キリンチャレンジカップ2022 日本×アメリカ【カタールW杯まで2カ月!】 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:22.20ID:SYYPKYZ80
(延長の場合あり)
カタールW杯まで2カ月!超本番仕様の森保ジャパンが、躍進著しいアメリカに挑む一大決戦!
サムライブルーが飛躍する
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:55.57ID:SYYPKYZ80
おしらせ
中止の場合は、『映画「スパイダーマン」』をお送りします。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:07.72ID:SYYPKYZ80
【番組ホームページ】
https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/kcc/ 
日本代表をスマホで応援して素敵なプレゼントをゲットしよう。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:21.78ID:SYYPKYZ80
今年は4年に一度の世界的なビッグイベント『FIFAワールドカップ』開催年!フジテレビ系列では『FIFAワールドカップ カタール2022』グループステージ最終戦となる第3戦日本vsスペインを放送するなど、最高峰の戦いを全10試合生放送する。そのワールドカップ開幕まで2カ月を切り、このアメリカ戦と27日のエクアドル戦の2連戦がワールドカップのメンバー発表前、最後の強化試合となる。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:31.82ID:SYYPKYZ80
今大会の森保ジャパンはワールドカップを見据えた“本番仕様”。その相手は、日本よりFIFAランキングが上のワールドカップ出場国の強豪・アメリカ。クリスティアン・プリシッチ(チェルシー)やウェストン・マッケニー(ユヴェントス)など若手有望株がそろう。悲願のベスト8へ、本番モードの日本が本大会での躍進を占う一戦に挑む。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:45.66ID:SYYPKYZ80
【ワールドカップSPナビゲーター】
大久保嘉人 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:26:06.83ID:SYYPKYZ80
【解説】
坪井慶介 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:26:13.05ID:SYYPKYZ80
【実況】
中村光宏(フジテレビアナウンサー)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:49.25ID:BADKTatnM
中止の時のやつは
スパイダーマンより
アントマンにしろよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:24.47ID:ygKQLodl0
日本よりはつおい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:01.75ID:6xbqDwtLM
米リカはサッカーのイメージがないけど実は昔から日本より遥かに強い
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:29.29ID:qjgvT1e2r
>>12
野球、アメフト、バスケ、アイスホッケーがアメリカ四大スポーツって言われているけどサッカーはその次に人気あるってことかな?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:59.46ID:Pi6gdx8GM
ほらね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:47.69ID:DIj44q8Ma
ボロ負けした方が本戦で強い法則
という事でアメ公にボコられてこい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:15.96ID:UYeaoMHU0
21:20-23:22
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:15.35ID:8o3LZvykM
USA! USA! USA!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:20.94ID:5HoCA3mF0
吉田は穴
これが分からない森保は今からでも解任した方がいい

大迫を外したのは評価する
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:47.71ID:DIj44q8Ma
何で21時半だよ
いつも通り日本時間19時半に合わせろやアメ公
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:09.23ID:Ca5YWQ+P0
アメリカなんてドイツに比べりゃ弱い弱い





それ以上に弱いのが日本だけど
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:40.08ID:T6SHp8M70
これって中継録画?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:35.36ID:/kVHJvyL0
おーす坂豚ども来てやったぜー
勝てそう?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:27.64ID:/kVHJvyL0
注:俺がサカ豚と言う時悪意はない、景気づけの挨拶のつもりなんであんま気にしないでほしい
「テレ朝の野球贔屓の焼き豚キャスターが」と言う時は悪意はある
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:37.36ID:jLhGRRg4d
スパイダーマンかよ
日テレの竜と姫観ようかな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:09.62ID:6zp9acqgM
アメリカカナダは次回開催国だしサッカー人気が高まってきてるな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:48.56ID:Ca5YWQ+P0
親善だからアメリカさんが手抜けば勝てんじゃね
普通にやればアメリカが格上
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:18.12ID:Ca5YWQ+P0
クリンスマンが若手ドイツ人をじゃんじゃん帰化させたんだっけ
うろ覚えだけどw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:01.72ID:i0vk4pBj0
セルジオ越後「ナナミサン、ナナミサン、ナナミー」 これを聞きに来ました(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:52.14ID:h41gtsMj0
9:20放送開始でキックオフ何時なの?
12時くらい?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:10.42ID:vp2/IrZoH
>>28
日本人みんな落胆してるみたいな報道もあったけど
誰もそんな試合があったことすらも知らないよな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:46.87ID:g98nUQpla
古橋ワントップより久保ワントップのほうが強豪には通用しそう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:43.73ID:cQCBfXQu0
何故か海外でも日本が舐められてアメリカのほうが格上だと思われてるよな
実績から言って似たような実力なのに
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:29.63ID:v7CB9BG50
たのしみだ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:43.25ID:WEWDth550
これどこでやるのアメリカ?
日本だとしたらなんでこんな時間?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:36.40ID:fOJsmS8y0
なんでグループリーグで戦う相手のドイツの地でやるんだよ?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:58.62ID:Ca5YWQ+P0
>>45
レアル・ソシエダでどんだけ得点してるんよw
欧州をジプシーしてるんじゃ荷が重いと思うよ

