X



よふかしのうた 第9夜「ずるい」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:00.65ID:Yps/lZNhM
よふかしのうた<ノイタミナ> #09[字]
9/2 (金) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第9夜

よふかしのうた 第9夜「ずるい」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1662011254/
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:20:59.35ID:DH03Vbjc0
(*ノДノ)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:01.04ID:+FAkP8Gf0
もうこれ告白だよね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:12.94ID:noFTLKv70
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`》w0).  ||
 (ノ(=究=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
愛……
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:20.62ID:RQ7Hl8Rn0
いい話だなあ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:28.33ID:+FAkP8Gf0
イケメンじゃないか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:32.15ID:JscKqCSF0
正直眷属になって困ることってなんかあるのか?
既に恋人や子供がいたらあれだけど・・・
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:34.36ID:OGuFHTMm0
首からいかないの
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:37.22ID:noFTLKv70
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`》w0).  ||
 (ノ(=究=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
えっちぃ…
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:37.67ID:DH03Vbjc0
(*ノωノ)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:45.26ID:uIbmyG1+0
ていうか吸血鬼と眷属結構いるのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:49.91ID:BAD/tw7/a
血吸うたろうか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:52.61ID:9KSn5qUm0
吸血鬼のデメリットはなんかないの?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:57.62ID:OGuFHTMm0
そして浪漫飛行
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:59.18ID:DH03Vbjc0
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:09.29ID:qbs2gl890
既婚者の女みたいだな
今さら恋愛する気ないけど、友達に飢えてるみたいな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:10.08ID:mvSNI1JK0
県族です
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:21.89ID:OGuFHTMm0
視力良くなったのか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:23.38ID:noFTLKv70
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`》w0).  ||
 (ノ(=究=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
ノリ軽いなーw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:25.15ID:+FAkP8Gf0
随分あっさりと
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:33.04ID:uIbmyG1+0
JKがビール飲んでるけど・・・
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:39.81ID:OGuFHTMm0
なずなちゃんw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:39.97ID:noFTLKv70
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`》w0).  ||
 (ノ(=究=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
歌えよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:40.91ID:DH03Vbjc0
( ´-`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:46.92ID:ALzaG2RN0
>>30
さっき軽く言って牽制するやりとりあったからそれでカット部分フォローしてたのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:49.53ID:BAD/tw7/a
何これ?
古い曲
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:52.48ID:3mGNrCiR0
OPらしいEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:53.63ID:6nUcGUen0
そのままEDでいいのに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:54.08ID:DH03Vbjc0
━━━━━━(;゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:56.93ID:5UFz7ky40
ロマンこねえええええええええええええええ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:59.83ID:noFTLKv70
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`》w0).  ||
 (ノ(=究=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
今季一スカしたED
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:04.36ID:RQ7Hl8Rn0
今期覇権OP
0137リストメーカー
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:07.62ID:pQixgTpv0
この作者の女キャラはどうして皆こうも性的なのか
特別絵が上手い訳でもないのに、的確に我々の心の性感帯を撫でていくような(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:08.34ID:1FX5oNfr0
このアニメ結構雰囲気いいのにキャラデザで損してる気がする
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:17.30ID:+FAkP8Gf0
>>99
なんかにおいそうな町だ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:18.87ID:jKpek0I8a
店員普通に酒出すってことはセリちゃん痛いオバサンがJKコスしてるようにしか見えてないんだろうか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:20.26ID:DH03Vbjc0
>>124
(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:21.90ID:dBpZqNTC0
>>83
スパイダーマンもクモに?まれてメガネ要らなくなっちゃったよね(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:27.10ID:nyc4cI1A0
何この古い曲

