X



実況 ◆ フジテレビ 98332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:11.75ID:Qu3RrOgO0
渡邊のエンタメは今日で最後にして来週から小室に代えてほしい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:56.14ID:GEFWN9d30
デカイ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:14.56ID:rV/AQeLU0
ゆかちゃんおは、チンコ舐めて!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:35.22ID:iTPLypDLp
下ろし髪な佑香ちゃん美人すぎる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:01.96ID:iTPLypDLp
美人度3割マシな佑香ちゃん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:14.58ID:rXj17Lgq0
40度じゃなくて40%だな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:37.06ID:O5obVfgf0
井上清華が発する、
私の笑顔で日本の朝を明るくしてあげる感がヤダ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:40.90ID:rXj17Lgq0
藤井うるせえ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:41.86ID:iTPLypDLp
かわいいわーー。二十歳のJDだもんね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:02.07ID:e5nxmlFn0
東北の底力の人最後はヤクルトかよ
ずっと楽天だと思ってたわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:18.79ID:iTPLypDLp
空手が出来る生田兄の嫁か
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:29.09ID:jTyAs4Eb0
端っこの方にいる男顔が死んでてワロタ(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:34.44ID:iTPLypDLp
あんないかれたやつか。
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:19:10.38ID:iTPLypDLp
コロナでもずーっとお騒がせだったもんね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:19:54.71ID:iTPLypDLp
もう貞子は当たらないよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:20:09.80ID:prz5VfUj0
いつまで貞子やんねん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:20:54.68ID:iTPLypDLp
そりゃ向かないわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:39.02ID:iTPLypDLp
猿からみなら当たらないわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:41.69ID:prz5VfUj0
(´・ω・`) 風花ちゃんからの私信だ・・・
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:27.95ID:D5trcot9a
だから肥えるだよ渚
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:29.67ID:6WL5q2hqH
そりゃ太るや
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:29.91ID:prz5VfUj0
顔パンパンやんけ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:22.43ID:jTyAs4Eb0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:29.83ID:rXj17Lgq0
クソチョンぶっこみうぜー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:50.66ID:D5trcot9a
活動休止って嘘か?こいつら
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:28.89ID:dPl7Q+hS0
実在のサダコさんって名前の人とか居ないのかね
サダコって名前の子が虐められるでしょうとか今どきなら言いそうなのに
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:35.87ID:iTPLypDLp
これも打ち切りやバスーーみたいな状況だっけ?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:37.66ID:jTyAs4Eb0
よく竹島不法占拠してる国の人間こんなにぶっこめるな(´・ω・`)
ウジテレビ社員は他人が勝手に自分の家の庭を自分の物と主張して常時滞在しててもなんとも思わんのか(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:50.90ID:iTPLypDLp
黒柳ますますディズニー童話の悪役みたいになって来た(笑)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:01.89ID:D5trcot9a
>>48
活動休止もビルボードランキングも嘘ばっか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:42.98ID:jTyAs4Eb0
さっさと活動休止して徴兵されろ原爆おじさん(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:36.77ID:6WL5q2hqH
 ふ か
み い い
おはよう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:38.16ID:rXj17Lgq0
まりのおはよう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:45.79ID:iTPLypDLp
また台風ーー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:53.41ID:prz5VfUj0
おっぱいちゃんが消えた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:15.87ID:iTPLypDLp
田舎だから飛ばしまくるんよね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:29.77ID:kbj/Gz9W0
その場で死亡が確認:(;゙゚’ω゚’):
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:32:59.74ID:jTyAs4Eb0
「賛否が分かれる中で行われた国葬」
賛否が分かれるとつけないと死んじゃうウジテレビ(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:33.76ID:wboTDM/G0
>>70
地元報道では橋から飛び降りる所を目撃されたらしい
九重と言えば日本一の高さの吊り橋あるからそこかな?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:34:04.01ID:jTyAs4Eb0
統一安住も詳しく検証しろ(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:34:12.52ID:iTPLypDLp
国葬は急ぎすぎだったわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:34:44.79ID:wboTDM/G0
国葬反対派のデモやってる奴らが「日本共産党」や「れいわ新選組」の旗持ってたよな
何であいつら正体隠さないの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:07.47ID:iTPLypDLp
アクセルフルスロットルだったんね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:26.10ID:jTyAs4Eb0
