X



実況 ◆ フジテレビ 96947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:25.87ID:Rd68QYug0
他国を武力侵攻して核で脅すなんて、もう狂人だから。殺さないとまずいって。
話し合いとか沈静化とか考えているお花畑は出てくんなよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:59:26.24ID:voa514yn0
戦争中にポリコレとか関係なくね? 男性だけは今の時代ダメとかピントがずれてる 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:59:35.24ID:O03DgnVl0
逃げたい人はご自由にどうぞとか言ったら
士気がだだ下がりだろw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:00:12.45ID:e06w7KR80
早く終わらせるが降伏して領土渡せだとおかしいだろ
それを他国の人間がTVで言うとかアタオカかよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:00:13.46ID:z9sORZBs0
橋下ってこんなに馬鹿になったの?
縛りプレイはゲームの中だけにしろよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:00:47.12ID:voa514yn0
>>2
強盗犯がいままさに拳銃ぶっ放そうとしてるのに 話し合いガ―!とかで抑えられないもんな 
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:01:41.11ID:z9sORZBs0
橋下よりカズレーザーの方がまともな考え持ってるとは思わなかった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:08.55ID:mRvTiZVcM
フジもニュース映像にBGM付けたりナレで印象操作してるけどな
まフジ以外も全局してるけど
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:15.15ID:x30boXKZ0
あるな 病院でも使用してない注射器を
ゴミと一緒にだす看護師いるし
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:56.37ID:x30boXKZ0
いいよもう未姫プルーン
そんなカッコいいキャッチフレーズ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:32.35ID:7YKhZhxW0
>>996
ほらまた日本語の対話になってないキチガイチョンID:aInQIgKs0

日本語勉強してこいやバーカww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:49.26ID:HcT4IEcUM
やっと領空通過縛ったかー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:53.33ID:6+XaSOTv0
無理やり飛んだら撃墜されちゃうの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:25.60ID:aInQIgKs0
スポーツ団体のこういう措置って全く意味がない
ROCも認めるなよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:42.66ID:j7akdldN0
ロシア国民に圧力かけてプーチン引きずり下ろさせたいのかな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:56.16ID:6+XaSOTv0
>>31
第二の真珠湾攻撃
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:01.24ID:H2AwHcaQ0
ヨーロッパに行った時にロシア上空を通過したんけど
撃ち落とされないかと生きた心地がしなかった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:04.66ID:hvTT6+Te0
国としてとかいらない、さっさと除外しろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:38.48ID:4XzEMXBW0
どこの国も対岸の火事くらいにしか思ってない。事実そうなんだけどね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:40.49ID:aInQIgKs0
>>34
プーチン失脚を狙うしかないわな
核を使わせない方法があるのかどうか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:48.62ID:x30boXKZ0
>>34
無理かな 批判したら暗殺されるらしいし
日本にいるロシア人でさえ発言をためらう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:59.21ID:/OLE3/o40
>>37
発進の時に
ご町内の皆様〜毎度お騒がせいたします〜
って言う奴だっけ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:06.18ID:5Oa5y1Oa0
>>31
ロシア国民がプーチンの首を持って謝罪に来るのを待ってるんだろう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:28.15ID:sMYZ8/Nb0
FIFAw
サッカーしか趣味がない土人国家じゃあるまいし大して痛くないだろw
オリンピックだって何だかんだ出てるんだし
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:22.03ID:Bl5KIBA+0
核なんて使ったら自分ちのお野菜や小麦も汚染されちゃう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:34.75ID:XubOLWcB0
プーチンが正常な精神状態じゃ無かったらウクライナ以外にも攻撃してくるだろうな
制裁もいいけどそういう可能性は考えているのかどうか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:53.74ID:x30boXKZ0
>>50
あのガンダムの後番組だったね
当時、内容のすごい落差にびっくりした
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:23.03ID:H2AwHcaQ0
>>31
核爆弾落とすかもしれないよね
プーチンもプライベートは
人間らしいところがあるだろうに目を覚ましてほしいね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:32.23ID:ybKk2+hA0
経済制裁も資源関係は除外とかで
実効性がイマイチだな。
鉱物資源と穀物のロシアのシェア高過ぎる。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:53.38ID:G0tx+nkP0
>>60
そうなったらもう暗殺しかないしプーチンの側近も手引きしてくれそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:08.91ID:6+XaSOTv0
>>62
核の灰がロシア側に流れていくんだよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:15.25ID:k6xT1bW2a
ロシアはこれ終わったあとも常任理事国ズラしてしれっと国連の会議に出てくるのかなあ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:19.66ID:sDGX8bL20
ロシアの経済知っててウクライナ独立させようとしたんだからなー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:29.29ID:HcT4IEcUM
やったぜあたたかーい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:44.13ID:aTG4IHaA0
竹内涼真のゾンビドラマってまんまウォーキング・デッドのパクリなんじゃないの?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:53.15ID:rviKVpYe0
>>60
狂ってなくても今回が思惑通りにいって味しめたら繰り返すだろうね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:05.43ID:/OLE3/o40
>>61
そうだ。ガンダムの次のやつだからと
ワクワクしてたらズッコケた記憶が
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:12.25ID:6+XaSOTv0
>>72
今もシレっと出てるじゃんw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:24.69ID:7YKhZhxW0
>>49
これは酷いw
ID:aInQIgKs0は日本語の対話できてない。
ガチで日本語不自由なバカチョンだったんだなwww.
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:40.24ID:Bb2P4NW8a
さっき散歩してきたら半袖で登校してるおっぱい目立つJSがいた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:11.74ID:Qf1M48rh0
着るもの悩む
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:29.94ID:6+XaSOTv0
>>87
お巡りさんこいつです
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:02.20ID:G0tx+nkP0
暖かくなってきてOLさんがお尻の見える服を着始めてる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:12.47ID:G+5SjtRd0
>>79
クリミア併合で、とっくに思惑通りにいってるだろ。

