X



Love music【ENHYPEN、BE:FIRST、アンジュルム新曲披露】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:12.40ID:c9Bbfifx0
24:30~25:25
◇話題の芸人・オズワルドがトークゲストで登場!滲み出る音楽愛&即興ソング披露!
◇ENHYPEN、BE:FIRST、アンジュルムの新曲パフォーマンス!


MC/森高千里
トークゲスト/オズワルド 
ライブアーティスト/アンジュルム、ENHYPEN、BE:FIRST 
Come music/新東京、harue 
サキガケ!TikTok/田畑実和、帝国プリンスキングダム~ぷりだむ~、トニーフランク、TOTALFAT


前回
Love music【ミスチル30周年!VTR特集】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652021797/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:50.99ID:c9Bbfifx0
番組内容
一夜限りの特別ライブ!
音楽好きなトークゲストが思い出の曲から今ハマっている曲まで…熱い音楽談議!
番組独占!!アーティスト密着企画など新企画も続々!! 日本を代表するアーティストたちが登場するほか、

音楽好きのゲストが独自の音楽談議を繰り広げ、音楽の魅力に深く迫る音楽番組。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:02.56ID:c9Bbfifx0
司会は森高千里。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:55.48ID:c9Bbfifx0
出演アーティストへの密着ロケや新機軸な新コーナーで、

音楽の魅力を今まで以上に豊富にお伝えする…

日曜夜の音楽フェス!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:53.19ID:TQVyXPcz0
お笑いトリオ?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:31:00.04ID:kNFNd3WP0
音楽フェスってもう制限ないの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:31:24.01ID:OG7SVciCa
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:26.41ID:fj01zCQL0
メガネ遅刻魔でほんこんにキレられてたろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:18.71ID:IDGM8tqX0
アンジュルム見たいけどどうせ1時すぎかな?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:21.04ID:1blGhMn80
森高の方が詳しいだろシャボン玉
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:39.53ID:nLadn5hN0
芸人で音楽のこと聞くなら岩井のスピッツとか塙の細野晴臣みたいな話を聞きたいなあ。オズワルドの音楽ルーツはそんな聞きたくない(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:58.71ID:+Fs+0FS1a
左の人ってよく思うんだけどつぶやきに似てない?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:17.31ID:ggcFc8JY0
コノヒト韓国人なのか
優秀だなって思う人はだいたい韓国人なんだよね(`・ω・´)ゞ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:36.13ID:+Fs+0FS1a
よく出来るよね
こんな悪い意味でトリハダが立つ即興ソング
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:08.67ID:TQVyXPcz0
>>30
なんで必死
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:34.36ID:OG7SVciCa
そろそろまたHEY!×3ネオ見たいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:47.80ID:Ud5uFdZIM
>>48
確かに親に買ってもらっての初めてならドラゴンボールのいろんな曲が入ったアルバムだったなぁ。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:04.29ID:ggcFc8JY0
中学の教師が森高が好きで熱弁してたけどみんなポカーンだったな(`・ω・´)ゞ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:17.91ID:+Fs+0FS1a
>>54
細かくてごめん
HEYHEYNEOね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:19.10ID:wLdmetum0
つぶやきシローかと思った!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:52.39ID:BBSMcqK+0
>>48
普通って事はない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:04.93ID:OG7SVciCa
>>57
勉強になった
006534
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:05.44ID:+Fs+0FS1a
>>58
やっと同意見の人と会えたw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:21.82ID:AVB07DXE0
全く知らんな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:58.29ID:7o99HtSZp
>>48
ゴジラの音楽集だったなあ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:58.90ID:nLadn5hN0
メガネと髪型で随分イメージ変わるな。今の方がずっと良い
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:02.36ID:7o99HtSZp
やっぱケネディ暗殺犯思い出すよな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:54.49ID:AVB07DXE0
中島みゆき変わらんな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:35.14ID:AdC/SZT40
へえ、そんな仕事してたのか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:45:50.54ID:TlL6dxUd0
森高の誰にでも無関心な感じ

