X



実況 ◆ フジテレビ 98331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:02.98ID:jbbnfQ35a
(。・ω・。)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:00.14ID:Lc47+oTVa
(´・ω・)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:05.71ID:Lc47+oTVa
(´・ω・)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:43.98ID:H7BN7uYor
潔く議員自粛しろやくそ女
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:44.61ID:xmo+68ib0
ホント
こいつクズだな
おまえらこいつ殺してこいよ
上山みたいに英雄になれるぞ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:54.75ID:eJBmrAld0
おもしろすぎるw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:59.16ID:jS8gZBNu0
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:00.54ID:1YpsO0e7a
じゃあ膿出さないとね?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:02.83ID:N0llg+Yf0
面白いブーメランwww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:03.24ID:bfHvGjsUM
もうセメントいて!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:04.59ID:IjgWbZ2r0
プロだった
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:07.81ID:HW4qa/WWr
ww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:13.38ID:qRWVGjqy0
フジも辻元弄ってるやん イシンガーおじいちゃんどうすんの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:14.12ID:UGqrWfNt0
プロ糞ワロタ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:18.39ID:jK/Vv2tj0
辻もんうんこだしたか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:18.53ID:KAPf9Vk70
私は知らなかったから仕方ない!
お前らはダメ!
もう誰もこいつ信用しねーだろ
てか誰だよこいつ当選させたヤツら
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:24.34ID:Zz1bcAHh0
野党と統一全然報じないウジテレビがこんなにしっかり取り上げてるの初めて見たわ(´・ω・`)
民主系でもよっぽど辻本だけは嫌いなんだな(´・ω・`)www
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:25.08ID:CFRz6psX0
ブーメランのプロwwwwwwwwwwwwww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:28.73ID:TX3Jnsu70
あはは
バイブのプロでもある
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:30.89ID:2peKGXYtd
ウジテレビしつこいわ
野党を批判してどうする
またデモするぞ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:31.67ID:scKJeE8y0
岡田と安住も統一と関係あったのにスルーなのは何故なのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:34.39ID:Hae1r69U0
私は知りませんでした。

そんなセメントいて!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:38.94ID:1YpsO0e7a
誰だよこんなやつに投票したやつ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:40.01ID:Lc47+oTVa
ブーメランってもともと5ちゃん用語だよな?(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:44.30ID:H7BN7uYor
国葬のどさくさに紛れさせよう必死ですわ

死んでくれ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:46.70ID:QVyGRA9ur
立憲民主党は何故辻元を切らないんだよ。イメージダウンしかしてないのに
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:49.68ID:dP+6KWRLa
森友で問題になった土地の隣の公園を格安で買ったのも壺元

セメントいてぇww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:49.72ID:8CAGnXzo0
何言おうと
安倍晋三は地獄に堕ちるべきだし
自民党はカルト団体だし
統一教会は潰れるべきなんだがな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:52.08ID:KA1fZRQO0
統一教会は環境団体を作って一般から寄付を集めてたんだろう
世界女性団体とか寄付を集めてそれを協会に入れてたとか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:56.56ID:6FMWumOf0
おもろいなあ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:57.78ID:H7gzz0A30
疑惑はますます深まった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:00.56ID:AqKDNm0l0
姑息で最低
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:02.71ID:WkZYUt2n0
ブーメランのプロってのは
戦士か何かのジョブだよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:10.25ID:K1zdeTvMr
立憲もなんでこいつ当選できるようにしたの?
当選した途端に執行部に噛み付くし
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:10.59ID:CFRz6psX0
 知らなかったでは済まないんですよね〜?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:10.85ID:UBIre0Xg0
あんだけ追及しておいて自分には甘くは今回はダメそうだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:12.00ID:VidZcea/0
むしろブレないからある意味尊敬できる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:13.77ID:sHn7c+HQ0
まあこの人元々アレだしな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:14.25ID:HW4qa/WWr
カトパンの苦言ww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:15.72ID:ESnlcsK/0
さて本当に“毎週火曜日に会合“は開かれているのでしょうか?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:16.11ID:CNKK6+fOd
統一教会大好きのミヤネ屋は辻元の件は完全にスルーしたらしいのに
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:19.06ID:J1W8drdr0
ブーメランスキルに全振りした結果
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:19.12ID:eJBmrAld0
爆笑www
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:19.77ID:H7BN7uYor
アホの100乗
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:22.44ID:2rKv+QtC0
ブーメラン云々よりもこんな奴が当然する気狂いじみた事実に今さらながら呆れるわ。
選挙区民はアホとバカとキチガイだらけかよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:24.64ID:+OKpSfp+M
>>1
「同性婚は気持ち悪い」自民党の愛知県議の投稿に非難相次ぐ 「また自民党」「呆れ果てるレベル」(ITmedia ねとらぼ)

自民党に所属する愛知県の渡辺昇(わたなべのぼる)県議によるSNS上での「同性結婚なんて気持ち悪い事は大反対!」という発言が、「また自民党」「差別発言」などと非難を浴びています。
なお、9月28日10時現在、該当投稿は削除済みです。

