X



Mr.サンデー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:55.76ID:pGB2ihZW0
中国、石垣沖で試掘か 日本の資源管理侵害 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656160516/

【中国共産党系紙】 「国際社会はのぼせ上がった日本に冷や水浴びせる必要がある」 [06/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656212196/

【岸田政治】政府、中国人留学生のバイト給与の免税措置を撤廃へ なお韓国やフィリピン他はそのまま 「個別の国の状況は答えられない」 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656193810/

中国の大学新卒者、空前の就職難 ゼロコロナが拍車 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656210669/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:40.19ID:/Stmt1180
賃金上がれば物価も上がる

日本はまだまだ物価安

欧米の賃金上昇や消費税減税を
日本のと比較する野党や左翼マスゴミはキチガイ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:42.06ID:1QVpzbpq0
ほえええええ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:49.34ID:URIse0oN0
すげえええ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:49.94ID:K2VYATxcd
一部の異常給料だけ取り上げるが全部がこんなに上がってるやけじゃないぞ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:50.35ID:KK7UOe0O0
ゴミ収集車すげー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:53.07ID:QYshk5EX0
一方、日本ではダメージが吸収できないのはなぜ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:53.35ID:ICrwy4F90
アメリカの賃金の下がり方も教えてくれ
落ちるときはドーンと落ちそうだけど
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:53.73ID:PUMxjqY5M
さっきのメガネ突っ込まれたくてわざとやってんの? おもんないから
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:54.48ID:pGiTHAm/0
それを先に言え
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:55.43ID:+gh0qKhDM
いいなぁ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:55.44ID:Y1y7ZijId
自民党は国民を騙してばっかり
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:58.15ID:WOXR/HfX0
でもお前ら年収1000万提示されてもゴミ収集車の作業員やらないだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:58.70ID:SLvpp0rBa
日本も上げろ
ピンハネすんなks谷川あー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:04.99ID:gFa9hDvr0
家賃が日本の3倍だよ、少しぐらい収入が高くても殆ど家賃に消えてくんだよ、アフォだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:05.97ID:TdUhpEvN0
成田かよ
老人に全員死ねと言った人
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:16.13ID:P9bb9Gx+0
世界で取り残される日本、、、、っておかしくないか?
物価が高騰しているのが世界のトレンドとはいえ、このトレンドに乗らなかったことは、日本にとって良いコト。
給料上がってないんだから、物価高騰のトレンドに載らないのはいいコトじゃないか。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:17.11ID:Z5qYzoxE0
アメリカはインフレが酷いので景気冷やしても利上げ
日本は景気冷え冷えなので利上げ無理
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:18.17ID:IscO7iLT0
このメガネかっこいいの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:18.49ID:rGhRV9zW0
日本は儲けても内部留保と株主優遇だもんね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:19.41ID:0n/YQnbv0
助教とか下っ端やん
そんなやつが偉そうによく言うわ
テレビの言いなり
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:21.61
ジャッジャッジャジャッジャッジャッジャ・ジャップ!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:21.93ID:TdUhpEvN0
>>39
騙されたバカ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:21.96ID:Iqu8kPDJ0
日本で働くより、出稼ぎできるならアメリカに出稼ぎにいったほうがいいな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:22.10ID:BCu27yp30
税金は増えている

老人の医療費でジャブジャブ使う

しんでいく働かない税金を納めないジジババに金をわざわざ使う国は滅びる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:21.48ID:ZNKdvKSq0
アメリカすげーw
従業員に利益を還元している
日本じゃあり得ない文化だよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:23.19ID:Gl7yIppa0
なんだこのふざけたメガネ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:24.30ID:FlI8J7Sf0
日本も努力してきた奴とリスク取った奴はアベノミクスで金持ちになったよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:25.55ID:q710X4JV0
アメリカはすぐ暴動が起きるけど
物価高で起きてないってことはダメージも少ないのだろう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:25.60ID:XsSEBkg80
んで追いつくために利上げってか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:27.64ID:T1mbMdwi0
いやいや病気とかで働けん様になったらたちまちヤバいやろw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:28.29ID:QYshk5EX0
どこかで抜いてるやつがいるってこと?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:30.91ID:1QVpzbpq0
岸田禍
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:33.05ID:jh+GGC+S0
だって賃金が20年上がってない国って
内戦がある国除くと日本だけだもん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:34.11ID:CHF6oJcG0
かわいい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:37.18ID:LqKT/dQE0
安いことが素晴らしいとされてるから
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:37.95ID:URIse0oN0
マスク美人
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:40.12ID:RspITCES0
馬鹿な海外を真似るなwww

日本は自給自足できないんだよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:40.35ID:I66HeWhk0
日本は従業員に還元しないからな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:42.11ID:E1V0kmqM0
このイエール大学の人って助教?
昔でいえば助手だろ

てっきり助教授かと思ってたけど表記ミスじゃない?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:43.19ID:+gh0qKhDM
もうおわりだねこのくに
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:45.05ID:yY7WAXQJ0
日本って年一回しか給料上がらないけど、海外だとなんかあると常時上がるの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:45.06ID:SVrBpJQE0
>>39
やばいよ。
日本は賃金低すぎるから外国人は働きたくないし、
観光に来るにはクッソやすいのでw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:45.09ID:pE2KR5QH0
日本も上場企業は過去最高益出しまくってボロ儲けだけど
日本企業は社員に還元せず給料を上げない
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:45.33ID:0n/YQnbv0

物価の上がり方は異常だろアメリカは
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:45.88ID:fzLzxqWva
どうして日本の経営者は人件費を無駄なコストと考えてるの?馬鹿なの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:48.72ID:zJfBUfMs0
法律を家賃優位にすれば簡単に上がるよ
払えなきゃ出ていけでいいから
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:49.95ID:ICrwy4F90
アメリカの賃金は下がることはないのか?
ならいいけどな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:50.69ID:a1oqIaP50
809 名無しでいいとも![] 2022/06/26(日) 22:23:59.40 ID:Altm1NfV0
>>649
まあ痛みを伴っても守るべき主義主張というのはあるから
それがわかってても西側諸国はやってるわけで


