X



実況 ◆ フジテレビ 96946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:08.81ID:Aj5FfhYK0
バイト行きたくねえな
誰かうちの店でテロ起こさないかな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:13.88ID:ha0mhNMt0
はいチョキ!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:21.05ID:48mNN4ORM
きのこ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:25.58ID:ha0mhNMt0
オッシャー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:41.64ID:vgmq3Bsn0
蒼井優の人か
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:43.81ID:Nq6W+k9p0
メザシ?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:49.01ID:5EXlEA1a0
天気の女、辞めたんじゃななったのかよ。
ぬか喜びさせやがる。
ステマと一緒に消えろや。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:51.80ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-073549-037.jpg
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:55.69ID:et6TKHCq0
最近ローソンのコーヒー当たるやつやらないな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:36:02.68ID:4XzEMXBW0
卓球辞めるわけじゃないんだろ 二度とラケットは握りませんじゃないし
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:36:11.87ID:Nq6W+k9p0
引退セレモニーもノーパンだよね?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:36:31.52ID:eLsdeI8rd
かやちゃんの後の人相当なプレッシャーだよな
こんなに可愛くて過去最長の人だし
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:36:36.10ID:Nq6W+k9p0
↓ズバリ!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:36:36.38ID:GMIWv4O50
まりのがいないと日経乳平均が低下する
はやく戻ってきてくれ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:36:50.01ID:ha0mhNMt0
>>32
コロナのマスクのお陰で患者が減ったとか減らないとか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:02.12ID:Nq6W+k9p0
まーたトイプー・・・
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:13.12ID:ha0mhNMt0
>>35
そう?奥さん似かと思ったけど
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:17.96ID:2nu/1/bP0
亜子さんも渚さんもかわいい
渚さんおっぱいごちそうさまですm(__;)m
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:18.57ID:GGFYkbaya
ピーコちゃんや
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:29.39ID:YZuQG+qX0
そういやリヤカー引いての石焼き芋販売見かけなくなったなあ
あのゆるーい感じの石焼き芋〜お芋♪ってアナウンス好きだったわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:36.91ID:EQhg86FO0
>>54
相棒の新相棒になって、ダブル水谷で
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:07.55ID:Nq6W+k9p0
>>67
松潤や櫻井よりマシだろうw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:45.57ID:GZQ12IfD0
>>69
スパーとかで100円前後で売ってるからな・・・
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:39:07.55ID:vgmq3Bsn0
2人分ぐらいの食洗機が、今後需要が有るんじゃないのか。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:39:22.82ID:EQhg86FO0
>>53
俺もそんな話を聞いたとか聞いてないとか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:39:37.77ID:ha0mhNMt0
>>43
なんかそれに関してもずっと喪男だったから勘違いしたとか言ってたらしくて好感度が余計上がったけどな
なんだかんだ最後まではやらんくて強請られたから警察行ったし
一回位勘違いしてもいいと思うわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:39:50.14ID:cwZvBFksa
おまいら宇宙刑事のデアゴスティーニ買うのか(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:39:59.21ID:5nwUf9kB0
万梨乃はいつになったら復帰できるんだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:02.42ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-073947-664.jpg
ttp://livetest.net/load/20220228-073959-707.jpg
ttp://livetest.net/load/20220228-074002-727.jpg
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:20.80ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-074013-565.jpg
ttp://livetest.net/load/20220228-074021-167.jpg
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:21.02ID:xhrsae930
この女子アナは鬼越に言われても泣かないのか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:22.36ID:Nq6W+k9p0
もっと変顔してよw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:27.52ID:G/AN0ijEa
はいかわいい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:32.87ID:48mNN4ORM
なんやこの髪
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:41.82ID:eLsdeI8rd
井上ってステマとか性格とかは置いといて
見た目は普通にめちゃくちゃ可愛いよな?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:50.16ID:vgmq3Bsn0
>>69
出稼ぎをしなくなったのかな。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:52.62ID:ha0mhNMt0
>>99
こういうの見るとこの服選んだ甲斐があるよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:58.57ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-074058-843.jpg
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:40:59.14ID:GZQ12IfD0
二年後にはそこら中に捨てられて問題になってそうだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:20.31ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-074103-580.jpg
ttp://livetest.net/load/20220228-074115-304.jpg
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:24.21ID:vgmq3Bsn0
エアプランツがいいよ。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:25.56ID:EQhg86FO0
>>80
黄金千貫も、甘さ控えめでその分かなりホクホクで旨いのに全然見かけないわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:26.94ID:ha0mhNMt0
>>114
もう繰り返さんと思うよこういう人は
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:30.27ID:cwZvBFksa
パキラとサンスベリアとカジュマルを飾っとるわ(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:38.44ID:TArCB/sJ0
>>111
美人では無いけど
超童顔だね
中学生みたいな童顔だから
人間は幼い子を本能的に可愛いと感じる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:38.85ID:48mNN4ORM
チンコやな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:40.39ID:5TXzd/+N0
今住んでるアパートも玄関先に金のなる木が置かれてる部屋がある
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:40.82ID:bspya4NZ0
>>111

