X



全力!脱力タイムズ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:29.07ID:JDPOAXha0
気になるニュースSP
▽コロナ最新情報をあの危険生物専門家が警告!
▽映える巨大パフェに3時のヒロイン福田もア然!!
▽工藤美桜はつながりたい!?
▽絶品美食実況
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、出口保行 
【ゲスト】工藤美桜、福田麻貴(3時のヒロイン) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:06.92ID:R2gYblRR0
福田か・・
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:02.35ID:ufUFUmbp0
贅沢は言わない…一度で良いから、オザパイ吸いたい(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:46.89ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-230040-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230046-281.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:50.31ID:V0z7sRkz0
せやかて
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:01.44ID:Tje3FT6W0
わいのオザパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:13.87ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-230057-188.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230110-492.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230113-611.jpg
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:28.57ID:V0z7sRkz0
ふーん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:30.87ID:FESU0Faid
小夜ちゃん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:40.07ID:Tje3FT6W0
絶対福田出てくるだろ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:44.91ID:qhTraJ0G0
😊
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:48.72ID:b4KIXvHb0
福田か
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:51.64ID:fvCNP97sa
ショート似合わんなぁ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:56.32ID:419usxAJ0
これ福田の写真家w
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:59.20ID:9wlmzIvkM
福田やん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:02.43ID:HZFZnqMg0
スタイルいいけどな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:05.43ID:MPH9KE400
まじ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:07.36ID:/WXOMPEO0
思ってた人と違ってた
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:12.10ID:nI/gSjOH0
>>41
今田もいるし
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:15.25ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-230133-550.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230154-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230200-669.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230214-669.jpg
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:24.28ID:7wsOvVDg0
えっろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:26.05ID:dddgqn8V0
すまん福田だろうなとは思ったけど、全然良いって思った
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:39.31ID:iaYDs5kD0
結構くびれてるやん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:40.16ID:HEzzkGHM0
これはなかなかええ体やん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:42.07ID:mq5TnSmw0
痛いところをw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:49.45ID:qQxP+n+q0
三枝のヒロインって福田とデブともうひとりいたと思うけどぜんぜんみない
ひとりだけ干された?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:50.09ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-230235-935.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230249-623.jpg
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:51.13ID:gEzd8upP0
もっとポッチャリじゃないとオチないな
普通のスタイルw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:53.71ID:ukzSoPHS0
こんな細いんか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:57.97ID:aLcd0pIV0
いま、青年漫画雑誌の表紙って1割工藤身桜、9割つなこ、だもんなぁ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:58.87ID:Tje3FT6W0
逆に言えばSNSに載ってる写真の顔は…(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:02.90ID:JluwsOYKa
福田、顔以外は良いじゃない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:07.06ID:V0z7sRkz0
文章なんて打ってたんだ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:13.85ID:tTtYL1Da0
福田ってなんだかんだで絶妙にブスだよな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:29.52ID:ufUFUmbp0
俺が通ってるジムのスタッフさんが福田ちゃん似(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:46.26ID:xplelpoud
今週もキムタクと工藤静香出るかな?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:49.68ID:7vfGoZjK0
でも有吉が評価してるのは福田さんのブルマだよね(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:51.68ID:XUp3aNdya
福田にヒコロヒーがコンプラダメ出ししてギスギスしてほしい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:52.10ID:SarmtpGra
誠也に調教されてたと思うとエ口く見れるようになったわwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:52.79ID:Tje3FT6W0
>>122
顔違くね…(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:54.11ID:fQUhK+Yk0
