X



トークィーンズ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:10.12ID:QFaQVUmg0NIKU
指原莉乃 いとうあさこ 
アンミカ 
若槻千夏 
ファーストサマーウイカ 
藤田ニコル 
生見愛瑠 
フワちゃん 
3時のヒロイン(福田麻貴・かなで) 
〈ゲスト〉
ひろゆき
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:41.93ID:HUhFGqiv0NIKU
たらこ特集
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:31.83ID:o2bCuEko0NIKU
ひろゆきとかテレビで見たくない

動画も見たことないけど
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:17.03ID:1O0FaIzR0NIKU
SPでひろゆきって、キャスティング狂ってるわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:14.19ID:7eGQ1YubMNIKU
あなたの感想ですよね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:59.01ID:IR6U25150NIKU
くそゆきって日本に来たら逮捕されるん?
安倍の後ろ盾も無くなったし
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:00.30ID:1O0FaIzR0NIKU
グレーのTシャツにグレーのパーカーを合わせるとか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:56.38ID:th5s77WU0NIKU
何でスター扱いされるようになったんだこいつ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:20.90ID:gviLsRbZ0NIKU
西村 博 之(ひろ ゆき)とは

西村はその昔「あ め ぞ う」という掲示板があったのでそれをコピーしてパクって「2 ちゃ ん ねる」と名前だけ変えて運営し始めた。
その同時期に、なぜか「あめ ぞう」だけが執拗な荒らし行為でつぶされた。
その結果2 ちゃんねるに人が誘導された。
アクセス数があると広告をはって稼げるため、西村は「これで食っていけたら」などと当時発言している。

まともなコミュニティサイトならば書き込みの管理をするわけだが、西村は管理を放棄することで、
大きな管理費をかけずに利益だけを得るというやり口で甘い汁を吸っていった。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:45.96ID:gviLsRbZ0NIKU
「コピーしてパクって、管理も放棄する」っていう誰もモラル的にしないことをして楽して金を得た反社会的な一般人が西 村 博 之といえる。
2 ちゃ んね るはもともと著作権違反しているサイトからリンクを張られたり誘導されることが多かったアンダーグラウンドな掲示板で、
西村は「交通違反のもみ消し方」っていう反社会的な事柄を何年にもわたって宣伝していた。

それなのに最近では「2c hの掲示板のシステムを考えて経営能力もすごかったIT達人」みたいにメディアを使って無知な若者を勘違いさせているね。
誹謗中傷を放置して管理コストをかけずに金儲けしただけなのに、
「時代が追い付いていなかった」「法律が悪い」って開き直るのは反社的な人でしかない。
当時から2 ちゃ んがなくてもだれもこまらなかったし、「したらば」など同じような掲示板は無数にあったからね。
他人の掲示板をコピーして、管理放棄すればだれでもコストかけずに掲示板運営できるわなぁ。
そんな反社会的なこと誰もしないだけ。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:57.40ID:gviLsRbZ0NIKU
ニ コニ コ動画も、初期にTV番組や音楽などの著作権違法動画を野放しにすることで人を呼び込んだ。
に こに このコメントで映像の実況するというのも、
当時の2 chでは、掲示板ユーザーが自発的にTV番組をリアルタイムでコメントするためのスレッドを立てていたので、それを見てパくっただけ。
ようするにオリジナル性はないし、に こに こもモラルやルールや管理を無視して管理費をかけないことで勢力拡大したサイトってわけ。

その後、本やネットに書いてある誰かの意見や知識をさも自分の中から出てきたものかのように発言し、
何も知らない人相手に、西村自体が賢い人かのようにふるまって、
TVもそれにのっかってコメンテーターなどをやらせてるのが昨今。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:10.01ID:gviLsRbZ0NIKU
西村 ひろ ゆきは裁判所の命令を公然と無視してお金を払わず逃げ、
賠 償 金逃れのために2 ちゃ ん ねるを偽装売買したりと、やってることはまるっきり反 社側の人間なのだから、
西 村ひ ろゆきを起用するメ ディアとス ポンサーをもっと批判していかないといけないよ
西村を起用するab e maやTVのワイドショーとかそのスポ ンサーを批判していったほうがいい。

「ひ ろゆき」っていうと何か慕われている愛称みたいに思われて批判感が弱まってしまうから、
批判するときは本名の「西村」という苗字をつかったほうがいいね。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:19.63ID:1O0FaIzR0NIKU
>>12
君、陰謀論とか好きそう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:37.60ID:gviLsRbZ0NIKU
otakei.otakuma.net/archives/2022090706.html からの西村ひろゆきの悪事の一部抜粋
深水英一郎(メールマガジンのまぐまぐの創始者)は以前、
西村が取締役をやっている「未来検索ブラジル」という会社に在籍していたが、
深水がその会社を辞めると、西村ひろゆきは突然、深水が会社で横領行為をしたかのような発言をしだした。
これにより深水は西村信者から攻撃されたり、仕事をいくつか失った。
だがこれは西村が吹聴した、まったくの事実無根のできごとだった。
そのため西村ひろゆきは深水に訴えられて裁判で完全敗訴している。
西村はそうやって他人を誹謗中傷したり信者を使って追い込むこともしてきた。
西村ひろゆきが根拠なく相手を攻撃したという事例は他にもある。
かつて西村が化粧品や健康食品をあつかう企業と係争中に、
「食品に枯葉剤を入れたりと、なかなかチャレンジャーな会社」とメルマガに書いて配信した。
企業側は名誉毀損であるとして西村を訴え、その結果2003年9月に裁判所は西村に対して損害賠償支払いを命じている。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:00.84ID:4k4MVePL0NIKU
>>14
最初はホリエモンが収監されるときとか元ゾゾの人が宇宙行くとき一緒に映ったりするぐらいだったのに
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:05.26ID:7lt4Lobt0NIKU
絶賛国外逃亡中の男を相手に番組作るとか…
犯罪者のEXIT兼近に警官役をやらせてる日テレぐらいわからんw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:27.01ID:gviLsRbZ0NIKU
>>17
それはない。あめぞうをパクって名前変えて人呼びこんだだけだから
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:55.44ID:gviLsRbZ0NIKU
59名無しさん@恐縮です2022/06/22(水)
ヒロユキが悪いなら刃物メーカーは殺人事件の責任とらないといけないよね?
824名無しさん@恐縮です2022/06/22(水)
>>59
たとえが的外れ。刃物で人殺しをしてる人が自分の敷地内であばれていたら警察に通報しないとだめだろ。
おまえのように、西村ひろゆきを刃物を振り回す人が出た場合で例えるなら、
自分の敷地内で他人に向かって刃物をブンブン振り回してる奴を西村は無視しただけじゃなく、
カメラでそれを撮って、youtubeに流して稼いでいたのが西村ってことになるわけ。
いまはツィッターやyoutubeなどの各種SNSは、違法な書き込みがあれば削除したりIPを提出するなどして対応はしてる。
コストかかることだけど、ちゃんと管理をやろうとしている。
だがそういう管理を放棄してコストをかけず、
違法書き込みを放置しながら広告利益だけ得ていたのが西村。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:15.92ID:scAyWUxs0NIKU
指原顔面崩壊してね?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:25.78ID:OXtLmTD40NIKU
指原も2ちゃんネラーだったからな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:27.62ID:dODX0J5B0NIKU
論破王って馬鹿にされてるって気づいてないの?ひろゆき(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:28.99ID:ej551gRAdNIKU
便所の落書きの責任をひろゆきが取る必要あるなら、
ほんまの便所の落書きの責任は、トイレの管理者が
取る必要あるんか?と思う。
0037正論
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:52.06ID:vieHZPbYMNIKU
1,000RT ヨーロッパでフランスパリで人種差別、迫害、差別受けまくりの「非有名人西村博之、ひろゆき」
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:54.32ID:s6PKM8NG0NIKU
>>30
それくらいしかかかってないとか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:11.05ID:s6PKM8NG0NIKU
ロータリー式は日本人慣れないよね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:13.62ID:204p2PfeaNIKU
美人気取りのドブス指原ってマジで誰得?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:27.39ID:VWKXMFfS0NIKU
もうネタバレしてるのに引っ張るのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:41.48ID:gviLsRbZ0NIKU
2ch「ひろゆき」、30億円の賠償金を無視し続けた
2017年5月19日 10:04弁護士ドットコムニュース
「ひろゆき」こと西村博之が5月13日、AbemaTVの番組「エゴサーチTV」に出演。
裁判所から支払いを命じられた約30億円の損害賠償について、無視し続けたことを明かした。