全員絶好調として 大迫>古橋>久保でしょ実力順は
そもそも久保はFWでもないし
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:15.21ID:cQCBfXQu0
>>52
日本代表ではともかく大迫や古橋じゃリーガの外国人枠に入れないけどな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:41.09ID:Ca5YWQ+P0
>>53
君が久保を好きならそれでいいじゃないか
世の中の評価は別の問題w
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:49.02ID:r2TvxvRK0
今日アメリカとやるの?日本負けるじゃん。アメリカってたしかWCで2002年か2006年にベスト16でガーナを倒してベスト8までいったよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:36.61ID:v7CB9BG50
今日クリリンが点獲るよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:12.61ID:cQCBfXQu0
>>56
君の意見はどうなん?
大迫や古橋がリーガのEU圏外枠に入って試合にでられる実力があると思う?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:28.29ID:ROgdyTEw0
【悲報】日本プロ野球さん、収益でブラジルとアメリカのサッカーリーグに抜かれてしまうwwwwwwwww

List of Professional Sports Leagues by Revenueより

MLS🇺🇸 収益2094億円(1試合平均2.9億)
セリエA🇧🇷 収益1908億円(1試合平均5.0億)
NPB🇯🇵 収益1731億円(1試合平均1.9億)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:31.70ID:oq2ZlClo0
前田ワントップとか
どんだけスピード重視なんだよ馬鹿森保
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:58.94ID:ROgdyTEw0
メジャーリーグサッカー20年前 
MLS2002年シーズン1試合平均観客動員数
1位LAギャラクシー(1万2465人)2位コロラド・ラピッズ(6772人)3位コロンバス・クルー(6250人)4位NYメトロスターズ(5882人)
5位カンザスシティ(5573人)6位DCユナイテッド(5565人)7位ニューイングランド(4641人)8位シカゴファイア(4005人)9位サンノゼ(3754人)10位ダラスバーン(2941人)
↓↓↓
MLS2022年シーズン1試合平均観客動員数
1位アトランタ・ユナイテッド(4万8454人)2位シャーロットFC(3万5003人)3位シアトル・サウンダーズ(3万3675人)4位SCナッシュビル(2万7810人)5位トロントFC(2万4755人)
6位ポートランド(2万3616人)7位LAギャラクシー(2万2844人)8位FCシンシナティ(2万2374人)9位ロサンゼルスFC(2万2070人)
10位オースティンFC(2万0738人)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:43.06ID:GO6dh4nX0
開催地周辺でキャンプできないから仕方ないのかね
冬開催で日程やらもある
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:38.92ID:thrCKwZ+0
なんでキリンカップなのに外国なの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:16.24ID:v7CB9BG50
にいっぽー にいっぽー ばもにいっぽー はい はい

はいはいはいはい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:28.41ID:/Qr9VPcF0
本番まであと2か月なのに全く盛り上がってないな
やはりやる時期が悪いか、11月~12月ってW杯って感じしないもんな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:48.00ID:eVTPGX7T0
しかし本当にサッカーのメディアの扱いが悪くなってるなぁ
試合あるのさっき知ったわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:13.76ID:ROgdyTEw0
https://qoly.jp/2021/12/12/soccer-to-chase-down-baseball-iks-1
野球とサッカーの立場逆転も!? 米スポーツ人気に変動の兆し
Daily Mailのスポーツアナリスト