ワンパンでビビリ顔になりそうなクソガキでワロタ(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:26.38ID:iTPLypDLp
ヤベエチンピラ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:36:09.32ID:iTPLypDLp
そんなやり方あるのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:36:16.12ID:wboTDM/G0
うわ朝倉未来のブレイキングダウンで警棒持って暴れて強制退場した奴やん。本当にやばい奴だったんやな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:36:44.58ID:y42W92+30
違法薬物と言えば指原だな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:37:29.06ID:y42W92+30
>>7
カヤちゃんには敵わない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:40:04.49ID:ouC9JY9f0
早く大谷と同タイプの選手出てきて貰わんと競争相手いなくてつまらん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:40:46.31ID:y42W92+30
>>13
九時穴イジメてそうだよな
流石
日本一イジメが多い陰湿な県民だよな
自己虫で血の気が多いキチガイとDQNヤンキーとオカマしかいない九州男児のDNAを継承してるわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:42:32.35ID:6WL5q2hqH
アホか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:42:49.77ID:6WL5q2hqH
お前が言うな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:42:58.15ID:R2GAP4hZ0
もうお笑いじゃねーか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:10.63ID:fiVSEF2Xa
どうすんのこの空気ww
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:17.19ID:D5trcot9a
バカにしてるわ新庄
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:41.44ID:iTPLypDLp
あらっ今日は早い
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:20.37ID:iTPLypDLp
デブでも味覚は変わるんだね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:15.83ID:iTPLypDLp
榮倉は旦那もど天然だからね。賀来千香子の甥っ子なのに
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:59.05ID:iTPLypDLp
ユーミン必死よな。旦那がまたメディアに出てくるのかな?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:55.59ID:iTPLypDLp
昨日台場ユナイテッドで予告は見た
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:51.08ID:iTPLypDLp
モックンもうあの役はやらないだろうね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:00.79ID:6WL5q2hqH
流石に徹子は声だけで死語とできるんだよな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:03.68ID:M6gD2T6m0
調子はいいけど裏では自分をいじめてた同級生に似てるんだよな阿部さん。周りはそういうことを知らないから好かれてた。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:20.31ID:jTyAs4Eb0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

韓国発のサバイバルオーディション番組『PRODUCE 101』の日本版『PRODUCE 101 JAPAN』
シリーズから生まれたボーイズグループ「JO1」と「INI」
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:39.68ID:D5trcot9a
口パクキムチ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:45.74ID:iTPLypDLp
狙った芸名
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:50:03.69ID:jTyAs4Eb0
韓国発のサバイバルオーディション番組『PRODUCE 101』とやら出身だからチョンに資本流れるぶっこみに違いないから騙されないように(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:50:48.89ID:53eoPYGB0
川におちたんじゃないの?
しかも増水で川の流れ早い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:36.02ID:wboTDM/G0
>>157
河川敷に靴と靴下見つかったから一人で落ちたとは思えんけどなぁ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:38.35ID:O/iwKUWId
キャンプ場の子もだけど
行方不明になる幼女みんな似てるな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:51.42ID:M6gD2T6m0
昔矢切の渡しの渡船でふて寝して下流の浦安まで流されちゃったテキ屋のオッサンがいたな。
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:01.79ID:ApkwiiXv0
相変わらず的外れな捜索
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:03.19ID:NkbbnLZa0
あーあ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:29.06ID:xBGXOOH20
この白い車に乗ってた人のコメントがあったけど
早かったビューンて
って何なんだよそれはw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:58.79ID:OtBBK4Lu0
>>171
早かったんだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:54:08.40ID:wboTDM/G0
子供たちに怪我もなかったし修学旅行も中止にならなくて良かったね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:54:37.11ID:V3K6OdKM0
過労なんかなあ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:55:13.66ID:M6gD2T6m0
>>176
日本経済を事実上支えてる街のバスだぞ。感謝しろ。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:55:22.92ID:iTPLypDLp
また名古屋か
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:03.53ID:jTyAs4Eb0
おまいらのチックタッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:08.73ID:rXj17Lgq0
顔ちっせー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:15.16ID:iTPLypDLp
佑香ちゃん可愛すぎるーー
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:17.72ID:rXj17Lgq0
ゆかたん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:26.76ID:FnEp5P+/d
残りの人生24時間、何をしたいですか?
