X



トークィーンズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:32.97ID:wy/xxyzgdNIKU
ほい
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:40.61ID:5EPLBbCFaNIKU
ひろゆき(45)

2ちゃんねる開設者
4chan現管理人(英語圏最大匿名画像掲示板)
YouTuber(登録者数160万人)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:46.57ID:+cnpsmYp0NIKU
>>1
おめおめ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:01.84ID:I1NVE+Ub0NIKU
いちもふ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:15.69ID:4942n5Jg0NIKU
うるせー女たちだわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:26.63ID:OXtLmTD40NIKU
パパとか旦那とか夫とかじゃなく
ひろゆき君呼び良いな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:27.17ID:qDu67Tp80NIKU
ひろゆきくんあたいのオメコを舐めてよねとか言いそう夜
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:41.91ID:I1NVE+Ub0NIKU
福田は自分の事をカワイイと思ってそうなのがうぜー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:43.75ID:nwtfuDbO0NIKU
缶ジュースすら買うやつはバカで、自分は買っても100円のお茶パックぐらいって人だもんな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:48.65ID:VCG1M7wJaNIKU
奥さんがメディアに出るの嫌がったりしないのが意外だ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:53.03ID:492IASRT0NIKU
博之って

凄い、いわゆる
からいタイプだよね

中身がハードボイルド
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:59.88ID:K8IT0m9a0NIKU
今日全部ひろゆきなのか?
もう飽きた
1人につき30分が限度だろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:10.64ID:NkXpfWNk0NIKU
スパチャの意味違うやろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:14.64ID:M+Hm3yVWaNIKU
これ上田の番組よりはまだ番組としてのコンセプトはわかるな
あっちは意味不明だからな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:21.09ID:7kwB26g2pNIKU
ファンに訴えられた人
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:23.77ID:LJ68fvvnpNIKU
ミキティの焼き肉な
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:37.90ID:N7eCYUcQ0NIKU
ひでえwwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:49.86ID:9tTjrKxLdNIKU
にこるんいたんだw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:53.64ID:+cnpsmYp0NIKU
勉強しろぼけにこる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:02.81ID:l89G9qOs0NIKU
ひろゆきの話は半分割り引いて聞くくらいがちょうどいい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:10.18ID:n4nj29c30NIKU
よく見るひろゆき
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:35.68ID:BOab9r5+pNIKU
これ人間か
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:39.37ID:VCG1M7wJaNIKU
>>18
40過ぎて街中で言われても?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:46.61ID:Q9GVmsR9aNIKU
ひろゆきのお悩み相談コーナー
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:59.14ID:1O0FaIzR0NIKU
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:00.72ID:Yy0wDBY70NIKU
三時のヒロインはまだ復帰しないのか
ずっと体調不良?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:04.21ID:lGdsIVrxdNIKU
にこるんインスタでは可愛いのになあ
テレビだといまいちになる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:10.04ID:OXtLmTD40NIKU
>>55
いいね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:14.31ID:FbQRpdPz0NIKU
>>49
てか何かを知りたい時にひろゆきに聞きに行くのどう考えても情弱でしょ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:21.57ID:1w7XMYAsdNIKU
どんなブサイクやデブでも女から飯誘われたら大概の男は行くよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:24.51ID:nh10FA/V0NIKU
こんなん連れて歩きたくないよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:26.82ID:9tTjrKxLdNIKU
かなでやるやん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:28.32ID:0zDYh9LC0NIKU
>>35
あれは恋のから騒ぎぽい感じのを恋バナじゃなくて男女の悪口にしてる
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:29.10ID:z4ZsQhXD0NIKU
ひろゆきは冷静に自分に味方してる女を見てるから
味方して気に入られて仕事の幅を広げた方がいい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:37.13ID:akkK2I/x0NIKU
よく体型の事を突っ込まなかったなデブ嫌いなのに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:49.38ID:sIGnAJKp0NIKU
>>49
そうそう、ただホントに時々沁みるような名言吐いたりするから気が抜けないw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:52.40ID:1O0FaIzR0NIKU
>>68
据え膳食わぬは男の恥(※
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:56.00ID:+cnpsmYp0NIKU
NHKはおわれ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:07.59ID:RbbDgDRdaNIKU
最近横山光輝の史記読んだからひろゆきが趙括にしか見えない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:15.68ID:akkK2I/x0NIKU
>>68
モテる男は地雷やデブスには引っかからんぞ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:25.70ID:8KzvXSf40NIKU
そうそう
男の人って「何かあったら連絡して」「何もなくても連絡して」って言うんだよね
男の人ってこの言葉には全然意味はないって言っててガッカリしたよ
これ女は絶対勘違いするって
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:36.23ID:ELoIWUAYMNIKU
ひろゆきwwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:37.66ID:oJmNOAdcaNIKU
パリはやたらクラクション鳴らされるからイヤや
大阪でもあそこまで酷くない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:38.60ID:nwtfuDbO0NIKU
なんだこのフィルター
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:39.81ID:I1NVE+Ub0NIKU
この10人なら静香ちゃん1人の方が100倍おもろいなw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:04.41ID:ZA6divFK0NIKU
この番組初めて見たけどオールスター集めてただの見世物小屋になってるやん

