X



グータンヌーボ2スペシャル★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:59.95ID:XgQERtG20
22:00~22:54
▽カメラだけの無人空間で本音トークを繰り広げる「グータン」がスペシャルで帰ってきた!
▽普段は決して語られない、有名人の恋愛事情や悩みなど赤裸々トーク満載の1時間!

MC
長谷川京子 田中みな実 西野七瀬 満島真之介 
スタジオゲスト
溝端淳平  ROLAND 
ロケゲスト
比嘉愛未  ヒコロヒー  東方神起(ユンホ、チャンミン)  間宮祥太朗
0464韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:33.80ID:fFh/UkpnM
100億倍の大損害を与え続けるぞ 無礼不細工チョンサル
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:53.20ID:VnJf1XpMa
>>1
【毎日LIVE】7/4(月)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
26,434 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/UrH2eteHHY4
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:45.21ID:RRlkRV6L0
>>460
いつも思うんだが、黄色人種同士で猿真似とか、自分達は猿じゃないと思ってるのがきもすぎる(´・ω・`)
むしろ9cmだから猿に近いのはおまえらだろ(´・ω・`)
0469韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:59.84ID:fFh/UkpnM
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w

ブサイク自意識過剰チョンサルうぜえw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:05.75ID:DSxMYoak0
今女グループのトップと言っていいTWICEも親日だろ
三人も日本人いるしその中のリーダーとめっちゃ仲良いメンバーが日本人だし
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:07.51ID:qVdU/0FHM
波瑠ちゃん可愛い
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:13.88ID:dzq3Ym440
>>462
右翼なのに思想は極左なのかw
0476韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:27.48ID:fFh/UkpnM
世界中でサル山のサルを見るようにニヤニヤと生暖かく、オチってディスられていればいいw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:29.75ID:BFL7Gyyfd
ユンホの歯獅子舞みたい
入れ歯安物すぎ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:32.56ID:BsywBGob0
間宮立て続けにドラマ出演か
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:50.59ID:0wtcUsQM0
>>460
ファンにフリを真似させる間奏部分でこれを真似して踊れってやったからドン引きだったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:21.15ID:VJ2UdT4u0
おいおまえら!シコりたいからオカズよこせ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:25.46ID:xwC/kJgMd
グータンなんで終わった?
またやればいいのに
ゲストなんて尽きないだろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:29.20ID:n/4+9mEX0
>>471
パク・ヨンハ良かったなぁ
最期が無念過ぎる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:29.88ID:rIwYJ/WJd
間宮は戦国鍋で初めて知ったけどオーラすごかったのは覚えてる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:45.11ID:hlCSh4xNa
>>466
でもさすがにこの猿真似で炎上して目が覚めたおばちゃんもいるらしいw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:45.60ID:05len8W8a
>>475
そもそも左翼=反日ではない
反体制であって

今の与党は朝鮮カルトだから
反体制じゃないとヤバい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:46.00ID:yjolZw2Cx
>>414
5人で日本に住んで路上ライブで修行するって企画から始まってるもんな
苦労をしてるグループってイメージだったからなんか日本人は好意的に見てるよな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:54.03ID:BFL7Gyyfd
>>482
それなw
こいつ、当たり前のように日本でしかこの猿真似ダンスやらないのも発覚してたw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:03.12ID:dzq3Ym440
>>468
油谷さんオマージュかな
0494韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:17.06ID:fFh/UkpnM
ブサイク韓流は世界の悪夢wwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:20.99ID:A08NchICa
NHK星新一の不思議な不思議な短編ドラマ [新] 「ボッコちゃん」
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:21.35ID:hlCSh4xNa
>>487
良い人ほど自殺しちゃう・・・
KARAのハラちゃんも嫌いじゃなかったのに
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:05.44ID:hlCSh4xNa
>>414
でも数年ぶりに来日したときは自分達で「日本語下手になってる」って言ってた
実際下手になってた
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:40.06ID:dzq3Ym440
女で脂ギッシュって何を狙ってるんだろう
やっぱり性欲が止まらないアピールしかないよなあ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:33.08ID:BFL7Gyyfd
>>497
日本のライブでしか、やってないんだ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:36.75ID:hlCSh4xNa
>>497
裏でとかせめて韓国のコンサートでならまだしも
日本でほぼ日本人の客なのにゴリゴリ反日猿真似したら炎上するってわかるだろうに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:57.57ID:Nx+ceRSA0
おまいらも
この夏はテッパチですかー
この夏町田啓太のドラマ
いよいよー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:51.17ID:bCiVpmv10
>>504
つまらなそうなんだよなー
白石の演技が下手そうな予感がビンビンする
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:24.86ID:hlCSh4xNa
>>427
そういえばユンホってコロナ禍で風俗店で色々揉めてたなぁ
何好青年ぶってるんだよと
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:31.02ID:BFL7Gyyfd
>>506
BTSはともかくこいつらはとっくに消えてる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:25.42ID:hlCSh4xNa
>>506
チョンが原爆Tシャツ着てても
長崎広島をdisって、チョン擁護してる奴が一定数いることにドン引きする
日本非国民だろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:32.09ID:BFL7Gyyfd
猿真似風俗ユンホはまじでクズ
0511韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:35.30ID:fFh/UkpnM
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:19.93ID:UAAr2b3V0
>>467,502
バカチョンは第二次世界大戦で戦勝国側にいたから、自分たちが名誉白人になったつもりでいるだけ
原爆は神罰だとか抜かしてるのもそういうこと
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:56.34ID:ORrqWgJod
東方神起のこの2人のイメージは良くなったけど
間宮と満島2人の話じっくり聞きたかったわ不完全燃焼
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:16.05ID:BFL7Gyyfd
>>513
在日おばはん出張すんなキモイ


東方神起はユンホの猿真似ダンス炎上で日本でも干されてた
https://i.imgur.com/RqxHIEX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況