X



ダウ90000 深夜1時の内風呂で<Wナイト>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:54.83ID:5A359iDx0
9/29 (木) 1:20 ~ 2:20 (60分)

ダウ90000、初冠ドラマ!脚本は主宰・蓮見翔の書き下ろし!ゲストにベテラン・勝村政信を迎えて、
とある旅館で起こる一夜の出来事を描くコメディードラマ!

ダウ90000(道上珠妃、吉原怜那、中島百依子、忽那文香、上原佑太
園田祥太、飯原僚也、蓮見翔)  勝村政信
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:14.43ID:5A359iDx0
hjmt
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:19.00ID:5A359iDx0
勝村最近良く見る
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:02.09ID:5A359iDx0
ゴッドタンで褒めてたなぁ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:54.06ID:gdzVUmAl0
ダウ90000蓮見翔が天才ってことだけよくツイッターに流れてくるけど他の情報を知らない
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:24.80ID:gdzVUmAl0
台詞聞き取りづらい
字幕つけてくれ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:29.29ID:5A359iDx0
窓からの景色いいなぁ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:31:37.88ID:qpt1KK8cM
こんなのが持ち上げられてんのか(´・ω・`)ジョビジョバの方が凄かったぞ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:32.20ID:gdzVUmAl0
もう1時間ぐらい時間帯遅くていいわこの雰囲気
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:34:26.40ID:dYUBZe690
お笑いも演劇も好きだけどこの人たちのおもしろさがまだわからない。どっかのゴリ押し?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:35:30.82ID:HUe04yME0
天才コント集団だっけ?全然おもしろくないんだけど…
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:40:05.33ID:HUe04yME0
固そうな筑前煮
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:40:20.69ID:5A359iDx0
夜バイキングでしかも唐揚げとかは無理
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:42:49.10ID:Olqea8B80
この規模の旅館とこの食堂でバイキングかよ
しかも修学旅行くらいに微妙なメニュー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:43:09.76ID:HUe04yME0
脚本読んでる感が凄くて没入感削がれるから感情移入できないよ
朗読会か?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:44:02.02ID:5A359iDx0
>>22
それ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:05.56ID:jOTAekvN0
>>22
なんかムズムズするのはそういうことか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:32.84ID:cnUH2o9U0
ブサイクしかいないのはまあいいとしても演技が学芸会なのはなんでやの
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:34.45ID:MeS9PLSZ0
学生のお楽しみ会レベルやな
いつになったら笑い所あるんや
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:04.71ID:5A359iDx0
温泉サークルのAVみたいでエロい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:58.58ID:qpt1KK8cM
素人集団かよ(´・ω・`)何が天才なんだ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:12.72ID:HUe04yME0
終始矢継ぎ早に捲し立てるのがイケてると思ってるのか間もクソもない
東京03の上手さがよく分かる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:36.62ID:Olqea8B80
これはヤングなシナリオ大賞的なドラマではないのか
昔のフジの深夜は新人美少女女優発掘ドラマばかりだったのになぁ…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:47.65ID:5A359iDx0
やっぱ勝村は上手いなぁ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:21.20ID:HUe04yME0
大都会のくだり死ぬほどつまらんかった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:21.70ID:EzV6WUee0
喋る順番やタイミング自体はしっかり把握出来てるて感じかな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:42.89ID:Olqea8B80
ドラマ映画コントどれも間が大事なのに
いかにも舞台そのままを映像に持ち込まないで欲しい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:06.79ID:LXxqBVHod
発生しては消化する
面白いと思ったこと全部詰め込みました感
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:37.03ID:Olqea8B80
勝村はさすがTV慣れしてるからか一応間や行間がちゃんと少しはあるな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:13.82ID:B7LwqW+d0
ちゃんと会話のトーンができてる人とできてない人がいるなあ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:38.37ID:cOV8sJPcp
なんかこれすごいリアル
ていうか俺じゃないけどバブル世代の大学4年間
取っ替え引っ替えやりまくってた同期の連中がまさにこんなゲスっぷりだった
何故か同期のヤリマンビッチ二人組が俺(童貞)に矢印向けてきて
ナンパ百人斬り武勇伝のFランが嫉妬剥き出しにしてきて同期の輪から俺を締め出した
童貞に嫉妬するナンパ王てマジ呆れた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:54.09ID:HUe04yME0
えええええ芝居がマジでヤバい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:07.55ID:OSpp4rAv0
これのどこがコメディなわけ?
タイムマシンブルースみたいなのが
日常系コメディだろう
(´・_・`)
スレ過疎ってんなあ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:14.18ID:5mnBQwuz0
凄い凄いと東京03飯塚が持ち上げた為に凄い糞に見える( ̄▽ ̄;)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:13.13ID:cOV8sJPcp