ヒカキンはくっそ高い保険だろうな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:36.27ID:dgnQ/oK/0
大谷翔平の成績なんかどうでもいいだろw
ファンならいいけどさ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:48.18ID:SarmtpGra
そんなに給料もらってない、、、?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:56.62ID:A6aITdjI0
小澤さんのおっぱいが気になる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:08.02ID:VmzNWLnU0
このまんまやと新型新型コロナウィルスが出てくるで・・・
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:34.25ID:Tje3FT6W0
>>152
時間停止系より本物率高いな(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:38.82ID:v+MIYmKG0
 
きたwww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:43.96ID:V0z7sRkz0
髪型変えた?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:48.66ID:z81iztgV0
久々きたああああああああああああああああああああ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:53.32ID:419usxAJ0
五箇先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:53.70ID:Tje3FT6W0
ダニの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:53.96ID:7wsOvVDg0
哀川翔
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:55.88ID:FESU0Faid
ホンマでっかの人
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:57.92ID:qhTraJ0G0
髪型が
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:07.06ID:SarmtpGra
>>156
わい痛風やったわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:11.22ID:EyY5cwaRa
テレンスリーきた。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:12.12ID:ZP5WU2La0
コロナわもう既に終わってるだろ
ってか茶化す話じゃねえぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:19.12ID:HEzzkGHM0
>>155
ホモしかかからないとわかったので
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:19.71ID:bks8m5Dx0
>>155
主な感染経路が男×男だから日本ではほとんど感染拡大しないんだろうな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:21.79ID:NzqDJPib0
インフルエンザもコロナにカウントしてた
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:26.11ID:419usxAJ0
ガチで忙しいからな五箇先生
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:32.75ID:v+MIYmKG0
 
ガチネタすんな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:36.88ID:fQUhK+Yk0
え?まじで?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:42.97ID:iaYDs5kD0
よし犬猫駆逐しよう
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:47.55ID:iZa52Bmf0
離れ目、潰れたデカ鼻だけどクセになる顔
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:48.86ID:4Odw+7yn0
五箇先生とデグの銃器食レポ面白かったけどコンプラ的に今はできないな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:49.81ID:k/lKiLxJ0
今日はずっとまじめにやるケースか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:51.03ID:M8EQVQBD0
五箇先生ヅラかよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:57.47ID:BPCPhx2t0
マジメ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:00.97ID:XlaFQUqj0
五箇先生ちょっと痩せた?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:04.48ID:Tje3FT6W0
ウジテレビが最初に言ってたヒトヒト感染はしないどころの騒ぎじゃなくてワロタ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:24.80ID:7vfGoZjK0
この番組のことだから本当の話なのかフェイクなのか字幕入れてくれよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:43.32ID:WrV5DGuU0
この人達は本当に研究者なの?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:45.99ID:NzqDJPib0
髪のボリューム増えた?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:47.73ID:v+MIYmKG0
 
髪の毛増えてる・・・
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:57.47ID:Tje3FT6W0
何か無くても毎週出ろ(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:17.91ID:z81iztgV0
五箇先生いつのまにかトランプ方式ですなw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:26.44ID:HLhGvvEf0
犬は感染しない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:31.54ID:lWYYmhu2r
バスローブかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:39.24ID:0JXGl5S30
>>243
天皇陛下の前で研究発表を見せるお人やぞ
まぁ残念ながらその時はグラサン外してるんだが・・・
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:57.14ID:iaYDs5kD0
美人
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:58.48ID:v+MIYmKG0
 
仕込みwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:02.92ID:NzqDJPib0
五箇センセいた頃のが面白かったな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:12.24ID:6YcWu2hW0
ペットからうつるとか言って、中国でマンションから犬や猫、投げ落としてたやん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:17.79ID:NctObo5r0
ペリカンマンもデグも他の番組に出てたらふざけないかワクワクするw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:22.56ID:MPH9KE400
れあだろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:26.93ID:VmzNWLnU0
俺もオンラインゲームで小澤さんに出逢って結婚できないかなぁ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:28.44ID:HLhGvvEf0
見抜きいいですか…
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:29.74ID:Wu8CtWl40