清華「地元福岡に帰って家族や友達と力の限り、ハグ」
渚「普段我慢している、ハイカロリーな食べ物を食べたいです」
清華「(我慢)してないでしょ」
渚「してますよ!」
https://tadaup.jp/loda/0929055545047729.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0929055547457296.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0929055550038188.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0929055552451205.jpeg
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:43.95ID:iTPLypDLp
P巻きじゃない感じなんだ。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:17.80ID:ApkwiiXv0
青は進めではないからな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:31.72ID:1Kg2wPk10
ゆかちゃんかわいいよ
キン肉マンみたいだけどオバケのQ太郎みたいだけど
ハクション大魔王のあくびちゃんみたいだけど
ウーパールーパーみたいだけど

ゆかちゃんを見れるのが今日で最後だなんて悲しいよ
月曜まで冬眠するよ(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:58.32ID:iTPLypDLp
まだ気温変わらない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:58:36.47ID:iTPLypDLp
佑香ちゃんが美人すぎるーー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:58:37.35ID:rXj17Lgq0
ゆかじゃんけん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:59:00.09ID:QyCtTFH60
でも太らないw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:59:01.50ID:iTPLypDLp
金沢良いよなーー
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:02.68ID:V3K6OdKM0
フレーパーティーってなんやねん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:05.53ID:YabBGT8h0
>>201
目がカッと見開いてて怖いよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:59.24ID:0yIhdeNB0
金沢はやめとけ
頭がイカになってしまうぞ
例の自称ミュージシャンみたいにな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:01:13.28ID:wboTDM/G0
ロシア軍、武器の供給も追い付かず動員された兵士には錆びた小銃が支給されている事も判明
https://i.imgur.com/Lg7HEDt.jpg
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:01:47.01ID:wboTDM/G0
やり方が完全にヤクザ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:15.04ID:XZ7/GWkrd
北海道や北陸地方でも住民投票してほしい。ロシア連邦への編入を望む声は多いはず。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:19.75ID:wboTDM/G0
地球上で最速の生き物が戦地で敗走するロシア兵だと西川諸国で揶揄されるw
https://i.imgur.com/lhYaMaD.jpg
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:23.51ID:0yIhdeNB0
>>219

>>239
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:58.09ID:4k4MVePL0
ヒトラーのオーストリアとかチェコスロバキア併合と同じやな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:04:15.20ID:hLIbzz9oa
北朝鮮の東で、日本のEEZの外ってことは、ロシアのEEZ内か
ロシアは寛容な国だ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:04:42.09ID:V3K6OdKM0
>>241
映画スターリングラードで2人で一梃支給してたよなあ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:05:12.30ID:wboTDM/G0
>>248
プーチンはウクライナの事をナチスって言ってるけどプーチンのやり方そのものがナチスやん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:07:28.92ID:V3K6OdKM0
>>269
まりのさんと渚さんが出てるからな
負けちゃおれん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:07:49.73ID:ApkwiiXv0
真っ直ぐ走れない老人が増えた
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:08:23.81ID:O/iwKUWId
若者好きのコムドットとか
ヒカルとか
だいたいこんな感じです
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:08:43.05ID:HX94afpX0
>>269
ショーパンも日によって大盛だったな。
BカップからEカップまで変動してた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:00.16ID:0yIhdeNB0
出たよキチガイの自称ミュージシャン
ちっくとっくやってるヤツってロクなのがおらんな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:05.46ID:GEFWN9d30
たったこの程度でか
証拠残るから直ぐに通報されるんだろうな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:05.59ID:fmg0coCG0
いや誰だよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:18.78ID:2rmJcCuh0
だっせw キモい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:39.11ID:R6H5+zXqM
北陸の乞食強盗詐欺wwwwwww
地方かっぺはこれだからなwwwwwww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:01.02ID:ApkwiiXv0
バイクが来ているの分かっていて突っ込んでいる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:10.69ID:InWLxoptd
轢き殺せばよかったのに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:15.15ID:MAEL/h2J0
なんて丈夫なやつらだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:26.65ID:2rmJcCuh0
死にそうやんw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:41.05ID:GEFWN9d30
ただ逆ギレしないだけ可愛げあるなwww
相当痛そうだし
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:41.36ID:V3K6OdKM0
>>325
後から痛くなってくるんよね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:42.06ID:d6H6Mffv0
やった直後は痛みとか感じないが、
今頃、痛みと戦っているのか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:46.35ID:1FpwPKci0
完全にあほすぎるw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:59.57ID:2rmJcCuh0
追いかけろよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:01.06ID:0yIhdeNB0
>>296
村田兆治「オレなんて、肩をドンとやっただけでパクられたんだぞ」
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:02.10ID:1LkwMt7A0
クソガキグェンだろ

役立たず警察はこれでも動かないよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:07.25ID:QyCtTFH60
