X



実況 ◆ フジテレビ 98248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:52.18ID:6xLrNX5t0
ムカデ人間は
ホントやばい。
グロより下らない度が高いけど
こんなの好きとかちょっとヤバいw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:53.64ID:xenJQaoi0
グロ好きな奴無理
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:40.36ID:6xLrNX5t0
>>7
まあみんな好きだよね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:14.18ID:CG88YvNoa
>>10
そういえば刺されそうになったんだけ?ちょっと刺されたんだっけ?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:14.46ID:6xLrNX5t0
>>10
そういやそうだw
そういう体験しててあの映画好きとか
ひとまわりしてる感あるなw
トラウマゼロかw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:45.43ID:TO46FHAwa
初代みやべキター
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:18.58ID:0AqWguBU0
専スレ立った様子
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:28.14ID:6xLrNX5t0
>>12
男女入り乱れてるからなー
アーッてレベルじゃないよね
まあ話題的に一度見てもいいかな
でも語り合いたくはないねw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:58.22ID:6xLrNX5t0
>>21
六本木クラスに出てた人
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:10.69ID:RP+lGQRP0
この子が元AKBだったなんて

そんで明るいなこの子
話の内容は一見バカっぽいけど話し方が上手いから話が分かりやすい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:48.97ID:64BkIlUf0
>>15
手をノコギリでやられて結構大きい傷跡が残ってた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:34.68ID:gPJO9+ahd
>>28
そりゃ、のこぎりで切られたんだからな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:06.57ID:otJ1Ao8tM
イイロンが買って、二度と再起できないように破壊して欲しい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:26:31.68ID:PDXqXuDyp
柴咲とかw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:26:45.25ID:vQOQnb9I0
ゴム臭さないのかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:31:15.11ID:rbkv8/Tvp
言うて2人とも、第一線で20〜30年いるわけだがそこまで崩れてないな
やっぱ美男美女ってだけで人生イージーすぎる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:31:21.71ID:7BpF3w5Kd
お湯洗いだけじゃ加齢臭や汗でヤバいだろw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:55.61ID:PDXqXuDyp
ゆんゆんゆん
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:50:55.97ID:sWKEnQcF0
こんな状況でどうしてシェアハウス続ける気になれるのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:25.70ID:lBrB2chGa
同居人のチビ女性格悪いな
自分がふり向いてもらえないからって八つ当たりか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:53:13.66ID:sWKEnQcF0
高校時代の貯金返せくらい言ってもいいと思うが
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:56:53.04ID:sWKEnQcF0
♪そうだよばかだよ〜
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:00:35.85ID:sWKEnQcF0
ハーミットってハルトしか残ってないよな?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:03:14.49ID:4+MVH2U10
この二人の関係がよくわからんなあ・・・・恋人同士なの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:46.57ID:QvMjLrL+d
可愛い吉田里琴ちゃんを
愛でる為だけのドラマ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:34.01ID:QvMjLrL+d
筧美和子ちゃんだけ
無駄死に無駄遣いのドラマ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:01.17ID:QvMjLrL+d
ヒガッキー
蓋を開けてみたら
特に
悪い人じゃ無かった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:05.78ID:fEcxs+Lf0
最後の共同作業がゴミ出し
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:59.38ID:QvMjLrL+d
オッパイ里琴ちゃん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:52.57ID:QvMjLrL+d
いつもタイミングがラッキーなのか
アンラッキーなのか判らない
吉田里琴ちゃん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:25:42.44ID:QvMjLrL+d
>>51
二人で灯り消して
二人でドアを閉めて
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:26:13.30ID:7ePzKO940
奇跡的エンカウント率
しかもタイミング最悪
そして面倒臭い事態に
イライラするなぁ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:39.95ID:QvMjLrL+d
ヒガッキーが凄い
小沢真珠ちゃん如く
嫌がらせすを沢山するのかと
思ったら肩透かし
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:06.16ID:QvMjLrL+d
ポイズンマミーの
冨田靖子も何もせず
肩透かし
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:46.18ID:QvMjLrL+d
吉木りさちゃんの
旦那のクセに
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:26.29ID:QvMjLrL+d
偽西島秀俊が
筧美和子ちゃんを
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:15.45ID:uYwMcT8B0
>>63
コイツラ歌詞からバンドからなんでも
いちいち説明するするのがダサいのよ

いいものは何でも相手に解釈させるのが醍醐味なのに
あとから「この歌詞はこうなんですよ」
「バンドっていないじゃないですか?
