X



実況 ◆ フジテレビ 96773マザコンクレーマー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:11.00ID:4ouu+3PW0
犯罪犯すヤバイやつな傾向 

・思い込みが激しい人 
・被害妄想がひどい人 
・客観的且つ論理的にものを考えられない 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:12.94ID:OdzJRIGb0
>>1

犯人
・病院でも「母親を先に診察しろ」と医者に怒鳴る
・周りの医療従事者、患者に怒鳴りつける
・他の病院でもトラブル起こしまくりで拒否されることも
・度々医師会に対してクレームを入れまくってた
・近所には「親の介護があるから交流するつもりはない」と付き合いを絶つ

ガチキチガイ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:23.80ID:rIoRyy0aa
なんでこんな傲慢になっちまうんだ
防ぎようないじゃねえか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:27.89ID:pB5TCc200
キチガイ系だったか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:41.86ID:Pz3bAv0u0
完全にキチガイ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:42.19ID:kbVP3bjG0
かーちゃんが死んだらショック受けるのは分かるけど他人殺そうとは思わんわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:50.32ID:X/bnTYS40
子供かこいつ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:50.92ID:yAtrHJk80
巻き込み自殺
でも死んだのは谷本だけ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:51.44ID:ZghJvuskp
だから巻き込むなよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:52.38ID:esuhy0fS0
意味がわからない
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:02.02ID:N3UawS9O0
こういう奴の予備軍を洗ったほうがいいなこれは氷山の一角だ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:04.20ID:/2UpNkm8a
キチガイじゃん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:09.79ID:R/yPv0KP0
なんでこういう事件起こすやつって 男 ばっかりなの?
なにか理由でもあるの?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:16.81ID:ksTU6gTp0
在宅でも胃瘻はできるよね
高齢だから難しいとか他の理由じゃないの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:18.43ID:iJ8YBSuG0
それなら少なくともお前は死んどけよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:20.54ID:VwO/NuAy0
「心臓マッサージじゃ無理。復活の呪文書取りに行く」 ってその場で言いくるめて
逃げ出して警察に駆け込めばよかったんだよな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:21.92ID:f1nmyEOT0
お母さんのご遺体事件時は家にあったんだけど今どうしてんのかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:32.07ID:4ouu+3PW0
>>3
近所の人は そんなことする人じゃない いい人
みたいなこと言ってたのなんなんだろうな 変な軋轢生まないようにウソついたのかな? 
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:32.79ID:Q4J73izLa
医者が気に入らないから医師会に突撃するとかガチのキチガイじゃねえかw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:34.54ID:Pz3bAv0u0
こんな身勝手で今までどうやって生きてきたんだ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:35.18ID:WZ74O6J/0
俺の近所の東大理3卒の開業医も迷惑老人と怒鳴り合いしてるしw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:39.25ID:pbzcj5uIa
>>15
クレーマーて患者さんはお客様よ?「お客様は神様」て言葉知らないの?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:43.80ID:ue1YcGEk0
猟銃は性器のルートで手に入れたの?
基地外でも免許とれるのかよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:46.13ID:0ZPRBf/20
どうせ年金貰えなくなるからむしゃくしゃしてやったんだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:56.45ID:r1rtl4sWM
病院で医師に人殺し!って騒いでいるババア見たことあるな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:56.91ID:/2UpNkm8a
自殺する気だったのになんで生きてるんだ死に損ないが
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:00.38ID:dHUGmS7M0
マスクをしていない子供が死んだ事例がないんで大したことないのは明らか年寄りは免疫もないから風邪でもすぐ重症逝っちゃうコロナはメディアや専門家がすき勝手に報道し騒いで感染拡大させてるだけ。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:00.78ID:gP1sUJrUd
他から拒否されてる患者を受け入れてくれる医師なんて金儲けしたい奴か心底優しい人かのどっちか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:01.73ID:VxHrI0WB0
>>44
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺ・・・・
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:05.76ID:OdzJRIGb0
>>46
行政が多分火葬して無縁仏として葬ってるかと
親類が連絡してきたら引き渡すけど葬儀費用請求されるしこんなクズの身内だし
引き取りたくないだろどこも
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:16.40ID:x+95cc8Zd
順番待てないのは悪いけど言ってることは間違いではないな狭間の問題だから現時点ではどうしようもないけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:26.23ID:uxMh08Se0
これねぇ、やっぱり狂うてますよこの人は。
顔を見てご覧なさい。
目はつり上がってるしねえ、顔はボーッと浮いてるでしょ?
これキチガイの顔ですわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:27.28ID:gzUH9isVa
ぶじょん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:29.22ID:6AUSFubu0
いっぱしわかったつもりの患者とか面倒くさいんだろうなあ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:30.50ID:2pdDAxJF0
訪問介護や看護怖くてやめるよな。どこにキチガイいるかわからんし。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:30.80ID:z82hnvOx0
もう医師はその家族への直接の接触は無くした方がいいな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:36.50ID:4ouu+3PW0
医者って大変だなって思ったのは 
バカで思い込みの激しい攻撃的な老人が一定数いるってこと 

