X



千鳥の鬼レンチャン サビだけカラオケ!初回3時間SP★4 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:13.59ID:YUhL7Qz+0
>>1おせーよありがとう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:31.56ID:70sJW+F90
この人しらない
だれ?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:36.42ID:agUS1cnM0
思ったより歌えるな
でもちょっとむずい曲来たら無理だな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:45.92ID:p77xfV6g0
目の高さが目一個分くらい左右でずれててやばくね(´・ω・`)?
寄生獣に寄生されたのかよ(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:05.98ID:YUhL7Qz+0
ニュータッチヌードルのCMに出てた女優に似てる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:04.56ID:iWuS1Nx20
良い声すぎて腹立つわw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:06.55ID:KzPc5SXK0
思ってたよりはいいw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:14.98ID:ojf0+Htg0
今なんかおかしかったぞ
カットした?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:15.92ID:o9CzVhv60
うまいんかい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:19.70ID:ntH3bKBV0
ピッチが悪いな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:28.41ID:nuJj2DXc0
木山でいけよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:37.34ID:z9TZxb8R0
ダイアンの二人の間って歌めっちゃ好きでたまに聞いちゃう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:44.26ID:8pDnV9GM0
喋ってる声から想像できないいい声だな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:46.79ID:dn9Ljflg0
宮迫をさらに安くした感じだけど上手い
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:56.03ID:0m4VZShg0
ムカつく顔してるな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:01.83ID:vAgM2wHx0
>>22
明らかにズレたところはカットしてるからね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:05.74ID:66H/3qJc0
カトゥンの〜メンバの中には〜
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:07.85ID:pb17VnGo0
津田意外と歌上手くて草
この声で上手いって奇跡だろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:19.37ID:zPkhNw/x0
あと30分ぐらいしかないから、徳永ゆうきは、またダメなんだな。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:23.55ID:lg0H5zCN0
千鳥の番組ってもれなくダイアンとかまいたち付いてくるけど3組とももう飽きられ始めてるよな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:46.45ID:vAgM2wHx0
>>30
全部つまらないんだよな、福山の曲
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:49.41ID:ojf0+Htg0
>>40
マジか
酷い番組だな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:52.62ID:7QEeePjp0
テレビでガーシーってツッコめないのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:53.64ID:9+LvqGQk0
ここけ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:54.57ID:XqFkmeY90
津田ほどイラつく芸人もいない。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:03.55ID:WzPJei9Ba
昔、軽トラで北酒場を熱唱しながら、高速を運転していたら、ハイになって単独事故しそうになったわ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:07.25ID:mxOX7kKad
エアワーク久々に30秒バージョン
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:07.48ID:vAgM2wHx0
>>59
そうしないと接戦にならんし
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:10.34ID:9DT0JgZTd
津田もう45だからな
千鳥やかまいたちより世代は上
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:18.75ID:058Y7c5y0
>>51
そういう人けっこう多いと思うけど皆隠してるのな
そういう芸人なんだろダイアン
俺だけの、みたいた
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:26.59ID:uqFBjX0A0
>>60
先日のさんまのホンマでっかでフジモンがガーシーとか普通に言ってたぞw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:28.88ID:3UJ9YAnT0
>>30
1オクターブ以内で作ってるって本人言ってたよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:29.12ID:W7+QvAlt0
「愛は」が「あいぅわ」みたいな癖があるけど不思議に上手い
無個性な歌うまより好きかも
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:43.13ID:9+LvqGQk0
ノブ暴露されるんか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:12.04ID:j+KRE9H20
河邑ミクって、身長168もあるのかよ
スタイルも抜群じゃん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:25.63ID:xJs6EIQJa
banbanbanの山本みたいな声してる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:29.25ID:Fo1gxx0o0
ガーシーってテレビ関係者にはあまり知られてないんだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:44.72ID:uqFBjX0A0
>>76
マジレスしとくと徳永はもともとのど自慢のチャンピオンシップ大会優勝者だから
NHKには強いコネがある。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:12.70ID:y47/7+GF0
散歩のときいつもSpotifyでダイアン東京スタイル聴いてるんだけど
ずっと笑ってるんで女子高生とかとすれ違うとやばいわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:13.52ID:qezsdwWB0
来週は「ドリフに大挑戦3時間SP」でジャンクスポーツ&鬼レンチャン&田中先生は休み
さらに再来週は「呼び出し先生タナカSP」鬼レンチャンはまた休みです
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:26.30ID:vAgM2wHx0
この歌地味に難しいんだよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:26.79ID:8pDnV9GM0
上手いw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:43.94ID:dn9Ljflg0
正直徳永に時間割いて欲しいから津田ここからダイジェストでサクッと終わって欲しい。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:49.33ID:WzPJei9Ba
津田ってSMクラブの女王様がチンコ舐めてくれないから、キレたらしいな(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:03.91ID:PCeXjkYx0
これ候補曲に鈴木雅之の違うそうじゃない入ってるよね?どうせ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:07.37ID:agUS1cnM0