番組によると、西村は2ちゃんねるの書き込みの削除をめぐり、
多くの裁判を経験。裁判所から支払い命令を受けた賠償金は、総額30億円ほどに膨れ上がったという。
しかし、最高で「サラリーマンの生涯賃金くらい」の年収があったのに、
「電車男」の印税60万円ほどを差し押さえられた以外は、賠償金を支払わなかったそうだ。
この理由について、西村は「10年たつと時効だから(賠償金が)ゼロになる。払うよりも10年間逃げ切った方が得」
「お金はあるけど、(相手が)ここにあるぞと分からない限り、とれない。
不動産とかマンションとか持っていたら、とられるけど、そういうのは持っていない」などと説明した。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:42.51ID:n4nj29c30NIKU
つい最近だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:43.63ID:Gx2oAkE80NIKU
遅刻王
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:52.15ID:1nlZZumf0NIKU
たまたま昨日どうでしょうで凱旋門見たな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:59.85ID:JbFOh5ZVdNIKU
日本にいれないひろゆきか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:13.59ID:tYqcyWVM0NIKU
もう海外に行けるのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:28.44ID:+2HCYfvl0NIKU
ひろゆき氏は
ただ面白そうだからということで
2ちゃんねるを始めたはいいが
自分ではそんなつもりはないのに
なんだか「日本の言論の自由の守り人」みたいになってしまい…
と考えると、なんか気の毒
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:34.55ID:1vnc9rKDdNIKU
ネット掲示板もニコニコ動画もいまの日本の文化を作った神さまだからなお前らからしたら
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:34.69ID:gviLsRbZ0NIKU
西村のすることって論破ではなく、そもそも議論ですらないからなあ。
相手のあげあしをとるために具体的な話を求めるのに、
自分はフワっとした話をして逃げ続け、無知がばれないようにしたうえで、
相手にはつっこみや質問をして、
相手に自分の間違いを指摘させる労力をえんえんとかけつづけることで、
答えるのが嫌になって答えなくなった相手の様子を他者に見せる。
こうして相手の論理自体が欠陥であるかのように周りに思わせ、
相対的に自分が上だったかのように見せる。
この幼稚な詭弁法を使ってるだけってもうバレてるんだよな。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:04.33ID:DXFUKNlGdNIKU
いくらひろゆきを叩いても 奴は勝ち組

お前らとは違う住人
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:14.74ID:tSRme+Y90NIKU
>>63
ほんとにね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:17.85ID:Gx2oAkE80NIKU
ただの挙動不審
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:20.91ID:QO1Ho/J50NIKU
待ち合わせしてるように見せてるけどしっかりピンマイク付けてるやんけ
なんなのこの意味ない演出
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:26.99ID:i4JCCDyP0NIKU
令和の細木和子
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:27.86ID:gviLsRbZ0NIKU
街中にある西村ひろゆきへの人物評を抜粋すると、
「ググると出てくる知識や他人の意見を、識者ぶって断定口調で上から目線で言うことで、自分が賢いかのようにふるまってる人」
「あめぞうというサイトをパクってコピーして人を呼び込んだだけなのに、ネット掲示板を作った人かのように思わせてるね、この人」
「要領よく生きているかのように思わせることになんか必死で見苦しい」
「反論されると『そんなの自分には効いてませんよ』といいたげに
 まゆげを上げて目をパチパチさせながら、すっとぼけたような顔をする」
「何かすごい人かのように思われたくて変わったこと言いたすぎるがあまり、クソみたいな理屈をいつも言ってるイメージ」
「街中でうんこ投げてくる人は無視できないのと同じで、
 他人を不愉快にさせることをいって注目を浴びようとする変質者みたいなものだと思ってる」
「ひょうひょうとすることに気を張っていて、内心いつもいっぱいいっぱいなのが透けて見えて痛い」

って感じだね。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:33.95ID:JbFOh5ZVdNIKU
意外とスタイルいいな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:46.28ID:1nlZZumf0NIKU
ひろゆき白髪すげぇんだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:52.22ID:XnsFu0Fw0NIKU
歩くひろゆき珍しいな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:53.13ID:+2HCYfvl0NIKU
少し前にテレビ東京でやってた
AKBの番組「乃木坂に越されました…」に
ひろゆき出てたな
なんか思いつきばっかり口にしてたという印象。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:15.72ID:n4nj29c30NIKU
酷いw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:19.79ID:wyWxvQ3x0NIKU
誰もマスクしてないな海外
と言うと日本人はキレるんだよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:35.23ID:BQUt1R+ldNIKU
白髪凄いねひろゆき
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:36.67ID:gviLsRbZ0NIKU
>>57
自ら金儲けのために2chを奪われないように必死だったが偽装がバレて奪われたやん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:39.50ID:WEbY9Ne80NIKU
ひろゆきハゲてるな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:42.18ID:gviLsRbZ0NIKU
西村博之といえば見る目が無いことにかけては定評がありますよ。
彼はスマホ(iPhone)が世の中に出てきたとき、こんなことを言っています。

「1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。
iPhoneは電話として不便じゃないですか。
電話として結局使わないから持ち歩かなくなって、
誰も持ってないという状態になると思うんですけどね。
企画を仕事にしている人がiPhoneを信じていると「バカじゃないの」と思う。
おまえちゃんと使ってるの? 不便だよ、という。親心からの意見です。」

その後、だれしもスマホを持つようになったのは皆さんの知るところです。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:46.86ID:gjFgvpJz0NIKU
若槻めっちゃイライラしてて草
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:50.29ID:RSS/181n0NIKU
この人は帰国したら拘束されるの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:51.28ID:bGeTzaD90NIKU
なんでパリはマスクしてないんだよ
日本はマスクつけても終息しないのに
イライラしてきたわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:51.50ID:1nlZZumf0NIKU
ていうかひろゆきって話す時身振り手振りしないと喋れねぇのかよ
手嶋かお前
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:52.83ID:OXtLmTD40NIKU
東洋人は騒がしいと思われてそう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:57.47ID:gviLsRbZ0NIKU
2010年02月24日
西村博之 「Twitterよりmixiやgreeが生き残る」→twitter一人勝ちで西村大はずれ

現状のtwitterも形を変えた日記サービスに過ぎないので、
ある程度経つと、「やっぱり、面白くないよね」という見られ方をして、
新しい日記サービスにユーザーが流れるという
歴史を繰り返すんでないかと思います。
ちなみに、最近のmixi、Greeは、日記サービスだけではなく、
ゲームコミュニティーという方向に活路を見出してるので、
単純な日記サービスになってしまっているtwitterよりも、
長生きするんじゃないかなぁ、、と予想。
hiro.asks.jp/67037.html
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:01.50ID:Gx2oAkE80NIKU
緑蹴飛ばしてたころがピークだったか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:07.67ID:gviLsRbZ0NIKU
2016年11月07日
西村博之 「任天堂SWITCHは何がすごいのか全然わからないスマホで十分だろ」→switch爆売れで過去最高益

任天堂が次世代ゲーム機「NINTENDO SWITCH(ニンテンドースイッチ)」を初公開(2017年3月発売予定)しましたけど、
ゲーマーとしてはちょっとショックなんですよね。
ザックリ言うと「本体にディスプレイが搭載されている」「据え置き機としても携帯機としても遊べる」
「コントローラーをつけ替えることで複数人でも遊べる」ってことなんですけど、いまいちパッとしないというか……。
スイッチは持ち歩きができるとか、当たり前すぎて何がすごいのか全然わからない。
ってなると「これならスマホでいいじゃん」となってしまう。
wpb.shueisha.co.jp/news/technology/2016/11/07/74769/
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:09.61ID:RLenfrBY0NIKU
>>66
そうだけど、スケジュールも自分で管理しなけならないし、トラブルも自分で解決しないとならないからな、なかなか大変だよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:15.16ID:IR6U25150NIKU
>>76
あめぞう荒らして潰したのこいつだからな
自民党から金もらってネット工作も黙認してた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:16.85ID:JbFOh5ZVdNIKU
やたら露出増えたなひろゆき
こんな人気出るとは思わんかった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:18.34ID:Yy0wDBY70NIKU
ひろゆきは相変わらずだがメンタリストダイゴはホームレス発言から全然みなくなったな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:22.81ID:QO1Ho/J50NIKU
全方向に敵意を振りまく男
息をするように
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:26.70ID:tmm/vexhdNIKU
赤羽に住んでたひろゆきが今はパリ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:28.62ID:QV1nOzwz0NIKU
色々とダサいな、ひろゆき
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:32.72ID:pAqJH0QSaNIKU
パリっ子に肩ぶつけられてイライラしてるな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:39.38ID:sIGnAJKp0NIKU
>>98
ひろゆきの懐にいきなり踏込んで成功してるwひろゆきも嬉しそうなのが面白い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:41.89ID:gjFgvpJz0NIKU
何でこんな並んでんだ…
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:43.10ID:4k4MVePL0NIKU
行った事ないけど映画ジャッカルの日で見たパリよりオシャレじゃなくなってるね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:47.69ID:4WJGZaS3dNIKU
資産家だからな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:49.85ID:+2HCYfvl0NIKU
この福田という人は
いかにも真面目でしっかり者という感じだ
ケダモノ二人と仕事をしていくと
イヤでもああいう感じになるんだろうか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:11.17ID:XnsFu0Fw0NIKU
2ちゃんねるで相当稼いだだろひろゆき
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:12.15ID:3N+igRUJdNIKU
秒速で1億稼ぐ男
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:12.73ID:tSRme+Y90NIKU
いやらしい奴
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:29.90ID:n4nj29c30NIKU
いつもの画面wwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:35.30ID:Gx2oAkE80NIKU
おじさんのカリスマだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:44.13ID:0zDYh9LC0NIKU
リモートでやるなら事前取材もリモートでやればええやん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:56.96ID:bT8UsxRr0NIKU
え?!?!?!?