(いやいや、日本ってほぼ8ビートバンドばかりじゃんかよ草)」

こういうところが嫌い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 03:11:21.25ID:k4rVPNIH0
>>65
何曲かは聞いたことがある
曲が悪いとは思わないけど

こんなに語れるのは凄いね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 03:19:55.59ID:uYwMcT8B0
リリーはいつもアナルのこと語るよねw
ある意味ブレなくていい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 03:30:43.14ID:uYwMcT8B0
「調子に乗ってると後で恥ずかしいからね」
リリーがビシッと言ってるのに
全く刺さらないコイツ草越えて森
「売れたいからですねー」
こいつに何言ってもダメだ
>>68
それなw思考回路小学生だな
リリー呆れてるw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 04:55:07.77ID:7+GkPa8A0
ロケゆかちゃん楽しみにするか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 04:55:24.55ID:kxytaV0F0
せいかおはよう
おっぱいおはよう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 04:56:30.66ID:Q31SapNv0
一人っ子の清華ちゃんにとって
ゆかちゃんは妹みたいなもんだからなあ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 04:59:49.39ID:u/kqdEtOd
福山、ガッカリだよ
まさかあの音を出すゴミとやるとは
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:02:10.69ID:7+GkPa8A0
洗濯ばさみ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:04:01.02ID:Q31SapNv0
6900万円も渡しておいて?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:04:18.27ID:Hk+OnqQj0
あーガイドブックやらオリンピック関連書籍を全部KADOKAWAから出版できる利権みたいのを賄賂によって得たわけね
ガイドブック商法か
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:06:23.73ID:Q31SapNv0
ほんまくそやわ
こういうときこそ中小の出版社を使ってやればいいのに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:06:35.90ID:Yt95xT+Z0
ワクチンが危険だと思ったなら、扱うなよ。
カネ欲しさだろ。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:06:57.45ID:LKCJ6KxX0
ふなき~
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:08:57.78ID:Yt95xT+Z0
>東京オリンピック・パラリンピックのスポンサー契約を巡り、KADOKAWAの元専務らが逮捕された。
>これに関し、『週刊文春』(文藝春秋)ならびに同誌のウェブサイトである「文春オンライン」が、元首相で組織委員会の会長を務めていた森喜朗氏がKADOKAWAと競合していた講談社を「絶対認めない」と強硬に排除していたと報じた。

講談社は森元に嫌われていて命拾いしたかも。
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:09:37.72ID:SO/aO76e0
佳子様はかわいいんだけどアホっぽくて重みがないんだよな(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:10:38.52ID:Q31SapNv0
森元さんもヤバいのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:11:00.05ID:kxytaV0F0
顔ちっさー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:11:12.99ID:YpIZyLuU0
ゆかちん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:11:16.55ID:kxytaV0F0
ゆかちゃん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:11:18.84ID:HtxU7roZp
佑香ちゃんかわええーーー
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:11:24.29ID:tv7O1ECB0
>>106
講談社も散々オリンピック叩いといてちゃっかり本でも儲けようとしてたのかいw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:12:05.16ID:HtxU7roZp
あのままロケいったんだ。佑香ちゃん単位とらないとだもんね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:12:55.79ID:kxytaV0F0
藤井うるせえ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:14:15.14ID:LFHlle790
誰も活躍してないじゃん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:14:18.18ID:590K0zcn0
古橋触っとけば得点だったのに
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:15:22.77ID:Hk+OnqQj0
あら宗隆きゅんがMLBにバレちゃった
けつあな確定しちゃうわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:15:44.21ID:u/kqdEtOd
>>99
人間の体に血管から入れても大丈夫な薄い塩水
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:16:55.45ID:Hk+OnqQj0
>>138
アホのウジでも流石に需要ないことに気づいたらしい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:18:50.78ID:590K0zcn0
菅田将暉は凄いスケジュールで働いてるな
年収いくらあるんだろう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:19:03.34ID:Kuhr7p0l0
井上さんの横乳をお願いします
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:20:03.63ID:Kx1W8vDnd
鬼滅はあっという間に去ったな
はっきり言ってインパクトが無いよな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:20:07.83ID:HtxU7roZp
YouTubeまででるのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:20:44.06ID:HtxU7roZp
子供向けならねっていう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:21:07.52ID:Ehq5np/D0
ヒカキン動画が何故人気なのか不思議
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:21:14.77ID:y+78aG/1a
貼ってある新聞のニュースとずいぶん違うエンタメ情報
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:21:23.71ID:HtxU7roZp
竹内ってずっーともっとちゃんとしてる人だと思ってた
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:02.45ID:Hk+OnqQj0
竹内力金髪にしてもおかしくないのがすごいな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:08.93ID:HtxU7roZp
反社の人達??(笑)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:18.62ID:Kx1W8vDnd
同じYouTuberのフワちゃんはスターダムでプロレスデビューするけど何処までいけるかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:19.00ID:gIMOltrY0
>>146
なんであれが流行ったのかよくわからん
鬼太郎や犬夜叉の二番禅師なのに
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:42.30ID:y+78aG/1a
右端の中野が一番ヤバい人
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:55.73ID:A6p9qSnE0
竹内力は元銀行員
あまりのイケメンだったため近隣のJKが竹内が働いている支店に大挙してた
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:23:03.14ID:HtxU7roZp
永野ドラマ潰しまくり映画でバーゲンセールだね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:23:26.11ID:590K0zcn0
中島哲也っぽい映画だけどそうじゃない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:24:58.39ID:HtxU7roZp
ユースケの相手はそれでもアラサー超えなんだね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:24:59.43ID:590K0zcn0
吉本ぶっこみ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:24:59.97ID:q4JltE5i0
ユースケって鬱病なのに再婚してんのか
生意気だな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:25:07.74ID:P55BgUCid
ユースケは新井恵理那と共演してるから、えりーなと再婚するかと思ってた
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:25:09.34ID:YpIZyLuU0
おっぱい渚
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:25:47.66ID:590K0zcn0
ユースケ今から子供作る気あるのかね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:27:44.61ID:arvdXk4wH
 ふ か
み い い
おはよう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:28:11.54ID:590K0zcn0
釜山に行ってほしい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:28:39.25ID:HtxU7roZp
あらー豪快に
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:28:44.07ID:Ehq5np/D0
流石代々木だけあって街並みがおしゃれさだな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:28:50.54ID:Jdt0yLE80
横転におうてん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:29:21.83ID:r16R1uwBp
そんなナンバーつけてるから
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:29:38.90ID:UaAdLdgs0
発展途上国みたいな事故
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:30:41.65ID:UaAdLdgs0
高橋頭長い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:31:15.64ID:HtxU7roZp
コロナはこんな人まで変えてしまったんだな。罪深いことだ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:07.99ID:arvdXk4wH
なにを考えているんだか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:18.01ID:HtxU7roZp
五類でいいのに
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:49.50ID:HtxU7roZp
やっと動くのか。遅くね??