「現在、サッカーは人気面でアメリカで4位のスポーツ。アイスホッケーを上回った。

途方もないサッカー人気の飛躍の影響だ」
アナリストによれば、サッカーの視聴者層は増えており、他スポーツのファンよりも若く、
裕福で、
デジタルへの移行を望んでいるため、魅力的な存在になっているという。
そして、サッカーはアメリカで国民的人気を誇る野球との差も着実に縮めているそう。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:04.96ID:WVMh5k9h0
日本×アメリカって
オリンピック以来?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:35.87ID:CmWJriis0
中途半端な時間にやるんだな
どこの国でやってるの
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:03.87ID:8uA9nOc/0
Tverで観戦だから実況タイムラグが出来てしまう(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:07.35ID:i0vk4pBj0
おまいら帰宅部だったくせにサッカー語るなよ…俺はな週末は草サッカーで汗を流してるんだけど対戦相手から、「和製イニエスタ」って呼ばれてるんだぜ (´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:18.66ID:qO620H8J0
USA!USA!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:28.58ID:LyJ2dK650
>>70
ワールドカップは地上波でほとんど放送ないからじゃね?
全試合Abemaでやるし
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:57.91ID:v7CB9BG50
クリリンが決めるぞクリリンが決めるぞ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:15.99ID:JQ9dTRO40
雨で中止らしい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:22.31ID:jgofwugR0
MLSとJリーグってほぼ同じ時代に誕生したプロリーグで
代表とリーグのレベルも似たような成長をしてる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:41.82ID:X9XOm6Av0
いちおつ
本当にW杯始まるんか?ここまで盛り上がらないの、記憶にねえわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:57.72ID:K5VMoT9e0
ごめん、素朴な疑問なんだけど、いま金曜ロードショーで「竜とそばかすの姫」やってるのに、なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:37.85ID:D67ywr+O0
>>88
映画館で見たんじゃないの
俺は見てないけど
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:49.95ID:Lo/ZDpmba
スパイダーマン見れると思って楽しみにしてたのに
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:53.95ID:LyJ2dK650
>>88
アマプラで見れるし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:01.80ID:jVFNKkf70
これアメリカ国歌は流れるの?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:17.58ID:v7CB9BG50
きたあああ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:35.92ID:TauFpnrna
お、結構客入ってるな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:38.93ID:PUw8GIUE0
はじまた
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:50.88ID:jVFNKkf70
おお流れた
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:59.85ID:VDhEKI3N0
米国ユニシンプルでええな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:01.14ID:qO620H8J0
USA!USA!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:01.68ID:Lo/ZDpmba
強豪、なのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:09.08ID:C7V2HXeFa
ユニフォームのセンスは完敗だな…
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:12.49ID:dupyaJem0
ユニカッコいい
迷彩は最悪だった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:14.46ID:RUgwbxSw0
このボールドイツんだ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:16.84ID:PAoflzn00
アメリカ国歌かっけえええ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:22.17ID:jVFNKkf70
>>125
毎回W杯で名試合生み出すぐらい強い
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:24.31ID:v7CB9BG50
前田クリリンがんばれ!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:31.97ID:4Xsm9bupa
今北
長谷部は
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:32.72ID:Lo/ZDpmba
アメリカがサッカーってなんかシュール
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:33.22ID:9h5JDMa10
ここまで人気ないのか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:33.82ID:cjyParox0
くそざこジャパン見るか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:34.35ID:qO620H8J0
USA!USA!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:39.54ID:dupyaJem0
アメリカ知ってる選手1人もいない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:40.73ID:oR4+tpcr0
アメリカなんて昔いたヒゲモジャのDFしか知らんわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:43.21ID:PAoflzn00
白人全然おらんな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:43.32ID:CmWJriis0
アメリカってアメフトか野球しか人気ないのにサッカーはそこそこ強い
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:44.71ID:AMQAomMv0
アメリカが強豪とか冗談はやめてくれw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:45.97ID:mjREPGia0
アメリカは多民族国家だから何でもそれなりに強そうだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:46.23ID:pT5p9X4Ca
アメリカは今や強豪なのか
メオラ、ララスなんかの頃はサッカー新興国だったのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:48.47ID:riXesJOd0
腐った魚の目しとる奴おるな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:51.47ID:H1KVppGz0
USA!USA!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:55.51ID:QCJR+76Bd
USA!USA!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:55.77ID:SY+ACWJH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
USA!USA!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:55.79ID:sNmDVLjE0
アメリカは決勝トーナメント行けそうだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:57.18ID:qO620H8J0
うさー!うさー!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:00.01ID:RUgwbxSw0
USA USA
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:03.01ID:PAoflzn00
リアルUSA
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:05.61ID:FfIX1zDW0
USA! USA! USA!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:06.26ID:xpqJicvyd
葬式国歌ダサい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:06.32ID:sFtayeT+0
サッカーが盛んじゃないアメリカ相手なら今のポイチjapanは3-0で負ける
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:07.61ID:cZ4bogR60
>>114
海外でやる時はクソみたいな直前のスタジオの様子無いから見やすい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:08.33ID:3veSe6TM0
ドラクエの曲って絶対アメリカ国歌モチーフにしてるよなw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:09.60ID:KvWj3jNH0
久々に君が代きいた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:11.80ID:jVFNKkf70
アメリカはアメフトやってる奴らサッカーに回せば無敵になれるのにな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:16.41ID:x5JdpoDB0
陰湿なジャップにお似合いの辛気臭い国歌キターーーーー
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:18.50ID:nxDCDlBj0
本番で戦うドイツで、超本番仕様のスタメンって。
ドイツに丸裸にされるだけじゃね。
元々まともにやったら勝てる相手ではないけど。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:22.66ID:PUw8GIUE0
アメリカ人ってサカ興味ねーだろww
0231くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:25.85ID:XfAqplHh0
(前奏ありかよ)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:26.14ID:MEAxzrXi0
最近はアメリカでもサッカーは人気あるとかサカオタが言ってたけど客少ないじゃん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:28.09ID:92QzOUZ30
USA!USA!USA!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:28.88ID:riXesJOd0
勝利を安倍晋三に捧げます
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:36.13ID:AMQAomMv0
ドイツでやる日本-アメリカの割にお客さんが入ってるな(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:36.25ID:dupyaJem0
>>196
プリは知ってるけど今日はいないやん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:38.32ID:zETIoZ0p0
↓森保の本音
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:38.58ID:BuCjdfP50
いーしーのー
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:42.12ID:KvWj3jNH0
予選とメンバー変えすぎw
森保やっぱダメか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:43.77ID:FfIX1zDW0
新ユニかっこいいな
背番号黄色もいい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:44.53ID:uYUHhHN70
イングランド&ラウェールズ&アメリカvsイラン

イラン圧倒的不利やんけ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:44.79ID:4pkwvTcE0
アメリカのマイナースポーツ サッカー 日本は当然圧勝するんだろうな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:49.08ID:RUgwbxSw0
俺たちの川島は
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:50.91ID:sNmDVLjE0
▼GK
25 ショーン・ジョンソン(ニューヨーク・シティ)
1 マット・ターナー(アーセナル/イングランド)
18 イーサン・ホーヴァス(ルートン・タウン/イングランド)

