X



潜在能力テスト★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:34.39ID:3mUXrPaY0
今夜はナゾトレ
【MC】上田晋也(くりぃむしちゅー) 
【レギュラー】有田哲平(くりぃむしちゅー) タカアンドトシ 柳原可奈子 阿部亮平(Snow Man) 宇治原史規(ロザン) 
【ゲスト】高橋真麻、高畑淳子、フワちゃん、ベッキー、山村紅葉、渡辺満里奈 (※五十音順) 松丸亮吾

潜在能力テスト
尾上右近 お見送り芸人しんいち 春日俊彰(オードリー) 勝俣州和 児嶋一哉(アンジャッシュ) 佐藤仁美 城田優 松田里奈(櫻坂46) 松田るか 三浦奈保子 (五十音順)

今夜はナゾトレ→潜在能力テスト★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663059964/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:18.19ID:nOibUnan0
シャー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:32.71ID:HZ7XUqM7a
ボタンダウンでネクタイしねーだろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:45.78ID:yuIX5ldHa
トーク力か
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:47.56ID:nOibUnan0
>>7
カジュアルよりだもんな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:58.36ID:pp7nhM460
クールビズはボタンダウンだよなあ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:01.67ID:V81Nw05c0
へぇ~~
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:15.79ID:lsPMnqa20
移して飲む
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:46.71ID:Cin2CAnU0
>>7
最近はクールビズの影響でネクタイ自体減ったけど
BDシャツにネクタイのやつ結構いたよw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:48.63ID:nOibUnan0
カップ&ソーサーのソーサーが?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:50.70ID:SQldY5uz0
>>12
酔っ払いに囲まれて「スーツにボタンダウンは非常識だ」って騒がれたことある
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:55.44ID:mCZc1Aiea
ボタンダウンのシャツでネクタイはあんましねえわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:40.86ID:4BnxvT3T0
じゃあ、カップ2つ出せよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:56.29ID:nOibUnan0
滑子
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:05.15ID:ymhOion/0
>>29
歴史とか文化に由来するものだろうから、知らないとマナー違反て気が付かないよね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:05.59ID:mCZc1Aiea
なめこ!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:10.45ID:OtUIC/6ep
しめじ読めない知恵遅れ80%もいるのかよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:34.14ID:nOibUnan0
お前はどこの若布じゃ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:38.54ID:OtUIC/6ep
>>43
おまえしっち食べるのか?土人かよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:46.94ID:3NVkdR/mC
食べ物って言われなかったら80%はしっちって読むんじゃね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:47.14ID:lsPMnqa20
あくび うがい あぐら いびき しゃっくり
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:59.08ID:mCZc1Aiea
言われたらしめじかぁーとはなるか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:10.20ID:mCZc1Aiea
いびき!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:18.32ID:mCZc1Aiea
おえつは嗚咽やろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:28.26ID:yECk7z6Q0
勝俣分かってねーだろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:45.97ID:3NVkdR/mC
>>61
難読漢字ってヒントは与えられてて
2割くらいはそこに引っかかって正解導き出すかなと
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:49.53ID:tfc3i4nLp
>>59
はいはい知恵遅れ顔真っ赤みじめ土人は土人らしくアフリカに帰れよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:57.29ID:MbTpf/NV0
引っ張るわ手抜きするわで最悪やな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:01.01ID:nOibUnan0
寺田心の身長が芦田愛菜を超えてる・・・
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:39.22ID:Cx9HdLsh0
城田って許されたの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:46.59ID:lsPMnqa20
つくね くりきんとん おでん ざーさい らっきょう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:25.54ID:lsPMnqa20
12迷宮に時間割きすぎ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:27.43ID:mCZc1Aiea
ていぞうのていじゃん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:36.45ID:yuIX5ldHa
>>90
ざーさん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:37.94ID:nOibUnan0
井出辣韭
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:58.32ID:HHKGBhZt0
あなる?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:09.51ID:ZX9kTyVR0
つくね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:13.85ID:mCZc1Aiea
東大の人35であんな顔崩れてきてんのかよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:23.26ID:mLCjqdse0
どこが難しい方だよクソ勝俣
簡単なのじゃねーか
下や店員にパワハラしまくってるの見たぞクソ野郎
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:49.06ID:+JeiEN8I0
だりーなけっこう賢いんだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:58.23ID:nOibUnan0
番組内でCMに関するクイズやれば、改めてCM流す必要なくね?(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:03.88ID:o60tm/mO0
