X



ポップUP!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:51.60ID:OaBaiOnoM
南カリフォルニア大学と言えば
安倍晋三くんが学歴詐称した大学ですねw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:11.46ID:yiI9p/ICM
柔軟やっとけ 体の柔らかさは大事
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:29.14ID:xVV0ks7o0
そうは言うがそれなりのトレならそれなりの身体にしかならんよ(`・ω・´)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:41.51ID:MGemMOIGa
昔カラオケで歌ってる横で小室のキーボード2投流のモノマネとSAMのステップで笑いとれた
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:54.64ID:fp84OifJ0
若いダンサーとヤリまくりなんだろうな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:01.16ID:XfSDlzWL0
チンコはもう勃たんだろうーな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:01.49ID:CDGWSZqF0
皇潤
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:03.60ID:BzLREw8R0
子供はめっちゃ可愛かったよね
乳児の頃にSAMと厚生省のポスターに出てた

美人の母親に似て良かった
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:06.21ID:i9p5hHUe0
安室は子供が京都の大学入ったからいっしょに京都に引っ越したような、子供大学卒業してる年齢だし、今はなにやってんだろね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:09.54ID:H0NXfGpE0
アブローラーやっとけ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:23.12ID:7VyshDbO0
お前らに一番足りないものそれはコミュニテイー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:42.83ID:xwgq2Wtl0
腕立てそんなに重要な部位に思えない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:59.11ID:MGemMOIGa
TシャツのDare Demo Danceってなんだろうと思ったが、誰でもダンスかよw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:06.06ID:fp84OifJ0
サムと淳が夢の共演だなw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:07.03ID:B9C877gb0
有名人のレッスンに群がるのは
若い頃カースト上位だったであろう
派手なばあさんばかりだな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:26.47ID:fp84OifJ0
穴兄弟
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:39.73ID:dHScCxUe0
ライザップは若い奴が指導してるけど歳が近いSAMなら説得力あるわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:40.22ID:0SeLgJwbd
昔ダイエットのDVD出してたな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:40.35ID:tz6oc/U60
>>7
元々の人だし維持すればイイのでは?
で、指導も維持する程度を求めてる人
 ビルドアップ目的ではないし、そういう人は早死に多いらしいし
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:43.83ID:CDGWSZqF0
サムさんと淳さん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:13.79ID:BzLREw8R0
男の子は母親に似るから

父親がアレでも、母親が美人だとイケメンになる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:17.54ID:vJU9zi890
sam 若い頃 でぐぐったらアイドルやってたの??
しらなかった。男4人組
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:25.32ID:BeHE03RE0
そろそろしじみ出そうだな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:46.04ID:fp84OifJ0
30年以上同じ髪型w
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:53.77ID:fGhZ/muj0
YUKIは常に肌が汚かったがアレはタバコのせいなのかな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:58.64ID:7VyshDbO0
30周年じゃファンも50代以上か
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:22.42ID:xwgq2Wtl0
ロン毛オールバックじゃないSAM初めて見た
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:25.24ID:xVV0ks7o0
>>39
この通りだよ俺も20年以上筋トレしててそれは痛感してる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:41.98ID:0SeLgJwbd
ダンスダンスダンス
司会ダウンタウンだった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:43.48ID:1oRGHZwa0
時代を感じるダンス
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:45.93ID:jK5/zTyH0
まさかTRFで一番KOOが生き残るなんて誰も思わなかったなぁ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:46.22ID:tz6oc/U60
小室って結局音楽活動始めたんだよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:46.82ID:fp84OifJ0
>>46
母親に似ればhydeみたいなったのにな
どう見ても父親似
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:59.18ID:BZApApTmd
チハルとエツコも変わらないよな
今でもかなり動けてるのは凄いわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:02.33ID:V3SXofms0
淳と穴兄弟かSAM
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:10.11ID:nURTq6ic0
>>46
キムタクと静香の娘二人はキムタク似と静香似に見事に分かれてるぞ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:12.17ID:CDGWSZqF0
ゆー来ちゃいなよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:17.29ID:7VyshDbO0
年寄りの人口が増えるkらこうした健康に関するのはどんどん増えるだろうね
公園行くとウォーキングしてるじじばばがいっぱいいる
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:42.30ID:BzLREw8R0
しかしSAMの実家は凄い大病院で
安室奈美恵は自分で個人事務所の社長やってて何百億を稼いで

