X



Mr.サンデー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:01.57ID:x4YAmDbFd
Mr.サンデー

▽災害級の猛暑が
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:16:31.60ID:yUdgBtJJd
出演者

【キャスター】
宮根誠司 
三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:50.85ID:B/qu3um/a
●経済産業省の虚偽広報に注意
・経産省が述べている電力ひっ迫の根拠
・電力供給の実際

私は何も、電力は無限にあるとかひっ迫自体が嘘だとか言うつもりはないのです。
無駄なエネルギー使用を無くすため節電することも必要だと思っています。
問題なのは「総量」計算を盾に東京電力管轄内の利用者全員に嘘を吐き、半強制的に節電を強いていることなのです。

https://jcovid.net/senkyo/#comment-2075

直リンNGなので(検閲)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:40:10.15ID:QSWgOg2x0
【日韓】 日本をうまく使って利益を得ようする「用日」は通用せず…戦後最悪の関係修復へ、韓国政府が切り札を投入★2[07/02] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656842685/l50

【韓国】 「対馬島は韓国の地」ツシマもナラも韓国語、東京は東のソウル…コラム「奪おうとして奪われる」★3[07/02] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656843038/

【🇨🇳】複合機などオフィス機器、中国が国内での設計・製造要求…技術流出の懸念 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656794643/

中国政府「今後、製造組み立てのみ『中国』は認めない。設計開発も中国でやらないなら出て行け」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656818042/
0016おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:22.80ID:V9v4WdFr0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ミタパン
 (つ旦O
 と_)_)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:26.54ID:oqqhY52C0
まだかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
au最悪やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:01.45ID:kae9uCR/a
俺も電話繋がらんから社長から電話かかってきたけどブッチ状態だわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:02.78ID:p86U4SXV0
サンデーステーションから移動完了っと ヽ(´・ω・`)ノシュタリッ!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:02.69ID:p86U4SXV0
今日のMr.サンデートップはMr.KDDI通信障害デー!
当たったらミヤネのスマホが繋がらなくなるが通信障害ではなく全員による着信拒否!m9( ・`ω・´)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:21.64ID:9kCAOGXs0
>>17
>>19
作業終了って言ってたけど、順番踏んで自動的に直っていく手続き設定を終わったってこと?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:25.51ID:Pmp4/Oac0
通信障害おこってからあうのCM見てないけど自粛してるのかな?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:19.56ID:nkXEtXlL0
20年やってても知らないんだけど
0041おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:55.84ID:V9v4WdFr0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国の水瓶は台風頼みじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:15.11ID:DZclpan50
楽天モバイルをサブで無料運用しとくのがいいよ。
いざと言う時に役に立つ。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:22.89ID:J7r2S7jw0
>>27
繋がる時もあるし繋がらなかったりでまだ掛かるんじゃね?
明日までに復旧してもらわな困るわ
0051おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:26.83ID:V9v4WdFr0
>>45
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やばいよね
 (つ旦O
 と_)_)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:41.01ID:kae9uCR/a
5ちゃんで長澤まさみ人気だけど
そんなにカワイイかなあ
0055おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:04.92ID:V9v4WdFr0
>>46
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、うどん民は早明浦ダムの水じゃんじゃん使ってるからな
 (つ旦O
 と_)_)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:25.58ID:Yl/pqnLS0
まだか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:42.86ID:jkCkTfVjp
何だよ直ってないのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:48.09ID:mjaZKvWgp
「お伝えしなければならないニュース」って言い方やめえ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:56.92ID:07Tjvcuo0
復旧完了と言いながらまったく繋がらない
これがあうの手口(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:58.56ID:NqpqTTSN0
これエラー情報が飛びかってるんちゃうんか(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:59.17ID:3v6/ur4ZM
通じにくいじゃなく、通じないだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:04.03ID:H6mUtZXs0
正直言ってこのゆるい台風は恵の雨そよ風だw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:11.28ID:O/p0Ax5BM
「終了」「完了」って言っただろ。
KDDIは日本語が不自由な社員ばかりなんだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:11.41ID:kXIAhPOmM
作業は終わったとか絶対嘘だよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:13.21ID:PHLNQ7rt0
九州四国近畿は水不足になりかねないんだからこの台風でダムに貯水してもらえよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:23.98ID:Wsb9twbL0
まだ復旧してないのw
これはドコモとハゲの二強やな
0082おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:24.74ID:V9v4WdFr0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雨台風であってくれ
 (つ旦O
 と_)_)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:31.90ID:Pmp4/Oac0
コンゴの
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:39.44ID:CnprhoKK0
コンゴの?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:39.86ID:NqpqTTSN0
↓こんごのアクセント
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:41.02ID:4Uw+iAOT0
コンゴと聞いて
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:53.18ID:bf0AZZhN0
みたさんとチャイさんはどっちが上級?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:00.36ID:X8TF+cBC0
コンゴの?!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:02.76ID:FKCsfAha0
↓コンゴ厨
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:02.81ID:p86U4SXV0
まあ猛暑だったから恵みの雨になってくれればな
土砂災害は困るけど
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:06.78ID:sBV/y4zC0
完全に繋がらなかった訳ではないとか何とか屁理屈捏ねてたから
少なくとも個人の契約者に対しては何も補償はないと思うよ
企業に対しては個別に対応するんだと思う
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:14.08ID:9kCAOGXs0
>>49
行ける 問題なかった 楽天のときは1GBの無料上限があったから、画像は、wi-fiのみ自動ダウンロードにしてたけど、povoは128での上限の話聞かんし、自動にしたw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:24.71ID:Yl/pqnLS0
台風いやああああああ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:28.07ID:mjaZKvWgp
ヤダー、梅雨入りかしらー?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:30.56ID:x+gH/JJj0
晴たら晴で熱中症だかうるせえが
雨降ったら降ったらぐだぐだと
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:40.73ID:5+ycR2Y6M
コンゴの雨模様まで心配するとはさすがミタ天
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:40.99ID:07Tjvcuo0
重症レースて(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:48.81ID:Yl/pqnLS0
いまむー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:57.54ID:NLsucyT+a
聖奈タンの酸っぱいマンコ舐めたい
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:58.05ID:5rdBP+9f0
聖奈ちゃん、やるのね
12レースも見せてくれたよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:58.50ID:07Tjvcuo0
馬の力やろ(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:00.51ID:NqpqTTSN0
うむ、まるでスピードが落ちなかった(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:11.28ID:u226rbWm0
18歳ペロペロしたい(><)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:12.35ID:T9c7EjY30
競馬ってよく分からないんだけど、馬がすごいんじゃないの?
0154実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:13.86ID:FKCsfAha0
安倍晋三みたいな顔しとる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:17.36ID:8KoQqvZ60
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:17.46ID:5+ycR2Y6M
藤田菜七子どこいった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:25.79ID:bf0AZZhN0
かわええ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:26.37
悲報
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:31.08ID:ODtgkJXZx
ブッコミ予告w
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:31.86ID:K/UUK3+PM
なんとかななこって子は
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:33.25ID:dRsq/yUA0
2018年?
そんなに暑かったっけ?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:33.74ID:u226rbWm0
はいぶっこみ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:46.43ID:OaAFShZe0
ぶっこwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:46.80ID:EbwTE7Vmd
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:54.30ID:67/++vJD0
今日もぶっ込みw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:54.72ID:H5Kl9iAS0
韓国に頼らないと世界から評価されない日本
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:56.33ID:jkCkTfVjp
コリアン枝
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:01.89ID:Yl/pqnLS0
なんの特集w
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:03.18ID:Z2TMu93z0
なんでAU通信障害はやらないの
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:05.92ID:AHFePB9sa
改名していつの間にかこのポジションにいたって感じだな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:06.61ID:IzI/fJzP0
ぶっこみタイム
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:07.83ID:cejRpIHV0
「復旧作業が完了」とアナウンスするくらいだから、普通は電話が使えると皆が理解する。
でも、実際はホントに作業だけ終わっただけで、使えるようにするための検証がおわっていないから、まだ使えない。

