X



土曜プレミアム・まっちゃんねる★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:31.20ID:Xp53c0P70
21:00~23:10
松本人志のお笑い実験
▼女性だけのIPPON開催!3時福田とAマッソ加納が女の戦い!王林爆発&神田愛花は崩壊?バカリ・川島・大悟の大喜利王達も総ツッコミ
※前スレ
土曜プレミアム・まっちゃんねる★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656138550/
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:39.96ID:+NjUwBV20
V
I
O
ってどこのことなの?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:40.10ID:JJKELXgAa
下ネタに以外にねーのかよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:41.06ID:136mgJxs0
>>514
自信ないかんじ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:41.61ID:pMHbgIr3M
加納はもうちょっと普通にやればええのに
下手な変化球投げようとしてワンバウンドしてる感じやな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:41.65ID:zl4gXtUH0
加納さんかわいい
はるかさん面白い
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:41.83ID:QqmrZIUI0
テレビは近藤春菜の方が目立つ理由は何だ?
もちろん春菜の方がつまらない
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:42.53ID:/7oZRWmpM
福田は、パイパンと
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:42.71ID:d18kaIHCa
やっぱ女は大喜利苦手やろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:44.46ID:jNA5mvpH0
加納のメンタルもうボロボロやろ・・
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:45.93ID:X8kINYw00
厳しいね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:46.34ID:HSGECUNm0
ホリケンの解答見てみたい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:47.42ID:GqXBqLBVa
福田もアプローチは良いんだけどな
女が過ぎる感じがする
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:47.61ID:O6ckgRCz0
福田結構いいけどワンパターンかな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:48.19ID:VXt56yXn0
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さん面白かったから入れて欲しいわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:49.50ID:e1Mpyhil0
はるかはダイナマイト関西でてるしな実力は頭ひとつ抜けてるだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:50.11ID:w/M8uhrS0
シモ一辺倒は流石にガッカリだぞ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:50.41ID:sbvsfPhc0
別室優しいな w
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:50.74ID:R1w5+OkZ0
>>422
バカリズムとか男だって最初に行ってただろが
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:54.63ID:VKESOHZL0
はるかくらいできるのって他に誰いたっけ。大久保さんくらい?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:54.96ID:rslLHIz40
>>495
身体が入れかわったを身体だけで顔は変わらないと勘違いしてるのかもね(´・ω・`)車
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:56.35ID:bwaXbuuF0
女子グランプリって時点で女芸人を見下してるわな
こんな時代錯誤な番組よくやるわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:56.66ID:NBHQENGl0
ぼる塾入れろよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:57.58ID:/vJyKeGe0
かのうはおしい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:59.59ID:VyscO7/2a
結局下品な下ネタしかできないんだな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:59.77ID:RTwZ5BHb0
おもんな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:03.58ID:sJPAyJZr0
は?????
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:04.07ID:Kqq1mxBd0
うわきっつーもう出るな加納
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:04.41ID:zBXFHNAX0
はぁ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:04.63ID:AqsZVOT40
「その発想はなかったわ」っていう意外性とか想定外の答えがないよね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:05.14ID:vxFhf/lk0
言い方つまらん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:05.28ID:LWPz/Nrv0
楽しんで来い
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:05.48ID:bwUJy+D/0
はるか無双やな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:05.94ID:iyGKv2xq0
ええ…
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:06.25ID:VOZQe+xq0
まだ21時だぞ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:06.53ID:TEQM00ezr
これは酷い(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:07.50ID:pQGSKJhx0
イワクラのはイワクラらしいと言えばイワクラらしいんだけどな
0669(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:07.66ID:IsANPXMC0
女向けのネタなのにジャッジしてるのがおっさんだからおかしいけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況