子供は何もしなくてもいいよなぁ でも医者にでもなったのかな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:51.49ID:BZApApTmd
コミュニティに出ないと
一人で長くいたり家の中でずっと座ってたらってのは自分もいつも思ってるから凄く同意
身に染みるわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:37.27ID:S665DhNUa
>>84
さつきさん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:25.60ID:B9C877gb0
>>80
平日のジムなんてシニアのリハビリ施設みたいだしね
病院にたむろすより健康的でいいけどさ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:14.58ID:tz6oc/U60
どっかで似たような事を聞いたなーって思ったら
Perfumのテクノポップでござった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:52.58ID:CDGWSZqF0
ゆーき
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:39.56ID:1oRGHZwa0
版権詐欺もゲス不倫も悪びれないんだろうな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:49.48ID:CDGWSZqF0
よく解散しないで続いたな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:03.60ID:1oRGHZwa0
17才
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:03.72ID:km/75MMVa
>>88
カーブスってジムみたいなところに朝行列できてるの見たわ
女性専用とか書いてあるから想像してた客層と違ってビビった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:03.84ID:uwjj74BCM
小室は昔の人だけど当事周回遅れだったユーロ、テクノを
もう一度流行らせたからね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:46.11ID:sMpdvSgi0
>>101
型にはめられただけだからな
訴えた側の組織にいた人が
小室の金管理してるとかで
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:59.60ID:MGemMOIGa
KOOさんなんて30分クラブに呼ばれるだけで50-100万とかみたいね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:04.19ID:jgvpj2wG0
木根尚登なんかTMネットワークでバックギターダンサーやぞ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:07.72ID:fp84OifJ0
>>114
穴兄弟夢の共演
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:11.42ID:7VyshDbO0
5人でソロの分を分けるならAKBとかギャラはどうなってんだ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:11.59ID:zNTd815N0
小室さんってピーク時には100億円の現金預金があったんだよね(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:15.23ID:l3n7hDsU0
確かSAMが歌う曲もあったから歌えばいいじゃんて言ったのかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:57.86ID:1oRGHZwa0
ゼスプリうぜえええええええ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:28.92ID:ffXyolSd0
でいぶいでーはわざと言ってるのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:33.66ID:BzLREw8R0
子どもに京都に7億円と3億円のマンションを買い与えたみたいな記事あったな
SAMじゃなくて安室のほうが
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:11.75ID:CDGWSZqF0
わろた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:30.68ID:/Opls30C0
おもしろいなw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:31.00ID:nURTq6ic0
バックダンサーって認識してなかったわ
TRFと言えばサムみたいなイメージ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:47.09ID:rf0nq5890
前にいるバックダンサー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:50.24ID:1oRGHZwa0
YU-KIが前に出てるじゃんw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:53.36ID:tz6oc/U60
>>97
どっちにしても戸惑う相手だったろうな
SAMみたいにヒップホップダンス中心に習ってたそうだから
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:07.74ID:NsqcnozS0
小室すげーなwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:11.40ID:Yqes5BDh0
変なプライドがあったけど小室が天然だからぶつかることもなかったんだろうな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:27.57ID:rf0nq5890
大ちゃん数え歌
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:34.29ID:v2NTkaL8a
最初から最後までボーカルの前で踊るアンリレが最強
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:49.64ID:7VyshDbO0
>>151
あーこれ系の元祖だな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:22.48ID:YvBeDPIh0
EXILEとは仲いいのかバチバチなのかどっちなんだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:59.94ID:EH6QmApSa
SAMはTRFの曲で歌の間にソロダンスパートがあったから結構目立ってた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:05.70ID:OQhTWhmYr
サムの場合キレキレではなく
ダラダラダンスだよね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:24.85ID:rf0nq5890
穴兄弟
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:29.89ID:CDGWSZqF0
マジかよw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:32.29ID:v2NTkaL8a
どんくさいくせに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:57.78ID:CDGWSZqF0
ひざしん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:03.09ID:/Opls30C0
変な動きw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:11.72ID:/IgfNiSe0
ジム行ってるが
ダンス系、エアロビ系のダンスはほぼおばちゃんしかいない
ベラベラベラベラお喋りうるさいババア共
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:23.22ID:BeHE03RE0
>>194
ももしんだよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:40.97ID:LRqumvy70
元旦と元カレ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:41.20ID:YvBeDPIh0
>>190
そういえばww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:42.00ID:dUjxk7zn0
穴兄弟対決すげぇwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:43.14ID:l3n7hDsU0
SAMの今の奥さんは安室よりも若いんだよな確か
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:46.21ID:JiuzF35ta
売れてる時の安室に中出しした事ある時点で超勝ち組だよな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:48.49ID:CDGWSZqF0
>>202
そうだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:02.83ID:km/75MMVa
これ簡単な様だけど歳取ると腕が頭上じゃなくて顔の前くらいになるんだよな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:04.29ID:TI6qL56O0
運動神経悪い芸人のモモ神
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:07.76ID:LRqumvy70
三宅健も呼んでこいや
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:12.61ID:SIsHx+JL0
いや初見なら完璧には出来ないだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:34.63ID:rf0nq5890
安室ちゃん大爆笑
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:34.82ID:CDGWSZqF0
キモいw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:40.74ID:mZgf//MCd
ヒルナンデスかと見てたらフジだった。
昼飯先で遠目で見てたら分からんな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:50.53ID:0fzTzxF+0
丸山病院の息子だっけね   
サム以外みんな医者っていう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:57.67ID:LRqumvy70
サムとアツシで兄弟船歌えや
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:00.44ID:NsqcnozS0
必死wwwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:16.57ID:YvBeDPIh0
SAMって安室の話NG?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:45.81ID:atYzHdn0d
まだ働かないの?(´・ω・`)
まだ結婚しないの?(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:52.06ID:EH6QmApSa
今や小中学生の必須科目らしたいねダンス。先生が大変って聞いた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:07.15ID:5PStcwlV0
>>249
元ザブングルの松尾だったがそれだよな
もしくは東京03のアナルの人だったか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:42.54ID:1oRGHZwa0
キウイしつこい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:48.96ID:nURTq6ic0
運動音痴としてアメトーク出てた特撮俳優も万引きして驚きの速さで逃げたらしいしな(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:14.27ID:BeHE03RE0
>>250
中学は体育教師がやるんだろけど小学校教師はきついな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:51.11ID:CDGWSZqF0
モヤっとボール
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:11.83ID:S665DhNUa
若いって素晴らしい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:44.78ID:CDGWSZqF0
これってパワハラだよねええ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:00.78ID:NsqcnozS0
会社のこと勉強しろってことだろ
まあ不合理だが
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:11.66ID:dUjxk7zn0
やること見つけられない時点でゴミwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:42.75ID:fYmwSzTN0
早く来いのルールは嫌だけど30分早く行って準備したり色々するから意味が無いって言うのは
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:56.35ID:XN24l/2A0
それはただのブラック企業
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:56.52ID:Yqes5BDh0
今そんなこと言ったらすぐ労基に訴えられて会社が終わるだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:20.41ID:SRXXuKJf0