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:15.71ID:9DJ3Svsh0
介入してももう無理だろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:27.41ID:Jdt0yLE80
輸出は絶好調なんかなあ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:30.89ID:arvdXk4wH
せめて130円台だよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:07.91ID:fEcGmrMAr
ちゃんと「かん、はつを入れず」と読んだ
感心
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:24.53ID:gIMOltrY0
実は円安のほうが都合がよくて
困ったふりしてるだけでは饅頭怖い
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:24.92ID:MX5hKOd80
近所のスタンドレギュラー156円なんだけど何か混ざってんのかな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:57.79ID:arvdXk4wH
そのために行政とかあるんじゃないかよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:36:37.93ID:LKCJ6KxX0
>>133
離婚した
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:05.42ID:LRd2cjxb0
キモいアニメ声
しかもそんなに上手くないし
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:18.76ID:590K0zcn0
用心深い日本人らしいいアクション
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:20.82ID:arvdXk4wH
40本は無理かな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:39:59.66ID:9DJ3Svsh0
まりのかわええええええ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:31.82ID:SXSsDcbPp
MVPはジャッジだろ
雑魚チームで数字稼いでるだけの大谷が取ったらジャパンマネーえぐいって笑
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:37.86ID:A6p9qSnE0
あっちでNPBを話題にするなんて
日本人はよっぽど青田買い市場なんだな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:10.99ID:y+78aG/1a
観客マスクいねえなアメリカ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:18.99ID:A6p9qSnE0
ダルビッシュのフォーム
もっと腕を後ろにふればいいと思うんだが
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:53.97ID:SXSsDcbPp
ダル調子良さそうだけど粘着物質の許可でたの?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:42:11.07ID:arvdXk4wH
これでダルは日米通算186勝、200勝まであと14勝のはず
ちなみに楽天田中はあと11勝
名球会は遠い
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:42:14.43ID:gIMOltrY0
ホームランって狙って打ってるんじゃなくて
降って当たればラッキーと思ってるんでしょ
玉とか見てないタイミングを感でさぐってるだけ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:44:22.95ID:arvdXk4wH
医者と別れた翼か
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:44:36.10ID:hjU5Dlox0
医者と別れた設定の報道してもオタク人気が戻ってこない本田翼か
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:06.50ID:9DJ3Svsh0
もうダチョウ見たくない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:30.67ID:y+78aG/1a
熱湯風呂見るの切なくなるね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:01.96ID:2Lbcr2Df0
なぎぱい斜めに立ってるな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:12.30ID:hjU5Dlox0
煙のせただけのぬるま湯なの知られたのにまだやるんだ熱湯風呂
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:13.21ID:590K0zcn0
マイファミリー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:52.23ID:HtxU7roZp
まりかまた出てきた
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:02.91ID:590K0zcn0
統一ぶっこみ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:23.94ID:y+78aG/1a
韓国主題歌だけでもう見る価値無し
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:24.11ID:tkzBeXmz0
おかみさん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:37.56ID:HtxU7roZp
冬彦さん復活したのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:48:32.89ID:Jdt0yLE80
>>255
大地さんずっと若いよなあ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:48:34.75ID:2Lbcr2Df0
また暗そうなやつかよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:01.98ID:HtxU7roZp
変な映画。朝ドラの脚本家も聴覚障害らしいよね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:18.82ID:y+78aG/1a
もう誰かまったくわからん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:24.60ID:Q31SapNv0
デジタルで取ってフィルム風にできないの?
めんどくせー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:27.71ID:590K0zcn0
モー娘。48になったらややこしい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:50:00.02ID:HtxU7roZp
箱はまだ2000を割らないの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:50:32.15ID:590K0zcn0
市民もカジュアルな格好で来るのね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:03.44ID:y+78aG/1a
日本の国葬ってマスクすんの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:28.87ID:2Lbcr2Df0
ヘンリーて王室出たんじゃないのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:14.96ID:Hm0jK1W40
ぱつきんが噛む急で
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:18.34ID:IYOQOPFa0
日本以上に国葬反対デモや皇室バッシング起きてるのに日本のテレビで全く報じないのな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:22.86ID:590K0zcn0
年寄り多し
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:08.20ID:E09LmnIY0
カドカワは全ての事業を停止すべきだな。もちろんアニメもラノベもニコニコも。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:27.53ID:6g8sgMAq0
真っ黒オリンピックだったの?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:47.24ID:HtxU7roZp
角川とバトルしてメディアワークス作ってひっくり返した人だもんな。古い話だけど
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:14.96ID:Hm0jK1W40
高橋が公務員にあたると考えが及ばなかったのか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:24.67ID:+3HrvTxw0
角川にサツの手入れが入るわけない!(キリッ

タイーホ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:41.02ID:HtxU7roZp
兄貴が二回も覚醒剤でパクられたよね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:05.55ID:E09LmnIY0
カドカワは全て終了でいい。現在関わってるアニメも今後停止でいい。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:06.40ID:kxytaV0F0
顔ちっせー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:17.24ID:2Lbcr2Df0
ゆかちん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:20.05ID:kxytaV0F0
ゆかたん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:22.45ID:y+78aG/1a
>>289
そんなもん世界に配信したら外国人は
日本はなんか新しいウイルスなんかが蔓延してるの?って笑われるな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:26.87ID:HtxU7roZp
下ろし髪な佑香ちゃんが美人すぎるーー
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:35.65ID:Kuhr7p0l0
今日のゆかちゃんのおっぱいをもっと
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:56.49ID:2Lbcr2Df0
ゆかぴょん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:12.49ID:pt+eJrQ30
この子まだ大学生なんだっけ
こっから講義行くんか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:17.22ID:HtxU7roZp
台風直撃だわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:47.81ID:E09LmnIY0
>>310