マジか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:29.84ID:419usxAJ0
オザパイの顔なんやねんw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:35.07ID:ERoO0g8f0
まじかよ
俺はオンラインでもソロプレイ(´・ω・`)ショボーン
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:44.09ID:FaYN3m5Da
私がゴマキ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:47.00ID:Tje3FT6W0
現実で会ったら不細工で二度目無かったパターン多いだろ(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:47.79ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-230254-342.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230814-172.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230855-231.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-230947-206.jpg
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:47.97ID:z81iztgV0
レディプレイヤー1案件
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:50.54ID:MPH9KE400
やりたい
やりたい
やりた〜い
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:58.85ID:dxUmj5Tn0
ゴマキも肉体関係持ったしな
あの文章めちゃくちゃ興奮したわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:01.08ID:XlaFQUqj0
>>260
緑の方が好きなんだが突破ファイルでしか見られなくて悲しい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:07.77ID:Tje3FT6W0
スイッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:09.62ID:BPCPhx2t0
おい
ここまでゼロ笑いやな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:10.52ID:kXhxMUAc0
ゴマキがセフレになるとか嘘みたいな本当のはなしがあるもんな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:14.03ID:WrV5DGuU0
これまずいんじゃないの?殺人事件もおきてるし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:25.88ID:iaYDs5kD0
かわいい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:26.27ID:lWYYmhu2r
名倉の嫁?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:27.11ID:v+MIYmKG0
 
また仕込み
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:29.10ID:/xWybZwf0
apexうまければこれガチだからな
俺も実際jcと会ったけど気持ち良かった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:30.58ID:3Ut7JhMp0
ゲームで仲良くなって会いに行ったら某大学のミスだったよ
セックスは一回しかしなかったけど
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:30.83ID:MhUYU1Rv0
五箇来るんか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:31.38ID:b4KIXvHb0
劇団員でしょ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:32.96ID:dbyqUCe10
>>262
たまにお昼の番組のコメンテーターで出てるの見るけど真面目なこと言ってても脱力のせいで説得力あるように聞こえない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:37.00ID:ukzSoPHS0
そんなゲームないだろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:37.74ID:fQUhK+Yk0
演技下手だなぁ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:41.06ID:fKAz+rTy0
五箇先生だな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:42.45ID:sykVAX2d0
まあ最近の若い女はゲーム好きなヤツ多いもんなぁ
ガンゲーとかやってる
30代以上の女はゲームやるやつ皆無
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:44.85ID:XlaFQUqj0
>>268
朝長美桜さん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:53.50ID:MPH9KE400
台本
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:59.52ID:Tje3FT6W0
おまいらねらーの中に金持ち巨乳美女いたらもらってやってもいいよ(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:01.22ID:k/lKiLxJ0
これで芸人がでてくんのかな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:02.30ID:esstgpS50
五箇先生やんけ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:05.25ID:dxFo1G+ed
小澤アナもパッとしないまま気付けば31歳か
フジテレビは宝の持ち腐れだよな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:07.47ID:scyeJ0d/0
五箇先生か
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:15.14ID:RE9j7P0/0
五箇先生かな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:15.98ID:fQUhK+Yk0
ごかじゃねーの?ww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:16.48ID:3Ut7JhMp0
この程度のブスをかわいいとか言う奴は悲しい人生を送る
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:17.80ID:pGdrgViUx
メタバースは何で素直にレディプレイヤー1を目指さずに1兆使ってあんなことしてるの?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:27.81ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-231127-698.jpg
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:33.06ID:BPCPhx2t0
なるほど
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:33.56ID:MPH9KE400
だれ?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:33.95ID:kjkgLdc20
これはハツタイメンと読むのでは?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:34.20ID:zOovoZuG0
しゃべり方が不自然すぎる
素人じゃないだろうにまじで演技が下手
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:35.78ID:OsY8sXuK0
ネタきた
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:47.19ID:Tje3FT6W0
まさか五箇先生…(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:48.25ID:z81iztgV0
誰だろ?
