X



実況 ◆ TBSテレビ 52790

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:17:37.69ID:+2PeNG+b
フィリピンでの人気が凄すぎてワロタよ
フィリピン人の男の子が選手にサインしてもらって「きゃあああああ」って喜んでたしw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:17:39.65ID:iQ8f5Daq
バレーボールも一昔前はジャニーズのコンサート大会だったのに変わったよなあ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:17:41.79ID:OMMfNkab
バレーボールも一昔前はジャニーズのコンサート大会だったのに変わったよなあ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:17:49.35ID:LVOKtfSZ
こういう時は、大体本番はがっがりなんだよな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:18:04.90ID:4IkgpRXW
男子バレーファンのBBA集団がゾンビ映画のゾンビみたいだ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:18:09.11ID:IKrVnThD
男子は見ない
0964 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:18:13.82ID:NUnFSiCC
>>951
Aに近いBですね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:18:29.58ID:59+Jhs8i
昔と違ってパワーゲームになったなバレーボール
0970 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:18:39.05ID:6DV23CCt
>>956-957
とっさにID変わっとる((((;゚Д゚))))
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:18:43.54ID:OPRAcHp5
膨らみかけ(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:08.58ID:Cq7h2++h
サッカーみたいな組み合わせ(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:11.15ID:+2PeNG+b
>>968
なんだかあっという間に次のオリンピックが来るね
0981 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:14.73ID:6DV23CCt
>>972
これだけあれば巨乳だろ(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:39.99ID:59+Jhs8i
彩子のYC
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:43.51ID:OMMfNkab
>>974
里崎みたいなものか
あいつも顔は良かったおかげでレジェンド捕手扱い
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:48.29ID:Z0AarwCX
 さらにニュースサイト『WP』は「ポーランドが驚異的なパフォーマンスで日本を完膚なきまでに粉砕した」と母国代表チームを激賞。そのうえで「今季ネーションズリーグにおける(ポーランドの)ベストマッチだ。日本にかすかな希望さえ与えず、とりわけ随所で鮮やかなブロックが炸裂した。不思議なことに主力を先発から外した日本はサーブやレシーブで粘りをみせたが、両チームのプレーの質の差は歴然だった」と論じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8c5215f89d9e746d4c47273058ae74ad79a23e


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717759262/295
295 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:43:43.98 ID:v0Nti7sZ
大敗か惨敗だろうよ
なにが惜敗だ

15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:34:05.19 ID:g7oBCprV
いくらガッカリ試合でも
相手サーブ時にニッポンコールはやめろよ…
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:53.44ID:jjt9hU1Q
そんな強いのか日本バレー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:54.47ID:4IkgpRXW
>>948
しのりなトップな時点でデタラメ
オリコン計測並に酷い
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:59.94ID:IKrVnThD
>>953
ピカチュウだろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:20:18.56ID:VYwj4dH4
彩子をNTRりたい
0995 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:20:18.76ID:6DV23CCt
>>989
まあ俺は結構好きだわ( ´,_ゝ`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:20:29.08ID:4IkgpRXW
>>985
そんなにレスアンカほしいのか乞食め
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 16:20:32.05ID:59+Jhs8i
エロ乳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況