海外では脳みそが小さいという意味だよ。そんなに失礼なこと言わないで!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:06.18ID:HtxU7roZp
可愛すぎるーー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:45.92ID:A6p9qSnE0
ゆかちゃんかわいいよ
オバケのQ太郎みたいでかわいいよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:46.42ID:X7/ubnOOd
イマドキじゃんけんきたあああああああああああああああ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:01.02ID:HtxU7roZp
脱がせたくなるね(笑)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:11.23ID:E09LmnIY0
>>285
アイルランドの首相がお祝いツイートしてたな。スロバキアではお祝いチャントしてたし。
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:34.59ID:z7X9qugW0
ちょい顔がグロめの黒木ちゃん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:00:00.73ID:8zwgMC7G0
6時ならさっきの女くぱぁ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:01:09.80ID:Jdt0yLE80
>>346
インドやアルゼンチンも
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:07.21ID:y+78aG/1a
カッコいい名前だなぁ大使
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:32.13ID:US8aFYkc0
ロンボトちゃんカワイイ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:36.63ID:E09LmnIY0
>>355
安倍さんの訃報にお悔やみを申し上げた韓国政府は並外れた親日国家だよなw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:01.23ID:2HFy//IY0
まだこいついたのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:01.97ID:6g8sgMAq0
ほんとに?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:20.27ID:T5n4qfB6p
数えるのやめただけだろw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:29.47ID:z7X9qugW0
井上のニットダサいな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:45.17ID:y+78aG/1a
海パンギター男気になるわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:53.76ID:US8aFYkc0
んなアホな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:01.65ID:t8hzx9t50
いやお前の子やろw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:11.56ID:TnDwcYF+0
部屋の中で?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:16.01ID:6g8sgMAq0
ええどゆこと?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:23.86ID:Jdt0yLE80
>>370
小林と大林みたいな感じなんかなあ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:30.43ID:syk7d9O/0
数えるのやめただけだし、まだ経口薬もできてない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:33.85ID:+4nc2cwU0
え?どゆこと??
自分の家で見知らぬ赤ちゃん??ホラー???
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:56.90ID:Ehq5np/D0
五輪開催反対派が五輪で好き勝手やってた連中を吊し上げていってるのかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:32.51ID:US8aFYkc0
マジかよ角川文庫の本全部捨てるわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:34.25ID:E09LmnIY0
芳原はアニメ部門のトップだから少なくとも10月からの全てのアニメはストップだな。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:56.58ID:Jdt0yLE80
>>374
前田美波里ぽいよね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:06:48.89ID:Xv3OCgKx0
>>370
長谷川さんはたくさんいるけど
短谷川さんは少ないっていう感じなのかな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:07:02.04ID:xe76cjS10
統一の影響相当有りそうやな
政治家を通じて日本を乗っ取ろうとしていたんだ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:07:16.25ID:tkzBeXmz0
また座間かよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:07:21.41ID:Ehq5np/D0
子ども可哀想
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:02.12ID:2HFy//IY0
こえー
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:10.01ID:Ehq5np/D0
けど、外出てどの程度たったんだろ
ちょっと用事あって出かけた程度ならなんとも
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:15.17ID:8zwgMC7G0
ずいぶんとかわいい落書きだな
(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:24.39ID:YpIZyLuU0
捨てたのかw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:28.60ID:q38UHg750
タヒね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:31.33ID:2HFy//IY0
雑なCGw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:47.79ID:HRPni2J60
マンコマークじゃなくてよかったな(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:01.92ID:hyAFGt590
右下が梵字みたいなフォントでカッコよかった
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:16.36ID:arvdXk4wH
間違えてって
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:18.32ID:Ehq5np/D0
とんだウッカリだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:25.24ID:US8aFYkc0
ナンバーくらい覚えろよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:29.91ID:t8hzx9t50
何で名前出ないんだ?
マンコだから?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:47.90ID:8zwgMC7G0
在日か犯人
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:50.61ID:Rmzlbjd30
看護師って変なやつ相手にすること多いから頭逝っちゃったのかね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:55.79ID:UhgAf07ra
社会的に死んだ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:10.89ID:u+d4ch5T0
面倒臭い事してんな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:12.75ID:US8aFYkc0
アルバイト48
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:21.14ID:vArYsDuS0
交通事故誘発のテロやろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:30.35ID:rV8HmG3Rr
48歳・アルバイト
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:32.73ID:5m873rARa
アルバイトで弁償大変だな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:36.20ID:Yt95xT+Z0
カーブミラーは価格が高そうだな。
どうせ一社独占だろうから。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:38.80ID:UhgAf07ra
ああいうの最近はアクリル製なのに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:39.79ID:RDE0b75f0
ミラーの意味がない
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:40.28ID:E09LmnIY0
40代50代のオッサンは日本には必要ないな。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:43.09ID:US8aFYkc0
100万円コースやな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:49.17ID:zhjuo+gha
どうせ貼るなら透明テープはれよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:11:24.35ID:8zwgMC7G0
>>475
じゃあお前要らないじゃん
死ねばいいよ
(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:13:05.12ID:E09LmnIY0
「ネット掲示板の実況板でKpopなどの話題にブッコミとか書き込むのは間違いなく40代50代のオッサンなんだよな。アイツら生きてる価値あるのかと」(深夜ラジオで某芸人さん)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:13:07.90ID:gIMOltrY0
10年ぶりにマックいったら
店員に塩対応された二度と行かん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:14:22.08ID:DMv6frEf0
なおセ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:14:54.36ID:gIMOltrY0
マックはスマイルを売るのやめたのか?
全然笑顔じゃなくめんどくさそうな態度だった
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:15:05.54ID:E09LmnIY0
旗手くんとは高校時代県予選で対戦した思い出。
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:15:17.42ID:DMv6frEf0
ほんとにW杯イヤーか?ってほど盛り上がらねえな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:16:52.66ID:arvdXk4wH
カレー旨そう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:17:59.31ID:9cid07b70
>>497
マックの店員
「スマイル?何言ってんのこのおっさん古っいつの時代?きめえ(鼻で笑う)」
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:18:00.90ID:E09LmnIY0
>>488
ハーフの可愛い女の子が塩対応だった。でも、自分はそこに痺れてよく通ってる。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:18:10.57ID:QZCGXY5V0
めざましTVって十数年ぶりに見たけど、朝からアニメがーアイドルがーばっかりやってんだな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:18:58.30ID:aRSwB/y6r
ババサキちゃん可愛い
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:19:38.20ID:6TDlgvLIa
火事を撮影するキチガイ視聴者
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:11.06ID:E09LmnIY0
>>516
だけど、実況は韓国の話題だけブッコミとか発狂してる。アニメこそパチンコの手先なのにねw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:19.25ID:U8Yqa220r
ピース綾部迷走中
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:40.87ID:1nL8/W940
綾部くん英語の先生と結婚したこと思い出した
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:49.97ID:gIMOltrY0
>>513
ありがとうございましたーの一言もなく
整理券わたそうとしたら受け取らないで
聞き取れなかったのでもう一度聴いたら無視して
次の客相手にしてた
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:21:42.98ID:JnJCXn1n0
綾部はマジで何をしにアメリカに行ってんの
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:00.98ID:Kuhr7p0l0
>>516
そういうのはZIPのほうが多い
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:07.98ID:arvdXk4wH
女の教育の時間
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:08.58ID:6TDlgvLIa
ラーメン大好き鬼瓦さんによるパワハラチャージ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:15.29ID:2Lbcr2Df0
ゆかちん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:17.78ID:US8aFYkc0
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:20.37ID:YpIZyLuU0
清華パイ強調
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:20.85ID:HtxU7roZp
可愛すぎる佑香ちゃん
0546魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:24.14ID:jmrbdfdud
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:26.80ID:E09LmnIY0
>>534
客と店員さんは立場は平等だよ。神様でも王様でもない。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:28.48ID:US8aFYkc0
ゆかちゃん可愛過ぎワロタwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:32.67ID:JxHUFIgSr
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:35.63ID:2Lbcr2Df0
ゆかぴょん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:39.28ID:US8aFYkc0
ゆかちゃんだ~いすき!
(´∀`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:51.08ID:US8aFYkc0
俺達のゆかちゃん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:56.61ID:TnDwcYF+0
天気のこの女の人目が怖いけど
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:00.49ID:dycpJ8JA0
まな板が性格悪いのって思春期に周りがデカくなるのに置いてけぼりで嫉妬しちゃうからかな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:06.66ID:US8aFYkc0
ゆかちゃ~ん!ゆかちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:12.52ID:arvdXk4wH
>>551-553
決まった!
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:15.13ID:Ehq5np/D0
>>534
お前が面倒な客だったからだろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:17.29ID:9cid07b70
見事に日本列島の形どおりに台風クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!涼しいなあ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:21.13ID:WnGHhBE70
ゆかちゃんってよく見ると岸田今日子みたいな顔してるよな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:27.06ID:ZzrIMuW5d
ゆかちゃんっていつも鳥居みゆきみたいに
目を見開いてるけどコンプレックスなのかな
別に細いわけでもないのに
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:38.82ID:US8aFYkc0
ゆかちゃんを小一時間クンカクンカしたい
(;´Д`)ハァハァ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:39.04ID:YpIZyLuU0
ゆかパイ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:39.48ID:x0ENx651M
ゆかちゃんの爬虫類顔苦手だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:40.12ID:Jdt0yLE80
>>516
情報バラエティー番組だからな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:43.12ID:HtxU7roZp
佑香ちゃんかわゆーー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:48.85ID:Uz2jFUkD0
またロンスカ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:55.85ID:JnJCXn1n0
ダサい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:56.22ID:3wNteE3I0
ttp://livetest.net/load/20220915-062346-730.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-062355-396.jpg
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:56.45ID:arvdXk4wH
ゆかクロス
これが正常位
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:03.61ID:Kuhr7p0l0
おっぱい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:09.34ID:RaZNQnbtd
さりげないサイズのおっぱい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:18.12ID:HtxU7roZp
よすぎだわー組足すばらすぃーー
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:23.10ID:bdYJVdNo0
もうロンスカいいだろ(´・ω・`)
暑苦しいわ( ´-ω-)y‐┛~~
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:23.97ID:E09LmnIY0
ゆかちゃんは上の歯が入れ歯だからしゃべり辛そうだな。
0600魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:27.15ID:jmrbdfdud
ダイナミック来店
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:37.81ID:wP+n+pD1a
ゆかちゃんそんなにかわいいと思わん(俺の好みかもだが)のに
ゆかちゃんかわいい勢多いから工作員送り込まれてる気がする
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:38.93ID:US8aFYkc0
またプリウス
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:47.26ID:hW7ksAWid
明日は尻萌のキャンキャン
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:53.52ID:YpIZyLuU0
肉の池田屋