くっそ下手だしこんな歌い方してるやつがいたら苛つくわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:14.72ID:vAgM2wHx0
なんか機械ボイスっぽくなってる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:17.05ID:iyGKReTv0
いけるやんw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:26.94ID:pb17VnGo0
>>92
徳永は出落ちだから最後10分あればいける
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:33.07ID:6vGvNPQL0
す〜を差し上げます
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:48.60ID:0m4VZShg0
哲夫流れ弾w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:50.84ID:PCeXjkYx0
哲夫ってのがリアル
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:52.75ID:9DT0JgZTd
銭形平次の子分だった人に似てる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:56.75ID:2BVtRnIS0
wwwwwwwwww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:14.25ID:gwSdqDNs0
芸風が江頭
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:20.87ID:NAwEyC3R0
ww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:30.05ID:8pDnV9GM0
上手いww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:30.70ID:n+V9ZTts0
鈴木雅之ダイジェストw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:53.69ID:Cwsu0v7Yd
女の子と二人?
女の子二人と?

どっちにしても羨ましいな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:55.73ID:IUiQDExL0
持ちネタ短くされてるの草
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:59.53ID:YUhL7Qz+0
マーチンは聞かせてよー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:08.91ID:pb17VnGo0
津田で行けるんだからこの企画簡単なのでは?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:14.29ID:NAwEyC3R0
なつい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:15.44ID:2BVtRnIS0
次はお前や
wwwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:34.08ID:pb17VnGo0
>>178
男優でいたら嬉しいタイプ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:39.74ID:bLW1pzcTa
ワイプに写ってるクソみたいな芸人が醜いね
特に下のワイプ、最近の日曜日のゴールデン帯のフジテレビって
こんなの放送してるんだ、それは誰もテレビ見なくなるわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:41.49ID:9+LvqGQk0
ガーシーレギュラーにしてくれ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:46.68ID:6WT1GtKx0
ジョーカーw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:47.55ID:euGSsjoK0
浜省って今何やってんの?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:59.86ID:PCeXjkYx0
これスタジオのナレーションってユースケだよね?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:05.42ID:40/Es9Y8p
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:08.98ID:mhUbN0DUa
>>160
歌じゃなくてラジオだよ!
でも面白いから是非聴いて欲しい
私も朝憂鬱な出勤を東京 Style聴いて少しでも明るい気持ちにしてる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:09.70ID:YUhL7Qz+0
www
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:16.22ID:9o6yYR2/0
wwwwwew
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:18.01ID:NAwEyC3R0
ww.w
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:19.54ID:9+LvqGQk0
ちんちん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:23.28ID:2BVtRnIS0
出しますwwwww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:26.15ID:bLW1pzcTa
醜いねー!面白くもないおっさん芸人をドアップやワイプで抜くなよ
不快だよ
0224(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:27.62ID:dEx2KHVM0
過去スレ今から観てたらこんなしょうもない書き込みが
批判もされずに賛同されてたからレスすると
玉置浩二なんか大して上手くないから勘違いするな

246 名無しでいいとも![sage] 2022/05/01(日) 19:48:24.53 ID:9PF3Scry0
>>223
日本一は玉置浩二だと思ってる(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:32.79ID:YUhL7Qz+0
本当津田すきw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:46.86ID:pb17VnGo0
津田ちょっと覚醒してきたな
面白いぞ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:48.72ID:KCmPJJwu0
>>179
なんか男性曲はレベル低い
女性曲レベルだったらこの辺でミスチルスピッツあたり出てるだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:55.22ID:9+LvqGQk0
上手いやん
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:57.82ID:9o6yYR2/0
wwwwwwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:06.47ID:0m4VZShg0
はやい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:09.44ID:PCeXjkYx0
下げるのが一音分はやかった
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:12.74ID:pb17VnGo0
徳永ったから
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:15.24ID:ZBoYMoo4M
まあお笑い芸人なんて3Pや乱交は当たり前だからな

津田ですら10代の女の子らとパコりまくりよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:20.91ID:6WT1GtKx0
これはムズイ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:28.76ID:gwSdqDNs0
今のところむずいな
みんなああなるだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:47.80ID:9+LvqGQk0
立ちか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:48.31ID:+pLR3TBP0
>>122
叩いたり踏んだり罵ったりしてくれるよ
聖水や黄金は奴隷レベルを上げないともらえないよ
本当にヤバいときはきちんと『お許し下さい女王様』って言わないと本当に説教されるよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:49.44ID:FaS/xZll0
ノブテンションガタ落ちw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:00.17ID:2BVtRnIS0
wwwwwwwwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:18.93ID:bLW1pzcTa
ただただ、醜いっ!

