X



千鳥の鬼レンチャン サビだけカラオケ!初回3時間SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:12.70ID:QD4Cr1td0
【「サビだけカラオケ」挑戦者】
丘みどり 
河邑ミク 
木山裕策 
津田篤宏(ダイアン) 
徳永ゆうき 
Mr.シャチホコ 
(※五十音順) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:44.60ID:QD4Cr1td0
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組が、特番を経てレギュラー化!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:58.73ID:QD4Cr1td0
名曲のサビだけを一音たりとも外すことなく10曲連続で歌い切れたら賞金100万円獲得!「サビだけカラオケ」に、丘みどり、河邑ミク、木山裕策、津田篤宏(ダイアン)、徳永ゆうき、Mr.シャチホコら各界の歌の実力者たちが挑戦し“鬼レンチャン(パーフェクト)”を目指す。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 05:12:17.03ID:QD4Cr1td0
一方、スタジオの千鳥とかまいたちは、そんな彼らの様子をモニターで見ながら「彼らが何レンチャン(=連続成功)できるか」を予想。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 05:12:45.64ID:QD4Cr1td0
選んだメンバーで千鳥軍、かまいたち軍を構成し、チームの合計レンチャン数で勝敗を競う。歌のプロたちが挑む、手に汗握るチャレンジの行方と、白熱する予想対決をお楽しみに!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:12.19ID:dVjY6Uep0
おわりかな まあなんだな コロナ特例貸付金は20億円 自己破産や返済困難が5000人 ということ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:06.42ID:4AuyNdDWM
特番だけでええて
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:58.20ID:pIw/7KITa
テレ朝でこの手の五線譜表示番組やらなくなったのは何かあるのかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:44.45ID:EOl080t20
うんまいなあ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:22.51ID:ai0ru9bI0
>>14
年に1,2回の徳永ゆうきが丁度よかったのに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:37.95ID:MV+oo/CT0
丘さんかわいいな
高畑充希に似てる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:43.89ID:utc/vrZxa
特番3時間のわりにチャレンジャー少ないな
また変なコーナーやるのかな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:58.34ID:7QEeePjp0
もう今は千鳥とかまいたちは冠番組のMCで同格みたいな感じで千鳥チー厶VSかまいたちチームで対決する番組なのに番組名にかまいたち入らないんだよね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:14.16ID:MV+oo/CT0
ワロタw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:28.29ID:59Kl8dr6d
>>26
まだかまいたちが今みたいにブレイクする前からこの番組やってるからその名残
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:26.02ID:En1U88mp0
尾崎がこの歌い方だったら絶対に売れなかっただろうなw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:43.15ID:roHfA+FW0
これぞカバーだな
この人は特徴あるから貴重だわ
モノマネももちろん凄いけどあれはあくまでも芸
カバーならばこういう人の方が良い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:32:19.22ID:7jWYkX0g0
千鳥のしょうもう、磨耗番組か
単独番組かと思ったら新番組とは
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:11.94ID:Ngg/NXKwM
これもっと参加人数増やす方向にしてほしいわ
興味ないタレントが出てきたら何十分も退屈な時間が続く
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:52.66ID:WeNvmgs3a
要はテレ朝でやってた炎チャレのパクリだよね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:54.13ID:n+V9ZTts0
レギュラーにするような番組じゃないよなこれ
年に2回くらいのペースで見た方が楽しめるやつ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:53.86ID:Uc/rVwIJ0
これレギュラーにするんじゃなくて
ドッカン!ジブン砲をレギュラーにすればいいのにな
これぶっちゃけつまらない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:46.33ID:4W/kpRkb0
BS12とどっちみるかな
先週の田中先生だったらパトレイバーみるんだが
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:56.97ID:vyxFQajw0
>>1
これって日テレのチョコプラのパクりじゃね
また千鳥はパクリ企画しかやらないよな
見る価値無し
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:54.77ID:4R8SBPVfa
プラネテス PHASE-16 イグニッション 再放送 
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:17.26ID:3+M3YijQd
この番組レギュラーなったんか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:17.61ID:40n2LldC0
TBSから・・・
ご飯のじゃないから
気持ち悪いデブ芸人とか出ないかー
安心してみれるな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:17.66ID:3NC8kvs60
hjmt
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:38.24ID:3NC8kvs60
アッコにおまかせ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:57.59ID:Zn1TP28DM
パーフェクト寸前までいったすーじーがいる日向坂からまた誰か出てくれないかな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:01.37ID:nj42aRfva
ユースケってだれやねん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:33.27ID:r5kwzV2B0
なんか最近芸能人がカラオケするだけの番組やたら増えたけど何で?
