X



キスマイ超BUSAIKU!?【Travis Japanと横尾が新作コントに挑戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:27:55.82
0:30〜1:00
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:33:04.55ID:StKNHFZ7a
おもろい
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:33:17.09ID:dSLHVhXs0
ベッキー無駄に偉そう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:35:13.07ID:IZybjbO60
マイコ役、志田音々ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:36:40.32ID:WORH7wSs0
ベッキは汚れ役じゃないと違和感(`・ω・´)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:36:48.71ID:RBhHhVqGa
まあ5点やな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:37:40.48ID:mc7NJWIf0
君困るよ君困るよで押し切る(`・ω・´)キリッ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:38:38.01ID:WORH7wSs0
思ったより‥?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:38:41.63ID:dSLHVhXs0
ベッキーほんと何なん?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:38:59.16ID:RYuqf5z+0
これは何?
断るパターンの受け取り方なの?

さっきの北山のは「脈があるのか?」みたいな言われ方をしていたけれど
それじゃいけないって事だよね?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:39:33.80ID:RBhHhVqGa
また千賀劇場w
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:39:34.54ID:oWwV9lSsa
玉森のその場でお返ししかも手作りってどうなんだ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:41:33.92ID:dSLHVhXs0
>>23
最初に出てた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:42:31.13ID:TFoC/li3d
淡々とありがとうございます嬉しいですで仕事に戻ればよかろうて
つうかオミクロン株で会社ほとんど来てないでしょ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:13.16ID:l8VeLka80
ベッキーにあれこれ言われたくないわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:15.56ID:ulLOOPsKa
今日のゲストむかつくなー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:53.29ID:WORH7wSs0
ベンキーが言えた立場かよ!(`・ω・´)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:56.53ID:RBhHhVqGa
>>32
それな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:59.18ID:l8VeLka80
藤ヶ谷、髭似合わないわー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:44:03.09ID:YCRy8gqf0
髭が似合わない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:44:03.47ID:ulLOOPsKa
もう髭が不正解
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:44:31.01ID:dSLHVhXs0
もうベッキー呼ぶなよ
的外れすぎる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:44:32.03ID:PwjPolgGd
この間からズバッと斬る毒舌キャラ気取りで実際はトンチンカンなズレた発言ばっかしててでマジで鼻につくなベッキー
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:44:58.23ID:YCRy8gqf0
ベッキーはアベマくらいがちょうどいい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:45:19.24ID:ulLOOPsKa
>>17
気をもたせないようにするんだって
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:45:45.78ID:l8VeLka80
>>40
ホント!しかも偉そうだしお前に言われたくない
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:46:40.83ID:l8VeLka80
ベッキー「センテンススプリング」
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:47:09.38ID:RBhHhVqGa
ヒゲの藤ヶ谷、小汚ない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:47:38.78ID:YCRy8gqf0
えー重い
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:47:38.81ID:WORH7wSs0
wwwワロス
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:47:57.33ID:dSLHVhXs0
オヤジギャグかよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:47:59.87ID:ulLOOPsKa
髭がなければかんぺき
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:05.72ID:YCRy8gqf0
めんど
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:19.50ID:RYuqf5z+0
藤ヶ谷は森田剛見て髭熱がまた上がったか?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:46.05ID:GKooYA550
これって女は本命の設定なの?なんで領収書用意してるのw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:51.75ID:RBhHhVqGa
笑いで空気を和ませるのか
良いね、対応うまい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:49:11.22ID:RYuqf5z+0
真ん中の人、何で足を開いているの?
育ちが悪いな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:49:38.31ID:YCRy8gqf0
領収書作ってる暇あるなら仕事しろって思う
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:49:56.86ID:ulLOOPsKa
もう前みたいな立ち位置は無理なのにベキ子
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:51:22.94ID:dSLHVhXs0
>>62
前と違うことわかってないのか以前と同じポジションでああだこうだ言うのが痛い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:51:27.74ID:RYuqf5z+0
>>44
ありがとう
難しいな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:51:44.97ID:oWwV9lSsa
バレンタインだからお菓子作って皆に渡してのと同じ物を
チョコを貰ったお返しとしてホワイトデーじゃなくその場で渡す玉森はどうかと思う
あげた側がガチで好きだったらガッカリするな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:51:52.93ID:RBhHhVqGa
>>60
YOASOBIのボーカルに似てる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:53:12.17ID:dSLHVhXs0
ナレーションw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:53:15.58ID:RBhHhVqGa
ナレーションいらんやろw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:53:25.70ID:YCRy8gqf0
w
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:53:26.77ID:BJrHKHbpd
>>33
だね。なんだかねw

シャラなんとかなんて何者だよ、と。
こうしてみると嫌みなくケチつけられるのも才能だね。
大久保とか芸人はそういうのが商売みたいなだろうから、上手くなかったらしょうもないけどw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:53:30.63ID:ulLOOPsKa
何かアニメ始まったのかと
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:01.92ID:dSLHVhXs0
モテキ始まったな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:09.15ID:WORH7wSs0
男の夢やん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:11.09ID:RYuqf5z+0
コロナ関係なく
手作りって不衛生に見える
林先生も言っていたじゃん
わざわざ溶かしてまた固めるのは汚い
って
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:12.56ID:YCRy8gqf0
全部同じリアクションw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:13.36ID:ulLOOPsKa
なんだよこれw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:14.13ID:RBhHhVqGa
モテモテw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:37.23ID:f5VdKg8k0
宮田のおもろいwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:47.77ID:RBhHhVqGa
何を見せられたんやw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:48.62ID:l8VeLka80
宮田には半沢直樹をやってほしいわー
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:52.13ID:oWwV9lSsa
宮田途中まで良かったのにw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:01.19ID:YCRy8gqf0
1ダースw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:26.85ID:IZybjbO60
めざましテレビNY担当、志田音々ちゃん
ttps://i.imgur.com/ChQWx60.jpg
ttps://i.imgur.com/vqz4QFG.jpg
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:37.85ID:oWwV9lSsa
そこまでモテてないだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:39.54ID:+P9k+sQk0
wwwなんか良いわw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:17.10ID:YCRy8gqf0
頭悪そうw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:50.34ID:ulLOOPsKa
ヒコロヒーって女性なの?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:57.03ID:oWwV9lSsa
言えば言うほど酷くなる宮田
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:57:09.68ID:l8VeLka80
藤ヶ谷って余裕があるな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:57:26.40ID:RYuqf5z+0
玉森の顔w
パートナーの宮田がいじられるとご機嫌斜め
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:58:21.75ID:RYuqf5z+0
>>89
下を向くと半沢だけれど
正面向いているとプルシェンコ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 00:59:08.34ID:RYuqf5z+0
>>105
天地人を思い出した
大河の
「寧々殿も寧々殿ならノノ殿もノノ殿じゃ」
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 01:01:30.92ID:OeaphrH4a
サカナクションじゃなくてフジファブリックだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 01:02:58.84ID:RYuqf5z+0
>>110
まさかの返答w
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況