問題視されている発言は、あるFacebookユーザーによる「キューバで同性婚が認められました。日本はいつですか? 明日でもいいですよ」という投稿に対して返信されたもの。
渡辺県議は「キューバはキューバです。同性結婚なんて気持ち悪い事は大反対!」と述べています。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:26.16ID:scKJeE8y0
いや自民の多くの議員も同じようなパターンで糾弾されてるから
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:26.26ID:j1x0JLGl0
立憲民主党はカルト!!
自民党はクリーンな党だ!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:26.98ID:2peKGXYtd
>>10
ネトウヨアウトー!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:33.59ID:HW4qa/WWr
ワロスw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:41.42ID:bfHvGjsUM
ずっとこれやん
優秀な安倍サポだった
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:43.16ID:CFRz6psX0
>>69
報道しない自由
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:43.58ID:xe+G3n570
報道やツイッターとかで国葬一色で
自分が薄まるからだろ
つまり
安倍ちゃんに助けてもらおうとしたんだw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:45.39ID:H7BN7uYor
与党批判のマスゴミにここまで言われるとは
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:47.14ID:3IdCsLtm0
ゴミカス氏ね
議員やめろや辻元
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:48.93ID:SRa9aWYV0
住田にいわれとるw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:51.13ID:IjgWbZ2r0
このひとと水前寺清子はどうやって見分ければいいの
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:52.27ID:Zz1bcAHh0
パヨパンが珍しくまともなことを…(´・ω・`)
「人を追及する時は自分もどうなのかと言うのは大前提だと思うんですけど」
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:53.80ID:Lc47+oTVa
興奮してて草(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:54.00ID:Ux94x8kf0
ProBoomeraner
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:54.46ID:scKJeE8y0
住田もテキトーだな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:56.29ID:dP+6KWRLa
総連の幹部と楽しそうに写ってる写真もあるよねぇ朴さん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:56.62ID:1YpsO0e7a
もう批判出来んだろ
おまいうだもの
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:56.92ID:bMvaUnc50
自民のずっぽり具合は他局より極めて少ない報道しかしないのに、立憲叩きになるとなるとこの取り上げ方。これがフジww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:57.52ID:x3UT1gHq0
おまいら辻元清美の悪口言ってるけどさ…寝室でシミーズ姿の彼女が「辻本の事好きにしてや~」って狭ってきたら、やるんだろ?(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:59.91ID:8CAGnXzo0
>>10
はい通報
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:04.54ID:+OKpSfp+M
>>1
「同性婚は気持ち悪い」自民党の愛知県議の投稿に非難相次ぐ 「また自民党」「呆れ果てるレベル」(ITmedia ねとらぼ)

Twitter上では今回の発言について、「また自民党。呆れ果てるレベル」「差別発言をする人が議員にまでなれてしまう社会が恐ろしい」
「『気持ち悪い』という言葉の対象となった愛知県在住のLGBTQの子どもたちは、胸をはって生きようと思えますか?」などの声が広がっています。

昨今、自民党議員による同様の発言が相次いでおり、8月には衆議院の城内実議員がLGBTなど性的少数者への差別解消について取り組む人々について「お花畑正義感の人たち」などと発言。
9月には東京・江東区の星野博区議が同性パートナーシップ制度について「少子化の進行につながることを危惧している」などと発言していた、と新聞各紙に報じられています。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:05.76ID:WkZYUt2n0
住田さん激おこやないかいw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:06.09ID:j1x0JLGl0
そうだ!そうだ!批判するなら自民党以上に誠実に政治をやれってんだ!!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:10.40ID:eJBmrAld0
ミヤネ屋に追及してもらおうw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:11.23ID:KEwSvbZn0
でもここまでけちょんけちょんに言われるのも珍しいよな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:14.00ID:TGZ6YPMr0
自民党に幻滅しても野党がこんなんだからどうしようもないわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:15.38ID:jS8gZBNu0
そろそろ一平クビか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:16.36ID:Fuev9QVH0
フジもブーメランのプロか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:17.58ID:b4A9T8dw0
一平クビか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:20.34ID:Zz1bcAHh0
>>108
素晴らしい(´・ω・`)
支持するわ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:26.12ID:4mbGrNo60
日本のために何もせず
与党を批判するだけで
給料をもらう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:27.70ID:IjgWbZ2r0
>>140 十勝花子は
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:49.84ID:j1x0JLGl0
>>136
やりながら洗脳する!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:53.01ID:CFRz6psX0
>>76
うやむやにしたいから
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:04.78ID:dP+6KWRLa
>>110
朝鮮とシナのプロレスでしょ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:05.51ID:KAPf9Vk70
統一教会は共産以外全てとつかながってるんだから辻本だけじゃなくて全部報道しろよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:07.36ID:Y3l+UqqM0
すげえ…
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:13.00ID:CNKK6+fOd
>>107
衆院で大阪の選挙区民はちゃんと落としたんだよ
参院の比例で復活しやがった
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:16.15ID:bjTjU1H20
国葬追及できなくなるから
開催当日までおくらせたんだろ
狡すっからい奴だ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:31.63ID:j1x0JLGl0
今年の流行語トリプル150!!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:35.08ID:TX3Jnsu70
150勝くらいやれよ大谷
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:36.35ID:bfHvGjsUM
また新しい指標作ってる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:39.13ID:WkZYUt2n0
大谷さんスゲエなあ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:39.22ID:2o3ppVZAr
辻本みたいな糞以下の人間のクズが当選してるんだからホント開いた口がふさがらねえよマジで
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:39.63ID:Zz1bcAHh0
もうすぐパヨパンともお別れかさよなら(´・ω・`)

2022年
8/24 パヨパン「日本は世界では遅れてる」
8/24 石本「国葬に波紋が広がりそうです」
8/31 パヨパン「(国葬の是非は)安倍元首相の政治信条を含めるか」
9/6 パヨパン「(自民と)統一教会の問題もありますからね」
9/8 パヨパン「(国葬の)説明が不十分だと言われていますよね」
9/8 テロップ「国葬と旧統一教会の問題」
9/27 「(国葬の参列者が)当初想定していたより少なくなりましたが」
9/27 テロップ「各地で反対のデモも…」
9/27 パヨパン「国葬に関してですけど世論が分かれる中の開催となりました」
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:52.93ID:2cEgNZmUa
ピッチャーで150安打
バッターなのに153投球回数