こいつらの年取って羽田ツヤ衰えた、肌汚いおっさんのツラの不快感よりも

それを上回る、大爆笑させる芸 があれば良いんだけどないだけに
ただ、グロ映像、それを実況しながらテレビ観ちゃうこいつらはさらに ゴミっ!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:32.81ID:0m4VZShg0
もうダメそうw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:36.08ID:IUiQDExL0
0か4なの草
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:02.96ID:iGziEa5rp
残り時間的には10はない
0でもない
0292(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:08.23ID:dEx2KHVM0
過去スレ観てたらまた変すぎる書き込みがあったからレスするけど
松竹はかなり弱い事務所

501 名無しでいいとも![] 2022/05/01(日) 21:03:19.01 ID:sMYDydpo0
>>458
一流の松竹なめすぎワロタww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:33.75ID:QlnvvDV10
徳永いいなあw

なんだろう博打やってるみたいでいいな
0か10じゃなくて
0か4だから違うかw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:50.81ID:QNbFSG3Qd
まだ30分近く時間あるから、徳永そこそこクリアするんだな。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:04.20ID:pb17VnGo0
徳永は目を見れば分かる
うるうるしてたらもう終わり
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:09.40ID:uqFBjX0A0
>>292
有名な割に公家体質であんまりゴリ押しとかやらん事務所やね
もともとが歌舞伎とかそっちの出の事務所ってのがでかい

よしもとは元からヤクザ系の事務所だからゴリ押しが酷いのと対照的
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:39.68ID:7v2HvwSF0
ちょっと前、阪神電車に徳永のポスター貼ってあって笑いそうになった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:16.43ID:pb17VnGo0
>>299
軸にも何にも出来なくて草
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:34.39ID:KIUXB2T9a
www
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:35.30ID:IUiQDExL0
顔だけで笑える
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:37.23ID:n+V9ZTts0
何回見ても笑うwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:38.81ID:9+LvqGQk0
ワロタ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:43.65ID:aXUlecIz0
何回擦るねんw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:47.16ID:uqFBjX0A0
しかしのど自慢のチャンピオンシップ取るようなやつが
緊張するんだなw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:48.94ID:LZPiECoRd
>>233
浜省の事務所あの企画良くオッケー出したなぁ
と思ったけど 2回目はないし…………
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:49.27ID:LEEJbYJH0
徳永ゆうき本当に歌上手いのになぁ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:54.87ID:hRrbEBam0
何回見てもおもろいw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:07.01ID:KIUXB2T9a
www
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:16.24ID:9+LvqGQk0
0か4
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:25.53ID:FaS/xZll0
クソワロ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:36.96ID:n+V9ZTts0
演歌ナダルw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:39.24ID:Dbtav2Xvp
お、徳永きたか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:44.53ID:KIUXB2T9a
声似てるw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:56.26ID:FaS/xZll0
ひむら
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:59.57ID:IUiQDExL0
演歌ナダルwwwww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:07.08ID:m5UvgBDZ0
塩化ナダルw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:07.10ID:iGziEa5rp
塩化メタルみたいなイントネーション
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:22.95ID:dn9Ljflg0
演歌ナダルが紅白w
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:24.27ID:pb17VnGo0
うるうるするなよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:25.69ID:NAwEyC3R0
無理w
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:29.25ID:Dbtav2Xvp
いけやw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:47.31ID:IUiQDExL0
目すでに充血してるの草
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:51.44ID:pb17VnGo0
徳永からしたらまっきーのが歌いやすそうだな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:04.94ID:+pLR3TBP0
>>280
お互いの信頼感を高めあっていく素晴らしい時間だよ
リミットを越えたところで踏んでもらって出すのが俺的最高
性的風俗ではなく精神風俗
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:07.36ID:Dbtav2Xvp
右般若w
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:13.96ID:0m4VZShg0
もうアカン感じがしてる
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:16.71ID:Z8g7aZZw0
まっきー合いそうだな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:23.30ID:pb17VnGo0
今度は6音くらい外して欲しい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:24.02ID:FaS/xZll0
もうやばいw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:50.23ID:Dbtav2Xvp
こぶしがすごいな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:51.80ID:iGziEa5rp
軽いこぶしが
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:52.08ID:IUiQDExL0
上手いのもおもろいwwwwww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:52.50ID:uqFBjX0A0
ほんと軽くだすよなあ

力感がないのに通るってのはすごいわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:53.69ID:NAwEyC3R0
ええやん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:56.91ID:6WT1GtKx0
