛西が馬鹿にされる映画
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:24.61ID:sQ1iNwEj0
西葛西飛び火
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:25.65ID:ZWGfX2YL0
これは東京じゃないな
ツーンと鼻をつくウンコの匂い
武蔵小杉
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:26.72ID:2tKv54Kw0
インド人じゃなくてネパール人やろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:30.35ID:faTBO4TX0
西葛西に謝れwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:31.08ID:TDJ+DRs80
キャー
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:33.62ID:AHlnNweJp
赤羽の臭いを教えてください
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:36.96ID:jatdX8I+0
キャー
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:38.01ID:jcdXkxhg0
まじで千葉かと思ってた西葛西
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:39.38ID:YJs5MODqa
この馬鹿馬鹿しさwwwww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:39.43ID:6YTKOnh30
いやーん
私も運ばれたい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:40.54ID:GAP4fT2O0
町田出せばよかったのに
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:46.59ID:tr1J4a030
キャアキャア
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:47.16ID:nEqofTwX0
ほもー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:50.20ID:ICfdI+Tb0
>>285
インドの空港に降り立つとカレーの匂いがするが
外国人が日本に来るとしょうゆの匂いがするらしい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:51.83ID:IEjtVNy3M
まあ千葉だなw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:54.19ID:OyKX7uul0
お尻
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:55.54ID:zdCZSzXKd
なんでこんなにホモホモしいんだ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:59.85ID:mD18RSeJM
やっぱり面白いw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:02.12ID:jatdX8I+0
町田は神奈川だろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:02.31ID:L1ISXHnf0
旦那も
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:04.16ID:xJUmQBgFa
葛西より舎人辺りの方が都内指数低いだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:07.46ID:nzT2IJnf0
女の尻だな
がっかりだ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:08.13ID:2QOYUKOG0
川崎市が待機

0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:09.19ID:UxsOLCcpa
50前後で高校生役
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:09.25ID:7MTtNEI/p
吉原や大塚の匂いなら俺でもわかるぞ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:10.15ID:jjP3/DTn0
全方位煽っていく感じいいな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:10.69ID:Ex2zVSuo0
西葛西って…東京だったの…?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:10.72ID:sVypNl8t0
>>360
マハラジャぽいのがいて皆んな頼ってくる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:13.29ID:v88XXtVT0
東西線のラッシュでインド人怯えてた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:14.15ID:juJu3SEIp
>>340
江戸川区だが
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:15.16ID:7nlBtLYm0
>>365
キャスティングもだが話題になったから?で今これを映画化しようとした人の頭がおかしいw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:18.79ID:Ced7Y2F3a
>>3
わかる、桜蘭高校ホスト部も好きだった
あれの実写も再現度のレベル高かった
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:20.58ID:TDJ+DRs80
>>473
神奈川にゴミ押し付けるのやめてよねー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:21.61ID:75nf7hbSd
小柄な少年に見せたいんだろうけど厚みが成人女性なんだよな>二階堂ふみ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:21.91ID:n0OZ1C2ZM
西葛西は葛西区だぞ
忘れんなよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:22.85ID:SE+GnY5D0
>>360
東西線沿線にインド人が多いのは常識
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:31.46ID:tCtoW6up0
これ東京もディスってるだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:35.49ID:Erm1Yr8S0
西葛西ハズカシーー!!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:39.54ID:2tKv54Kw0
ネパール、パキスタン、インド色々居る
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:43.86ID:h8eLDAr40
この調子で逆境ナインも放送しないかなぁ
隠れた名作コメディ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:44.40ID:EyCeBCFZa
会長って
男なの?