ザコシ辺り?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:50.48ID:XlaFQUqj0
みゆきなにしとんねんw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:51.36ID:VOApY+x50
福田って絶妙に感が鈍いんだよな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:53.11ID:nIZFF+NC0
で、ここでコロナ先生か
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:53.36ID:WrV5DGuU0
みゆき!!すげーな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:55.70ID:v+MIYmKG0
 
みゆき嬢がCMに・・・
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:57.87ID:AzrIVQra0
トミーリージョーンズ何年日本のCMやってんだよ(´・ω・`)
親日家か
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:17.02ID:FESU0Faid
綾部いなくなった
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:26.97ID:fpbFMkvL0
オンラインで結婚する人は多いけど現実味で1年未満で離婚カップルも多いから良い悪しだよ!(笑)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:31.41ID:tn/Md14c0
少しコミュニケーションがあったゲームといえばペロペロ催眠(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:46.75ID:ABciNB59p
かわい子たんが出てると聞いて♪すっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:48.87ID:jXGQjRei0
JSがイケメンかと思って家呼んだら
40とかのオッサンが来てそのままレイプされたっての最近あったな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:51.96ID:gQXK2a2B0
ジョーンズは合成なのかと思ってたら
ちゃんと撮影に参加してるのみてびっくりした
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:52.64ID:Uk0zMuKz0
>>373
ちっぱいでてっぺんが薄らハゲになりかけてるおっさんじゃ駄目ですか?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:58.81ID:Tje3FT6W0
ダニエモン(´・ω・`)www
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:00.14ID:419usxAJ0
五箇先生wwwwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:00.77ID:V0z7sRkz0
忙しいはずでは
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:02.51ID:MhUYU1Rv0
ダニエモンwwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:02.75ID:MPH9KE400
ダニエモン
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:02.86ID:z81iztgV0
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:03.89ID:v+MIYmKG0
 
ダニエモンwwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:04.61ID:qhTraJ0G0
おっさんじゃねーか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:10.04ID:scyeJ0d/0
ダニエモンwww
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:14.12ID:NzqDJPib0
ショタイメン?
はつたいめんだろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:15.97ID:2LxLG08G0
ダニエモンw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:16.88ID:Tje3FT6W0
確かにハイクラスだが(´・ω・`)www
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:30.35ID:ra8OBJE60
ダニエモンであかんwwwwwwww
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:36.00ID:419usxAJ0
五箇先生出れるようになったのは結構落ち着いたのかなw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:43.05ID:iaYDs5kD0
すごーい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:44.15ID:MFNC8cQo0
よくやってくれるな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:45.58ID:WrV5DGuU0
P活
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:47.61ID:MhUYU1Rv0
五箇がバレバレでもダニエモンで笑わせるのは流石だわ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:49.23ID:Sh3YRHnwa
五箇先生ってひさびさ?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:51.28ID:fQUhK+Yk0
ダニで打ち解けwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:54.52ID:MPH9KE400
独身なの?