今のV撮るためだけに
パリまで行ったんか?!?!?!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:03.63ID:lVFMpfGb0NIKU
トゥイッター
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:04.41ID:qDu67Tp80NIKU
数年前までニュー速に降臨してキャップつけて書き込んでたのにな
もうまったく5ch来なくなったね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:05.30ID:gjFgvpJz0NIKU
今の5chの運営者は誰なの?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:11.20ID:gviLsRbZ0NIKU
ひろゆき「なんかあの、セーヌ川今だいぶ綺麗になったらしいんですよね(川を映しながら)」
ひろゆき「観光船がなくなったのと船で移動する人も減っちゃったのでなので川がすごい綺麗になっという」
ひろゆき「ちなみにセーヌ川沿いはマスクつけなきゃ罰金エリアなんですけど」

フランス人が西村ひろゆきにむかって「Chinese Go!(中国人消えろ)」

ひろゆき「ほっ、ほっ、、、」(言葉に詰まってうろたえる)
ひろゆき「...あのー罰金エリアなので今の人は撮影されるのが嫌だったんでしょうねwチャイニーズゴーって言われましたw」
ひろゆき「大体まあアジア系の人を見るとみんな中国人だと思うのでwとりあえずチノ、チャイニーズって言われるんですけど」
ひろゆき「...(3秒ほど黙る)」
ひろゆき「そういう意味では日本人ほんと見なくなりましたね、大体アジアと言えば中国人みたいな」
ひろゆき「…」配信終了 
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:24.12ID:bT8UsxRr0NIKU
>>142
> リモートでやるなら事前取材もリモートでやればええやん

 


それな
わざわざパリまで行ってもったいねぇ・・・・・・
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:25.43ID:V2UO1OVTdNIKU
AKBの番組やってるから指原と絡むのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:33.98ID:RSS/181n0NIKU
>>148
親子で世話になってんのw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:38.96ID:8W4sTDtx0NIKU
たらこ日本来いや
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:40.46ID:1nlZZumf0NIKU
トゥイッターはひろゆきが言ってる言い回しだから
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:46.77ID:RPVpf1RK0NIKU
ひろゆきって現代の見世物小屋みたいだよなw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:47.46ID:D+MoxDae0NIKU
何だかんだで頭いいんだよな
ワザと叩かれる要素を入れてアンチも上手いように誘導してる
言ってることはかなり適当なのにな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:47.91ID:gviLsRbZ0NIKU
西村博之、自分をブサイク側だと知らなかった模様。 
あげくになぜか自分はフランス人かのようにふるまう。

西村ひろゆき 「ブサイク側のみなさん残念でした」

i.imgur.com/vCSSNt4.jpg
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:49.96ID:HUhFGqiv0NIKU
狼のコテハンさっしー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:55.20ID:QO1Ho/J50NIKU
この人なんで喋るときやたら動くの?
安楽椅子に座ってるの?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:55.30ID:qDu67Tp80NIKU
俺らの先輩が指原
狼住民の神
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:58.29ID:RSS/181n0NIKU
狼板のコテハン
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:59.16ID:gjFgvpJz0NIKU
指原はゴリゴリの元狼住人だもんな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:00.00ID:IR6U25150NIKU
本筋からズラシてズラシて議論の本質を単なるマウント合戦にしてしまう
まるで安倍答弁
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:01.40ID:XnsFu0Fw0NIKU
指原見てるうう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:04.09ID:gviLsRbZ0NIKU
西村ひろゆき「デンベレの発言に差別意図はない」

一般人「何でデンベレの内心を決め付けてるの?」

西村ひろゆき「本人が書いてますよ(デンベレの隣で愛想笑いしてただけのグリーズマンの謝罪文を引用)」どやっ

一般人「それグリーズマンの謝罪文」

西村ひろゆき逃走
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:18.47ID:gviLsRbZ0NIKU
西村が、自分がしったかぶっていたことを認められず、フランス人に相手の言ってることに穴がないか探ろうとした様子

西村ひろゆき「ゲームに関して文句言ってる可能性無い?フランス語初心者なので教えて」

フランス人「残念ながらその可能性はありません。日本人スタッフへ言ってます」

西村ひろゆき、急に何も返信しなくなる
up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/eef380b73747302e229315839070e746_5642.jpeg
up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/eef380b73747302e229315839070e746_21784.jpeg
一般人に「フランス人の友達がいなかったのかな」といわれる始末
i.imgur.com/mAZsWeP.jpg
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:22.34ID:mAVPn83dpNIKU
この番組
日テレでもやってなかった
MC 上田で
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:33.25ID:CPsQ7PuIaNIKU
何で福田が出てんだ?
マジで不快
ほんと勘違いナルシスブサイクBBAウザすぎ
何にでも出てくんなよ
誰得なん
ごり押す奴間違ってるだろ
キモチワリー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:36.77ID:lLA8Qak+0NIKU
指原整形してもめるるに惨敗
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:40.29ID:+2HCYfvl0NIKU
>>78
近年の朝ドラの中では
ずば抜けて叩かれていたように見える
(ネットニュースの見出しだけでの判断だが…)が
本当にそんなにひどかったんだろうか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:44.32ID:JbFOh5ZVdNIKU
>>148
2chやってることが人に言えない恥ずかしい時代だったのにな
変わったんだな…
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:45.34ID:N7eCYUcQ0NIKU
あさこを分析すんなwwwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:49.09ID:Yy0wDBY70NIKU
この画質安心するわ
さっきの高画質ひろゆきは違和感しか無いwwwwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:03.85ID:gviLsRbZ0NIKU
西村ひろゆき、パリをしったかぶるもすぐにバレる嘘で敗北

i.imgur.com/iFjiYZC.jpg
i.imgur.com/ymU5pf3.jpg


西村博之(俗称ひろゆき)、フランス語の単語の意味すら分かってなかった
i.imgur.com/eT83zxM.jpg
i.imgur.com/qDYMnfN.jpg
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:04.96ID:RPVpf1RK0NIKU
>>157
特番で制作費余っただけかも
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:10.80ID:sIGnAJKp0NIKU
>>156
この人、頭の悪い人とかバカとかよく使うけど女を下に見るような発言って殆どしてない印象
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:12.06ID:XhFw2lJY0NIKU
派手なおばちゃん
おばちゃんには需要があるんだろうな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:22.01ID:LpgbuWX80NIKU
指原=お前ら
お前ら=ニート
ニート=指原
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:34.89ID:s40zutW80NIKU
誰もマスクしてへん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:39.05ID:204p2PfeaNIKU
2ちゃんねらーと言えば
松井玲奈と古畑奈和www
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:47.81ID:0q3czhpO0NIKU
>>173
自分でも言ってたと思うけどADHDとか持ってるとかじゃね?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:06.06ID:gviLsRbZ0NIKU
西村ひろゆき、しったかぶってまたもや無知を露呈
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20211010/20211010181940.jpg
西村「フランスは2023年までに固定資産税を0%に。一方日本は株式売却益の増税を計画して時価総額が減ってる。「北風と太陽」の話は大事。」などとかっこつけて知ったかぶりツイート。
だが固定資産税0%はGoogle翻訳のミスと判明。
これにより西村がグーグル翻訳だのみで嘘を発信して日本下げの知ったかツイートをした醜態がバレル→西村はそれを指摘している人をエゴサしてブロック
i.imgur.com/XuMqA0T.jpg

i.imgur.com/X7PHNXH.jpg

i.imgur.com/891ZQ5q.jpg

i.imgur.com/kxX47nw.jpg
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:18.01ID:gviLsRbZ0NIKU
西村ひろゆき、自分が客観的に見て敗北しているという都合の悪いアンケート結果が表示されないように、自分のコメントを削除して逃亡する幼稚なプライド
i.imgur.com/NKTIqjv.jpg
i.imgur.com/K8N1SyG.jpg
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:28.97ID:Gx2oAkE80NIKU
鳩の動き
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:35.57ID:0q3czhpO0NIKU
外でねらーですって言える時代が来るなんてな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:43.54ID:bT8UsxRr0NIKU
貸し切りってすげええええええええ



