X



妖怪ランキング大百科 鬼強い!鬼とヤバいもののけたちが大集合!★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 19:49:11.49ID:6HcMT1fta
13日19:00-21:54
最強で最凶の鬼!強すぎる鬼VS人間の本当にあった!?仰天バトル!怖すぎ妖怪トイレの花子から人面犬…超貴重!アニメ「まんが日本昔ばなし」映像満載の3時間
※前スレ
妖怪ランキング大百科 鬼強い!鬼とヤバいもののけたちが大集合!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644748400/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:08.35ID:wOsheZbh0
ここ再利用け?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:10.41ID:zEZWFWOi0
口裂け女は?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:14.30ID:IxullPgC0
本田真凜並みに目が離れてるな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:19.88ID:I9VZ9dGJ0
エドエッドエディみたいな男
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:22.93ID:kj3aWeo30
こーわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:23.48ID:QNDs+cUQd
給料貰わぬ社員だと思ったらなんと横領していたんですよ〜!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:23.48ID:yi/b6NBc0
エロ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:24.39ID:sUA4yM6w0
ギャル曽根でした
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:24.40ID:VcSady/R0
こんなゴミ番組三時間もやるのかフジは
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:24.91ID:wOsheZbh0
てっぺんなの
後ろじゃなく?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:25.32ID:sUA4yM6w0
ギャル曽根でした
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:26.90ID:tSGT3y/+0
エロいな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:27.69ID:AqG6asCV0
妖怪ギャル曽根
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:30.03ID:zhAJoccaM
意味不明
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:30.13ID:LjAgyzoMd
子供泣くわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:32.82ID:FqMAPwZZ0
気持ちよさそう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:32.88ID:CsaLYt8ba
エロい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:34.40ID:QZlEn6LN0
お尻が痛い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:34.53ID:ByJORLhm0
こっわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:35.61ID:S8hhOhHs0
こわw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:37.63
まんこのなかにいいいいいいいいいい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:38.10ID:7dSzclpm0
えっろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:38.82ID:ijOTUNRJ0
えぐい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:39.33ID:CsaLYt8ba
膣やん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:39.76ID:a1xNNxSj0
えっちすぎ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:40.44ID:JmhQ65Vy0
逆立ちまんこ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:41.96ID:wOsheZbh0
思ってたんと違う
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:42.92ID:sUA4yM6w0
エイリアンやん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:47.26ID:rShvg6oI0
前829氏
積荷の塩が落ちてきたとかだったかな?
んで濡れ女さん塩の浸透力でぎゃーってなったのを大怪我してるのに濡れ女さん抱き抱えて川へダイブ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:47.53ID:iPkcdAWV0
バッカルコーン
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:50.66ID:6EE+tHBGd
ギャル曽根か
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:51.24ID:twu/BsoO0
見た事ないけどマンコみたいな口
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:54.25ID:lWxn4dima
物食わねえってウソじゃねえか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:54.41ID:s7JlqE150
アナルやん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:56.00ID:fGlR+hrq0
マニアにはたまらない
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:57.90ID:ohn1vpuB0
つうかtbsだろ?