仕事前に集団でかけ声かけながら走らされてる会社があったな
さすがに今はやってないと思うけど
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:30.39ID:CDGWSZqF0
サラリーマン小泉
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:30.90ID:MpiHrtbN0
新人は一番下っ端だから早く来いといわれれば行くわ
佐藤仁美に同意
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:33.78ID:u6ofqekR0
早出の残業代のコストは?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:40.67ID:BZApApTmd
ルールってのはアレだけど早く来て勉強だったり調べ物だったりする事あるだろ
やる事ないって言ってるのは仕事出来ないやつってだけ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:47.24ID:XN24l/2A0
>>282
準備っていったってPCの電源入れるだけじゃね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:05.43ID:+6DX8OJc0
わいも予習とかしとかないと不安になるタイプだから早めに行く
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:14.76ID:EH6QmApSa
ベテランでも色々当日の準備とか早く来るし、新人でも何かを得ようとする人は自主的に勝手に来るだろうけど強要は良くない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:29.94ID:kYx5qfvDa
就業時間に入るならいい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:30.36ID:MpiHrtbN0
伸びてないのは淳みたいなのが増えたからだよバーカ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:48.94ID:CDGWSZqF0
淳も吉本やめた方がいいよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:55.79ID:S665DhNUa
よく喋るなペテン
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:58.50ID:cguo4u4Y0
淳みたいなバカが調和を乱したあげくたいていすぐ辞めるんだよ
死ねばいいのに
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:26.59ID:RhVSflSDd
今は逆に怒られるけどな 残業ついちゃうし
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:30.07ID:XN24l/2A0
まぁ強いていうなら前日の仕事が残ってるというならアリだわな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:42.86ID:W69Pl4yid
なんでみんな、綿菓子持ってんだ?
て思ってたらマイクだったのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:44.57ID:Yqes5BDh0
やる気がないなら帰れ!
は今言うと素直に帰ってくれるからな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:53.62ID:atYzHdn0d
30分早く出社して頑張ってますアピール
それをやらせて教育係が褒められたいだけみたいな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:19.86ID:083FTJ2U0
淳は芸能界以外ではまともに働けないだろうな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:24.42ID:ESuyo7rh0
こんな話を芸能人が話し合ってなんの意味があるの?
一般社会のことなんてわからんだろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:26.98ID:hf5vwK+l0
淳のこういうドヤ感が嫌い
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:27.78ID:km/75MMVa
困るのが所長とか次長とかが年寄りで朝早く目が覚めて
家でもやることないからって30分以上前に出社してること
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:41.81ID:S665DhNUa
タバコタイムだね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:01.95ID:XN24l/2A0
そういえば前にいた職場で所長が朝5時とかにくるから朝3時に出社して気に入られてた人いたけどその後パワハラにあって辞めてたな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:28.36ID:YvBeDPIh0
>>335
無駄に拘束時間長くするのはおかしいよな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:36.75ID:v2NTkaL8a
年寄りだけど30分前に出社してめざまし実況してるわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:54.25ID:CUL1S9c+p
世の中色々な決まりがあるし、いろんな人がいる。
それに対応できれば人より一歩前に出られる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:56.53ID:cguo4u4Y0
生意気言うのは勝ってだが、全く準備段取り出来てもたもた仕事始めてるようなら試用期間で辞めさせるけどな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:03.39ID:qENGNGjM0
メールの前に電話だろ
職場の通信状態だと遅れたりするし
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:05.59ID:QlgDxLNxd
中小企業の一部は休憩時間がトータルで一時間しかないとこもある
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:16.44ID:cyByguUB0
うち10分前出社を強く推奨されてるけど始業ギリギリにきて10分くらいは朝飯だトイレだ化粧だで仕事開始出来てないやつならたくさんいるよ
そいつらの言い分聞いてると大体が「余計なルールに従いたくないから」だし、先輩ほど早く出社してる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:19.25ID:+6DX8OJc0
>>300
結局それ
強要されるとカチンとくるけど本当にやる気ある仕事の時は自ら学びたいことでいっぱいだから自然と長めに居ることになるわな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:27.31ID:VtDjnezXd
淳の場合、
この番組はコア層を狙ってるんでしょう?
だったらおじそんおばさんを昭和とか悪く言って若い支持を得ればいいんでしょう?
って魂胆が見えるんだよなー
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:32.77ID:SIsHx+JL0
>>334
知らないからこそ固定観念に囚われず素朴な疑問を挙げることが出来るとも言える
慣れてたらこういうもんだって思い込んでて気づきがなかったりするし
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:32.99ID:CDGWSZqF0
聞いたことあるだろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:26.24ID:ESyQlqvPa
ガイジ、ガイジ。
結局日本人ってガイジ気質なんだよ。
ちょっと前までロシア以上のガイジ行動してたんだし、ガイジだよ。
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:29.76ID:44SSnSVV0
ゴミなんて汚いものは社長さまのお目に触れてはいけないと
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:37.16ID:+9xjmEFZ0
謎も何も コイツが新入社員 って分かり易いようにしてるってルールだろ
それが謎で理不尽だっていえばそれまでだが
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:39.70ID:v2NTkaL8a
>>360
実況依存症だわw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:39.82ID:dUjxk7zn0
そんな会社に入ったのは自分だから仕方ないだろw
嫌なら辞めろw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:46.73ID:F5NDRrbUd
ショートカットの女の子総選挙で結婚発表した元AKBに似てる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:50.80ID:SIsHx+JL0
時代遅れだな
実在するか知らんけど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:52.03ID:FFCgsVdr0
電話してメール確認お願いしますはあるだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:57.01ID:S665DhNUa
怪しい奴は良く喋る
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:17.90ID:atYzHdn0d
急ぎのデータとかだったら
メール送信して電話なら分からなくはない
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:25.29ID:XN24l/2A0
>>380
まぁそうだよね
会社によって違うしなそんなん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:28.64ID:c1aquEPfa
テレビだってアクリル立ててオッケーとかいう謎ルールやってんじゃん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:30.00ID:cguo4u4Y0
生意気言ってるくせにギリギリ含め遅刻2、3回やらかしたらクビにするよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:40.17ID:CUL1S9c+p
おもしれー
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:46.89ID:hOPqMR+G0
こんな会社は
近いうちに廃業だな。
時代についていけないし。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:47.42ID:cyByguUB0
メール後に電話なら結構やってるわ
やられることが多過ぎてやるようになったってのが正しいかも
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:02.61ID:SIsHx+JL0
昔のテレビ局って普通にパワハラしてたイメージ
それを普通にカメラの前でやってたり
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:10.18ID:FFCgsVdr0
ホモかよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:11.46ID:/bHwRzCh0
俺もそうだったの思い出したわ…
先輩一人ひとりのコーヒーの砂糖とミルク決まってて それを入れて出してたわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:26.02ID:V3SXofms0
体育会系の理不尽な慣習話って「俺達の代で終わらせた」までがセットだよな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:26.83ID:S665DhNUa
SNSで繋がってろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:26.96ID:w8LNa3bK0
趣味とかないの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:36.48ID:3cW9VE/E0
社会人になってから新しい友達なんてなかなかできんわな 減る一方
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:37.73ID:cguo4u4Y0
>>380
たいてい面接時に言われるけどね
アホは入って文句を言うんだよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:49.20ID:BZApApTmd
大学は友達作り放題だろ
本当に友達出来なくなるのは社会人になってからだぞ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:51.41ID:RxRhfM3K0
>>412
生涯ボッチの童貞じじいwwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:58.48ID:CUL1S9c+p
>>408
ドライにならないと仕事に支障きたすと思うね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:06.92ID:FFCgsVdr0
大学以降は親友なんかできない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:12.93ID:MpiHrtbN0
飲み会コンパでなんぼでも友達増えるやろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:17.44ID:7Lfk3FVd0
趣味からならドライであり深くもありみたいな関係性作れて良い
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:18.77ID:RxRhfM3K0
高校も大学も変わらんよねw