正真正銘の化け物や
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:54.10ID:WDaCNNS70
トリプル150ってのが今年の流行語大賞にノミネートされますよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:59.39ID:C7dlfsLI0
笑瓶
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:02.77ID:dP+6KWRLa
>>165
共産党は隠す必要ないもんね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:08.36ID:Y3l+UqqM0
この凄さを理解できる人間が居ないからMVPは厳しいな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:11.50ID:8CAGnXzo0
>>165
なら安倍晋三と統一協会は徹底的に洗い出すべきだよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:12.59ID:IjgWbZ2r0
足に打つプロ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:21.13ID:ipOC2xbV0
>>54
比例制度のせいじゃないかよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:24.63ID:jS8gZBNu0
自打球のプロ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:31.76ID:j1x0JLGl0
ホモに大人気の大谷
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:33.95ID:KAPf9Vk70
大谷は人気低迷のメジャーリーグ自体の希望の星だからな
今年のMVPも有り得るよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:56.74ID:CFRz6psX0
>>103
うわあ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:57.50ID:xe+G3n570
同性愛は気持ち悪いだろ
生物の本能だからしょうがない
親とせっくるとか気持ち悪いだろ
でも
それで興奮するやつもいるだろう
同じ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:03.09ID:z/FI5Eg90
これずっと足当て続けて5年後引退に追い込もうって作戦だろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:14.22ID:Zz1bcAHh0
>>176
ねー(´・ω・`)
議員こそポリコレに屈して声上げてほしいわ(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:39.76ID:opjryETra
辻もとはブーメランのチャンピオンやろ
辻もと
「辻もとはブーメランのチャンピオンや!」
「チャンピオンベルト出せや!ブーメランのチャンピオンベルト出せや!」
アキ「出せよぉ」
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:49.74ID:Zz1bcAHh0
>>204
屈せずに、の間違い(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:13.88ID:Wvc2ML59d
貫地谷しほり
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:25.07ID:CFRz6psX0
>>122
ふぁ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:40.71ID:Wvc2ML59d
水道トラブル8000円
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:44.88ID:j1x0JLGl0
思うんだけどビンテージバイクがこれだけ人気なら同じのをメーカーが再販したらいいんじゃね?
メーカーは儲かるしユーザーは新車で買えてウィンウィンじゃん!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:01.14ID:xe+G3n570
いうて
左翼って一貫性とか整合性とかないからな
世論調査で国葬反対が多数だ!多数が正義!
じゃあもう多数が民主主義じゃないとか少数の意見もきけとかいうなよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:06.55ID:UN7R9CIr0
民主の奴らも職業政治家とか自民の奴叩いてたけど
自分らが職業政治家になり下がったからな
どうしようもない奴らヨ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:24.14ID:CFRz6psX0
>>136
通報する
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:38.32ID:WDaCNNS70
もうクラシアンのCMで森末慎二が見れなくなると思うと寂しくなるね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:38.79ID:Zz1bcAHh0
>>199
最初は性癖を認めろって話だったのがLGBTは性癖じゃなくて新しい性別だ!と主張が変わり、今では同性婚を認めろだのトイレの男女マークを色分けするなだの、女競技で男が出るとか常軌を逸してるからな(´・ω・`)
気持ち悪すぎるわ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:05.10ID:FXC/wmRPa
家電販売店みたいに餅出そうとしたら
糞デカイ警報音鳴らすシステムとかねえのか(¬_¬)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:07.86ID:IYTXdDAkF
はよ投稿してもらった映像で一部始終見せてよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:13.74ID:IjgWbZ2r0
500まんえん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:17.42ID:CFRz6psX0
>>147
パヨがかわいそうになるレヴェル
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:01.90ID:CFRz6psX0
>>159
清美まで入れないと認知度が
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:17.09ID:j1x0JLGl0
>>226
日本も中国やロシアみたいに政府に歯向かう奴らは銃殺や逮捕してやればいいのに
でも自民党政権って国民に優しいんだよねぇ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:28.20ID:48lJ57w9d
だから何でそんなのを外に停めてるんだよ
停めるにしても地球ロックしろよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:29.87ID:UGqrWfNt0
Kawasakika
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:35.59ID:Eb2QnxYA0
500万は新品状態ならの話だろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:50.67ID:CFRz6psX0
>>169
あーこれ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:04.93ID:DKuNHI360
車両を車道で移動させてるのに
こう言うのどうして捕まらないの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:10.14ID:4YRyXvHz0
コソドロは手首切り落とせ。社会復帰?そんなんしらんわ。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:13.75ID:ry3fndBna
そんな道端に置いておくなよ
バカか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:18.59ID:QPlQq6l70
盗まれて困るようなバイクならシャッター付き車庫借りてで入れとけよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:36.73ID:IjgWbZ2r0
>>237
何も自分から低能さらさなくてもいいのに
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:49.64ID:Fuev9QVH0
地球ロックしてなかったのか?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:50.47ID:r27z5OUQM
捕まっても万引き犯と変わらんらしいからな
もっと厳罰化せなあかんわ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:50.75ID:ufQSynyn0
500万の画像は750だったが
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:53.14ID:tEvQRn6X0
なんで外に置いておくんだよ😂
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:02.27ID:u2zTwY+Sr
犯罪確定の場合はメディアの責任で顔出せるようにしろよガイジかよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:16.51ID:b9uDZFP5a
ヴィンテージジーンズでもアホみたいな値段ついたりするからな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:19.30ID:RkLQoIC20
そんな値段のバイクを道端に止めておくって・・・
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:23.60ID:j1x0JLGl0
戦艦大和を完全再現して作るわけじゃないんだから昭和のバイクなんてメーカーは再販できるだろ400万ぐらいで再販しろよ!
プレミアつくから転売や窃盗事件が起こってるんだろうが!!
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:37.88ID:XznZ2fmmM
全部環境パヨクのせいなw