フワちゃんなんて1時間くらい喋ってない
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:35.88ID:z7ANt7BN0NIKU
若槻更年期?
ずっとイライラしてるやん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:50.67ID:8KzvXSf40NIKU
>>98
ねー
今までそんな事考えた事もなかった、普通に誰にでも言ってた、だって
そんな事言われたら女は期待するよねぇ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:57.51ID:wH/00len0NIKU
マスクしなくてオッケーなんか?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:05.02ID:oJmNOAdcaNIKU
>>105
2005年に行ったけど成田からシャルルドゴールまで16時間くらい掛かった
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:06.91ID:0zDYh9LC0NIKU
>>95
エリザベスの葬式でもみんなコートきてた
イギリス隣だからフランスも寒そう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:28.99ID:oWVeCuLCpNIKU
>>105
11時間くらい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:31.05ID:IR6U25150NIKU
エッフェル塔のエレベーターの一番下側がどうなってるのか未だに不思議なんだが
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:31.67ID:I1NVE+Ub0NIKU
>>109
今どきマスクしてるのなんて日本と中国だけだぞ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:35.20ID:V2MT5BrG0NIKU
>>101
ハワイもアメリカ本土も高いよ
要は日本の物価が相対的に安いだけ
円高とか円安の数字だけで判断できない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:30.52ID:z7ANt7BN0NIKU
>>114
観光客にどなるとか何が面白いの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:37.58ID:N7eCYUcQ0NIKU
福田ってプライベート超つまらなそうw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:42.00ID:wH/00len0NIKU
>>116
そうなんか(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:43.34ID:DXFUKNlGdNIKU
そういえば実家にはご近所さんはフランス行って自慢げにエッフェル塔の置物
土産持ってきたなー
まだある
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:45.59ID:oJmNOAdcaNIKU
>>118
エコノミーだとキツいよな
あの時はプレミアムエコノミーに無料アップグレードしてくれて助かった
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:02.90ID:ujs95NPj0NIKU
これ何してんの?ひろゆきに会いに行くの?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:33.71ID:IR6U25150NIKU
>>135
こう見えてモテるんやで
あいみょんみたいやろ
ダンプカーに轢かれた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:51.76ID:9tTjrKxLdNIKU
ひろゆき昨日も専門家に突っ込まれてるやん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:25.65ID:9EyUUvF/0NIKU
>>146
関大でしょ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:27.00ID:c/hTP+k50NIKU
俺もプランタンに便所のために入ったわw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:40.70ID:9tTjrKxLdNIKU
イスラム専門家に生半可な知識で突撃してるw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:40.70ID:N7eCYUcQ0NIKU
時間ねえのにルーブルってバカだろwwww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:56.07ID:xMIVD3l10NIKU
3時のいちばんかわいい子最近見ねえな(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:15.27ID:DXFUKNlGdNIKU
若槻は服でも大儲けしたんだろ?
最近テレビばっか出てるけどもう辞めたのかな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:50.39ID:I1NVE+Ub0NIKU
3時はぼる塾にほとんどの職場奪われたよな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:05.26ID:Ic7Lo6LOaNIKU
福田やなやつ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:14.65ID:c/hTP+k50NIKU
ニケとミロのヴィーナスは近いぞ
ガンガレ~
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:21.81ID:z7ANt7BN0NIKU
買わねぇのかよwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:52.79ID:IR6U25150NIKU
>>175
加納は2年の学費が払えず中退した
入学金も親父が親父の後輩から借りた位の貧乏家庭育ち
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:57.77ID:0zDYh9LC0NIKU
>>170
ちなみに今着てるコートも自分のブランドのだよ
ブランドでもしっかり稼いでる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:06.01ID:I1NVE+Ub0NIKU
>>186
それは神々の凱旋
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:07.97ID:4EvqJllo0NIKU
ヨーロッパ完全制覇はじまる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:15.40ID:yNPG14LL0NIKU
若月が正解。モナリザのとこ館内でも遠いし30分でどうこうできる美術館じゃない。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:19.33ID:oJmNOAdcaNIKU
ルーブル一人で見てたら金髪のお姉さんに何とかの像って何処?みたいな感じで道聞かれた
何故明らかにアジア人の俺に聞く?