医師とかインテリ世界では決して見ることはないド底辺と接せなければならないのは酷
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:42.92ID:OdzJRIGb0
>>64
この医者さんは後者だよ
休日さえつぶして患者さんのために走り回ってたから
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:43.03ID:Ryg0vECrp
>>73
塩爺おつ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:43.29ID:2kBzXu1M0
2000年くらいまではドクハラの方が多かったようだけど
今は逆転してペイハラの方が多くなったんだよね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:46.09ID:pB5TCc200
コイツは特殊だが在宅介護してる家族のストレスは凄いから発散場所を求めるのは経験から理解できる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:48.70ID:CEC0Ih3d0
あんまり訪問医を美談にするべきでもないな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:56.34ID:gP1sUJrUd
夜勤してると患者がせん妄で看護師殴ったとかあることだしな
当然泣き寝入りだけど
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:59.98ID:pYBVSVYe0
ずっとニートのような生活してたんだとか
母親に家事のすべてをやって貰って小遣い貰ってたとか
で、いざ病気で動けなくなると
「自分は親孝行な子どもなんだ」と病院スタッフに過剰にアピって、
暴言暴力
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:00.02ID:ZQITGv9h0
>>58
免許つうか所持許可な
指定された精神科医の診断書がいるよ
3年ごとにね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:03.01ID:W216tcRR0
ググって中途半端な知識を身に着けてるから色々めんどくさそうだな最近
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:03.46ID:4ouu+3PW0
どんだけ賢くても医師と弁護士にはなりたくないな 精神的に酷
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:03.66ID:4EvymFdZ0
>>59
国民年金ぐらいは加入してるだろうけど月数万円しかもらえないから必死だったんだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:12.25ID:j5+rkYKp0
これ病院側の対応がクソなケースも多いから一概には言えん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:13.76ID:BB2AFEcAa
患者の家族欄にヤクザ、統失、猟銃持ち、ヤク中などの情報を警察と連携して記載するべき
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:15.29ID:pBqNYT3Bd
まあ橋下さんとかも、気に入らないやつには暴力的だしなあ
似たような性質だろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:17.61ID:gzUH9isVa
春日ハラスメントか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:18.12ID:S+I5lVJO0
医師とアナウンサーって親ウハウハだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:19.16ID:kbVP3bjG0
>>60
医者に菓子詰め合わせの箱渡してたババアは見たことある(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:28.99ID:/wWa4x/U0
「お前の妹はフジテレビのアナウンサーなんだってなぁ」とか言われる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:29.10ID:63DhuXNC0
医者にも横暴なやついるからこれはどっちもどっちかなぁ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:31.74ID:gP1sUJrUd
>>81
もちろんそれは分かってるよ
証言もみんな良い人で一致してるからね悲しいね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:35.68ID:ybGMm74y0
ニートが他人に八つ当たり殺人しただけだな
死刑決定
つか猟銃の代金踏み倒したクズが何で銃使用許可持ってるのか不明?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:36.90ID:R/yPv0KP0
>>2
犯罪犯すヤバいやつは圧倒的に男が多いわけだけど、男はこういうやつが多いってこと?
終わりだよこの性別
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:39.31ID:OdzJRIGb0
>>80
あと、「ネットではー」「SNSではー」と見も知らん人間の医療方法をやたら盲信してるやつとかな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:47.19ID:piiGT3290
医療ドラマの見すぎだろ