まじストーリーみせるなら
ちゃちゃいれんな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:58.31ID:sUA4yM6w0
命知らず
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:58.53ID:I9VZ9dGJ0
ギャル曽根の旦那が↓
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:01.18ID:73d+eti50
ケツの穴じゃねーか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:01.72ID:KRsdevWz0
ケツの穴?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:02.59ID:nKmqjre50
現代のお前らの話である
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:07.01ID:IxullPgC0
甲羅にイソギンチャク付いてるカニいるよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:11.34ID:PO/vaJq2a
まぁ、オレよりキモいやつぁおらんやろな (*・ω・)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:14.54ID:sUA4yM6w0
当たり前だろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:15.46ID:SPwLAFvl0
付き合ってるときは無欲なふりして、結婚したとたんに強欲になるのはいつの時代も同じよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:16.48ID:S8hhOhHs0
そりゃそうなるだろw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:22.54ID:afG8vmxS0
魔夜峰央のマンガの方がいいわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:25.42ID:6XQfVJ5a0
ギャル曽根じゃん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:31.27ID:/IwlHSO5a
もう一つの口が勝手に食ってるんですって話かと思ったら食わせてるんかーい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:33.41ID:EpvvFIWl0
怪力といいつつテクニカルな妖怪だな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:34.33ID:EM3Ejwo30
わーい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:39.82ID:eeV4vHbCp
子供はこの番組でも怖いんだろうな。花子さんとかは怖かったもんな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:55.18ID:sUA4yM6w0
鬼嫁
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:02.49ID:w45m0s3J0
スタジオはいちいち俺ら実況民みたいなツッコミしてんなよw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:02.83ID:QZlEn6LN0
しょうぶ湯はこれか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:10.00ID:rShvg6oI0
菖蒲って魔除けだっけか
編んだ奴でペシペシするとか聞いたな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:12.41ID:kj3aWeo30
ブスと結婚したw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:13.24ID:6EE+tHBGd
こいつのほうが食いそう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:14.76ID:9BWlSuig0
※花菖蒲とは全く別
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:15.22ID:skNLFyqR0
フシギバナやん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:16.33ID:uOAlTj1X0
ザキヤマうるせえなあ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:17.53ID:sUA4yM6w0
>>219
逆もな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:20.88ID:ByJORLhm0
なるほどね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:22.28ID:yi/b6NBc0
へー
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:24.22ID:Y6SU4P2R0
土曜日の夜思い出すわ〜
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:24.91ID:atJGIYIjM
勉強になるわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:27.36ID:eeV4vHbCp
口裂け
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:28.29ID:ewLWYa7/d
>>203
リアル子供のとき怖い話大好きだったけど花子さんや昔話は絵がもう怖くなさすぎて観てなかったな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:30.53ID:cuQjHMPL0
へー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:36.53ID:QeT646Yk0
そういう話だったのか
頭に口があって終わりだと思ってたけ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:39.36ID:6EE+tHBGd
それ桜金造やんけ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:39.55ID:FqMAPwZZ0
間男のライバルかな?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:40.97
聞いたことあるなこれwwwwwwwwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:44.29ID:ijOTUNRJ0
コレはヤバい奴だ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:45.65ID:lWxn4dima
へえ、こいつは初めて聞く
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:47.61ID:eeaeXcbf0
小芝風花喋らんね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:48.30ID:9BWlSuig0
「へし切長谷部を持て
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:51.49ID:S6Xn+T0c0
それ妖怪じゃなくて都市伝説
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:52.68ID:Pt3stTRC0
女はみんな妖怪だよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:52.90ID:i2/3CfEy0
ありとあらゆる隙間に潜むGならいるな(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:53.03ID:x3lzJxBmd
桜金造の話やん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:57.99ID:WlSWz8Ry0
自分の知ってる二口女とちがう
口が頭の後ろにあるんじゃなかった?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:59.43ID:LfRMKJ+J0
こええ奴じゃん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:01.18ID:CZ2uWzeE0
ホラー映画と妖怪ごっちゃだな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:01.41ID:CsaLYt8ba
隙間男って松本のコントあったな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:02.61ID:73d+eti50
松本が似たような役やってたな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:02.99ID:yi/b6NBc0
夜中にベッドの下を見たらダメ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:03.66ID:eN2uMl3Qa
フジなのになんで日本昔ばなしフューチャーしてんの??
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:07.04ID:sUA4yM6w0
真流行り神3に出てきてたな
都市伝説の類いだろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:09.68ID:LwlH1W1w0
こっわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:10.58
DVDあるのかよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:10.77ID:zEZWFWOi0
引きずり女は?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:13.68ID:QZlEn6LN0
カサカサ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:14.26ID:Y6SU4P2R0
桜金造の怪談聞かせろよ勿体ねえ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:18.82ID:PO/vaJq2a
小山遊園地ぃ、
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:19.04ID:ijOTUNRJ0
かわいい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:19.83ID:mnYgObp/0
西成には自販機の間に挟まって暖を取ってるおっさんがいる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:21.07ID:Ebq8b8Du0
子供の頃薄っぺらい幽霊の話震え上がって聞いた記憶
怖い話ばかりしてだあの人がはなししてた
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:22.36ID:q169q/kf0
流行り神で見た
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:23.84ID:lWxn4dima
これこそ市原悦子
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:25.38ID:a1xNNxSj0
かわいい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:25.66ID:ELMf8hzCa
一位は貞子?伽耶子?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:27.46ID:44iXvwiFp
怖すぎる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:30.18ID:ByJORLhm0
びびった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:36.39ID:uxaYjbMN0
話せばよかったんじゃん?