なのにそこから学習してないウクライナw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:28.14ID:Bb2P4NW8a
>>91
まだ何もしてないよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:47.21ID:HcT4IEcUM
>>97
まだって何だよって突っ込まないぞ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:50.63ID:EPsnJ/6v0
日本も核を使われなかったら
負けてなかったし実際ベトナムや
朝鮮戦争も核を使わないからアメリカ負けたし終ってない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:09.32ID:Qf1M48rh0
快晴
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:33.92ID:Bb2P4NW8a
>>94
マジかよ明日も行くわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:17.44ID:G0tx+nkP0
花粉さえ無ければ春も好きなのに
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:30.39ID:HcT4IEcUM
そろそろ九州は花粉が目視できそうだねえ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:20.82ID:sMYZ8/Nb0
温泉旅館の開催される忘年会の特別ゲストとかでプーチン来たら結構気の良いオッサンなんだろうけどなあ‥
浴衣姿でお酌しあったりとか出来そうなのに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:39.31ID:G0tx+nkP0
羽生君って有名な割に殆どCMに出てないな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:06.90ID:6+XaSOTv0
観客がおばさんばかりのショーなんて…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:16.07ID:rviKVpYe0
今はマスクのお陰で素顔が晒されなくて犯罪者にとってはいいよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:08.19ID:Oay4PkTMd
レイプ後に現金奪ったってのがクソ
渡部さんは払ってたからな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 10:47:06.36ID:6+XaSOTv0
株価下がってんだけどw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:24:59.13ID:KfSkwC9e0
ベラルーシの核配備オッケーの法案通してたけど
本気で核ぶっぱなす気か
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:27:37.98ID:4wmkLY6i0
ガンダムは
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:27:59.44ID:twsPP0BW0
ベイブリッジって言葉の響きが悪いよな バビブベボで
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:30:33.87ID:8dII1nE20
ウクライナネタ飽きたわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:08.95ID:PAyY29qa0
信用できない情報合戦ですな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:12.14ID:OUz6QbhH0
こんなんぜったい
米軍仏軍英軍はいってますやん
外国人部隊ですけどなにか?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:33.85ID:Qw1+1d4/0
ロシアは本気だしてないなただ単に脅してる様に見える
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:43.06ID:WSI6Ufpa0
ロシアは普通に弱いな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:44.29ID:twsPP0BW0
>>152
実はもう死んでいて、数年前から影武者かもしれんな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:44.94ID:KfSkwC9e0
ロシア兵も死んだり怪我する前にさっさっと帰った方がいいよ
プーチン一人で責任負うべきだ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:49.66ID:3fFD9dpKa
ウクライナ大本営があるとしても
ロシア軍弱すぎワロタwwwww(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:57.59ID:B/z6P+bm0
ウクライナつえーーー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:32:14.22ID:et6TKHCq0
今、装甲車にでかい穴あいてたけど、
思いっきりジャベリンだな