こぶしズルイ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:59.47ID:FmvUTglXd
歌声ホントええよなあ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:09.18ID:40/Es9Y8p
さすがやw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:14.99ID:FaS/xZll0
いい声なのになーw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:15.73ID:Uz0btvou0
ガチうまいな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:21.83ID:V2okN5Sg0
テクニックで音程外しそうでハラハラする
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:23.27ID:o9CzVhv60
軽やかやな〜
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:30.21ID:pb17VnGo0
セーフ!
プロの歌なのに聴いててひやひやする
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:32.95ID:kuqAhHkC0
和風の遠く遠くだったなw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:32.99ID:iGziEa5rp
1曲でえらい調子に乗ってるな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:56.46ID:6WT1GtKx0
かわいいw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:57.04ID:H9GMMlO50
もうひとり似たようなやついたよな さんまのからくりテレビで出てたカマ臭い演歌歌手
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:58.68ID:dn9Ljflg0
徳永はどの曲も演歌調で行くから偉いよな。
このこだわり外して音程合わせに徹したらあっさりだろ。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:01.08ID:mEH6FL+t0
ええぞ徳永くん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:01.65ID:o9CzVhv60
ちょw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:04.31ID:Dbtav2Xvp
おもしろ演歌歌手かと思ったら歌上手いんだな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:06.41ID:IUiQDExL0
18の顔じゃねーだろw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:07.19ID:mtGLrHMT0
笑うわこんなの
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:08.20ID:5Gr7/diH0
PVwwwwwwww
なんだこれwwwwwwwwww(゚∀゚)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:09.42ID:FaS/xZll0
なんだこのPV
w
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:16.45ID:6cPnXkYk0
徳永英明歌ってくれ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:18.50ID:0QzccEtkM
おばちゃんのファンすらいないだろこいつ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:28.53ID:lfXWpUGe0
吉之亟
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:31.50ID:Dbtav2Xvp
うっま
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:32.65ID:pb17VnGo0
>>489
あいつはガチで歌上手いぞ
徳永の比じゃないくらい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:36.50ID:6cPnXkYk0
鉄板やんw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:37.33ID:0m4VZShg0
これは合ってるな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:37.39ID:V2okN5Sg0
サビ前で顔でも歌ってて草
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:43.26ID:IUiQDExL0
安定感えげつないな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:46.87ID:mtGLrHMT0
田中のことはぁ嫌いじゃぁないよお
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:49.18ID:mEH6FL+t0
>>507
鉄道大好きなんだぞ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:51.76ID:dToC33Ug0
徳永ゆうきは演歌歌手として売れてるの?ファンいるんだろうか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:56.23ID:NAwEyC3R0
うめえ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:01.86ID:DR/663Lq0
カトゥンの~メンバの中には~
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:02.07ID:40/Es9Y8p
うまいなぁ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:03.16ID:Uz0btvou0
良い声だわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:13.77ID:6cPnXkYk0
これ無理なら無理やろwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:14.79ID:o9CzVhv60
コロコロ小節がすごいな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:16.04ID:NAwEyC3R0
www
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:16.60ID:KIUXB2T9a
www
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:19.51ID:6WT1GtKx0
あらま
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:20.79ID:Dbtav2Xvp
調子乗り出したw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:27.12ID:ojf0+Htg0
クソうますぎるな
天才だわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:32.20ID:mEH6FL+t0
好きなのかナダル
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:38.34ID:6cPnXkYk0
やべーやつ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:39.96ID:FaS/xZll0
やばいキャラになってきたなーww
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:43.34ID:dn9Ljflg0
>>489
大江裕上手いよね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:44.14ID:2BVtRnIS0
ゴール入らんシュートwwwww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:50.22ID:6cPnXkYk0
はいらねー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:50.38ID:hFA2Y1UR0
メンタル弱いのかと思ったけど調子に乗りすぎるタイプか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:51.56ID:Dbtav2Xvp
あれ?w
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:52.46ID:aXUlecIz0