▼DF
5 アーロン・ロング(ニューヨーク・レッドブルズ)
3 ウォーカー・ジマーマン(ナッシュビル)
22 デアンドレ・イェドリン(インテル・マイアミ)
12 エリック・パーマー・ブラウン(トロワ/フランス)
20 レジー・キャノン(ボアヴィスタ/ポルトガル)
16 マーク・マッケンジー(ヘンク/ベルギー)
6 サム・ヴァインズ(アントワープ/ベルギー)
2 セルジーニョ・デスト(ミラン/イタリア)
26 ジョー・スカリー(ボルシアMG/ドイツ)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:51.28ID:C7V2HXeFa
ナンバーの黄色が最悪
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:51.72ID:JolNnXi+0
何度見てもユニクロのポロシャツで売ってそうな柄なんだよなあ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:54.57ID:9h5JDMa10
日本人てやっぱりブサイクだな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:55.02ID:01PluJ7w0
商業ジャパンきたね
今の腐った日本の縮図日本サッカー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:55.60ID:oagJfZxv0
番号だっさw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:58.63ID:ulXzGvqU0
ご清聴に感謝
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:05.43ID:qe/1tv4IM
>>222
これなw
馬鹿じゃねーのフジ
適当なテロップつけんな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:07.18ID:sNmDVLjE0
▼MF
23 ケリン・アコスタ(ロサンゼルスFC)
14 ルカ・デ・ラ・トレ(セルタ/スペイン)
8 ウェストン・マッケニー(ユヴェントス/イタリア)
4 タイラー・アダムス(リーズ/イングランド)
15 ジョニー・カルドーソ(インテルナシオナル/ブラジル)
17 マリク・ティルマン(レンジャーズ/スコットランド)

▼FW
13 ジョーダン・モリス(シアトル・サウンダーズ)
10 クリスティアン・プリシッチ(チェルシー/イングランド)
24 ジョシュ・サージェント(ノリッジ/イングランド)
11 ブレンデン・アーロンソン(リーズ/イングランド)
9 ヘスス・フェレイラ(FCダラス)
21 ジョバンニ・レイナ(ドルトムント/ドイツ)
19 リカルド・ペピ(フローニンゲン/オランダ)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:07.70ID:wj84alDq0
富安がいるとは超レアだな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:12.23ID:W9dh8Yar0
画像で見たらユニかっこいいと思ったけど、ダサいな、黄色の番号もフォントもダサいw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:18.73ID:MCbmB83S0
前田鎌田守田吉田権田の田んぼ縦ライン
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:27.69ID:nD6MAyVP0
米国と南アフリカ辺りがライバル言ってた時期も有ったのに米国には負けたな...
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:30.00ID:RUgwbxSw0
マターリは
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:30.75ID:oagJfZxv0
02ユニきとるやんw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:31.51ID:YVV87k9G0
権田
冨安
酒井
中山
吉田
遠藤
久保
守田
伊東
鎌田
前田
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:31.83ID:zETIoZ0p0
アメのグループ全試合アツそうで羨ましいわ
こっちは負け確だもん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:34.52ID:/E/tjgRp0
練習試合でよくて調子こくと本番がだめだからせいぜい苦労しとけ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:35.63ID:VDhEKI3N0
パンツ白に戻ったの何気によくない?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:39.14ID:VWXHZOCRa
久保先発か、負けたな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:43.41ID:jAxnMSGbp
アメリカ人は見分けつくね
ヨーロッパの人とはやっぱり少し違う
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:52.16ID:Thuh/s8P0
蛆の番組で実況するの久々だな
大豆田とわ子の最終回以来か?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:56.05ID:i/Q30Uto0
前田要らんやろwwwwwwwww
しかも何でスタメンやねんwwww
横で一緒に見てる橋本環奈似の彼女もお怒りやわwwww
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:01.61ID:jOZX2OhR0
(´・ω・`)アメリカが人気なスポーツはアメフトとバスケと野球
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:09.26ID:eEXkVy4qd
黄色が浮いているw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:10.27ID:2TNAXVoA0
太平洋戦争リベンジマッチ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:10.77ID:drh1w8/ma
年末にW杯とか最高過ぎるかもしれない説

お酒の消費量たぶんもしかしたら増えるかもしれない説
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:10.79ID:01PluJ7w0
>>304
ネクストホンダ岡崎枠だからね
堂安久保は安泰よ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:11.09ID:Qbw8cPgA0
前田とかいうカスはドフリーでミスるゴミだからな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:12.44ID:GYDU7rx/M
EUだらけだけどドイツでやってどうすんだ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:16.16ID:RUgwbxSw0
コマーシャルのコマーシャル
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:18.82ID:C7V2HXeFa
敷居が高い?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:19.63ID:jVFNKkf70
>>342
ホッケーは?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:19.81ID:aUbAThUp0
よくアメリカ日本でこんな客入るな
日本だったら300人くらいっしょ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:23.43ID:IVGmOKZZ0
提供に文字かぶっちゃったよ
スポンサー激おこ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:31.02ID:oR4+tpcr0
かわいい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:34.48ID:z1+Ihox8a
>>288
今回で最後かもどうせ怪我するし
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:35.07ID:p9zQW2S80
日本の国歌みたいに最初の二小節?
が全く同じ曲って他にあんのかよ?
キモいよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:36.05ID:T2NM16W2a
>>216
昔は四大スポーツに漏れた人がやるスポーツみたいなイメージだったとか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:38.47ID:CmWJriis0
アメリカは本気出せば強いのにな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:38.98ID:auB6AAtl0
もっと濃い青というか藍色にしろよ
色だけは2018のやつが良かった
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:42.57ID:PGJoWtegM
いまジム行ってきたがメコ筋クッキリで筋トレしてる若い女いた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )気にならんのかな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:42.71ID:cV+lcKGO0
森保叩いてる奴ってサッカー知らない奴だよな
歴代日本代表に比べてどれだけ優れた成績を叩き出していると思っているのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:51.84ID:eVTPGX7T0
なんか物足りないと思ったらフジ恒例の中井和哉によるポエムがないじゃないかw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:55.95ID:a9JKwkt50
>>210
は?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:59.37ID:uYUHhHN70
>>261
マイナーって言っても人気はアメリカ四大スポーツに迫るレベルみたいよ?
既にアイスホッケーより人気あるって人もいる。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:00.87ID:jAxnMSGbp
この試合、ドイツでやってるのを知らない人がいるのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:01.85ID:VvggodSE0
どーでもいいけど、
これ、「キリンカップ」だよな???