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:53.89ID:gIMOltrY0
>>547
10年前のイメージあったから
ちょっとショックだった今はこれがあたりまえなのか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:54.64ID:6TDlgvLIa
肉になりたかった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:14.21ID:Wn9q9jWXr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:14.50ID:fEnEUPGn0
犯人は?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:32.50ID:US8aFYkc0
ダイナミック豚バラ300g下さい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:32.72ID:HtxU7roZp
ど素人が
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:41.64ID:A6p9qSnE0
ゆかちゃんはバイリンギャルだからな
ベッドの上では英語でしか相手してくれないぞ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:58.06ID:nVXrSKou0
悪い顔選手権w
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:07.21ID:HtxU7roZp
反社だろこいつ(笑)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:10.18ID:yzv8Ycxxa
こっちみんな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:26.96ID:x0ENx651M
何見てんだコノヤロー
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:30.87ID:fEnEUPGn0
平井ならやると思った
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:01.63ID:HtxU7roZp
まだ上がるのか。コロナ終わりかけたら反動が一気にくるな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:04.96ID:E09LmnIY0
>>608
オッサンは10年前でも最近だと思う人種なの?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:10.96ID:1nL8/W940
もう早く戦争終わらないかな・・・。
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:18.23ID:6TDlgvLIa
黄色のガソリン高すぎる
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:43.89ID:HtxU7roZp
新潟で石油取れるんだから捨てないで採ればいいのに
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:44.86ID:US8aFYkc0
>>638
メ~ン!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:46.45ID:yzv8Ycxxa
>>633
何の威嚇かわからんよ。ほんと頭悪いんだろな。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:00.32ID:9DJ3Svsh0
解説くん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:00.64ID:qI2SkUz8d
プーチン 藁人形効いてれば
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:07.18ID:Jdt0yLE80
>>637
任意保険の対物入ってれば良いんだけどな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:14.89ID:3wNteE3I0
ttp://livetest.net/load/20220915-062814-540.jpg
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:19.12ID:9DJ3Svsh0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:27.45ID:fEnEUPGn0
便乗が理由というのも多そう
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:27.60ID:2Lbcr2Df0
むちむちまりのさん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:27.73ID:2HoM/Kg7r
真面目まりの
0661魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:29.12ID:jmrbdfdud
フジパン鳩胸
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:30.06ID:6TDlgvLIa
なんだその顔
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:49.61ID:DMv6frEf0
原材料下がっても商品の値下げはしない不思議
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:50.57ID:HtxU7roZp
やっぱ全国民に電子マネーで10万円必要だな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:04.28ID:51pxkTz10
ガソリン補助金も無くして経済の血の巡りを悪くしたらどうなるかね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:19.92ID:jCB7Sqp20
まりのん髪衣装しゅごい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:50.75ID:LfaaeWHz0
>>641
つか大人になってからマックに行く人っているんだな…
あんな所学生時代しか行った事ないわ
恥ずかしくて入れない
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:08.43ID:arvdXk4wH
アホか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:16.96ID:mpZadLaB0
藤本アナはまじで太りすぎだろ

元はそんな悪くないんだからまじでダイエットしてくれ
三宅と横幅サイズが互角になってるぞ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:32.51ID:cGY8rAFI0
反ワクヤバすぎる
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:47.70ID:WzkfyAhp0
反ワクは外基地
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:48.31ID:E09LmnIY0
高校時代旗手の学園に負けて部活の友人と東京まで選手権観に行ったなあ。その時は名古や旗手が大活躍して優勝候補の東福岡に快勝してた。
もう10年近くも前の話だ。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:52.16ID:nVXrSKou0
ゴム買えなかったんやなw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:56.91ID:gIMOltrY0
>>673
マック行ったことないの?
はげたスーツ着た会社員がいっぱい来てるよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:11.54ID:Rmzlbjd30
お金がないですぅとほざく割にはやることやってる馬鹿二人
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:21.95ID:fEnEUPGn0
軽なんか乗るもんじゃない
だいたい死んでしまう
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:22.04ID:ZdnWnowH0
前見てないアホが死んだ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:29.28ID:US8aFYkc0
身体を強く打ち=グチャグチャ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:50.18ID:yzv8Ycxxa
これはポーズ?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:54.44ID:y+78aG/1a
ついでに伝えるような感覚なら感染者発表やめりゃいいのにもう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:27.40ID:mpZadLaB0
俺がフジの社員なら

女子アナの使用済みナプキンとか使用済み割り箸とか
ありとあらゆる女子アナ使用済みを盗んで
ヤフオクに出品して副業で大儲けするのにな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:31.10ID:US8aFYkc0
かこたすカワイイ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:37.40ID:arvdXk4wH
>>689
名古屋きしゅ
って、マジで読み違えた
理解するのに2秒掛った
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:39.66ID:qeMNUimY0
姿勢だけ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:39.83ID:nVXrSKou0
バ佳子
0714かぼちゃ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:51.00ID:/4ajQkl40
かこ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:52.12ID:6TDlgvLIa
そうかそうか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:52.38ID:fEnEUPGn0
嫌々感丸出し
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:53.96ID:E09LmnIY0
>>673
お昼や夕方はドライブスルーでマック渋滞が起きるくらい日本人の国民食になってるのに?