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:52.89ID:lfXWpUGe0
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:53.33ID:DR/663Lq0
入らずw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:55.16ID:FmvUTglXd
ホント面白いわこの人w
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:56.87ID:j35EUq9sr
4パターンやな!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:56.94ID:IUiQDExL0
時短ないの草
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:02.21ID:0QzccEtkM
芸人に引かれてるやんw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:02.21ID:pb17VnGo0
徳永ハットトリック決めてて草
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:04.44ID:LEEJbYJH0
時短なしwwwwwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:06.81ID:iGziEa5rp
歌うまいのに好感度上がらないキャラ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:07.18ID:sZ37g6K0p
入らなーい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:08.43ID:6cPnXkYk0
はいらねーのかよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:14.52ID:h+cBYdiU0
入らないのは…
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:22.10ID:6cPnXkYk0
あ、、、
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:30.19ID:lfXWpUGe0
朝ドラ出て調子乗っちゃってるな~
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:33.73ID:mEH6FL+t0
作詞が陽水だったのか 逆かと思ってたわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:37.22ID:IUiQDExL0
>>618
さっき女芸人がとった
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:39.05ID:FaS/xZll0
あcm
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:42.72ID:pb17VnGo0
CM入った
これ終わったな…
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:45.42ID:mEH6FL+t0
>>576
車掌で
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:54.11ID:6cPnXkYk0
やべー、最後に持ってくるべき人やわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:01.68ID:FjWd7B0Z0
小節回してたら音程変わってんだからとっくに不合格だと思うの
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:15.56ID:pb17VnGo0
オチにプロを持ってくる強さよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:07.32ID:vuKJxt2Jd
徳永の持ち味は、難しくないところでシレっと音を外すとこ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:15.98ID:pb17VnGo0
レギュラーになったら毎回徳永呼ぶ気か?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:29.72ID:mEH6FL+t0
>>653
たまにやるからおもしろいのにね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:39.78ID:dn9Ljflg0
>>659
毎週カラオケやらんやろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:45.01ID:hRrbEBam0
>>653
マンネリしそう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:01.52ID:mEH6FL+t0
>>657
NSRじゃなくてか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:03.24ID:pb17VnGo0
>>662
カラオケ以外つまんないのにどうすんだよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:17.26ID:hRrbEBam0
>>656
影響デカすぎw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:31.84ID:5Gr7/diH0
>>660
テレ東みたいに月一レギュラーでやるんかな?
ジャンクスポーツあるやろ?(゚∀゚)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:37.44ID:TxRogVOS0
知床でつながらないあう
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:44.99ID:Dbtav2Xvp
何だそりゃ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:50.39ID:mEH6FL+t0
>>666
テレビ東京も日曜18時30分のカラオケ大会やめてほしい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:51.93ID:dn9Ljflg0
>>666
だから終わりの始まりよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:52.99ID:pb17VnGo0
2連続でCM入って草
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:05.42ID:76Qpf+w0a
>>666
ディズニークイズ鬼レンチャンとテニス鬼レンチャンは結構面白かった
ディズニーはチャンカワイが良い味出してたし
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:06.26ID:hRrbEBam0
>>666
色々新企画して早めにまた特番へ逆戻り
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:18.28ID:IUiQDExL0
徳永で引っ張り過ぎ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:21.17ID:6cPnXkYk0
CM.おおすぎ、あ、、、
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:23.96ID:W7+QvAlt0
>>655
そうなのか
この人もそうだけど、デビューで話題になった時に見たっきりだわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:31.78ID:p42rx9g30
夜空を出外してるやん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:56.02ID:0m4VZShg0
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:01.55ID:pb17VnGo0
ちょっと潤んできてて草
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:24.62ID:V2okN5Sg0
未だに米津玄師のLemonがピークな気がする
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:53.66ID:vchwo9UYa
ミスれ!!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:05.44ID:6WT1GtKx0
こぶしはセーフなん?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:11.56ID:LEEJbYJH0
キタ━(゚∀゚)━!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:13.01ID:06g7aBNA0
おぉおおおおおおおおおおお!!!