今回ジャベリン効きまくり
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:32:17.96ID:YZuQG+qX0
プーチン「よろしい。ならば核だ」
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:32:28.65ID:XUyURIXn0
認知症ぷうを早く引きづり下ろさないと大変なことになるぞ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:32:44.99ID:l4i7S3ad0
ていうかつくづくもういわゆる物理的な戦争ってできない時代になったんだなと
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:32:47.93ID:1siC/cRYa
ルーブル急落で取引できず、各所の資産も続々凍結で終わってますね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:08.09ID:uOa0m1DE0
日本も核武装しないと中国に同じ事やられる
9条信者は中国の犬になりたいらしいけど
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:10.85ID:NzpAjpG40
ウクライナ側の発表によると、ロシア軍よりウクライナ軍の方が強いだと?

なんか嘘くさくね?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:16.57ID:CMyPT61f0
露劣勢で核攻撃一択の最悪の事態に...
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:33.34ID:JiXogsTd0
>>178
義勇兵という名の正規兵はいつもいたからね
戦闘機持ち込みの義勇兵とかさ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:47.56ID:8KYm8NrK0
ロシア兵士も戦いたくない人が多いらしいな
同胞相手に銃口を向けたくないんだろうな
婆ちゃんに説教されておとなしくしてる兵士の映像見たわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:51.22ID:PAyY29qa0
地下は電波イマイチ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:56.87ID:Sims+3+U0
>>187
大本営発表だよね
ツベとか見てると依然ロシアの方が圧倒しているという
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:59.11ID:WSI6Ufpa0
核使ったらロシアは永久敗戦国だ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:02.51ID:K6rvN1XZd
露助の味方は支那、ベラルーシ、北鮮

ここくらいだろ?インドとUAEが分からん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:03.26ID:SW/4O9KR0
音声が乱れましたことを
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:06.27ID:iLkJy4GP0
中露まとめて排除でいいよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:12.79ID:roLi7hle0
>>185
誰が報復する?
ウクライナには核はない。
NATOにも入ってないし、アメリカも報復核攻撃なんかせんよ?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:23.94ID:hvTT6+Te0
ベラルーシでゼレンスキーを拘束する気だろロシア
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:40.35ID:et6TKHCq0
>>155
作戦指揮は米英の特殊部隊が入って戦略立ててるって
CNNで言ってた

米英政府は絶対認めないけど
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:51.80ID:uOa0m1DE0
ATMからカネが無くなっちまうわ
昔ATMで500万下ろしたらカネ切れになったことあった
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:53.36ID:XroS3wY60
こんな状況でコロナ感染者とかどうなってんだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:55.86ID:SW/4O9KR0
(´・ω・`)知らんがな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:35:01.62ID:S3oQ+tZx0
スイフトが使えなくなったらワゴンRに乗ればよくね(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:35:23.38ID:OUz6QbhH0
ロシアっ子はそんなウォッカ粗暴な国を出て
日本に帰化して良いよ(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:35:24.36ID:S3oQ+tZx0
プーチンを選んだのはロシア
ロシア国民がなんとかしろ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:35:29.30ID:cll/134z0
なんかテレビ壊れた 音が途切れる
ソニータイマー発動か
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:35:46.92ID:C9bgdgC50
この一部銀行っていう表現止めた方がいいよ
1、2位の銀行で80%だから勘違いしてる奴多い
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:35:55.80ID:S3oQ+tZx0
苦戦してるボケ老人がウクライナ軍にビビってる証拠やろ(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:00.52ID:WSI6Ufpa0
また注視かよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:02.16ID:uOa0m1DE0
これガチで使うだろ
露助は国際的に孤立するしプーチンだってどうなるかわからないんだから使わない理由なんて無いよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:13.07ID:hvTT6+Te0
核をチラつかせてるプーチンはもう世界の敵だわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:13.35ID:JiXogsTd0
いまならオホーツク海のなにかに魚雷撃ってもばれなさそう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:26.31ID:upsNe3MN0
落とすとしたらチェルノブイリか?いきなり世界中に発射するのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:27.73ID:B/z6P+bm0
岸田頼りねえなぁ。こういう時は安倍がよかった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:31.08ID:uOa0m1DE0
だから北朝鮮は核武装してんだよ
日本みたいに9条あったらさっっさと空爆されてるわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:33.53ID:MOZFUD0k0
橋下は核で戦えてどうしちゃったのかな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:39.26ID:8KYm8NrK0
日本にプーチンの資産あるんかよ
安倍の家に隠してないか調べろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:41.70ID:qcr/WJ1F0
国会でいっても何の意味もないんだがロシア大使呼んで直接言えよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:49.26ID:OUz6QbhH0
プーチンはも年齢的に
最後のソ連復活狙いみたいだし
まじで
核使いかねん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:50.74ID:PAyY29qa0
キッシー「停戦交渉早く成立してくれないかなあ…」
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:50.83ID:TsSj6gB50
核保有の議論すらしない日本は
ウクライナより侵略されやすい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:52.04ID:S3oQ+tZx0
なんで今の三流テレビってニュース中に速報を強調したいの(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:53.13ID:C9bgdgC50
>>248
もうそうなってるでしょ
ロシア内でクーデター起こる可能性出てきた
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:13.32ID:2pHIffgf0
ロシアとウクライナが戦争する→EUが肩入れする→ヨーロッパ対ロシア→アメリカが肩入れする→日本もついていく
という流れであってる?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:22.93ID:Yze3OVFX0
有事のドル買いになってるだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:24.81ID:S3oQ+tZx0
誰も相手にしてねえから一人で遊んでろ黒電話(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:26.57ID:R4ZfNNAHM
小鼻の横からリークしないようにしっかりマスクを装着しろよバカ官僚
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:27.40ID:NzpAjpG40
>>220
ウクライナやジョージアなど、東欧諸国は進んでるよ。
電車やバスも切符買う必要ない。
交通系カードも必要ない。
あらゆる物が、Apple payで決済できるから。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:34.21ID:C9bgdgC50
ロシア倒れたら北も相当死ぬからなぁw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:40.41ID:iLkJy4GP0
>>237
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:41.33ID:OUz6QbhH0
ウクライナだけじゃなく
バルト三国も狙ってるから
あと10年内でやりたいんだろ
年齢的に
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:41.89ID:gXLKIsLKr
>>249
今ロシア軍が制圧しているのにチェルノブイリに核ミサイル撃つわけ無いだろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:43.68ID:WSI6Ufpa0
気象衛星以下だな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:58.73ID:MGDPIJsxM
ミサイル攻撃された日本籍の船には誰も触れないんだな