あたかも電話が使えるようになったと誤解を招くアナウンスはダメだろ。

電話が使えるようになってから「復旧作業完了」と言え!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:08.28ID:Wsb9twbL0
コレ枝って韓国人?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:10.16ID:e4XccZIb0
化学はどこに???
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:14.15ID:H6mUtZXs0
宮根は韓国に旅行行く位好きだからな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:26.29ID:+HRA5l/+0
化学反応とは何か理解していない
オエー
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:35.94ID:tdoXhiD00
コレーダって在日朝鮮人?
何でこんなのやる意味あるんだよ!
臭ってるな。フジテレビ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:43.51ID:1X91PpaE0
そりゃ制作費がたんまり使えてギャラもいいから韓国で撮るわな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:46.40ID:s5oVdmSAd
競馬しないけど三浦って騎手がいちばん上手いみたいだな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:46.72ID:mjaZKvWgp
復旧作業は完了したのになんで繋がりづらい状況が続いているんだね?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:52.36ID:8KoQqvZ60
ソシャゲにも影響無かったし本当に通信障害なんて起きてたんか(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:54.70ID:07Tjvcuo0
繋がらないくせにバッテリーがガンガン減ってる件について
まさかセルスタンバイか(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:56.10ID:jkCkTfVjp
ソフバンで良かった^_^
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:03.51ID:5+ycR2Y6M
結局アナログが最強よ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:06.55ID:Pmp4/Oac0
早く通話できるようにしないと他社に乗り換えられるぞw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:08.57ID:oT1KQjhJ0
安かろう悪かろうがデフォ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:12.57ID:ODtgkJXZx
>>168
競馬も知らんの?
今までも女子騎手おったけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:34.44ID:qSf+08nr0
ガーシー生配信中。
現在、視聴者70000人超えw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:39.99ID:07Tjvcuo0
まああうは解約するからええよ
こんな糞企業二度と関わらん
インチキ復旧完了詐欺野郎が(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:42.34ID:u226rbWm0
>>185
冷やし韓国の局ですから
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:48.03ID:POcfEP8n0
>>241
CMがいつもよりもドカドカ流れたら、
あっ察しになるわなwww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:50.91ID:6g5LnBwb0
au社長「謝る時噛んじゃった重ね重ねごめんなさい」(。・_・。)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:52.53ID:khAVVtKca
高い携帯料金を何十年も払ってんだから今月無料でいいだろauさん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:57.96ID:c87bxHuWK
ガラケーを真っ先に切り捨てた罰だよ三太郎
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:08.38ID:2ghlOysK0
10年使って退会時に3000円請求してくるauなんて2度と使わない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:17.31ID:Wsb9twbL0
>>247
ハゲ最強
0278おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:21.16ID:V9v4WdFr0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宮根は韓国親善大使
 (つ旦O
 と_)_)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:33.51ID:zQZkXkug0
電話がまだあかんで
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:40.00ID:GDqORi4jd
>>259
三木谷は三木谷でガーシー砲喰らってる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:41.85ID:ODtgkJXZx
>>152
新人騎手は負担重量が少なくて有利だが
当然騎乗技術は未熟
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:43.94ID:Uc6ccOE50
>>240
なにに時間がかかってんだろうな
そのうち回線のつまりが段々解消されるのか?そんなバカな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:03.50ID:yion0lVC0
ドコモとAUとソフトバンクの3つのSIMを同時に使えるトリプルSIMスマホとか作ったら売れそうやな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:07.09ID:Pmp4/Oac0
お詫びに今月分の料金無料にしろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:19.18ID:PHLNQ7rt0
謝罪も反省も誰でも出来るんだよ
さっさと全面復旧させろや
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:22.42ID:POcfEP8n0
>>279
いやいやauのCMがいつもよりもドカドカ流れたらってこと
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:26.01ID:0WxMa7qV0
ドラえもん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:30.09ID:tdoXhiD00
社長が反省してもコイツらの報酬は変わらないんだろ?
少し減額するくらいかな。、三ヶ月くらい。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:31.81ID:jkCkTfVjp
土日なので大きな影響は無かったとか言わないよね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:36.85ID:HU7S7Kzc0
技術者「KDDIの会見で幹部があらゆる質問を打ち返せていて好感度がかなり上がった」→10万いいね KDDIの好感度爆上がりへ [903775116]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656849810/
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:38.49ID:eUwlvzJWd
夜中にアメダスで気温確認しようとしたら全然反応が無くて焦った
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:38.67ID:zQZkXkug0
>>274
それ今ないよ更新月以外なら解約は無料だよ 
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:43.36ID:/y5jS9Bx0
ファミレスで軟禁されてるから助けに来てって留守電入ってたわ
現金持ってなかったんだろね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:45.47ID:gvu4zBAG0
知床遊覧船事故のときも繋がらない船長の携帯AUだったっけ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:47.52ID:/EFIo5uYM
>>313
バーカ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:48.83ID:X8TF+cBC0
おむつ変えてるんやろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:50.50ID:f6nqlV770
そもそもau選ぶ奴なんて
ひねくれもんだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:51.45ID:07Tjvcuo0
ドラえもんは誰やねん(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:58.13ID:K/UUK3+PM
嫁は(妻は)www
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:58.94ID:UPS4Yz5F0