ダニエモン
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:56.15ID:Tje3FT6W0
五箇先生暇になったならレギュラー戻って来いや(´・ω・`)www
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:02.76ID:bpSCLpks0
五箇先生って高橋克典のカミングアウト前の髪型に似てる
もっと盛ってるけど
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:02.86ID:Fl6zH4000
コロナ研究じゃなくてネトゲやってたんじゃねえか(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:06.16ID:hMrv0DiEM
ゴカちゃん大活躍の回やな、今日は
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:08.26ID:v+MIYmKG0
 
くだらねーwww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:09.03ID:Wu8CtWl40
仕込み
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:25.22ID:esstgpS50
>>532
克実
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:25.43ID:dxFo1G+ed
いつも思うけどゲストの女性って
何で毎回大きめのだて眼鏡かけるの?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:37.47ID:MPH9KE400
ただのすけべじじい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:37.48ID:419usxAJ0
そんなネタあったなwww
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:38.52ID:Tje3FT6W0
これ来るだろ(´・ω・`)w
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:44.00ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-231443-544.jpg
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:58.87ID:nIZFF+NC0
スタジオに来るかな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:00.44ID:3qGHIX8O0
ダニの研究はセーフ ニダに関わったら即死 
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:05.45ID:hMrv0DiEM
なんでそんなゴカを持ち上げるんだ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:07.43ID:XlaFQUqj0
>>432
歌を先に知ってて後からANNを聴いた時の衝撃は今でも忘れない
どうしても同一人物に思えなかった小5の冬
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:18.02ID:2LxLG08G0
スイーツ真壁
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:22.17ID:ySTg4RYq0
あんな素敵な人と会えるゲームがあるなんて俺もやりたいわ



あんな研究者みたいな素敵な人
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:22.15ID:fQUhK+Yk0
今日は五箇回か?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:23.70ID:MPH9KE400
マリトッツォ消えたな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:26.13ID:Tje3FT6W0
また五箇来るぞ…(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:36.56ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-231453-447.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-231536-406.jpg
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:38.39ID:MFNC8cQo0
セブンイレブンのどら焼きマリトッツォも見なくなった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:39.14ID:rPq8SFD90
この番組って全体的に昔のラジオのハガキ職人のノリだよなぁ…
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:42.19ID:qhTraJ0G0
流行らそうと必死だな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:04.65ID:VOApY+x50
>>603
カッチーン
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:05.56ID:Ri4EgBd80
鬼まんじゅうはいつ流行るんだ…
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:07.15ID:3qGHIX8O0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:07.84ID:Wu8CtWl40
原点回帰でカルメ焼きとか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:08.97ID:MFNC8cQo0
ブラ透け
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:10.54ID:WdEZFwZn0
おっぱい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:10.82ID:fQUhK+Yk0
ぶっす
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:13.57ID:k/lKiLxJ0
バナナジュースは吹かなかったな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:15.33ID:7RH2+53a0
マリトッツォって一世を風靡したかなあ
一瞬で消えた気しかしない
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:17.64ID:AhrEnCio0
おっぱい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:22.60ID:hMrv0DiEM
もう一人はなんで出なくなったん?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:25.37ID:Gw3k9JB20
スイーツ好きでデブで3人組お笑いトリオって
田辺さんと被ってる
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:34.45ID:nIZFF+NC0
モヤイ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:39.47ID:hJod+7Cup
ラヴィットかな?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:43.30ID:UODmxsbW0
田辺さんはスイーツのイメージあるけどこいつ被ってんのか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:48.34ID:Rt0qhGt+0
デビルトムボーイ!!!
ウルフマーーーンマーーーンマーーン
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:49.77ID:ZL/bhA1s0
おっぱいから女を見る癖をなおさんと。巨乳でテンション最初あがったやろ。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:50.33ID:xa0GKg19a
顔と腹隠せばヤレるかな、、、
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:04.79ID:qhTraJ0G0
趣味わりーな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:05.78ID:2LxLG08G0
たっか!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:12.66ID:MFNC8cQo0
田辺さんとかなでなら、かなでとエッチしたい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:19.63ID:zE8CmMSn0
たけえええええええ!