ただのギャラ泥棒だろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:50.75ID:3NC8kvs60
木山w
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:59.80ID:4EJ8MAOu0
>>77
ガヤなら誰も見ないだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:01.13ID:nj42aRfva
ジャロとかクリス・ハートとか見なくなったな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:03.42ID:H2QfLSjk0
大泉洋がやる福山が福山より福山みたいなもんか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:26.33ID:3YfstAJL0
>>78
別にカラオケしなくても芸能人なんか基本ギャラ泥棒だろw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:33.46ID:8DOGAWE2a
木山でしかないな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:33.80ID:3NC8kvs60
どっちw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:43.16ID:o5kJBsHS0
www
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:48.06ID:jPud47CO0
この人こんなにハゲてるの知らなかった(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:07.65ID:nj42aRfva
シャチホコの嫁って菅野美穂の真似してた人だっけ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:24.58ID:dnBCIEuTM
シャチホコ?と木山が分からん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:30.34ID:H2QfLSjk0
>>99
相席食堂でも先輩や大御所にもツッコミですよーってニュアンスで呼び捨てしてるしな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:36.31ID:bmiRdC/Ta
ハゲてるけどイケメンのような気がする(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:38.47ID:eyLPuLWX0
地上波よりBSの番組の方が豪華なんよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:45.28ID:+acQsBNap
これレギュラーにすんのか
半年に一回くらいでちょうどいいペースなのに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:47.00ID:caYQSWEe0
シャチホコのモノマネショーみたことあるけど
ものまね以前に歌上手くてびっくりした
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:47.94ID:3NC8kvs60
木山で尾崎w
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:58.27ID:ff5cHG4j0
歌うまで引っ張るんだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:16.50ID:o5kJBsHS0
>>114
ハゲ似合ってるよな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:18.33ID:H2QfLSjk0
>>108
それなす中西の嫁
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:29.34ID:ff5cHG4j0
6人で3時間か
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:32.61ID:GpT01fWGa
ほんこんも入ってるな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:36.17ID:pmX1H4/50
木山連呼
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:39.81ID:66vtFp6/0
アッコのモノマネの人とは思えん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:02.04ID:pmX1H4/50
何歌っても上手いな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:05.44ID:p77xfV6g0
ウジテレビ千鳥使いすぎだろ(´・ω・`)
この番組はレギュラー化すべきじゃないレベルの番組だしな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:10.11ID:YUhL7Qz+0
うまいなあw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:16.14ID:3+M3YijQd
うまいな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:17.47ID:40/Es9Y8p
最初にしては難しくねw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:22.82ID:PkfBdqcb0
シャチホコのヒロミは似てないよな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:34.67ID:o5kJBsHS0
シャチホコって凄い才能の持ち主だよな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:40.53ID:0AcO3Blsd
シャチホコまじで何でもできるな
凄すぎ
多才
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:50.69ID:lzxpCXZea
木山あるやんw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:50.86ID:YUhL7Qz+0
木山あるぞwww
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:52.50ID:3NC8kvs60
木山あったw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:58.08ID:+7hITIiJd
こいつ俺が本気出しても勝てないかもしれないくらい歌上手いな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:02.14ID:H2QfLSjk0
>>145
アトピーだったはず
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:20.54ID:YUhL7Qz+0
お預け木山
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:57.76ID:ztg6qffka
工事中w
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:07.06ID:40/Es9Y8p
へえw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:08.29ID:pmX1H4/50
ゆうタロットw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:09.81ID:3NC8kvs60
ゆうたろっとw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:13.05ID:YUhL7Qz+0
玉置がワインレッドの心を
嫁の前で歌ってる動画つべにあるけど
メチャクチャかっこいいよな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:25.70ID:lCRJZ7iq0
うっま
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:32.15ID:WbgHEdxf0
うめー