ホームベースみたいな形だから俺は苦手だな

ちゃんと見たらそこまでで雰囲気で誤魔化されてるよ

しっかり見たら可愛いくはない
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:42:23.06ID:Nq6W+k9p0
こないだ土を使ってないの売ってた、カビ生えない?とか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:42:23.88ID:assiTVJAa
サボテンすら枯らしてしまうのでこんなの育てれない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:42:29.13ID:kYA8fabed
初登場やなこの子、先週の奥原ゆきのも初登場だった
シェアTOPICSセントフォースも入れ替え時期か
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:42:33.36ID:RyG2yHdq0
「カーメン君」ガーデンチャンネル・・・思い出したw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:42:37.70ID:ha0mhNMt0
母ちゃんがこういうの好きで玄関とかに置くから掃除の邪魔だったわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:43:08.34ID:5SNzSqF+M
>>54
日テレシューイチかなんかの新コメンテーターになるんじゃなかったっけ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:43:17.44ID:48mNN4ORM
くたばれプカス
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:43:46.22ID:TArCB/sJ0
>>155
おびき出して殺す為じゃね?
どうせ交渉と言っても全面降伏を求めるんだろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:01.29ID:48mNN4ORM
脳?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:05.60ID:ELWJKBfL0
まあ普通は核をちらつかされたら国民のことを考えたら対話の姿勢見せるわな
二回落とされなきゃ分からんなんてあり得ん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:08.10ID:Y3GadxUA0
30でステージ4か
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:13.70ID:ha0mhNMt0
えーマジかよ若いだろ確か
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:14.42ID:et6TKHCq0
えええええ・・
現役のアスリートがなんで
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:16.24ID:Nq6W+k9p0
>>143
じゃなくて、虫の心配が少ないらしい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:17.51ID:KfSkwC9e0
ウクライナとの協議にそんな脅威に感じてないとおもう
経済制作してる他の国々へのけん制じゃね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:33.36ID:bpqvOtG00
脳に転移ってなに?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:33.52ID:DHIEd7Jb0
若いのになあ お前らも人間ドック受けとけよ 身体大事にだわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:44.60ID:3gZBqze40
死亡フラグやん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:46.62ID:CMyPT61f0
余命何年?絶望だな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:52.32ID:TArCB/sJ0
転移が激しいのでもう治療法は少ないね
若いし5年は持たないでしょう
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:57.69ID:ha0mhNMt0
マジか手遅れじゃん30歳で
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:59.66ID:RyG2yHdq0
自己免疫低下なのかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:00.53ID:VohhT6jK0
残念ながら
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:09.04ID:EQhg86FO0
>>141
嫌な上司の家の庭に植え付けよう
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:12.07ID:z/x6jEaxr
ワクチンで免疫低下→癌進行
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:13.49ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-074512-017.jpg
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:13.89ID:Y3GadxUA0
若いと進行早い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:16.49ID:BtJsjxrj0
若いと転移しやすいんだっけ
・・・ちょっと難しいかもね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:18.77ID:Nq6W+k9p0
若いと進行が早いんだったか...
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:19.01ID:8zANzMn+M
同級生が22くらいのとき胃がん発見されてからあっという間に亡くなってしまったわ…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:24.67ID:z/x6jEaxr
>>212
どうやらそのようだね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:26.61ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-074520-220.jpg
ttp://livetest.net/load/20220228-074523-624.jpg
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:28.56ID:FGn5u2xWa
ばか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:30.45ID:FNeVwoob0
体に気をつけてるはずのスポーツ選手でも癌に気づかないなんて
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:40.27ID:cwZvBFksa
昔、緒川たまきにはタマキンがお世話なったわ(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:41.07ID:6N4W1m/m0
>>191
若いと早いし、健診する頻度も少ないからなあ。
遠隔転移しているとかなり厳しいと思うが
何とか粘って生き抜いてほしい。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:44.03ID:5nwUf9kB0
うわーショック
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:53.02ID:VohhT6jK0
>>202
今どうなってるのかな?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:56.66ID:48mNN4ORM
嘘つき、の人だっけ?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:00.17ID:GGFYkbaya
>>199
脳の視神経って事か。
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:00.27ID:Y4B3HRzxd
>>166
決裂した場合はありそう。ゼレンスキー殺すのも目的の一つだし。
あとゼレンスキーは好戦的だから妥協しなそう。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:02.19ID:Nq6W+k9p0
トリビアの泉で知った記憶
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:02.92ID:Pbfl/1JL0
この男のナレーション小学生みたいだな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:06.30ID:TArCB/sJ0
>>191
がんの自覚症状が出るのは早くてもステージ3ぐらい
殆どの人は自覚症状が無いまま
進行がんや末期がんで発見される

