X



VS魂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:28.56ID:YJ7dCYhS0
相葉雅紀 風間俊介 佐藤勝利(Sexy Zone) 藤井流星(ジャニーズWEST) 岸優太(King & Prince) 所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 
【ゲスト】
〈舞台『ドライブイン カリフォルニア』チーム〉
阿部サダヲ、麻生久美子、皆川猿時、児嶋一哉(アンジャッシュ)、狩野英孝 
【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 
【進行】
飯尾和樹(ずん)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:47.70ID:dyCpEmWr0
>>324
赤福は伊勢神宮のお伊勢参りの土産で有名になったから
ご当地としてはセットやで
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:19.45ID:JRzr/Bam0
群馬の方が栃木より多い
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:28.32ID:37CXCFny0
>>314
ありがとう
一回も行ってなくていつかは行ってみたいから覚えておきます
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:11.42ID:Euz99KOOd
>>312
めちゃイケ最終回で岡村が言ったんよ(´・ω・`)
まさか終わると思ってなかったんだろうな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:27.13ID:FIJYHQ7I0
埼玉はブラジル人が多いからね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:53.64ID:f2BEg4Iq0
横浜なんて都会なのはごく一部でほとんど山なのにな
あんな坂だらけのとこによく住むわw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:58.79ID:fMMmUzRd0
神戸と横浜と仙台は自意識過剰なんや
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:37.87ID:S0A9XaXy0
横浜以外で神奈川ですって言ってもどこ?横浜?ってなるから結局市で答える事になる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:38.13ID:FIJYHQ7I0
>>345
蕨なんてわけわからんくらいブラジルと化してる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:59.79ID:Bg9FU4l0d
くさっ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:59.85ID:Ksm1MBZD0
>>343
魅力度あげてほしい
住んでるのに無関心なやつが多い
地方出身が来ただけなんだろうな・・・
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:08.91ID:IWBUpEkZd
北関東ならどこに住みたいかを集計したい
自分は栃木一択かな
宇都宮有るし
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:20.04ID:IQRmLl0D0
>>346
その3県はむしろ県を答えた方がどこ?って言われる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:25.49ID:BeP4is5dd
関東最下位は栃木
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:44.47ID:45FY8FqX0
栃木って日光くらいしか観光地ないクソ雑魚だよな(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:20.02ID:qO8aPiA/0
>>300
三重は群馬と数値データ的にはほぼ同等
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:01.39ID:cf2i4vZxM
>>371
だからこそ関東ローカルでやるべきニュースを
全国ネットでやる状況になってる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:15.63ID:Bg9FU4l0d
都道府県の繁栄具合見るのは全国のコロナ感染図見
るのがいちばんわかりやすい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:28.51ID:BQU6epPGd
>>352
で、神奈川→横浜って答えても「川崎とか藤沢の人でも横浜って嘘言うよね」って言われるのw「じゃあ川崎でいいっすよ」って何度か言った事ある
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:05.41ID:45FY8FqX0
>>372
茨城はめっちゃ車両盗難多いし住むのに向かない(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:34.82ID:Van3YuPU0
栃木、群馬が想像以上に少なかった
腐っても関東なだけはあるなって言うくらいはいると思っていた
新潟、長野、岐阜より少ないじゃないか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:30.49ID:F+3JXN6h0
嵐戻ってくる前に打ち切りだなこりゃ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:00.57ID:ltFeYLHHa
つうかデータいい加減じゃないか?
最新の使ってんの?群馬栃木なんかいつ見ても入れ替わってるぞ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:40:22.50ID:LYWwR+HJ0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)流石シャイニングヘッドだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況