あえてスルーしてるのか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:04.19ID:6cMsIlJV0
衛星じゃん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:06.98ID:Sims+3+U0
>>256
キッシー「今は北方領土に関して申し上げるのは差し控えなければならない」
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:09.17ID:B/z6P+bm0
かまってかまって砲
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:17.21ID:3fFD9dpKa
アジア取引時間でドル/ルーブル相場は41.50%急騰し、過去最高値の1ドル=119ルーブルを付けた。ドルは月初から対ルーブルで53.77%上昇している。


wwwwwwwww(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:25.92ID:4KlR30lv0
キュッキュ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:27.82ID:R4ZfNNAHM
秋田犬を送った辺りから勘違いが始まる
ちやほやすることを猛省しなければならない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:37.28ID:ks0rRoCH0
社名にボカシいれるな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:47.73ID:QjDoZp4wa
昔の左翼は人工衛星だって言って擁護してたな(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:51.06ID:et6TKHCq0
>>248
ロシア軍内で派兵命令拒否の暴動まで起きてるから
まじでプーチンやばいかも
本人が一番その空気感じてるはず
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:14.51ID:B/z6P+bm0
刈り上げ「僕の事も忘れないでね。ウフッ」
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:40.95ID:uOa0m1DE0
>>323
どっちもキチガイだろ
長期政権の独裁になった奴はみんなキチガイになるんだし
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:40:49.71ID:uOa0m1DE0
>>336
民主主義で選ばれてるのにそれ否定してるおまえみたいなのもキチガイなw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:40:50.71ID:iLkJy4GP0
後遺症は嫌だなぁ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:08.95ID:ks0rRoCH0
ガソリンまかれたらみんな死ぬのよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:15.10ID:14PI0Y6qa
>>330
どっちも人頃してるしなぁ
金正恩は表向きに頃してないだけマシに感じてきた
感覚がマヒしてる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:22.78ID:B/z6P+bm0
病は気から。気合だー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:24.99ID:OUz6QbhH0
こういうの
だいたい女なんだよなw
なんでも
なにかのせいにしようとして
その理由をコロナにしてるだけ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:46.73ID:NzpAjpG40
>>343
民主主義で選ばれてるのは中国もロシアも同じだ無知バカ。
お前がキチガイなw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:53.97ID:rgv5uJYn0
オミクロン関係ないだろw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:42:28.52ID:gntML2M90
社畜の特性として弱ったやつを見つけたら全員で攻撃するから
弱みは見せない方がいい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:42:32.24ID:KfSkwC9e0
>>323
方向性が違う独裁者だからなぁ
キンペーのほうが経済人軍といろんな手段つかって追い込んでくるし嫌かも
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:42:33.60ID:rgv5uJYn0
報道はこいつらにワクチン死についても聞いてみろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:42:53.93ID:AYTt86yf0
また大阪かよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:08.70ID:PAyY29qa0
最近この手の事故多いな
人手不足で作業員のレベルが低下してるんだろう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:09.85ID:mYbli8K50
嘘臭いよな
特に40代女だから、更年期障害じゃねーのっていう
健康的な30〜40代男性から同じような訴えが増えたら信じるわ
女は正直信頼性低いわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:13.78ID:rH7rqdLU0
お前らが通報しろよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:16.34ID:upsNe3MN0
>>361
ひろゆきがプーチンを選んだのはロシア人だ言ったらロシア人が何も知らないくせにテキトーなこと言うなって怒ってたぞ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:21.58ID:NzpAjpG40
>>375
今どきクルクルパーとか死語を使う情弱ジジイバカ丸出しw