パーフェクトよりめでてぇ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:20.28ID:mEH6FL+t0
なぜナダルw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:20.69ID:KIUXB2T9a
イッちゃってる!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:22.04ID:guAlpE8/0
>>705
お前の耳が外してるよw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:24.17ID:/llGhmig0
良くも悪くもボカロみたいだな(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:29.09ID:pb17VnGo0
行ったよ
ミスると思っててすまなかった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:38.27ID:ai0ru9bI0
なんかニノに見えてきたわ(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:46.04ID:hRrbEBam0
この残り時間で結果が分かる番組なんか嫌
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:58.10ID:KIUXB2T9a
www
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:01.64ID:NAwEyC3R0
ww
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:02.03ID:vchwo9UYa
ナダルやん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:14.31ID:0m4VZShg0
徳永のラブソか面白そう
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:23.03ID:FmvUTglXd
ホントナダルだな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:28.89ID:1zo/qvpFp
うん?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:37.21ID:6cPnXkYk0
ちゅう判定がゆるいwww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:38.55ID:dn9Ljflg0
昔のフジテレビのバレーボール中継くらい結末がわかるw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:43.24ID:l2W4DaWt0
歌詞を見ると日本語って良いなって思えてきた
日本語好きだわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:44.56ID:NAwEyC3R0
wwww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:45.87ID:KIUXB2T9a
www
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:46.04ID:40/Es9Y8p
ワロタ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:46.69ID:9wS236L3a
>>760
え?!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:47.71ID:mEH6FL+t0
やらかすw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:49.31ID:tEP0WMwPp
この歌で裏声必須なん?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:50.00ID:LEEJbYJH0
あー
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:57.62ID:pb17VnGo0
すげぇ不安になる裏声
本当に苦手なんだな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:58.49ID:n+V9ZTts0
一緒w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:58.74ID:FmvUTglXd
wwww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:00.09ID:h+cBYdiU0
は?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:00.89ID:aXUlecIz0
wwwwwwwwwww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:05.59ID:IUiQDExL0
毎回しょうもないとこで外すの草
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:05.91ID:7Bt0iXJep
確かにちゃんと外れた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:08.67ID:9wS236L3a
あ?ちょっと目を離したすきにwww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:09.46ID:p42rx9g30
たぶん普通に音痴なんだと思う
外してる感じでいつも歌ってるのが味になってるんだろう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:10.68ID:0m4VZShg0
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:15.82ID:V2okN5Sg0
5人グループの息継ぎ難曲は選んじゃあかん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:16.48ID:1zo/qvpFp
丘さんw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:18.12ID:NAwEyC3R0
ナダルw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:21.13ID:n+V9ZTts0
ナダルムーブw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:21.79ID:0m4VZShg0
ナダルや
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:27.21ID:mEH6FL+t0
わざとやってるだろw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:27.89ID:i9CUZxH20
もうナダルだろこれ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:29.39ID:ndPEoQoU0
曲覚えてないだけか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:37.05ID:6cPnXkYk0
そこで外すなwwww
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:52.90ID:pb17VnGo0
去年のヤクルトとオリのような接戦
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:53.93ID:6WT1GtKx0
カバオ君やん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:56.63ID:0QzccEtkM
山内の恥晒しやれよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:02.84ID:1zo/qvpFp
ベランダ汗だくとかな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:06.39ID:n+V9ZTts0
細シャw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:10.25ID:6cPnXkYk0
毎回出てくれwwy
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:14.72ID:9wS236L3a
木山さん何したん?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:23.67ID:6cPnXkYk0
中継wwwwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:24.63ID:mEH6FL+t0
ジャージw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:26.40ID:h+cBYdiU0
中継www
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:37.15ID:0m4VZShg0
徳永島流しww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:37.89ID:5Gr7/diH0
水割り吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:41.18ID:scA0tkNn0