早期がんは検診以外では発見不可能
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:14.36ID:ha0mhNMt0
>>196
脳にも癌がある
要するに手遅れって事
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:17.18ID:CMyPT61f0
オヅラさんも近々アナウンスありそうなだな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:21.71ID:kVNkqbLg0
オリンピックなんか出てる場合じゃなかったんだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:31.57ID:cEILFYhI0
倉科って誰だよ?
最高の女だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:40.11ID:5TXzd/+N0
相葉くん新婚なのに仕事ばっかりで夫婦の時間取れてるのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:54.88ID:48mNN4ORM
茶色いな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:55.05ID:ELWJKBfL0
紅白の司会でポンコツ晒して泣きべそかいてたくせに偉そうにw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:08.96ID:z/x6jEaxr
>>260
オリンピック前にワクチン接種
そこから一気に進行
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:11.04ID:Nq6W+k9p0
>>248
それは中村優一?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:17.45ID:yrpstLJo0
>>191
気付かないこともあるしステージ4のまま何年も生きることもあるらしい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:20.42ID:5nwUf9kB0
あー残念
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:23.95ID:Nq6W+k9p0
あーっww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:36.42ID:OgOy0p720
>>262
乳の萎んだ倉科カナに価値は無いw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:36.81ID:ha0mhNMt0
>>246
そりゃでかけりゃ垂れるよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:39.90ID:Nq6W+k9p0
軽部甘いぞw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:51.83ID:3gZBqze40
ゼロワン
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:51.99ID:6N4W1m/m0
>>196
元々のガンの場所からリンパや血液などにのって
身体中に転移する。それが脳ということ。
他の癌でも勿論ありえること。
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:48:05.10ID:GGFYkbaya
>>196
五郎ちゃん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:48:42.58ID:EQhg86FO0
>>254
やるなよ!!!wwwwww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:48:46.86ID:ELWJKBfL0
別に好きでも得意でもないけん玉キャラなんて付けられたら迷惑だから、あえて失敗したのに
特技認定したるなよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:49:02.75ID:5SNzSqF+M
西郷輝彦もステージ4の前立腺がんが骨に転移して亡くなった
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:49:12.16ID:GGFYkbaya
>>274
病院行ったらおしまい。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:49:22.95ID:8Luko4500
>>274
うちの親父は前立腺がん骨転移するまで気付かなくて
最期は全然違う所から急に出てきた希少ガンで他界したわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:49:37.97ID:ha0mhNMt0
>>307
なんかこういう写真撮らせるのが嫌だわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:50:25.97ID:Y4B3HRzxd
彼は大成しそう。
若手俳優でも大成する奴と消える奴は何となくわかる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:50:43.44ID:48mNN4ORM
食べたことないな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:50:51.41ID:2nu/1/bP0
>>156
バーニング系なのか・・・まぁでも爽やかイケメンだよねw
スキャンダルとかには気をつけてもらいたい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:50:57.72ID:ha0mhNMt0
>>322
素行不良で消える奴も多い
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:16.60ID:ha0mhNMt0
うわ怖え
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:27.33ID:et6TKHCq0
何いまの怖え
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:29.48ID:6N4W1m/m0
どうでもいい話だな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:33.93ID:kYA8fabed
そう言えば、今日のめざまし防犯カメラコーナー無かったな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:40.90ID:vV6i48ZX0
そんなのどーでもいいニュースだろ
電波の
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:46.50ID:RyG2yHdq0
鮭のおにぎり
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:59.09ID:vgmq3Bsn0
昨日、鮭の粕汁を作った
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:03.22ID:G/AN0ijEa
ギスギス
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:03.41ID:6N4W1m/m0
>>344
それだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:13.09ID:CMyPT61f0
馬鹿MC 時間考えろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:13.13ID:8Luko4500
>>321
ガン自体細胞のバグだし長生きしてくるとある程度しょうがない部分もあるよね
がん細胞を倒す細胞のスピードが間に合わなくなってくる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:23.28ID:ELWJKBfL0
自分から振っといて「わかりました、ありがとうございます」かよ
相手は先輩だろう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:58.40ID:EQhg86FO0
「炊き上がった後、「馬謄」を入れる」って、馬謄ってどこで売ってんの?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:59.78ID:6N4W1m/m0
インコ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:00.91ID:hzQNYTkBa
久慈提供読み
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:11.33ID:48mNN4ORM
毛玉か
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:28.20ID:zt8jDFwR0
ハズレジェンド
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:29.03ID:ha0mhNMt0
夜の田舎道でクラクション鳴らすとこうなるから怖いよな
ドライブデート中にクラクション鳴らす人が居てドン引きした事あるわ。女性を乗せてるのに喧嘩売るなよと
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:43.35ID:eoTOaI/Pa
毛虫みたいなトイプー
何の捻りもない名前