今後は蘇生シーンに必ず
これはフィクションです、と
テロップ出さないとダメだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:50.96ID:yAtrHJk80
警察を介入させるしかないね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:52.83ID:CEC0Ih3d0
訪問医にも色々いるんだぜ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:57.28ID:eQ0+8i9U0
医者も弁護士も間違いが許されなくて、偉そうだし、暴言受けたところで何ともなさそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:06.07ID:Q4J73izLa
医師法で応招義務があるから診療を拒否出来ないのは確かなんだよな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:06.27ID:XuV9GAQe0
往診してたことあるけど糞や 二度としたくない

ケアマネと喧嘩した
医者の往診はクスリもっていくだけやから楽だろうけどさ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:13.41ID:yAtrHJk80
火事だ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:18.60ID:OdzJRIGb0
>>129
他の病院はもてあまして診療拒否とかしてたそうだからね…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:32.30ID:4ouu+3PW0
>>122
父親は母親の200倍子供を虐待する だから子育ては絶対に母親がするべきもの 
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:43.68ID:b+R8/DSQ0
>>890
ダラダラするのは医療崩壊を防ぐためらしいけどコロナが減ろうが増えようが、政府も医師会も口だけで何もしないからただただピークが伸びて国民がコロナと経済に苦しむだけだよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:43.92ID:OdzJRIGb0
わあーすごいサプライズー
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:46.24ID:gzUH9isVa
火計や
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:50.57ID:HZl/WvYpa
最近の若い医者は丁寧な人多いよね
教育がそうなってるとか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:50.78ID:3p5Wm9y60
一体冬に花火をした馬鹿者はどちらさまでしょうか(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:52.43ID:UJII5Ga7a
第3者って何?
警察?
今回も複数で訪問しているだろ
具体的に言えよ「
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:57.42ID:t8vjxOeC0
花火禁止にしろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:07.99ID:7LV2C94O0
医者なんてすぐ拘束セットでがんじがらめにする癖に
エコノミー症候群になっても蘇生なんかしませんだってさ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:08.84ID:owJyildgr
フリーザ様が↓
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:08.84ID:pB5TCc200
冬の河原で火使ったらこうなるのは当然だろアホ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:15.58ID:iJ8YBSuG0
野焼きかよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:18.88ID:b+R8/DSQ0
冬に花火なんかすると乾燥してるからよく萌えるに決まってんだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:19.73ID:lqS7LbtGd
谷原って何いってんの?
コイツいつも他人事で綺麗事しか言わねーな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:21.47ID:4ouu+3PW0
>>123
言ってもいいが、医師に反論の余地を与えられるような軽いノリでいうなら良いけど ガチテンションで言われると大変だな 
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:26.29ID:gzUH9isVa
>>147
はじめの方でやったよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:27.27ID:OdzJRIGb0
>>159
地元飲食店街がコロナに負けず頑張るぞ!の花火→風が強くて枯れ草に燃え移る…
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:27.79ID:kP/fS2Gg0
ある意味これ放火じゃないの?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:31.37ID:yAtrHJk80
サプライズになったな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:57.38ID:7oKAFxzR0
最近は想像力が欠如している人が多すぎだね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:01.09ID:MZA5twht0
サプライズ火事
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:02.86ID:VZe4+7ts0
燃えても花火止められないのか?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:07.33ID:Ryg0vECrp
>>196
迷惑なのは草の方だよ(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:10.98ID:pB5TCc200
エッセンシャルワーカー(消防士)の仕事を増やすスタイル
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:19.62ID:OdzJRIGb0
>>193
下が燃えてる中、花火が次々撃ちあがるというシュールな図
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:22.95ID:piiGT3290
>>139
この手の人は
そんなとこまで目に入ってない