何だよ
幸せ自慢かよ
0339おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:01.30ID:V9v4WdFr0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < au酷いよな
 (つ旦O   これ賠償金いくらなるんだろ
 と_)_)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:02.04ID:NqpqTTSN0
ドエラいもん?(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:04.00ID:y2jDaUoa0
転送に失敗したのか妻
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:06.39ID:JNwqy1YFd
民主主義としては内閣官房や総務省から国防も担う情報技術サイバー関連官僚が速やかに復旧を手伝うみたいなことを考えてしかるべき?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:08.70ID:uy2E9qqh0
おうおうおうおう、どう責任とんだぁ?俺auじゃ無いから一切関係ないけど
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:09.84ID:JLy7yrH/0
俺みたいな複数キャリア契約はリスクヘッジになるんだな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:19.79ID:ODtgkJXZx
>>295
民主主義のダメな一面
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:21.34ID:fHp1ZxB/a
フリーWi-Fiあるやろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:21.71ID:+HRA5l/+0
愛しているならテレパシーが通じるはずだ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:22.06ID:ETchKEiJ0
今朝ヤマトの配達員が荒れてたのはこれのせいか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:24.08ID:jkCkTfVjp
「24時間完全不通でないと補償しません」
「通じにくくなっただけでたまには使えたのでセーフ」
補償無し
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:25.77ID:POcfEP8n0
>>344
そうなの?それは知らんかったよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:32.45ID:u6H4KcDl0
いやなんでこんな都合よく密着してんだ?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:35.62ID:X8TF+cBC0
LINE通話は繋がるからね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:36.35ID:4Nm9zGSU0
ゆとり世代とやらは公衆電話かけかたできないの
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:38.05ID:pSAy8IGj0
無料Wi-Fi使えよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:44.35ID:f6nqlV770
DORAEMON
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:44.91ID:H6mUtZXs0
ドラえもんw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:45.36ID:gMeFS6wIa
おまえらも実況できなかったの?( ・ω・)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:47.71ID:07Tjvcuo0
Wi-Fi経由でライン電話を使う知能はないようだ(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:48.18ID:Y3I+gF/+0
なにこの髪の色
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:55.15ID:CioJuvOW0
普通に待ってれば済む話
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:56.62ID:uy2E9qqh0
>>343
使い方知らない馬鹿は意外と多い
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:57.07ID:9Gubzyqx0
うんこか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:57.06ID:u226rbWm0
携帯なかった時代を知ってる人間からすればどうということないが
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:57.33ID:rbuB4Tzn0
あうは「うちは土管屋じゃねえ」と言い切ったことあるからな
まともな技術者がいないからこのような事態になったんだろうね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:01.89ID:teeKienj0
かわええ(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:01.95ID:f6nqlV770
DORAEMONへの冒涜
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:04.65ID:Wsb9twbL0
奥さんかわえー
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:06.49ID:ODtgkJXZx
>>309
これだけの被害は首飛ぶだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:10.07ID:pyOA9DKAH
20分くらいでヤキモキすんなよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:11.19ID:y2jDaUoa0
「通信障害っていうテイでお願いしますよ」
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:11.93ID:NLsucyT+a
普段からテレパシーの訓練しとけや!!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:14.71ID:2r9MFQNyM
LINEはできたよね?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:16.36ID:xH99j2Gv0
auなんかと契約するなよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:21.72ID:dRsq/yUA0
ロシア・中国・北朝鮮が通信にこういうことを仕掛けてきたら大変だ
という良いシミュレーションになったんじゃないの
それと電力が止まったらというところ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:23.31ID:jkCkTfVjp
au「加入者全員に500円クーポンを差し上げます
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:24.02ID:z9x5V3KKa
空港ってWi-Fiあるよな
バカだなこいつ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:24.91ID:eP+Wp4yS0
黒電話で相手の親と会話しなければならない社会も一回経験しておけよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:25.71ID:e4XccZIb0
フリーWi-fiさがせ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:26.09
これなら公衆電話を撤去せんで良かったな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:28.06ID:QiFmcg270
生まれたばかりとかそんなの公共交通機関に乗せるな
迷惑なんだよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:31.08ID:Pmp4/Oac0
ケータイがない頃はこれが普通だったのにね(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:32.06ID:8KoQqvZ60
ぶっちゃけマップさえ使えれば後は大したこと無いわ(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:32.58ID:7aAbUkFu0
昔携帯無い時代はこれ普通だろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:33.23ID:f6nqlV770
今時、公衆電話とかジャブの売人と間違えられて捕まりそう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:33.25ID:U4EzGB5t0
乗ってたら出てくるに決まってんだろ馬鹿じゃねえかこいつ
落ちは何なんだよねえのかよアホが
理由聞いとけとけ間抜けAD
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:33.46ID:QeGlo+qx0
でかくない?
何ヶ月帰ってたんだ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:34.73ID:NqpqTTSN0