この番組
金あるなぁ・・・・・・・
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:44.30ID:gviLsRbZ0NIKU
西村ひろゆきの信者も精神分裂したもよう
i.imgur.com/77eI7dk.png
1コメント目のJUNに3コメント目のJUN自身のコメントである「差別用語が含まれていなくても差別は存在するよ そんなことも分からないの?」とコメントしてあげてほしい。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:48.00ID:1nlZZumf0NIKU
ちくしょーわかつきまだかわいいなぁ
福田がブスな癖に可愛い感出すのがウザ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:48.11ID:79COPTUvdNIKU
>>205
ひろゆきはちょくちょく専門家に喧嘩売ってコテンパンにされてるな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:01.10ID:HUhFGqiv0NIKU
すげ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:12.71ID:lLA8Qak+0NIKU
普通の入門教科書レベルよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:14.18ID:uyRQ7ZYWaNIKU
あのおしゃれな街並みにギャーギャーうるさいアジア人って似合わないなぁ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:22.04ID:mm7JO0QO0NIKU
うぃw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:25.72ID:gviLsRbZ0NIKU
「ひろゆき」が論破されて言われたこと

# 頻繁に議題のすり替えを試みてはいけません
# 自分が無知である事を知りましょう
# 他者を「勉強不足」呼ばわりするのはやめましょう
# 人格攻撃を好んではいけません
# 高齢者差別をしてはいけません
# 何が人種差別であるかも知りましょう
# 自分が差別されていることにも気が付きましょう
# 44歳にもなったら「若者」のつもりでいるのはやめましょう

餓鬼のまま体だけ初老を迎えた子だね西村博之って
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:44.67ID:9tTjrKxLdNIKU
あんまフランス語できないんだよな確か
誤読を突っ込まれてたことある気がする
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:49.75ID:JbFOh5ZVdNIKU
いじりがいはあるなw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:51.01ID:4MfRAncB0NIKU
パリいいないいな!!!!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:53.81ID:0q3czhpO0NIKU
>>218
というか俺もだけどコロナだからしゃーないって理由つけてマスクが心地いいから付けてる
顔見られないってそれだけでストレス軽減する
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:57.64ID:1FpwPKci0NIKU
ほんとフジはズレてるな
こんな奴テレビに出すなよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:58.87ID:qDu67Tp80NIKU
西村博之モテモテだな
全員とセックスしてほしい
削ジェンヌより若槻千夏がいいわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:59.91ID:4XDc3B3jrNIKU
言うほど会話してない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:05.90ID:BQUt1R+ldNIKU
ウイカ
エロいなあ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:06.61ID:4k4MVePL0NIKU
英語は単語で何とかなるがフランス語は絶対無理だ
ふにゃふにゃしてて分からん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:38.26ID:bT8UsxRr0NIKU
>>255
> 英語は単語で何とかなるがフランス語は絶対無理だ
> ふにゃふにゃしてて分からん



分かる
だから、喋れるのはすごいわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:44.99ID:gviLsRbZ0NIKU
西村
「美人で金持っててパリに来た事無い人ってたぶんいないと思うんですよ
それなりに美人の人って美的センスがあって
化粧だったりスタイルだったりを意識している人なので
そういう人ってパリに来たがるんですよ
なので町歩いてる時にすげぇ美人ってざらにいるんですよ
アジア系の人も含めてね世界美人ランキングトップ100みたいなのをさ見てる状態でさ
日本に行くとさ言うても身長160cmいっても170cmみたいなさ
なんか言っちゃ悪いけど日本人の血が入ってるせいで
ちょっとぽっちゃり系みたいなのが美人っていうふうに扱われてて
あぁそうなんだ そうねこの国だとそうね みたいな
あっこれ言わない方が良かったね」
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:48.22ID:qW9JZedl0NIKU
貯金額いえんだろ
裁判敗訴の賠償金仕払い滞ってんだから。
あれ時効あんだっけ?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:49.68ID:wyWxvQ3x0NIKU
熱いひろゆきアンチがいるな(実は大好きのようだが)w
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:55.79ID:tmm/vexhdNIKU
よく手動くなぁ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:06.17ID:4MfRAncB0NIKU
うらやましい生活してんな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:08.87ID:1nlZZumf0NIKU
手の動きクッソ煩わしいわこいつ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:12.84ID:JbFOh5ZVdNIKU
鼻の穴でかいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:29.92ID:gviLsRbZ0NIKU
「若 者の 間で人 気」ってのは、実際は人気がない物をス テ マするときに使われる。

どういうことかというと、「人気のはずなのに世間の多くがそれを知らない」なんてつじつまの合わないことでも、
若 者の間では流行ってるってことにしておけば、
若 者の話題は世間の多くの人が知らないわけなので、「そういうものなのか」と思う人が出るから。
これを利用して、人気のない人をステマするときに「若 者の 間では人気」と書かれる。

それに「若者は知ってる」「若者には人気」ということにしておけば、
年を取ったと思われたくないダサいおっさんおばさん連ちゅうは、そのス テ マに追従してくれるからね。
「若者には人気あるんだぞ。俺は感度いいからそれ知ってるんだぜ」ってねw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:39.47ID:lLA8Qak+0NIKU
福田ってすぐ顔テカるな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:40.37ID:Gx2oAkE80NIKU
日本人は自分に自信ない奴多いからマスク好きなんだろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:47.35ID:RPVpf1RK0NIKU
何が割とやねんw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:53.71ID:qXtA6I+G0NIKU
わりと面白い
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:06.95ID:cXhCe3cnaNIKU
逆に寝落ち以外で寝るの難しくない?
ドラマとかで、おやすみーって言ってライト消して寝るシーン見かけるけどあんなん無理
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:15.18ID:1mSQZqRi0NIKU
すごいな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:20.08ID:n4nj29c30NIKU
ヘコヘコはしてたw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:20.64ID:3N+igRUJdNIKU
それってあなたの感想ですよね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:27.19ID:gviLsRbZ0NIKU
>>264
他の番組見ながら片手間コピペ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:28.99ID:0q3czhpO0NIKU
>>236
この辺だけじゃね
フランスでも南はそうでもないしイタリアだと割とどこもガヤガヤしてる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:35.48ID:JbFOh5ZVdNIKU
合コンでひろゆきみたいな奴いたらありがたいわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:45.28ID:gviLsRbZ0NIKU
>>281
他の番組見ながら片手間コピペ
0299正論
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:48.72ID:vieHZPbYMNIKU
9,999RT 欧米人からは全く相手にされてない西村博之が追い出された日本人相手にユーチューブとは世も末、頭が狂ってるオカシイ

#トークィーンズ ひろゆき
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:54.21ID:Pv0Gurcc0NIKU
2chでひと財産稼いで
15年ぐらい前には楽隠居状態みたいになって
自由人的なスタンス気取ってたけど
数年前ぐらいから急激に
認証欲求というか名誉欲とかみたいなのが湧き上がって
色々やり始めた感じかね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:57.79ID:RPVpf1RK0NIKU
サムネw
完全にイジってるwww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:08.87ID:3HWJ/mMm0NIKU
>>284
映画観ながら寝落ちは続きが気になって寝落ちできない…
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:19.79ID:4MfRAncB0NIKU
40万ではないよな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:22.73ID:mm7JO0QO0NIKU
すごーい棒
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:27.85ID:3N+igRUJdNIKU
賠償金払えよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:34.07ID:NkXpfWNk0NIKU
もっとあるな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:36.11ID:3TPe+09L0NIKU
4億なわけねーだろ
もっとあるわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:36.32ID:cciJOOZc0NIKU
下品な女
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:44.85ID:OMyytgYJpNIKU
4兆円か
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:47.22ID:XhFw2lJY0NIKU
総資産じゃなくて貯金額?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:53.95ID:v9IxYNlX0NIKU
そんなもんか
前職の営業に億貯めてたやついたけどなー
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:55.69ID:3TPe+09L0NIKU
>>314
指原はそれ以上あるだの
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:55.96ID:tmm/vexhdNIKU
若槻って結婚したの10年前か
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:58.54ID:koI4S1SKaNIKU
稼ぎたいならの話は岡田斗司夫がひろゆき養護動画で聞いたな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:58.64ID:1mSQZqRi0NIKU
メジャーの日本人のほうが
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:00.48ID:1w7XMYAsdNIKU
現金が4億で株で40億くらいあるだろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:06.31ID:NjVdr4hZ0NIKU
年収3億くらいあるって聞いたけど、だとしたら貯金4億は少ないな
ケチケチなのに
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:11.08ID:bT8UsxRr0NIKU
現金はそんな無いと言いつつ
4億か・・・・