幸せだった時間は本物だったろうに
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:36.80ID:zEZWFWOi0
呪怨じゃん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:37.32ID:JAcTPtGIa
メシは食わせたくないけどセツクスはしっかりやるのかよ勝手だな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:39.33ID:JmhQ65Vy0
ふうたん可愛いよふうたん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:39.63ID:PyAqbKuY0
有名な女の怪異っていうと口裂け女とか八尺様だけど
どっちも歴史浅いんだよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:47.02ID:Xr0GVXQaa
桜金造の十八番ネタか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:48.17ID:tSGT3y/+0
平成生まれかよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:50.14ID:atJGIYIjM
新参かよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:50.22ID:EM3Ejwo30
クリームですよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:50.66ID:kj3aWeo30
新しい妖怪ってw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:51.62ID:6EE+tHBGd
桜金造が作ったやつだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:53.53ID:afG8vmxS0
1位は 洗濯女「さんまちゃん 来ちゃった」
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:56.05ID:uios6Jtj0
これ、元は笑っていいともで会談した桜金造だろ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:58.95ID:ys/Ew5X80
隙間スイッチ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:00.11ID:lWxn4dima
平成とか新作妖怪もどんどん出てるんだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:01.08ID:yi/b6NBc0
これは怖い
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:02.62ID:Y6SU4P2R0
劇場版って誰がこんなの見に行くんだよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:05.18ID:RfYMd1C7d
ボウケンジャーのBGM流しながらシンケンジャー要素出すとは
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:06.59ID:qGc2n7b9M
平成の妖怪かよ! どおりで水木しげる先生が描いたことないわけだ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:06.60ID:Pt3stTRC0
潮吹き女
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:12.20ID:44iXvwiFp
お前らはウェルカムだよな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:16.24ID:WlSWz8Ry0
亜人やな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:17.48
女にひきずられてえええええええええええええ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:17.59ID:W7q61Gex0
ネーミングが怖いよね隙間って
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:23.74ID:ijOTUNRJ0
平成生まれかよw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:27.66ID:yi/b6NBc0
ぎゃああああああああああああああああああああ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:30.06ID:atJGIYIjM
引越し業者
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:30.13ID:QtQkt3QQ0
>>316
本来は頭の後ろ
アニメの昔話は頭のてっぺんに口って設定だからややこしなってる
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:31.46
うらやましいいいいいいいいいいい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:33.15ID:FqMAPwZZ0
これはスタジオのガヤなかったら普通にこえぇわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:37.09ID:xIoLIjDC0
隙間女の怖さのキモって隙間の暗闇から誰かが覗いてるっていう恐ろしさだろ
なんでバケモノ視点で映像化するんだよ
センスなさすぎだろこの演出
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:38.24ID:sUA4yM6w0
>>369
真の方の3で出てきてたな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:44.37ID:tSGT3y/+0
せーの!w
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:46.88ID:yXksrzMxa
テレフォンショッキングで桜金造が話したので初めて聞いた気がする隙間女
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:48.97ID:73d+eti50
押し潰せよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:51.03ID:MpcwojZH0
クローゼットの奥に手を伸ばしたら、扉の内側の鏡に自分の手が映って
掴まれるかと思って声出たわ
0516正論
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:52.95ID:LgUt5gRW0
9,999RT 倫理 モラル 常識的に問題のある #まんが日本昔話 を見て育った『昭和の老害達が今の落ちぶれた悲惨な日本を作り上げて、衰退させてしまったA級戦犯だからなー』

戦争負けるなよ無能世代

今の子達の方が欧州・米国人相手に何でも言えるし論破可能

#妖怪ランキング 
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:54.51ID:4Zeizc8sp
これ妖怪じゃなく霊やん。貞子とかやん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:58.92ID:zEZWFWOi0
伊藤潤二の漫画に出てきそうな話
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:59.15ID:mQWoIlz10
ワイプの芸人いらねーだろこれ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:03.05ID:kj3aWeo30
うわー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:04.80ID:S8hhOhHs0
どういうことw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:06.44ID:BDk0FFnla
口裂け女は人権団体の抗議があるから取り上げられないだろうね
1位は雪女かな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:09.48ID:LwlH1W1w0
これ妖怪じゃなくて霊的なやつやん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:11.65ID:2R1TWU5h0
これ箪笥女だろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:11.91ID:EM3Ejwo30
粉々にはなる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:13.93ID:I0vgBmsO0
この間ニュー速で妖怪韓国起源説スレが立ってたが
日本の妖怪文化を馬鹿にする番組構成と符合するな。