蘇生シーン最中に、
でかく出さないと
雰囲気ぶち壊しだけど
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:30.43ID:Iw1G2UE60
飲食店支援のために飲食店が金出して花火
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:32.83ID:ue1YcGEk0
アホやな
サプライズとか誰が求めてるんや?
うちでもあったけどうるさいだけやったで
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:34.54ID:iJ8YBSuG0
>>159
広島県の飲食店80店舗様

一人でも木や草が枯れてる時期に花火は危ないよって言わなかったんかな
全員バカなのか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:37.31ID:yAtrHJk80
冬の花火なんて乙なの
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:41.95ID:OxLOFtUO0
飲食店ばかり優遇されてるから罰が当たったんだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:51.77ID:OdzJRIGb0
>>207
多分これコンピューター制御されてると思う
あらかじめ打ち上げるタイミングプログラミングしとけばあとは自動で撃ちあがるやつ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:52.24ID:KGn+bSFk0
利便性抜群の空港だったのに
今はヒバゴンしか使わない僻地に
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:53.71ID:XuV9GAQe0
>>111
おれ手術したことあるけど親がお金包んで担当医に渡してた
まあけっこう昔だけど
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:54.43ID:yAtrHJk80
どうやったらあんなとこに挟まるの
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:30.93ID:TpVtCnoZ0
お前が好きそうなニュースキター
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:31.27ID:7oKAFxzR0
龍w 土方かな?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:35.81ID:OBmmX8I7a
信号機弁償だね

信号機って高価なんだよな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:46.21ID:5+JwX2NmM
今まで一度も口にしてない病名を出してきて前にも言ったと激怒する医者なら近所にいるわ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:46.69ID:gzUH9isVa
免許とって数年は人乗せたくなかったが…
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:47.89ID:Pz3bAv0u0
またキチガイか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:49.38ID:OdzJRIGb0
ああこれか
はさまってたやつ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:53.83ID:4ouu+3PW0
>>237
今の若い人はそういう風習があることすら知らないと思う。 
というか頭の片隅にもないだろう 

