X



【マターリ】アンビリバボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:00.12ID:nVlCGrcT0
立てました
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:20.29ID:OsFn3D3E0
д・`)乙女ちゃぁぁぁぁぁん
0003長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:35.51ID:nVlCGrcT0
>>999
プークスクス
>>2
・⌒ヾ( ゚д゚ )ポイッ
0004長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:11.37ID:nVlCGrcT0
光の加減…🤔
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:13.80ID:OsFn3D3E0
>>3
д・`)乙女ちゃん、捨てたぁぁぁぁぁ
0006長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:49.38ID:nVlCGrcT0
>>5
納豆あげる|ω゚)つ●
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:02.16ID:OsFn3D3E0
>>3
>>999ってどこの?(´・ω・`)
0008長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:52.55ID:nVlCGrcT0
目の所が窪んでる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:12.04ID:OsFn3D3E0
>>6
納豆って何?(*・∀・*)
0011長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:12.08ID:nVlCGrcT0
>>7
他のスレだった(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:12.28ID:O+JQpnw70
奥まってるんじゃろ?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:49.39ID:OsFn3D3E0
>>11
ω・`)板も違う?
0014長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:53.23ID:nVlCGrcT0
>>10
発酵させた茹でた大豆(*・∀・*)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:01.48ID:O+JQpnw70
バットマンのマークだせ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:11.49ID:OsFn3D3E0
雷の音はしないけど、光るだけってあるよね(´・ω・`)
0017長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:31.82ID:nVlCGrcT0
>>13
うん(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:53.77ID:OsFn3D3E0
>>14
今、シャリシャリ枝豆食べてる(*・∀・*)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:55.92ID:O+JQpnw70
>>16
あるある
くるぞ・・・くるぞ・・・こないんかい!ってなる
0021長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:22.79ID:nVlCGrcT0
>>19
お気に入りね(・∀・)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:19.16ID:W/cp63f7a
>>1
お礼(´・ω・`)ノ●
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:34.89ID:O+JQpnw70
なんかすげえ深くまで穴掘ったら地獄の音が聞こえたみたいな話なかったっけ
0024長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:40.26ID:nVlCGrcT0
どっかの劇団?
0025長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:52.64ID:nVlCGrcT0
>>22
三(゚Д゚)ヒョイ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:03.69ID:OsFn3D3E0
>>23
サンバのリズムは?(*・∀・*)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:12.39ID:YKGMpygc0
あー覚醒剤みたいなハイなる成分にあたったんだよな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:28.34ID:OsFn3D3E0
>>21
(*・∀・*)ウン
あと枝豆豆腐も食べてるの
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:42.64ID:OsFn3D3E0
>>17
ω・`)曲げわっぱ?
0032長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:27.83ID:nVlCGrcT0
>>29
じゃあ発酵させた大豆も(゚∀゚)食え食え
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:32.57ID:OsFn3D3E0
>>25
あ、今日のケンミンショー、長野だよ(*・∀・*)
0034長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:45.16ID:nVlCGrcT0
>>31
いや、市況板
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:53.26ID:O+JQpnw70
これはあれだ
この残った一人を脅かすどっきり
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:06.17ID:OsFn3D3E0
>>34
近づいたことすらないや(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:25.35ID:OsFn3D3E0
>>32
腐る前に食べないと(*・∀・*)
0038長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:33.23ID:nVlCGrcT0
>>33
|ω゚)BS見る
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:59.08ID:OsFn3D3E0
>>38
(´・ω・`)エー
0040こぶらーにゃ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:02.89ID:QiU3wWxqa
パイプ入ると帰らない
マリオ的な
0041長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:17.62ID:nVlCGrcT0
>>36
そっか(´・ω・`)

>>37
いや、発酵(・∀・)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:46.67ID:O+JQpnw70
>>32
納豆とか豆腐にしょうゆかけたり味噌汁に入れたりするのってよく考えると大豆で大豆食ってるんだよな
0043長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:48.87ID:nVlCGrcT0
>>40
たまに花に当たって(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:56.08ID:OsFn3D3E0
なんか幻覚見るガスとか出てるよのかな(´・ω・`)
0046長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:22.64ID:nVlCGrcT0
>>42
小麦粉だらけのグラコロみたいな( ̄▽ ̄;
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:39.23ID:OsFn3D3E0
間違いた(´・ω・`)
幻覚じゃなくて幻聴だった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:46.26ID:O+JQpnw70
>>43
土管に入る音と敵に当たってダメージくらう音いっしょなんだよね
0050長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:20.96ID:nVlCGrcT0
>>48
そうだったのか(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:39.77ID:O+JQpnw70
だれだ屁をこいたのは!
0052長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:58.38ID:nVlCGrcT0
メタン系?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:01.66ID:OsFn3D3E0
>>41
ω・`)腐敗!