↑↑↑↑↑↑↑↑
意味のない制裁に何の主張ある?
そもそも守るべき主義主張なんて無いだろ。
アメリカなんてイラクに軍事侵略して大統領まで殺してるぞ。
何でこれを叩かない?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:51.51ID:chqWpYGX0
やべえ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:52.59ID:dqA3AkZy0
日本でおれ年収800万だけど家賃5万だぞ。絶対おれのほうが裕福だろアメリカ人より
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:53.74ID:PmbDdfxJ0
日本の高額所得者、ゴミ回収業者と同等か、それ以下w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:53.74ID:Ky8gwGT60
海外は賃金上げたかったらどんどん転職しろってなってるから企業もどんどんあげる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:54.84ID:TdUhpEvN0
>>13
日本ほぼダメージ無いんだが
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:55.43ID:4BXcuH0s0
かわいいな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:56.42ID:AsLBLAxld
日本と10倍も違うじゃねえか
こんなんに日本が価格だけ追従なんかしたら餓死者続出すっぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:56.92ID:pE2KR5QH0
チー牛さん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:57.54ID:1i7qliz90
賃金が2倍になりました
物価が2倍になりました

良かったですねええwwwwwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:58.36ID:mCI5hpw3a
年だあのメガネは
丸と四角
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:59.31ID:GvSM++gW0
物価とかガソリンとか消費税とか上がりまくってて賃金は上がらない
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:59.80ID:/H4CQ6cz0
貧乏人でもそれなりに美味しい物食べて生きていけるんだぞ?
何が悪いんだ?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:01.08ID:RgOLOvr5r
びげん
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:01.10ID:OVUoAXQA0
糞自民党め死ね糞
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:03.07ID:0CFIWk0Z0
日本のビッグマックは世界一安いし
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:03.37ID:1QVpzbpq0
留学出来るて
糞金持ちですよね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:03.89ID:W1OiqEk20
21歳で勝ち組を約束された女性
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:04.44ID:jizDt1Exa
かわいい
あっちでセックスしまくりかな(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:04.93ID:RkmQRdKg0
インフレが異常だから利上げしだしたんだろうが
なにが自然だよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:05.57ID:7RdA/YLK0
軽そう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:08.09ID:l5bCnrRNa
>>98
にゃーん(´・ω・`)
0161おちゃかす
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:10.40ID:fWGQu2ZQ0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本のビッグマックは安い
 (つ旦O
 と_)_)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:11.37ID:swSZmYcMp
かわええ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:11.70ID:a1oqIaP50
809 名無しでいいとも![] 2022/06/26(日) 22:23:59.40 ID:Altm1NfV0
>>649
まあ痛みを伴っても守るべき主義主張というのはあるから
それがわかってても西側諸国はやってるわけで