こいつらのせいでレシプロエンジンの二輪車が作れなくなったからだろw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:37.98ID:EmGeHzKz0
勝手に上がったとはいえ
相場が相場なんだからさあ…
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:43.43ID:2ndL5U4UM
>>261
出来もしない事を書いて
誰も問いかけてないのに一人で会話して
書いてて情けなくならないの?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:47.30ID:1EdMyMAB0
こんなの捕まるの?
ネットで顔晒したほうがええやろ
その後で警察行けば勝手に拡散されるやろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:53.04ID:Fuev9QVH0
姫路て治安悪いのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:56.54ID:Zz1bcAHh0
また40代人生再設計第一世代の犯行か…(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:47.10ID:xe+G3n570
コンビニ強盗とか
ハイリスクノーリターンだろ
まじで
ばかじゃねーの
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:59.03ID:DKuNHI360
>>279
えええ。そんな理由…

でもうちのおばあちゃんが行方不明になった時にも
探すどころか相談さえ取り合ってもらえなかったな、警察
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:18.14ID:Sa1NyTA50
社長今日もありがとう。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:33.88ID:ufQSynyn0
>>311
捕まる為
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:55.10ID:c9PnWU470
>>320
エルメェスと同じだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:07.12ID:CFRz6psX0
>>261
痴漢と万引き犯は
マジそうすべき
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:13.59ID:KA1fZRQO0
夢グループのテレビはNHK受信料は取られません
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:00.66ID:Y3l+UqqM0
馬鹿は死ぬ運命
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:26.87ID:CFRz6psX0
追悼ミサイルか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:47.00ID:z/FI5Eg90
ロシアにミサイル売れて金入ったもんだから打ちまくってるな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:23.50ID:CFRz6psX0
>>331
なんで毎回IDコロコロしてるの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:23.36ID:Zz1bcAHh0
SDGsSDGsうるさいウジテレビは海にミサイルゴミを捨ててる北朝鮮非難してみろよ(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:48.29ID:+Mts1Bo60
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:07.47ID:4DfY9pMn0
8年って遺体どうなってるんだろ
高熱だから炭とかになってるのかね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:33.66ID:LWsFR9LV0
無理ゲー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:35.78ID:KAPf9Vk70
無駄にしたくないってもな……
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:48.00ID:z/FI5Eg90
普通に暮らしてただけで行方不明になってる熱海土石流1名も思い出してあげてね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:51.13ID:Eb2QnxYA0
機材は進化しても自然の驚異は変わらない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:01.73ID:zxmBqGQZ0
ホームズが一言↓
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:40.71ID:XznZ2fmmM
安倍ちゃんの国葬儀で

岸田も菅も北朝鮮煽ったから翌日、へなちょこミサイル打つって予言したろw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:42.81ID:Y3l+UqqM0
山に登らなければいいのでは?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:08.11ID:NiFhW6oc0
おいいい加減にしろよカリアゲくん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:15.92ID:TO5mI1zL0
生還者のblog読んだわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:23.46ID:ZMVCprp80
ニュース見るたびに思うわ

結論 山、海、川は行くな!!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:39.46ID:QArGvN2z0
これ以来アウトドアの服装は派手色のを着るし家族にもそうさせてる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:44.22ID:KAPf9Vk70
でも建物は無事なんだな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:53.66ID:TO5mI1zL0
こええ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:02.00ID:zxmBqGQZ0
>>355
夜だったら誰も居なかったのか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:09.25ID:aVq3H3gq0
よく撮影したな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:35.59ID:TO5mI1zL0
これ遭遇したら正常な判断できるかどうか…
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:07.00ID:LWsFR9LV0
貴重な映像だな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:17.12ID:KAPf9Vk70
これも生き残ったの運がよかっただけだよな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:17.85ID:TO5mI1zL0
怖か~
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:25.88ID:275E+u2F0
とにかく熱いのか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:38.92ID:hvVIUB+70
bu
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:40.75ID:zxmBqGQZ0
これ遺族が国だかに賠償請求してなかったっけ?さすがにそれは違うと思ったが
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:47.76ID:aVq3H3gq0
おじさんよく生還したな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:58.34ID:TO5mI1zL0
2014年か
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:00.64ID:Eb2QnxYA0
恭子おばちゃん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:11.13ID:Gw04QPMt0
>>364
少なくとも屋外を歩いている人はほぼ皆無と言っていいと思うしね(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:16.21ID:TO5mI1zL0
初めて…
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:21.87ID:QArGvN2z0
サーモスの水筒をテルモスと連呼していたおばちゃんも忘れられない
0391◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:43.46ID:Lo9ukiIh0
もう8年か…あの時は死ぬかと思ったわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:29:06.62ID:ZMVCprp80
>>387
何で指なくしたり取り憑かれながら登るんだろうな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:29:21.44ID:275E+u2F0
聞くなそんなこと
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:29:58.56ID:zxmBqGQZ0
けっこう苦しんでそうで嫌だな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:04.25ID:xdCsWEJ20
生々しいな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:11.38ID:KAPf9Vk70
どんな山でもノーリスクはないということだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:13.67ID:jgbRLbJS0
背中から貫通した感じかな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:14.78ID:TO5mI1zL0
やべえ…
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:22.96ID:Eb2QnxYA0
スマホよりコンデジのほうが画質が良かった時代
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:33.44ID:I8ZPqpfR0
聞くなよw