当のママンは気にしてなかった(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:35.92ID:oxavCIuN0
これただ遅れただけだろ
au関係あるか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:39.22ID:oT1KQjhJ0
LINE通話もダメだったの?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:39.40ID:K/UUK3+PM
公衆電話の使い方がわかりません!!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:43.25ID:t8QUe9MA0
終始、つながりにくい状態という表現だったのが姑息よな(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:44.88ID:RtflOqkQ0
テレホンカード使え
0480おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:45.51ID:V9v4WdFr0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < IIJのドコモ回線だから何もなかったわ
 (つ旦O
 と_)_)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:45.65ID:+HRA5l/+0
あるあるw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:46.02ID:H6mUtZXs0
ドコモ  大勝利!、!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:46.07ID:07Tjvcuo0
仕込みです(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:47.31ID:e4XccZIb0
使い方知らんのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:50.98ID:f6nqlV770
クソガキw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:56.01ID:u6H4KcDl0
俺も使い方忘れたわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:56.64ID:9Gubzyqx0
俺ももう使い方忘れた
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:56.98ID:Wsb9twbL0
これLINE通話もダメなん?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:02.17ID:t0dcpGBb0
まず上野に行って外国人からテレホンカードを買ってこいよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:04.58ID:4Nm9zGSU0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:06.20ID:sihVHtuY0
フリーWi-Fiって書いてあるじゃん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:06.92ID:ozIRQA4M0
リアル掲示板、伝書鳩、伝書烏、飛脚等の復権がまたれる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:07.16ID:yion0lVC0
テレホンカードもってないのかよ・・・
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:07.82ID:L9VMsWZnd
太陽にほえろで、
「10円玉忘れんなよ」って新米に言うシーンがあった気がする
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:08.69ID:POcfEP8n0
>>439
ほうそういうもんか、マジで知らんかったわ。
1つためになったよありがとう。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:10.52ID:OxXeYb1+a
>>457
IDO→auの人は多そう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:12.72ID:Uc6ccOE50
公衆Wi-Fiへの接続設定が出来ないから詰んでるのよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:13.57ID:J1D95AiL0
wifiだとキャリアメールも使えたぞ。
よほど金に困ってないなら、格安SIM使って複数キャリアが安全だよ。いまどきのスマホならスロット2つあるだろ。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:15.88ID:jOm6KTLba
フリーWi-Fi使えばいいんでね?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:16.88ID:0WxMa7qV0
チェリー
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:17.95ID:teeKienj0
ここのスレ住民民度低すぎない?(´・ω・`)
根拠のない罵詈雑言ばっかりやん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:21.31ID:tpRSOQIh0
公衆電話の使い方ぐらい検索で調べろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:26.26ID:y2jDaUoa0
>>437
iPhoneはできたけどAndroidはデータ通信も出来なかったそうだ
Wi-Fi繋げばそんなことないけど
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:32.63ID:9Gubzyqx0
>>509
Wi-FiがつながってればOK
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:33.17ID:oxavCIuN0
>>480
みおふぉんか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:36.42ID:NLsucyT+a
そこまでの寿命だったと言う事です。
諸行無常
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:36.44ID:f6nqlV770
頑張れよ直之
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:38.20ID:HfhBy8cN0
「公衆電話なんて使わないっしょwww覚える必要無いっしょwwwwww」
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:38.52ID:NirgO2uHd
auからahamo乗り換えて正解だったわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:40.64ID:NjX+WM240
通信障害なんて本当に起こってるの?一部の田舎だけちゃうんか?
俺は全然ずっと繋がってるけど
ちなドコモ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:44.87ID:2r9MFQNyM
>>523
あら
iPhoneだからわからなかった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:45.61ID:xH99j2Gv0
暑苦しい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:46.86ID:v/PlHcJD0
バカ丸出しの奴ばっかやな
なぜフリーWi-Fi探さない?
公園とかならまだしも空港ならあるやろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:48.23ID:zQZkXkug0
>>319
2022年3月31日以前に解約した?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:48.29ID:ODtgkJXZx
>>339
一般人には日割りで割引
それでも会社には大きな負担だろうがな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:50.51ID:xffazEPhd
Wi-Fiくらい拾えや馬鹿か
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:51.95ID:5ICYe1H0d
こういう事態になると、いかにスマホに依存してるかがわかるな
スマホとか無かった時代とかどうしていたのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:54.11ID:oxavCIuN0
docomoと楽天2台もち
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:55.47ID:e0B+v19id
auのTwitterに明日休むって会社に連絡しないといけないのに繋がらない!って文句書いてる人が居た
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:59.36ID:jkCkTfVjp
スマホが社会に浸透しまくってるのがよく分かるなあ
0585環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:03.10ID:xpSGUMYQ0
なあ 今の30歳以下って公衆電話今回初めて触ったって奴だらけなんだぜ・・・・
 †
(||゚∋゚) ちなみにガチでダイヤル電話の使い方がわからないらしい。。。
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:05.64ID:8KoQqvZ60
やっぱりiphone最強だよね(´・ω・`)
0591おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:06.79ID:V9v4WdFr0