大切な人 / SMILE とか SMILE「IN EVERY PLACE」 とかを1000万再生してもらいたい・・・。
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:31.07ID:bC0+2R1Q0
>>321
カメラだから見えているけど、運転していたら直前まで見えてないと思う。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:44.29ID:Sr4h6xNX0
4ねばよかったのに。でもぶつかった車が可哀想だからいいけど
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:55.24ID:1LkwMt7A0
>>351
そりゃあ長く保険金もらえるからな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:03.19ID:LZTYle820
病院で待ってればノコノコ現れんだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:17.56ID:ApkwiiXv0
右折車が曲がりきってないのに突っ込むのも安全とはいえない
信号の変わり目なのに左右確認しないで行くのも無謀運転
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:58.30ID:1LkwMt7A0
懸賞金10万位出せばすぐ捕まるだろクソガキ共
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:05.39ID:ApkwiiXv0
>>360
そんな人は運転しないでもらいたい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:42.55ID:hqVhooAX0
>>361
あんな車の隙間をすり抜けてくる方が悪質すぎてそんなこという気にもならないほど
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:43.62ID:ApkwiiXv0
>>364
契約内容次第
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:14:24.34ID:1LkwMt7A0
プロ野球ってせこいから記録とかなんかがかかってると勝負しないよな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:14:32.47ID:GEFWN9d30
>>366
お前みたいな何もわかってない奴に限って偉そうに語るんだよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:02.00ID:T6c3KKfE0
打てても打てなくてもここまで打てなかった奴って評価は残るな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:06.58ID:1FpwPKci0
>>361
あれを無謀運転といったらほとんどの人がそうなってしまうな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:44.33ID:1LkwMt7A0
保険屋が言ってたけど、事故は生きてたら宝くじに当たったようなもんだって
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:17:22.49ID:kEAo6VFM0
今年の流行語大賞はトリプル150になりそうだな

でももともとそういう賞とかあるわけじゃなくて
トリプル150って勝手にそう読んでるだけだよね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:17:36.49ID:ApkwiiXv0
>>378
自覚あるだけましだな
レースやってるわけでもないのに青になったら左右確認しないでロケットスタートする人が多いからな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:17:39.50ID:1LkwMt7A0
エア武道か
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:17:41.47ID:GEFWN9d30
躰道てどれくらい使えるんだろ
テコンドーみたいに見た目だけなら笑える
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:02.32ID:V3K6OdKM0
戦隊やライダー向きだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:07.20ID:GEFWN9d30
パルクール好きのフランス人辺りに受けそう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:08.11ID:NW1YvWnO0
こんなんワンパンやろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:15.28ID:wboTDM/G0
躰道のスーパー卍蹴り見せてよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:32.77ID:HypreBDma
尻を蹴られたい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:19.83ID:wboTDM/G0
躰道は海外の人からはジャパニーズカポイエラって言われてるな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:55.06ID:QyCtTFH60
運転中に意識なくなってたんだな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:21.49ID:ApkwiiXv0
79歳で運転手なんて流石に雇用に問題があるだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:33.48ID:GEFWN9d30
>>422
痛い思いする武道をやろうと思った割には決心が緩かったんだねwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:55.45ID:kEAo6VFM0
帽子が飛ばされて
それを取るために靴と靴下を脱いで
獲りにいったら流されたってことかなぁ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:08.46ID:GEFWN9d30
79なら乗客が気を遣って代わりに運転しそう
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:17.30ID:rXj17Lgq0
顔ちっちゃー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:23.10ID:rV/AQeLU0
鬼瓦さんとゆかちんで抜いてたらこんな時間、おはよん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:27.90ID:rXj17Lgq0
ゆかにゃん
0453魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:30.88ID:IYunSpKJd
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:36.88ID:WbV7YCjWp
美人すぎる佑香ちゃん来たー
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:47.58ID:78uWy37g0
ゆかちん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:57.94ID:6WL5q2hqH
女の教育の時間
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:03.17ID:WbV7YCjWp
またこりゃ来ますよ。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:29.37ID:GxcmeMPd0
話しかけるわりにはゆかちゃんの話を聞いてるようには見えないステマ
相づちが適当
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:36.80ID:78uWy37g0
ゆかぴょん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:42.49ID:4k4MVePL0
週末狙ってくるからキャンプ場のオヤジがかなわん言ってたわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:51.92ID:XhFw2lJY0
ゆかちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:04.16ID:rXj17Lgq0
クロスコネー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:07.19ID:WbV7YCjWp
可愛すぎる立ち姿ーー
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:13.10ID:HgO1xYn80
安定のロンスカ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:17.96ID:6WL5q2hqH
ゆかクロスなしよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:34.35ID:GEFWN9d30
躰道協会のHP見ようしても重くて見れないぞ!wwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:36.36ID:WbV7YCjWp
容疑者自死みたいなことか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:37.98ID:qVz6pm5W0
>>423
かわいいよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:25:03.50ID:0gkRm720d
誰だよクロスしないのはパンツスタイルだけ言ったヤツは
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:25:20.84ID:ufDh3raXd
ゆかちゃんって変わって半年経つけどいまいちパッとしないよな
井上じゃなかったらもう少しのびのびやれたのかな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:25:36.02ID:WbV7YCjWp
余裕で追跡されてたのな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:08.57ID:78uWy37g0
クマさん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:19.73ID:HypreBDma
かわいい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:21.53ID:78uWy37g0
かわいい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:32.19ID:rV/AQeLU0
止まんなよ早く行けバカ運転手
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:36.42ID:6WL5q2hqH
遊ぼって言ってるだけかも
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:38.52ID:WbV7YCjWp
クマも食糧不足だからな。もうちょっと狩まくっても良いんじゃないかな?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:38.63ID:78uWy37g0
おともだち
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:54.94ID:ApkwiiXv0
外国人かと思う言葉
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:56.37ID:kEAo6VFM0
ひとを殺すメンタルを持ってるやつが
自殺するっていうのがよくわからないけど
よくあるパターンなんだよなぁ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:58.13ID:CaxvLCkda
クソ観光客がエサやるからこうなる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:00.04ID:jTyAs4Eb0
車に乗せて連れてってやれよ(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:01.27ID:Zk+eu1ve0
またいつもの知床やん
今の時期は川に来た鮭とってるからなバイクで行くと死ぬぞ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:03.83ID:4k4MVePL0
知床のクマは餌付効果で寄ってくる場合ある
チャリや単車だったら恐怖やね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:10.53ID:VGq6B7s8p
優しいタッチだったな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:17.07ID:e63vgEWb0
これまだ車だからいいけど

バイク乗りとかがまじこの場面に遭遇したら
まさに地獄
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:24.36ID:wV9nMcNF0
あぁ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:24.87ID:QyCtTFH60
熊「エサをもらえると思った」  www なんやそれw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:25.52ID:UGZao6cB0
☓停車したところ
◯撮影したところ

映像だけカットされたから轢いて逃げたな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:28.76ID:WbV7YCjWp
もうだめだわ死んどるな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:33.92ID:jTyAs4Eb0
クマからしたら止まったらエサもらえると思うわ(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:08.44ID:gquqE2Hq0
今ごろ南半球か
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:09.31ID:6WL5q2hqH
>>550
結果的にクマさんにもかわいそうなことになることを知らない人間もいるからな。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:15.79ID:53eoPYGB0
>>561
鯉を投げつければ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:17.55ID:kEAo6VFM0
熊がいる場所に近寄っておいて
熊が出没ってへんな話だよなぁ
熊にとっては人が出没って感じだろうに
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:47.06ID:WbV7YCjWp
首都圏で東北地震が来たらみたいなことか。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:48.27ID:OFDSHv4l0
川に行く→帽子が風で飛ぶ→靴下を脱ぐ→川に入る→溺れる
これが答えだな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:48.86ID:jTyAs4Eb0
昨日4時間しか寝てないのにこんな時間まで夜更かしできてしまった(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:04.78ID:QyCtTFH60
ローミングしたらローミング先がダウンの予感w
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:16.53ID:kT1nTpGq0
ttp://livetest.net/load/20220929-062916-136.jpg
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:24.93ID:e63vgEWb0
ゆかちゃんって全く経歴知らないんだけど

めざましに抜擢されるぐらいだし
どういう華やかな実績のお持ちなん?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:30.74ID:78uWy37g0
深刻な表情のまりのさん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:30.99ID:tcb4p288r
これから南海トラフ巨大地震が起きるのに電話が通じなかったら困るもんな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:25.31ID:kEAo6VFM0
この前NTT西でも障害があったからなぁ
障害があったってことも障害がなくなったから知るっていう
その間PCやルーターを何度リブt-トさせたことやら
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:32.53ID:78uWy37g0
>>596
慶応の大学生、セントフォース所属、ぐらいかな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:46.37ID:tcb4p288r
ロシアや中国に向けて撃つわけにはいかないし日本海に撃つしかないのよ
ちゃんと陸じゃなくて海に落ちるように撃ってるでしょ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:57.72ID:GBGDoUje0
このミサイルは安倍ちゃんの国葬に向けた弔砲だよ
粋なことするじゃないか黒電話も
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:31:01.11ID:4k5WMnlPa
ちんぽ出して行きましょう、エーザイ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:31:38.25ID:e63vgEWb0
>>593
もう1人の相方の方って
あれ?こんな顔だったっけ?って思うくらい
サイコパススマイルになってるけど