↑↑↑↑↑↑↑↑
意味のない制裁に何の主張ある?
そもそも守るべき主義主張なんて無いだろ。
アメリカなんてイラクに軍事侵略して大統領まで殺してるぞ。
何でこれを叩かない?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:12.22ID:BNApKsU40
ゴミ収集で1000万なんて異常だろw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:14.89ID:LNdxSVWW0
20数年前はアメリカでビッグマックセットは300円だった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:15.73ID:3XefJfI+M
KKと眞子さまもニューヨークのマンションなんだっけ?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:16.41ID:XsSEBkg80
歯並び綺麗だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:23.32ID:u6gS68xp0
アップに耐えられる顔
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:24.34ID:u+IUAcyZ0
アメリカは普通じゃなくて異常だよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:24.45ID:E1V0kmqM0
>>85
助教授だと思ってたけど表記が助教だったね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:24.36
ジャップさぁ・・・後進国はこんだけしか貰えないのかい?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:25.32ID:HsKsFZbua
1200円て普通じゃん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:29.19ID:5A2du+I40
アメリカでマンコガバガバになって帰ってくるんだろうな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:29.34ID:XJHWB/Tpa
めちゃくちゃかわいい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:29.95ID:TdUhpEvN0
>>120
日本は中国やベトナム人のみ働ける
国によって働けない国もある
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:30.66ID:phwUtyQRr
日本は人口の35%が65歳以上の年金世代だから年金以内で生活できるように物価をあげられんのよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:31.99ID:HqKUNneY0
とは言え成田は東大経済学の悪いところを引き継いでるからなー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:35.20ID:QsQUyd9NM
一昨日もマックだったが今日もマックにするか(`・ω・´)トホホ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:38.51ID:N4Ts5eHy0
嫌なら出ていけばいいだけなのに、セルフ制裁されても居残ってるジャパンさん
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:38.59ID:BCu27yp30
>>82
老人と若い人の内戦状態だぞ日本は
職場でもジジイ働かず若手の労働搾取ばかり
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:42.46ID:pC8/iObPd
量産系の髪型
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:43.66ID:URIse0oN0
太り過ぎわろた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:44.27ID:XsSEBkg80
ちーさんはめちゃくちゃモテるやろな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:46.45ID:C86ikMRS0
輸入品の値上がりによる価格上昇だから
増えた分は外国に流れる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:50.76ID:q710X4JV0
アメリカで幸せになるんだよ(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:51.58ID:7YM6eX0x0
向こうで1000万稼いでも円に戻したら700万くらいになるんだろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:53.06ID:bZgHokgFr
日本の物価高はコストプッシュインフレという誰も得しないインフレ
企業は人件費削減でカバーする悪癖があるので賃金に反映しない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:55.21ID:W1OiqEk20
21歳で日本を見捨てるwwwwwww
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:56.58ID:AbjSWKJj0
プロテーゼ鼻
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:58.32ID:7RdA/YLK0
日本ヤバいな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:58.51ID:0n/YQnbv0
アメリカでいい就職得られたらいいけどな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:59.49ID:9iQxBfl90
韓国より安いからなあ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:59.60ID:40uO6KxN0
アメリカの戻る?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:59.74
横ばい定期
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:00.14ID:IscO7iLT0
流されやすい人やな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:02.86ID:UYvkxEE8a
>>1
【毎日LIVE】6/26(日)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
17,624 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/5nYQCxO-bC0
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:02.86ID:KJNTIVh7d
日本の労働者は、もはや奴隷レベルだもんな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:04.15ID:qQ9aclgc0
そもそも日本人は賃金のために働いてるわけじゃないから比較すること自体見当違い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:06.44ID:jIfkvx3M0
ほら岸田、見てるか?
これが現実だぞ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:07.54ID:fxLX1goc0
日本は平均年収下がってるって聞くが(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:11.63ID:TdUhpEvN0
先進国はウクライナで電気料金倍増だろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:12.22ID:RU8MDomH0
アメリカだと外国人の授業料何倍にもするんだよな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:13.47ID:7ziMceq+p
まじで出稼ぎ行ってこようかな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:14.26ID:QYshk5EX0
この30年間はなんだったんだ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:15.17ID:ICrwy4F90
そりゃ十分な収入がある生業があればな・・・
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:14.98ID:+dV7LfoJ0
もう何本もアメリカのチンコ入ってるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:15.86ID:KJNTIVh7d
ぶっ込み
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:16.75ID:pE2KR5QH0
世界中で日本だけ賃金上昇は無し
でも日本企業はボロ儲けだらけ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:17.25ID:3XefJfI+M
八代はニューヨーク州の弁護士なのか。
留学費用はどうやって?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:17.36ID:vtgwy1q1p
安倍のせい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:17.45ID:Altm1NfV0
>>939
今は、海外から様々なものを輸入したりすることで
現在の生活水準が成り立ってて、日本だけでこの生活が出来てるわけじゃ無いから
世界の物価水準が上がったらその水準に追随していかなけりゃ
日本の生活水準を下げるしか手がなくなるの
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:17.98ID:jizDt1Exa
税金で実質下がってるぞ(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:20.08ID:BNApKsU40
だから平均やめろってw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:20.93ID:8zA5rFRh0
日本は賃金が安いと言いながら、公務員の話になると日本は高すぎとか言い出すマスゴミ
さっき市の清掃員が1000万とかデータ出したくせに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:20.97ID:B7MDP6Pl0
ちーさん可愛いけど
もう黒人のチンポを知ってるビッチなんだよね?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:22.75
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□■■■■■□□■■■■■□□□□□□■□□□■■■■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■□□□■□
□■■■■■□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□■□
□□□□□■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■□■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□■□■■□□□□□
■■■■■■□□■■■■■■□□□□■□■□□■■■■■■□
□□□□■□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□■□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■■■■□■□
□□□□■□■■□□□■□□□□□□□■□□□■■□■■■□
□■■□■□□■■□□■■□□□■■■■■■■■■□■■□□
□■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□■■□■■■□
■■□□■□□□□□■□■■□□□□□■□□□■■■■□■■
□□□□■■■■■■□□□□□□□□□■□□□■■■□□□■
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:23.41ID:LNdxSVWW0
韓国に敗北wwwwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:23.49ID:f++Z/8JO0
わーくに横ばいで草
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:23.60ID:DVQkxGav0
円高時期に国外脱出できなかった日本人は負け組なのかもな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:24.52ID:u6gS68xp0
ありがとう自民党
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:25.11ID:xdCUw8+V0
負けたあああああああああああwwwwwwwww


じゃああああああああああ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:25.33ID:swSZmYcMp
お隣韓国w
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:27.67ID:fxLX1goc0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
発展途上国朝鮮出すなパヨクウジ(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:27.78ID:RgOLOvr5r
ネトウヨ発狂
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:28.28ID:/H4CQ6cz0
だから中央値出せよ
日本13位だったろ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:28.32ID:5A2du+I40
日本の東南アジア化wwwwwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:30.23ID:Jku6o1/B0
出たお隣り
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:30.35ID:ZNKdvKSq0
ネトウヨイライラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:31.24ID:GvSM++gW0
あーアメリカ好きっぽい日本人の典型的な顔
大体こういう見た目の日本人は国際結婚する
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:32.34ID:phwUtyQRr
自民党のせえ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:32.41ID:lW7gcONh0
安いのが正義っていうことを日本人は信じてきたのにここへきて裏切りの値上げ続き
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:32.64ID:W1OiqEk20
留学させた両親 「やばい娘が帰ってこない・・・・失敗した」
0338おちゃかす
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:32.66ID:fWGQu2ZQ0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっこんできた
 (つ旦O
 と_)_)
0340 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:33.26ID:8F4Dh6F+0
>>199
皇室から税金流してるんだろうけど
ニューヨークに選んで住むとか世間知らずにも程があるよね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:33.64ID:WOXR/HfX0
日本は可処分所得が減ってるから事実上年収マイナスだから
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:34.20ID:9LBdqurO0
アメリカはこれが続いていくんか?
日本終わりやん(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:34.73ID:gFa9hDvr0
家賃が日本の3倍だよ、少しぐらい収入が高くても殆ど家賃に消えてくんだよ、アフォだろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:35.11ID:asi+G3WT0
わーい22万も増えた
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:35.19ID:IpijyaL40
これ全部自民党のせいな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:35.60ID:+gh0qKhDM
出た、お隣
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:36.28ID:I66HeWhk0
パソナ禁止しろよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:36.71ID:t2q05NoRM
ぶっこみキター
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:38.92ID:pC8/iObPd
賃金に対して税金は10パーぐらい上がってるから実質マイナスやん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:40.38ID:o3HU36at0
有能な人はもう日本から逃げてるよねー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:40.56
ジャジャジャのジャップwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:40.65ID:a1oqIaP50
>>256
薄口なのか?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:41.44ID:9E9pBLyfa
日本は500万円以上もらってるやつでも少ないはず。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:44.20ID:0n/YQnbv0
格差大国のアメリカ持ち上げるとか頭悪そう