フジテレビさん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:16.84ID:ZIB9fypl0
誰も知らないのに何故か話だけはある(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:19.05ID:w1pCMiv70
>>393
それとは別かもしれないが
かくれんぼで見つけたのが人間じゃなかったの怖かった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:19.11ID:ijOTUNRJ0
口裂け女
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:19.31
あららー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:19.36ID:orBsCQKOd
ゆきめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:19.60ID:fASbK49Z0
前に独身のおっさんの部屋の押し入れにおばあちゃんが勝手に
住んでたって事例があったよな。
ドラえもんがいるならまだしもおばあちゃんの方が隙間女とやら
より怖いよな(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:21.93ID:ohn1vpuB0
こういうのが一番つまらん
背景なにもなく
ただのアトラクション
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:26.96ID:sUA4yM6w0
>>487
得体の知れない不気味さがね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:27.50ID:8rO64xkR0
ああ雪女は確かにね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:27.77
ええええええええええええ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:28.14ID:kj3aWeo30
雪の日に雪女か
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:28.30ID:atJGIYIjM
エロいからな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:29.01ID:q169q/kf0
美人だ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:29.36ID:skNLFyqR0
大統領かな?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:29.75ID:zEZWFWOi0
引きずり女は?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:30.02ID:RQnHT8n10
必殺技て
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:30.11ID:AqG6asCV0
美女キタ━(゚∀゚)━ !!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:30.81ID:7qCMZ1Ihr
平成の不可解事件で隙間に入って死亡していた事件が65件もあったそうだ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:31.98ID:ijOTUNRJ0
あー雪女ね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:35.29ID:9BWlSuig0
ps://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/4/b/4b90c96a.jpg
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:36.20ID:8SiaEGih0
これとは違うけど、北野誠だったかな
隙間女の話、不気味で怖かったな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:37.59ID:twu/BsoO0
お岩さんはコンプラに引っかかるのかな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:39.85ID:44iXvwiFp
物理的に無理がある
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:41.52ID:tSGT3y/+0
ソシャゲのガチャかよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:41.76ID:Wbn6S+/M0
温かいラーメンが食べたい雪女
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:42.01ID:sUA4yM6w0
吹雪姫やん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:42.13ID:lWxn4dima
雪女ってだいたい美人設定
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:43.02ID:sUA4yM6w0
吹雪姫やん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:43.48ID:Y6SU4P2R0
攻撃力80ww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:44.61ID:zhAJoccaM
氷属性
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:46.06ID:FqMAPwZZ0
ゆきめは最高にかわいいあそこはかまくらみたいにひんやりしてるらしいけど
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:47.44ID:899Z5Kg00
雪女は妖怪扱いだけど雪男はモンスター扱いなのなんでやん
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:47.54ID:W7q61Gex0
貞子って一個人だから駄目なのか…
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:48.77ID:eeaeXcbf0
口裂け女とお岩さん来ないのかよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:49.03ID:qGc2n7b9M
雪女か! 怖いというより可愛いイメージの妖怪だったわ。お岩さんもだが
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:49.57ID:qldBZNZk0
ゆきめー!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:50.42ID:6EE+tHBGd
うる星やつらでもお雪が最強だしな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:51.45ID:mQWoIlz10
>>581
金髪ババアの妖怪がいるな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:52.82
昭和の怖い映画きたああああああああああああああああ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:55.00ID:WtYFC8xX0
日本全国とかいうけど
九州以南はおらんやろ
ほぼ雪降らないし
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:55.91ID:fan6VenB0
激落ちくん…消しゴムを段ボール買い!?(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:57.04ID:jUdKBwT2a
ズリネタにされまくったゆきめ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:00.16ID:kj3aWeo30
エルサw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:00.64ID:WlSWz8Ry0
雪女かよ
口裂け女って出た?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:00.79ID:LwlH1W1w0
ゆきめなら嬉しいんだが
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:01.44ID:6EE+tHBGd
アナ雪
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:03.33ID:iIjIRW0Na
女妖怪最強は濡れ女だろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:04.73ID:ys/Ew5X80
雪女は結核の患者だったと聞いたが
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:05.84ID:+UvozUOS0