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:34.66ID:0AcO3Blsd
凄すぎるわwwwwwwwww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:40.66ID:jPud47CO0
うますぎ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:41.43ID:4W/kpRkb0
絵が面白くないな
ミンメイアタックみたいに宇宙空間で歌って敵を蹴散らすみたいな演出できんもんかね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:52.88ID:YUhL7Qz+0
>>195
ビルから狙撃してるだけじゃ食っていけないんだな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:52.94ID:5QhLeM26a
うめええええ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:55.35ID:40/Es9Y8p
さすがやな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:58.02ID:pmX1H4/50
一生食っていけるな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:15.38ID:8pDnV9GM0
シャチホコは基本的に耳がいいんだろうな。
音程完璧なうえ、歌がめちゃくちゃ上手い
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:20.60ID:vFb2fncxa
蝕まれる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:21.24ID:H2QfLSjk0
シャチホコは木山より毛量多いけど
正面からの見た目の薄さ加減が一緒ってのが奇跡
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:24.97ID:xoKS59J40
うまいなあ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:35.48ID:eyLPuLWX0
カラオケか、飯食うか、クイズか、企業案件か、地上波ゴールデンはそんなのばっかりになったなぁ…
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:48.39ID:UcMWRzYB0
うまいな〜
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:54.08ID:lGtOgiSU0
今の子ってなんで歌ってみたとか好きなんだろう
聴きたいオリジナル曲は山ほどあるのに、わざわざ知らない素人のカバーを聴く気にならん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:02.29ID:H2QfLSjk0
>>233
一応木山のモノマネの格好で出てきてる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:09.58ID:YUhL7Qz+0
ジョイマンの同級生か
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:12.14ID:8pDnV9GM0
おっさんに見えて、まだ20代のシャチホコ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:19.05ID:3YfstAJL0
なんで木山って呼び捨てにしてんだろ?常識ないのかな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:29.68ID:YUhL7Qz+0
嫁くるか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:30.80ID:NdF7k03Ba
土田ぽい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:42.97ID:40/Es9Y8p
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:49.89ID:zZotvZQ10
髪生えたら若返った
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:51.48ID:jPud47CO0
>>240
人のカラオケ聞くの苦痛だよね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:52.32ID:PkfBdqcb0
こないだやってたくりぃむナンタラのビンカン選手権にゆうたろう出なかったの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:52.49ID:pmX1H4/50
4本足りないw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:57.68ID:66vtFp6/0
顔のボコボコがキモい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:02.45ID:ff5cHG4j0
顔がボコボコ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:22.74ID:a7cIL3CAp
これは似てない
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:30.30ID:40/Es9Y8p
うまいやん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:32.26ID:8pDnV9GM0
うめぇw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:51.76ID:YUhL7Qz+0
似てるにてないは別にして
こいつ歌うめえな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:03.28ID:3NC8kvs60
すげえ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:11.08ID:zZotvZQ10
>>239
これでもまだアッコ成分残してて笑う
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:22.76ID:XNP+zoJL0
ホント上手いなぁ。。
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:29.03ID:KWZZOj000
その辺の歌手より上手いわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:30.25ID:+NTeikbo0
歌上手いって完全に才能だよな
下手な奴がいくら練習しても上手くならん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:46.77ID:bxHul1q0a
アツシのまね結構上手い
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:51.34ID:jPud47CO0
これだけ上手いと歌うの気持ちよさそう
聞いてる方も気持ちいい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:51.43ID:H2QfLSjk0
もうこの番組見た人はHOME歌ってた歌手の名前忘れないだろうな
ちょっと前まで思い出せなかったもの
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:52.35ID:XNP+zoJL0
>>296
全くその通り。。
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:53.57ID:a7cIL3CAp
嘘つけEXILEはアホほどやってるだろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:07.92ID:PkfBdqcb0
TAKAHIROの真似したら音程ズレるからダメだなw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:08.29ID:LVPWViAB0
>>279
ミスチルのマネするおばちゃんはカラオケ行ったら人気者だろうな
スナックで歌ったら、拍手喝采
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:12.31ID:YUhL7Qz+0
