X



Mr.サンデー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:12.97ID:t8QUe9MA0
( ゚∀゚)o彡°ちんか!ちんか!
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:13.03ID:bSHFXt/e0
タバコだろ??
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:14.13ID:FevNMwUh0
そういえば何年か前にアスクルの倉庫も燃えたよな、あれはどうなったのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:22.75ID:crgV1eKE0
>>795
今の時代、キャミソール姿の日本人はいない
今のアラフォーが20代で着てたファッションだ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:28.38ID:agE912N80
>>797
その通り。日本第一党ぐらいしかその問題に切り込める政党ないから今回は議席獲得してほしいね。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:32.79ID:oxavCIuN0
>>836
その前は九州らしいとか読んだ気がする
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:45.50ID:dGRfoK+n0
断熱材が不燃性じゃないのかよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:47.65ID:999lMevB0
薪と酸素が絶えないのか(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:48.93ID:eP+Wp4yS0
全部外人のせいなんだよ
そうじゃなくても絶対的にそうみなす
0879
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:52.23ID:EBUMnPapM
阿見町ってテンねくんだっけ?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:02.68ID:SQ89/swE0
かめはめ波で消せよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:06.85ID:oxavCIuN0
ていうか半導体工場燃えすぎだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:10.12ID:dRsq/yUA0
断熱が発熱とか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:19.05ID:16EU1hdFd
壁の中の断熱材って燃える素材なのかよぉおおwwwwww
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:22.11ID:07Tjvcuo0
( ・`ω・´)フラッシュダンス?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:22.75ID:QNCnqOEz0
国際火災科学!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:23.22ID:u226rbWm0
>>787
中南米系なふいんきもある
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:30.05ID:ODtgkJXZx
>>805
買えって言われるだけだろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:30.43ID:NqpqTTSN0
お手上げ状態か(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:31.18ID:oxavCIuN0
愚炎の炎で焼き尽くす
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:33.23ID:7aAbUkFu0
暑いからか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:34.98ID:P67gG4Fp0
SBSってアマゾンのデリプロの悪名高いところか、アマゾン最近使ってないから久々に名前見たわ(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:43.34ID:FevNMwUh0
SDGsに反している、地球温暖化に貢献している企業なんだな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:49.50ID:+HRA5l/+0
断熱材ってグラスウール?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:53.31ID:UToc25qf0
「可能性」の使い方おかしい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:53.31ID:sXTFEuLia
チンカチンカのルービー(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:00.62ID:bsyMyIQld
>>797
人権団体が抗議
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:04.91ID:u226rbWm0
>>891
あれは9割ヤラセだからな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:09.43ID:QjMK8n7e0
燃えにくくするから消火できないんだよ
木造いったく
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:25.21ID:3NzeY/xE0
阿見町・倉庫火災 発生から40時間以上、現在も延焼中 警察「鎮火までに1、2週間程度かかる見込み」
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:25.39ID:QNCnqOEz0
綾瀬はるかはおっぱいがあるから安泰だな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:37.53ID:wb0mdmys0
上級国民の綾瀬はるか許されたの?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:39.07ID:saDkdIW30
大阪の日立物流でチー牛作業員が放火した時も数日間燃えっ放しだったからな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:41.12ID:9jqOeN1r0
普通の住宅やマンションに断熱材が入っていないとでも?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:41.79ID:oxavCIuN0
そもそもあちこち半導体工場燃えたのは自然発火なの?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:44.66ID:sPVrvtNSr
消防っていいよな
普段仕事中に筋トレして、年に数回水ぶっかけるだけ
延焼させないのが目的で1秒でも早く消さなければならないとかノルマはない
てきとうにぶっかけてるだけ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:04.91ID:Z+7kZN2b0
多肉植物はとか花の苗とかメルカリにたくさん出てるけど、盗難品もあるってことなのか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:21.19ID:oxavCIuN0
>>936
おっぱいでバレーやる映画あるんだよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:21.28ID:07Tjvcuo0
はやみんって声がいつも一緒だね(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:25.85ID:QNCnqOEz0
映画化できるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況