だんだん慣れてきた(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:37.07ID:BBSMcqK+0
森高が小島奈津子に見えてきた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:47:28.87ID:DyMkW3GQ0
あちこちでベスト5入りとか1年でミリオンとか
なんか微妙
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:47:40.63ID:nE8QYuMK0
ネトウヨブチギレと聞いて(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:46.21ID:hA0nd8Tlr
なんだこのチョンコども
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:27.13ID:25kBEdzor
整形して化粧してグループ組んで歌って踊るだけ

毎回これの繰り返し
これでごり押しいつまで続けるの朝鮮人は
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:34.07ID:DdUVvAyJd
>>94
確か全員180台〜170後半だったような
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:47.51ID:Y/AN60dn0
ダンスボーカルグループに全く興味持てない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:47.88ID:7HfA6Nyc0
リモートで韓国のスタジオだからセットが超豪華やな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:53.84ID:KrRDcP0G0
こんな日本嫌いな国の音楽紹介するんじゃなくて、もっと日本のアーティスト聞かせいよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:13.27ID:GsMOgu840
K POP系ってすべてのグループが
見た目も歌もダンスも同じで金太郎飴みたい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:28.35ID:nE8QYuMK0
>>112
ダンスグループの撮影は明らかに韓国の方が見やすい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:52.56ID:UUBV2AUFr
反日しながら日本で商売させて貰おうとかあたまおかしいんだろ朝鮮人は
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:02.06ID:BBSMcqK+0
>>106
バンドとかソロアーティストとかいないのかね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:35.03ID:/IX4UTWT0
韓国は韓国で撮影して流すから
素材がしっかりしてるよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:35.13ID:ggcFc8JY0
ジャップと違ってすぐに公式がネットにあげてくれるからありがたい
コロナが終わっても続けてくれるんかな(`・ω・´)ゞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:53.49ID:BBSMcqK+0
>>115
声も特徴ないよね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:55.37ID:OG7SVciCa
なんか耳に残る曲
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:58.26ID:GsMOgu840
韓国アイドルは9割9分が、一般層に
楽曲どころかグループ名やメンバーすら認知されないままで終わるよね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:52:09.42ID:oDpLMFASd
日本語で歌ってくれるのは嬉しい
頑張って勉強してくれたんだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:52:34.48ID:nLadn5hN0
>>115
兵役あってグループ寿命が短いからかなんか一つのグループ終わったらリセットして元に戻るって感じだよね。また似たのが生まれる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:52:58.09ID:GsMOgu840
10年後に残らない歌どころか
発売時ですらファン以外は誰も知らない歌
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:02.99ID:CQC54Rkdd
>>120
ニューイヤーロックフェスで見かけるくらいかな(´・ω・`)
速攻で忘れてしまうが
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:04.22ID:RJ0WkSPI0
ひごぜんだかやご禅んの特急列車におもっ糞飛び込みたいの歌
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:32.97ID:R0uhbk6Yr
>>120
土人猿の下朝鮮では
日本や他の先進国みたいに小さい頃から楽器を習わせようって習慣がないのよ
だから楽器が出来る人間が居ないから歌って踊るだけの奴らしか出てこない
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:54:07.78ID:OG7SVciCa
沙莉ちゃんMステで歌手として出演してるの最近見た
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:54:09.26ID:ggcFc8JY0
けーぽっぷが大好きなさいりちゃんも出してよ(`・ω・´)ゞ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:54:13.27ID:nE8QYuMK0
>>135
みんな兵役終わってまだ続いてる2PM忘れないでください(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:54:13.97ID:/IX4UTWT0
オズワルドが紹介してる曲が
バンド・フォークで
別枠は正反対。いかにも日本
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:54:26.24ID:7HfA6Nyc0
>>120
江南スタイルのおっちゃんとか世界的に売れたけど
あれ以来見かけないな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:18.12ID:OG7SVciCa
まっちゃん経由だろうか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:23.21ID:nxqSqZSZ0
>>147
懐かしいな
名前なんだっけ
デパートで雑貨見てたらおばあちゃん達にその人が使ってるやつよね!って言われて知らんけどってなったわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:57.94ID:kNFNd3WP0
オズワルドが音楽番組のゲストって狂ってるな
まだ藤井隆とかとんねるずみたいな歌もやってるお笑いならわかるんだが
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:56:40.69ID:CQC54Rkdd
>>147
そのおっさんですら思い出そうとするとザキヤマが邪魔をする(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:19.92ID:cS13asDE0
さっきの韓国とその後スタジオで紹介されてる曲のギャップがすごい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:17.96ID:IDGM8tqX0
亡くなった子いたよね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:19.46ID:om2GbXvq0
エビ中はリーダーはいない
インディーズ時代リーダーになった子がプレッシャーに耐えられずデビュー前にやめたせいで
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:31.32ID:C6FurFu/0
進撃の巨人のエンディングやってたなヒグチアイ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:56.14ID:AGD6tAcR0
畠中って気持ち悪いな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:00.26ID:H4P+nAlh0
Youtube…まあ「フェスで見て気になって~」なんて言う訳ないか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:09.34ID:ggcFc8JY0
ポップスもお笑いも韓国にの方が質が高いな(`・ω・´)ゞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:32.27ID:vf26FEn+0
蒼井優が大好きなアンジュルム
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:33.50ID:OG7SVciCa
>>165
だからってもう一人のMCが帰ってきてもなんか困る
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:44.95ID:nxqSqZSZ0
>>171
彼女いたことないけど、ナンパしてやった後に「こんな軽い女…」って気持ち悪くなるって話してて人格障害あると思った
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:09.21ID:om2GbXvq0
>>164 >>166
正しい表記は「あいあい」じゃなくて「ぁぃぁぃ」だね