アメリカで成功できるやつは一握りだろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:44.55ID:IrlcsH250
医療費も安いんだっけ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:46.00ID:CHF6oJcG0
>>203
なにを?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:48.73ID:KJNTIVh7d
ぶっ込みやめろ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:48.78ID:C86ikMRS0
アメリカは指標が悪化したらすぐに減税したり財政出動する
日本は緊縮で財政は常に引き締めだから悪化が放置される
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:49.07ID:xj7YHHik0
韓国が平均とは言うが、それでも昔は抜かされることは
考えられなかった
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:50.08ID:8tde4X9l0
ジャアアアアアアアアwwwwwwwww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:51.05ID:Gl7yIppa0
これ、誰が悪いの?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:52.39ID:4vKkaByc0
日本の経営者はマインドがケチだから損して元取るの逆を行ってるな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:52.86ID:URIse0oN0
たっか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:54.19ID:q710X4JV0
「同じ時間働いて」って言うのが本当にその通りだよな
時間はみんな同じ
でも日本は安いお金しかもらえない
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:55.29ID:HsKsFZbua
ありがとう自民党
ありがとう経団連
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:55.91ID:N8tBHwfc0
まじでこの国終わってるわ
なにも成長してない

まぁ向こう税金高いしなヨーロッパ
物価もだし

でも日本値段上がってるのに賃金あがらず
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:57.06ID:W1OiqEk20
なんで韓国なん?wwwwwwwwww
意味がわからないwwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:58.15ID:ZNKdvKSq0
ネトウヨは早くチャンネル変えろ
血圧が上がって卒倒するぞ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:05.78ID:XsSEBkg80
卵は安くて100円、高くても200円以内ってイメージだもんな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:06.93ID:E1V0kmqM0
いや大阪でいいだろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:07.64ID:yY7WAXQJ0
中小企業に無駄な会社が多いのと、中小企業の経営者が給料上げないのが原因です
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:07.81ID:3BrxWzHu0
ぶっこ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:11.55ID:0CFIWk0Z0
日本は物価が安いな
成城石井でもこんな高くないのでは
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:11.94ID:TdUhpEvN0
>>266
留学生値段あるよなアメリカは
年に5万ドルで
アメリカ人は1万ドルとかな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:12.00ID:3XefJfI+M
ソニーもキーエンス並みの年収を払えばいいのにな。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:12.55ID:pGiTHAm/0
高いやつ選んでるだろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:12.78ID:voMQM3kGM
日本企業は支払うべき賃金を内部留保金で溜めこむからね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:15.00ID:+dV7LfoJ0
お隣フィリピンとか言わないの?
アメリカはお隣じゃない?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:16.49ID:I8O4E8E40
確かに三田も佐久間も顔でかいわ
なんかあるんかな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:17.11ID:/Fhld5sv0
韓国は借金だらけなのしってるのか?
もうすぐ破綻いやもう破綻してるはず
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:17.58ID:QYshk5EX0
牛乳はそこまで高くないな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:18.10ID:7621J2DL0
ならアメリカと同様にウクライナへの支援は借金にしようぜ
何で日本がウクライナに370億円もプレゼントしなければならないんだよ

日本の税金は日本人へ使え
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:18.94ID:ene285bJ0
日本は物価上がってなんで給料あがらんの
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:21.85ID:iFq+YRcv0
>>398
野良犬山ほどいるだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:24.18
お得意のお隣韓国では、きたああああああああああああああああああぉあぇ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:24.77ID:TGZk2Zxw0
日本は労基改正しない限り給料上がらんよ
バカでも一度正社員採用するとなかなかクビ切れないって
そんなクソルールはよ無くせや
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:27.23ID:X8oeqLGFM
>>185
エッセンシャルワーカーの賃金上昇はコロナで人を切って来ないからだからね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:27.94ID:PmbDdfxJ0
韓国人、日本の女は安いなw
ネトウヨ憤死w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:28.87ID:I66HeWhk0
物価が上がっているなら変わらないんじゃないの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:30.83ID:FtTj6P820
バカウヨは最低賃金1500円(年収288万円相当)にすら大反対するから…
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:32.37ID:0+44573i0
やっぱ日本が良いな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:33.06ID:QsQUyd9NM
韓国に負ける_| ̄|○
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:33.71ID:l5bCnrRNa
韓国大好きフジチョン系
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:34.22ID:fxLX1goc0
ミヤネとそっくりでワロタ(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:36.71ID:lwmS97tZ0
日本これから物価が上がって賃金が上がらんかったらどうなるんや
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:36.92ID:ICrwy4F90
クッパにそんなイメージあるのか韓国って
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:37.25ID:qQ9aclgc0
日本は高齢化で毎年高給取りが労働市場から退場してるから仕方ないよ
若い子は大手にバンバン勤めて相当待遇いいよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:37.33ID:jizDt1Exa
黒人のハーフかな(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:37.37ID:UUlrdODi0
ジャップランド政府は
日本人労働者に法律を教えないことで
成功した
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:38.83ID:W1OiqEk20
アメリカわかるよ
韓国はどうして入れてくるのこれwwwwwww
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:39.41ID:qIO86+3+0
バブルが弾けた時当時の財務省が公金に助けを求めた企業に二度と公金に頼るなと脅した
だから企業は内部留保をため込むようにした
昔麻生が内部留保を吐き出せと企業幹部に怒ったが政府がやらせたようなもの
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:39.56ID:7YM6eX0x0
韓国は0.1掛ければいいだけだから楽だな
ドルは135倍しないといけないし
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:40.50ID:/H4CQ6cz0
あと日本は皆保険だからな
海外で病気とかかかったらアホほど金かかる厳しい世界
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:42.69ID:KJNTIVh7d
>>449
ほんそれ!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:43.86ID:BJzyN3Cx0
健全なインフレってほんとに正しいのかな?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:44.08ID:mnbghmO+0
ガラパゴス日本はバブル崩壊以降、保守的な30年を歩んだからな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:44.39ID:AvEuuUrv0
>>387
最低賃金無理やり上げたせいでもうバイトやパートがいねえんだもん
そりゃ平均とったら多く見えるわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:46.18ID:CHF6oJcG0
日本に出稼ぎにくる国じゃなくて
日本人が出稼ぎに行かないともうダメだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:46.83ID:GoX/3qEGa
あごマスクするなら外せよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:49.87ID:5A2du+I40
ヘル朝鮮改め