>>557
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:11.63ID:POcfEP8n0
訪問看護さんにはうちもばぁちゃんの介護で世話になってるなぁ・・・
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:13.81ID:y2jDaUoa0
こういう時にジャパンWi-Fi解放とかしなかったのかな?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:13.85ID:0WxMa7qV0
無いんかい!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:15.90ID:Wsb9twbL0
ねーのかよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:16.68ID:uy2E9qqh0
iPhone12一括1円で買えるまで使ってたiPhone7が死んだ時は1ヶ月くらいスマホなしでも平気で生活できたわ
pcだけありゃどうとでもなる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:17.75ID:J1D95AiL0
auの以前からVoLTEへのこだわりは、不思議に思ってたわ。
今回はこれが原因らしいけど
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:22.40ID:bFvDhx9Za
>>589
ぐぬぬ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:25.92ID:6g5LnBwb0
コンサート会場入れなかった人お金どーなるんや(。・_・。)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:27.46ID:z9x5V3KKa
ヤマト密着しろよ
auがやらかした事の重要さがわかるだろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:30.21ID:H6mUtZXs0
auでこれならもしもdocomoなら、、国終わるな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:30.60ID:/q9QV3XqM
空港なんかのwifiはやたら遅い
コンビニやマクドナルドとか店の提携wifiのがマシかも
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:31.28ID:YmF3Ounh0
サブマリーナしてる?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:31.64ID:8KoQqvZ60
自動運転こえー(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:33.12ID:D3cvdpFXd
KDDI叩き
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:35.18ID:9kCAOGXs0
>>554
Unihertz Titan Slim https://ksr-ugc.imgix.net/assets/037/319/384/0015b4f315c2b61ff07193f7fd048d2c_original.jpg?ixlib=rb-4.0.2&w=700&fit=max&v=1652692301&gif-q=50&q=92&s=b5165a801c257e8948ca1822638df60b https://www.unihertz.com/ja-jp/pages/titan-slim-the-new-sleek-slim-qwerty-android-smartphone
これも行けたと思うキーボード付きは、実況にはいいぞ
2chMate 0.8.10.153/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/GR
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:38.18ID:jkCkTfVjp
ほとんど全部で草
0627おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:39.67ID:V9v4WdFr0
>>574
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だな
 (つ旦O
 と_)_)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:43.43ID:07Tjvcuo0
業者は保証しまーす
一般人は保証しませーん( ^ω^)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:47.73ID:zZnFnx1y0
>>593
24時間不通だと補償って規約があるからローテでちょこちょこ繋いでたって説見かけて笑った
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:47.79
丁度この土日は通販利用してなくて良かった
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:51.52ID:NqpqTTSN0
金融もアカンわな(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:55.07ID:t8QUe9MA0
5Gの自動運転(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:55.25ID:NjX+WM240
スマホがあるからって講習電話の使い方すら学ばないってどういう神経してんの?
いつの時代だって専用線が一番強いんだからちょっとは学んどけよカスども
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:56.55ID:jVkUu6660
>>554
俺もメインはau(UQモバイル)だけど、サブでドコモ回線のMVNOも持ってて助かったわ。
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:59.42ID:7aAbUkFu0
なんでもかんでもスマホで出来るようにしたせいだな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:01.21ID:o804nGcz0
携帯電話を忘れて急いで家に帰ったけど着信ゼロだった(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:03.91ID:mSKVeTJLa
おうはよ詫び石配れや😡
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:04.96ID:wb0mdmys0
ロシアもウクライナ攻める時通信最初に狙ったんだよね
イーロン・マスクがが衛星通信提供して邪魔されたが
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:06.01ID:teeKienj0
>>571
脳内で考えた想定を
現実は軽々と越えてくるってことを先ず覚えようね(´・ω・`)
0662おちゃかす
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:08.12ID:V9v4WdFr0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハゲちゃんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:10.96ID:MOl4hGmP0
戦時のいい練習になったな
サイバーテロはこういうことだぞ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:11.20ID:GllecJO/0
この前ダイアルナビに通話料払いたくないから久々に公衆電話使ったな
でもテレカ使えない公衆電話多いわ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:11.37ID:Wsb9twbL0
>>603
ラジハ?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:11.47ID:bFvDhx9Za
OZがラブマシーンに
乗っ取られたようなものだな
なにもできない
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:11.96ID:Mf0VgZbZ0
これさ
3社キャリアがたまに通信障害起こして
全てのキャリアの契約させる戦法なんじゃね?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:13.75ID:tdoXhiD00
iPhoneってデータ通信できたから、メール、ナビ、LINEは、出来たな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:17.21ID:NLsucyT+a
Wi-Fi使ってたからなんの影響も無かった。
一般回線の通話しねーし。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:19.62ID:sBV/y4zC0
>>576
今回の通信障害はスマホだけの問題じゃないよ
近い未来に最も危険な問題は自動車の自動運転
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:24.52ID:jkCkTfVjp
ソフバンも最近急に電波悪くなってしまう
飛行機飛ばせば直るけど
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:25.33ID:y2jDaUoa0
>>593
通話の交換機とデータの交換機で輻輳箇所が違うそうで
スマホのOSごとにも処理の仕方がない違ったのが結果的にわかったとか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:27.40ID:teeKienj0
>>658
XYZ(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:28.39ID:07Tjvcuo0