ないじゃないですかw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:48.38ID:6cPnXkYk0
なんでやねんwwwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:55.21ID:1zo/qvpFp
先生w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:58.86ID:Z8g7aZZw0
丘みどりの先生w
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:01.82ID:pb17VnGo0
>>869
演歌歌手に痩せろって正気か?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:09.05ID:0m4VZShg0
仕事選べや
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:15.66ID:ff5cHG4j0
カッコウ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:21.55ID:GCtM/JSr0
>>702
この速さだから言うけど

あのときは1ヶ月練習時間貰えたらしい
今は初耳のポップスを頑張っても
直前に曲変えてきたりするらしい
だから練習が足りないときがあるw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:21.97ID:1zo/qvpFp
懐かしい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:23.40ID:6cPnXkYk0
地味wwwwwwww
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:25.30ID:NAwEyC3R0
なっつ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:38.75ID:ff5cHG4j0
懐かしいなw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:44.11ID:W7+QvAlt0
>>847
天然な感じで身近にいても楽しそう
演歌歌手でここまで親しみ持たれる人珍しいかもなw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:49.85ID:h+cBYdiU0
懐かしいw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:56.81ID:6cPnXkYk0
おーーーーーー
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:59.33ID:Or4/DvCl0
千鳥も、千鳥の無駄遣いされてるうちに
この程度の番組に丁度いいザコ芸人になっちまったな
かまいたちもすぐにあとを追うよね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:00.62ID:40/Es9Y8p
ええやんw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:01.89ID:n+V9ZTts0
懐かしいな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:02.26ID:DMKP+ueo0
歌より簡単じゃない?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:03.82ID:FmvUTglXd
馬鹿にしてるだろこれw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:06.03ID:KIUXB2T9a
www
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:07.16ID:mEH6FL+t0
まだナダルw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:08.01ID:9wS236L3a
>>875
ん?どゆこと?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:22.40ID:9wS236L3a
冷たいw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:23.29ID:ndPEoQoU0
最後ピー!になるの面白いのになー
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:23.56ID:j35EUq9sr
辛辣
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:29.76ID:1zo/qvpFp
かまいたち厳しいなw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:06.69ID:40/Es9Y8p
やるー
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:07.11ID:6WT1GtKx0
あぶな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:10.44ID:OXE9m6Yh0
完全にbgmにならず
見逃せないわけでもないちょうどいい番組
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:11.64ID:6cPnXkYk0
えーやん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:19.70ID:02Kskq1M0
>>915
シャチホコが木山さんのマネして歌ったから
どっちが本物の木山だって
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:24.06ID:9s2Qs/1P0
ゴールデンでゲスト弱くないか誰がこいつ求めてんのよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:27.37ID:I0Ks/dVU0
小学生の時ちゃんとリコーダーの授業やってた感
タンギングが染み付いてる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:48.22ID:mEH6FL+t0
>>927
バラエティなんかこういうのでいいんだよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:50.85ID:hRrbEBam0
>>915
木山さんは細シャになった
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:00.02ID:0m4VZShg0
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:00.47ID:mEH6FL+t0
おいw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:01.01ID:h+cBYdiU0
www
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:02.09ID:9wS236L3a
wwww
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:02.82ID:zUhp1cLVr
\(^o^)/オワタ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:03.25ID:pb17VnGo0
>>945
タンキングって単語多分20年振りに聞いた
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:06.35ID:6cPnXkYk0
いっぱつめwwwwwww
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:07.56ID:FmvUTglXd
wwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:10.35ID:ndPEoQoU0
初っ端wwwwwwwww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:18.99ID:n+V9ZTts0
wwwww
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:23.39ID:h+cBYdiU0
先生w
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:23.59ID:1rUnzlhe0
>>915
シャチホコのが鬼連チャン上だったから木山の称号はシャチホコに
元木山さんは細いシャチホコ略して細シャに
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:33.13ID:UNHAwpFo0
厳しくね?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:39.62ID:9wS236L3a
>>949
わからんww見逃し配信探すわw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:45.44ID:0m4VZShg0
厳しいなw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:55.55ID:6cPnXkYk0
水兵みてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況