総資産は20億ぐらいか・・・・・
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:14.46ID:1rRpUn62dNIKU
現金が4億ってことだな
株式とかその他資産は言ってない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:16.13ID:sIGnAJKp0NIKU
>>248
俺もだけどほうれい線隠れて、マスクしてるとなんちゃってイケメン扱いされるw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:16.44ID:N7eCYUcQ0NIKU
ひろゆきってマジで金使わなそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:17.98ID:RPVpf1RK0NIKU
嘘に決まってる
配信で飲んでるビールだけで1000円するだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:24.83ID:3N+igRUJdNIKU
まあ株とか不動産で数百億持ってるからな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:26.55ID:4k4MVePL0NIKU
それは分かる
コンビニで買うのは他に店がない時だけだ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:31.59ID:/Y99UT7t0NIKU
>>263
マイナンバー導入で国内に住めば海外口座からの流れ
筒抜け差し押さえだから
フランス移住したんやろなw(゚∀゚)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:44.62ID:JbFOh5ZVdNIKU
毒舌だけど否定はしないもんな
でもとかだっては言わないな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:47.37ID:bT8UsxRr0NIKU
現金はそんな無いと言いつつ
現金だけで4億か・・・・



総資産は20億ぐらいかね?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:50.32ID:MnOMJ1Sm0NIKU
指原とニコるんの服被ってるやん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:50.78ID:IR6U25150NIKU
>>301
刑事訴訟を避ける為にJIMに名目上の2chの権利を譲渡したらそのまま乗っ取られた
それで海外逃亡した
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:51.90ID:gjFgvpJz0NIKU
滅茶苦茶稼ぐちょっとしたミニマリストみてえな生活してんだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:52.66ID:FbQRpdPz0NIKU
珍獣みたいな扱いだったのにいつのまにかご意見版みたいな扱いになってるよな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:58.35ID:1nlZZumf0NIKU
現金で4億
総資産100億だろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:04.87ID:Yy0wDBY70NIKU
そんだけ金もってても使わないんだからやっぱこういうのからもっと税金取るべきなんだよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:07.59ID:HUhFGqiv0NIKU
2ちゃんで稼いだ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:17.46ID:204p2PfeaNIKU
指原うぜえ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:26.44ID:6kvGuDzaMNIKU
>>335
そりゃ投資でぶん回してるから。手持ち4億で別に資産は膨大でしょ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:36.04ID:DYMhfK3g0NIKU
フェイスブックより儲からなかったけどな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:43.77ID:HUhFGqiv0NIKU
電車男なつい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:45.03ID:S67Ethjj0NIKU
なんか、2ちゃんねるがこんな番組で普通に話されてるの感慨深いなぁ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:51.81ID:V2UO1OVTdNIKU
でも賠償から逃げてんの?
今は金ないのか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:58.29ID:ExJaUlJT0NIKU
あったねー、電車男
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:08.53ID:IR6U25150NIKU
そりゃ自民党から資金もらってたからな
だから嫌韓コピペとか統一がやりたい放題だった
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:18.64ID:th5s77WU0NIKU
パクりましたとは言わないのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:27.80ID:gjFgvpJz0NIKU
あめぞうって聞いた事あるわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:35.32ID:n42cn9AN0NIKU
貯金4億で収まるわけ絶対にないわw
むしろ言える額がそのラインだけなんだろうけど
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:43.21ID:NjVdr4hZ0NIKU
ビール飲んで無編集で喋り続けるだけのライブやるたびにスパチャが50万だか入ってきて、
それが切り抜かれて更にチャリンチャリンだからすごいよな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:43.95ID:VjILnoLRdNIKU
テレビは2ちゃん叩いてたのになんで博之を出してるのかわからんわな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:44.07ID:jTyAs4Eb0NIKU
わいらが利用することで運営に金が渡ってるんだよな(´・ω・`)
なのにその利用者を規制しまくる運営(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:55.25ID:7TqbxjXI0NIKU
あめぞうユーアンドジェー板に入り浸ってた
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:03.59ID:RPVpf1RK0NIKU
ダイヤル回すテレビはあったけど、2ちゃんねる=ビデオは知らんかったな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:09.77ID:9tTjrKxLdNIKU
日本の政策バカにすること多いけどユーロ圏も大概だよなw
なんでフランスにいるのか意味わからなすぎるけど国内に居ると訴訟とかで不都合あるからなんか?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:09.94ID:Ic7Lo6LOaNIKU
なんか指原また顔違くない?!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:15.47ID:DYMhfK3g0NIKU
まあ ひろゆきなんて、あまちゃんで大したことないけどな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:33.64ID:wlDgbz0C0NIKU
>>380
ケチな自民党が金やるわけないじゃん 自民党は貰う側
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:44.38ID:i4JCCDyP0NIKU
アンミカの白

2ちゃんねるの板の数
どちらが多いのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:50.77ID:N7eCYUcQ0NIKU
若槻wwwwww
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:59.04ID:tmm/vexhdNIKU
>>373
昔は口に出すのさえ恥ずかしいことだったのに
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:01.62ID:gjFgvpJz0NIKU
若槻はマジで嫌いだろう
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:06.52ID:koI4S1SKaNIKU
ファミコンには1ちゃんねる2ちゃんねる切り替えスイッチがあったなぁ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:10.91ID:BQUt1R+ldNIKU
だれ?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:11.74ID:mm7JO0QO0NIKU
うわ…
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:12.07ID:DYMhfK3g0NIKU
ホリエモン出てこいや
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:16.62ID:N7eCYUcQ0NIKU
地上波でひげおやじwwwww
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:26.54ID:IR6U25150NIKU
>>402
民事訴訟バックレてるからな
あと刑事で逮捕されるのを恐れてる
だから2chの管理を名目上だけJIMに譲ったらそのまま乗っ取られた
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:40.05ID:Pv0Gurcc0NIKU
あー電車男の書籍化は
スレ住人がほとんど反対したのに
なぜか電車男当人ではなく
まとめサイト管理人が仕切って強引に書籍化して
ひろゆきもそれ支援したんだったな

あれ見て
まとめサイト管理人の創作話だったんだなぁって思ったわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:42.67ID:DYMhfK3g0NIKU
こいつ電車に出てただろう
0443正論
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:54.71ID:lNenqZpyMNIKU
9,999RT 【西村博之/ひろゆき】欧米からは人種差別・迫害の対象