>>658
XYZ..._〆(゚▽゚*)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:33.93ID:K/UUK3+PM
NTTじゃないのが驚き
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:34.14ID:p86U4SXV0
KDDIの解約増えるぞ!他の会社は勝負どころだ!(`・ω・´)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:36.07ID:8KoQqvZ60
>>607
乗り換えようぜ(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:38.70ID:h2y6Gd590
猫背・・・(´・_・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:46.74ID:+HRA5l/+0
金持ちかよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:49.23ID:HfhBy8cN0
>>597
便利が当たり前過ぎて甘えにも気付かないんだよな
勝手に失敗して泣けばいい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:53.61ID:bFvDhx9Za
>>687
はい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:58.00ID:InYsxEiq0
KDDなんか使うもんじゃねえな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:59.48ID:PJlo3OJN0
これきっかけでWi-Fiの普及が普及すればいいな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:03.13ID:e4XccZIb0
へーー
こんなのもau回線なんだ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:03.87ID:bsyMyIQld
俺が乗ってるベンツのコネクトはソフトバンクなので無問題
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:04.82ID:0ukQGczL0
うちの母ちゃんauの読み方知らなくて「アーウー」って言ってたぞ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:05.85ID:999lMevB0
はえーそんなんあるんや
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:06.32ID:L9VMsWZnd
俺が私信してたアイドルと最終結婚出来なかったのもKDDIのせい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:06.91ID:oxavCIuN0
>>604
超ガラパコス仕様だからな
auはiPhoneとガラホ以外だと信用できない
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:09.28ID:x+gH/JJj0
安かろう悪かろう
dokomo>>>>>AU>>>>100万光年の壁>>>終わり
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:12.93ID:NLsucyT+a
KDDIはトヨタの資本が大量に入ってたと思ったが。
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:14.44ID:dmUnSNr30
これ笠松追い出された騎手では?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:18.89ID:07Tjvcuo0
あうの信頼失楽\(^o^)/
最初からねえけど
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:23.21ID:F1KXSN7Gr
ポチッとな!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:25.98ID:Tl+6n3lk0
クソシステム
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:26.79ID:y2jDaUoa0
>>697
のろし
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:27.50ID:z8YSj9Ux0
>>411
有名なイーグルスの采配FAXネタよりヤバい、飲み屋でネーちゃん達にオーナー自慢する為にそこから選手交代指示してたとかもあったな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:29.29ID:tpRSOQIh0
iPhoneだが今も灰色のアンテナ4本立ってデータ通信だけは可能だな
昨夜からほぼずっとこの状態だった
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:36.66ID:XOc6fttAM
>>585
学校で教えたりするとこもあるらしいけど
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:37.28
人災かよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:38.51ID:Kjr+Ueq30
auショップに駆け込んで怒鳴り散らしてた爺いたらしいな(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:39.32ID:v/PlHcJD0
東日本大震災のときも携帯つながらなかったから
普段使わないけど財布にテレカ入れてるぞ。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:42.84ID:Byq06/14x
俺はアンテナ4本消えてるの見てトラブったなと判断したけど・・・
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:42.97ID:u8NYoKQC0
>>597
今って小学校の理科の授業でアルコールランプ使って
マッチの使い方習ったりしないんだな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:46.75ID:Mf0VgZbZ0
数年前はソフトバンク
今年の3月にはdocomoが数日通信障害
7月にau
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:47.22ID:1X91PpaE0
最近は軽自動車にも付いてるわ、あおり運転でもポチっとな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:50.93ID:D3cvdpFXd
JRの湘南新宿ラインも、
遠い場所で人身事故が起こると
全ての電車が止まるのを何とかしてくれ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:52.25ID:uvMOKVhSa
>>693
8月末まで無料なのに罵りながら出ていった人が出戻りする場合、初月から有料となります🤗
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:54.93ID:CioJuvOW0
正式名称はトラヒックなのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:58.64ID:teeKienj0
>>694
人の不幸を望むような発言をした時点で
貴方の言葉は誰にも届かないよ(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:01.77ID:PGlK3QCp0
車の天井の赤いランプ押したことないな
契約切れてるから何も起きないはずだが
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:04.08ID:oxavCIuN0
>>711
楽天に空いてるプラチナ渡せばいいのにな
総務省きっちり仕事して欲しい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:04.70ID:Uc6ccOE50
Wi-Fiって家のならともかく外の公衆Wi-Fiは繋ぐ時に設定必要だからな
満喫やパチ屋のなら行けるだろうけど
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:05.14ID:999lMevB0
>>702
今こそ復活すべき、ネットに頼る生活はダメだ(´・ω・`)
0777うほ
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:10.74ID:EtJ6g9XI0
ロシアかシナチョンのサイバー攻撃ってことにしとけよ(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:12.89ID:keHA9Q/70
ディアルSIM流行るの?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:13.55ID:P67gG4Fp0
ドコモも個人情報の扱いで失敗したし、こんなのでいちいち変更してたら、乗り換え先がなくなるわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:14.28ID:hg5chCMX0
土日家にこもってた俺になんの問題もなし
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:15.95ID:OJn+4m7R0
選挙期間中に、そんな工事するの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:16.10ID:Eg+nusoKa
金曜日からおかしかったろ
それ直しに行ってヤっちゃったんだろ(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:17.20ID:ho3P1bVHa
>>736
そういえば、昭和の頃の待ち合わせと言えば