今日は超大ハズレわんこ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:46.00ID:zt8jDFwR0
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:47.99ID:6N4W1m/m0
かわいいなインコ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:51.73ID:eZeDY95rM
マロン,モモありがち
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:59.07ID:+n2uGmKcM
文化住宅密集地に高級注文住宅
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:02.50ID:CZENxJCYd
インコ可愛い
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:03.81ID:48mNN4ORM
賢い鳥やな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:06.13ID:et6TKHCq0
めっちゃ仲いいな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:06.38ID:DHIEd7Jb0
>>176
サンクス 楽しみに待ってます
かやこが歴代でも一番良かったかな自分的にはw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:06.87ID:RyG2yHdq0
インコきれいだね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:07.82ID:6N4W1m/m0
かわいい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:08.67ID:twsPP0BW0
かわいいなー
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:09.72ID:yE2oW9fwa
鳥と犬はいいよなあ
(´∀`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:12.14ID:OJSWyvSk0
癒されるわw
家自慢か
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:14.20ID:99lUtA1UM
インコとわんこは仲良くなれるもんか
にゃんこだとヤバいけど
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:15.45ID:CMyPT61f0
ある日パクッと...
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:17.98ID:ha0mhNMt0
金持ちってこういう犬飼いたがるよね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:28.12ID:+n2uGmKcM
画質なに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:31.28ID:DfiOKuxu0
UQ 新作の合唱編も前作の「若者はギガ」に続くひどい出来
つーか、臭くて最低

三姉妹に戻せ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:54.71ID:WdIPsL+O0
なんでトイプードルはずれなの?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:02.75ID:/lJZfHvs0
高橋君、ケンダマの後に
はい、或人じゃーないと!って言えよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:23.27ID:ha0mhNMt0
>>438
芸能界に入らなければ裸を世界に公開する事もなかったのにな
親御さんの事考えなかったんだろか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:26.50ID:gntML2M90
昔犬にヒヨコの番させようとしたら初見でガブっといったな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:41.89ID:vgmq3Bsn0
昔、外の鳥かごで飼っていたジュウシマツが、一晩でヤマカガシに替わっていたことがあった。
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:50.22ID:EQhg86FO0
>>410
あと、若い女なら「ショコラ」って名付けがちじゃね?w
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:56.66ID:eoTOaI/Pa
>>443
昔飼ってたゴールデンレトリバーは鳩捕まえて自慢しに来た
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:08.52ID:RyG2yHdq0
>>434
>>451
子猫の頃から一緒なら意外と無い
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:13.87ID:vgmq3Bsn0
>>464
ココアも。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:16.15ID:6N4W1m/m0
>>455
いいな、鳥シリーズ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:26.99ID:YZuQG+qX0
ディズニーチャンネルって韓国人に乗っ取られたの?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:37.56ID:ELWJKBfL0
緊急事態宣言でもないのに手抜きしたいがためにレジェンドと言う名の手抜き再放送
この後、めざまし8では田中よしゆきキャスターが全国津々浦々、不要不急の取材を頑張ってます
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:03.18ID:6N4W1m/m0
>>465
うわあw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:12.08ID:RCjronaSa
セキセイインコは価格のわりに長生きはするけど病気が多いのよ(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:18.33ID:40q/gRHfr
トイプー
レジェンドという手抜き
注文住宅自慢
型落ちアルファード自慢
白を基調としたインテリア
奇抜な色のソファーの敷物
差し色のオレンジでキメるご主人のファッション
仲の良い異種動物間
ご主人の家族構成の謎

今日は30点!!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:19.70ID:EQhg86FO0
>>351
作っただけ?で満足したの?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:01.74ID:eZeDY95rM
>>484
差し色w
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:02.91ID:EQhg86FO0
グー出せば勝ちかアイコやで
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:07.01ID:vgmq3Bsn0
>>486
食ったよ。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:12.08ID:6N4W1m/m0
>>484
犬以外に配点偏ってるw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:13.23ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-075813-224.jpg
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:25.11ID:yE2oW9fwa
またチョキかよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:39.31
家でやれ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:45.73ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-075843-804.jpg
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:59:16.21ID:EQhg86FO0
>>502
でもレコーダーの方で見てたから、テレビの方にポイント足されてなかったわ、、、、、、
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:59:16.92ID:zt8jDFwR0
キノコのせいでかわいそうに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:59:49.94ID:yE2oW9fwa
また獅子座wwwwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:00:23.10ID:ha0mhNMt0
>>465
ウチの犬は蝉を捕まえて喜んでたわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:00:24.56ID:MGbEYT670
イズ「あると社長お疲れ様でした。今夜はどうしますか?」
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:00:43.15ID:hctKT13q0
身を挺してロシアの戦車の前に身を投げ出すだんろ