ほら反論できないキチガイチョンw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:33.93ID:CLg1DKAK0
オミクロンはかかってないから知らんけどワクチン打ってからすごい頻度で難聴になってる
因果関係不明だけど3回目の接種はドクターストップかかった
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:44.12ID:uOa0m1DE0
そもそもマヨネーズ1個200円なんて安すぎだろ
これが300円になったところで文句言うやつはおかしい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:44.45ID:B/z6P+bm0
>>389
小田が
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:56.34ID:VLRxYTZK0
ほんと値上げばかりやねー。年度替わりの4月も、値上げはあるだろうし。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:44:01.41ID:KfSkwC9e0
そこそこ暖かくなりはじめの時期でよかった
この前みたいな雪ふってたら悲惨
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:44:12.14ID:TsSj6gB50
ロシアが日本侵略始めたら
東京や首都圏は第一標的になるね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:44:20.95ID:TI+Ffb9L0
もうスーパーの半額品で凌ぐしかないわ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:44:22.66ID:uOa0m1DE0
値下げはニュースにしないけど値上げばかりニュースにするからおまいらは発狂するんだよね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:45:25.39ID:B/z6P+bm0
>>396
確かに50年くらい聞いた事ないわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:02.58ID:rgv5uJYn0
よし、ますます節約だ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:08.42ID:TI+Ffb9L0
どれもこれもオレは買わないもんだな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:18.13ID:et6TKHCq0
>>361
ロシアの選挙は誰に投票しても改竄されてプーチンが当選するから
選挙結果もプーチン支持率も、国民だれも信じてないって、ロシア人が言ってる
中国はそもそも・・
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:19.31ID:6cMsIlJV0
20%??
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:29.92ID:gXLKIsLKr
>>414
先ずは北海道じゃね?今空母いぶきって漫画でロシア軍がサイバー攻撃と特殊部隊潜入で稚内と礼文島の駐屯地制圧した話やっているし
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:31.18ID:2hUQELMQ0
原材料費が落ち着いたらまた値下げに転じるから耐え抜くんだ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:31.25ID:uOa0m1DE0
冷凍食品なんて常に半額なんだから1割上がった所で微々たるもん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:44.13ID:yKzXlURD0
また値上げかよ
給料は全然上がらんのに、値上げばっかしやがって・・・
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:51.05ID:OWtl2zUiM
でもお前ら毎年ユニクロで服買うじゃん
それやめたらこんな程度の値上げ余裕
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:57.21ID:PAyY29qa0
アベノミクスは成功してるから値上げなんて余裕だよね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:08.17ID:CDCsP23X0
よしTV見るのやめて節約だ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:46.97ID:kD0MLotN0
おめ
小林平野高木くらいの大選手じゃないと金メダル取れないんだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:48.22ID:TtmEZodia
こんな値上げ大したことないよ
そのうち消費税30%になるから
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:54.48ID:QmgCioAaa
家計簿ババアみたいにしょーもないわずかな値上げを毎回いちいちバカ騒ぎすんなよボケ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:00.47ID:et6TKHCq0
トップだけど僅差だな
逃げ切れるか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:16.96ID:OUz6QbhH0
でもおまえらおっさんんは
週刊少年ジャンプ170円かもしれないけど
いまは
290円なんだぜ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:39.33ID:Qw1+1d4/0
半グレやろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:39.58ID:MGDPIJsxM
こんな値上げばっかしてたら生活できんわ狩猟採集生活するわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:45.72ID:PAyY29qa0
ドアに血が
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:06.50ID:TI+Ffb9L0
>>476
せやろねまあ安くてカロリーあるもん選んで食いますわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:26.25ID:et6TKHCq0
>>493
突き放せるかどーかか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:39.89ID:NzpAjpG40
>>447
日本もだ無知バカ。
公文書改竄させて、モリカケやさくら問題の犯罪を隠蔽。
権力で無理矢理黒田検事長を起用。
国民だれも信じてないって、日本人が言ってるぞバーカw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:51.33ID:G5Y2nBSf0
電気代も上がってるしガソリンも上がって食品まで上がるの嫌だなぁ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:54.18ID:wBmLjot9d
大関で2桁って目標低すぎだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:00.92ID:PAyY29qa0
彩夏のチンコ発言いただきました
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:08.11ID:SW/4O9KR0
のようなもの
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:17.48ID:x5ymm1oud
自作自演だろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:53.83ID:et6TKHCq0
>>515
ひろゆきに反論した人
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:35.26ID:NUk/tRMn0
客も来てないのにもう飲み始めてるってなんだよ
そんなん関係ないじゃんw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:40.77ID:14PI0Y6qa
>>447
本当に支持してる高齢者もいるっぽい
ソ連崩壊後ボロボロだった国を建て直た経歴から英雄視されてるとか
特に高齢者はネット見ないから国からの情報(テレビや新聞)しか得る機会なくて知識が偏る
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:52:46.87ID:Qw1+1d4/0
CM古すぎだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:53:24.72ID:gzb66KP40
休みでもやることねえなあ。
あと、自分から避けてるところもある。
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:20.95ID:Qw1+1d4/0
>>536
タケモトは許せるw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:35.36ID:et6TKHCq0
>>529
それはロシアの解説者も言ってたな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:17.57ID:et6TKHCq0
>>531
ひろゆき ロシア人モデル 論破 でぐぐってくれ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:27.66ID:TI+Ffb9L0
富川フリーになるんか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:36.15ID:9vl6CT200
>>542
田中角栄みたいなもんだな。
犯罪者ではあるがカリスマ性もあるヒーロー。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:12.07ID:MlXpL0/n0
>>545
アホ
俺ではなくお前の主張を、何で俺が調べなきゃならないんだよ?
お前が調べて出せや。
出せないならお前の負け(笑)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:59.35ID:6Juq4mRG0
決断の背景
そらあ
テレ朝でのポジションが
軽んじられてるからだろ!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:49.14ID:et6TKHCq0
>>548
最近の5ch、ヘタに政治系のURL貼ると規制食らうんだよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:27.04ID:et6TKHCq0
>>553
>>545をコピペして検索するだけだろw トップで出るから見てきてみ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:50.51ID:z7Ll8mMLa
キチガイ無職英一郎今日もこんな狭い世界で元気に大暴れ(笑)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:18.52ID:CkPSyWmP0
>>560