ゆきめキター
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:05.92ID:CLQQhcLq0
大人になると雪女は色気あって色々含めて良い女なんだけどなw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:11.23
昭和こええええええええええええええ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:12.55ID:CPF9AkOQ0
雪女は実は東京の妖怪
一昨日くらいに大雪警報出てた青梅市の伝承
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:13.59ID:6EE+tHBGd
老舗て
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:16.12ID:zRsgWDgr0
ゆきな…
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:16.35ID:4A2+tpiS0
ウルトラQだか怪奇大作戦か忘れたが
雪女の回良かったな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:16.93ID:73d+eti50
老舗妖怪w
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:17.89ID:Ebq8b8Du0
>>526
双眼鏡のぞいてたら山から満面の笑顔で凄い勢いで走ってくる妖怪の話好き
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:19.72ID:kj3aWeo30
鼻きれい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:23.65ID:TlI8ZpHFd
ゆきめは可愛い
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:23.97ID:C8lBCj0B0
口裂け女だったら工藤と市川を呼ばないと(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:25.25ID:sUA4yM6w0
妖怪ウオッチのフブキ姫ってこわいなーとづまりすとこ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:25.28ID:atJGIYIjM
おまえら完全にアウト
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:26.07ID:Ifste+/Ea
某ホテル街の自販機と自販機の隙間に
挟まってる人見たことある
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:26.17ID:Ndo2YGDIa
>>659
実話が元なんだってね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:28.75ID:RfYMd1C7d
ふっるい映画ってなんか今よりクオリティ高い気がするよね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:29.56ID:yi/b6NBc0
俺は殺されないのか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:29.75ID:2R1TWU5h0
低体温症で裸で死んでる死体見てよほどいい女よヤって死んだんだろうって創作された雪女さんキター
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:31.61
俺もイケメンでよかったわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:32.11ID:uios6Jtj0
不公平だ!( ,_`ゝ′)キリッ!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:35.12ID:9BWlSuig0
Eテレが壇蜜のを持ってたような
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:35.42ID:LjAgyzoMd
面食いだった
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:37.87ID:EM3Ejwo30
濡れ濡れの方が怖いだろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:38.50ID:Y6SU4P2R0
さっきの糞映画より完成度高いな。なぜこんなにひどくなったのか邦画は
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:38.52ID:vl2r4jz10
三村が若い頃家で寝てたら雪女の霊出てきて
怖いよりも性欲のほうが勝ってケツ触ったら凄い悲しい顔して消えてったらしい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:38.79ID:4Zeizc8sa
俺イケメンだから助かるうぅうう
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:39.74ID:Joc1N+zP0
雪女ってお情けで一回見逃して貰えたのにお喋りが仇になって殺された馬鹿男のイメージが強くてイマイチ強そうには見えない
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:39.87ID:iPkcdAWV0
若くも美しくもない男が
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:40.71ID:zhAJoccaM
オレはセーフか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:41.63ID:sUA4yM6w0
なんで?じゃないだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:43.02ID:twu/BsoO0
お前ら全員アウトwwwwww
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:44.61ID:wOsheZbh0
うしおととらの雪女エピソードが好き
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:45.48ID:tSGT3y/+0
おれ死亡確定やん
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:45.80ID:6EE+tHBGd
イケメンに限る
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:45.85ID:pc5m35YZM
俺も殺されずに済むのか安心した
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:45.94ID:a1xNNxSj0
言ってて草
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:46.44ID:twu/BsoO0
お前ら全員アウトwwwwww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:46.78ID:lWxn4dima
ただしイケメンは除くww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:47.47ID:JmhQ65Vy0
雪子姫
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:49.39ID:44iXvwiFp
なら俺は安心だ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:49.89ID:SsKqtBYWa
キャラとしては良く出来てる
雪と女くっつけたのはセンスある
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:52.41ID:ys/Ew5X80
ただしイケメンに限る
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:54.33ID:R3szdnd60
これってショタ逃した上に大人になってから嫁に来るんちゃうかったか?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:56.82
あぶねー
イケメンで良かった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:05.03ID:73d+eti50
枕から耳毛が生えてたぞ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:05.71ID:ybbqGbNzd
>>791
もう凍らされてるだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:08.16ID:WlSWz8Ry0
何でだよフツー逆だろwww
イケメンのほうがええやろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:08.94ID:kPsmg7mqM