収録時間無駄に長くなるな
ラヴィットのロケに出てるジェラードン並みだ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:23.93ID:3NC8kvs60
セット売りすなw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:25.33ID:bfQCx8nEa
ダイアンツダのやる鈴木雅之
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:41.37ID:H2QfLSjk0
>>280
シャチホコは特に上手いけど
モノマネ芸人歌上手い説ってのもあったしな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:52.14ID:bfQCx8nEa
まさに
違う違う そうじゃそうじゃなーい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:55.39ID:YUhL7Qz+0
栄川乃亜でるの?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:59.96ID:7Pqn0+25a
不遼も来てるんかい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:11.78ID:gPI70uLSd
>>321
てことはユースケがやる岸大介も出るな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:19.87ID:n0hXz7zG0
高橋克典に見える
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:36.68ID:UcMWRzYB0
ATSUSHIって絶望的に声量ないよな
玉置浩二とのコラボは公開処刑だった
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:55.48ID:jPud47CO0
>>327
モノマネ上手い人は耳がいい
耳がいい人は歌が上手い
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:13.70ID:E/ENfrkv0
>>296
>>302
3歳までの耳の発達でその後が決まるって言うね
健常者ならスタートは変わらなくて幼児期にどう育てられたかだと思うよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:16.90ID:YUhL7Qz+0
>>337
玉置浩二に処刑されない人はいないから
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:52.20ID:PkfBdqcb0
>>279
俺上手いって言われるけど気持ちいい反面調子に乗ってるってディスってくる奴もいるから複雑だよw
そんなつもりはないけど
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:01.65ID:XNP+zoJL0
音ずれてたなw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:05.69ID:qz8v0RdTa
関西ローカルこの番組?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:33.32ID:E/ENfrkv0
>>341
ASKAとのYouTubeは見た?
二人とも即興でデュエットするやつ
エグかったよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:35.84ID:Mafr03k00
>>296
おれ声量だめになって終わったわ
ミスチル原曲キーで歌えるくらいはできたのに
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:23.17ID:XNP+zoJL0
これは上手くないんだなw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:29.58ID:ezC7NqtKp
津田は鈴木雅之の歌うま
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:56.74ID:3+M3YijQd
盛山w
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:00.84ID:YMNDO7Iea
おおお
危なかったけど乗り切ったな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:26.12ID:3+M3YijQd
わいの十八番や
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:28.09ID:a9lneVVNa
腹w
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:06.63ID:vLK1387T0
ミスチルといえば瀬下さん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:13.88ID:zZotvZQ10
良い物食ってそうな木山氏
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:24.40ID:YUhL7Qz+0
>>351
ASKAさん年上だし…
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:30.37ID:SntaS24Y0
別にいいだろw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:47.63ID:E/ENfrkv0
>>353
声量とかしゃくりとかは耳とは関係ないけど音程を正しく捉えるのは耳がよくないと出来ない
声出してみてずれてることに自分で気付いて調整するのには耳がよくないと
それで正しい音程を覚えて次からはそれで出せる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:09.56ID:lfXWpUGe0
顔と声が一致しないw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:14.91ID:zZotvZQ10
ハゲた桜井ww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:22.09ID:KWZZOj000
似てたな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:26.21ID:RC5liAPgM
頭に笑ってしまう
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:27.03ID:bW3dVvtQa
禿げた櫻井w
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:57.13ID:a7cIL3CAp
>>382
以前に失敗して和田封印するはずが封印してない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:05.83ID:KWZZOj000
やめとけって
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:13.95ID:3rqZrbG90
こういう音程系のカラオケ番組って明らかに外れてるのにバーあってるよな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:15.47ID:E/ENfrkv0
>>378
玉置浩二とASKAだよw
同じ歳だよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:38.93ID:GjYLSXgwa
あそこはむずいな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:54.62ID:MDdl8SOra
『マッドマックス 4K』(1979年/豪) 
5/1 (日) 18:55 ~ 20:55 BSテレ東  【監督】ジョージ・ミラー
【出演】メル・ギブソン / ジョージ・ミラー / ヒュー・キース・バーンほか
◆凶悪犯罪が多発する近未来、特別警察隊の警官マックスは
警官を殺し逃走中の暴走族のメンバー、ナイトライダーを追跡中、
運転を誤り死亡させてしまう。数日後、ナイトライダーを崇拝する
トーカッターをリーダーとする暴走族アウトライダーが、復讐のため
町に現れる。マックスは〈V8インターセプター〉で壮絶な戦いに挑む!