>>47
なにかカンに触ったかな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:02:00.58ID:g/NOxbsIa
>>54
これ見たらわざと潰してんじゃねーのとさえ思うわwそれくらいひどい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:13.39ID:5A359iDx0
03の飯塚がベタ褒めしてたなぁ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:27.56ID:HUe04yME0
コントだとしたら笑えるポイントまるで無いし
ドラマだとしたら芝居が致命的に下手
これが舞台なら面白くなるの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:37.44ID:iHQCAGXCM
なんかツマランからココを見に来たら案の定
コレなんのドラマ?
展開が意味がわからんわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:31.58ID:HUe04yME0
え?何この設定
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:45.09ID:5A359iDx0
この旅館散策したい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:00.46ID:Olqea8B80
いやいやなんでここで別れて花火
普通にちょっと野外出てやれよw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:01.57ID:OSpp4rAv0
クライマックスシーンが
線香花火でだいじょぶか?
(´・_・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:03.94ID:cnUH2o9U0
>>53
芸人なのか
女は聞けるけど男の棒っぷりが凄くてビビる
というかこの年齢でこのビジュアルの男好きになる子はそういないよね・・・
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:20.74ID:HUe04yME0
花火のカスを露天風呂に…
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:14.52ID:HUe04yME0
何ていうかずっとラジオドラマみたいなんだよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:31.37ID:5A359iDx0
脚見えて全部許せた
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:56.27ID:cOV8sJPcp
若者男女グループのゲスさはよく出てる
Sガストのドリンクバーで若い女がしおらしい感じで横に並んできて
それ見たツレのグループのテーブルから
「ファミレスひとりで来る奴初めて見たわ!w」
などと挑発する声が飛んできた
テーブル戻った女に
「やめなさいよみっともない」
と注意されてた
みたいな感じ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:34.46ID:cOV8sJPcp
急に深夜のアイドルドラマみたいな会話劇
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:44.66ID:cOV8sJPcp
絶対見てほしい映画に「ビッグマグナム黒岩先生」を推してた勝村政信
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:37.96ID:5A359iDx0
蓮見翔ってどの人だろう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:14.59ID:HUe04yME0
>>88
1番美味しい所持ってったやつ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:37.25ID:5A359iDx0
>>89-90
㌧㌧
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:33.28ID:cOV8sJPcp
ダウ平均て今3万ドル台だろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:01.32ID:ADTu3mYWd
結構びっくりするくらいまんまダウの演劇公演をドラマでやってる感じだった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:09.08ID:OSpp4rAv0
オチはバタフライだけか
(´・_・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:57.27ID:B7LwqW+d0
良くも悪くも舞台そのままだったな
ダウが悪いのか、監督が悪いのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:42.33ID:Olqea8B80
後の堀北真希や広瀬すずになる新人美少女ドラマなら許せたのに(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:24.38ID:HUe04yME0
CMの方が面白かった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:09.03ID:iHQCAGXCM
深夜枠とはいえここまで酷いドラマ観たことないわ
数十分間損した
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:48.48ID:ADTu3mYWd
>>98
会話の一個一個で結構どかどかウケる(お笑いからの客も結構いるのもあって)
ドラマで見ると笑い声がなくて笑いどころが流れていく感じがした
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:01.80ID:g/NOxbsIa
>>101
そんなに?今日の笑うとこどこもなかったぞ、劇場中継したほうが良かったのに
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:12.31ID:gdzVUmAl0
ハードル上がり切っての初見だったからなんか期待外れだった
地上波用にもっといいやつあったんじゃないのという感じ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:38.36ID:ADTu3mYWd
>>102
変な言い方になるけど、笑い声があればどこが笑いどころなのかわかると思う
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:35.84ID:cnUH2o9U0
>>102
から揚げ一個一個置くとこなんて劇場じゃドッカンドッカンうけるのかもしれんぞ(´・_・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:48.14ID:LXxqBVHod
たんたんと消化した会話も劇場なら多少の笑い待ちで間取れたんかね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:39.14ID:OSpp4rAv0
そもそもZ世代って演劇見るのか?
むかしで言うサブカル系のジャンルだけど
ラーメンズ好こ系女子的な
(´・_・`)
実況専スレで1時間で100resは大惨敗
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:43.24ID:cOV8sJPcp
コメディだったのか
ドキュメンタリ風のシュールな挑戦的な舞台ドラマじゃなかった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 03:01:07.92ID:HUe04yME0
Twitterで褒められまくってるのが信じられん
一体どういう層にウケてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています