X



土曜プレミアム・まっちゃんねる★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:10.17ID:7iQRPXFd0
21:00~23:10
松本人志のお笑い実験
▼女性だけのIPPON開催!3時福田とAマッソ加納が女の戦い!王林爆発&神田愛花は崩壊?バカリ・川島・大悟の大喜利王達も総ツッコミ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:39.19ID:C8UuMGoF0
日本のお笑い界をけん引する芸人・松本人志が“面白いと思うこと”をテレビで実験していく新趣向のバラエティー番組『まっちゃんねる』。
第3弾となる今回は、おなじみの大喜利番組『IPPONグランプリ』の出場者を女性に限定して行う新企画「IPPON女子グランプリ」をお届け!4人の「女芸人」と4人の「女性タレント」が、それぞれ本気の大喜利対決を繰り広げる!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:06.12ID:C8UuMGoF0
審査は、松本のほか『IPPONグランプリ』優勝経験を持つバカリズム、麒麟・川島明、千鳥・大悟の見届け人3名が務める。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:22.22ID:C8UuMGoF0
「女芸人版」に出場するのは、3時のヒロイン・福田麻貴、蛙亭・イワクラ、Aマッソ・加納、ハリセンボン・箕輪はるかの4人。お笑いコンテストでも活躍を見せる若手実力派の福田、イワクラ、加納を、大喜利力に定評のある箕輪が迎え撃つ格好だ。“四者四様”の独特の世界観を生かした爆笑回答に要注目!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:38.04ID:C8UuMGoF0
女性タレント版」には、滝沢カレン、神田愛花、渋谷凪咲(NMB48)、王林という、いずれも現在のバラエティー界に欠かせない存在である個性豊かな顔ぶれがエントリー。本家『IPPONグランプリ』では見たことがないような、個性的すぎる奇跡の回答が続々と飛び出す!!?
「IPPON女子グランプリ」という新たなる“伝説”の誕生に、乞うご期待!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:07.62ID:C8UuMGoF0
【「IPPON女子グランプリ」出場者】
〈女芸人版〉
イワクラ(蛙亭)、加納(Aマッソ)、福田麻貴(3時のヒロイン)、箕輪はるか(ハリセンボン) 
〈女性タレント版〉
王林、神田愛花、渋谷凪咲(NMB48)、滝沢カレン 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:24.51ID:C8UuMGoF0
【「IPPON女子グランプリ」審査員】
川島明(麒麟)、大悟(千鳥)、バカリズム 
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:28.95ID:yv/bnWHja
やよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:04.29ID:ngXpvV7c0
>>10
それか
そういうの視聴者選抜できりゃよかったのにな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:31.35ID:ngXpvV7c0
AV監督 うまいけど
みんな知らんだろ こんなん
CR校門ちゃまとか
0017(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/06/25(土) 16:49:14.57ID:IQdFy57Da
ハリウッドザコシショウってうぜえよな(# ゚Д゚)桐野ディスってるくせに桐野以下の芸ヽ(´ー`)ノ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:47.30ID:j1k5fPxhd
野田はホントにつまらない
シュール枠のつもりだろうけど、純粋につまらない
大悟は「何言ってもウケるやろ?」感を先に来てて面白くない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:56.73ID:/bxL3u21M
 
やらせだらけ犯罪局フジテレビ
千鳥新番組で千鳥だらけになるフジテレビ
全く面白くない千鳥大悟に忖度点数
ふんぞり返った反社癒着前科者芸人千鳥大悟
こいつはもういいわ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:16:49.15ID:/bxL3u21M
 
しかも千鳥大悟には
問題教えといてこの程度の笑い
もう自殺させとけ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:21.40ID:LFgd/VLF0
渋谷ちゃん好き
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:03.16ID:SuWJprOHM
番宣が女タレントの方ばっかなんだけど女芸人の方が前座なのかな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:56.52ID:KAlnywjga
ついにIPPONグランプリに出場しました!
https:///www.youtube.com/watch?v=2aTBl3X9W7s

6月25日 23:10

6/25(土)21時からフジテレビ系にて放送の「#まっちゃんねる 」にて
#ipponグランプリ (IPPON女子グランプリ)に出場させていただきました!

今回の動画は、
出場直前の緊張の様子と、収録直後の模様をお届け致します!

放送直後に動画アップ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:03.60ID:CgGcX7PQ0
せめて女芸人さんだけでやてほしいわ


ごり押し枕ブスアイドルとかいらんわつまらんの確定してるし


>>27
キモオタジジイ以外誰もそんなこと思わんで童貞w
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:56.66ID:cbOiGRzCM
番組表に「カレンvs渋谷」って書いてあるから、どっちかが優勝なんだろうな
渋谷凪咲はゴリ押しされすぎて本人はツラいんじゃないか。トークつまらんし
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:09.40ID:iefje0nKa
ドキュメンタルは女子メンタルの方が面白かった
本家のドキュメンタルは下品過ぎて見てられない
芸人が下ネタでしか笑い取れないって終わってるわ
小便して何がおもろいねん
ちんぽ勃起さして何がおもろいねん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:32.12ID:CgGcX7PQ0
〈女性タレント版〉
王林、神田愛花、渋谷凪咲(NMB48)


こいつらいらんわ

しね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:14.24ID:cbOiGRzCM
>>7
ああ、女芸人版と女性タレント版でわけて、一緒に戦わないのか。つまらんな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:05.85ID:+NjUwBV20
凪ちゃん頑張ってほしい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:24.34ID:NCaNlYod0
エロはありますか?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:31.50ID:po0WMH4k0
女推しかよきっしょ
最近日テレといい糞女のトーク番組増えたよな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:57.70ID:/hqXVkiU0
女性大喜ラーってなんすか?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:00.63ID:+UtxCYWSd
面白そうと思わせといて
いつもの女芸人企画のつまらなさで10時くらいには見てなさそう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:25.30ID:/hqXVkiU0
神田愛花が強そう
ポイント制なら優勝しそう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:43.31ID:ryFg44z8H
正直天然キャラにしか期待が持ててないけど
できるだけ偏見持たないで見よう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:36.43ID:/hqXVkiU0
Aマッソさん今日も叩かれるんだろうなぁ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:39.22ID:UY860Wgf0
どうせまた女芸人よりタレントのほうが大喜利面白いみたいな感じになりそう
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:50.75ID:5dIOddwd0
なんだバックトゥー座なんちゃらは今日じゃないのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:36.75ID:UY860Wgf0
ダイアンの津田が大喜利で渋谷にボロ負けしたって言ってたな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:57:21.49ID:sgMUMBfN0
大喜利なら日向坂46の上村ひなのちゃんも参加して欲しかったな、
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:57:41.22ID:UY860Wgf0
イワクラは昔ダイナマイト関西出てた時は大喜利強かったんだけどな
今は売れちゃって面白くなくなっちゃった
中野のほうが今は面白いし
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:18.83ID:foOYnws+a
>>65
ひなのなのはただちんぷんかんぷんな答え言ってるだけで大喜利とは何かをよく分かってない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:19.85ID:usD6LzlU0
まぁつまらんのをそろえたもんだ
イワクラ(蛙亭)、加納(Aマッソ)、福田麻貴(3時のヒロイン)、箕輪はるか(ハリセンボン) 
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:06.74ID:/hqXVkiU0
お、Tverのリアルタイム放送でも見れるのか
助かる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:27.27ID:wBFHHXiOM
松本のW審査員という黒歴史
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:42.25ID:hqdORVSu0
なぎちゃん大喜利上手いなと思うけど爆発力には欠けるイメージがあるな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:47.82ID:/hqXVkiU0
>>61
水曜日でも散々だったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:02.83ID:eF7AYHpE0
なんか嫌な声一瞬聞こえたんだけど
もしかしてAマッソいる?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:03.45ID:mzTdyIdZ0
>>73
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
正義のミカタ。国の財政を会計的に説明。
王林さんも分かってくれたみたい。
彼女は大学で

簿記論必修単位を取っており ←

用語は勉強したと言っていた。
経済学者、キャリア役人やマスコミ関係者は一流大学でているが
勉強していないので分からない。
会計は語学と同じで難しくないが勉強しないと分からない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:04.91ID:Y+8MrSEF0
hjmt
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:05.51ID:po0WMH4k0
昨今の女芸人糞つまらん死ね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:07.96ID:ngXpvV7c0
選挙なあ
どこに入れりゃいいんだろうな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:12.79ID:hqdORVSu0
ハジマタ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:14.23ID:sgMUMBfN0
>>71
でも地頭良さそうだから対応しそうだけどな渋谷なんかより余程良さそう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:20.89ID:eF7AYHpE0
うわ、やっぱりいるか
他行ったほうがよさそうだな・・・・
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:28.40ID:NBHQENGl0
すべらんなー
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:37.67ID:jpFq0YAn0
ムキムキマン
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:41.56ID:/hqXVkiU0
>>78
黒歴史じゃなくてむしろ副音声聞いてるやつしかおらんかったぞw
実況すれでは
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:46.92ID:PuKtZChka
松本丈一シニア元気かな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:47.32ID:FB+Z0cPH0
もう一年経ったのか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:04.84ID:UTVAxEXYa
松本ってダラダラ喋るの本当にやめた方がいいと思う
面白いこと言っててもつまんなく聞こえる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:06.25ID:KRcodPF30
今なんて言ったの??
松本、じゆんいち?
ジュニア?

どういう意味?どういう意味なの??
よく聞こえなかったし
なんて言ったの?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:08.91ID:FB+Z0cPH0
>>110
もう亡くなったのでは
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:12.51ID:lYDvXHJ00
なんでやたら女絡みの企画やりたがるんだこの番組
前も女版ドキュメンタルとかやってたよね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:20.51ID:BjeCaLMy0
カレンはYouTubeで、ずっと大喜利訓練してるから、頑張ってほしい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:22.93ID:hqdORVSu0
前もそんなこといってたな
女子メンタルが良すぎて企画一個飛ばしたってw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:24.04ID:0eEIbPwb0
気持ち悪い服着てるなー
新宿の風俗ポーターだろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:28.92ID:O6ETWbNT0
ゆきぽよが↓
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:31.96ID:LWPz/Nrv0
ゆきぽよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:32.96ID:M595mw710
>>10
これ
あいつぶっちぎりだろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:36.97ID:O6ckgRCz0
芸人以外の男子グランプリも見たい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:48.03ID:+UtxCYWSd
あぁこのシリーズか
途中で見るの止めたやつだ
これも期待できなさそうだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:49.82ID:T5A+fHUy0
IPPON女子しかやらないなら、まっちゃんねるじゃなくて「IPPON女子」なんじゃ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:51.37ID:LaNZDujC0
女下に見られてる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:51.38ID:VlamlPJi0
まったく期待せずに見てみるか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:54.31ID:OnVuc05U0
なんで女子グランプリなんてやるのかね
男と分けてマンコは馬鹿だってやりたいわけ?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:56.50ID:YVIGsInR0
前回もだけど何で松たか子がナレーションしてくれんのこの番組w
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:56.53ID:17n9YvWSp
>>130
渋谷優勝だって
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:57.90ID:mzTdyIdZ0
IPPON言論人グランプリ

MC:松本人志

参加者:高橋洋一(経済学者)、田中秀臣(経済学者)、上念司(経済評論家)、森永康平(経済アナリスト)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:58.70ID:TbNBdriY0
女性がどうこうじゃないだろ、つまらんのしかいねえだけだ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:00.83ID:/hqXVkiU0
安定の松たか子
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:01.66ID:FB+Z0cPH0
>>124
平子のキャリアハイ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:01.74ID:Kqq1mxBd0
どうせ作家がついてんだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:02.48ID:NRmfGdC20
松本って上の歯なくね?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:08.10ID:jpFq0YAn0
おっさんが選んどるからいないんじゃね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:12.74ID:yvs5tbCRd
Aマッソ化膿って自分は可愛い 可愛い自分が生意気なのいいやろぐらいに思ってそう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:19.88ID:XQMGTwAId
女で面白くなるのかね
ほとんどつまらなそう
これも無理やり笑ってあげる空気
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:23.94ID:LWPz/Nrv0
笑点大喜利に女性レギュラーっていたの?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:25.82ID:Q4dTAshoa
女芸人はやっぱり面白い人少ないのは否めない
渋谷凪咲だけが楽しみ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:26.93ID:26WdDBgX0
女のコメントやネタってつまらんよな。
中身が無いというか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:32.27ID:yHaUFItJ0
シブナギは芸人に入れて良かったのに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:32.62ID:TEQM00ezr
もう芦田プロの優勝でいいよ(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:33.57ID:wAFOtGIid
女子メンタルは見たな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:35.45ID:977xQWxx0
お笑い芸人より、アイドルのほうが面白かったりするからな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:39.50ID:CViKH0wH0
ジェンダーフリーがうるさい時代だから分けなくていいだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:42.98ID:60R/S3bB0
無謀というか、女の方が容赦無くシモネタ叫んでも許してもらえる時代なんだよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:50.08ID:hqdORVSu0
ハリセンボンはるかはダイナマイト関西で良い成績残したんだよね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:50.13ID:ngXpvV7c0
まあ いろいろ試すのはいいよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:53.76ID:O6ETWbNT0
これまた変な角度から差別って言うあたおかな人でてきたりして
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:54.34ID:O7eskKcK0
神田はなかなかいいとこ行きそうな予感
滝沢カレンは優勝候補か?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:54.77ID:d18kaIHCa
渋谷はガチだから期待
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:56.03ID:dGz/ZSkod
女芸人負けたら引退もんやろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:57.76ID:R1w5+OkZ0
>>177
女に男の笑いをやるのは無理
お前に女の笑いを理解するのも無理
そういう事
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:59.40ID:lvudRyWS0
時代だからか今は女芸人って言わないで女性芸人って言うんだな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:00.59ID:sbvsfPhc0
ドキュメンタルは女芸人がボケると皆んな気を遣って笑ってあげてる感じなんだよな〜
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:02.69ID:Kqq1mxBd0
千鳥いらねえ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:03.63ID:Q4dTAshoa
>>44
指原やsherryが出てる系の恋愛トークバラエティ的な番組増えすぎて
全部滅亡してほしい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:04.31ID:FYbiDAEI0
イッポングランプリって女子か!
チャンネルチェンジw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:07.59ID:7pfbkolHr
ゴミみたいな大悟が忖度優勝するんだから
審査してる側の問題だよね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:10.60ID:OnVuc05U0
なんで女子グランプリなんてやるの?
男と分けてマンコは馬鹿だってやりたいわけ?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:11.38ID:kQzRqJ1b0
女性くくりで呼ばれるAマッソざまあねえな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:12.21ID:G1C/qfV00
忖度大吾が審査員かよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:15.40ID:Y+8MrSEF0
大梧は違うと思う
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:16.59ID:2nie6lV1d
本家は吉本忖度でつめらんけどこっちもそうかな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:19.71ID:FB+Z0cPH0
土曜ラヴィット始まった
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:20.22ID:UTVAxEXYa
松本一人だと滑りまくるから、見届け人豪華で草
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:27.07ID:/hqXVkiU0
IPPONってバカリズムのための大会だよな
0255矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:27.88ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<青木理がひとこと↓
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:28.44ID:TbNBdriY0
女芸人なんてネタほとんど滑ってるし、直ぐタレント扱いで成長も止まる
はらちゃんとか相席スタートで男女コンビで少し笑うくらいだわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:32.36ID:ngXpvV7c0
ああ こういう人らが突っ込んでくれるのは
まだマシかもな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:42.05ID:+iFLWQl40
ダイゴお前は審査できるレベルじゃねーだろカス
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:42.77ID:dlfU6HR80
言葉というか言語感覚は女の方がはるかに上なのに、お笑いとなると全く面白くない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:51.44ID:+1IE2PfS0
自称お笑い分かってますねんの
ウイカが出ないのは干されたのか化けの皮が剥げるから辞退したのかどっとだろう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:51.83ID:cbOiGRzCM
松本人志は顔色が汚くなって来てるけど、プロテイン等のケミカルの影響かな
禁煙してるらしいし
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:52.15ID:bMPpkpze0
渋谷凪咲はなんかの密着で1日100大喜利みたいなのやってたけどそこそこ面白かった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:54.03ID:O6ETWbNT0
>>147
ゆきぽよが罰ゲームでの煽りコールが輩丸出しの記憶
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:54.33ID:VKESOHZL0
渋谷凪咲より大喜利弱い有名芸人なんかなんぼでもおるしな。正直、他の女芸人にはあんまり期待してない
0280矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:55.20ID:mzTdyIdZ0
>>256
|^◇^)<誰?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:55.77ID:sLX0m4hc0
だ、だ、だいご…ちゃん?!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:58.30ID:Z/31Moez0
なんで無能の女をテレビに出すんだ
有能な男でやれよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:03.17ID:Q4dTAshoa
>>62
普段あんまり面白いと思わなかったゆりやんがめちゃめちゃ面白く感じたくらいの低レベル大会
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:05.86ID:G1C/qfV00
>>196
渋谷売りたくて必死だからな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:06.97ID:KRcodPF30
冒頭で言ったのは
松本さんの別名?
これからはそう名乗るってことでしょーか??
どういう意味で言ったの?
どういう意味なの???
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:11.13ID:9EDlOH9i0
今の川島の差別発言は大丈夫なのか?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:18.05ID:R1w5+OkZ0
>>229
どう見ても違うだろ
漫画と小説ぐらい違う
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:18.24ID:xZgsQsrjd
カレンちゃんと王林ちゃんは化け物枠だろ
ジュニアとかバカリズムじゃ太刀打ちできない
ホリケンじゃないとな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:22.24ID:sLX0m4hc0
めるる期待(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:22.67ID:cQaxuHkua
IPPONグランプリに出た女性って阿佐ヶ谷姉妹だけだっけ?
他にも誰かいた?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:23.10ID:z918S8n10
女はーって言ってるやつは最初から見なきゃ良いのでは(´・ω・`)? なんで見るの?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:25.97ID:/hqXVkiU0
Wの威厳とは‥
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:34.01ID:wAFOtGIid
上沼さん出ませんか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:34.20ID:NBHQENGl0
死神じゃあねーよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:35.63ID:xfuTeEZR0
大吾なんて1μも面白くないのになにを偉そうに審査しとんねん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:35.73ID:nZg6db8I0
女はー
駄目
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:38.53ID:LaNZDujC0
箕輪はおもしろそう
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:39.14ID:7BGKGI610
少なくない?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:40.97ID:vyZT5pM+a
>>280
NMB8期生田中雪乃
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:41.51ID:VlamlPJi0
この4人だけなの…?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:41.61ID:OnVuc05U0
まあ実際マンコは馬鹿だけどテレビでやっちゃいかんよな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:43.39ID:wdhE4wG90
女芸人はブス自虐・嫌な女あるあるしか出来ないから
劇場来てる顔ファンは勃起しながら笑ってるしね
チンポは延びるけど腕は伸びない
0330矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:45.71ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<なんかM-1みたいな始まり方だなw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:46.14ID:6QDlsecMa
>>291
もうやめたれ
滑ったんや
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:46.30ID:FB+Z0cPH0
>>217
出来なくはないんだろうが
出来たら出来たで男ウケする笑いになってしまう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:46.68ID:3LFQ40GEM
はるかおるの嬉しい!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:48.96ID:ngXpvV7c0
女の芸人の場合 まず名前をあんましらんしな
買える亭の人とか
パーパーの人とか そんな呼び名になってしまう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:50.99ID:mE6i4I00a
なぎと、カレンが予告で面白い回答出してそうな雰囲気だった。神田さんもクレイジー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:56.83ID:bwUJy+D/0
女子メンタルまたやって欲しかった
あれめっちゃ笑ったのに
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:57.08ID:zahTWdd6r
女芸人には期待してないけど、女性タレントには期待している
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:58.10ID:KwYvApHZ0
俺も心は女のレズやから出れるわよ
余裕で優勝しちゃうわね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:02.40ID:BjeCaLMy0
>>161
そっか、女性芸人より女性タレントの方が絶対面白いと思うわ
若手の女性芸人は、カレンや渋谷凪咲やウイカに勝てないと思うわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:03.61ID:TEQM00ezr
アミーゴまで用意してる(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:07.05ID:yHaUFItJ0
箕輪はるかじゃなくてきりやはるかが良かった(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:08.02ID:Q4dTAshoa
秋元グループ出ると関係ない他メンバーの画像貼って荒らす奴がいるから嫌い
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:09.86ID:/hqXVkiU0
Aマッソ好きってラーメンズとか好きそう
0376矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:10.50ID:mzTdyIdZ0
>>290
|^◇^)<渋谷凪咲は売れるべくして売れただけだぞ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:11.37ID:kQzRqJ1b0
女に回答はできてもジャッジができないんだよね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:15.53ID:cQaxuHkua
>>323
そうなんだ知らなかった
ありがとう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:18.22ID:ysNudF1hH
加納の口汚いキンキン声が苦手だわー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:18.51ID:cbOiGRzCM
女芸人たち、カレンと渋谷凪咲よりつまらんメンツやんけ
Aマッソはちょっと可愛いからいいけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:20.27ID:OV7CaxyH0
加納は滑りそうやな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:20.82ID:dxEAIrm90
オダウエダは?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:21.41ID:R1w5+OkZ0
>>235
馬鹿なお前には理解出来ないだろうけど女の笑いは女にしか理解出来ない
渋谷みたいに男の笑いをやっても他の男芸人に負けるだけ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:24.90ID:kNwsFYs1a
本戦にも出れないメンツだよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:25.34ID:yHaUFItJ0
先に芸人やるんかい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:27.70ID:lYDvXHJ00
>>304
これ言う人に対していつも思うんだけどさ文句見たく無いなら5ch実況なんて見ないでテレビだけ見れば良いのでは?何で見るの?
5chなんて悪口が書かれてる場所だろw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:30.72ID:Ql5bJ4Ff0
ゆりやんレトリィバァ出ないんだな
何で呼ばれなかったのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:31.89ID:LWPz/Nrv0
狩野はかわいらしいお顔だわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:35.97ID:sbvsfPhc0
マッソの奴自分はお笑い分かってやってるでー感があって逆に面白くない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:41.18ID:hN+K2glY0
ダイゴは松本の舎弟なの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:41.23ID:KRcodPF30
カノウ大声出さなければ可愛いやん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:43.77ID:18Jc3fAB0
実力ならはるかがすば抜けとるやろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:45.28ID:ngXpvV7c0
若さが あまり見えない
もっとはっちゃけた人呼べばいいのに
アサヒナオとか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:48.47ID:Kqq1mxBd0
すでにおもんない
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:50.24ID:QqmrZIUI0
とりあえず見るけどおもしろくなかったら見るの止めるわ
女芸人は基本つまらない
Wがいい例
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:50.73ID:iJc73BWT0
麻貴ちゃんかわいい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:54.44ID:hqdORVSu0
はるかに期待してる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:54.87ID:9EDlOH9i0
そういうスタンスが寒いねん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:55.77ID:1acq67D7p
>>417
うわーみたい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:56.14ID:d0NNQ9Fp0
はるか大丈夫なのかw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:56.68ID:HM554WcA0
福田と加納普通にかわいくね?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:00.93ID:Q4dTAshoa
Aマッソ元々嫌いなのに
2人とも極秘結婚してそれ隠してるのが余計に嫌い
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:01.60ID:wAFOtGIid
はるかに期待
0463矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:02.66ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<青山繁晴が有本香に苦言↓
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:08.13ID:KRcodPF30
岩倉さんは存じ上げない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:09.13ID:/7oZRWmpM
加納は最近、女を出し過ぎててめんどくさい
それに感化されたブスの相方も女売りで吐き気
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:10.56ID:O6ETWbNT0
番組批判ww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:11.72ID:v2dRSuwcp
イワクラはデコ出さない方がいい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:17.23ID:VKESOHZL0
さて、面白そうな雰囲気出すのだけはできる加納と福田がどうなるか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:17.70ID:po0WMH4k0
映画放送しとけや糞フジ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:20.73ID:/hqXVkiU0
ハードル上げたなあ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:20.89ID:5JBfX6670
イワクラに喪服着させてスケベしたい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:21.03ID:iyGKv2xq0
今日2時間ずっと女?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:21.96ID:ngXpvV7c0
観客も女性ばっかか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:22.72ID:xZgsQsrjd
>>440
芸人枠よりもタレント枠のほうが多分強い
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:24.88ID:LWPz/Nrv0
BSジャパネットでアタック25続いてたわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:27.70ID:z918S8n10
>>405
自分が書きたいだけやで? でもつまらないなら他の見れば良くない?って言ってるだけやで
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:30.23ID:NPHp/iup0
難波秘密倶楽部でお馴染みの岩倉
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:32.02ID:HIrUDgg6r
大悟は何書いてもお友達が優勝させてくるれから楽だよな
0504矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:33.04ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<wwwwww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:39.52ID:5a233fcN0
福田テッカテカだなw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:43.70ID:/hqXVkiU0
緊張しすぎw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:46.86ID:W7hiUQdga
Aマッソは村上の方がエロそうや
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:48.17ID:QXvGMmsl0
始まったばっかなのに
スレすげえのびてるな

お前らって女芸人に異様に厳しくて文句ばっかり言うけど
実は好きだよな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:50.62ID:sLX0m4hc0
まっちゃん…それはあかんで
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:57.88ID:R1w5+OkZ0
>>335
M-1とかで女芸人が勝てない時点で証明されてる
女勝たすには女が審査やるしかない
今回のやり方だと男の笑いを女がやるだけ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:03.94ID:MoTU1XAc0
まじでこの番組もっとせまい会場で客とか入れずにやってほしい
雰囲気のせいで笑えるもんも笑えなくなるのに
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:06.37ID:xZgsQsrjd
>>501
鈴木奈々はもっと評価されるべき
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:15.45ID:sc62g6Xbr
「生理きてへんで」
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:17.20ID:136mgJxs0
皮脂いじりはひどい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:17.80ID:PuKtZChka
入れ替わってもほぼおっさんです
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:18.69ID:NM0bPmRhp
神経が死んでるんです
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:20.58ID:ngXpvV7c0
ちょっと面白い視点のお題だ

気になるね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:22.38ID:5fU/ouPj0
加納かわいすぎだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:22.38ID:zrOKNUFQ0
女なんだから女らしくビキニ相撲とかしたら良いのにな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:25.96ID:XQMGTwAId
シモネタでウケ狙うかな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:26.08ID:Qa1u6F2r0
加納さえ負けてくれればそれでいい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:26.58ID:G1PNjbRb0
女ではつまらないやろなあ
チャンネル変えよかね
0565(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:28.63ID:IsANPXMC0
全員実力派だな❣
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:29.49ID:bPihxody0
あれ?今年のTHE Wで優勝した人は出ないの???
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:32.32ID:dGz/ZSkod
シモ来そう
0572矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:33.14ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<バカリズムじゃなくてケンドーコバヤシかバッファロー吾郎を呼べよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:34.92ID:JMORVVwG0
そんな映画あったな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:38.73ID:Yd0r9uGMp
あー結局こーゆー問題か
女さんだもんね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:40.49ID:cbOiGRzCM
>>518
小汚いオッサンなんて見たくないからね。俺はいつもイッポングランプリ見てないよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:40.99ID:fW1628Ut0
あのちゃんは?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:46.47ID:wAP2VT3G0
つまんね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:46.40ID:W7hiUQdga
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:48.30ID:G1PNjbRb0
うわつまんね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:48.21ID:iyGKv2xq0
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:48.66ID:NBHQENGl0
すべらんなー
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:50.44ID:Dn4peMmR0
つまんね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:51.03ID:XQMGTwAId
は?つまらな過ぎだろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:51.30ID:g2VFvNhw0
ん?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:51.60ID:bwUJy+D/0
微妙やな
0619矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:52.27ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<あ?
0620(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:52.59ID:IsANPXMC0
最初のボケじゃないだろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:53.30ID:sLX0m4hc0
はるかは普通のIPPONで戦えるやろ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:53.70ID:/hqXVkiU0
>>127
本家で女子でるとクソ滑るから
出たい女の子この特番でまとめてるんだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:54.61ID:hqdORVSu0
うーん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:55.30ID:6QDlsecMa
いやフツーすぎやろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:55.95ID:iElCX1Jn0
つまんねえうえ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:58.64ID:z7+Cep6Wd
は?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:59.24ID:O6ETWbNT0
そないええ身体なんか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:59.99ID:YVIGsInR0
は?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:02.73ID:136mgJxs0
問題が悪い
0659sage
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:06.13ID:t7Ynh3GD0
出すこと大事www
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:08.14ID:yHaUFItJ0
最初から微妙すぎ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:10.99ID:hqdORVSu0
www
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:11.19ID:bI3R5iMu0
悪くない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:11.29ID:YVIGsInR0
おもろいw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:11.55ID:vrxqJlRh0
つまんね
0671矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:11.62ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<おもんない
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:11.86ID:zahTWdd6r
つまんね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:11.93ID:Kqq1mxBd0
言い方やん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:13.93ID:xZgsQsrjd
はるかの声いいなw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:13.95ID:NBHQENGl0
言い方やんw
0695(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:16.67ID:IsANPXMC0
>>10
サーヤいないのは足りないな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:16.98ID:OnVuc05U0
つまんねえ
一番つまんないのは松本だが
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:18.56ID:9EDlOH9i0
結局キャラと言い方
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:21.16ID:/hqXVkiU0
ひでえ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:22.05ID:+NjUwBV20
言い方の問題?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:22.64ID:hqdORVSu0
言い方って大事だよなw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:22.66ID:G1PNjbRb0
レベル低すぎね?
やっぱり女ではダメやなあ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:23.99ID:1DRs7pro0
女性大喜ラーって何?の画像頼む
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:24.01ID:pQGSKJhx0
はるかええやん!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:25.07ID:wAP2VT3G0
これはダメかな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:25.49ID:vG7+mVq00
これが一本w
甘くするしかないのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:25.57ID:3LFQ40GEM
美女の言い方w
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:25.90ID:R1w5+OkZ0
>>518
まっちゃんねるは水曜並みに面白いコンテンツだろ
女子メンタルなんてコロナが無ければドキュメンタルを超えるコンテンツになってた
本家は下ネタばかりで飽きる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:26.01ID:z7+Cep6Wd
どの顔が言うとんねんwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:26.34ID:O6ckgRCz0
ちょっといい
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:27.38ID:bwUJy+D/0
自分がなに言ったら面白いかだもんな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:28.24ID:O6ckgRCz0
ちょっといい
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:30.51ID:VOZQe+xq0
確かに福田だけテカってるように見えるから直してあげてほしい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:30.98ID:62yfUELx0
何がおもろいん
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:31.98ID:S32Xrz6ha
楽しめない
0755(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:33.49ID:IsANPXMC0
はるかがこういうチャンスあるの貴重だもんな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:36.95ID:Z/31Moez0
なんで男は負けたらテレビに出れないのに女は負けてもテレビに出れるんだろ
0761矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:40.67ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<ややこしい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:40.90ID:W7hiUQdga
ん?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:42.26ID:Kqq1mxBd0
うわ、おもんな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:44.58ID:Dn4peMmR0
わからん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:45.80ID:6QDlsecMa
ごめん意味わかんない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:46.44ID:5a233fcN0
あかん失笑じゃないか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:47.71ID:usD6LzlU0
つまんねーなAマッソ
マンコがくさいくらい言えよ・・・・・
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:48.55ID:Yd0r9uGMp
声はれやw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:49.76ID:JJKELXgAa
いやーやっぱ女はダメだな
Wと同じだわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:50.52ID:OnVuc05U0
松本どの面下げてオブザーバーなん?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:50.69ID:/hqXVkiU0
テロップ付きかよw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:51.09ID:EbU25NdW0
これはひどい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:52.14ID:ngXpvV7c0
滑ったとか関係なく
出していかないとダメだな これ