オーストラリア発、ハイスピードバイオレンスアクションシリーズ第1弾!

BSテレ東 7066  オーストラリア版 北斗の拳(`・ω・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651398501/
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:52.44ID:ZF4NItjd0
歌声劣化した人の現役の時のモノマネできたら本人より本人だよな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:53.76ID:KWZZOj000
こいつすげーな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:00.20ID:aSnwns0q0
めちゃ似てる
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:07.57ID:Ez/14CBea
似てるわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:10.92ID:YUhL7Qz+0
>>414
学年上
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:11.78ID:jPud47CO0
うまっ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:14.46ID:RC5liAPgM
天達に見えてきたw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:17.86ID:AcqmBnYK0
しげるの壁w
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:33.98ID:UcMWRzYB0
すげーしげるまで歌えるのか…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:34.03ID:PkfBdqcb0
>>412
それとは違うけど関ジャムで歌手の歌唱法について説明する動画でここは力強く歌ってる
って説明の部分がそんなに強く歌ってなかったりで気になる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:42.59ID:p77xfV6g0
今日は隣のキチガイがいないからすごく静かだわ(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:47.37ID:n0hXz7zG0
上手いねぇ
お風呂入りたいけど入れない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:55.83ID:9u7jq91Na
黒田は真似しやすい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:03.07ID:qpoHo0oE0
よっしゃ来たって、
音程の確認あるからその場で知るわけ無いじゃん。
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:14.32ID:q1tdnTwrM
松崎しげる、宮内タカユキ(仮面ライダーBLACK RX)にも似てた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:15.12ID:a7cIL3CAp
木山じゃなくなった
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:26.97ID:8pDnV9GM0
コブクロの国歌斉唱は?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:33.72ID:hiBlInrNM
春のパンまつりのシール初めて集まった。
どこに交換しに行こうかな。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:41.12ID:UcMWRzYB0
コブクロのチビの国歌斉唱をマネしてくれ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:46.80ID:NEgCdlFta
フワの腹、、
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:05.20ID:j3AtdnbZ0
ノブのコブクロさんって1人で歌ってるの?ってさらっと言ったけど結構衝撃発言だな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:14.32ID:r71IABNg0
木山のくだりあんまり面白くないけど
モノマネが凄すぎるからいいや
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:38.90ID:8pDnV9GM0
シャチホコはトークがもっと上手かったら天下とってたな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:43.29ID:PkfBdqcb0
>>467
俺5枚交換したw 店によっては在庫ない所もあるよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:45.36ID:gPI70uLSd
>>471
1人はギターだと思ったのかね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:46.98ID:ezC7NqtKp
>>467
交換は昨日までじゃない?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:05.00ID:aSnwns0q0
コブクロとかスキマスイッチとかやられても響かない
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:01.15ID:E/ENfrkv0
>>438
いい歳して早生まれだからっていちいち学年で年上とか言わないだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:04.62ID:Fo1gxx0o0
歌番組好きな実況民ってやっぱり外付けスピーカー付けてるの?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:19.60ID:QAJyycwxa
SOUL’d OUTとかレベルいくつなんやろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:24.98ID:PkfBdqcb0
>>478
商品にシール貼ってあるのが昨日まで 交換はまだできるよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:46.60ID:j8xaOUOT0
>>474
ポイズン
音痴の俺でもなんとか歌える
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:48.01ID:aSnwns0q0
鮎川誠
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:14.52ID:UcMWRzYB0
コブクロは二人ともゲス野郎だったな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:19.36ID:J8w5iPIyd
今日島谷ひとみいないのか残念
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:39.75ID:ezC7NqtKp
>>490
ありがとう😊
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:46.20ID:j8xaOUOT0
>>471
ノブと粗品って意外とモノを知らないよな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:00.45ID:VLwPf5PRa
すでに苦しそうやん
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:08.51ID:PkfBdqcb0
>>499
いいえ どういたしまして
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:10.55ID:0AcO3Blsd
左手wwwwwwwwwwww
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:16.93ID:3Ljsx6D90
これレギュラーでやったらすぐ飽きられて終わりそう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:17.34ID:40/Es9Y8p
クソワロタ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:18.34ID:2lQ+oe+0a
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:23.57ID:jPud47CO0