>>109
国語は苦手
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:50.52ID:mCZc1Aiea
羽根など要らぬわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:51.97ID:48dJbAE0d
>>111
お笑い芸人のサガだよ
ウド鈴木ですら自分が一番上と判断すればイジメ役に回るから
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:53.53ID:yECk7z6Q0
同じ松田でも随分と顔のレベルが
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:50.89ID:mCZc1Aiea
国分は泥水でも飲んでろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:03.53ID:yuIX5ldHa
>>120
今地元の酒造メーカーのCM流れたわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:06.91ID:7uZycnIA0
さすが櫻坂。
どのメンバーが出てもしっかり爪痕残すし可愛い。
無ノーでブ○ばかりの日向坂とは大違いだな。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:07.82ID:KTeDpLhq0
つくね
捏造の捏
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:15.13ID:Seq0DNLV0
嗽と捏が読めて、犬も当たれば棒に当たるを知らないなんてことある?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:50.61ID:ZX9kTyVR0
事前に問題教えてもらってたんだろうな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:36.47ID:+JeiEN8I0
>>125
おいおいおいおひさまに喧嘩売ってんのかい?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:37.51ID:lsPMnqa20
唯々諾々
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:11.48ID:lsPMnqa20
>>138
そういや日向坂の番組のMCオードリーだったな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:28.48ID:bPC0OFKQ0
ねたみ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:30.87ID:lsPMnqa20
寝たきり
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:56.27ID:mCZc1Aiea
妬まれてそうだもんな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:01.29ID:yuIX5ldHa
このしりとりをダイジェストにすればいいのに
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:04.92ID:lsPMnqa20
草いきれ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:18.39ID:bPC0OFKQ0
まないた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:20.89ID:lsPMnqa20
まなじり
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:27.12ID:nOibUnan0
まなさくら
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:53.49ID:bPC0OFKQ0
ええええ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:55.91ID:nOibUnan0
ティーアップ長谷川
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:56.53ID:mCZc1Aiea
あーぃ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:03.04ID:lsPMnqa20
ティーアップ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:10.63ID:bPC0OFKQ0
すげぇ!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:13.93ID:nOibUnan0
ぷりんたい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:15.74ID:3mk7BGBr0
宮司ちゃん可愛い
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:37.62ID:bPC0OFKQ0
ちんちい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:46.42ID:mCZc1Aiea
ちつ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:56.82ID:yuIX5ldHa
>>141
ドラマ出てる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:00.56ID:bPC0OFKQ0
ばあい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:09.55ID:lsPMnqa20
場合
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:27.61ID:29JzPaaq0
ガガイの
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:31.18ID:nOibUnan0
五十音回せば最初に出てくんだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:36.53ID:5fr3P1gT0
まなふぃは吹いた
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:54.57ID:mCZc1Aiea
場合でええやんけ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:57.28ID:bPC0OFKQ0
てぃーあ、がヤバすぎたw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:00.79ID:yuIX5ldHa
Vineって全然聞かなくなったな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:14.00ID:KMhF5oW1d
地下でも地区でもなく千葉とか、馬鹿女、最悪のパスだったなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:55.06ID:wHxhhVeJ0
>>165
最初にそれが頭をよぎって「マナティー」にしたんだろうな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:50.79ID:Cx9HdLsh0
丸亀製麺はフジにいくら払ってるの?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:15.92ID:wHxhhVeJ0
>>200
高瀬愛奈
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 21:14:20.42ID:UE7Pjt0na
丸亀製麺の現実
・丸亀市に丸亀製麺はないし市とは無関係
・香川初出店は反感を恐れて店名が亀坂製麺
・香川の一等地に2店舗出店したが客来ず閉店
・入れ放題の生ねぎは実は中国製
・勇気ある人は「丸亀製麺 産地」で検索
・過去に食中毒やカビ付ザルで保健所指導
・自称手作りらしいが実際は全自動製麺機
・丸亀市は広告や寄付の金でだんまり
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 21:14:40.11ID:3mk7BGBr0
食いたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況