街でタバコ休憩してたらキャリアウーマン風のお姉さんにタバコねだられたり

俺ってそんなに優しそうに見える?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:27.75ID:l89G9qOs0NIKU
コイツはぼる塾?3時?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:28.76ID:cHq7Kcz30NIKU
>>30
視聴者側の性別はどうでもよくね?
出演者のノリは同姓なら分かるはずとも言ってないし
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:49.85ID:N7eCYUcQ0NIKU
若槻いい奴
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:56.59ID:z7ANt7BN0NIKU
安っぽい紐
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:22.76ID:RbbDgDRdaNIKU
>>178
グループとしては3時の方が多くないか?ぼる塾は田辺さん以外が使えなさすぎる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:28.10ID:c/hTP+k50NIKU
若槻時間無いのに良い子やん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:40.86ID:oJmNOAdcaNIKU
>>205
そうなんだ。
日本だとホームレスみたいなのしかタバコねだったりしないからビックリした
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:49.02ID:lXzteuiw0NIKU
何かあるから見に行くもんか? 何があるか解らんから見に行くはわかるけど
ルーベンスの絵を見たかったんや~みたいなもんか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:13.82ID:5bwmiJXI0NIKU
福田ってブサイクだな。なんで人気あるん?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:49.25ID:IR6U25150NIKU
>>216
空き箱用意して今吸ってるのがラスイチなのスマンねって言うのよ
キリ無いからね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:15.69ID:ZOEdV/fgaNIKU
バイクでピザの配達中に鳥のフンが手に落ちてきたことある
走行中に
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:33.12ID:l89G9qOs0NIKU
>>202
ナポレオンじゃないっけロシアから凱旋
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:54.00ID:I1NVE+Ub0NIKU
>>226
ハンセンみたいなもんな(違
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:23.32ID:l89G9qOs0NIKU
>>231
もふっ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:24.21ID:5bwmiJXI0NIKU
>>226
枯れたマリーゴールドか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:59.51ID:oJmNOAdcaNIKU
>>223
それ賢いな
向こうあり得んほどタバコ高いからね
そういや当時免税店で買ったら一箱300円位だったから今の半額だな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:05.66ID:N7eCYUcQ0NIKU
これはペンですって結構使うことあるんだなwwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:13.19ID:I1NVE+Ub0NIKU
草は草
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:47.70ID:RbbDgDRdaNIKU
>>227
俺も最初はそう思ってたけど安田大サーカスの団長みたいな無能な働き者って感じがする
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:19:01.14ID:QX+uro+Q0NIKU
アンミカ便利w
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:19:17.47ID:0zDYh9LC0NIKU
>>228
円安だから昔は海外の方が安かったけど今はフランスで買っても安くなさそうだね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:19:40.43ID:oJmNOAdcaNIKU
お土産探しの時間とか勿体ないから俺は旅行行くとき聞かれない限り言わない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:11.33ID:l89G9qOs0NIKU
>>244
冬将軍だっけ
寒さに耐えられなかったナポレオン
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:21:19.14ID:V2MT5BrG0NIKU
ひろゆきをテレビに出してる時点で既にテレビはネットに負けてるってこと
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:03.97ID:S67Ethjj0NIKU
>>265
そういやテレビのこと聞いたままだったな
なんかいつのまにか違う番組みたいになってた
パリの様子はいいけど、お土産とかどうでもええわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:11.43ID:c/hTP+k50NIKU
そういや、ノートルダムって火事になった後どうなってるんだろ?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:31.75ID:l89G9qOs0NIKU
>>270
しかもメインストリームちゃうもんな
ひろゆきって
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:55.40ID:lXzteuiw0NIKU
>>269
日本がいいと思うけど俺も初めて行った国はもう一回行きたいと思う
沈む前に
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:13.24ID:Qel34IKs0NIKU
海外のお土産チョコレートって何かあんまり美味しくない
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:16.86ID:exnOGPtRdNIKU
おまいらフランス語なんか言えんの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:27.00ID:N7eCYUcQ0NIKU
アンミカと指原w
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:41.90ID:492IASRT0NIKU
この番組、
人数多すぎ