なんでドイツでやってんの
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:04.18ID:v63O7/P4M
>>196
ロナウドのせいにしまくってためちゃ弱ユベントスにいるマッケニーがいるじゃん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:05.24ID:jOZX2OhR0
(´・ω・`)もし大谷翔平がサッカーしてたらクリロナみたいになってたのかな?
身体能力すごいからもしクリロナレベルだったなら大きな損失だわ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:05.71ID:iB5xUIU+0
なお城 彰二

森保さんは分析は得意かもしれないが試合中の修正能力はない
五輪のNZ戦がその代表例
分析なんかビデオを何回も見れば誰でもできる 
そもそもそれはJFAのスタッフがやっている
後で見ればわかるのに試合中にメモを取る意味はない
当初のプランが崩れたら何もできずに無様に負けるだけなのが今の日本代表

ボロカスに貶してて草 こいつ協会入り無理やろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:12.72ID:Wbzmn/aO0
セルティックサポは古橋ベンチで前田がスタメンだと聞いたら卒倒しそう
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:12.96ID:KvWj3jNH0
>>317
ドイツに日本人何人入ってると
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:13.97ID:k8BalUPcM
ワントップ前田ね
完全に予想通りだわ

基本森保は守備のことしか考えてなくて
CFは前田が走り回るのが一番守備的だから
大迫がいないなら前田だろうなと思ったら案の定だった
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:17.25ID:PAoflzn00
USA
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:19.73ID:0VuLG21f0
ユニフォームダサっ!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:20.19ID:RUgwbxSw0
ふざけたロスタイムですねええ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:20.92ID:Cl0KtNdW0
そういえばフジにチャンネル合わせるのいつ以来だろ(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:22.53ID:kgpXQ9Rva
とりあえず男梅サワーを開けるか
てか200円になったからな男梅サワー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:24.91ID:UxQLoFoa0
>>334
あーこれドイツでやってんのか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:27.32ID:AUvO4D0Sp
また馬鹿の一つ覚えの権田かよwww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:29.93ID:jnGx4fd80
スゲー弱そうなスタメンw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:32.08ID:PGJoWtegM
アメリカなら余裕っしょいくら森本Japanでも
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:36.43ID:PAoflzn00
大久保かよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:39.59ID:RUgwbxSw0
黄色でいいのか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:40.79ID:01PluJ7w0
なんか日本代表じゃねえみたいだなこのユニの黄番号
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:45.04ID:R18WQJHW0
黄色がダセェ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:47.40ID:i/hdOT/v0
キリンカップなのにドイツでやるのかよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:49.12ID:jAxnMSGbp
ユニフォームのナンバーは黄色なのか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:51.71ID:2TNAXVoA0
>>383
サッカー好きの中南米移民が増えまくっている
トランプが国境を閉鎖した理由の一つ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:54.39ID:PGJoWtegM
もう おーおー言ってる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:55.63ID:v7CB9BG50
前田クリリンがんばれ!!!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:56.87ID:JnS1eA2g0
アメリカと試合するなんてシドニー五輪以来だろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:02.88ID:cZ4bogR60
スタジオ無いからウザいジョンカビラ見なくてすむ いい事だ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:02.94ID:6j4gIhqk0
米はドイツ系が8千万人位居るだろう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:03.09ID:nza4MIbip
ドイツでは鎌田はエジルを彷彿とさせて嫌われてるらしいな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:03.25ID:t2JSK4G00
>>339
運動能力のある男子→野球かアメフト
運動能力のある女子→サッカー