一晩泊めてくださいは、昔話のど定番だけど、

全く知らない人がいきなり泊まりにきたら、
泊まる側も、泊める側も危険だわ。
今の感覚だと。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:09.10ID:Xr0GVXQaa
♪どろろんおどろん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:09.33ID:ByJORLhm0
抜き打ちチェック
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:11.23ID:CsaLYt8ba
バカ殿で散々やってたよな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:11.46ID:9BWlSuig0
一人暮らしの家じゃねえ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:13.20ID:q169q/kf0
雪女は美人設定
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:14.12ID:a1xNNxSj0
鶴になるかもしれないし
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:16.08ID:YUpceo020
ユキチャン
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:16.18ID:blM7lscCd
藤村志保さん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:16.47ID:PO/vaJq2a
カッパと雪女と帽子のアニメあったなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:16.60
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:17.53ID:twu/BsoO0
>>777
お前だけなwwwwww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:19.91ID:6EE+tHBGd
こいつイケメンか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:20.36ID:sUA4yM6w0
>>783
11のはメガネの女王と引っ付いてたやん
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:21.00ID:9BWlSuig0
ウホ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:22.41ID:uios6Jtj0
正体はビッチだった
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:24.23ID:QcNAad+30
妖怪女って、正体見破ったこと黙ってれば、
普通に嫁さんしてて、セクースもさせてくれるんだろ ええやんけ
0874完全論破.com
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:24.44ID:zkxZcVFqM
9,999いいね! 狂った日本昔話を見て育ったのが野蛮で生きる価値の無いポンコツ昭和生まれ、、日本をダメにした最低最悪な世代


#妖怪ランキング 
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:24.75ID:LfRMKJ+J0
気づくだろ普通w
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:25.49ID:2R1TWU5h0
キャプ翼の頭身
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:26.57ID:kj3aWeo30
アニメだとイケメンじゃないな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:29.41ID:9gCewiZs0
ウホッいい女
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:32.91ID:W7q61Gex0
市原悦子さんの雪女とか最高か
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:33.63ID:EM3Ejwo30
おゆき登場
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:38.26ID:Ndo2YGDIa
映画の雪女見たいな〜
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:39.80ID:4Zeizc8sa
ホモ受けしそうな男
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:41.07ID:QZlEn6LN0
くそが!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:42.87ID:VXYttmzsr
フジテレビは視聴率は度外視し子供向けにシフトしたみたいだな
ニッチ路線が吉と出るか凶と出るかだな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:43.64ID:LwlH1W1w0
やりすぎ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:44.54ID:a1xNNxSj0
ヤりすぎワロタ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:45.49ID:pc5m35YZM
めっちゃ産んでくれるやん
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:45.60ID:tSGT3y/+0
声優二人しかいないのにどんなキャラでも成立するのがすごいな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:49.36ID:lWxn4dima
10人も子供いるのかww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:49.61ID:4A2+tpiS0
日本昔ばなしって色々な人がつくってるから
面白い回おおいんだよな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:50.54ID:EpvvFIWl0
妖怪とやったんかい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:50.84
すげー美人
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:51.69ID:RfYMd1C7d
まだ若くて美しく命の力が溢れてる人間は凍らせらんないみたいな設定ついてるバージョンもあったな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:54.29ID:pc5m35YZM
最高やんけ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:55.03ID:atJGIYIjM
美魔女
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:57.70ID:zhAJoccaM
メーテルかよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:57.91ID:sUA4yM6w0
>>864
飛影の妹で兄妹そこ出身
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:00.40ID:8FmepulA0
ワイプいらねーだろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:01.39ID:ByJORLhm0
あーあ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:04.56ID:ijOTUNRJ0
あーヤバい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:07.09ID:S6Xn+T0c0
ラーメン凍って食べれないのよな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:12.36ID:WlSWz8Ry0
今頃かよwww
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:22.05ID:blM7lscCd
怪奇大作戦の最終回が「ゆきおんな」
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:25.63ID:rShvg6oI0
雪男もメスバージョンと雪女の男バージョンはいるのだろうか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:32.99ID:kPsmg7mqM
さっきのろくろ首映画も、雪女映画も、
両方、54年前の映画。

規制ない時代。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況