女なの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:48.41ID:/pyTu74z0
カーリースで貰えるってなんだよ残りの金払うんだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:53.44ID:JPg3+qdVp
くだらん事を大真面目にオーバーアクトでやってるからおもろいんやろなぁこの映画
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:53.69ID:4cnMfSlh0
浦安は千葉なのに葛西は東京だったのかよ…
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:58.22ID:8UHbQ2BF0
葛西は西葛西だけじゃなく北葛西も東葛西も南葛西も中葛西もある
マメな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:00.11ID:K0QN4tPa0
世田谷区民で調布で見たがこの西葛西と田無八王子で笑いが起こった
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:04.89ID:K9s8qXP30
>>454
レストランにそば屋あるから
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:05.14ID:O0es2G11a
この二人じゃなければ見られたものではなかったんだろうな
アホみたいな設定、格好なのに
なぜか見てしまえるクオリティ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:06.30ID:nzT2IJnf0
>>483
原作者「現実の地名とは無関係」
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:08.92ID:IEjtVNy3M
>>465
スラム街なだけ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:13.45ID:R7TWMi2Sa
>>478
それなら東北は
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:17.90ID:HuDtlR0W0
>>502
昔は23区以外は東京都下だったからな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:22.39ID:ueVMfJ5R0
>インド人が「西葛西」に集まるのはビジネス街にアクセスしやすいから
>来日するインド人の多くは金融系ITエンジニアゆえ、大手町、茅場町、日本橋に乗換なしで通える「西葛西」は便利なのだ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:23.65ID:V6BNxB/aa
二階堂ふみが賞取ったら助演男優賞になるの?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:30.34ID:TDJ+DRs80
アッー!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:35.89ID:m6iaWkXp0
カワイイですって
0587 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:36.41ID:KyFImURJ0
キスシーンくる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:36.68ID:faTBO4TX0
アッー!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:38.17ID:5tBsFBeP0
>>501
中性的な男設定とかね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:38.24ID:L1ISXHnf0
!?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:38.87ID:2tKv54Kw0
>>559
葛飾地元だけどそれは確かにそうだわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:39.19ID:jmgtr7lxd
関東の人間は大体わかるんだろうけどそれ以外の人ってピンとこない人も多いんじゃないか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:40.48ID:jatdX8I+0
武蔵引田とかしらんだろ

東京都やぞ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:42.63ID:GAP4fT2O0
アッー
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:43.48ID:nEqofTwX0
アー!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:46.01ID://XPnqOo0
アッー!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:46.34ID:SVg5h2T30
>>501
別にフリじゃなくて原作からして男よ
映画は絵面的な都合で女性の二階堂さんが演じてるってだけ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:46.35ID:TDJ+DRs80
ホモォ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:46.64ID:JPg3+qdVp
かわE
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:46.74ID:h8eLDAr40
高橋たま〜ご〜♪
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:48.21ID:XbTrhhTla
ホモォ、、、
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:50.04ID:dgaba8hsd
男同士です
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:50.79ID:m6iaWkXp0
BL
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:50.82ID:nzT2IJnf0
3 ε
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:57.01ID:YJs5MODqa
ズキュウウウウン
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:00.08ID:FJJTArb0d
作者何考えてる
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:00.59ID:Mnwh0VCC0
※男同士のキスです
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:02.44ID:YVl+hQTh0
九州を舞台にすると福岡の植民地佐賀と陸の孤島宮崎は外せない
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:06.17ID:YpVsuiBk0
この前地上波でやったときって朝ドラがエールだったんだっけ確か
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:07.12ID:ltAsu+w+0
>>410
おい、川の向こう側の足立区と一緒にすんな
By荒川区民
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:07.43ID:faTBO4TX0
アメリカを勘違いするだろwww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:07.72ID:JzeUfCJ80
こんなん勃起するわ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:08.36ID:fAkB8EJn0
濡れたな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:08.87ID:6YTKOnh30
おなりよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:10.66ID:R7TWMi2Sa
>>543
なるw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:13.98ID:2tKv54Kw0
胸が目立つから男に見えません
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:14.23ID:W0rC5aoZ0
>>504
桜蘭のドラマ好きやった
でもハールヒーって追いかける男の子が・・・
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:16.18ID:GAP4fT2O0
これはまだマシ、後で酷いキスシーン出てくる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:17.49ID:h8eLDAr40
>>570
そういやマネージャーだったな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:18.02ID:zNwjbG300
ズキュウウウウウン
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:20.63ID:5YyCZXIL0
男なんだよね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:21.50ID:7MTtNEI/p
>>584
相模原市町田区だっけ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:21.61ID:ZfMmSkzQ0
ホモ・サピエンス
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:25.61ID:TovHIpPE0
え、男なんだよね?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:25.70ID:L1ISXHnf0
この映画なんなんすか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:29.05ID:faTBO4TX0
締め付けられるのは胸じゃなくて尻穴
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:30.82ID:ijVEPMZw0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゲイとウェイ! ゲイとウェイ!