ってか、わからないだろ
伝聞しか
だったら、そこはてめーらで調べとけ
遺族に聞くな
っつー話

馬鹿なのかフジは
0414魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:45.31ID:Bh4nzK5qd
真っ黒な写真…ガクブル
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:37.35ID:aVq3H3gq0
叔父は無事だったのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:55.13ID:/001SauR0
おじ助かっとるんかい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:56.41ID:n1eZdbua0
>>410
そうなんだ
東日本大震災を予知できなかったから?
予知なんてもともと無理なのかな…
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:05.69ID:KF9XG3Ica
一旦上に上がった灰とか火山弾が降ってくるんだからな
ゆっくり上がって物凄い速度で落ちてくる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:41.49ID:KAPf9Vk70
あ~あ、若いのに
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:41.65ID:/ZlekyX/0
これ見ると噴火したら逃げると思うのは普通じゃないのかと思ってしまう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:42.35ID:xmo+68ib0
甥は
おじをおいて我先に逃げたのに
死んだのかw
しかもまだ見つかってないってw
0434魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:43.08ID:Bh4nzK5qd
発見されていない…
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:52.72ID:9llw6LqR0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:54.71ID:/001SauR0
スッゲーな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:54.77ID:TO5mI1zL0
先に逃げたのに…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:57.04ID:6rjBBwlcd
辛いな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:58.95ID:aVq3H3gq0
スマホ綺麗だな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:03.17ID:Eb2QnxYA0
まずは自分の命が最優先
とはいっても後悔してるか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:04.68ID:7Sao8UdMa
なんの違いなんだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:06.91ID:Y3l+UqqM0
うわあスマホ覗くのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:12.73ID:zxmBqGQZ0
おいスマホ勝手に開いてやるなよ…
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:31.78ID:275E+u2F0
19歳じゃ見られたくないことだらけだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:33.91ID:LWsFR9LV0
携帯代払ってるん?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:47.76ID:WTMZP4Kod
発見されてないってどういう事だよ?
どんな可能性があるのかも分からん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:59.00ID:9llw6LqR0
>>433
ほんとは逆かも

死人に口なし
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:04.13ID:zP1SoEmLa
高い山なんて登るもんじゃねえな
せいぜい高尾山辺りでキャッキャッしとけばいいんだよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:27.79ID:9llw6LqR0
>>430
先に行ったかな?本当に
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:48.18ID:Eb2QnxYA0
曹長さんか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:26.96ID:KAPf9Vk70
これはもう救助しなくていいよ
山は自己責任だろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:35.01ID:OnEMXCV/a
なんで遺体見つからないの
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:40.58ID:9llw6LqR0
>>403
つ 高尾山
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:47.40ID:JWWypOXK0
>>457
自衛隊員だって他所様の息子なのになに言ってるんだろうと思った記憶がある
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:27.27ID:KAPf9Vk70
>>472
5号路とか言うほどぬるくないよ
0478魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:40.57ID:Bh4nzK5qd
なまの
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:52.00ID:wp/Wtv9nM
山小屋の屋根は弱かったんだよな
噴石がボコボコ穴を開けて登山客に打ち付けて亡くなった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:09.30ID:9llw6LqR0
>>452
なにした?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:33.69ID:u4YhhQ1X0
>>481
土日のイット!を担当
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:58.56ID:LWsFR9LV0
自然こえー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:59.98ID:aVq3H3gq0
御嶽山容赦ないな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:01.07ID:u4YhhQ1X0
>>484
小麦粉に近そう
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:10.71ID:ZMVCprp80
これ自衛隊責められないだろ
山に登った自己責任だわ
0496魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:30.82ID:Bh4nzK5qd
テロ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:52.52ID:Y3l+UqqM0
なんで国葬の時に撃たないの?
空気読んだの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:52.59ID:N4/OVh0P0
そんなもん展示すんなよ(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:54.63ID:9llw6LqR0
>>469
なにした?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:17.69ID:zxmBqGQZ0
遺憾砲の準備だ
0504魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:26.49ID:Bh4nzK5qd
>>492
責められてたの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:40.41ID:KAPf9Vk70
いや大好きな山で亡くなって本望だろ
自衛隊の皆さんありがとうございますでよくね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:45.13ID:Gw04QPMt0
灰が固まってプローブ挿せなくなるのまじで救助のしようがなくなるんだな…
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:49.12ID:zP1SoEmLa
三大迷惑趣味

撮り鉄
登山
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:55.13ID:9llw6LqR0
でも自ら行ってるものを
どう責任取らせるのよ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:57.47ID:oR32a0G70
ひろみのために飛んできました
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:40:41.88ID:zxmBqGQZ0
2時間半とかただのパフォーマンスかよ
0516魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:40:46.54ID:Bh4nzK5qd
>>511
インターネッツ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:00.40ID:Y3l+UqqM0
山が墓になるのはそれはそれで
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:07.81ID:KAPf9Vk70
この叔父はやりきれねーだろうな

ええ!?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:19.80ID:zxmBqGQZ0
賠償キターーーー
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:28.70ID:KAPf9Vk70
なんだこいつら……
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:45.25ID:9llw6LqR0
えー
これを賠償させんのかよ

自ら行ってるの
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:46.07ID:ZMVCprp80
>>511
一番迷惑なのは海上バイクのDQNどもだ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:48.99ID:Y3l+UqqM0
番宣でしたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:54.27ID:zxmBqGQZ0
うわぁ番宣だったw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:05.79ID:aVq3H3gq0
ああこの人ね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:08.74ID:OPLJmk5Bd
かねくれーかねくれーじゃ同情もできん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:11.99ID:LWsFR9LV0
同じような噴火が今起こっても
冷静に判断できないだろうな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:16.09ID:zP1SoEmLa
教訓