2ch5chで日本をオワコン化、誹謗中傷だらけに・・・
#トークィーンズ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:56.74ID:qDu67Tp80NIKU
すげえな
親友じゃん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:02.18ID:lcegHerY0NIKU
ひげおやじさんってヒゲないんだな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:05.67ID:FbQRpdPz0NIKU
ひげおやじこそ何者だよ w
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:09.27ID:NjVdr4hZ0NIKU
ひげさんも昔は痩せてて目つき悪くてかっこよかったんだよな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:11.96ID:mm7JO0QO0NIKU
なるほどな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:24.24ID:DXFUKNlGdNIKU
電車もそうだけど 昔の2chでチャリンコ旅人応援とか流行ったな^
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:44.58ID:n4nj29c30NIKU
そんなには
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:54.55ID:1vnc9rKDdNIKU
ひげ生えてないのにヒゲオヤジさん
ひげ生えてるのがひろゆき
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:00.05ID:+JVYSJQ60NIKU
おめかしした福田近くにいたらムラムラが止まらなそう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:11.07ID:wyWxvQ3x0NIKU
若槻はイジってもOKと感じたらガンガンいくからイイわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:12.76ID:qDu67Tp80NIKU
ひろゆきの転がしかたわかってるねこの女性芸能人達は
面白いわ
レギュラー化してほしい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:20.01ID:a00CnlCq0NIKU
4億ユーロだったら600億円以上だろ…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:21.88ID:xPaP4NiL0NIKU
夜のおかずの話をテレビでする時代がきたか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:22.07ID:S67Ethjj0NIKU
電車男のまとめサイトさんにも権利あるってそういうもん??w
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:25.24ID:NjVdr4hZ0NIKU
貯金額とか年収カミングアウトしても
「もっとあるはず」って言われる底知れなさがいいな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:29.70ID:cHq7Kcz30NIKU
>>393
2ちゃんのシステム自体、運営自体は
削除に応じないとかそんな程度で
そこに集う人たちの言葉に文句があるだけだろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:33.51ID:DYMhfK3g0NIKU
ひげは今いくら貯金あるか聞けよ。
それでひろゆきとの差で笑え
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:34.78ID:RPVpf1RK0NIKU
>>455
2009年の政権交代選挙の時にコピペ信じて、麻生自民に入れたのは良い思い出だ
人生初の選挙
今は立憲に入れてるw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:37.91ID:1w7XMYAsdNIKU
ひろゆきって居住地がフランスだから日本の住民税払わなくていいんよな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:39.66ID:sIGnAJKp0NIKU
ホントに金持っててネットの世界に支持者沢山抱えてたら芸能人とかアイドル目の前にしても余裕漂わせられるな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:06.11ID:p3if0B1u0NIKU
キャッシュは4億で株式投信は別途数億ありそう
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:07.82ID:Pv0Gurcc0NIKU
>>351
その乗っ取りも偽装じゃないの?感じが
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:08.85ID:MzKpjZV80NIKU
>>456
毎週日曜夜に配信してるけどラジオとして丁度いいんだよね(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:15.49ID:qDu67Tp80NIKU
ひろゆきって男と話すよりこういう女性芸能人と話したほうが圧倒的に面白な
元親友だった堀江貴文よりはるかに面白い
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:17.64ID:NjVdr4hZ0NIKU
ひろゆきはよく、円で貯金しても仕方ないって言ってるからな
4億ドルの可能性が
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:18.70ID:OXtLmTD40NIKU
2ちゃんねる作った人と住人だった指原が自分も収入億超えとなり
ひろゆきとテレビ共演できるようになるとは思っても見なかったろう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:20.80ID:vQ/pf6Lt0NIKU
かなり前、年収が日本の人口って言ってたから
20億以上は持ってるだろうし
youtubeくっそ稼いでるだろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:21.69ID:VCG1M7wJaNIKU
>>411
今もじゃない?
現実で言ってるのまわりで聞いたことない
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:23.95ID:FUxtTjjB0NIKU
若槻バカだけど頭の回転早いからバカではないんだよな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:31.20ID:xmVRKbLp0NIKU
>>411
気持ち悪いAAやグロ画像がほぼ駆逐されてただの掲示板になったからね
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:47.18ID:s9P2Y6eh0NIKU
ひろゆきって理屈っぽくてモテなさそうだけど話してるうちにハマる女性多そう
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:53.26ID:i0r8Wm6x0NIKU
鼻の穴がすげーデカイな
植物栽培できそう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:56.76ID:RSS/181n0NIKU
こんな話をみんなしっかり聞いてんのか
何が楽しいんだろうか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:57.15ID:DYMhfK3g0NIKU
顔見たらわかるよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:02.00ID:IR6U25150NIKU
>>470
ネトウヨを生み出した三大戦犯がゴー宣・嫌韓流・2ちゃんねるだからな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:20.12ID:N7eCYUcQ0NIKU
そんなにはwwwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:32.98ID:N7eCYUcQ0NIKU
若槻マジで面白いwwww
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:36.07ID:a00CnlCq0NIKU
親しく無い人のマイナスの面は普通いわないだろw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:39.42ID:/Y99UT7t0NIKU
>>464
円やろなぁ
EU圏内じゃブルーカラー並みの生涯獲得給与だから
日本のテレビで電波芸者やりだした(゚∀゚)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:19.13ID:sIGnAJKp0NIKU
>>479
男だとどうしても論理的な話し方になるからな。女と話してる方が語彙数少なくて分かりやすいのとテンポいいのかもね。
若槻のひろゆきへのツッコミが素晴らしい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:23.96ID:1w7XMYAsdNIKU
頭いいって知識量のことだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:29.12ID:9tTjrKxLdNIKU
それって頭いいとは違うやろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:41.85ID:FUxtTjjB0NIKU
あのちゃんのこと?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:50.22ID:DYMhfK3g0NIKU
頭が悪すぎて、おかしな返しが来るかも
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:11.84ID:Pv0Gurcc0NIKU
>>485
なぜか著者名がまとめサイト管理人の名前になってたような
という事は
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:17.39ID:qDu67Tp80NIKU
>>509
そそそ
めちゃくちゃテンポよくて面白いね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:39.83ID:a00CnlCq0NIKU
>>504
経歴でマウントするやつって大抵自分が一番輝いていた時代と比較するんだよな
現在の状態は棚上げにして
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:56.57ID:V2UO1OVTdNIKU
嫁がブサイクなのに何故か他人にブサイク連呼する奴
俺の嫁もブサイクみたいなこと言ったことあるの?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:04.17ID:1WPeROnXaNIKU
高校生の人気者ひろゆき
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:09.32ID:N7eCYUcQ0NIKU
若槻はええwwww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:11.91ID:n42cn9AN0NIKU
奥さんとの結婚式の画像出した方が番組的に盛り上がるだろうにw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:47.12ID:gjFgvpJz0NIKU
好感度低い奴がやらかしてもノーダメだもんな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:00.28ID:N7eCYUcQ0NIKU
若槻wwwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:09.44ID:DYMhfK3g0NIKU
こういう性格だから、炎上もなんともないんだろうな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:10.91ID:a00CnlCq0NIKU
>>540
今毒舌キャラで売れてる人は大抵そうだよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:13.11ID:cHq7Kcz30NIKU
>>511
とんでもないこというやつと
ひろゆきの想定問答の選択肢の上を行くのとはちょっと違うからね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:13.36ID:rqt+GiATpNIKU
裁判から逃げたのは?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:32.23ID:n42cn9AN0NIKU
テレビ局はこの放送で若槻とひろゆきのSP番組作りそう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:33.22ID:tSRme+Y90NIKU
↓小学生
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:51.53ID:TveSrqGI0NIKU
都合の悪いこと書かれるとブロックするのに気にしないフリっすか?w
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:52.67ID:scAyWUxs0NIKU
なんでこのタラコは賢ぶって他人のことを見下ろすんだろうね
バカなのに
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:57.62ID:iA/U62SK0NIKU
おまいら地団駄踏んでそう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:02.74ID:N7eCYUcQ0NIKU
そうじゃない人wwwww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:06.97ID:9tTjrKxLdNIKU
円安バカにしてたけどフランスインフレ結構凄いけど大丈夫そ?*˙︶˙*)ノ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:28.47ID:UVuBS3H40NIKU
うは
クズテレビにクズ人間が出てるわチャンネルかえよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:42.19ID:1w7XMYAsdNIKU
夢叶ったら承認欲求満たすために活動してんのか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:49.36ID:sIGnAJKp0NIKU
いやー若槻アシスタントで何か番組やれよ。テンポ良くて見やすいわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:06.34ID:qW9JZedl0NIKU
俺の知人のナマポも同じ生活いてるわ。
家でゴロゴロしてゲームして映画見て生きてる。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:11.49ID:lRjfLsEk0NIKU
前番組だったアウトデラックスでマツコにいじられてほしかった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:13.59ID:WraW/66H0NIKU
それ自分やん
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:13.71ID:yIsnssLd0NIKU
子育てに時間かけてなさそう
妻に丸投げにしてるのかシッター頼んでたりするのか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:33.53ID:a00CnlCq0NIKU
>>527
欧米は日本以上に格差が大きいからその点を言ってるのかな
それにしても4億じゃ上級の平均にも満たないというのは誇張だと思うけれど
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:49.23ID:N7eCYUcQ0NIKU
褒めて落とすw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:54.00ID:9tTjrKxLdNIKU
まあ求められてるキャラに応じてエンタメやってるんだろうけどしょーもないな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:55.73ID:scAyWUxs0NIKU
タラコしれっと頭がいい側のスタンスで草
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:59.98ID:2OYUBCpJ0NIKU
頭がどうこうという議論がそもそもアホ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:04.56ID:cHq7Kcz30NIKU
5ちゃんでは行間と例えの
飲み込みや解釈がダメなやつが多くてビビる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:15.75ID:iA/U62SK0NIKU
分かるw
急にはー?てなる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:20.57ID:n42cn9AN0NIKU
若槻は飲み仲間がさんまだからな
さんまが心許して暴露話する相手が若槻だしある意味凄い
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:33.90ID:gjFgvpJz0NIKU
フワが全然喋んねえなw
全く入れないw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:45.18ID:nh10FA/V0NIKU
若槻千夏と小池栄子は超優秀
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:52.89ID:+N5vdYg9rNIKU
こいつ常に落ち着きが無いけどじっとしてられないの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:10.51ID:scAyWUxs0NIKU
しょうもねえ企画だな
そういうとこだぞウジ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:14.22ID:tSRme+Y90NIKU
めるるきゃわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:21.21ID:ujs95NPj0NIKU
ひろゆきがこんなにビッグウェーブになるとは20年前には思いもしなかった
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:31.99ID:iA/U62SK0NIKU
逆に平野紫耀と対談してひろゆきイラつかせたい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:34.51ID:ofZ6EMFC0NIKU
かわええなあ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:37.04ID:1w7XMYAsdNIKU
これ深夜にテレ朝でやってるののまんまパクリやな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:49.99ID:cHq7Kcz30NIKU
>>590
この人たちが本当にその議題で議論したくてやってると思う?
番組企画者側もソレ見せるのが意図だと思ってる?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:02.52ID:6fnuB5LUaNIKU
ひろゆきの相手はツッコミが速い人じゃないといけないみたいね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:09.66ID:nh10FA/V0NIKU
めるるって、何がウリなの?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:16.80ID:n42cn9AN0NIKU
突然企画がバカが考えたような企画になったな
ネットだけでその類い良いよw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:27.30ID:QiFp/3Q30NIKU
>>592
書いてあることを全部読めない人は多いね