■■実況で有名な英一郎連呼キチガイとは■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特定ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・アンカー無しの相手が存在しない妄想レス連投
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:02.33ID:hvTT6+Te0
まともなキャスターがいないのに何がしたいんだテレ朝
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:06.03ID:CkPSyWmP0
>>560
ドコモからauに変えても、携帯自演は変わらないからバレバレw

お前有名な無職引きこもりなんだってなw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:32.33ID:RZMoyjEd0
コロナで降板ってこれコロナ差別テレ朝ヤバイんじゃないか
むしろしょうがないことだと言うべきだろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:34.52ID:7YKhZhxW0
>>562
何これ?www
英一郎連呼って、
無職貧乏人が金持ち尾田英一郎に嫉妬してるのかな?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:37.82ID:9vl6CT200
感染して降格か
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:52.85ID:MlXpL0/n0
妄想キチガイはソース出せなくて逃亡www
ロシア人が言ってたぜ!(失笑)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:19.32ID:bRzfIpiT0
>>566
クソワラタwwwww
そいつ本物の無職引きこもりじゃんかwww
俺が親ならこんなクズ息子殺してるわw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:55.55ID:MlXpL0/n0
感染者のまことに振るなよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:59.89ID:GddSWHtL0
やばいって聞こえる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:42.76ID:CMyPT61f0
笑われもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況