喋り声はあんな声だけど歌になると普段とは全然違う声出したりしてたな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:15.39ID:vf26FEn+0
>>178
クソババアの僻み
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:55.81ID:rYeIg/VFp
アンジュルムたんの美脚を見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:45.46ID:ykeivurq0
丸いな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:17.74ID:4cHG50IN0
かみこ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:20.63ID:TQVyXPcz0
させて頂いて
させて頂いて

へり下りジェネレーション
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:25.39ID:nE8QYuMK0
森高のバーターで出してもらってるのに全然話題にならんよな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:38.36ID:ggcFc8JY0
おでんって呼ばれてるやつか
何で知ってるんだろうか(`・ω・´)ゞ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:41.32ID:YHwy5yOg0
コマ落とし、辞めて~
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:45.44ID:om2GbXvq0
>>176
最近だとキンキキッズに曲作ってる堂島孝平がアンジュルムにハマってて曲まで作ってる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:20.44ID:v0KUIBLap
こういうアイドルグループってのは常に端のポジションの子とかいて格差生まれるから見てて辛い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:30.94ID:om2GbXvq0
>>195
つんく♂はプロデューサー降りてからモー娘。以外のハロプログループにはほとんど曲作ってない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:51.38ID:ykeivurq0
>>195
いまはモーニング娘。だけだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:43.36ID:ibtWUxsqM
ハロプロのほうが、秋元康のグループよりチケット取りやすそうで応援し甲斐がありそうだな
でももっとマイナーで小規模のほうが楽しそうだな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:47.68ID:lWDBNnMg0
make loveの意味教わったんだろうか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:06:23.23ID:om2GbXvq0
>>210
オーディションにも関わってないからつんく♂と会ったことすらないハロプロアイドルも増えてきた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:06:26.93ID:ykeivurq0
エリックフクサキ丸出し曲だなあw
Fiesta! Fiesta!そっくりな曲だ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:36.18ID:H4P+nAlh0
このあと番組が終わった頃に長文コテが長文をまき散らすと予想
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:04.49ID:/IX4UTWT0
韓国のようにテレビ局が撮影せず
自前で撮影したのながせばいいのに
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:17.94ID:C6FurFu/0
>>225
わかる
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:44.00ID:om2GbXvq0
>>215
ハロプロのチケットは高値で転売して逮捕されるくらいには意外と売れるらしいぞ