社会人ならまだしも大学では一番友達できるだろ?w
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:27.18ID:NsqcnozS0
俺は分からんまま48になった
職場の人だった人しかいないなあ
職場以外で友達作る方法分からなかった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:30.08ID:QlgDxLNxd
>>391
日勤の仕事だと昼一時間以外に午前15分と午後15分の有給休憩があるとこが多い
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:41.48ID:RxRhfM3K0
>>424
いや大学時代が一番できるよあほw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:44.37ID:dUjxk7zn0
ガーシーwww
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:50.09ID:TfSnv4Ig0
ガーシード
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:53.37ID:/qbUYig+0
他人を見下さない
同じ趣味の人に近づけば大人になっても友達は出来るよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:53.50ID:FFCgsVdr0
人妻のセフレが楽すぎる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:57.23ID:w8LNa3bK0
時間かけないとな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:02.26ID:LRA8QXRk0
>>335
ウチの会社は始業時間の直前20分が休憩時間というタイムスケジュールだから早出を付けるには50分前に出社する必要があるな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:03.65ID:VtDjnezXd
淳のさっきの、思考停止って話、

飯食って「うまーい!!」とか叫んでる方が
思考停止してるとおもうんだよな。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:08.10ID:V3SXofms0
山本軍団
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:09.26ID:TfSnv4Ig0
ガーシー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:10.39ID:c1aquEPfa
芸能界の謎ルールは受け入れてるのに一般社会の謎ルールに噛み付いてるのが違和感あった
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:13.36ID:CDGWSZqF0
ガーシーは親友
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:26.26ID:RxRhfM3K0
淳ドライだなw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:29.33ID:TfSnv4Ig0
ガーシー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:39.25ID:XN24l/2A0
友達はつかず離れずくらいの人が一番楽
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:40.04ID:wmn+70xh0
ガーシーでしょ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:46.28ID:TfSnv4Ig0
武豊やろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:50.11ID:B9C877gb0
>>429
大学ってグループ作らなきゃいけないことがなかったから
友達いなかった
高校までは修学旅行でぼっちになる等の危機があるから
無理してグループに入るけど
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:51.36ID:wmn+70xh0
服屋さんの社長さん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:09.33ID:RxRhfM3K0
>>454
アニメとアイドルしか生きがいのないおっさんとか友達にもなりたくわないわw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:13.40ID:MfLF6NUa0
淳性格悪いな
お前山本軍団やろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:15.57ID:+6DX8OJc0
趣味関係はすぐ友達出来るけどどちらかがその趣味に冷めてしまった時に関係切れてしまう
長続きする友達が欲しい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:16.32ID:wmn+70xh0
ほんとガーシーみたいなのと連んでんのに説得力ねーなこのメガネw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:18.20ID:FFCgsVdr0
無理だろw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:45.60ID:RxRhfM3K0
>>459
たんにコミュ障のぼっちなだけだなw

チー牛陰キャでしょ?w
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:45.69ID:wmn+70xh0
それあなたの感想ですよね?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:49.43ID:dUjxk7zn0
ガーシーでぃすwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:52.28ID:S665DhNUa
難癖付けるなでば
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:55.48ID:CUL1S9c+p
大人になって大人と喋るほどのこともないな
ある意味居酒屋友達とかいる人って心が幼稚なんだと思うよ。
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:55.61ID:A1DBLZUj0
淳って「なるほど」って思わせたがるよね、だけど子供だましにしかならん意見
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:57.08ID:SIsHx+JL0
>>445
それは20分前から就業時間扱いってこと?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:59.94ID:7Lfk3FVd0
ルフィほど人間味のない主人公もなかなか居ないよな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:01.98ID:FFCgsVdr0
船降りろとかいうやつ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:16.20ID:xUcwnXJpa
まあ、酒にしろカラオケにしろ趣味だし、大人は趣味仲間から親友への発展だよな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:19.33ID:kb7TbARp0
大企業は知らんが
社員30人くらいの社長がワンマンな小さい会社
始業時間の30分前に会社に来るルールで会社の前を掃除
最初にごますり社員がやり始めたけどそれをやるのが当り前になった
残業代もごまかされて怪しいのに朝まで・・・・・
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:36.27ID:CDGWSZqF0
孤独に慣れろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:40.86ID:3cW9VE/E0
社会人になってからの友達になろうとしても利害関係がどっかで働いて面倒なんだよね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:45.15ID:fW0oB3QB0
>>432
有給休憩なんてあるのか
学習塾だったから30分とかマジで飯食う時間しか取れなかったわ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:52.08ID:svX9wd1ia
なんで昼におっさんたちのしゃべり場見なきゃあかんねん
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:56.92ID:RxRhfM3K0
きも
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:01.07ID:FFCgsVdr0
うわぁキモ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:01.34ID:BZApApTmd
何をもって友達というかだし人によって友達の範囲って違うよな
職場の人と仲良いけど友達かと言われるとそうではないというか…友達の括りには入らないし
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:12.85ID:BeHE03RE0
母若そうだな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:22.19ID:w8LNa3bK0
>>483
実況民はお茶の間家族(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:23.50ID:FFCgsVdr0
うわぁやべえ、ストーカーやろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:34.78ID:RxRhfM3K0
ヘラヘラ笑いながら言ってるけど恐怖だぞブス
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:35.38ID:CDGWSZqF0
知るかボケ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:36.56ID:wmn+70xh0
1発くらいやってやればいいのに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:37.56ID:NsqcnozS0
アタックしろやwwww
20代を棒に振るなよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:39.79ID:FFCgsVdr0
光太郎ええぞw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:42.75ID:dUjxk7zn0
片思いだけど
処女は捧げてるんだよな?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:44.92ID:/bHwRzCh0
なんかみんなのレスがおかしいと思ったらヒルナンデス見てたわ…
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:55.31ID:R0F9kiNld
ヤバい自覚があるならまだ大丈夫
つか、若いからか狭い世界で他に出会いがないんやろな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:01.79ID:FFCgsVdr0
火の玉ストレートすぎるw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:02.27ID:bKGXSwjH0
男だったら袋叩きなんだろな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:16.36ID:cyByguUB0
こんな話だらだらしてるより週末深夜にやってる牡丹と薔薇の再放送持ってきた方が視聴率取れるんじゃないか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:17.59ID:SIsHx+JL0
バスツアーコピペみたいなの
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:24.56ID:w8LNa3bK0
>>506
一緒に遊ぶには生活レベルが近いほうがいいのは確か
相手の財布によって遊び行けないとかあるある
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:24.87ID:km/75MMVa
振られた相手に彼女ができて何がモヤモヤなんだ
スッキリだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:27.05ID:RxRhfM3K0
誰この素人みたいなブス
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:34.56ID:MpiHrtbN0
>>484
酒が趣味かなるほど
行きつけのスナックつくって酒友達作りたいわ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:37.83ID:kdCY8CSF0
友A「結婚がさー」
友B「子供がさー」
俺 「プリキュアがさー」
友AB「…」