こんな流れになってる
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:04.10ID:0VuLG21f0
サッカー選手唾吐きがち!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:06.01ID:MpVvFqKx0
黄色正式なの?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:07.08ID:D67ywr+O0
ウクライナに配慮して青白黄
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:09.43ID:idw4eUKZ0
アメリカではサッカーはホッケーよりも人気ないのにベスト20以内にいるのは
さすがUSA
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:13.14ID:KvWj3jNH0
>>395
協会は大卒しか仕事ねえからな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:22.83ID:9GO0+wWW0
迷彩ユニは背番号全く見えんかったから、これはありがたいわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:25.20ID:PUw8GIUE0
余裕で勝つる
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:25.32ID:ROgdyTEw0
>>308
>>339
現在アメリカで3番目に人気の野球は、4番目に人気のサッカーに抜かれるかもしれないという状況
どうしてこうなった。。。
https://qoly.jp/2021/12/12/soccer-to-chase-down-baseball-iks-1
野球とサッカーの立場逆転も!? 米スポーツ人気に変動の兆し
Daily Mailのスポーツアナリスト
「現在、サッカーは人気面でアメリカで4位のスポーツ。アイスホッケーを上回った。途方もないサッカー人気の飛躍の影響だ」
アナリストによれば、サッカーの視聴者層は増えており、他スポーツのファンよりも若く、
裕福で、
デジタルへの移行を望んでいるため、魅力的な存在になっているという。
そして、サッカーはアメリカで国民的人気を誇る野球との差も着実に縮めているそう。
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:29.73ID:jBZXN40V0
あのキモいオーニッポーまだやってんの?
喧しいしやめてほしい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:37.43ID:mlRggoYa0
フジの中継かぁ
頼むからフジはスポーツ中継に関わらないでくれ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:37.68ID:OJh2BwTb0
>>453
迷彩はダサかった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:41.22ID:tVEZ2Kec0
故障しない程度に流すよな?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:42.70ID:FfIX1zDW0
右サイド誰だよw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:44.21ID:JfHwM+ZV0
>>339
>>460
何時代の話ししてんの?wwwww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:44.38ID:RUgwbxSw0
ハゲとるけど大丈夫か
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:44.95ID:MCbmB83S0
中山不在
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:52.54ID:FfIX1zDW0
誰もいねーじゃんw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:55.13ID:KvWj3jNH0
はやくも失点かと
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:57.18ID:2lwwb7zE0
今回のアメリカ強い?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:59.70ID:xpqJicvyd
日本サポ黙れうざい
0514くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:02.63ID:XfAqplHh0
富安の安心感
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:04.65ID:01PluJ7w0
鎌田冨安ゴリ
この辺りがアイドル選手、老害選手たちたちの尻拭いする感じだな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:13.00ID:jAxnMSGbp
いいよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:13.26ID:MCbmB83S0
やっぱりいいねえ伊東
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:14.94ID:FfIX1zDW0
戦術IJ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:21.34ID:RUgwbxSw0
チーム伊東
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:29.41ID:70quxaeX0
フジテレビってスポーツ中継の時ぐらいしか見なくなったけど
スポーツ中継でさえ古臭く感じるな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:29.85ID:bwT1Ta8S0
酒井は怪我から復帰したばっかだからあんま無理して欲しくないな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:32.57ID:nxDCDlBj0
ドイツでスポンサーKIRINか。
バドワイザーじゃないんだな。
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:32.97ID:k8BalUPcM
鎌田は使わないと怒られるから使っただけだと思うわ
本当はボランチ3人置いて守備的にしたいと森保のことだから思ってるはず

左が久保なのは前半戦術伊東で後半戦術三苫にしたいから
あと久保使わないと怒られるから
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:34.00ID:1/jTKvS+0
戦術IJ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:35.96ID:VDhEKI3N0
南野はもう今後スタメン厳しいよね?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:37.53ID:XCk+94+K0
負けた方がいい2試合が始まったか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:37.70ID:01PluJ7w0
あそこで真正面なのが伊藤の限界なんだよな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:48.17ID:OJh2BwTb0
回す
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:48.68ID:oR4+tpcr0
高校サッカーの応援みたいだなw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:48.69ID:HuDYxXl90
久保がサイドか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:54.19ID:KvWj3jNH0
もう3戦しかねえのかw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:54.70ID:JGRffCaZ0
>>362
>>460
アメリカでdying sportって検索してみ?wwwwwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:56.37ID:w+CMw2ce0
うわーサッカーだったー見逃したー!!