絶対、3人かそこらでいいよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:49.87ID:oJmNOAdcaNIKU
>>269
定番の場所回るだけでも楽しかったぞ
ルーブル美術館、オルセー美術館
オペラバスティーユ(バレエ鑑賞)
ヴェルサイユ宮殿
ムーランルージュとか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:52.78ID:l89G9qOs0NIKU
>>278
ベルギーは美味かった
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:12.37ID:l89G9qOs0NIKU
>>279
キャフェ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:20.07ID:Ic7Lo6LOaNIKU
フラゴナール前日本にあったよ骨董通りと伊勢丹に
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:28.47ID:lXzteuiw0NIKU
>>272
YouTube見ようとたまたまTV付けたら痴情波になっててひろゆきが映ってたらから見てるが
映って無かったら多分ここに居ない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:45.76ID:l89G9qOs0NIKU
>>283
日本のお菓子は安くて美味いコスパ最強
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:16.89ID:V5Cb4NPHdNIKU
ここ最近の西村博之ってめっちゃすごくなったな
AKB48の冠番組のMCをやってるし
出世しすぎ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:18.34ID:3PWZyhbqrNIKU
>>288
俺はベルギーのが駄目だったな
砂糖をぶっこんでるだけの感じ
あと微妙に溶けてたりとか色々雑だったりする
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:20.94ID:Yy0wDBY70NIKU
>>303
親戚のおばさんが海外旅行好きで買ってくるんだけどほとんど美味いと思ったことがねぇw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:24.08ID:Ic7Lo6LOaNIKU
>>288
そこら中にチョコレート屋があって甘いにおいがしてたー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:26.42ID:IR6U25150NIKU
>>288
ベルギーチョコ美味いよな
日本のも悪くないけど菓子パンと本物のパンの違いみたいな感じ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:28.20ID:7Hlve3400NIKU
全部番組経費か…
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:48.36ID:l89G9qOs0NIKU
>>312
店によるのななあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:54.68ID:z/kp6eM8MNIKU
ひろゆきも完全に業界のおもちゃにされてんな
弄られてる自覚、意外とねーのか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:04.27ID:PbijPUWv0NIKU
指原の目って
なんか前と違うよな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:09.33ID:l89G9qOs0NIKU
ひげおやじ生で出てたんか!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:51.56ID:Ic7Lo6LOaNIKU
>>326
なんか頬も顎も全てが不自然なんだよね
目も怖い
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:07.33ID:s9P2Y6eh0NIKU
>>324
寿司買ってきたよーって言われて、かんぴょう巻出されたみたいなもんだからなぁ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:08.33ID:oJmNOAdcaNIKU
>>278
ドイツかどっかのステッドラー社のチョコだけは毎年食べたい。
バレンタイン時期だけ近所で買えるのだ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:39.72ID:AiU3gQSU0NIKU
ひろゆき あんみか 3時のヒロイン フワ
これ志らくの番組に出てたメンツじゃん
他には橋下徹・ロンブー淳・小林麻耶とか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:43.77ID:KU4d4aIJ0NIKU
送るだけならネットでもマルチキャストで遅れるでしょ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:00.27ID:iVpp22kgaNIKU
乃木坂配信中は流してんだろ
そして毎週あれ100万くらいはいく
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:04.16ID:V5Cb4NPHdNIKU
西村博之は、前田敦子に対して顔が全然可愛くないとか歌もダンス下手とか言ってめっちゃボロクソに叩いてたな
西村博之は前田敦子みたいなのが嫌いなんだろうな
しかも昔のAKB48に対して偏差値48とか言ってた

今のAKB48に対しては偏差値84と言ってる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:10.67ID:XsWPGWS7aNIKU
仙人みたいになってきたな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:37.07ID:0zDYh9LC0NIKU
>>336
指原に取ってはそんな感じだろうな
あと自分の好みと違ったのかマジでいらねえが露骨に出てた
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:29.08ID:l89G9qOs0NIKU
指原も乗っかり方とか御し方がホント天才的だよな
ひろゆきもそうだけど
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:32.55ID:XsWPGWS7aNIKU
ひさしだ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:44.16ID:T3fkTIYY0NIKU
>>347
前田敦子が顔が可愛くないとか歌もダンスも下手なのは事実だしなw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:44.79ID:oJmNOAdcaNIKU
>>357
それな。
テレビは実況無しでは見ないから基本的に録画しなくなった
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:47.58ID:z/kp6eM8MNIKU
さすがだな、指原莉乃は
ネットメディアはテレビには絶対に勝てないからいずれ廃れる理論の秋元の教えを完全に守っとる
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:55.74ID:GKvRVyMQ0NIKU
まさかのフワ空気