火山には近付くな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:24.73ID:jgbRLbJS0
何号機だよこいつ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:25.31ID:9llw6LqR0
>>487
えええ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:30.35ID:zxmBqGQZ0
>>530
毎日やれって話
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:54.93ID:9llw6LqR0
>>492
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:02.31ID:Kjv2apSt0
またか まぁ日本よりアメリカに対しての威嚇だろうけどね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:08.38ID:LWsFR9LV0
遺族の人が青汁のCMに出てなくてよかった
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:10.62ID:hWIFVeqA0
ロケットマン頑張ってんな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:10.72ID:KAPf9Vk70
訳の分からねえ訴訟に番宣
締めが酷かったw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:17.04ID:9llw6LqR0
>>497
これは追悼ミサイル
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:22.62ID:zxmBqGQZ0
フジテレビの壮大な番宣に付き合ってたんだな俺たち…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:55.17ID:LWsFR9LV0
しろーとクリニック!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:59.55ID:9llw6LqR0
>>560
時差
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:29.35ID:9llw6LqR0
>>558
なんの番宣?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:22.37ID:/ZlekyX/0
あれ、最初は亡くなったのドライバー1人って言ってたけど増えたのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:26.77ID:LWsFR9LV0
世紀末かよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:01.72ID:+Mts1Bo60
死者も出たのか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:12.86ID:LWsFR9LV0
早朝バズーカ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:13.43ID:KDkFq0Rcd
ロクな固定せずに走ってたんだろうな
カーブでバランス崩れて落下炎上という
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:14.99ID:+Mts1Bo60
早朝爆破
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:53.36ID:Y3l+UqqM0
大損害だろこれ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:02.18ID:Y3l+UqqM0
跡形もなく…
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:07.03ID:zP1SoEmLa
ヒェッ…
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:09.93ID:FXC/wmRPa
危険物運んでるって運転手はバカだから思わず運転してたんやろうな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:11.50ID:I8ZPqpfR0
>>541
しかも再現ドラマっぽいとは

やっぱ今のフジは見る価値ねーな
トップ走ってた頃を思うと見る影もない
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:12.53ID:9llw6LqR0
不明!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:30.64ID:Y3l+UqqM0
なんで止まるん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:30.84ID:GY/s5CMg0
↓金太郎が
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:37.38ID:ecxN5AKUp
こっわ
0599魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:38.43ID:Bh4nzK5qd
クラクション鳴らせよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:47.06ID:9llw6LqR0
>>589
LGBT
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:50.49ID:LL5XdIrB0
あーそーぼ(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:59.71ID:WNX/XqTs0
クラクション鳴らしたらビビって逃げるんじゃないの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:01.50ID:of5fpWIk0
ハリアーのGが
0605魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:03.43ID:Bh4nzK5qd
開けてー開けてよ~
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:11.58ID:zP1SoEmLa
なーにが「異変を感じ…」だよ、興味本位だろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:12.94ID:Zz1bcAHh0
>>595
だってバズりたいじゃないですか(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:14.43ID:Y3l+UqqM0
遊んであげなよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:17.68ID:jYnhb8ut0
ひぐまだから一発で死ねるわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:20.62ID:+Mts1Bo60
餌貰った事があるな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:28.05ID:7K4kOebXa
餌もらったことあったんじなない?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:39.94ID:+Mts1Bo60
毒餌をあげたらいい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:41.60ID:LL5XdIrB0
次は猫や犬やパンダに生まれてくるんだよ(´・ω・`)
かわいそうにね
0633魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:53.46ID:Bh4nzK5qd
知らねーよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:05.67ID:Uf7bjSr8M
チョン?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:07.62ID:Zz1bcAHh0
TokTokで1000万回超えようが収益は0(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:07.65ID:zP1SoEmLa
自撮りきんもー
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:10.02ID:7K4kOebXa
お腹すいて車探して道路に出てきたのかな
前に美味しいものもらったことがあって
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:11.39ID:GY/s5CMg0
下ネタかよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:11.64ID:VJnew86Ip
これなんで走ったところ映像ないんだろう
轢いてないか気になる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:20.17ID:Y3l+UqqM0
こんなのどうでもいいWWWWW
0658魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:26.13ID:Bh4nzK5qd
きめー
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:30.47ID:TRbuWbmH0
いいね890は少なすぎだろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:32.34ID:ecxN5AKUp
クズ消えろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:46.11ID:jYnhb8ut0
韓国人みたいな乗り
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:55.10ID:+xGKB46Dd
マジキモイわ
山上!殺れ!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:04.48ID:+Mts1Bo60
wwwwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:06.29ID:Zz1bcAHh0
ごぼうの党が花束投げたのは取り上げないウジテレビ(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:07.11ID:LUCagC4Bd
なにかと自業自得使いたがる奴嫌い
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:16.95ID:zxmBqGQZ0
クソガキw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:20.60ID:LL5XdIrB0
バイクはクソみたいな運転する人多すぎ
一時停止もしないし
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:21.09ID:KAPf9Vk70
なんだこのアホ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:23.59ID:Y3l+UqqM0
もうちょい勢い良く轢いて~
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:26.07ID:LBiw75jZ0
ノーヘル二人乗り信号無視w
0685魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:27.03ID:Bh4nzK5qd
自業自得www
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:29.27ID:GY/s5CMg0
高校生かな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:34.90ID:Zz1bcAHh0
あー、そんなところのすり抜けは流石にかわせんわ(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:36.54ID:utyQ5ceAa
轢き殺しても問題ないやろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:48.56ID:LUCagC4Bd
大丈夫だぁって言わないと
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:51.59ID:TRbuWbmH0
捨て台詞「けつあな確定やぞ!!」
0703魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:53.82ID:Bh4nzK5qd
大丈夫ですー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:57.14ID:jYnhb8ut0
後ろのやつ骨折れてるやん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:57.79ID:OPLJmk5Bd
馬鹿は丈夫だなぁ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:08.42ID:Y3l+UqqM0
ムチムチにされるなんて…
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:09.25ID:Uf7bjSr8M
これがクズ餅屋なのか!?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:18.17ID:zP1SoEmLa
大丈夫ですは草