まじフジの面接は胸しか見て無かったのか?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:23.50ID:ET7axiqk0
わい200万だが
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:32.31ID:OtBBK4Lu0
中央値は?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:00.64ID:BD0RJpsR0
あくまで平均でしょ。極端な一部が値を吊り上げているだけ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:06.11ID:jTyAs4Eb0
男の場合は上の方が相当多いからな…(´・ω・`)
同じ会社でも大手なら管理職になるには転勤しないといけないから男の方が多いからな(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:17.31ID:kEAo6VFM0
架空の請求書を作ってくれっていうのもすごいよなぁ
そこからバレることはないと信頼してるのかな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:47.00ID:OtBBK4Lu0
>>647
家の空気悪くなるしね_:(´ཀ`」 ∠):
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:34:36.71ID:Ir+WMopT0
でも実際他の子迷惑でしょ?お前が感染したんだからしらんがな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:34:38.09ID:AAOvHT2Z0
ばい菌だろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:34:43.55ID:eb2kK5us0
そんなことでガタガタ言ってんじゃねぇよ
それも教育の一環だろ?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:05.13ID:yLNzghHb0
ネットで男と会うような女が悪い
いつになったら学習すんだよ女ってバカな生き物は
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:05.72ID:kEAo6VFM0
念のため消毒したりしても
バイキン扱いって抗議するのかな?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:18.12ID:78uWy37g0
かわいい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:20.52ID:dyJu8clT0
よく教員になれたな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:21.58ID:1LkwMt7A0
たまたましまい忘れた机でクレームつけるクソ親
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:51.07ID:78uWy37g0
気持ちよさそう
0698魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:09.56ID:IYunSpKJd
アホかよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:10.04ID:6WL5q2hqH
かわいいけど、やっぱ地球おかしい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:41.62ID:NfZ7xoGLa
馬鹿なのか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:51.27ID:78uWy37g0
映画のワンシーン
0721魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:03.20ID:IYunSpKJd
容疑者から訴えられるパターン
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:13.09ID:DcuPq9gT0
犯人そんまんまはウケる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:22.15ID:kEAo6VFM0
>>669
マスコミもマッチングアプリを流行らせようとしてるしなぁ
安心安全ですって感じで
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:27.79ID:jTyAs4Eb0
>>688
本当それ(´・ω・`)
そもそも、転職活動してても求人に「転職無し」って書いてあるのにいざ受けると出世するために転勤が必須だから転勤ありますとか平然と言い出すからな(´・ω・`)
しかも出世いいんで転勤無しでと言うと落とされるし(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:31.66ID:kd6ncTWS0
新手の殺処分ですか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:34.98ID:V3K6OdKM0
>>704
すげー柄の服着てると思ったらタトゥーだったわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:39.69ID:f/rfXrRj0
これは売れるわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:39.71ID:BD0RJpsR0
本当に「速報」なのか?
0745魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:45.12ID:IYunSpKJd
今日のジャニーズ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:45.49ID:4ExmN5gBr
どうでもいい速報
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:47.11ID:78uWy37g0
知らん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:51.37ID:YabBGT8h0
世界で通用すると思ってるのが凄い。J 
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:05.22ID:uO+BKVCUp
アメリカに追放された連中??
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:07.86ID:ArUPjJLld
日本歌謡曲の癌 AKBグループ ジャニーズ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:08.57ID:78uWy37g0
英語で歌えるのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:12.53ID:I3pqozHt0
誰やねん
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:24.39ID:Wv+vojvu0
特大爆死の予感
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:25.27ID:yLNzghHb0
>>727
当時批判されまくった出会い系の名前をちょっとポップにしただけで全く同じなのに
スマホ世代さらに狂ってるわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:54.37ID:9xaKXd7va
ジャニの世界進出は100回ぐらい失敗してるw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:58.80ID:j+ZLfOEM0
10年目かよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:03.94ID:LZTYle820
完全にイロモノ扱いだろw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:04.89ID:uO+BKVCUp
アメリカもコロナ終わりでエンタメのネタが欲しかったのかな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:08.38ID:78uWy37g0
客www
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:08.55ID:yLNzghHb0
ここから不祥事で何人脱退するかが最近のジャニの楽しみではあるw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:13.20ID:NW1YvWnO0
凄いのか凄くないのかよくわからない
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:17.58ID:PY9OmhsO0
第二のスノーマンみたい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:21.18ID:dyJu8clT0
10年なのにデビューってさ
0784魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:26.79ID:IYunSpKJd
これは売れないっ!