 ⊂彡
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:32.57ID:m6iaWkXp0
悦びを知ったか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:44.23ID:QEZaAeaw0
主人公役を女優がやってるから勘違いしそうになるけどこれギャグBLなんだよな…
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:46.99ID:V6BNxB/aa
名古屋襟のセーラー服
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:50.66ID:JPg3+qdVp
三大団子っ鼻なのに可愛い女優
・二階堂ふみ
・永野芽郁
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:54.46ID:Ndx/mECCa
サラシはいれないんか
胸ですぎだろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:57.61ID:2ybXnHrf0
男装してるわけじゃなくて中身も男なのか?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:59.89ID:zD+X2pOp0
B組は普通に接してもらえるのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:00.81ID:faTBO4TX0
>>709
BL好きなのか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:02.53ID:TovHIpPE0
かわいければ男でもいいやと思っちゃう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:07.04ID:FJJTArb0d
>>738
芦田愛菜
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:09.97ID:GAP4fT2O0
ボーイズラブ要素要らんのやけど原作がそうだからしゃーない
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:16.29ID:jatdX8I+0
もうキュンキュンしてんな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:19.81ID:bY4dyxtc0
思ってたのと全然違う映画
千葉人や神奈川人と戦うのかと思ってた
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:22.05ID:+OPuwyp10
東急田園都市民だが
未だ、久喜行きとか
南栗橋行きが怖いんだが
寝過ぎたらやばいなコレ
東京に帰るのか?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:24.66ID:v88XXtVT0
キマシ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:24.84ID:nzT2IJnf0
君をつけたなデコ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:25.63ID:YJs5MODqa
もはや“女”の目じゃねーかwwwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:27.75ID:AHlnNweJp
>>479
時々モツ煮込
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:28.71ID:/pyTu74z0
>>703
これは勃起不可避
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:30.41ID:sQ1iNwEj0
ちょろい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:32.00ID:R7TWMi2Sa
池袋は下水臭い
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:32.09ID:jsUoWcNZ0
かわええ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:37.93ID:h8eLDAr40
乙女やん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:39.44ID:mD18RSeJM
ホモホモしいw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:40.39ID:/TWmqUV3a
映画化にあたり百美を女の子にするという話が合ったけど断固として男で行くと言った二階堂ふみがすこ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:41.94ID:xonUpG0e0
あのショートカットは高月彩良だったのか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:44.74ID:6YTKOnh30
人が変わったように
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:44.94ID:L1ISXHnf0
完全にメスじゃねーか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:48.65ID:HArexHK40
女やないか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:49.98ID:JzeUfCJ80
ツンデレからまた手のひら返し?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:54.60ID:TDJ+DRs80
息子!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:55.02ID:faTBO4TX0
>>740
綺麗な心の人には鳩胸に見える
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:55.03ID:Mnwh0VCC0
息子
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:55.46ID://XPnqOo0
>>783
ホモ映画だよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:58.78ID:9FxWbc2C0
ネジネジ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:01.37ID:nzT2IJnf0
マント
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:01.69ID:R7TWMi2Sa
>>703
うほっ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:02.07ID:YJs5MODqa
>>773
同性愛展開ってのを劇場でもすっかり忘れてたw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:05.15ID:jatdX8I+0
息子だったのか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:15.00ID:hWF41Uxe0
今のロケ地群馬だったな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:20.41ID:XPeSfsmvx
西遊記の夏目雅子って事か
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:27.20ID:xJUmQBgFa
そこはユザワヤだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:28.56ID:u0tfZQSB0
こんな息子いたら変な気持ちになる
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:30.68ID:O0es2G11a
毛糸を選んでよ
セーターを編んであげる


昭和、しかも40年代くらいか?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:33.51ID:/pyTu74z0
けつなあな確定パティーン
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:41.75ID:m6iaWkXp0
貴様さいたまだな・・・
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:42.30ID:TK//E5OHd
元容疑者
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:43.95ID:K7RromYQd
完全にメス堕ちしとるやないか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:50.34ID:faTBO4TX0
バレたw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:52.22ID:jsUoWcNZ0
唐突にwwwwwwww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:52.77ID:jatdX8I+0
伊勢谷さん 実にいいな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:53.75ID:Mnwh0VCC0
バレた(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:54.87ID:JzeUfCJ80
伊勢谷友介
高知東生
田代まさし

このへん出してほしい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:56.20ID:GNJ6Xzsm0
きたああああ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:56.76ID:ijVEPMZw0
バレてるうううううう
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:11.03ID:FJJTArb0d
デューク
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:11.84ID:/KZ50uEP0
このマント着たまま演技してこの時間に流れてるのほんますげぇわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:13.16ID:W+L8v0uGH
貴様埼玉だなwwwww
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:15.29ID:j/9I+stmd
伊勢谷w
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:24.87ID:TK//E5OHd
漫画の実写化には欠かせない伊勢谷
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:25.34ID:faTBO4TX0
大麻をやりながら全く匂いをさせない男
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:28.94ID:sQ1iNwEj0
統一教会か
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:30.18ID:2HFkVmyo0
パタリロもそうだけどやっぱりゲイというか男同士の恋愛とか好きなんだね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:31.80ID:R7TWMi2Sa
>>846
同じくw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:33.68ID:XEcljTnzd
伊勢谷はOKなの
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:36.95ID:/pyTu74z0
朝鮮人と同じ手口やんけ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:44.31ID:n0OZ1C2ZM
伊勢谷はるろうに剣心に出てたからもうOKなんだろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:47.65ID:FJJTArb0d
デートやんけ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:53.97ID:AHlnNweJp
まんまカルト連合じゃねえか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:58.53ID:GVdNlMnN0
>>703
スパンキングしながら側位で突きたい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:58.96ID:nzT2IJnf0
おデート
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:04.02ID:R7TWMi2Sa
>>796
やるじゃん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:04.50ID:L1ISXHnf0
なんだこいつ…
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:05.51ID:7nlBtLYm0
>>796
めちゃ正解だよね。めごっちが黒執事で女だったのも男だと言ってれば腐女子の人達にも認めてもらえたのにと思ったんだよなあ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:06.41ID:YJs5MODqa
>>761 この映画版でも何気に埼玉より
茨城と群馬の扱いが酷すぎるw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:17.55ID://XPnqOo0
すっかりメスだな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:18.24ID:TK//E5OHd
赤城しぐれでも食ってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況