和食の飲食店よりも圧倒的に店舗数も多いんだぜ?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:56.85ID:2Lbcr2Df0
工芸会にワイも入会します
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:58.96ID:3wNteE3I0
ttp://livetest.net/load/20220915-063230-180.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-063237-285.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-063253-740.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-063258-495.jpg
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:03.03ID:LfaaeWHz0
>>694
学生時代は行ってたよ
でもその時は友達と喋るのに夢中で周りなんて見てなかった
そんなにいるんだ?
モスならまだしもマックはさすがにもう行けない
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:05.45ID:DDziiwyi0
えっろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:11.90ID:3wNteE3I0
ttp://livetest.net/load/20220915-063311-400.jpg
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:15.43ID:dGXo/eLQa
切り替えで道を塞ぐより、衝突して死ぬほどスピード出してた?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:24.13ID:6g8sgMAq0
牽制しても効果あるのかな…
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:27.32ID:US8aFYkc0
また大阪www
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:32.00ID:fEnEUPGn0
阪上きめえ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:36.49ID:Ji3fQZmO0
これはダサい無職
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:39.90ID:5m873rARa
渚より可愛いカコ様
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:41.36ID:t8hzx9t50
ああこいつ捕まったんかw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:48.69ID:qeMNUimY0
こんな馬鹿に騙される方もどうかと
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:48.78ID:nVXrSKou0
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:49.14ID:+4nc2cwU0
隠し切れない偽物感…
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:49.36ID:Ji3fQZmO0
きめえよおっさん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:49.80ID:Z9Jld+cx0
大豆だとわこ?
0753かぼちゃ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:52.80ID:/4ajQkl40
機長マニアかよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:01.31ID:ZdnWnowH0
信じちゃう
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:01.46ID:oo6LrhnO0
きもおおおおおおおおおおおおおおおお
ぶっさあああああああああああああああああああ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:03.52ID:qI2SkUz8d
一生キャプテン坂上と呼ばれなさい
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:03.76ID:Q2zfP70Ma
これコント?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:08.02ID:2Lbcr2Df0
わろた
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:10.67ID:SRXNQCvt0
こいつって電車で暴れてたやつか?

持ってるトランクケースが同じ気がする
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:11.64ID:yzv8Ycxxa
国籍は?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:13.99ID:7MppRwN9a
THE 不審
何故騙された
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:17.55ID:Ji3fQZmO0
こんなのについて行くなよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:19.17ID:PjbVemMK0
信じるなやw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:19.32ID:Kuhr7p0l0
前の保険金詐欺のやつもそうだけど
みんなSNSでイキってるなw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:22.27ID:6TDlgvLIa
ホテルまで行けたのに
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:27.48ID:qeMNUimY0
頭悪そー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:31.19ID:Ji3fQZmO0
変顔しか出来ないのか?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:31.50ID:TnDwcYF+0
こんな知性の無い顔したパイロットがいるかよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:34.34ID:US8aFYkc0
「僕の操縦桿を握ってごらん」
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:34.87ID:mpZadLaB0
こいつちょっと前に

電車でなんかトラブル起こして動画とられてなかったか?w
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:36.05ID:iVQnWjapp
頭悪そう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:37.35ID:DDziiwyi0
チューバーだろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:47.08ID:jCB7Sqp20
まーさちゃんさぁこれいいのこれいいのぉ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:47.40ID:TnDwcYF+0
こんな知性のないパイロットがいるかよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:54.75ID:aQ9rT1Rm0
変顔滑り過ぎ
さすが大阪
0804かぼちゃ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:55.66ID:/4ajQkl40
やっぱ機長はモテモテかあ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:07.67ID:XfwwPdCVa
多分誰も気付いてないだけでケンタウロスもまだいるよね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:10.07ID:h0QsE0MR0
たぶん 飛びます飛びます とやったんだろうな。坂上だけに
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:11.67ID:Q2zfP70Ma
カモシカ(ウシ科)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:15.07ID:5m873rARa
カモシカのような脚
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:16.31ID:US8aFYkc0
カモシカは牛の仲間
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:18.71ID:Jdt0yLE80
>>730
彼氏出来たら身元チェックが厳しいだろうな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:26.80ID:VVF+LvBK0
クマには見えん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:30.62ID:ASAOOPvip
まぁ無理矢理ては無いかもな、騙したのは間違い無いけど
でも騙される方も騙される方だわw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:51.30ID:UlT8X9mL0
はい!ご唱和ください!