ヘルジャップ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:51.07ID:XlNg+t54a
もう野菜とか値上がりしたら大騒ぎするのやめろよ
日本人は気質的になんでもギリギリ努力しちゃうんだろう
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:51.55
>>451
このグラフ最近晒されまくっとるの草
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:52.37ID:E1V0kmqM0
日本人は米食え
めちゃくちゃ安いぞ。あと牛乳もずっと過去最低レベル
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:52.44ID:Wb3z72jX0
韓国とか参考になるかよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:52.69ID:ECjhaNMy0
日本の物価高は酷い印象つけるのに海外は凄いといういわかん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:52.92ID:fp9L11dT0
30年間、財務省さまの言うとおりにしてきた結果がこれです
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:58.55ID:ckhfCoXb0
それでも住みなれた日本のがいいやろ夜の街とか1人歩きとか制限多そよっぽど金あるならいいやろけど
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:58.94ID:RNgCRe0N0
韓国は安すぎる
これでキムチとか前菜や米がつくしおかわりし放題
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:59.00ID:49DHXNhD0
なんで朝鮮の宣伝してんの?また観光公社監修なの?(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:59.06ID:LJdYFV3j0
ムンが最低賃金を無理矢理上げさせたせいで企業が給料払えなくなって
解雇されたり人を雇わなくなって失業者爆増
韓国経済は今大変だってことをきちんと報道しないとな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:00.83ID:u1WYW4hI0
自由民主党に投票している
現状維持で満足している
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:01.30ID:UKP/3/3V0
これ政治の責任じゃなくて
経団連始め経営陣のクソどものせいだよね
賃金上げたくないから外国人入れろって言って
その結果日本人の給料は上がらず、治安が悪化して
グエンが農作物とか盗みまくってたりするわけだし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:02.34ID:Y676PTgg0
世界各国も値上げしているんだから日本人も我慢しなさいと言いたいのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:03.33ID:K8swd8PS0
バブル崩壊から後銀行のやり方を見てきた年代が今の経営者層だから
企業は金貯めるだけで賃金は上げんよ。
崩壊のさせ方から含めて財務省、金融庁が日本経済ぶっ壊してきてんだよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:03.75ID:TdUhpEvN0
>>427
国の政策なんだよな
韓国
日本は給料上げるといえる政治家は泡沫レベルしかおらんしな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:05.31ID:sU9HOEuO0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:05.93
>>449
中抜きしまくり
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:06.43ID:HqKUNneY0
韓国は財閥系に就職できた奴とその他の庶民の差が半端ないからな。平均だけで見てはいけない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:06.50ID:jIfkvx3M0
韓国にすら所得で差を付けられてるんだよな
そりゃ優秀な若者が海外に逃げ出すわけだ
ほら岸田、どーするんだ?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:07.46ID:g97agg030
海外に誇れるものなくなっちゃったもんな
車もEV分野は立ち遅れてるし、スマホなんかは韓国に一生かかっても勝てなそうだし、
家電は全部台湾や中国に負けて乗っ取られてるもんな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:09.09ID:6krasBlw0
何でいきなりクッパの価格相場の話??

こんなの誰が興味ある?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:09.73ID:HB9Aoae30
自分の給料上げろじゃなくて公務員の給料下げろだとかで足引っ張りあってるしこの国
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:10.03ID:fRZJrinTM
自民党が日本を終わらせるの?
参院選は野党に入れたほうがいいの?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:11.18ID:IscO7iLT0
日本の取材だからやろな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:11.27ID:WGd8oflj0
年収700万円だけど、ローンも養育費も無いから、金が貯まってしゃーない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:14.87ID:IpijyaL40
それでも思考停止で慈に投票し続けるバカしかいない

もう日本は終わりです
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:15.91ID:7ziMceq+p
きったねーなw食べたかたw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:16.76ID:swSZmYcMp
中国ならまだまだ安いな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:19.68ID:E1V0kmqM0
ちん○ヘア
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:23.28ID:0n/YQnbv0
格差大国のアメリカを使って日本sage