結局友達は減るよね(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:44.52ID:RxRhfM3K0
淳正論
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:47.10ID:CUL1S9c+p
結構言うなあつし笑!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:48.40ID:F5NDRrbUd
ジャニーズかなんかのうちわがチラッと写ったから追いかけるのが好きなんじゃないかな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:50.57ID:wmn+70xh0
次どころか一生恋愛できない人間もいるんやでクソが
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:54.52ID:RxRhfM3K0
自己中なストーカータイプ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:57.89ID:S665DhNUa
話が長いし丸め込む様な言葉のチョイス
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:04.02ID:UQjTep7kd
オレも後ろの席の女子に髪の毛抜かれたが、そういうコトかあ(*´ω`*)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:04.51ID:cguo4u4Y0
淳は早く死んだ方が社会のためになるな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:09.75ID:u6ofqekR0
相手がいるのに諦めないっていうのはどういう状況なの
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:30.09ID:wmn+70xh0
ガーシー案件かな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:33.90ID:CDGWSZqF0
淳がコメンテーターやり出した番組は終わっていく
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:36.52ID:cguo4u4Y0
>>545
セックスしたくてたまらないんだろうよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:37.48ID:RxRhfM3K0
秋豚の売春婦いらんよ

気持ちが悪い
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:43.07ID:BZApApTmd
>>464
いやほんそれ!
相手が趣味から離れたら関係も終わってしまう
結局趣味でしか繋がってなかったんだなって
SNSで仲良くなっても低浮上になってしまうと関係が終わってしまうというか
あんなにリプし合ってたのにみたいな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:44.30ID:FFCgsVdr0
港区女子(笑
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:45.07ID:v2NTkaL8a
淳とモニタリングの失礼記者って似てると思うんだ
https://i.imgur.com/CGaE6OF.jpg
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:46.90ID:w8LNa3bK0
>>530
真面目なマスターのやってるバーとかいいよ
客が厳選されてて心地よい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:47.83ID:wmn+70xh0
セレブか
セフレにみえた
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:56.58ID:dUjxk7zn0
もう、
野呂だろ?w
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:57.47ID:wmn+70xh0
菊地亜美?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:01.90ID:cguo4u4Y0
>>543
ハゲ乙
むしり取られてるぞ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:02.00ID:SIsHx+JL0
>>543
朝枕元に倍返しされてるよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:16.50ID:IvT/gRSH0
>>545
いつか自分に振り向いてもらえると思ってるんだろ?ストーカーの思考は
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:20.00ID:v2NTkaL8a
野呂さん?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:20.74ID:NsqcnozS0
34って誰だろ
こじはる?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:21.45ID:nPrQN0iGa
大島麻衣ってAKBオタクには需要なんかとっくにないだろうし誰が応援してんだろうな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:25.56ID:BeHE03RE0
>>566
菊池は前出たしな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:37.39ID:ZAtI9b460
港区在住じゃないんだ
港区で夜遊びしてるのを言うんだ
初めて知ったわ(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:39.42ID:bKGXSwjH0
>>545
損切りが出来ない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:50.59ID:RxRhfM3K0
>>574
秋豚軍団自体誰にも需要なんてないゴリ押しだろw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:00.25ID:cguo4u4Y0
>>577
金ないから金持ち漁ってんだよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:40.32ID:44SSnSVV0
>>571
「今はちょっとよそ見してるだけ あの人の本当の相手は私だし」みたいなな
こええ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:40.32ID:v2NTkaL8a
>>573
こじはるさんて34歳なんだなw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:15.60ID:SIsHx+JL0
>>531
せめてガンダムにしとけ
女児向けはハードル高すぎる
というか口にもするな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:18.99ID:3cW9VE/E0
片思いって期間が長くなれば長くなるほどキモイ度が上がるから適度なところでリセットして次に言ったほうがいい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:39.57ID:LRA8QXRk0
>>476
ん?
8:50始業として
8:30-8:50は休憩時間だから働いても何もつかない
8:00-8:30この30分をキッチリ働かないと30分の早出扱いにならない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:15.26ID:w8LNa3bK0
>>531
家庭のノリが苦手な人いると思うんだけどな、男でも女でも
そういうカップリングできるシステムがあればいい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:48.10ID:BeHE03RE0
女ガーシーかよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:48.72ID:v2NTkaL8a
なんか変わった感じがする
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:49.63ID:CDGWSZqF0
毎回変なメイクになってると思うこのコーナー
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:54.15ID:LRqumvy70
めっちゃオバハンになってるやんけ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:54.40ID:RxRhfM3K0
>>591
もうそんなのもいないでしょ

オワコンゴリ押し枕軍団

売春して金稼いでるだけの芸能界の慰安婦だって暴露されてたねw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:58.65ID:waRF5msya
肝っ玉母ちゃんみたいになっとるやん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:58.78ID:FFCgsVdr0
大島麻衣老けたなー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:04.59ID:RxRhfM3K0
ピカル全盛期
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:09.68ID:ZAtI9b460
カーシャンプーのCMを武田玲奈に奪われた人か(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:29.79ID:RxRhfM3K0
港区女子
秋豚軍団

ガーシーのアテンド要因やん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:34.79ID:v2NTkaL8a
こんな声だった?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:37.99ID:bKGXSwjH0
ライバルが自滅してまた出だしたな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:41.04ID:LRqumvy70
そうよオジサンのコーナーか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:55.60ID:CDGWSZqF0
もう引退した方がいいんじゃないかこの人
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:57.25ID:pWztsr/d0
元AKBこういういじられ方OKなのは大島麻衣か野呂佳代か峯岸みなみか焼肉屋でバイトしてた奴くらいだもんな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:57.75ID:SIsHx+JL0
>>590
なんだ就業前の休憩時間って
がっつり搾取されてるだけじゃん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:05.66ID:nPrQN0iGa
年取って強みがないから暴露系タレントになってなんとか食いつないでるよなこいつ
熊切あさ美みたいなもん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:06.22ID:RxRhfM3K0
顔はでかいんよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:21.08ID:CUL1S9c+p
いや、港区女子って親の学歴が高く、社会的地位の高い仕事についていて高収入、それにぶら下がって贅沢してるニート女子のことだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:24.27ID:/qbUYig+0
口開けると歯茎が見えるのが残念な子だったがいつの間にかお直ししたんだな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:26.08ID:RxRhfM3K0
>>631
売春婦軍団だから口だけじゃなくて存在が汚い
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:32.42ID:cguo4u4Y0
生き恥晒してるのに気づかないクソビッチ