口まわってないぞ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:00:53.29ID:ELWJKBfL0
なぜTシャツ配信、さすがフジテレビは目のつけどころが違うね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:01:03.16ID:KfSkwC9e0
戦争はじまってるのにスーツで配信したら
安全なとこで普通の生活してるようで嫌じゃね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:01:22.94ID:XqasmUUS0
ウクライナなんかウザくなってきた
緊迫感ゼロで
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:01:25.87ID:5HMKJ3eFd
戦時下なんだからイチイチ正装せんだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:01:33.84ID:WAR6CF7U0
プーチンがここまでやると思わなかった
麻原彰晃みたいなイメージになったわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:01:57.96ID:xIwPkm/K0
>>555
自分で作業しないのに作業服を着てる日本と韓国の政治家みたいなもんか。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:25.31ID:G/AN0ijEa
えぐい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:26.79ID:BVpgv96uM
紛争??????
そんな日本語が出てくるってロシア工作員かよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:43.08ID:KfSkwC9e0
永島は地震とか戦争とか大変な事あると興奮するのか
めっちゃ早口になって聞き取り辛くなる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:50.66ID:hctKT13q0
>>564
あれ200万かけて新しいの作った!とか自慢しててバカしかいねーなと思ったよ>作業着
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:56.20ID:iy4iRqrca
ベラルーシ行ってはいけない
ノビチョク盛られるぞ・・・
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:26.48ID:CMyPT61f0
合法的な殺し合い
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:27.23ID:NJz9Og4B0
ウクライナ側が交渉拒否したみたいだけど
修正間に合ってないな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:38.99ID:G/AN0ijEa
マスクしないのな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:40.27ID:ha0mhNMt0
こんな中途半端な状態で話し合いとか決裂するだろ間違いなく
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:42.80ID:vgmq3Bsn0
日本は逃げようがないよな。周りが海だから。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:43.54ID:PAyY29qa0
戦果や被害の発表はお互いプロパガンダだから信用しても無駄
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:49.08ID:Aj5FfhYK0
プーチンっていつも会談にわざと遅れたり
頭おかしいヤツはやっぱアレなんだな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:53.00ID:Z4RlSB0o0
黒海上空飛び回ってたグローバルホークが
姿消したなあ
ビーコン出すの止めたんだろか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:03:57.94ID:YZuQG+qX0
ロシア兵も4000人近く死んだのか
プーチンが殺したようなもんだろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:09.79ID:hctKT13q0
意識高い系のバカ日本人が前日にウクライナ入りして
戦争に巻き込まれました〜しかるべき対応をとりますとか言ってたな
しかるべき対応ってお前が言う事じゃない
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:18.34ID:ha0mhNMt0
>>591
相手の事を舐めてるだけ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:19.61ID:ELWJKBfL0
密だしノーマスク
コロナ対策だ何だって平和なことなんやね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:20.66ID:et6TKHCq0
ベラルーシ国内じゃなくて
ベラルーシとウクライナの国境で交渉だよな?確か