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:35.51ID:blamdiAC0
いや顔………
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:37.51ID:PR5anCBt0
いつの間に社長になったの
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:38.09ID:S1a7UZ6D0
日本のミュージシャンがアメリカの会社と契約したとたん見る見る失速していった例をいくつも見てまして
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:42.21ID:ouC9JY9f0
このオーディション番組出身者ポールポッツと不細工超絶歌上手おばさんしか知らんけどまだ勢いあんの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:48.48ID:78uWy37g0
渚も世界デビュー
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:59.17ID:uO+BKVCUp
イエローモンキーだけどね。白人からみたら。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:05.17ID:6xs/WwAL0
こういうのもどうかと思うけどチョンタレを駆逐してくれるのならOK
0803魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:08.87ID:IYunSpKJd
生田
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:11.37ID:EDlmP/QHa
いつまでこの朝から誰得情報続けるんだろう
電波の私物化だよな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:15.60ID:PY9OmhsO0
イケメンいない
スノーマンとどう違うの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:21.15ID:S0ElLfgO0
やらせくさ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:23.93ID:tcb4p288r
こいつらも裸になってテーブルクロス芸でもやればいいのに
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:24.84ID:kd6ncTWS0
たぶんこれだけで終わるな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:34.55ID:1LkwMt7A0
クソ駄作
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:40.67ID:uO+BKVCUp
生田もDV被害者(笑)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:53.96ID:yLNzghHb0
内田理央の方が圧倒的に美人だろ
演技力もあるし主演女優ロードに乗る女優との差はなんだ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:55.06ID:1yEucB4ea
お似合いだな結婚すればいいのに
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:56.12ID:78uWy37g0
清野さんナマ中出しセックスしてるの
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:06.63ID:wAh8OPhC0
興味なさすぎる話題ばかりエンタメはもうオワコンだからコーナーやらなくていいよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:13.72ID:V3K6OdKM0
カントリーロードじゃないんだな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:23.28ID:jTyAs4Eb0
芸能界に入る奴なんて全員目立ちたがり屋だろ庶母
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:23.88ID:blamdiAC0
清野菜名は清潔感がないんだよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:29.40ID:HypreBDma
生田の兄の嫁
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:31.54ID:k0b1k/odp
w
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:33.93ID:ET7axiqk0
がっかりおっぱいの清野菜名
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:38.72ID:kEAo6VFM0
>>766
売春もいまやパパ活と名称変更して
マスコミでは新しい職業って扱いだしなぁw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:45.35ID:uO+BKVCUp
キングダムまで出てるもんな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:51.90ID:9PrDZL6fd
清野より渚の方がかわいいな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:58.52ID:78uWy37g0
www
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:01.06ID:k0b1k/odp
チョン
0850魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:04.43ID:IYunSpKJd
おまいら大韓機
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:05.98ID:HypreBDma
ぶっ込み
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:22.67ID:rXj17Lgq0
クソチョン死ね
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:25.21ID:kd6ncTWS0
顔が全部同じ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:26.84ID:HypreBDma
チャンネル変えた
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:27.54ID:0yIhdeNB0
>>815
今年日本一になるのは、虎(阪神)じゃ!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:32.23ID:k0b1k/odp
げっそり
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:33.07ID:1LkwMt7A0
チョン死ね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:40.71ID:6P0orQWCa
ロッテ商品は絶対に買いません
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:41.84ID:yLNzghHb0
最近チョンが昭和ヤンキーみたいな襟足しだしてんな
これをかっこいいとか今の女は言い出すんだろ?
日本のヤンキーがやってた髪型だぞ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:10.83ID:FnEp5P+/d
カントリーロードは1971年のジョンデンバーの曲がオリジナル
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:23.45ID:OFDSHv4l0
こんなブサメンで売れるなら近所の適当なブサメンに声かけてプロダクツ作るわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:23.91ID:6WL5q2hqH
岸君もがんばるなあ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:27.42ID:D5trcot9a
>>827
尺稼ぎで時間稼いで放送成立させたいからそもそも放送自体をやめればいい話
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:52.33ID:uO+BKVCUp
キンキは退社し損ねて落ちぶれて来たな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:54.11ID:kd6ncTWS0
>>880
やってみて、試しに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:54.42ID:k0b1k/odp
。。。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:12.74ID:C2Gm0j11a
どうでもいいことだけど編み物=編み棒でかぎ針使いとしてはなんか複雑
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:16.01ID:1yEucB4ea
笑顔がブス
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:16.52ID:HypreBDma
風花ちゃんかわいい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:31.42ID:uO+BKVCUp
もうやる事だけしか話題にならないっていう
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:36.58ID:l74Ie+TX0
貞子はもう別物になってる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:36.93ID:ET7axiqk0
おっぱいベローンしたいは
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:37.19ID:6WL5q2hqH
貞子さんも完全にネタキャラになってしまって
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:51.37ID:1LkwMt7A0
なんで最初は良かったのにどんどんダメにしていくんだろうな貞子
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:51.77ID:BvfP294Gr
もう貞子で怖いと思わなくなった
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:51.82ID:KSuadoKha
ハロウィンでやれ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:05.29ID:k0b1k/odp
キャンメイク女
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:06.59ID:e63vgEWb0
やはり貞子はリングだけの映画だけの存在で終わらすべきだった
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:09.85ID:Dj5YqBKo0
小芝ちゃん前髪上げがちだけど絶対前髪あったほうがいい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:13.40ID:ET7axiqk0
軟骨ピアスしてて萎え
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:16.95ID:LrAsoaCI0
風花のマンマンなめたいのに(´・ω・`)
0922魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:24.58ID:IYunSpKJd
エロい
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:28.34ID:uO+BKVCUp
成り上がりの売れてる子はエゴサしまくる傾向
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:30.37ID:+3Qtk4DMa
小芝風花はそんな悪いイメージないけどなあ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:34.47ID:78uWy37g0
風花たんかわいい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:41.37ID:HypreBDma
風花ちゃんに「早っ!」て言われたい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:48.10ID:QyCtTFH60
お豆腐メンタル・・・絹ごしなのか木綿ごしなのか???