こんなのもてはやす方も頭おかしい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:34.26ID:ZAtI9b460
>>626
港区女子とか自称してるから結婚できないんじゃね?(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:34.64ID:w8LNa3bK0
女優は結構顔でかいよね
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:36.70ID:LkpFf6Px0
大島麻衣が好きなやつって、やっぱ戸田恵梨香も好きなの?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:41.01ID:r6Y/X9OW0
スウェットスキニーは錦糸町の外人もそうだけどな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:45.49ID:v2NTkaL8a
歯茎治したんか
歯茎フェチのオイラ涙目
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:59.34ID:R0F9kiNld
たまごみたいとか、みたらしだんごみたいとかファッション用語は難しいな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:59.97ID:cguo4u4Y0
>>614
誰?
まんこや乳首露出ないの?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:20.72ID:nSCV+kzz0
こういうホモキャラの奴らって誰に対してもタメ口でオッケーも思ってんのかな
クッソキモいんだけど
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:38.09ID:cguo4u4Y0
>>626
公衆便所的ヤリマンだから
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:45.07ID:pWztsr/d0
>>645
それだ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:48.06ID:BeHE03RE0
ごついしな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:49.08ID:jK5/zTyH0
大島麻衣とか久々に聞いたわ
なんかニコニコでよくみた印象
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:04.26ID:UQjTep7kd
>>647
やはり、全てのコンプレックスにはフェチがいる……てのはホントなんだな(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:17.68ID:CUL1S9c+p
>>652
俺も確かなことは言えないが
イメージとしては家が港区にある
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:17.82ID:V3SXofms0
芸能人と付き合いまくり先生じゃないか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:37.56ID:w8LNa3bK0
あれ?友人に似てる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:41.95ID:LRqumvy70
こんな鼻デカやったか?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:42.05ID:g/FlBwcUa
男顔だな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:44.67ID:ZAtI9b460
化粧ってすごいな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:50.43ID:nPrQN0iGa
やめたの10年以上前なのに未だに元AKBの肩書きにしがみついてる時点でこいつのタレント性なんかお察しだよな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:07.06ID:bY5X0pDfa
昔握手会行って「いつもお世話になってます」と言ったら「ほどほどにね笑」と返された
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:08.36ID:u6ofqekR0
柏木のスッピンと同じくらいインパクトあるなw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:36.76ID:YHga4vh/0
すっぴんが長瀬智也
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:50.61ID:FReL30mE0
歯治したから顔変なのかな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:02.77ID:LlBYS1U60
バカ高卒だけど頭の回転早いからNHKからずっと仕事もらえてるのかな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:04.83ID:3cW9VE/E0
>>531
友A「結婚がさー」
友B「子供がさー」
俺 「・・・・・(昨日出会った25歳下のパパ活の子がさーとは言えない)」

・・・友達でも言えないことはあるよね・・・(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:05.20ID:i4T1I5LI0
バイキングの方が面白かったな。ヒルナンデスの劣化番て感じ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:06.43ID:KtTCxLQv0
やっぱり港区とかで飲んでると老けるね
男も夜遊びしてる奴は一気に老けるし
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:09.09ID:v2NTkaL8a
>>662
戸田恵梨香大好き
歯茎を気にしちゃってるのが可愛くてしょうがない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:19.87ID:PqVUcDE60
>>679
わろた
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:20.96ID:dUjxk7zn0
映画で猛ベロチューやってたよな
誰か貼ってくれないかな?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:23.39ID:jtVKzS/d0
口元凄く不自然になっちゃったね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:01.76ID:RxRhfM3K0
>>695
おまえらキモオタじじいは遊んでなくても老けてるやんw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:18.86ID:ZAtI9b460
>>701
っ下痢止め
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:48.91ID:ZAtI9b460
石田ゆり子バケモンや
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:15.18ID:RxRhfM3K0
>>531
発達障害だろおまえw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:20.14ID:UQjTep7kd
さんざん扱き下ろしてるが「…したかったらイイよ」て言われたら即座にパンツ脱ぐ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:28.72ID:SIsHx+JL0
>>702
オタクは年取っても幼い顔してるけどな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:30.29ID:NbdoJnVI0
34歳のすっぴんでこれなら上玉って言うと怒る人がいるから上等じゃなくてご褒美だ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:41.85ID:RxRhfM3K0
>>709
整形バケモノ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:45.21ID:CDGWSZqF0
鼻の黒ずみ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:09.96ID:KJJnXg4B0
なんで芸能人て売れてからも整形すんだろ?過去の素材いっぱい残ってて比較されるのに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:14.90ID:SST4N1Hjp
大島麻衣と三上悠亜
同性から支持率高いのはどっちやろう?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:15.18ID:BeHE03RE0
ワタオバが暴れてる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:15.32ID:RxRhfM3K0
>>714
ないないw

一番きもい老け方してるだろw

アニ豚とか若くてもおっさんみたいなブサイクしかいないしw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:38.86ID:MpiHrtbN0
男性ホルモン過多な顔してるなあ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:55.28ID:RxRhfM3K0
>>719
いい年してアニメの話してる男とか

発達障害子供じじい丸出しで見てて憐れむよねw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:24.83ID:CDGWSZqF0
ファンデーションは使ってません
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:48.50ID:KtTCxLQv0
>>723
やっぱり夜寝てて活動的な人間が一番変な老け顔しない
オタクは白いけどなんか気持ち悪いのわかる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:51.59ID:RxRhfM3K0
>>714

フケ顔キモオタチー牛じじい  「オタクは年取っても幼い顔してる若い」


世間 「一番キモいフケ顔してるぞキモオタじじい鏡見てみろw」
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:51.56ID:SIsHx+JL0
芸能人の化粧ビフォーアフターは言うほど変わらない印象
一般人でやったほうがいい
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:56.21ID:i4T1I5LI0
今のアニメを支えてるのはおっさんおばさんやろ。ハサウェイとかエヴァとかそんなんばっかりだったぞ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:15.95ID:CDGWSZqF0
欲しガールだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:31.97ID:ffXyolSd0
どっちもブサイク
昔は可愛かったのにどうしてこうなった
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:37.35ID:3cW9VE/E0
メイクされてる人が誰なのか名前がわからん
小田切ヒロって名前じゃないよね・・・?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:39.13ID:NsqcnozS0
橋本まなみみたいになってきたな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:02.03ID:VxmjjOLE0
麻衣ヤンも老けたなぁw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:15.15ID:RxRhfM3K0
>>732
あと運動してない人は老けやすいね
恋愛してない人も老けやすいね