外した(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:33.46ID:j8xaOUOT0
やっちゃった
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:52.52ID:pQW83vaZ0
わざとだろ
つまんね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:59.83ID:HtZQIE4Ia
Bメロからおかしかったわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:59.91ID:fKe2Av9G0
絶対オイシイと思ってるだろw
この人なら100万なんてはした金だろうし
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:12.14ID:KWZZOj000
コイツにとっては100万程度なんかより営業なんやろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:20.42ID:7Ehtv8BNa
なんでコブクロの真似をするコロッケの真似をするんだよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:32.23ID:SntaS24Y0
また木山?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:41.18ID:4rsIz84ya
また木山かよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:48.27ID:iWmgZhWQp
木山もういい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:02.27ID:aDlfPzRpa
エンドレス木山
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:07.35ID:3Ljsx6D90
代表曲ってこれ以外曲出てたのか?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:27.11ID:pQW83vaZ0
ホーム以外に曲あんのこいつ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:33.72ID:SntaS24Y0
か~え~ろうか~
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:55.95ID:iWmgZhWQp
衣装寄せてきた
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:58.87ID:gPI70uLSd
本家は和製ペップだな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:00.66ID:zZotvZQ10
木山より木山
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:01.23ID:iyEZEcnNp
本家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ ッ!!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:10.21ID:jPud47CO0
寄せてきた(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:12.87ID:aSnwns0q0
反社やん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:15.99ID:3Ljsx6D90
今となっては綺麗なナダルだな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:33.66ID:SntaS24Y0
もっと木山ww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:34.41ID:lDzmDfd10
ちょっと面白いw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:36.10ID:iyEZEcnNp
めっちゃいい人そうだなこの人
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:39.90ID:0AcO3Blsd
カラコンしてる?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:53.15ID:j8xaOUOT0
>>587
ちょっと似てるな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:53.95ID:gPI70uLSd
>>606
homoじゃないぞ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:56.99ID:jPud47CO0
言うほどハゲてないよね(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:59.56ID:bmiRdC/Ta
疑心暗鬼になるわw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:18.78ID:YUhL7Qz+0
さっきからずっと何言ってんだよw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:20.29ID:u2pKx7OOa
木山いじりすぎやw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:22.30ID:3+M3YijQd
ピカード艦長みたいな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:23.92ID:gPI70uLSd
木山統一戦か
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:24.01ID:iQ255VFJ0
わけわからんw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:01.79ID:j8xaOUOT0
一瞬時が止まったな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:13.94ID:zq4lnzoMa
木山村w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:25.81ID:YUhL7Qz+0
さっき見たよw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:27.20ID:vpZ3Pdu/x
名曲キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:30.94ID:3R7X4X6s0
余り湯
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:34.97ID:qJ+dCUuId
くどいわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:51.99ID:lDzmDfd10
木山尾崎ってw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:34.26ID:gUDNDx6ua
これは木山
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:41.57ID:2LWW9w6R0
声が綺麗
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:43.68ID:YUhL7Qz+0
この人と戦場カメラマンなんか一緒になっちゃう
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:45.36ID:iWmgZhWQp
意外と癖のある歌
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:54.35ID:PkfBdqcb0
子どもたちは大きくなったんだろうなあ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:55.29ID:fmLEOI8x0
なんかイチローみたいな喋り方だな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:56.56ID:KWZZOj000
上手いけどさっきのモノマネの方がみてて楽しいな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:58.64ID:8pDnV9GM0
いい声だな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:01.97ID:r0nATqZf0
そこはミスしろよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:02.08ID:40/Es9Y8p