ただ、行間読めは日本特有の古い慣用やで
もういらんやろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:34.49ID:scAyWUxs0NIKU
>>629
生娘シャブ漬け
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:53.71ID:VCG1M7wJaNIKU
カメラをモニターと同じ向きに置けないの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:04.81ID:LvQWqfC1HNIKU
部活レベルでディベートやってた人が審査員が一番面倒って言ってたわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:06.49ID:FdWExQpbaNIKU
>>571
キャツミよりはまだ自然体やわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:30.14ID:gjFgvpJz0NIKU
>>644
元AKBのハマタに似てる
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:31.84ID:n4nj29c30NIKU
奥さんでるのか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:32.92ID:qDu67Tp80NIKU
削ジェンヌとのセックス話?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:37.60ID:1w7XMYAsdNIKU
顔可愛いと自分の意見通すだけで生きていけるんだよな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:42.38ID:oUOY93EH0NIKU
>>637
行間というか流れで書いてる時に流れ無視して最初から説明しなきゃならないような奴が横から出てくると扱いに困る
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:03.51ID:N7eCYUcQ0NIKU
>>656
でも女って基本こんな感じ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:04.22ID:lRjfLsEk0NIKU
褒め続けたら一回ぐらいやらせてくれそうな雰囲気で人気なんだろう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:07.96ID:JY5DqaPuaNIKU
>>493
韓国プッシュの反動では?それらが存在しなくても別の媒体でネトウヨは誕生してたと思うが ネトウヨを産み出したのは劣等感から世界から認められたいと世界にうるさいほど宣伝活動してる韓国人自身では
韓国が東南程度の小さい扱いだったら存在することはなかった
ネトウヨを特別扱いしてるけど欧米でも東南アジアでも韓国人は嫌われはじめてる
韓国人は世界に認められるKPOPに対する劣等感だと拒絶張ってるけれど
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:08.62ID:a00CnlCq0NIKU
>>623
負けてる事に気づけない奴は強いからな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:09.33ID:2OYUBCpJ0NIKU
>>611
ひろゆきだけでもTBSは何年も前に目付けて起用してるしフジの今更間は酷いな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:14.07ID:ouOOwh0x0NIKU
末期感があるんだがこんなので数字とれると思ってるの?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:35.23ID:nh10FA/V0NIKU
>>639
じゃあ、福田は俺がもらっていいのかな?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:38.89ID:cHq7Kcz30NIKU
>>637
行間も本当は言いたい含み、、と
単なる長文化を避ける省略の二種あると思うけど
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:41.17ID:n42cn9AN0NIKU
>>627
しかし成田さんと蛭子さんと会話した時だったか会話遅くても、内容が面白ければ成立する、みたいな事話してたけどね
蛭子さんが痴呆で少し遅かったけど、全く気にしてなかった
0682正論
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:49.11ID:LnOzlcChMNIKU
500いいね! 西村博之の嫁は超絶ゲロブスで有名
性格の悪さが滲み出ている…。。
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:51.83ID:oT5KfiIV0NIKU
一旦全部無視おもしろかった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:08.01ID:s9P2Y6eh0NIKU
頭いいヤツの主張はひろゆき詰められるけど、まともに会話できないやつはひろゆきも論破しようがないなw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:09.55ID:VH5Z6Ft8aNIKU
削ジェンヌくるううう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:24.91ID:S67Ethjj0NIKU
お金あるのになんでこんなにテレビ出るようになったのかが謎だわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:27.94ID:492IASRT0NIKU
昔ギャル社長とつきあってたんだっけ?

博之は外見結構いいし、美人でも誰でも
もてたろうけどあんまり女性に対する欲望自体
薄い感じだよね
金持ってるのにすごい珍しい。

堀江とか完全に面食いで真逆。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:29.11ID:6kvGuDzaMNIKU
まぁまぁ、ひろゆきはADHDなんだし。多動症だし
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:33.22ID:N7eCYUcQ0NIKU
>>679
長文を避ける為に省いたことをまったく理解できないバカに噛みつかれると疲れる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:42.23ID:Pv0Gurcc0NIKU
>>561
いつもすんごい自信満々な態度だけど
楽隠居状態の期間が長くあったから
どうしても第一線の人と比べると知識の積み重ねの差が出ちゃう感じはする
その辺が今でもそれなりに
ビジネスの世界に浸かってるホリエモンとのズレになったのかなぁって
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:42.77ID:Z3adBMUt0NIKU
>>672
空気読むしバラエティ能力高いからな

今は出るタイミングではないと考えてるんだろう
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:45.74ID:wj7+42310NIKU
中央大学が生んだキワモノ

ひろゆき
秋元康
ステハゲ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:47.85ID:QiFp/3Q30NIKU
>>664
「俺の意見を聞かなくて大丈夫か?」と勘違いしてるおっさんがよくやるやつね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:52.49ID:IR6U25150NIKU
>>671
だからそれが自然発生だと思ってるからおめでてーんだよ
お前らが韓流はゴリ押しだって言うんなら嫌韓だって誰かがやらせてるとは思わないのか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:58.80ID:ujs95NPj0NIKU
照れてるひろゆき可愛いかよ❤︎
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:08.69ID:6Ag1GlHW0NIKU
さっきの髪型の話さっそく論点そらしたな
どこが論破王だよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:15.20ID:1w7XMYAsdNIKU
ひろゆきイケメンか?
金持ちと有名人のバイアスでそう見えてるだけだろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:18.86ID:iA/U62SK0NIKU
>>698
女向けAV男優にもいる
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:22.91ID:IR6U25150NIKU
>>687
だから安倍晋三は最強の政治家だったんだよ
まず何がいけないのか何が問題なのか理解できないのだから
幼稚園児に哲学を理解させるのまず無理だし
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:27.01ID:ouOOwh0x0NIKU
>>690
パリで現地の友達とかいないから承認欲求を日本に爆発させてるだけ
なんか空虚だね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:28.89ID:wj7+42310NIKU
ひろゆき奥さんの前ではめっちゃ甘えててヤバかった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:43.03ID:qDu67Tp80NIKU
削ジェンヌキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:49.67ID:N7eCYUcQ0NIKU
>>696
ニコルってバラエティ能力激低だろ
トーク下手だし
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:51.97ID:1w7XMYAsdNIKU
奥さん初めて見た
別にブサくないやん
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:03.94ID:ujs95NPj0NIKU
>>706
一般の45歳?ぐらいってもっと汚いおっさんやろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:07.99ID:492IASRT0NIKU
奥さん

上智卒でヤフーで働いていたんだっけ?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:19.26ID:6kvGuDzaMNIKU
論破王って周りが言ってるだけで自分から名乗ったことないからね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:29.58ID:a00CnlCq0NIKU
>>675
2ちゃんを大衆に認知させた電車男はフジでしょ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:33.21ID:N7eCYUcQ0NIKU
若槻のツッコミのはやさがマジでいい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:40.02ID:RSS/181n0NIKU
GREEってなんだっけ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:59.94ID:Pv0Gurcc0NIKU
>>588
あれ上田がちょっと噛み合ってないような
事実上MEGUMIがメイン
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:10.28ID:RSS/181n0NIKU
きもちわる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:23.94ID:9tTjrKxLdNIKU
うるせーな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:01.37ID:ujs95NPj0NIKU
奥さん、2ちゃんねるの元嫌われ削除人ってのワラタ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:04.16ID:wj7+42310NIKU
ひろゆきの奥さんに対する迷言