書き込むのは実況くらいかなあ
見てるのは学問理系の天候とか
0054長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:45.21ID:nVlCGrcT0
>>53
そういや今日は岩合さんは?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:55.15ID:W/cp63f7a
奥にネズミの国があって歓迎されてるんだよね(´・ω・`)
0056こぶらーにゃ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:47.33ID:QiU3wWxqa
スティーブン・キング的な話だな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:12.88ID:W/cp63f7a
送風機で空気送れ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:09.12ID:OsFn3D3E0
>>54
2画面(*・∀・*)
多摩の猫さんなの
0060長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:20.26ID:nVlCGrcT0
>>55

>>55
世界はせまい-
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:40.34ID:O+JQpnw70
>>55
ハハッ
0062長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:44.66ID:nVlCGrcT0
>>59
なるほど(・∀・)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:50.33ID:OsFn3D3E0
>>55
閻魔様は?(´・ω・`)
嘘ついてたら怒られるんでしょ?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:57.33ID:W/cp63f7a
>>59
タマか(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:41.40ID:W/cp63f7a
>>62
ザ・ワールド(´・ω・`)
0066長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:48.34ID:nVlCGrcT0
圧縮空気は
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:56.68ID:OsFn3D3E0
南米の崩落事故みたいに酸素送り込むとかは?(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:14.34ID:gFhSci16H
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルし(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US] 08/31(水)06:32 ID:7Y1T5Dzx0: 08/31(水)ゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0070長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:15.07ID:nVlCGrcT0
>>65
春の祭典スペシャル(´・ω・`)
0071こぶらーにゃ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:26.07ID:QiU3wWxqa
マッピング重要よね
昔のRPG的に
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:04.59ID:W/cp63f7a
>>68
あれは一旦ドリルで穴開けてた
0073長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:25.72ID:nVlCGrcT0
時速72キロか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:26.40ID:O+JQpnw70
>>70
キンキンが「はいきえたー」って叩くのあそこにブーのボタンがついてるんだと思ってた
0075長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:43.85ID:nVlCGrcT0
>>74
おれも(´・ω・`)
0077こぶらーにゃ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:12.21ID:QiU3wWxqa
>>73
警察が近くにいてちょっとあせる速度やね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:18.93ID:W/cp63f7a
>>70
恋人選び!(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:47.80ID:O+JQpnw70
>>76
助けに行く手間が省けるな!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:57.66ID:OsFn3D3E0
>>64
オープニングで三毛さんが丸太渡ってた(*・∀・*)
0081長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:22.16ID:nVlCGrcT0
>>77
一般道では(´・ω・`)