去年とかAKBの卒業セレモニーってパシフィコ横浜だったのに
ハロプロは武道館や横アリでやってたし
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:12.82ID:DuJo2LWXa
ザハロプロって感じ
ハロプロは独自路線を貫いてるからある意味ファンが付いてくるんだな
安易に韓国の真似とかしないのが評価出来る
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:46.17ID:kNFNd3WP0
国産キムチ?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:59.69ID:ykeivurq0
>>215
坂は当たらん
ハロプロは関東が当たり難いが地方は割りと当たる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:22.40ID:/Kthui/20
>>215
今やってるツアーは半キャパで席絞ってるからFC入ってても首都圏は全然当たらん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:39.00ID:DyMkW3GQ0
ナレーション聞き取りづれーな
なんだよオーズワルドって
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:45.84ID:9+PA90kO0
グループで踊って歌うスタイルは、どれも同じに見えるわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:52.80ID:ykeivurq0
>>235
いやあ女性向け路線になってからKPOPぽい曲ばっかりだけどね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:13.10ID:nxqSqZSZ0
スッキリのオーディションで作ったグループとは違うのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:35.53ID:C6FurFu/0
こういう日本だけど韓国テイストのグループ増えてきたな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:35.83ID:El3LuBiE0
日テレの番組のやつでしょ
日テレだけでやってればいいのに
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:48.41ID:7j0ZQ2u0d
>>246
それだよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:12:03.61ID:ykeivurq0
>>241
秋元絡んでも上手くやらないと売れないんだろうな
AKB→坂は上手いこと客流したよな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:12:09.57ID:om2GbXvq0
>>242
去年のモー娘。の佐藤優樹ってメンバーの卒業コンサートはアーカイブの視聴数もかなり凄かったらしい
佐藤優樹の卒業曲(ソロ曲)が配信された時も結構ダウンロードされてた
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:00.95ID:om2GbXvq0
>>254
秋元アイドルは成功作も多いけど失敗作も結構あるんだよな
本人も「失敗した仕事のが多い」って言ってるし
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:03.64ID:UepMpX3EM
曲ジャミロクワイみたいだなw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:15.54ID:f3px3h110
いいな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:45.82ID:AjxnDKql0
スカイハイとかいうやつの選考くぐりぬけた結果が韓国メイクなんか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:52.26ID:GsMOgu840
すべて似たような見た目、歌、ダンスだから
ヒット曲なんて生まれないだろな