あとイスラエルが仲介役に入ってるとかで
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:21.83ID:ZwJSiEW50
中国が台湾沖縄狙ってるからここでロシア猛烈にぶっ叩いておくのが抑止力になるな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:25.92ID:/hNsh+kN0
>>591
安倍さんもプーチンとの会談遅れたぞ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:38.84ID:hctKT13q0
>>593
作戦かえるのかもよ
ウクライナに敵の位置教えてたアレだよね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:05:03.89ID:hctKT13q0
>>598
ベラルーシはロシアの味方だから信用できないんだよなあ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:05:07.57ID:G/AN0ijEa
安倍はイキイキしてて気持ち悪かった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:05:34.15ID:hctKT13q0
>>600
あいつ今「日本もアメリカと共同で核もとうよ」って言い出して大炎上中
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:05:48.61ID:cll/134z0
>>607
人間もやめることになる
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:01.85ID:xIwPkm/K0
万が一、島国の日本でこんなことになったらどうやって脱出すればいいんだ・・・
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:18.16ID:et6TKHCq0
>>603
国内は危ねーけど国境ならまだましじゃね
イスラエルが入るなら暗札も無さそうだし
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:21.40ID:ZwJSiEW50
日本を共産主義恐怖政治化させないようにパヨク野党をぶっ潰そう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:31.99ID:hctKT13q0
>>607
世界大戦の時にも最前線の兵士全然やる気なくて
サッカーで遊んでてドイツに怒られた国あったな
イギリスとイタリアだっけ
キャッキャ2国でやってて、駆けつけたドイツ軍に説教される
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:32.15ID:v+TMHkTfa
キエフは陥落したんじゃないのか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:38.57ID:6nLW/7ib0
アホな質問で草
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:47.30ID:cv2sQhO40
>>615
空港が大パニックやな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:01.08ID:XubOLWcB0
この戦争の大義がプーチンだけの中にあるから他の人ついていけてない感
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:06.44ID:Z4RlSB0o0
>>601
昨日まではフライトレーダーで見れたけど
今朝見たら姿消してたわ
航路見たらイタリアから飛んできてたな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:09.84ID:hctKT13q0
日本もマジで他人事じゃないぞ
プーチン、北海道欲しいな…って言い出しやがったから
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:10.43ID:PAyY29qa0
ロケットいる?
醤油いる?みたいな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:18.57ID:UJ9LjqWM0
安心してる場合じゃないだろアホ谷原w
「死亡者の中に日本人はいませんでした〜日本人はいませんでした〜日本人はいませんでした〜」w
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:29.65ID:et6TKHCq0
>>629
微妙だな あんまり奥地いくと危険
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:43.58ID:xIwPkm/K0
このカメラマン凄いな。兵士は隠れてるのに真正面から撮ってる。
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:48.35ID:KfSkwC9e0
>>615
紛争起きそうだよって時点でどっかいっておくしか
はじまったら陸続きのとこないから出るの一層大変
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:55.28ID:hctKT13q0
>>636
マジでそれ
ウクライナがナチ化するから侵攻する!で誰がついていくのって
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:00.28ID:PRh3EYAkM
生々しい映像見るならツイッターか
テレビはソフトなのしかない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:15.05ID:jwEIE3AZ0
プーチンは歴史に名前残したいだけやろ、狂人に権力持たせたらあかん(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:27.43ID:3NRab5fld
ゼレンスキーの最近の支持率は20%らしいし会談中にクーデターが起こるのがシナリオじゃないかな?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:27.82ID:Aj5FfhYK0
>>615
みんなで海岸に掴まってクロールすれば
日本列島くらい移動出来るし!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:31.04ID:XqasmUUS0
ウクライナ大統領って市民を守る気ゼロだな
自分のプライドだけが大事
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:38.82ID:VohhT6jK0
橋下のロシア擁護タイムまだ?
まあコロナと同じで言う事がコロコロ変わるんだろうけど
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:40.63ID:NTuvxmXT0
あら
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:50.00ID:hctKT13q0
>>651
「**テレビですが掲載の映像について詳しくお聞かせ下さい
フォローしていただいてDMでやりとりを」
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:51.30ID:PT1JclRs0
あら
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:54.22ID:v+TMHkTfa
アンジェリーナ・ジョリジョリ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:09:06.27ID:27lBYDh50
>>646
やっぱり体力温存が大切
浮き輪を用意するべきだな
使わない時は折り畳めるし
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:09:08.02ID:cll/134z0
何でもかんでも可愛いって言うな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:09:12.72ID:O03DgnVl0
>>641
アメリカから供与された自動追尾ミサイル
一発400万円らしい
ガンガン戦車を爆破できるらしい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:09:53.13ID:cv2sQhO40
ロシアは言ってることめちゃくちゃやんか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:09:55.31ID:kdCIaxGq0
現地ポーランドからの報告によると
以前から中国人富裕層が国境近くの町の不動産を抑えてたけど
理由わかったねウクライナ難民の受入でひともうけ
しかも都合よく男はいないんで金髪美女や子供を足下みておもいのまま
もてあそんだり売春させたりできるから
くそロシアだがくそチャイナが問題
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:10:15.28ID:sXKhoB3r0
こういう情報戦っのはアメリカとイラクの時もあったよね
でその時もそうだったけど大体民間の施設壊してしてる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:10:27.82ID:27lBYDh50
>>647
こうなってから引っ張り出してきて何回もやったよ
キエフとハリコフの防衛
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:10:39.39ID:v+TMHkTfa
>>656
やってみる価値はありますぜ!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:09.51ID:sXKhoB3r0
今は国民が全員スマートフォンを持って映像が撮れるから工作のしようがない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:23.50ID:iLkJy4GP0
脱出しなさいよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:24.38ID:cv2sQhO40
ミサイル当たってもあんだけしか壊れないんだから
地震って戦争よりやべーんだなって思うよね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:30.27ID:xIwPkm/K0
インフラを絶たれたら街ごと兵糧攻めに合って餓死しちゃうじゃん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:38.98ID:hctKT13q0
>>702
まさにそれ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:44.98ID:et6TKHCq0
>>673
400万はスティンガーの方だな
ヘリ落とすやつ
戦車潰すやつがアメリカから提供で1発1000万くらい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:48.42ID:DfWRFGWg0
なにもこんな疫病が流行ってるときに開戦しなくても、、
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:58.12ID:PAyY29qa0
ゼレンスキーはある意味市民を盾にしてるわけで
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:07.22ID:NDiWFgj10
目を伏せたw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:08.08ID:iLkJy4GP0
抑止力部隊って何
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:12.64ID:Uajm5q6w0
どう見てもプーチンのの頭がおかしいだろ
誰か精神病院に収監してやれよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:21.44ID:XubOLWcB0
プーチン危機感煽って自分の行為を正当化しようとしてるな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:35.09ID:SgWsae9v0
SNS投稿とか呑気だな
現代の戦争ってただのお遊びじゃん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:42.45ID:sXKhoB3r0
うちのばあちゃんもちょうど70歳位から軽い認知症っていうか、私のものをみんなが取るって言う被害妄想が入ったから
プーチンももう70だからそろそろ軽い認知症入ってきてるかも
内部から誰かが引きずり下ろさないとやばい
0740◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:54.53ID:5EhFwuJZa
やはり長期政権はろくなことないな。(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:58.45ID:hctKT13q0
今のプーチンだとその話し合いの場に核落としかねん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:13:18.33ID:hctKT13q0
>>736
ところがプーチンはワンマンだから部下のいうこと聞かないのよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:13:21.10ID:IADg00Fr0
007に暗殺させろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:13:40.13ID:qcr/WJ1F0
プーチンは残虐者になってしまったな
スターリンと変わらない
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:13:59.74ID:c/tYl9W6a
ソ連は共産党一党独裁だがまだ共産党内での人事交代があったが
プーチンは完全に個人で独裁者になったからよりタチが悪い
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:13.67ID:KfSkwC9e0
火炎瓶って新聞紙のイメージだけど発砲スチロールでつくるんだ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:26.11ID:et6TKHCq0
ウクライナ人かっけえ
めちゃくちゃ士気高い
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:26.33ID:YZuQG+qX0
ウクライナ美女!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:33.54ID:P7iwOWE80
自衛隊にも入れない
臆病者ネトウヨ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:37.87ID:v+TMHkTfa
ロシアに祖国を売るくらいなら
売るくらいなら〜
うるくらいなら〜
ウクライナ!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:42.38ID:ZwJSiEW50
日本でも独裁者が長期に渡って牛耳る野党があるんですよ
プーチンを止めにいけよ独裁者同士気が合うだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:42.95ID:+0e42rDv0
ほんこんもウクライナ行って戦うとかぬかしてたけどはよ行ってこいよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:55.36ID:MRDeFoZ90
平和ボケ日本人には刺激的やな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:03.34ID:sXKhoB3r0
これさアメリカがイラク攻めた時も同じ状況があったのに、なんか受け取り方が全然違ってくるのが興味深い
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:27.38ID:PAyY29qa0
ロシア軍「それは市民じゃなくて軍属になるけど覚悟できてる?」
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:43.14ID:YCn1X6yqa
「アノニマス」がロシア国営テレビをハッキングか、イーロン・マスクもウクライナに協力 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645925237/
アノニマス、ロシア国営放送と通信網をハッキング。これCIAとかも協力してるだろ [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645924498/