と思ったら始まったばかりだた(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:57.08ID:jAxnMSGbp
このユニフォームなんかに似てる
思い出せん
イナズマイレブンか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:57.94ID:PGJoWtegM
松木の怒涛のオラオラ解説応援がよかったな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:59.20ID:01PluJ7w0
>>525
どこが?
あそこで真正面ならいらない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:02.16ID:jOZX2OhR0
(´・ω・`)伊東純也と冨安は日本にはもったいないレベルのサッカーしてる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:02.73ID:IEi03u280
まだ始まったばかりなのに中山が使えないのはわかった
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:03.27ID:1pYCt+fIa
うるせぇな
声援やめろよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:08.27ID:YBxrnmcB0
>>534
デンプシーとか知らんの?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:11.14ID:AUvO4D0Sp
プリシッチ居ないのかよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:15.43ID:RUgwbxSw0
中山隊長ゴンゴール
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:15.89ID:0EOmO/p00
知ってる選手はいないけど、アメリカは強いイメージある
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:17.90ID:FfIX1zDW0
うるせー声援いらん
0602くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:18.48ID:XfAqplHh0
前田ターゲットに縦ポンかあ・・
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:26.24ID:CmWJriis0
ユニフォームの番号が変
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:26.42ID:JGRffCaZ0
ブリシッチは?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:26.98ID:D67ywr+O0
ボールボーイかわいい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:27.15ID:DIejuV/Y0
この歌誰が考えたの?ださすぎるんだけど
歌い方もアホっぽいし
歌ってるやつしねよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:28.08ID:C7V2HXeFa
>>565
置きにいく左足
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:28.76ID:TauFpnrna
「おーにっぽー」かと思ったら「おーUSA」だったでござる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:28.87ID:GB2jcfMl0
おーにっぽー久々に聞いたわ
相変わらず耳障り
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:34.28ID:v7CB9BG50
前田―――
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:41.96ID:01PluJ7w0
>>588
どこが?
あそこで真正面に蹴るあたりが伊東の限界
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:43.64ID:JnS1eA2g0
今回のワールドカップの登録メンバーは26人だろ
23人で残りの三人誰選ぶよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:45.16ID:QphT8Nf80
前半イナズマ頼み
後半三苫頼み
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:45.89ID:OJh2BwTb0
>>561
アディダスがゴリ押しで口出しする
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:46.01ID:8pgY7qNY0
>>210
弱くねえし
もう国内人気もアメフト、バスケ、野球、サッカーの順だぞホッケーより上
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:47.96ID:jAxnMSGbp
守田うまい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:53.64ID:sgw6cJbJ0
アメリカって強いの?バスケや野球以外のイメージ無いな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:54.08ID:C7V2HXeFa
偽浅田真央
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:57.96ID:MCbmB83S0
高級双眼鏡
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:05.68ID:2lwwb7zE0
肩の3本線戻ったのはいいしブルーも綺麗だが
模様いらない
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:17.07ID:oR4+tpcr0
練習試合でVAR入れるのか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:17.12ID:9a0I6oZF0
日本人ブスしかいない
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:17.62ID:01PluJ7w0
>>618
シュートを打つことが目的なのでキーパーへ優しくパス
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:18.53ID:o/TGFiy/0
>>460
女子のチアの流れは終わったのか・・・
プロ女子サッカーって金になるのかな?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:20.22ID:uv2du7KQ0
スティーブ・ジョブズ?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:21.12ID:KvWj3jNH0
>>460
どっちも大柄じゃねえとダメじゃん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:23.17ID:o6bzN1Ut0
チャレンジカップだけにチャレンジしてほしいと思います
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:27.55ID:Wnggsz1f0
>>644
人気はアメフトとバスケの2強だね
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:28.39ID:lgiLaZpu0
アメリカ人でサッカーやる人ってアメフトかバスケか野球やった方が稼げるでしょ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:29.42ID:riXesJOd0
前田って苗字 FWばっかりやな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:40.42ID:mNzPCxPp0
長谷部帰って来たのに出して無いの?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:40.41ID:jAxnMSGbp
ファールだけどいいよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:40.55ID:1/jTKvS+0
鎌田は相変わらずだな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:43.13ID:k8BalUPcM
攻撃の戦術がちゃんとあるなら古橋の方が絶対いいけど森保じゃ無理だな
前田が走り回って守備して結果失点が0点ならOKとしか考えてないと思う
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:45.06ID:ZyjP2NZB0
さっきのバックパス怖かったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:45.16ID:0VuLG21f0
フォーメーションは633で
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:49.16ID:DlE48biXa
アメリカと公式戦ってあるの?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:50.38ID:01PluJ7w0
>>668
いらない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:56.33ID:QUQjEn5wd
カズはW杯目指すんなら普通に引退して指導者になれば良かったのにな。監督の才能無さそうだけど結果が出れば代表監督に抜擢されてW杯出場が叶ったろうに…(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:03.79ID:eVTPGX7T0
そういやザック時代のほうの前田って引退した?まだ現役?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:08.24ID:mlRggoYa0
フジは要らんテロップ出しまくりで
ウザい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:10.47ID:ogpdSy7t0
とにかく
ユニの黄色がダサイな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:12.35ID:HHKmwxXsa
いかってオナニー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:14.60ID:1pYCt+fIa
ユーベのオールオアナッシングでいた奴か
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:18.92ID:td7suvMy0
>>672
野球のハードルってかなり低いけど
誰もやろうとしないのはつまらないからだろうな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:25.61ID:01PluJ7w0
>>695
引き際を見失った老害
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:27.42ID:RUgwbxSw0
久保くんさんおええ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:32.61ID:ZDc6Amq/0
この時期にまだベースメンバーも固められず試してるのかこの監督アホやろw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:33.40ID:jAxnMSGbp
アメリカ対日本の試合だけど
観客入ってるね
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:52.10ID:t2JSK4G00
>>662
確かブンデスは2部もVARありなので、ここのスタジアムならVARも使おうと思えば使える

