X



【マターリ】ワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:50.08ID:Ok6HdGad0
おはようございます。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:21.12ID:CsARhPQl0
隔週の上に夏休みって
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:44.79ID:CsARhPQl0
今田、つまらん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:45.67ID:CsARhPQl0
今田、うるさい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:07.41ID:CsARhPQl0
アイドルって、地下?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:48.26ID:CsARhPQl0
ワタナギも、かわいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:48.86ID:/Q923Wu00
今田掛りすぎ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:47.99ID:12D1WRpQ0
カマキリ先生は許したってくれ、あれはキャラや(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:46.80ID:/vPnHzaB0
なんだこれ。10年くらいやってる番組なのに初めて見る空気だわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:05.50ID:CsARhPQl0
今田はもう出さないで欲しい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:41.76ID:ESXslDwXr
>>18
安倍が望んだ円安なのでこのまま放置です
もともと安倍による円安政策路線
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:28.38ID:IJ7oE6am0
マターリ乙
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:04.85ID:CsARhPQl0
信教の自由自体を見直したらいいと思う。憲法改正しろ。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:43.77ID:CsARhPQl0
寄付を集めるなら、国民葬だろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:55.65ID:I6bwxSDLa
淳居なくなった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:14.24ID:fNRkCnN/a
>>32
隔週じゃなかった?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:17.01ID:fNRkCnN/a
酒癖悪いが虫癖も悪い(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:12.43ID:oJrl2+1vM
テレ朝
6っ本木クラスは放送変更なしか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:15.44ID:CsARhPQl0
ひろゆきは銀座もきゃ゛くらも区別ついてみないみたいだけどな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:24.29ID:fNRkCnN/a
Wコージで見るの久しぶりだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:12.50ID:zGuhFh3/0
俳優だの芸能人だのは何してもいい主張
結局自分たちにも後ろめたいところがあるから身内擁護ばかり
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:04.06ID:fNRkCnN/a
>>47
当人間では金で既に解決してるマスコミがこういうことがあったって報道してるだけ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:31.96ID:zGuhFh3/0
一時は金で解決してたから3年も問題にならなかったんだろ
欲を出してさらに要求したのか香川潰したかった裏があるのか
いまさらこの事件が出てきたこと自体には何かあるだろう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:46.94ID:CsARhPQl0
前園って、何をやったの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:44:05.76ID:fNRkCnN/a
>>50
タクシー運転手のブラジャーを剥ぎ取った(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:44:55.25ID:CsARhPQl0
>>52 嘘だろ、そりゃ、レイプじゃないか。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:45:04.76ID:fumSaaB00
舞台の袖で出る寸前に女芸人の乳を揉んでいた浜田という男もいた
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:46:25.76ID:fNRkCnN/a
>>54
袖どころかコントの本番で揉んでたじゃないか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:10.70ID:CsARhPQl0
たむけんとわかっていなかったのではないか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:24.39ID:zGuhFh3/0
さっきの話で言うなら芸能人こそそういう仕事で有名税だろ
なんでも許されてるでやりたい放題は芸能人の方じゃないか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:30.30ID:fNRkCnN/a
たむけんの存在に不快感があるから削除して欲しい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:29.82ID:fNRkCnN/a
スタジオに来なくていいよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:09.19ID:ESXslDwXr
なんだかんだでロンブー淳の回よりましだな今田回
淳の場合は、なんでおまえが偉そうに意見してんねんてなる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:57.34ID:fNRkCnN/a
四角い仁鶴はもう…
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:29.76ID:fNRkCnN/a
www
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:58.65ID:fNRkCnN/a
今田のヒガシノリイジり面白いw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:20.62ID:CsARhPQl0
この2人って、コンビだったの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:54.50ID:yXOvJ9mM0
加藤ローサもなんでこんな男と付き合ってたんだろう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:58.20ID:fNRkCnN/a
>>68
コンビでやったりもしてたけど正式にコンビではない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:44.55ID:QFErywbr0
>>68
Wコージは今で言うおいでやすこがみたいな感じ。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:21.72ID:asWlAvf7a
松ちゃんどしたの?コロナ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況