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:23.28ID:ra8OBJE60
センスよくなさすぎるやろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:25.59ID:gQXK2a2B0
見た目のインパクトだけで・・特に美味そうには見えないんです
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:31.63ID:MFNC8cQo0
これは5000円はするな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:35.73ID:MPH9KE400
ダニエモン
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:36.00ID:Tje3FT6W0
>>619
わいが小学生の頃給食の鬼饅頭食ってて第六感が働いたのか、途中で裏見たら潰れたハエがくっついててたんだが…(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:37.79ID:fQUhK+Yk0
>>678
たけーよ、コース料理食べれるぞ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:46.86ID:MFNC8cQo0
ヒマか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:48.40ID:BPCPhx2t0
五箇スペシャルだった
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:53.20ID:hMrv0DiEM
次はカヌレがくるよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:53.66ID:Wu8CtWl40
またきた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:55.46ID:nIZFF+NC0
やっつけ感で汚いな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:07.21ID:NzqDJPib0
福田やし五箇回にして正解だな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:12.64ID:Tje3FT6W0
五箇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:12.87ID:0JXGl5S30
五箇先生もう一息ついたんだろうな
これから復帰の流れなら嬉しい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:21.67ID:V0z7sRkz0
箸が止まらんね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:25.82ID:XlaFQUqj0
食いすぎやろw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:28.48ID:DOWzMj7e0
五箇先生ひまなのか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:29.45ID:Tje3FT6W0
無言(´・ω・`)www
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:31.78ID:DXrjDh530
帽子が気になって内容が入ってこん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:34.07ID:6fKlK+K9K
さっき一瞬
ウゴウゴルーガのミカンせいじんいなかった?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:34.94ID:AhrEnCio0
wwwww
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:37.00ID:nIZFF+NC0
ダニたとえこい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:37.33ID:XlaFQUqj0
これは黙食w
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:45.39ID:spKN2DCb0
無視w
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:48.28ID:xa0GKg19a
五箇先生って高橋克実スタイルだね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:49.15ID:VOApY+x50
五箇先生がグラサンの下でオザパイが
舌伸ばしてるのをガン見してた回好き
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:53.88ID:ozAs/vBc0
ゆめっちはもう引退だよ。
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:57.28ID:OqFGltOB0
ミオパンかわええ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:05.67ID:Tje3FT6W0
完全に五箇回で福田消えてていいな(´・ω・`)w
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:14.11ID:hMrv0DiEM
ゴカ、結構ハゲてるのを髪で隠してるんやな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:21.57ID:qidsL8UP0
ttp://livetest.net/load/20220902-231541-495.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-231902-503.jpg
ttp://livetest.net/load/20220902-231921-136.jpg
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:24.09ID:XlaFQUqj0
>>786
なんかあった?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:27.38ID:PiUiuQiBM
元彼女で一人、付き合い初めはちょいぽちゃ気味だったけど、半年で15kgも太りやがった人がいる。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:29.95ID:RDqEwAA10
映えてるかな?デカいだけで
手軽に食べられないし
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:31.33ID:fQUhK+Yk0
福田は言葉の引き出しが少ない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:31.38ID:qhTraJ0G0
堤アナを出せ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:34.62ID:kyv4LAHKr
福田が役不足だから福田に合わせてこういうイミフな内容なってるな今回
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:46.59ID:Tje3FT6W0
また来るぞ(´・ω・`)w
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:48.77ID:NzqDJPib0
後ろの毛を前に持ってくる斬新なスタイル
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:00.61ID:2RF6SGd70
つつみんってかわいいけど全くブレイクしないよな
何で?av顔だから?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:01.13ID:Tje3FT6W0
まさかダニバース来る(´・ω・`)?w
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:01.38ID:xa0GKg19a
>>805
デブと歩いてる男って悲しくないのかな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:19.26ID:2LxLG08G0
ランディバース
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:27.47ID:GJp4iMfwa
久しぶりに出てきたと思ったら、ずいぶんフィーチャーされてるな五箇先生
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:28.95ID:8vxxKH9D0
>>800
体調不良→復帰→体調不良を数回繰り返してから無期限活動休止になった
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:29.82ID:Ri4EgBd80
阪神最強外国人助っ人
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:34.14ID:m9bwjzyb0
メタバースってセカンドライフだろ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:42.40ID:V0z7sRkz0
ザッカーバーグが諦めてなかった?