ワールドカップ本大会を想定するならVARもあったにこしたことはない
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:00.03ID:XCk+94+K0
ここで楽勝とかすんなよ
本番痛い目見るからな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:04.73ID:sgw6cJbJ0
>>671
見てるとフィジカルは流石やね
ググったら一時ベッカムもアメリカでプレーしてたらしいし
実はそこそこ強いのかも
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:06.08ID:FfIX1zDW0
ィィ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:09.21ID:jgofwugR0
アメリカサッカー弱いとか言ってるロートルは出てくる選手の名前とか二昔前で古すぎ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:10.61ID:K65wGfdU0
>>723
最近のBMWはキドニーグリルが北島三郎化してるのがな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:11.31ID:KeN/y9sM0
あれ?アメリカってバイグルって違うんだっけ?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:13.84ID:1/jTKvS+0
吉田はもう賞味期限切れだろ
板倉が生きてればなあ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:15.14ID:kwjajMJP0
相変わらず バックパス目立つね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:15.55ID:i/hdOT/v0
ドイツで日本とアメリカ戦って客入ってんの
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:23.77ID:R18WQJHW0
吉田不安やな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:24.69ID:QUQjEn5wd
俺のアメリカ代表の知識はドノヴァンとかマクブライドとかハワード辺りで止まってるわ(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:27.45ID:/E/tjgRp0
プリシッチいないとあと誰もわからんな
有名な人もいるかもしれんが
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:32.93ID:f5blnAhn0
何でいい感じでゴール前まで運んだのに
戻して結局取られてんだ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:33.73ID:k8BalUPcM
自分が呼んでなかったメンバーがことごとく活躍しちゃったから
上からの圧力で仕方なく呼んだ結果のこれ
0775くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:37.13ID:XfAqplHh0
さすとみ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:37.62ID:VXbtpEIt0
冨安怪我して本番いなさそう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:39.91ID:oR4+tpcr0
>>733
なるほど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:41.14ID:FfIX1zDW0
🇺🇸縦にはやそう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:42.16ID:TauFpnrna
冨安いいねぇ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:42.24ID:7xehRz2H0
冨安うめえ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:43.64ID:jAxnMSGbp
黄色ってどうしてもイナズマイレブンにみえる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:44.23ID:BKgc2oiI0
残念そこはトミー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:45.41ID:qjmhO/EI0
久しぶりにJリーグでも見るかと思って平塚に湘南ベルマーレ戦見に行ったが誰もわからなかった
まさか遠藤がいたとは
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:51.55ID:ZyjP2NZB0
後ろのパス回し怪しいわ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:51.81ID:RUgwbxSw0
タモリ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:56.54ID:K65wGfdU0
冨安大丈夫そうだな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:59.06ID:2+vV+Ao10
キリンチャレンジカップて勝ったらクリアアサヒかなんか貰えたりするんか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:08.53ID:/b3alKkD0
青に黄色って正気か(´・ω・`)
何かの色だった気がするけど何だっけな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:09.71ID:sgw6cJbJ0
ロングボールバンバンのトマホークサッカーを期待
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:10.49ID:4Xsm9bupa
吉田外して長谷部入れて3バックで試してくれ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:10.76ID:sCpbruG30
画面が暗いせいでなんか90年代くらいの中継みたいに見える
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:13.53ID:n0MEP3A80
久保とか外せや 代表のレベルのプレーを見たことがない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:16.05ID:01PluJ7w0
僕久保何してんの
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:19.11ID:0Cf13CS20
珍しく地上波でサッカーやってんのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:21.68ID:tVEZ2Kec0
久保くん!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:23.71ID:9a0I6oZF0
まともなパスできねえのか?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:27.44ID:YVV87k9G0
左相馬の方がいい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:30.89ID:sc+PyETA0
遠目だとマリノスにしか見えん…
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:32.79ID:mNzPCxPp0
馬鹿の一つ覚えのワントップだから相手も守りやすいだろうな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:36.95ID:o0RF580K0
中盤が守備的タレント置きすぎだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:41.93ID:K65wGfdU0
>>803
オフトジャパン初期の代表がこれ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:47.47ID:2TNAXVoA0
CLでトッテナムを倒した守田さん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:54.25ID:zsQhu1rZ0
正直未だに吉田がレギュラーなのが、やばいよな
本番でまたやらかすよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:58.96ID:01PluJ7w0
>>806
商業ジャパンの犠牲にはなりたくないでしょ彼は
スマートな中田英寿みたいなもんだからな思考回路は
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:08.50ID:D67ywr+O0
あぶねえええええ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:08.75ID:k8BalUPcM
前田以外と追わないな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:09.07ID:riXesJOd0
芝が深そう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:11.86ID:qO620H8J0
下手くそで助かったな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:12.21ID:HuDYxXl90
ザルじゃねえかw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:12.50ID:o0RF580K0
>>823
ワンツーすらできないのを久保のせいにするとか頭おかしいのか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:12.64ID:C7V2HXeFa
フリーw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:14.00ID:RUgwbxSw0
あぶねええ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:14.18ID:BKgc2oiI0
中山どこいってんねん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:14.66ID:UxQLoFoa0
あぶねえ!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:14.95ID:KvWj3jNH0
切り裂かれてんじゃん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:15.71ID:H1KVppGz0
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:15.95ID:/3pcVyjd0
おいー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:16.23ID:0VuLG21f0
オールドルーキー出てたコンビやん!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:16.52ID:OJh2BwTb0
ナイスな形
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:16.88ID:tVEZ2Kec0
これは実質失点
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:17.13ID:TauFpnrna
あぶないあぶない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:18.30ID:FfIX1zDW0
うわぁあああああああああああああ
こわっ
中山のとこ狙われてる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:22.39ID:1/jTKvS+0
久保・中山のざるサイドw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:22.75ID:VXbtpEIt0
完璧失点ものじゃん
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:24.76ID:sNmDVLjE0
ドフリー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:26.42ID:oR4+tpcr0
ドフリーw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:27.25ID:jAxnMSGbp
ドフリーやん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:27.27ID:HuDYxXl90
2ボランチの意味ねー
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:27.44ID:ugUc6Yxx0
今日の戦犯 久保
もう決定していいよな?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:30.84ID:K65wGfdU0
MLSのレベルってどれくらいなんだ?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:34.99ID:wj84alDq0
やられてるやん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:36.13ID:qO620H8J0
ドイツスペインなら…
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:37.70ID:jnGx4fd80
別にねーよw至って普通の選手だよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:37.85ID:FSQ5l2eJ0
はいもう失点したも同然
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:37.87ID:RUgwbxSw0
けつあな確定されるとこだった
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:42.01ID:1pYCt+fIa
ガバやん
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:47.19ID:01PluJ7w0
何やってんだ伊東
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:59.78ID:kwjajMJP0
ボール支配率 ぜんぜん米国じゃね
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:00.13ID:sNmDVLjE0
下手くそハゲ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:04.37ID:pcLyWN1e0
アディダス下の文字外してチャチい偽物みたいになったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:04.92ID:8wz6s9zR0
久保は代表だとダメだなあ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:06.48ID:o/TGFiy/0
メリケン代表も、欧州へ逝ってるのか。
国内リーグよりギャラが良いからか。
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:09.02ID:o0RF580K0
>>980
それな…
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:15.05ID:hqjRIoG30
久保きゅん守備は弱いね
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:16.26ID:2lwwb7zE0
>>951
アドバイスしに来たらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況