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:48.74ID:6WL5q2hqH
本番終わったら気さくなんです
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:59.92ID:yLNzghHb0
>>880
マジで出来るよ
グループさえ作ってデビューすればどんなブサイクでも勝手にファンがつく
必要なのはメディアの宣伝費だけ
まあ結局それが無いんだけどな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:21.82ID:uO+BKVCUp
幾田はあんまアクセス稼がないよね。相棒に比べると
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:26.49ID:V3K6OdKM0
>>877
オリビアさんのほうがスタンダードな感じになってるよな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:46.07ID:yLNzghHb0
実はビキニグラビア活動を結構やってた女優

小芝風花
今田美桜
吉岡里帆
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:51.00ID:Xl7JB4Sca
霊的なものってなんで長い髪で白ワンピが多いんだろう
貞子だけじゃなく心霊動画も結構多いのよねぇ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:56.83ID:HypreBDma
ぶっさ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:12.40ID:qDu67Tp80
幾田りらはこの前の竜とそばかす姫の声優がくっそ上手かった
プロの声優並みだった
0950かぼちゃ
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:57.46ID:cL90g8jZH
いまどきまにあった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:10.81ID:+3Qtk4DMa
>>901
貞子もとしおもバラエティでパロディされた段階からもうネタキャラみたいなもんよ
震える舌みたいなネタに出来ないような恐怖感与えるもの以外はなんぼしてもネタよ
0953魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:21.16ID:IYunSpKJd
>>946
他が酷すぎるからだろ(´・ω・`)フヒヒ
0954名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:36.40ID:ImRt2Vqh0
>>950
心桜 秋限定バーガー
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:42.61ID:K+YIA5Vkr
↓さなだ虫  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:51.36ID:tP4ddntC0
エンタメのコーナーなげえええええええええええええええ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:57.51ID:Dj5YqBKo0
亜土つえええええええ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:01.37ID:8KzvXSf40
>>941
名前を売るには手っ取り早いから嫌でもやらざるを得ない
若手俳優でいう所のBLみたいなもんだ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:03.96ID:jTyAs4Eb0
3位て握手会無くてもこの順位ってことか(´・ω・`)?
0962魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:04.92ID:IYunSpKJd
タラちゃんですー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:09.78ID:rXj17Lgq0
イクラかわええ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:11.73ID:kEAo6VFM0
>>944
エロゲー主人公みたいに長いかみで
顔をはっきり見せないためじゃね?
ワンピなのは余計な情報を持たせないためとか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:13.89ID:XLxsTqBZ0
ikuraちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:22.00ID:uO+BKVCUp
フツーに可愛くない(笑)
0968かぼちゃ
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:25.97ID:cL90g8jZH
>>954
おはおは♪(´ω`)つ旦~
豊島心桜だた
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:29.15ID:78uWy37g0
イクラちゃんペロペロ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:33.81ID:XLxsTqBZ0
カワイイなあ
(´∀`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:39.82ID:S0ElLfgO0
そばかす姫酷すぎ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:42.28ID:xE3sLxB30
hetaって親の力で売れたタイプじゃね?
0979魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:51.11ID:IYunSpKJd
>>961
そもそも今の時代って数百枚レベルの争いだろ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:52.15ID:2lc3WguJ0
生田アナと結婚したら?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:05.40ID:QdKVuk4qr
イクラはAVならウンコ食わされるレベル
0984魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:06.07ID:IYunSpKJd
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:09.61ID:78uWy37g0
ニコニコのまりのさん
0988かぼちゃ
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:10.73ID:cL90g8jZH
みゅーじしゃんいいな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:12.35ID:NW1YvWnO0
イクラちゃんきゃわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:16.99ID:rXj17Lgq0
まりのきゃわ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:18.88ID:9PrDZL6fd
まりのぉ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:35.85ID:uO+BKVCUp
ソニーはブスでも売るけど、エイベは天才以外は売れない傾向
0997かぼちゃ
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:40.20ID:cL90g8jZH
絶対にこんな厚みはないぢゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況