((^ω^))駅の伝言板にチョークで書いてたな。
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:18.64ID:QbwuJSjJd
>>703
>>738
企業で携帯借りる場合、docomoは高いらしい
auのが見積もりからやすい

って他のスレでみた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:19.99ID:F1KXSN7Gr
楽天は
棚ぼた?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:20.67ID:Mf0VgZbZ0
>>674
通常で繋がらないキャリア出されても
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:21.00ID:t8QUe9MA0
最近のクルマは半ドアや半ボンネットでもメールで通知くるのな(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:25.10ID:f6nqlV770
例えが下手なんだよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:34.75ID:FAr1++0sd
楽天モバイルが0円やめるからってpovoに誘導しまくったらコレ、ユーザーバカばっかやん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:35.00ID:9Gubzyqx0
そんなことかなあ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:37.33ID:bFvDhx9Za
おまいら
ジタバタしすぎなんだよw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:42.31ID:4Nm9zGSU0
俺は車線減少で合流出来ずにずっと停まってるタイプ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:42.72ID:6g5LnBwb0
よりによって月末月初になるとか物流混乱しまくったやろな(。・_・。)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:44.65ID:s8PJZm1o0
またルーティングテーブルミスったのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:52.04ID:oxavCIuN0
>>717
ソフバンは止まって当然で使ってそう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:56.14ID:teeKienj0
>>785
狩猟採集生活をしていた頃が
最も個人の知能が高かったらしいね(´・ω・`)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:56.22ID:iv/0iQDJ0
こいつ本当に専門家か?
深夜の利用者の再起動じゃなくて位置情報更新とか自動通信が今回の問題だぞ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:57.10ID:lmyS3NEL0
一回KDDI側でシャットダウンすれば良かったんでは、メンテ云々で
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:01.34ID:vWm48nvn0
ショップ大混乱で飯が旨いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:02.03ID:999lMevB0
最近の若者はメモもスマホらしいがアナログの手書きが最強よ、今こそアナログを見直そう(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:07.07ID:tpRSOQIh0
>>708
トンマノマントに誘われて
悪いことしてるでしょ
アーウー
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:13.10ID:F1KXSN7Gr
>>793
00ワンダブルー
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:13.85ID:Mf0VgZbZ0
>>792
docomoは中小企業には大量に買わせないっぽい
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:15.31ID:bsyMyIQld
オレオレ詐欺の首謀者からもクレームがありそうw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:21.54ID:agE912N80
>>686
povoとiijmoとUQ契約しようや。
二枚差しできるスマホにiijmoのギガプラン差してpovosimをauのグラティーナに差しておこう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:23.84ID:Tl+6n3lk0
諸刃の刃
0847実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:24.51ID:FKCsfAha0
↓素人にはお勧めできない
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:24.72ID:NqpqTTSN0
オレは、エラー情報で埋め尽くされた論だけど(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:28.63ID:QNCnqOEz0
一回、大災害のコラボ(富士山噴火、地震、津波)が
起こったほうがいい
あまりにもお粗末で
上記のことが起こったら2次災害で死ぬヤツ多数だな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:29.30ID:ho3P1bVHa
100kmぐらい離れても使えるトランシーバーとかって無いの??
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:30.10ID:v/PlHcJD0
東日本大震災のときはドコモよりauのほうがつながりやすかった。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:33.22ID:JSGCsphS0
独断で何もできない下請けに任せてるからそうなるんだよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:34.97ID:mmhIMg6c0
ジジババがショップに怒鳴り込んで行ってたらしくて草
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:38.83ID:bFvDhx9Za
明日って大丈夫?
社会大混乱してない?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:46.87ID:oxavCIuN0
>>824
京セラ端末はダメだろw
末期はガラホもしょぼい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:47.26ID:2ghlOysK0
>>750
ジジババは有料サポートサービス入ってるからどんどん苦情出していいよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:48.02ID:Mf0VgZbZ0
>>836
docomo通信障害あったことも忘れてるボケ老人
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:54.44ID:6sHFh3VVd
人が死んでんねんで!!
補償してくれるんだろうな、au!!!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:57.12ID:34/1Z3gp0
冗長性だろうな
複数キャリアで冗長
まあその分費用があがるんだが
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:00.13ID:07Tjvcuo0
反日変態新聞(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:01.26ID:HU7S7Kzc0
auショップ店員「今日は一日中謝って終わった。一番怖いのは正義という免罪符を持った人間だね」→7.4万いいね [903775116]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656851629/
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:01.71ID:teeKienj0
>>799
あらゆる想定を越えた時
困っている人にどういう態度を取るかが
人の価値を決める(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:07.58ID:oxavCIuN0
2台持ち普通だろw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:10.64ID:f6nqlV770
誰やおまえ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:15.96ID:bFvDhx9Za
明日あう株
どうなるんだろう
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:16.35ID:InYsxEiq0
KDD使ってるなんて
情弱じゃん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:17.02ID:O/p0Ax5BM
こういう振替通信は専門家が言うなら検討しなきゃな。
必死に反対してる奴がいるのが気になる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:17.80ID:agE912N80
いいからメーカーはsimカード三枚差し出来るスマホ作れよ。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:17.97ID:H6mUtZXs0
万一のためにデュアルコアにするのが賢いな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:22.55ID:D3cvdpFXd
ずっとドコモで良かった
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:23.03ID:10ZxQE+f0
IoTとか家庭内はwifiだろうから関係ないのでは?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:26.02ID:CioJuvOW0
日常生活のスマホ依存を見直すいい機会だ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:26.03ID:chi1/0Au0
補償してもらおう思てまた悪知恵働かせるやつおるんやないんか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:26.65ID:999lMevB0
令和に公衆電話使う時がくるとは
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:27.17ID:7mvO8fpQ0
デュアルシムなんて無理だぞiphoneは気にすることないと思うが
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:27.53ID:POcfEP8n0
>>825
www全力で叩きまくるとか?www