おめーの心配はしてねえよカス
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:18.13ID:+Mts1Bo60
30万円コースか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:19.02ID:LL5XdIrB0
運転したくないよー
キチガイ多すぎ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:22.48ID:Zz1bcAHh0
ひっでえな(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:25.34ID:iaU3VES20
この場合はバイクの保険でムチ打ちをなおすの?それとも自腹?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:29.31ID:zxmBqGQZ0
ちゃんと捕まえてバカ親に損害払わせてね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:33.19ID:LUCagC4Bd
心にもないことを
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:44.99ID:Zz1bcAHh0
国交正常化ねえ…(´・ω・`)
そのせいで北海道の土地買い漁られて水が危ないんだが(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:45.46ID:gmGhDjfz0
大丈夫ですか?って言ったのかも
逃げてるけど
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:54.39ID:+x49oGxQ0
向こうも無効だけどこっちの車も止まって様子見なかったのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:56.01ID:AuV/SRT+0
当て逃げとひき逃げは違うとあれほど口酸っぱくレスしてるんだがなぁ(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:06.25ID:bml1sGbsM
こういうのは無症状でも骨が折れたとか言って病院行った方が得なんだよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:06.78ID:Zz1bcAHh0
そりゃ媚中岸田を重視するのは当たり前だろ(´・ω・`)w
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:13.21ID:t575w/Hpa
どーゆーこと?
青になったから信号無視して右折した車やバイクいたけど発進したってこと?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:14.31ID:Y3l+UqqM0
こういうパフォーマンスには協力的
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:22.57ID:LUCagC4Bd
日華断絶も祝電送るか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:23.67ID:LL5XdIrB0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:28.30ID:gmGhDjfz0
>>725
そんなわけないだろ
両方車両なんだから
0756魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:43.14ID:Bh4nzK5qd
偽の薬って
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:52.64ID:Zz1bcAHh0
レカネマブ
ネカマレブ
ネカマレイプ…(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:13.61ID:Y3l+UqqM0
イタリア?フランス人?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:24.04ID:vwl6kQosM
スパイ「よし!行こう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:35.18ID:LUCagC4Bd
あれが報道官のする格好かおい
0778魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:41.31ID:Bh4nzK5qd
プーチン「アメリカに行ったロシア人を解放する為に攻撃をする!」
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:58.45ID:LUCagC4Bd
公式転売で泣く
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:59.17ID:235py40V0
スパイだろうが受け入れる
こういうところはアメリカだなあ
日本じゃ無理
というか受け入れるな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:01.09ID:Kjv2apSt0
アルツハイマー型は海馬の委縮だから
アミロイドβの減少ができても治療は無理だわな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:09.93ID:BBklwIeo0
警察「ドラレコ映像あってもナンバー映ってませんね。一応、被害届は受け取っておきますけど
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:13.00ID:t575w/Hpa
>>747
たまにいるよね
自分が青になったからって歩行者いようが車走ってようが意地でも進む車
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:21.47ID:mmjptJLd0
そうじゃない
可愛いキャストのお古が欲しいだけなんだよ
変な使い方すんなそのまま売れ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:22.42ID:Y3l+UqqM0
リンドバーグかよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:23.62ID:jyV/FBGo0
ディズニーの宣伝やりすぎ
0805魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:56.64ID:Bh4nzK5qd
ハゲー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:56.67ID:Y3l+UqqM0
めっちゃ強そう
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:02.12ID:LUCagC4Bd
>>795
どうせ高いから大丈夫です
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:04.38ID:zxmBqGQZ0
>>785
アメリカがやれと言ったらやるよ岸田わ
0815魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:14.13ID:Bh4nzK5qd
ドイツとイタリアは役立たず
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:45.26ID:Kjv2apSt0
二次世界大戦で日独伊三国同盟の時は日本に来なかったのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:51.28ID:oatmyRtW0
カタールでかい
2mありそう
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:52.34ID:mmjptJLd0
ブサイクなキャストのを流用するんだろう
自分が可愛いと思ってるキャストはそのままメルカリに流してそう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:03.23ID:N4/OVh0P0
79歳で働くなよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:01.41ID:IVS0CQSQd
また老害が天国に送迎かよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:05.58ID:pfrChpqpd
育休とか関係なく子供できたら普通にやる気アップするわな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:06.48ID:tcp0+Ax60
榎並も毎月育休取って欲しい
たまにはキムタクが見たいのよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:12.40ID:Cuu6jXBC0
タクシー運転手だって事故るんだから
高齢者に免許更新させなくていいよ。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:17.98ID:JfV/d7gNa
そりゃ、休んでたまに育児手伝った程度のやつが多いんだろ(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:19.56ID:eXDYqFjjM
日独令和の枢軸軍
軍トップが操縦できるって映画みたいだ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:36.48ID:IVS0CQSQd
迷惑だな長生きは
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:45.65ID:YAQFihaU0
何この意味のないアンケートw
そりゃ育休取ったけど仕事やる気ねえわとか言ったらぶん殴られるだろw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:57.20ID:ngA9FX7c0
被爆しても100年以上生きるって明らかに長寿遺伝子持ってるじゃん
調べないと
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:02.98ID:IVS0CQSQd
日本語でおK
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:06.17ID:xZdywU5Ra
仕事のモチベーション上がった人が4割じゃダメだろ、
なぜそこに気づかない・・・
0881魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:19.14ID:Bh4nzK5qd
34で被爆かよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:38.79ID:vwl6kQosM
ムックを入れてあげる優しいこうきくん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:39.75ID:awyKkNu50
被爆すると長生きすんのか?
0887魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:40.95ID:Bh4nzK5qd
>>875
男はもう6人だってな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:44.66ID:oatmyRtW0
久しぶりにカトパン見たけど綺麗だね
一時期痩せすぎたように見えた
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:44.69ID:8eorn/hg0
低レベルの放射線は身体にいいを実証
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:49.87ID:Ycksn3iE0
ムック生きてたのか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:17.94ID:ARvweIXo0
被曝しても111歳まで生きてんだから
全然関係ないんだな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:56.72ID:t575w/Hpa
ムロ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
チャンネル変えよう♪
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:53.34ID:F9+/0BR00
ムロ嫌なんだけど
小泉パパとジュニアの絡みは見たいしうーん
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:35.83ID:xLrhS72n0
地方から行くと年パスコジキのせいでろくに回れないから嫌だ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:36.55ID:smiPbFLi0
BS松竹東急 9月28日(水) 23:30 [新]プラスティック・メモリーズ 1話