ハリウッドコシショウなんか何言ってんだって回答ばっかだったが
ガンガンいっててたまに当たる程度だったし
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:52.33ID:vrxqJlRh0
意味不明
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:52.43ID:G1PNjbRb0
酷すぎる
放送事故やんけ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:53.09ID:XNJCnjm3a
最初の二人は解答に中身がない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:54.37ID:GnPjPbCOa
うーん、女はつまらん(;_;)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:57.24ID:pQGSKJhx0
割と好きだけどな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:58.65ID:VOZQe+xq0
はるかに期待
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:58.71ID:sLX0m4hc0
アバター大喜利ではお前らの嫌いなゆりやんが活躍してたよな(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:01.31ID:ZHGYHYVN0
やばいほんまにつまらん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:02.91ID:AZfJA29x0
マングラ見にきた
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:02.95ID:+NjUwBV20
自分がオッサン担ったときの噺か
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:07.38ID:Q4dTAshoa
サーヤとヒコロヒーと幸薄も入れてほしい
大喜利できるのか知らないけど
0833矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:07.49ID:mzTdyIdZ0
>>755
|^◇^)<渋谷凪咲を叩きに来たのか、けえれ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:07.59ID:L0IIIlv50
現状クスリともできんなあ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:13.38ID:irAZBjJCp
>>790
阿佐ヶ谷姉妹がみたかった
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:14.02ID:hqdORVSu0
やめろやw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:14.34ID:hbtucK/Nd
福田やるやんw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:14.50ID:wAFOtGIid
長文はあかんな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:15.78ID:O6ckgRCz0
福田いいね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:16.82ID:YVIGsInR0
どういうこと
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:18.27ID:LWPz/Nrv0
男は知らないもの
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:18.61ID:GnPjPbCOa
>>810
はえーよw
まだ始まったばかりだ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:20.43ID:wBFHHXiOM
下ネタかよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:21.71ID:G1PNjbRb0
福田とはるかくらいやなマシなのは
かろうじてだが
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:22.10ID:VOZQe+xq0
生理ネタやめろw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:23.21ID:ZHGYHYVN0
>>817
やつはいつもすべっとる
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:24.37ID:136mgJxs0
ルナルナいいね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:26.39ID:3LFQ40GEM
>>851
生理管理アプリ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:26.72ID:ngXpvV7c0
ピンとこないなあ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:27.54ID:R1w5+OkZ0
>>758
負けて出られない男って誰だよ?
吉本みんな出てるぞ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:28.87ID:VAt/OJBDa
>>822
誠也「調教済み♪」
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:28.93ID:dGz/ZSkod
何?ルナルナ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:31.94ID:AZfJA29x0
生理の状況見るやつだよ知らんやつに
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:33.95ID:PiuxJfiRd
え?はるかつまらないのに
ダイゴとジュニアみたいに忖度?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:34.96ID:bI3R5iMu0
うーん
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:35.09ID:JJKELXgAa
下ネタは反則だわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:35.74ID:SeDaUGid0
ルナルナってなんだ?
0917矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:36.29ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<はい?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:36.35ID:/hqXVkiU0
なんそれw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:36.76ID:Yd0r9uGMp
福田もう限界で下ネタかよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:38.61ID:ysNudF1hH
うるせー加納
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:39.63ID:W7hiUQdga
加納つまらん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:40.11ID:G1PNjbRb0
Aマッソつまらん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:40.09ID:sbvsfPhc0
今日昼間バカリズムとか見ちゃったからな〜
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:41.57ID:S32Xrz6ha
一本ないのは浅いから
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:44.74ID:Kqq1mxBd0
可能ほんとおもんない
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:45.07ID:23YX92blp
加納つまらんな
阿佐ヶ谷姉妹がよかった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:45.19ID:z7+Cep6Wd
おもんな加納
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:46.39ID:9EDlOH9i0
声のトーンが寒いんだよお前は
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:49.90ID:ngXpvV7c0
丁寧に書いてくれてるな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:51.23ID:Y+8MrSEF0
勉強になった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:52.12ID:gZJEs8vq0
岩倉ガッチガチやないか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:52.77ID:zBXFHNAX0
ラランド入れとけよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:53.27ID:G1PNjbRb0
下ネタは逃げ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:53.73ID:JJKELXgAa
下ネタに逃げるのは素人
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:53.82ID:nJ/aVx7W0
イワクラ緊張してるなー
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:55.10ID:VAt/OJBDa
次のレスからわい絡むで!かくごしててね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:55.38ID:NcZ7YSj90
本編に出た女芸人
2回 椿鬼奴 大久保佳代子
1回 箕輪はるか 友近 近藤春菜 渡辺江里子 伊藤修子
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:57.96ID:Qa1u6F2r0
加納すぐに顔に出るのな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:58.70ID:pQGSKJhx0
>>814
ちゃうやろ入れ替わった女がおっさんの見た目でカシオレ頼むけどいい?って聞いてるんやろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:00.15ID:vrxqJlRh0
声がデカいだけでクソつまんねぇんだよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:00.29ID:TFnGsfl10
可愛い子にキツくない?
0986(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:00.81ID:IsANPXMC0
>>808
意外だったな
渋谷凪咲無双しかないなこんなの
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:00.82ID:wq29cnsu0
まず女版って分けてることが差別!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:02.78ID:VOZQe+xq0
www
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:03.42ID:62yfUELx0
見てて痛々しいなぁ
女芸人で縛って戦わせてるだけあるわ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:03.65ID:qQMyTS9t0
>>911
加納がハードル下げたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況