0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:17.39ID:492IASRT0NIKU
テレビ朝日は
Abemaやっているから
一番積極的だよな
ネットTV
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:24.36ID:wyWxvQ3x0NIKU
数十年前の番組でも見れるコンテンツを作ればTV局も復活できるが色々権利が難しいだろうな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:27.70ID:AiU3gQSU0NIKU
>>324
番組で貰ったものは基本的に友人知人におすそわけ
なんでも家に持ち帰ったら家がモノだらけになってエライことになる
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:31.92ID:m8FkRXVlaNIKU
なんでひろゆきが持て囃されるかわからないが、暇な人でONLINEでやりとりできるからなんだろな。
時々メチャクチャ言うが爆問太田よりはまし。
朝生とかの討論番組に出たら真価がわかる。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:25.15ID:c/hTP+k50NIKU
>>287
ヴェルサイユなかなか遠いよね
鏡の間が思ってたよりちょっと狭かったのと鏡が少し曇ってたりしてたけど行って良かった
っていうか、庭広すぎw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:26.55ID:AiU3gQSU0NIKU
テレビなんて基本録画してあとからCM飛ばして1.5倍速で見る
時間がもったいない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:40.55ID:Ic7Lo6LOaNIKU
広告のテレビの枠とYouTubeの枠別だし
Googleにお金入っちゃうもんね
視聴者層も違うし難しいね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:14.05ID:s9P2Y6eh0NIKU
>>365
映画館でも実況しながら見れたらいいのになぁ思ってしまう(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:45.93ID:kiWpBZELMNIKU
サバの問題
au、softbank、docomo通信障害出まくってるし
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:54.43ID:lXzteuiw0NIKU
>>361
あんな頭だけのキャラが喋るのや5chの内容を音声化したのとか
おっさんが二人喋る絵面の番組ならもう終わるだろうな
多すぎてもう見きれないし、実際収益化できないのも増えてきたし
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:38.28ID:IUZ/JT3fdNIKU
面白かった
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:56.46ID:l89G9qOs0NIKU
>>401
何で?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:20.16ID:I1NVE+Ub0NIKU
>>397
プロレスの練習で疲れてるんだろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:24.21ID:kiWpBZELMNIKU
最大常時接続が80万回線
vs
放送電波2000万世帯
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:27.11ID:oJmNOAdcaNIKU
>>384
広いよね。
死ぬほど歩いた
RERで移動してたらジプシーみたいなおばちゃんが歌い出して物乞いしだしたのはビビった
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:40.41ID:492IASRT0NIKU
ひろゆきは

やっぱ2chで書き込みよくやっていたしな

学歴板で良く書き込んでいたよ
リアルタイムでみていた。
そこで鍛えた感じだろう。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:49.26ID:s9P2Y6eh0NIKU
>>392
一人で観に行ってていまのどういうこと?とかききたい瞬間とか、キターとかいいたい瞬間とかあるやん(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:39.20ID:Qoma0LuT0NIKU
面白かったけど大して視聴率取れてないだろうなw
もっと番宣すればよかったのに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:45.09ID:s9P2Y6eh0NIKU
.>>410
ポップアップ終わるからの次の番組でメインMCとかレギュラーゲストとかやればいいのにね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:24.52ID:oJmNOAdcaNIKU
>>408
関係ないけどブラインドタッチは実況で鍛えられたな
テレビ見ながらだとキーボード見てらんないし本スレに付いていこうと思ったらマシンガンみたいに打ち込まなきゃならないし
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:35.30ID:c/hTP+k50NIKU
>>407
ヴェルサイユ前でアフリカ人が頭に被る傘みたいなの売ってて、面白いから買ったわw
ヴェルサイユよりルーブルの方が疲れたなぁ
頭おかしいくらい写真撮った
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:12.93ID:oJmNOAdcaNIKU
>>414
飛行機は高かったけど泊まりはibisの安宿泊まってたから安かったな
トータル40万くらいだったか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:34.61ID:S67Ethjj0NIKU
>>419
ありがとう
金額だけ見ると、うひーって感じだけど、いつか行って見たいわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:47:07.93ID:oJmNOAdcaNIKU
>>420
昔のメール見返してみたら飛行機だけで18万6千円だったわ
ちなみに新千歳-成田-パリ
パリ-ミュンヘン
ミュンヘン-成田-新千歳
トータルの金額だからかなり安かったな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:10.99ID:+RE/Z5g70
「地上波は終わると思うか?」って質問に、ひろゆきはなんて答えてたの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:07.24ID:gQ7bw/ry0
>>422
終わらない
何百万人へコンテンツ届ける能力はこの先しばらく唯一無二
しかも、ネットのメリットも同時にできるネトフリみたいに(Tver発展させて?)とかね。
ってなこと他にも色々と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況