>>78
あったねぇ(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:27.58ID:W/cp63f7a
香川ACにならないのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:38.89ID:OsFn3D3E0
このKINCHOのCMも終わるのかな(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:42.97ID:OsFn3D3E0
>>77
60kmhオッケーのとこならギリ大丈夫(*・∀・*)
50kmh制限のとこならアウト
0085長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:16.44ID:nVlCGrcT0
加護亜依ってあんな人工的な顔だった?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:34.06ID:OsFn3D3E0
で、なんのガスだったの?(´・ω・`)
なんで発生してたの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:00.91ID:W/cp63f7a
>>87
一人は自力で出てきた
0089長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:09.58ID:nVlCGrcT0
らりったのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:14.26ID:ge6O/XLJa
シンナーの原液やな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:32.33ID:OsFn3D3E0
やっぱり幻聴幻覚(´・ω・`)
0092こぶらーにゃ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:33.97ID:QiU3wWxqa
ヤンキー漫画御用達のトルエン
0093長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:36.70ID:nVlCGrcT0
純トロ?
0094長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:41.80ID:nVlCGrcT0
純トロ?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:56.66ID:W/cp63f7a
純トロ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:30.08ID:ge6O/XLJa
昔で言うアンパン中毒っすなー
0099長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:38.66ID:nVlCGrcT0
それで可燃性に
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:43.50ID:YKGMpygc0
どこの工務店だよ ケチるから悪い
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:55.92ID:ge6O/XLJa
マサイはナルシストだからなぁ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:07.49ID:YKGMpygc0
盗んだスマホのアカウントだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:25.55ID:OsFn3D3E0
携帯使えないとこたくさんあるのに(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:39.57ID:ge6O/XLJa
ロケットの中の人かww
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:37.12ID:ge6O/XLJa
くだらねーネタ企画かww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:59.16ID:OsFn3D3E0
>>99
ω・`)寝たね フフフ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:12.83ID:ge6O/XLJa
ニカウさんもマサイだっけ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:55.27ID:OsFn3D3E0
>>115
水は争いの元にもなるよね(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:00.94ID:ge6O/XLJa
ロケットニュースらしいなwwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:26.30ID:ge6O/XLJa
素材売るのか?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:40.80ID:OsFn3D3E0
>>117
∀・*)畳の目に胞子を埋め込むの ∵∴∵∴
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:25.56ID:W/cp63f7a
マサイですら妻子がいるのにおまいらときたら…
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:46.19ID:MwlF4Q280
今のなんの曲?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:51.59ID:ge6O/XLJa
マサイ通信www
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:25.96ID:ge6O/XLJa
>>125
ライオンキングのテーマ曲のことか?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:11.93ID:ge6O/XLJa
>>130
Yes We can!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:26.91ID:O+JQpnw70
メール送れるんかよw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:08.36ID:OsFn3D3E0
>>134
村で一番英語を話せるって言ってたの(*・∀・*)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:30.61ID:7SfuffO/0
やっぱりあの人か
とうとうこんなところで再現ドラマ作られるようになったのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:41.58ID:OsFn3D3E0
>>129
ω・`)ゆっちゃん、顔が丸くなった?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:44.40ID:W/cp63f7a
>>116
サン族
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:59.92ID:aIykGmQrd
自分から持ちかけておいて返事したら「あの野郎」呼びは失礼だわw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:22.60ID:ge6O/XLJa
太陽光有るやろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:05.07ID:OsFn3D3E0
ソーラーパネル?(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:10.17ID:O+JQpnw70
充電はできないけどスマホの電波はきてるのか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:10.38ID:OsFn3D3E0
雨降らないなら、ソーラーパネル設置すれば電気は賄えそうなの(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:21.56ID:W/cp63f7a
12ボルトでそんなに速くフルマンになるのか?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:11.37ID:ge6O/XLJa
WWWWW
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:41.56ID:W/cp63f7a
>>154
23時から8時の間なら月額定額(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:52.31ID:O+JQpnw70
やったぜ!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:00.22ID:OsFn3D3E0
>>155
長野で蕎麦食べすぎたの?(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:43.01ID:W/cp63f7a
>>153
ソーラーパネルが高い(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:44.63ID:ge6O/XLJa
のしあがってるwww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:54.53ID:OsFn3D3E0
お金出すだけじゃなくて、自力で作る手助けするっていいね(*・∀・*)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:05.56ID:OsFn3D3E0
>>163
あれってどういう仕組みなの?(´・ω・`)
電気に変換するのは、太陽の明るさ?熱?
0168長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:14.46ID:nVlCGrcT0
>>114
今起きた(;´Д`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:27.90ID:O+JQpnw70
>>166
普段は街で普通に生活しててテレビとかの取材のときだけ
原住民の格好とか生活する人たちがいるみたいな話を聞いたことあるな
本当かどうかは知らんけどw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:48.20ID:OsFn3D3E0
>>168
д・`)チッ
0171長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:54.63ID:nVlCGrcT0
>>129
(*・∀・*)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:32.60ID:W/cp63f7a
>>167
太陽の光が当たってなんやかんやで電気が出来る(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:41.22ID:OsFn3D3E0
次の目標は?(*・∀・*)
0174長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:50.45ID:nVlCGrcT0
ルカは太り過ぎのような
0175長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:03.87ID:nVlCGrcT0
>>170
|ω゚)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:18.05ID:W/cp63f7a
>>168
だがもう長野放送は終了(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:29.28ID:OsFn3D3E0
>>172
光なの?照度?(´・ω・`)
0178長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:45.44ID:nVlCGrcT0
>>176
うん(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:57.91ID:jcGCwAK40
マサイのいるあの場所って月々のスマホ代存在するのかな?本気でわからない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:01.26ID:W/cp63f7a
>>173
納豆とチーズの製造(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:36.11ID:OsFn3D3E0
「わかった!!!」っていう瞬間が楽しいよね(*・∀・*)ニャー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:15.02ID:OsFn3D3E0
おぉぉぉぉ(*・∀・*)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:28.56ID:O+JQpnw70
自分のスマホの充電器も買いなさい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:41.42ID:OsFn3D3E0
>>181
д・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:55.50ID:W/cp63f7a
>>177
明るいほど素子が発電する(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:48.64ID:W/cp63f7a
>>179
日本だって場所じゃなくて回線で契約してるやろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:58.01ID:OsFn3D3E0
>>187
(*・∀・*)ヘー
月明りとか星明りとかでも発電できるようになったらすごいね
あと、電気自動車で使えるようになれば、渋滞も怖くないのにね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:45.32ID:W/cp63f7a
>>189
電灯で明るく照らすとよく発電するぞ(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:02.14ID:OsFn3D3E0
>>178
ω・`)ケンミンショー行こ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:39.81ID:O+JQpnw70
>>190
理科の授業でソーラーパネルで豆電球点けるキットみたいなの作ったとき
一度点いたらあとはその豆電球でソーラパネル照らしたら永久機関じゃんとか考えました!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:18.42ID:8oVkklCha
>>183
校長が「イカが怒った」っておやじギャグ怪談したら
キレた生徒達が阿修羅と般若の顔して校長に襲いかかる話とか?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:41.14ID:W/cp63f7a
>>192
マジレスすると導線とかの抵抗があるから永久機関は無理だね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:05.83ID:jcGCwAK40
>>194
それに近いのは作れそう
歯車発電ってのがあってギア強くした歯車の上に重りをぶら下げて、重りは遅く落ちるけど複数の歯車の端は物凄い勢いで回転してそれで発電するというやつ
実際アフリカの村で作った日本人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況