キモオタは薄毛なのにひげ濃くてやたらおっさん臭い顔してる印象w
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:29.58ID:BZApApTmd
なるほどな!
肌質で顔のうるささって変わるのか
顔のパーツや骨格が強調してる人はツヤ消した方よく
逆に小粒で地味な人はツヤで華やかさを出すってことか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:34.00ID:RBusG7+S0
わっくんばばあって人の事あーだこーだ言える顔してんのか?(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:34.22ID:v2NTkaL8a
>>746
峯岸「私もよ」
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:35.98ID:MpiHrtbN0
>>733
すごいと思う
眉毛濃いし
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:23.76ID:zMHGcdowd
パンパンやな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:40.10ID:CDGWSZqF0
また変なメイクになっていきそう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:54.56ID:fY5y/z5i0
メイクの奴ってなんでこういう感じのしか居ないんだ?
イッコウもピカ子も植松も堅気じゃないしな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:59.03ID:KJJnXg4B0
あの歯茎がチャームポイントだったのに
あれ無くしたらただの人
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:59.65ID:KtTCxLQv0
本当だ笑っても歯ぐき出なくなった
やらない方が老けないきがする
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:06.52ID:v2NTkaL8a
>>756
歯茎ソムリエの自分から見ると完璧に弄ってますね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:32.37ID:i4T1I5LI0
新庄ビックボスがデブって情けないって言ってたからこの半年で10キロ痩せたわ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:42.57ID:v2NTkaL8a
>>773
知らなかったw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:48.51ID:NbdoJnVI0
メイクして大人っぽさを出すのに前髪を垂らして幼気にするの
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:17.32ID:fY5y/z5i0
大島麻衣はAKB黎明期を支えた人物、でも売れる前に脱退した
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:21.95ID:v2NTkaL8a
>>768
可愛かったのにね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:28.14ID:2zKF5FTsd
しかし、淳は綾野剛や城田優の事をテレビで黙ってるよね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:28.55ID:KtTCxLQv0
小田切シェーディングとかちゃんとやってるから女のタレントより小顔
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:59.92ID:VxmjjOLE0
もうほとんど工作とかお絵描きじゃんw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:14.62ID:RxRhfM3K0
>>783
秋豚売春婦軍団のいち員


立花孝志氏、ガーシー経由でAKB48のパパ活を暴露 「メンバーの子達はお金持ちの人と関係を持ちお金を貰っていた。証拠動画もある」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653345407/
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:40.42ID:fY5y/z5i0
>>783
元AKB一派の中心人物

コンサル詐欺女の山本早織よりもある意味有名
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:47.90ID:UQjTep7kd
>>767
確かにカマばかりだな……

でも例えば、ラグビー日本代表のあの笑わないヤツだったりしたら、とてもじゃないがメイクが上手そうには見えない(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:10.18ID:RxRhfM3K0
>>788
港区女子
秋豚軍団
ガーシー


真っ黒ですわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:21.51ID:CDGWSZqF0
まんげぼーぼー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:29.52ID:nPrQN0iGa
>>783
女優でも歌手でも芸人でもない何て呼んだらいいか非常に悩ましいタレント
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:51.72ID:SRXXuKJf0
>>783
歌手も女優もバラエティもダメで競馬予想とかにまで手を出したけど何の成果もない人
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:14.85ID:RxRhfM3K0
>>798
秋ぐた軍団=芸能界の慰安婦


でいいと思う
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:17.55ID:fY5y/z5i0
東谷さんからアテンドって単語を初めて知ったよ
普段日常会話で使わないしな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:32.56ID:CDGWSZqF0
鼻がちんこみてーだ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:45.71ID:MpiHrtbN0
女閣下w
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:23.86ID:pWztsr/d0
新山千春じゃん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:25.21ID:VxmjjOLE0
なんでメイクの人って、こんなオカマ言葉になるんや?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:27.59ID:XCy1ka8C0
眉毛が浮いてる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:28.34ID:MpiHrtbN0
いやーオカマだわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:33.28ID:NsqcnozS0
ゴツいな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:40.89ID:5PStcwlV0
太った訳じゃないけどめちゃゴツくなったな、、
何があった・・・
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:42.47ID:w8LNa3bK0
ゴリラ・・・
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:45.12ID:nSCV+kzz0
眉毛もうちょい細くていいわ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:51.35ID:2zKF5FTsd
そういえばガーシー

今日の18時~参院選の全国比例に出馬表明会見だな

ガーシーのYouTubeで生配信される

立花孝志のYouTubeでも生配信あると思う
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:53.99ID:CDGWSZqF0
髪型じゃねーか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:59.48ID:MpiHrtbN0
まあアフターのほうがいいけど
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:59.73ID:BeHE03RE0
髪型やん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:00.94ID:kYx5qfvDa
顔が長く見える
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:02.14ID:YAfYbEULM
ポップアップ
まだこんなつまらんことやってんのか
一向に面白くなる気配がねーなw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:02.78ID:3cW9VE/E0
キモオタをイケメンに変身させるコーナーもやってくれよ(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:08.36ID:EMSBmDK20
小田切ヒロはYouTubeでもだけど完成ショットは風吹かせるの好きやねw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:16.96ID:nSCV+kzz0
なんかゴツいな
広瀬の姉ちゃんみたいだわゴリってる
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:20.06ID:KtTCxLQv0
眉毛濃いからロリコン好みではないな
今は老け顔の面長も皆眉毛下げて短く描くから
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:24.70ID:7xxtQH4v0
珍しく成功してる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:29.20ID:MpiHrtbN0
>>840
そっちのほうが絶対面白い
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:36.82ID:XCy1ka8C0
眉毛の色が悪いのかな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:37.75ID:RxRhfM3K0
>>840
なるわけねえだろキモオタじじいw

諦めて来世にかけろw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:40.21ID:5PStcwlV0
えーなんだどういう事?
顔が昔と比べて悪く変わったやん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:42.50ID:PqVUcDE60
>>825
加齢で顔の脂肪が全体的に下に落ちたな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:56.64ID:fY5y/z5i0
>>806
フジはカネないんでしょ?でも港浩一がフジの社長になるらしいから変わるかもね
元々出世レースから外れて共同テレビの社長だったけど
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:59.79ID:fYmwSzTN0
まいまいさん出っ歯綺麗に治したのね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:30.57ID:EMSBmDK20
アゴと太眉毛で男感出ちゃった
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:35.20ID:2zKF5FTsd
今日のガーシーの参院選出馬表明記者会見のYouTubeライブ

見る?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:42.87ID:i4T1I5LI0
キモオタがモテるには
まず10キロ痩せろ!美容室行け!
ユニクロの服じゃなくてセレクトショップで服買え!そしたらモテる
ソースは俺!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:46.98ID:RxRhfM3K0
マスクイケメン
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:48.56ID:km/75MMVa
先週朋ちゃんだったっけ
あれも結局髪型が良くなっただけだった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:49.41ID:CDGWSZqF0
企業案件コーナーきた
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:00.54ID:BeHE03RE0
>>859
日テレは危ないやつ見つけるの得意だな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:11.91ID:YAfYbEULM
>>853

おまえはちゃんと名前欄に

岡山県倉敷市上東17-90佐藤ゆうじ53歳

って入れておいてくれよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:12.48ID:nPrQN0iGa
熱烈的中華飯店とかいうBGMだけは100年後も生き残ってそうなドラマ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:19.16ID:RxRhfM3K0
>>874

まずは幼稚なアニメとブスアイドルを卒業するところからだぞキモオタw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:39.23ID:MpiHrtbN0
最近背脂系にハマって毎日食べたい
昨日食べたのにもう食べたい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:40.99ID:nSCV+kzz0
当たり前のようにズルズル音立てて食う奴きらいやわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:02.22ID:fY5y/z5i0
>>859
ゲンキングは単なるモデルなんだよね?