分散型ハッカー集団の「アノニマス」が、ロシア国営テレビをハッキングしたと発表した。
「アノニマス」は27日(日本時間)、ロシアの国営テレビをハッキングしたと、ツイッターに投稿した。
さらに国営テレビのチャンネルに、ウクライナで現在起きている映像を流したと明らかにした。
実際、「アノニマスTV」は動画を公開しており、そこにはテレビ画面にウクライナで苦しんでいる人々の姿が映し出されていた。

動画 アノニマスにハッキングされたロシアのテレビ
https://mirror.archiveddit.com/reddit/post/3249221
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:45.93ID:IkjMVm/00
天安門なら轢かれてんぞ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:59.48ID:cll/134z0
どっちもどっちで悲しい光景だわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:12.30ID:XubOLWcB0
抵抗すればするほど人が死ぬからなあ
プーチンの言いなりは嫌だけど、こんな事したプーチンがこのまま権力持てるとは思えないから無駄に死なないで欲しい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:21.50ID:4XzEMXBW0
兵士は命令通り動くの自己判断しちゃダメなの それが軍隊なの
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:22.38ID:pzlixBZj0
ロスケも甘くなったな
WW2の頃は民間人でもひき殺したり機関銃で射殺してただろう
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:29.44ID:YZuQG+qX0
ロシア兵優しいな
人民解放軍だったら踏み潰してたぞ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:32.22ID:q2UUli4P0
天安門思い出した
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:33.50ID:OJSWyvSk0
こら死んだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:37.35ID:PAyY29qa0
さすが軍用車は強い
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:40.44ID:et6TKHCq0
ロシア側も同じ言葉しゃべる国民に発砲って
そら士気あがるわけないわな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:40.95ID:1IUY3BH10
意外と民間人には手を出さないもんだな
戦争が始まったばかりだからなのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:42.54ID:sXKhoB3r0
今天安門みたいなことがあったらもう動画で拡散しまくられる
いくらフェイク動画仕込もうが本当の動画もガンガン出ちゃう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:52.64ID:cll/134z0
踏みつけたって 避けてるように見えるが
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:59.23ID:E70KVSZEa
現代の天安門
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:05.46ID:iLkJy4GP0
つええ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:12.35ID:OJSWyvSk0
つええ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:15.16ID:P7iwOWE80
まるで旧日本軍
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:18.28ID:et6TKHCq0
このおばちゃん強かった
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:21.23ID:M1nc0BpF0
ウクライナ人強い
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:23.51ID:gW3D4MdT0
プーチンはよ殺さないとアメリカにも牙向く
衛星のレーザーで暗殺しろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:26.45ID:4ZoB5sIu0
異常バイアス過ぎるだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:31.75ID:NDiWFgj10
橋下うぜぇ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:40.55ID:hctKT13q0
>>820
プーチン批判したSNSアカウントが次々凍結されてるとか耳にしたが
どうなんだろ
さすがにデマだとは思うが
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:43.21ID:1IUY3BH10
こんな感じで民間人と接触していたら
そりゃ戦車も燃えるわ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:44.25ID:ZwJSiEW50
日本はならず者国家ロシア中国北朝鮮韓国に囲まれてる状況だからね
今のところ自民党しか選択肢がない
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:45.06ID:PT1JclRs0
なんかロシア兵が…(´;ω;`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:45.15ID:HSCTogBhM
武力行使してないのに暴言を浴びせかけるとか