素晴らしくて泣けるね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:23.83ID:KJNTIVh7d
ぶっ込み早く終われよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:24.09ID:/iKye2nbp
アメリカは賃金爆上がりだが外食なんかもクソ高いって言われてるぞ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:25.13ID:ujddrad50
そんなに人手不足なのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:25.46ID:Z5qYzoxE0
この物価だと日本のほうが実質賃金高いやろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:28.29ID:QYshk5EX0
へえ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:30.28ID:YSYt71PS0
日本は役員だけが高給取りで平はち投げされてないからな
0577 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:30.29ID:8F4Dh6F+0
>>485
大蔵省は公金入れた方がいいのはわかってたがマスコミとか世論が許さなかった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:33.19ID:F5n5W+qj0
日本は失業率が低いかわりに所得が上がらないんだよな
海外だと若い人はいいけど中高年は仕事なくて絶望的だ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:35.96ID:q710X4JV0
不動産は日本も高騰してるから
あまり景気の良しあしとは関係ないと思う
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:36.59ID:ESYUsuld0
どうやったら日本の賃金上がるの?なんでこんなに日本だけ変わらないの?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:37.57ID:TdUhpEvN0
パクやら文の時代に不動産上がりまくったよな
今更じゃなく
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:40.44ID:UKP/3/3V0
ほならなんで韓国の若者日本に就職しよう、させようってしてるんだよwww
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:42.24
エッッッッッ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:45.32ID:5A2du+I40
おいおい
ずいぶん立派なマンションだな
日本のウサギ小屋みたいなマンションと比べるなよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:47.48ID:RNmiCmCM0
日本では野生の子豚や桃を取ってメルカリで売れば儲かる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:48.09ID:IpijyaL40
これでも自民党がまた圧勝するんだよなあ
日本終わってるわw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:48.86ID:Zw7Cyhw40
韓国の奥地に行くとまだまだヤバいぞ
Seoulを取り上げてもな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:48.89ID:KJNTIVh7d
ぶっ込み終わらないからしばらく他所行くわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:49.18ID:1i7qliz90
ああきめえなあ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:49.59ID:jizDt1Exa
顔ちがうやん(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:50.37ID:Q3AtEmB00
コロナ前にハワイ行った時に聞ける人に
どのくらい稼いでるのか聞きまくったが
日本と変わらんくらいの金しかもらってなかったぞ。
そのくせ外食は高いから誰も外食しないって言ってた。
走ってる車も半分くらいボロ車だし。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:53.51ID:40uO6KxN0
ぶっっっさ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:55.01ID:ICrwy4F90
ウォンと円のレートも下がってるっぽいなあ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:56.58ID:E1V0kmqM0
韓国は中心街だけ以上に高いからな格差社会がすごい

日本もそのうちこうなるよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:56.60ID:ujddrad50
おまえら働きに行ってくれや
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:56.64
えちえちオッパイ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:58.27ID:XCjPk5k/0
賃金と消費金額の差は
そんなに変わらんだろ

あほかw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:58.58ID:pGiTHAm/0
ただの韓国紹介になってきた
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:00.94ID:gFa9hDvr0
家賃が日本の3倍だよ、少しぐらい収入が高くても殆ど家賃に消えてくんだよ、アフォだろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:01.49ID:ddkKcNZ60
在日はみんな韓国に帰った方がええぞーw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:06.18ID:u6gS68xp0
エロエロ女性ゴルファー
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:09.38ID:TdUhpEvN0
>>587
先進国が全員認めないとG7にすら入れんよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:09.79ID:S/K7wThq0
なぜか話題が韓国に移ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:12.33ID:OuH4HY6V0
平均賃金じゃ韓国のほうが日本より上だからな。。。
音楽、芸能、ドラマ、映画だけじゃなく、稼ぎでも抜かれてしまった
技術力でも追い越されつつあるしなあ。。。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:13.26ID:HqKUNneY0
韓国のゴルフするお姉ちゃんはすげえエロい格好するからなw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:17.88ID:i0yb258L0
 
してねーよ・・・(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:17.98ID:Z5qYzoxE0
バブル景気の日本やな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:20.00ID:AbjSWKJj0
ゴルフウェアをレンタルすんのかよ
気持ち悪いな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:20.03ID:1i7qliz90
ゴミクソ韓国ウンコ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:20.19ID:YwmOumoKd
韓国の方が上って言うけど失業率とか高いんじゃないの?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:20.32ID:7621J2DL0
>>451
その韓国の平均賃金ってからくりがあるだよな

韓国は大手企業のみの平均賃金
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:21.31ID:u+2us9Or0
家賃と賃金は一度上がるとなかなか下がらない。
一歩間違うとヤバい不況のトリガーやぞ。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:21.85ID:XsSEBkg80
幸せな韓国で働いててくれ
こっちみんな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:26.37ID:BCu27yp30
>>447
実際に格差あるがな
今の若手は今のジジイほど給料は貰えない
労働搾取
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:26.56ID:ujddrad50
韓国や台湾に負けてるのか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:27.31ID:/H4CQ6cz0
で結論は何が言いたいの?ってところで賃金が上がらない理由は終身雇用ってとこに持って行って
簡単に辞めさせられるようにしようってパターンか?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:28.12ID:iDdKAEOi0
真面目人間うさぎ小屋 庭付き豪邸悪いやつ ずんずん ずんずん ずんずんどっこ♪
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:28.59ID:LqKT/dQE0
うわサル痘入ってくるのか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:29.44ID:OVUoAXQA0
アメリカすげーw
従業員に利益を還元している
日本じゃあり得ない文化だよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:31.88ID:g97agg030
いままで下に見てた東南アジアの奴らが日本安いって遊びに来るんだもんな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:32.78ID:1i7qliz90
韓国が滅亡する
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:34.47ID:fd0yX7pi0
インスタまんこゴルファーはコースでちんたらしてんじゃねえよ
後ろ詰まってるやろが!死ね!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:36.24ID:ddkKcNZ60
チョンさん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:36.37ID:IscO7iLT0
こっちくんな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:37.01ID:pE2KR5QH0
チョンってwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:37.01
>>666
そのうんこに負ける日本www
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:37.44ID:fxLX1goc0
チョンwww
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:37.49ID:Fhe0DHKK0
ぶっこみやめろや!
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:37.64ID:Sof09T4+0
日本ダメだなw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:37.63ID:WBlrBTs00
古川利明日本人に負けたマスコミコリアンwwwwwwwwwww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:38.39ID:C7m4S/XPp
ぶっこみなげー
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:38.81ID:LJdYFV3j0
あれえ?韓国経済が今大変なことは言わないんだなあ
さすがフジ
韓国人の若者たちが就職できないから日本に出稼ぎに行きたいって言ってるのに
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:38.69
チョン(直球)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:40.19ID:RDPmNZm7a
毎日恒例ぶっ込み一日千韓洗脳工作
byお台場韓国ウジテレビ局