「オイラ、今から生放送屋さんになるポン!」
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:05.32ID:iA/U62SK0NIKU
>>761
カズレーザーじゃねぇか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:10.45ID:6Ag1GlHW0NIKU
金持ってるから許されてるけど40こえてキスひとつ理由もなきゃできない痛いおじさんなんだよね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:33.07ID:VH5Z6Ft8aNIKU
>>761
キムタクカットが流行ってた頃だな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:37.40ID:ouOOwh0x0NIKU
番組説明で話をはぐらかすのが得意なひろゆきとか書いてあって笑ったわ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:53.77ID:fmrYOQ8xaNIKU
若槻千夏エッチやなあ(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:02.12ID:1w7XMYAsdNIKU
うわー怒られるのかよw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:18.27ID:iA/U62SK0NIKU
立って放尿するタイプか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:29.65ID:S67Ethjj0NIKU
いや、これさ、
まじで不要な質問ばかりなんやけど
そんなこと知りたいか?奥さんとのこととか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:41.87ID:fmrYOQ8xaNIKU
>>761
唇薄くなったよなあ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:19.98ID:I1NVE+Ub0NIKU
俺らが聞きたい事とまんさんが聞きたい事は全く違うんだな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:39.34ID:RSS/181n0NIKU
きもちわるい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:49.96ID:qW9JZedl0NIKU
オレも彼女がスゲー怒るから「そんな怒んないで」ってお願いしたら「別に怒ってない!なんで怒ってるって言うんだ」って怒られた
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:51.25ID:qDu67Tp80NIKU
早く削ジェンヌとの間に子供産んでほしいわ
西村博之2世が5chの管理人やってほしい
最近の5ch規制が多すぎてほとんどの人が書き込めないじゃん
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:56.35ID:cHq7Kcz30NIKU
>>693
なに省いたか
省いた語句以外の選択肢が無いこと
この二点を突き付けて
何故あなたはこれを読み取れなかったか詰める
必ず相手は消える
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:09.80ID:wj7+42310NIKU
ひろゆきは家だと赤ちゃんやからな
奥さんの前だと、、、
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:14.63ID:1w7XMYAsdNIKU
ひろゆき風俗とか行かないんかな
金持ってんだから遊びたいだろもっと
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:39.87ID:n42cn9AN0NIKU
>>803
雇ったら人信じる事が危ない的な説明してるけどね
家の中を教える事自体
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:40.22ID:Pv0Gurcc0NIKU
>>795
この女たちはひろゆきなんかに興味無いんよ
興味ある相手にだったらもっとがっついて質問してる
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:59.82ID:ujs95NPj0NIKU
指原にサイボーグ黙れって言ってくれ
間違いなく反論されるけど
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:07.80ID:ZdTuUo3S0NIKU
女10人いる中の、おれ8人も嫌なヤツいるんだけど、どんなキャスティングしてんだよこの番組、、、、、
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:13.59ID:qDu67Tp80NIKU
削ジェンヌかわええええええええええええええええええええ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:22.54ID:VCG1M7wJaNIKU
>>803
それは流石に分からないでしょw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:39.02ID:ouOOwh0x0NIKU
ひろゆきでスペシャルとか大丈夫かこの番組と思ったら、打ち切りささやかれるぐらい視聴率やばかったのなこの番組
なんか納得
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:39.39ID:Yy0wDBY70NIKU
よく一時間半も枠とれてスポンサーついたな
と思ったけど普段CM地獄のフジが全然CMないとこ見るとたいしてついてないかw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:39.57ID:V2UO1OVTdNIKU
ブスきた
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:40.35ID:wH/00len0NIKU
削ジェンヌ氏ね!!!!!!!!!!!!
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:42.20ID:ofZ6EMFC0NIKU
イケメンだし、おっさんなのに肌綺麗だな、ひろゆき
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:43.67ID:1w7XMYAsdNIKU
>>834
嫌いじゃない2人が気になる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:59.68ID:9/neuEygdNIKU
こいつが削ジェンヌか
めっちゃ性格きつそう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:04.83ID:6kvGuDzaMNIKU
何気にこの番組すごいぞ。ひげおやじも嫁も出るなんて
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:08.72ID:wj7+42310NIKU
家でのひろゆき↓
「オイラ、今から生放送屋さんになるんだポン!」
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:22.41ID:S4ZUwSPV0NIKU
>>821
子どもいるよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:35.12ID:oJmNOAdcaNIKU
>>863
さっき見出したけどヒゲオヤジさんも出たのか。
録画したら良かった
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:35.24ID:xO7CYSFV0NIKU
よかった、こんな人のロケに行くのがめるるじゃなくて
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:40.58ID:lcegHerY0NIKU
あれ?今日長いんか?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:49.48ID:iA/U62SK0NIKU
小泉家とムロツヨシと島崎和歌子の宴会もこの番組と同じくらいの尺で見たかった
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:55.82ID:ofZ6EMFC0NIKU
>>867
白髪が様になってるからなあ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:05.10ID:ujs95NPj0NIKU
>>761
垢抜けたよなぁマジでw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:12.93ID:l89G9qOs0NIKU
>>863
地上波で出して良かったのか…見たかった
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:48.22ID:I1NVE+Ub0NIKU
>>879
まだ出るかも知れんぞ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:58.82ID:wj7+42310NIKU
ひろゆきが粉雪熱唱してんのが面白い
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:14.79ID:n42cn9AN0NIKU
>>861
家の中ヘ他人に生活習慣や鍵や情報を信じて仕事だからと与える事が危険だと思ってる
流石に分かるだろう
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:19.82ID:6kvGuDzaMNIKU
>>883
後は成田が出てくればなぁ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:37.36ID:492IASRT0NIKU
ひろゆきって
優しそうにみえて
優しくないからな

だから若槻には苦手なんだろうな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:40.19ID:iA/U62SK0NIKU
>>880
和歌子がズケズケしてて笑った
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:40.60ID:IR6U25150NIKU
>>821
5chはJIMに乗っ取られたからひろゆきは関われない
だから2chscを作って2ちゃんをクロールして書き込み盗んでる
それで生まれたのがネトウヨ鉄人兵団
コピペと気付かずレスバトルする悲しい愛国戦士
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:49.70ID:cHq7Kcz30NIKU
>>821
JIMは儲けしか考えてないからなぁ
ひろゆきは、あめぞう時代からの楽しさが分かった上で、、が効をそうした
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:19.63ID:ujs95NPj0NIKU
ひろゆきの方が若いやん見た目
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:22.04ID:lVFMpfGb0NIKU
ひろゆきまじか?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:23.51ID:I1NVE+Ub0NIKU
もふwww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:24.85ID:tmm/vexhdNIKU
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:26.75ID:wj7+42310NIKU
宇宙語じゃなくて赤ちゃん語です

ひろゆきは生放送屋さんになるポン
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:33.66ID:vY3RNhn1MNIKU
ガーイwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:46.33ID:+cnpsmYp0NIKU
シュシュ
もふ
もふふ
シュもふ
もふシュ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:46.75ID:lHKdxzhy0NIKU
キモユキwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:49.23ID:wy/xxyzgdNIKU
こいつが2ちゃんチェックして削除とかしてたのか?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:56.70ID:DXFUKNlGdNIKU
この10人じゃ嫌いなヤツなんてふわと3時のデブだけや
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:57.51ID:qDu67Tp80NIKU
削ジェンヌ普通に美人だわ
両親がイケメン美人だから絶対子供もイケメンか美人に生まれてるな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:04.23ID:a00CnlCq0NIKU
>>890
さっきから助詞がおかしいから文章崩壊してるんだと思うよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:04.69ID:l89G9qOs0NIKU
>>894
そうか?若槻のがキッツイわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:12.83ID:pleHYdtG0NIKU
>>890
「雇った人を信じる事が危ない」って書きたかったのね
「雇ったら人信じる事が危ない」だと意味が分からない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:29.03ID:sIGnAJKp0NIKU
>>894
優しくないように見えて優しい時も有るからなぁ。結局どこまでも人に対してはニュートラルなんだと思う
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:41.61ID:l89G9qOs0NIKU
>>898
そうなの?それは気の毒だな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:41.90ID:1234LZ9+dNIKU
>>932
5ちゃんの運営でやりたい放題やってたやつだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:09.16ID:1w7XMYAsdNIKU
ほんとに怖い奥さんだとシュシュとか返せないから関係性はいいんだな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:24.91ID:S67Ethjj0NIKU
なんつーか、普段はこうで、2人きりになると割と優しくフォローしてくれそうなのが気持ち悪いんだよな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:28.11ID:l89G9qOs0NIKU
>>959
シュシュシュ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:29.02ID:6kvGuDzaMNIKU
>>952
激痛だったか超倦怠感だったかな。確か
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:37.24ID:+cnpsmYp0NIKU
もふふ
はふはふ
ちんちシュシュ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:56.04ID:qDu67Tp80NIKU
削ジェンヌめちゃくちゃ可愛いわ
こりゃ西村博之がセクロスするのも納得
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:09.04ID:DXFUKNlGdNIKU
この番組で1スレ完走しそうなんて初めてじゃね?
ひろゆき大人気やな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:12.07ID:wj7+42310NIKU
きょうのわんこ

ひろゆき(オス 45才)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:16.54ID:n42cn9AN0NIKU
でも仲悪い夫婦より仲良い夫婦の方が良いわな
お互い歩み寄って理解し合ってる証拠だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況