うまいな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:02.61ID:iyEZEcnNp
いい声だぁ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:06.63ID:SntaS24Y0
本家木山だ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:07.00ID:gPI70uLSd
home聞きたいわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:08.66ID:scA0tkNn0
こんな美声だったのか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:10.47ID:26mt0IGBd
すげー
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:15.67ID:jPud47CO0
上手すぎて口パクに見えた(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:16.69ID:9ZE4pLfv0
いいね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:21.12ID:NfF8zvWu0
うっっっっっっま(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:23.16ID:j8xaOUOT0
こんな色のシャツ普段着ることないよな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:23.91ID:lDzmDfd10
木山40%w
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:26.91ID:zZotvZQ10
心地いい声がやっぱプロやな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:27.00ID:hGr+xF320
耳デカいな
0731(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:36.35ID:dEx2KHVM0
木山のカラオケは意外と貴重だな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:42.27ID:jPud47CO0
>>716
聞きたいね
声似てる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:45.72ID:YUhL7Qz+0
木山の木山くるか!?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:51.99ID:hprIU5YN0
戸愚呂みたいに言うなw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:54.39ID:iyEZEcnNp
やったぁ!HOMEだ!!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:55.28ID:3Ljsx6D90
調子に乗り出してつまらんくなったな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:56.07ID:RuHvERmV0
>>690
もっと木山はちゃんと寄せてるしね
こっちはもっともっと木山のままで歌ってるね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:06.88ID:gPI70uLSd
子供4人居るのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:15.15ID:lDzmDfd10
これ外したら笑う
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:15.29ID:rp4RD2A90
シャチホコと木山
よく考えたら親子くらい歳離れてるんだよなこの二人
そう見えないけどw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:19.52ID:ewItRBbXa
リリーフランキー?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:19.96ID:zZotvZQ10
プレッシャーが
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:22.99ID:8pDnV9GM0
この人の声質は天才的だと思う
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:31.83ID:26mt0IGBd
フリがきいてるw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:31.94ID:YUhL7Qz+0
前振りが完璧
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:33.10ID:WbgHEdxf0
自分の歌w
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:36.49ID:2LWW9w6R0
さてはバラエティわかってるな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:43.89ID:grMqLOY0a
尾崎かよ
0770(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:44.02ID:dEx2KHVM0
尾崎豊かよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:54.71ID:UcMWRzYB0
>>704
それが足かせで歌手1本で勝負しなかった
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:17.96ID:8pDnV9GM0
やっぱりすげぇな。
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:23.96ID:GpT01fWGa
うっま
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:25.84ID:YUhL7Qz+0
素敵だわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:26.08ID:v+yfpstS0
↓妹にちんこ見せたらこう言われた
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:27.44ID:o5kJBsHS0
ほんといい声
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:29.93ID:zZotvZQ10
これより上手いのないだろ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:32.21ID:jPud47CO0
さすが
0815(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:36.46ID:dEx2KHVM0
音程に気をつけて自分の曲を歌う木山
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:37.94ID:nuJj2DXc0
フルで聴きたい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:41.71ID:lDzmDfd10
これは100%
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:48.20ID:9sAXN9tda
本人きたあ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:48.45ID:YUhL7Qz+0
木山が増えた
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:53.64ID:iyEZEcnNp
やっぱプロは違うわ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:54.74ID:pVSpx4jT0
髪型そっくりだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:57.46ID:+lTkKCOS0
モア木山
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:57.85ID:zZotvZQ10
木山vs木山
0840(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:59.40ID:dEx2KHVM0
新芸名w
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:02.07ID:2LWW9w6R0