メインドコモ系回線
サブ回線povo
でpovoのアンテナが出てこなくて草枯れた
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:28.65
逆に
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:30.47ID:U582G4250
芸能人なら2代以上持っておけよww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:37.34ID:+u5Xr9Ad0
ウジテレビ
元毎日記者
柳澤

トリプル役満やんけ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:37.37ID:QNCnqOEz0
auってながいいの?CM?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:37.43ID:v/PlHcJD0
>870
東日本大震災のときはドコモよりauのほうがつながったし
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:38.05ID:6sHFh3VVd
アメダス涙目
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:38.47ID:Qyb2/ABH0
1日や2日くらい携帯電話を使わなければ済む話だろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:41.52ID:teeKienj0
>>901
デュアルスタンバイ!(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:41.81ID:41/PsLU50
某中国製の通信機器使ってるからこういうことになるだよ
多分遠隔操作でテロったんだろ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:42.08ID:F1KXSN7Gr
ポケベルでええがな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:43.09ID:07Tjvcuo0
>>903
君は障害なくても電話かかってこないからね(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:46.43ID:oxavCIuN0
三木谷が一言

0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:46.60ID:P67gG4Fp0
複数の会社で契約する必要があるっていう結局携帯会社の勝利だな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:47.87ID:1bWaWbeV0
無駄な金ばっか使ってサービス品質向上させない日本企業はすべて滅びてほしいわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:48.48ID:dRsq/yUA0
逆に?

なにが逆なんだ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:51.51ID:IbcaEFBEd
ぎゃくにー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:54.55ID:toTIvKjr0
宮根ってソフトバンクぽいな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:54.83ID:khAVVtKca
ドコモもゴミだからな、ソフトバンクはもっとゴミだけど
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:55.73ID:0ukQGczL0
狼煙あげるしかないね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:56.38ID:J1D95AiL0
auの人は、OCNの550円SIM追加しとけよ。万が一の保険と思ってさ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:56.81ID:2ouXc5WE0
デュアルシム機が流行るか?日本のスマホでは少ないけど
非常時用に0円運用できるとほんとにありがたかったのになぁ楽天さんよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:03.60ID:iv/0iQDJ0
>>900
つ eSIM
実際に3キャリア併用しようとしたらiPhoneだとプロファイル1個しか使えなかった罠
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:05.76ID:PEPsH1A70
いま経験しといてよかったな。
ロシアがせめて来たときだったら、ウクライナよりはやく占領されそう
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:08.13ID:999lMevB0
>>910
怒鳴るのはアカンけど利用料取ってるからまあ…
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:09.43ID:NLsucyT+a
ケータイに電子マネー積み込むとか
リスク無視したキチガイの所業だ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:09.50ID:RtflOqkQ0
2台持ちがいいよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:19.25ID:3lMfoBPs0
いやいわSoftBankとdocomoはギガ級インフラだから余裕だろ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:20.66ID:agE912N80
インフラを冗長性図ってるのにユーザーも冗長性を担保しろや。
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:21.69ID:6sHFh3VVd
>>933
ハリソンさん、デジタルツーカーや!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:22.40ID:oxavCIuN0
>>906
一部あるけどね
esim端末で
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:23.12ID:nlQ6E7/Rp
2台持ちだね。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:28.93ID:6eMweM8Jd
こんなものに縛られてると思うと怖いわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:33.52ID:ODtgkJXZx
>>873
ぜろぜろ
わんだほー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:39.36ID:5LPlinQo0
2回線契約しとかなきゃダメよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:43.68ID:rFhHdczX0
まだ繋がらないやつ多いみたいじゃん
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:44.74ID:/EFIo5uYM
楽天モバイルから乗り換えた乞食ざまあ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:45.44ID:oxavCIuN0
医療で専用回線使えよw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:45.75ID:8/bMYHeH0
KDDIは頑張ってる方だと思うけどな
少なくとも何が起きてるのか上層部がしっかり理解してると思う
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:47.14ID:mmhIMg6c0
ぶっちゃけ0円で使われ続けても困る
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:48.04ID:v+1GgWP20
楽天はIIJと2シム多いだろうが俺はやってないからスシローの予約できなかった
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:49.34ID:QNCnqOEz0
もう一回起こすだろ、どうせ
組織見直せよ
みずほ銀行や三菱と同じ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:54.71ID:kTZiH+X50
一時的にドコモやソフバンに
つなげるシステムとかできないのかな(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:07.25ID:lT7wJkOF0
騒ぎすぎ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:07.79ID:y2jDaUoa0
ニッポンコー
そくつうしん
ニッポンコー
そくつうしん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。