クソカスウジ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:40.78ID:mTdO6Vtx0
>>630
型枠シリコン
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:41.04ID:afbie0+/0
嘘報道しすぎだろ韓国経済今死亡寸前やで
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:42.77ID:I1J3267Od
かつては日本もアジアじゃダントツのトップだったけどねぇ
実力も無いのに実力主義とか言い始めるるから……w
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:44.85ID:f++Z/8JO0
爆安国家日本
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:46.22ID:KJNTIVh7d
天気予報の恋人とか言うドラマの米倉も相当酷かったなwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:50.30ID:somm8uBNp
アメリカの物価高騰語る時
ドルを円に直すのはおかしい
1ドル100円の時と140円だと高騰なるわ
逆にアメリカから見れば日本激安だわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:50.40ID:u1WYW4hI0
チョン以下の国に成り下がった日本🇯🇵
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:51.32ID:TdUhpEvN0
>>583
国の政策だって言ってるだろ
国が決めたんだよ
最低賃金を
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:53.81ID:0n/YQnbv0
>>449
そりゃ海外より物価の上がり方が甘いから
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:56.35ID:E1V0kmqM0
パチンコ屋
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:56.66ID:Dtcw3oc40
もういいから次のネタ行こ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:57.00ID:5A2du+I40
貧乏ジャパンwwwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:57.40ID:pbfLpkHg0
韓国?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:58.70ID:IpijyaL40
バカどもが韓国を馬鹿にしている間に、日本は先進国から没落国になっていましたとさw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:59.20ID:1i7qliz90
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:59.73ID:TXuiumHM0
チョンっていう苗字聞くと前に巨人にいた投手を思い出す
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:02.53ID:CHF6oJcG0
韓国に旅行行っても金ないと何も出来なさそうだな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:03.05ID:N8tBHwfc0
過去の栄光が忘れられない日本何もかも遅れて負けてるのかよ、、
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:04.94ID:7RdA/YLK0
また韓国かよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:05.63ID:BNApKsU40
だからって日本に来んなよ。
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:05.68ID:OUCLvyE60
韓国人「日本は安いから買いやすいね(笑)」
0776おちゃかす
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:06.78ID:fWGQu2ZQ0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チョンが日本に来るな
 (つ旦O
 と_)_)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:07.67ID:6MN97O3t0
日本終わった
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:09.72ID:IscO7iLT0
インバウンドには値上げしようぞ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:10.28ID:ujddrad50
年金も上げてくれや
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:12.01ID:NqTeKnEPd
>>608
あの年代グラフを見てキミみたいな発想になるわけない

キミは明らかに猿並みの知能しか無い
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:12.12ID:fxLX1goc0
またウジデモされろパヨクウジ(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:13.37ID:lsvSYXeK0
>>550
無職貧乏人(笑)の妄想ネタつまんね。

必死に考えたリアリティある数字のつもりなんだなw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:18.29ID:1i7qliz90
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:18.96ID:LDyZ61U1d
韓国料理って豚の以下って感じ。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:19.38ID:osyNhndEM
なんでも高いだよ(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:15.24ID:ZNKdvKSq0
どうすんのネトウヨw
とうとう韓国と立場が入れ替わっちゃったよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:19.86ID:HINBtNiH0
北朝鮮に向かって球打てば良いじゃない
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:20.55ID:chqWpYGX0
えろいな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:24.20ID:IYdh6CT10
韓国人専用のゴルフ場を日本で経営してるのか(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:24.73ID:2xnhH9CW0
この特集の意図

日本は韓国以下の安い国w韓国より下の日本ww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:24.90ID:TdUhpEvN0
韓国土地狭いから高くなるんだろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:25.44ID:E1V0kmqM0
どういうことですか?韓国マンセー?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:26.84ID:q710X4JV0
マスコミは「安い日本」ばかり特集するけど
ではどうすればよいかという特集はしない
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:27.00ID:P/7rU83z0
ホントウジテレビ
上層部がチョンで犯されてるから
移動するわ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:27.69ID:asi+G3WT0
コロナじゃなかったら観光客で日本ウハウハだったのに
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:28.21ID:XsSEBkg80
ずーっと韓国だな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:30.98ID:fd0yX7pi0
チョン社長をチョン呼んでも差別にならないよね?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:31.10ID:WBlrBTs00
古川利明日本人に経済闘争に負けたんだな世界wwwwwwwwwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:31.44ID:1i7qliz90
本当に消えて
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:32.28ID:W1OiqEk20
なんでアメリカより放送時間長いんだよwwwwwww
毎回意味がわからないwwww
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:32.63ID:AbjSWKJj0
揺れるな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:32.83ID:KJNTIVh7d
林先生wwww
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:39.34ID:LqKT/dQE0
安い日本ではあかんわな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:41.12ID:v84MnhoC0
チョン金ない癖に見栄っ張りだからな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:41.36ID:0n/YQnbv0
格差大国の韓国が日本よりマシってギャグだろこれ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:42.67ID:i0yb258L0
 
日本の土地が韓国に買われてる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:43.61ID:49DHXNhD0
同胞で回す消費だったらインバウンド関係ないからな