この系統からは
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:53.36ID:9+PA90kO0
音消してたら、どれも同じに見える
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:09.18ID:7j0ZQ2u0d
ピンクが15歳で一番身長高いんだっけ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:17.01ID:1cBLdYTsM
日本語を音に乗せようと無理にするのが
無理あるからな
オズワルドが紹介したグループと二極化してる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:17.51ID:CQC54Rkdd
>>234
SMAPが解散して5年以上経つもんな(´・ω・`)
私立恵比スマ中学ってコントやで
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:17.80ID:ggcFc8JY0
そもそもスカイハイって誰やねんだから売れるわけ無い(`・ω・´)ゞ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:22.48ID:om2GbXvq0
去年デビューしたBE;FIRSTもINIも結構人気あるらしいけど圧力でMステ出れない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:02.12ID:OG7SVciCa
AAAと言えばニッシーってイメージだったけど最近SKY-HIが台頭してるな
本業じゃなくてプロデュース業ではあるけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:24.30ID:DuJo2LWXa
もうこの手のボーイズグループはマジでお腹いっぱいだわ
本当韓国も日本も似たようグループばかり作って何がしたいんだって感じ
儲かるから作るんだろうけどさ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:47.98ID:GsMOgu840
韓国系アイドルは深夜番組の歌だけゲストがお似合い
メインゲストでは無理だし
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:20.32ID:GsMOgu840
韓国アイドルは9割9分が、一般層には
楽曲どころかグループ名やメンバーすら認知されないままで終わるよね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:21.30ID:ibtWUxsqM
>>280
Mステってジャニーズ制作みたいなもんだしな。昔は男性アイドルっぽいグループはジャニーズ以外は出なかったね。最近は知らんけど
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:27.75ID:7j0ZQ2u0d
>>277
「AAAだぞ!」
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:47.36ID:om2GbXvq0
>>281
にっしーは今でも人気あるみたいだし新曲出したらスカイハイのソロ曲よりも再生されてるみたいだけどテレビ滅多に出なくなったからな
にっしーは喉と腰に爆弾抱えてるみたいだしテレビ控えてるのかな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:49.32ID:C6FurFu/0
こういう男女混合グループって男女関係でもめてすぐ解散しそう
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:16.15ID:nE8QYuMK0
>>280
Mステはジャニとズブズブすぎる(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:54.34ID:ykeivurq0
>>296
ジャニが助けてくれたから切れないんだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:10.22ID:ggcFc8JY0
今どきこんなくそダサいロックサウンドやってる国ジャップぐらいやろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:52.89ID:om2GbXvq0
>>292
AAAの後輩グループのlolは男女混合で武道館もできないのに
7年くらいやっても解散しないのは不思議だ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:06.77ID:nxqSqZSZ0
>>300
内田裕也亡くなってからニューイヤーロックフェスも放送ないし、他の国のロック見る機会減っちゃったな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:49.37ID:9+PA90kO0
曲含めて進歩がないというか、いつまでこの芸風続くのかね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:05.16ID:om2GbXvq0
>>305
ロックというかロックバンドの勢いが落ちてダンスボーカルの時代になりだしてるとは聞いた
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:09.08ID:nE8QYuMK0
>>299
別にジャニ出すなって言ってるんじゃなくて他の男性ダンスグループも出せばいいのにって事
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:23.32ID:DuJo2LWXa
>>280
別に今の時代はMステに出れなくても大した影響ないだろうけどな
視聴率低いし若い奴らはもう音楽番組なんて見ないし
音楽番組に出る事よりもCD売上よりも再生回数が大事な時代
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:32.44ID:om2GbXvq0
>>310
Mステに出てるLDHがどんどん人気落ちてるしな
でも最近の若い子も意外とMステ出たがってる
JO1も出たい言ってたなMステ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:47.94ID:cS13asDE0
今の若い人はテレビ見ないしMステなんか出れなくても困らないだろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:00.93ID:nE8QYuMK0
>>311
なら毎週ジャニだけ出せばいいじゃん(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:14.63ID:C6FurFu/0
>>311
初期は光GENJIが毎週出てたな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:07.80ID:om2GbXvq0
元ハロプロ研修生でラストアイドルになった子はラストアイドルになれたことでMステに出れて喜んでた
でもハロプロは普通にやってる武道館ライブはできなかったんだよなラストアイドル
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:18.94ID:nE8QYuMK0
今の若い子は音楽番組もTVerで自分が見たい人だけ見て閉じるそうだからね(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:25.80ID:OG7SVciCa
>>301
音楽番組ですら、アーティストが歌唱してるシーン以上にバラエティ寄りの一般人VTRが視聴率とれる時代に突入しているらしい
十数年前から
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:58.38ID:om2GbXvq0
>>321
紅白にも出たDISH//が「同世代」でバンドやってる人少ない言ってて
同世代のリョクシャカと対バンした時に喜んでたな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:47.34ID:jT6I5J/W0
>>317
野球部の中学生が慣れないファストフード店に来た感じがする
彼の写真にはストーリーが思いつくな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:34.65ID:CQC54Rkdd
>>315
ジャニーさんと当時のテレ朝の社長が仲良かったご様子(´・ω・`)
テレ朝の敷地内にジャニ用のレッスン場があったり
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:59.09ID:nxqSqZSZ0
>>318
実家暮らしの大学生と話す機会あるんだけど、自分の部屋にテレビない子がほとんどなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況