アンドロイドが実用化された近未来。大学受験に失敗した水柿ツカサは親のコネでアンドロイド「ギフティア」を製造・管理する世界的大企業「SAI社」に就職する。2015年

内匠靖明 雨宮天 赤崎千夏 矢作紗友里 豊口めぐみ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:04.25ID:5A359iDx0
なんかドラマhjmt
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:15.94ID:5A359iDx0
2年してない
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:49.80ID:5A359iDx0
DMM
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:11:13.80ID:VSs6nGUha
医者って嫁にモラハラするイメージなんだけど、橋本は大丈夫なのか?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:40.77ID:VSs6nGUha
運命っていうワードに釣られたか
ちょろい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:13:25.50ID:5A359iDx0
これは本当なのか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:43.03ID:5A359iDx0
あらら
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:43.46ID:VSs6nGUha
ただ不倫するだけだとメリット無いだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:13.18ID:VSs6nGUha
ヌードモデル
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:56.98ID:5A359iDx0
自分の嫁で抜く
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:16.98ID:ptrbzpm4a
なんなんだこのドラマは
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:45.31ID:VSs6nGUha
嫁の映像って気づかない旦那w
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:54.69ID:LSqeqRFXa
AV出演女性が10万人を突破 こんな国は日本だけ

「AV出演者10万人超え 隣の奥さんから名門女子大生までみんなスッポンポン あそこまでアップにされて恥ずかしくないの?」
という週刊現代Onlineのコラム記事が話題となっている。

こんな国は日本だけ「ボクは20年以上も素人女性のヌードを撮り続けていますが、しみじみ感じるのは、
『女性って裸の写真を撮られるのが大好き』ってこと。口では『恥ずかしい、イヤ』と言うけど、本当に嫌いなコなんて見たことがない。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:05.47ID:LSqeqRFXa
>>951
近年、プライベートのハメ撮り写真がファイル共有ソフトで流出する事件が多発しているのが、いい証拠。
つまり、世間には商業用でなく、プライベートで裸を撮っている女性が相当数いる。流出事件は氷山の一角なんですよ」

そう語るのは素人ヌード雑誌『ストリートシュガー』(サン出版)元編集長の和田二郎氏だ。
この道20年、通算400人以上撮影してきた和田氏が、長年の体験から得た結論は「女を見たら、ヌードを撮られていると思え」だという。
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:26.84ID:LSqeqRFXa
>>952
確かにいま、日本では女性のヌードが巷にあふれている。ヌードグラビアは男性誌ばかりか、女性誌にまで登場し、アダルトビデオ(AV)は年間製作本数が1万点の大台を突破。
AVに出演した経験のある女性の累計は延べ10万人以上と言われる。ざっと500人に1人。1000人以上の会社なら、社内に数人は出演経験者がいると考えていい。

脱ぐ女性たちの多くはタレントではなく、一般人だ。
男性向け成人雑誌には「ヌードを撮ってほしい」という一般女性たちの応募が殺到。

AVに出演する女性たちの9割は職業的AV女優ではなく、素人たちの「自主志願」だ。
最近では現役東大生を名乗る女優も現れた。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:16.45ID:ptrbzpm4a
あー何か無理だわこのドラマ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:07.43ID:jTyAs4Eb0
まさかの健康食品のテレビショッピング(青汁の亜種みたいなやつ)でぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なーにがお隣の国韓国だ気持ち悪い(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:09.43ID:rXj17Lgq0
せいかぶりっこ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:30.42ID:rXj17Lgq0
せいかおはよう
おっぱいおはよう
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:14.59ID:tmtmSZAPa
お金大好き芋上
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:43.26ID:bC0+2R1Q0
学校「バイキン扱いはしていません。ウイルス扱いをしました」
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:26.99ID:rXj17Lgq0
ぶっこ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:33.56ID:jTyAs4Eb0
いきなりぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:50.01ID:jTyAs4Eb0
SNSで誘ったら来た
来たから連れて行ったで誘拐て…(´・ω・`)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:10:39.79ID:rXj17Lgq0
顔ちっさー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:10:49.88ID:rXj17Lgq0
ゆかちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況