ご本人登場みたいにくるなよw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:15.14ID:nR/tT85+0
シャチホコも木山超えてるもんな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:15.87ID:khTcNu41d
この人もっと歌出せよ
わけわからんアイドル流すよりこの人の歌聴いてたいわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:31.70ID:zZotvZQ10
本人みたいな体で来るのやめろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:34.19ID:iyEZEcnNp
ハゲだらけwww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:34.59ID:3+M3YijQd
ハゲばっかりや
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:34.77ID:VbLmnZnga
また木山w
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:35.73ID:lDzmDfd10
ハゲばっかりじゃねーかw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:35.90ID:40/Es9Y8p
ワロタ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:36.35ID:2LWW9w6R0
3木山w
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:40.66ID:j8xaOUOT0
登場人物全員
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:41.11ID:o5kJBsHS0
www
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:43.86ID:gPI70uLSd
新木山裕策
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:56.23ID:scA0tkNn0
パズドラだったら消えてる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:56.51ID:jtH3zLkn0
ただのハゲいじりww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:59.07ID:nR/tT85+0
うめえwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:59.11ID:YUhL7Qz+0
www
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:01.13ID:zZotvZQ10
こいつらずるいわw
0906(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:03.20ID:dEx2KHVM0
何でモノマネ芸人が後から出てくるんだよw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:08.33ID:iWmgZhWQp
木山イジリがすごいな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:10.42ID:r0nATqZf0
ワロタ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:12.07ID:jmYzi2or0
ちょっとした悪夢だな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:15.22ID:gPI70uLSd
>>886
木山1人出たら30人は居ると思った方が良いぞ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:15.71ID:SXYs4DDd0
HOMEのオッサンこんなゲイぽい顔だったっけ?なんでベロア調のピチピチシャツ着てんの?似合ってないしダサいぞ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:20.47ID:o5kJBsHS0
並ぶと言うほど似てないw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:33.23ID:rp4RD2A90
クリスマスキャロル聞きたかったw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:33.34ID:h+cBYdiU0
ダイジェストw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:34.46ID:Z4F85vl+a
うめえええな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:37.23ID:PkfBdqcb0
こんなの誰かやってなかった?本人が歌ってる所にものまねが来るって
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:45.23ID:lDzmDfd10
うめえ、さすが本家
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:47.41ID:4rsIz84ya
木山聴かせろよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:48.58ID:jPud47CO0
もっとちゃんと聞きたい(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:54.01ID:zZotvZQ10
この人の声カバー曲で聞きたいな
0956(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:00.23ID:dEx2KHVM0
木山面白いなw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:02.70ID:lDzmDfd10
林山とか?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:10.05ID:6cbauWE2a
あー平井堅ぽいもな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:12.87ID:nuJj2DXc0
何になるんだよwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:13.65ID:h+cBYdiU0
これは聴きたい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:13.68ID:YUhL7Qz+0
平井堅聴きたかったわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:13.69ID:iWmgZhWQp
めっちゃ高いぞ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:14.40ID:jmYzi2or0
木山が完全に悪ノリしてるな
0977(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:14.51ID:dEx2KHVM0
平井堅の系譜だもんな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:15.80ID:AcqmBnYK0
平井堅は合いそう
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:16.81ID:3+M3YijQd
10曲いってほしいな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:26.07ID:r0nATqZf0
本人きたー
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:34.35ID:Dcnyl1MF0
木山さんて大悟に替え歌うたわされてたよね
パンティがどうのとか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:35.12ID:UcMWRzYB0
平井堅の歌は全部歌えるでしょ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:36.09ID:zZotvZQ10
汚れを取り去った平井堅
0996(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:51.32ID:dEx2KHVM0
いつのまにかカラオケ芸人やってた
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:08.04ID:h+cBYdiU0
うめえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況