SBもやばそう
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:44.99ID:nMQ0ZFuM0
なんでまたメタバースなの
バーチャルワールド
でいいんじゃないの
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:52.98ID:MFNC8cQo0
フェイスブックは倒産するだろうな
フェイスブックとインスタのアプリだけグーグルに買収されて終わり
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:55.52ID:XlaFQUqj0
>>829
デブ専になるとそんなに気にならない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:59.79ID:2eVbQFqo0
>>849
バッキー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:08.23ID:gQXK2a2B0
どちらかというと「ソフトバンクが参加するのかぁ・・・・」って感じです
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:08.27ID:3qGHIX8O0
結論 普及のカギはエロ転用
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:16.60ID:toDxlPY00
メタバース語る時にセカンドライフを言わない評論家は信用出来ない
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:20.05ID:z81iztgV0
天丼?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:23.71ID:MFNC8cQo0
ゴーグル五箇
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:28.24ID:pxgqLdPx0
なんか仮想空間の地価が
大幅に下落したとか
記事みた気がする
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:50.06ID:hMrv0DiEM
メタバーズねえ。。昔、セカンドライフというのがあったけど、まったく同じな件
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:52.21ID:n26ot6S5a
ルーカスアーツが始めたんだっけか
で、日本では富士通がやってたハビタット
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:59.21
もっと福田追い込めよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:11.28ID:m9bwjzyb0
結局5Gってどうなったん?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:13.91ID:NzqDJPib0
>>869
まとめて消えれば清々する
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:24.19ID:DXrjDh530
何度聞いてもネタバラすにしか聞こえん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:29.68ID:E/zUq8uq0
メタバースの強みはアバターを使ったコミュニケーション!
そして、その中でやることは結局ゲーム!
じゃあもう、最初からゲームでいいじゃん!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:32.45ID:PiUiuQiBM
>>829
最後にラブホ行ったら三段腹になってたから、速攻でよつん這いにさせた。
痩せろと言っても太る一方だったから別れた。
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:32.61ID:zE8CmMSn0
来週は見なくていいな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:45.10ID:XlaFQUqj0
>>886
作物作ったり一時期頑張ってたなぁ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:49.85ID:GOh2/1+VM
メタバースの世界になったら引きこもりから抜け出せない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:51.14ID:ozAs/vBc0
>>803
あくまで個人の感想だけど、彼女は芸能界向いてない。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:56.72ID:MFNC8cQo0
>>844
ウェブサイトとホームページをごっちゃにするくらい、些細な差だ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:02.76ID:EMSHdANw0
>>870
イリュージョンでしたか
3Dのゲーム作ってる所
そこに頑張ってもらうしかって事ですか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:32.22ID:b4KIXvHb0
来週は、まとめ回か
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:53.40ID:qhTraJ0G0
秋山かよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:59.45ID:MFNC8cQo0
クリエイターズファイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:14.07ID:sPqwEIkR0
不愉快芸人が出てきたのでチャンネル変えました(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:16.90ID:419usxAJ0
雑コラw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:25.84ID:NzqDJPib0
ハイパワーエンターキー

カタカタカタ…っターーン!!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:28.77ID:V0z7sRkz0
ターン
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:36.83ID:2LxLG08G0
秋山つまんね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:46.20ID:9ftyScZA0
フルパワーでエンター押すのは
徹夜作業終わる時のノリだろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:52.23ID:VD2FoiaH0
TBSラジオのワンコーナーでも同じようなことやってるよね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:57.66ID:419usxAJ0
タタタタターンッ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:59.32ID:MFNC8cQo0
いまだにはねトびの勢いのままなのが凄い
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:05.24ID:z81iztgV0
山本「なんだ~この会社~」
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:12.69ID:fQUhK+Yk0
それっぽいこと言うなw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:15.51ID:DXrjDh530
合わない、この人の芸風が辛い。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:27.24ID:2eVbQFqo0
エンターキーをフルパワーで押す奴って
おっさんやんww
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:28.67ID:/yyNBqIJ0
雑コラ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:33.24ID:NzqDJPib0
雑ww
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:34.82ID:BoNTBtPl0
ガーシーにしか見えん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況