入国規制しろよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:44.55ID:OuH4HY6V0
韓国に買い叩かれる日本
もはや韓国のほうが進んでる分野も多いんだよなあ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:44.76ID:RgOLOvr5r
ボロ儲け
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:45.54ID:pBf1nAMq0
>>527
バブル崩壊体験していたら銀行から金借りて事業拡大するより
何かの時の為に金融資産増やす為に行動するわな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:48.62ID:IpijyaL40
日本やっすいなあ
そりゃ没落するわw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:49.83ID:Av44NYyq0
今の日本はかつて日本から見た東南アジアみたいなもんか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:51.25ID:Iqu8kPDJ0
いいかげん日本人は「日本は貧乏な国」ってことを認めないとね・・・ 見栄張って貧乏じゃないと思いたいのはわかるけどやっぱり貧乏だよ・・・(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:52.78
ジャップは安もん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:53.38ID:f++Z/8JO0
海外のリゾート地になるんかな日本は
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:53.75ID:1i7qliz90
どれだけ嫌いか思い知ってほしい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:54.23ID:FtTj6P820
散々アベノミクス及び安倍政権を批判したけどバカウヨにはチョンだなんだと叩かれたなぁ
観光客がきてるのも日本に魅力があるんじゃなくて安くなっただけだぞと言ってた
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:57.60ID:FGmC/RjO0
>>806
韓国の場合は最低賃金無理やり上げて失業率上がりまくりだけどな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:01.33ID:sU9HOEuO0
これ以上はあきまへんって
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:02.52ID:TdUhpEvN0
>>809
蛆テレビさんは
こうやって視聴率下げたり、スポンサー逃したりするの
潰れたいんだよな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:03.75ID:9iQxBfl90
100円ショップ辺りから全体も安くなった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:05.54ID:XCjPk5k/0
ずっとチョンネタを続けるのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:06.45ID:qIO86+3+0
円安も黒田が金融緩和を続けると言ったが緩和してもしなくても円安関係なく経済は悪化する
打つ手なし
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:07.98ID:BCu27yp30
>>583
正社員を解雇しやすくするしかないのよ残念ながら
だから覚悟がいる
身分照会も厳しくなるし、弱肉強食
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:08.26ID:7RdA/YLK0
相変わらずこのメガネなんだ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:08.64ID:Geh7asei0
なんだそのメガネ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:08.81ID:YSYt71PS0
貧乏人増えたのは小泉首相の責任やで

このへんから貧乏人と金持ちに和Kれたから
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:09.03ID:1i7qliz90
消えろ韓国
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:11.22ID:rGhRV9zW0
つまりどんどん首にしろと
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:11.32ID:6MN97O3t0
韓国以下の日本
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:11.93ID:CHF6oJcG0
マジでこれ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:12.76ID:HqKUNneY0
>>656
芸能音楽は国策で税金をどーんとつぎ込んでるからな。日本と単純比較してはいけない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:12.91ID:jIfkvx3M0
もう企業の内部留保に超絶高い課税して強制的に所得を上げさせるしかないな
特に出し惜しみの激しい金融、中でも渋チンで搾取の温床になってるカード会社には特別に高い税率を適用してやれ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:15.02ID:fxLX1goc0
〇-□
謎眼鏡ワロタ(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:15.73ID:/H4CQ6cz0
ほーら終身雇用が悪いって話し来たろ?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:16.21ID:7g9BHJbxx
このおっさん、ゆらゆら揺れながら話してる
ひろゆきみたいな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:17.40
ジャップは無能でも働ける
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:17.83ID:6n7BoSy80
そういう所で働けない、働かない人間に問題があるだけでは
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:20.62ID:IscO7iLT0
>>789
買い物やゴルフしててくれるだけならまあ、仕方ないけど
病気も持ち込むからダメ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:22.42ID:U2fulEA/r
全部、政治家のせいだろよ!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:22.49ID:pE2KR5QH0
既得権益=フジテレビ社員じゃないの?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:22.64ID:0n/YQnbv0
さすが助教
パヨク節全開やな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:23.10ID:i0yb258L0
 
何処のフジテレビの話だよ・・・(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:23.14ID:onV0Xzv30
いきったメガネ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:24.13ID:E1V0kmqM0
>>795
6キロの米何回で食べるんだよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:26.17ID:LDyZ61U1d
焼肉は好きだが鉄板焼は日本料理
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:27.63ID:39EJP3WZd
こんなくだらないリモート出演で数万もらえるキチガイ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:29.12ID:1i7qliz90
し    ね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:33.65ID:LJdYFV3j0
うっわ
マジで韓国で失業者増えてて大変なこと言わねえよ
すげえな この局
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:35.30ID:nlGwofxU0
簡単にクビにできないのが問題ってのはずっと言われてるな
0959 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:35.44ID:8F4Dh6F+0
>>911
おでんみたいw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:37.39ID:fd0yX7pi0
内部留保とかいうくそシステム
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:40.17ID:ICrwy4F90
というか韓国の不動産の高さが大問題なんだろ
マンションとか。要はバブル気味なんじゃね?大丈夫?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:40.86ID:tMRAn7jK0
日本安くなってしまったなぁ。
さっきのゴルフ場知ってるけど、すごい山奥にあるので安いのもあるかも。
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:41.92ID:u6gS68xp0
ちーちゃんかわいい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:42.30ID:e8o6LyHJ0
マジでそれはある
ゴミみたいな社員が多い
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:45.90ID:6krasBlw0
こいつ何でおかしなメガネかけてるの?

構って欲しいバカ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:45.96ID:A41EaVKq0
一方の言い分だけ垂れ流すのはフェアじゃないと思いますが
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:46.82ID:U2fulEA/r
30年の政治結果がこれ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:46.97ID:sU9HOEuO0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:47.65ID:TdUhpEvN0
>>777
ヨーロッパとかフランスが年功序列なのも語れん無能フジテレビ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:48.85ID:K2VYATxcd
日本も業績優秀なやつの給料上げて
年功序列もなくさないとだわな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:49.29ID:VRpv5MPBK
おまたせしますた22時30分〜
日本テレビ系列にて
金田一少年の事件簿
仮面舞踏会
少年探偵団
少年隊\(^o^)/
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:49.64ID:ffOvVXwT0
21歳が何を
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:50.45ID:RgOLOvr5r
もう国民全員に1億円配っとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況