「浪漫飛行」(ろまんひこう)は、1990年4月8日に発売された米米CLUBの楽曲で10作目のシングル。
戸松 遥(とまつ はるか、1990年2月4日 - )は、日本の声優、女優、歌手。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:27.70ID:vdvVh0fP0
サビで何度も盛り上がりがある曲としてカセットテープミュージックで取り上げられてた
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:29.84ID:EUsYXeMc0
>>123
そばかす
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:37.89ID:5Cm4tUKk0
>>126
でも実際20歳くらいとかが着てるとなんか違和感あるんだよな
年齢知らないのにあんか気付く
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:46.11ID:bpSCLpks0
でも長生きしてる吸血鬼にしてみれば
浪漫飛行なんて最近の曲じゃないのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:57.75ID:6nUcGUen0
夜更かしの歌アッー!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:05.71ID:DH03Vbjc0
>>137
(´∀`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:22.78ID:H4sgLq5l0
ガキの頃、米米の奴等を最初に見た時は
これがビジュアル系なのかと思ってたw
0179リストメーカー
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:28.45ID:pQixgTpv0
浪漫飛行とか実況民の主力層の世代ド真ん中だろ
それともルビーの指環とかその辺まで遡るのか(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:32.09ID:x4fsmguT0
>>161
制服っぽい私服もファッションとしてあるんだけど
あんまり年行くと流石にキツいな・・・
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:32.80ID:DH03Vbjc0
>>131
∑(・∀・)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:37.06ID:hOT6cpov0
このデザインだからいいのであってラノベのテンプレ絵みたいになったら一気にクソアニメ化するよね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:42.54ID:noFTLKv70
 ,;ヘ
 ヽ更\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`》w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ…
夜更かしの歌ぁーぁー!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:58.19ID:BnaacUH10
カップ麺も値段上がってるが、これから日本もガス代がどんどん上がって逝く(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:25:55.59ID:zUMgVhMw0
>>151
異世界召喚されたヒロインがメガネ無しでも平気になる作品を思い出しました・・・
スパイダーマンがメガネ無しになっても誰も文句言わなかったのに
アニメのヒロインがメガネ外したら実況民ブーイングで今考えると不思議なもんだなって
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:26:20.16ID:5dM5LPsSa
>>188
宇宙空間でも生存できて、月ほどある宇宙人の惑星ぶっ壊すヴァンパイア
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:21.96ID:fQE/khVf0
もう最近の曲とか全然知らないしカラオケ行くのもめんどくさくなったきたな
0220リストメーカー
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:31.60ID:pQixgTpv0
>>201
親が車の中で流す曲はその子の音楽感とか人格形成に大きく影響すると思うの
だからお前らもアニソン・ゲーソンばっかり聞いてないで…って心配する必要はないか(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:38.70ID:BnaacUH10
>>151>>208
実写映画の3代目のスパイダーマンって蜘蛛にすら噛まれてなかったような?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:48.41ID:vLmKFlZp0
>>179
ルビーの指環は幼稚園から小学生の頃に親と車で出かけるとラジオで常に流れてた記憶がある
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:28:40.93ID:zUMgVhMw0
>>220
アニソンはアニメとタイアップしてるだけの分類なんで
音楽ジャンルとしてはあらゆるジャンルを網羅してるからなあ・・・
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:29:19.69ID:MgrQ52Be0
>>198
いやなんでだよ
いわゆるヴァンパイアのルーツは普通にヨーロッパにおける蘇る死体の伝承だよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:29:30.58ID:dBpZqNTC0
>>208
メガネ女子は普及していたけど、向こうではメガネ男子は浸透してなかったんじゃない?(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:32:10.65ID:zUMgVhMw0
>>230
マッチョ文化は関係してるんでしょうね
アメリカ人がコロナ対策でマスクなかなか付けなかったのも「俺は身体が強いんだ」と見栄を張る面が大きかったらしいし
同様に眼鏡をかける=恥ずかしいことという認識があるんだろうと
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:32:16.70ID:j7b0i4znr
君は天然色とか、フレンズを使っていたアニメの立場は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況