「アイアムキャプテンサカガミ!」
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:51.44ID:6TDlgvLIa
ぴょんぴょん!シャーー!!!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:01.44ID:gIMOltrY0
熊は小さくても獰猛で力強いし
鋭い爪の熊の手の武器もある
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:09.43ID:US8aFYkc0
ちうごくらしいなw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:09.50ID:DDziiwyi0
おならをしただけなのに
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:12.58ID:qeMNUimY0
シナの長閑な日常
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:12.70ID:t8hzx9t50
中国の日常
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:17.92ID:yzv8Ycxxa
ウンコガス
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:48.19ID:wP+n+pD1a
>>563
こういう仕事する人は
やっぱ自分の事かわいいとおもってんだろうな
当たり前だけど
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:49.24ID:Jdt0yLE80
>>786
「これトグルスイッチじゃん」
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:56.04ID:DDziiwyi0
フアイヤー!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:06.87ID:E09LmnIY0
北海道では水柱で浙江省では火柱か。東アジア詰んでるな。浙江省は地元静岡県と姉妹都市。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:11.05ID:t8hzx9t50
俺も嫁のタンス預金パチンコに使い果たしたらこんな感じだった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:25.19ID:u+d4ch5T0
中華の面白動画
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:27.24ID:XfwwPdCVa
須田なんでこんなハゲになったの 小松菜と乳繰り合ってばっかりだから?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:29.26ID:YtD7OXuod
ボーリング調査する前に地下埋設調べるのは基本中の基本だろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:34.59ID:7MppRwN9a
顔色悪いとフツメンだな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:50.25ID:VVF+LvBK0
遊んでんじゃん
0880かぼちゃ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:38:33.69ID:/4ajQkl40
イベントは本人も楽しいからな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:38:39.96ID:yzv8Ycxxa
お化け屋敷とかウェ〜とか近づいて来られてもリアクションに困るよね。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:38:56.42ID:JnJCXn1n0
なんか坊主の方がイケメンに見えるわ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:38:58.95ID:y+78aG/1a
>>855
YouTubeで熊に人が食べられる話とか聞くだけでめっちゃ怖いぞ
0885魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:38:59.68ID:jmrbdfdud
ボイン
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:00.11ID:qeMNUimY0
とりあえずゾンビ出しとけばOK
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:00.38ID:B6egg7Vb0
USJのゾンビ、客にふざけて襲われて問題になってたような?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:05.02ID:nVXrSKou0
このゾンビの女に抱きついたら捕まるの?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:19.78ID:MiNZEgFWM
ランナウェイの頃みたいになったな菅田将暉
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:35.27ID:E09LmnIY0
菅田くんは自分からしたら随分お兄ちゃんだな。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:47.16ID:2Lbcr2Df0
なぎぱい、軽部と体の幅が変わらないぞ
0903魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:57.58ID:jmrbdfdud
B75久しぶり
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:04.73ID:MiNZEgFWM
>>891
埋めの国だからセーフ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:17.11ID:US8aFYkc0
戸田恵梨香ちゃんも永野芽郁ちゃんもいい歯茎してるんだよなあ
(´∀`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:18.88ID:E0C+VS8Md
歯茎凄かったな今
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:27.46ID:qeMNUimY0
また赤字映画かよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:51.34ID:/lUiDuih0
歯茎ゾンビ映画
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:04.37ID:HtxU7roZp
もう上白石なんか何やっても当たらないよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:05.91ID:OZyCjwb30
僕はモカちゃん派\(^o^)/
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:15.31ID:A6p9qSnE0
今日のイマドキはおっぱいちゃん?
じゃなかったらウンコしてくる
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:15.71ID:US8aFYkc0
萌音ちゃんだ~いすき!
(´∀`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:30.61ID:US8aFYkc0
敏感な萌音ちゃん
(;´Д`)ハァハァ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:32.50ID:/lUiDuih0
どこが敏感になるって?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:33.15ID:LfaaeWHz0
母親ってのはいつまでたっても「女」だからな
娘がちやほやされ出すと嫉妬が凄い
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:43.19ID:E09LmnIY0
俳優さんは演技寸前は和気藹々としてるらしいけど、芸人さんはむしろ本番前までは険悪だと大竹しのぶさんが語ってたな。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:47.88ID:HtxU7roZp
まぐれ当たりが多い方か、ブスだな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:49.35ID:h0QsE0MR0
上白石萌音だムーミンに見えます実写版が作られるなら主役になれるかもしれません
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:50.44ID:OZyCjwb30
ペニオク綾部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:54.71ID:qeMNUimY0
かっこよくタバコが吸える女優になりたいそうだ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:02.75ID:h0QsE0MR0
ペニーオークションでステマをした犯罪者の元ピースの綾部
0941魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:15.75ID:jmrbdfdud
金の出所は?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:29.62ID:US8aFYkc0
コイツうぜえ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:29.85ID:/lUiDuih0
綾部ニューヨークに行って大成功して続いてるのが凄いわ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:33.65ID:HtxU7roZp
相方もジミーに落ち目になってるしな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:38.43ID:OZyCjwb30
つまんねえ芸人だな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:40.04ID:P55BgUCid
トップガンテーマのレディー・ガガのテーマはコケたな、TOP40にすら入らなかった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:46.25ID:/lUiDuih0
出た出た韓国
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:51.60ID:dGXo/eLQa
アルヤンコビックのイートイットを思い出したw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:53.26ID:qeMNUimY0
変死体で発見されるのマダー?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:55.49ID:Xp3D9SAO0
こういうのってあらかじめ相手に知らせておかないとえらい額訴えられたり
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:01.56ID:nVXrSKou0
アドつええええええええ
0965魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:29.58ID:jmrbdfdud
声が無理
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:43.09ID:4eJQLam70
上手いのか?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:44.53ID:E09LmnIY0
さとうもかは海外で人気なんだよな。
0975かぼちゃ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:02.17ID:/4ajQkl40
うれてんのかー
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:05.01ID:WgHYB5JO0
痛々しい
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:08.47ID:KkkBdCs80
なんだよ新人チャートって
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:11.78ID:/lUiDuih0
フジテレビのドラマのステマじゃん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:14.99ID:ZdnWnowH0
へった
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:15.64ID:US8aFYkc0
佐藤もか!
0985魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:17.35ID:jmrbdfdud
ヽ(・ω・)/ズコー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:02.37ID:LfaaeWHz0
すご「く」悩んでた、ね
最近「凄い○○」という人多すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況