ロシア兵の方が人道的だな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:47.61ID:DWI4+psz0
ロシア兵だって戦いたくないだろ。
ましてや民間人に手を出したくない。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:56.50ID:58jG6HXA0
ヒマワリの種をポケットに入れとけってセリフはカットか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:59.44ID:32n57FsnM
>>835
ほんと?よかったわ
朝から泣いてしもたわ
くそーそこまで報道してくれや
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:00.54ID:Us0/Izzm0
>>825

助かった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:07.79ID:PAyY29qa0
フジテレビのマークかと
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:16.13ID:AoP9YlTB0
片方が戦争反対といって軍備縮小してても戦争はおこるんだよな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:18.75ID:qcr/WJ1F0
踏みつけ動画の後に救出動画もある
運転手は生きていたが救出後の生死はわからない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:50.28ID:sXKhoB3r0
>>851
というかこういう報道自体しなかったよね
後から出てきた動画10年以上経って、もう悲惨極まりないものがある
軍の施設と思って爆撃したのか学校で子供の死体が散らばってたり
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:53.55ID:XnEyPr1Q0
バンクシー何か描きに行け!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:55.90ID:8N4PW4Bwa
プーチンを56せよ!
丸焼きにしたれ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:02.30ID:32n57FsnM
>>874
レス番間違えたこれ
さっきの戦車の下敷きの方が大丈夫だったことに対してのレス
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:12.04ID:6+XaSOTv0
(*)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:27.05ID:8N4PW4Bwa
>>904
どこが?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:30.69ID:vJpG+SLNa
車の人って挟まれて出れなかったらしいけど、どうなったのかな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:43.21ID:Ez6dE6JGd
>>800
侵略される側からしたらどうでもいいことだな
他人に従おうと銃を撃ってるのは本人だからな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:51.69ID:jyWgLcJAa
こわいよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:00.00ID:8N4PW4Bwa
プーチンを56せよ!
丸焼きにしたれ
0927◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:00.83ID:5EhFwuJZa
民間人殺されてるやん。(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:05.27ID:kWQewJhd0
これ実際ロシア兵も演習だって聞いて訳もわからず来てる部隊がいるみたいだね。
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:12.10ID:1IUY3BH10
切り取られた映像だけで判断するのはあれだけど
戦時のウクライナのロシア兵よりクーデター時の自国ミャンマー兵のほうが民間人に手を出してるな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:13.25ID:Sen+qYolM
>>904
ロシア国民のほうがまだ可哀想だろ

侵攻したこと知らされてなかったんだぞ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:27.63ID:uJVcLtQV0
ゼレンスキーが煽りまくった結果だろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:40.38ID:aNaE8j1Wp
北海道より数段寒いところなんだよね。
窓割れてたら死ぬやん
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:41.39ID:otYSJgYo0
以前なら

軍用車の前に人が→そのままゴゴー
難癖付けてくる奴→速射殺
戦闘後の一休み→レイプ略奪し放題

ってできたけど、ネット社会の今は無理だよな
ロ助の兵卒も気の毒だ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:41.84ID:58jG6HXA0
>>903
兵士が死んだときにその遺体が肥料になってポケットの中のひまわりが育つ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:44.56ID:jyWgLcJAa
↓橋下さんが
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:48.12ID:iLkJy4GP0
ロシア大使館前でやれよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:53.57ID:v+TMHkTfa
>>925
逃げようとする子供を引き止めるよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:55.95ID:8N4PW4Bwa
プーチンはクーデター起こされ
56されるぞ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:03.42ID:PAyY29qa0
今の人は美人だった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:19.57ID:sXKhoB3r0
スラブ民族で喧嘩したら強いんだよな
だからアングロサクソンがスラブ民族を傭兵として雇ってた中世ヨーロッパの時代がある
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:25.57ID:Rd68QYug0
正義を見せろよ、国連。
安保理がロシアから拒否権行使されて機能不全とかあほか。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:27.30ID:JBOup1Ezd
字幕と合ってないな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:31.04ID:jyWgLcJAa
>>903
メジャーリーグのベンチで選手が噛んでる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:32.61ID:fm9QPTt10
中国攻めてきたら日本もここまで勇ましく戦えるのだろうか…って心配になるね
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:35.97ID:x0F72WcoM
あべ元ソーリ、ぷーちんと一気に盟友になれるチャンスだぜ!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:40.97ID:ostP/nl40
橋下「志願兵行け」
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:46.63ID:6+XaSOTv0
みずほは#MeTooやらんのか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:52.34ID:KfSkwC9e0
子供だけでもとか集めてる人は他の目的ありそうにみえてくるw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:58.13ID:YCn1X6yqa
>>934
アノニマスが中継してくれてロシア国民もテレビ見れるようになって助かる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:03.76ID:PT1JclRs0
ミラってウクライナだったのか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:06.33ID:vgmq3Bsn0
ミラ・ジョヴォヴィッチはリアルには戦わないのか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:06.69ID:iLkJy4GP0
眉毛すご
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況