おぐねぇとかトニー田中もそっち系だったな、キャラ化までは分からんけど
イッコウは一周回って面白い奴だと思ってるから良いけどね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:07.35ID:RxRhfM3K0
>>881
だれそれ?


おまえこんなとこでだれかしらん人の個人情報書いて普通に逮捕されるぞw

通報しとくわ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:39.49ID:nPrQN0iGa
ラーメン好きはこじらせてる奴がめちゃくちゃ多いイメージ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:45.05ID:CDGWSZqF0
ラーメンばっか食ってると体にわるいぞ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:00.62ID:BeHE03RE0
うるせえ小室きたな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:02.73ID:fY5y/z5i0
喘ぎ声が煩そうな小室アナ
弘前大学二浪したアナウンサーもMCで使ってやれよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:15.44ID:LkpFf6Px0
森本さん、美人だな
つうか、テレビに出てくる素人女性も
漏れなくみんな美人だよな?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:19.62ID:EQP3vQdq0
ラーメンの食べ歩き系の人って早◯にするイメージ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:46.40ID:RxRhfM3K0
>>891
発達障害が発達障害狙うという地獄絵図だなw


きしょすぎるw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:52.15ID:YAfYbEULM
>>890
即座に長文発狂してんなよおまえw
誰か知らんアピールしつこwww
おまえだよ、おまえwwwwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:00.33ID:fY5y/z5i0
>>901
ススルTVなんか40代で死ぬんじゃね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:04.00ID:EMSBmDK20
>>888
ゲンキングは女の子に改造したんじゃなかった?

ちなみにおぐねぇとゲンキングは昔恋人同士だったのよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:07.24ID:i4T1I5LI0
ラーメンとかデブになるし高脂血症になるし絶対食べない。あとハゲやすくなるよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:19.89ID:MpvmVreB0
ラーメンって作る人の自己満だろ?
ラーメンごときに1000円近く出したくないわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:54.15ID:LkpFf6Px0
気持ち悪そうだな・・・
コンポタみたいな鶏白湯は、ちょっと苦手♪
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:00.36ID:RxRhfM3K0
誰この工藤とかいう素人にしか見えんブス


なんでこんな無名がテレビでてんの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:05.59ID:fY5y/z5i0
>>904
親父がフジの系列会社の社長でコネらしいよね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:09.95ID:nSCV+kzz0
オーバーリアクションやめろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:20.11ID:RxRhfM3K0
>>915

枕タレントだろうなぁ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:34.56ID:B8f2ATvO0
この番組初めて見てるけどなんだか色々ひどいね
でも宮根見るよりマシか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:35.80ID:YAfYbEULM
>>920
おまえのその自分に安価向けんのはなに?
ガイジ過ぎるだろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:38.61ID:LkpFf6Px0
テレビでよく、チェーン店のメニュー試食して
「おいしーい!」ってコメントしてたから

かつや?でかつ丼食べてみたけど
全く食えたもんじゃなかったぞ・・・
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:47.95ID:fY5y/z5i0
昔恋のから騒ぎに出てた島田律子みたいな女だねこの玄人役の女
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:12.92ID:Xqrf7odua
さっきのらくがきできると思って買う池沼親子いそうw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:36.11ID:RxRhfM3K0
>>925
ミヤネさんはじまったか


おまえら移動しようぜ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:00.43ID:NVPxoiFia
シネマ「燃えよデブゴン」~1978年 香港制作~
5/30 (月) 13:00 ~ 14:33 (93分) NHK BSプレミアム(Ch.103)
【監督】サモ・ハン・キンポー 【脚本】ニー・クァン 【音楽】フランキー・チャン
【出演】サモ・ハン・キンポー,ピーター・K・ヤン,ロイ・チャオ
◆香港映画のスター、サモ・ハン・キンポーが監督・主演・武術指導を務め、
尊敬するブルース・リーのパロディーを散りばめたアクション・コメディー。
田舎から都会にやってきた若者が、カンフーで町の悪党たちと対決する姿を描く。
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:04.68ID:nSCV+kzz0
>>926
こいつマジもんの異常者だから相手するだけ損するぞ
年中こんな事やってもはや可哀想なレベルやからね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:09.18ID:fY5y/z5i0
>>924
TBS系なんだ?小山内がどっかのテレビ局の社長らしいのはフジ板で晒されてた
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:45.28ID:xKS74UcG0
普通にラーメン研究家とかでいいのになんで○○女子みたいに女アピールするんだろうね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:02.33ID:B8f2ATvO0
未だに~女子なんて呼んでるのこの番組くらいじゃ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:03.98ID:fY5y/z5i0
>>936
美人か?遊井亮子みたいじゃん
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:17.19ID:BeHE03RE0
出た田村さん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:24.00ID:YAfYbEULM
>>940
一応、周知活動としてね

わっくんBBAと、みんな挙って女と思ってレスしてんのが未だにあるから
ちゃんとこいつは、おっさんだって事を理解してもらわないと
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:37.66ID:RxRhfM3K0
>>844
そういえばあのゴリ押しブスゴリラ姉妹消えたなw


いくらごり押ししても売れん買ったもんなw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:44.93ID:jK5/zTyH0
なんか佐野がスタジオにいないと進行がスムーズな気がする
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:08.69ID:B8f2ATvO0
なにこのおばさんの髪色
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:27.18ID:LkpFf6Px0
あんまり、エビエビしてるとちょっと苦手♪
ゴマのペーストは入ってるかな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:44.87ID:YAfYbEULM
三年位前に、美人ラーメン女子として一時期ごり押ししてたけど全く見なくなってもうメディア露出やらないのかと思ってたこの人
美人の定義を問われて消えたのかと思ってたけど、美人を冠して出るのを辞めたのね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:51.88ID:fY5y/z5i0
今日のスター名鑑誰がゲストだったの?
この番組の目玉はしょうもないことをクローズアップするもやもやチャットなのは分かるけど
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:37.30ID:B8f2ATvO0
デブまっしぐら
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:11:48.36ID:SIsHx+JL0
佐藤が可愛いババア枠に入ってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況