 
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:56.09ID:Iw1G2UE60
ナイス街の仲間たち
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:06:06.27ID:z59I+2Oy0
地域のキチガイ情報集めたサイトとかってないの?
爆サイくらい?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:06:28.23ID:XuV9GAQe0
地盤沈下?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:06:41.45ID:OdzJRIGb0
>>271
後ろに乗ってた19歳の子が亡くなった
運転手とは別
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:06:53.29ID:lttm692V0
日本人がこんな状況でオーマイガーの代わりに言う言葉はなんだろう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:06:57.80ID:pBqNYT3Bd
崩れてるのにギリギリの辺でスマホ撮りたくなる気持ちはわからんでもない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:06.81ID:VxHrI0WB0
>>271
横からのインパクトだったからな。多分後部座席の左側にいたんじゃないか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:07.24ID:iJ8YBSuG0
>>231
最新作見た?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:12.93ID:fsXYjxj70
事故のニュースでバラエティみたいな引っ張り方すんなよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:24.95ID:4ouu+3PW0
頻繁に火山活動すると地球寒冷化するんだってな 
19世紀とかは火山噴火しまくってたから その都度寒冷してた 
20世紀は地球史上とんでもなく火山噴火が無かったんで 地球寒冷化することなかったらしい 
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:25.19ID:TwVAN1tL0
最近海外の安いタイヤ履いてるの多いけど
まったく性能が違うからな耐久性が特に
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:11.10ID:VxHrI0WB0
>>291
それに見立てて二酸化硫黄ばらまいて寒冷化させようぜという学者はいるな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:21.58ID:jeAZ2WiDx
一体なぜ
一体なにが
マスコミはこれを付けないといけない決まりでもあるの?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:38.32ID:Iw1G2UE60
>>283
神も仏もねー
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:39.46ID:OdzJRIGb0
>>283
やべえ
マジやべえ
やべー
やべーってまじ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:41.49ID:iJ8YBSuG0
>>259
てか今は心付は断る病院のが多くないか
ばあちゃんがいつもお世話になってる整骨院にお菓子持ってくくらいじゃないの
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:51.10ID:gzUH9isVa
>>271
後ろがシートベルトしてない事多いから
大体後ろのが事故で飛び出して亡くなる
運転席が潰れない限り
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:09:15.28ID:4ouu+3PW0
ワイドショーって国防問題 ほとんど扱わないよな 
ウクライナで戦争が起きるかもしれない、尖閣奪われるかもしれないってのに・・・ 
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:09:22.71ID:6X6g9LVK0
無理やり音声引き伸ばしたみたいな声やな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:09:28.53ID:iJ8YBSuG0
もう衝撃映像番組は取り上げなくていいよ
見たから
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:09:31.59ID:OdzJRIGb0
>>309
一般道路だって取り締まりされないだけで着用義務なのにな
道走ってて後ろで子供が飛び跳ねて遊んでる車とか見るけど親は
子供殺して保険金でも欲しいのかな?って思う
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:09:55.25ID:XuV9GAQe0
>>283
南無阿弥陀仏(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:10:39.98ID:mJRFgqOs0
そもそもキリスト教徒じゃない奴はオーマイゴッドって言っちゃ駄目だろ
オーマイゴッシュって言えよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:10:41.65ID:lAxmAfBO0
>>306
隣の家の子が中東のハーフなんだけど
オーマイガッシュって言ってるのを
聞いたことある。
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:01.14ID:iJ8YBSuG0
>>327
全世界の英語の多くはこんなもんで
たとえアメリカでも発音がどうのーってバカにする人はむしろヘイトを注意されたり元々嫌われてるw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:14.46ID:4ouu+3PW0
日本の自称人権派な連中 北京五輪反対ボイコットやらないの??? 
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:14.57ID:pBqNYT3Bd
医者のやつ、年寄りは自己中になってくるらしいから
孤独にならないようにかまってやった方がいいと思った
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:23.95ID:XuV9GAQe0
オーマイガー!とかクリスチャンじゃない日本人が気やすく使わんほうがいいらしいぞ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:57.79ID:iJ8YBSuG0
>>283
まんまだと神様仏様!どうかお助けください!くらいかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:23.89ID:kbVP3bjG0
>>345
隣のアパートのアメリカ人がカタコトの発音でドラゴンボールZのチャラヘッチャラ大声で歌ってるの聞いたことある(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:24.56ID:mJRFgqOs0
メディア専用のホテルも選手用のホテルも、盗聴や盗撮そしてネット監視は絶対されてるだろうな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:31.15ID:XuV9GAQe0
もうほんまオリンピックうんざり

選手は頑張ってって思うけど
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:44.33ID:90uEQher0
>>347
でもジャップの英語は発音からなにからひどすぎて何言ってるかわからないんでしょ?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:52.63ID:gzUH9isVa
不味そう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:57.67ID:TObq7ped0
東京五輪とは大違いの待遇だな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:57.95ID:XuV9GAQe0
くだらないUFOキャッチャーだな 何がハイテクだよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:58.03ID:naCp6myH0
すげえw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:04.55ID:HS29RnZRd
やばいオリンピックで日本よりシナの方が優秀だと証明されてしまう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:13.89ID:4ouu+3PW0
>>362
世界から興ざめされてるだろうな 支那の異常性を世界に知らしめていいと思う 
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:29.06ID:yS8xTweyd
フジは北京に5人派遣
中村光宏(実況) 
内田嶺衣奈
宮司愛海
堀池亮介
藤本万梨乃
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:42.41ID:6X6g9LVK0
目がガンギマリパンダ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:51.44ID:OBmmX8I7a
食事というかエサだな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:52.05ID:4nQfVQkqa
光を当てるとコロナウイルスが見えるライトとかまだなの?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:07.87ID:4ouu+3PW0
>>376
心配なの支那のライバル日本人選手に対しては感度厳し目で検査してそう 
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:11.93ID:mJRFgqOs0
配送会社の倉庫みたいなこの程度のことでロボット化ってアホか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:17.91ID:fjoLYN/ra
先日ひるおびで、ロボット調理の見えない裏側で人間の調理人が中華鍋振るってる隠し撮り映像を公開してMCとコメンテーター苦笑いだった
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:40.28ID:jAscJ5Bm0
だってワクチン打ってないと渡航できないんでしょワクチン不要でOKの国の観光旅行が増えてるんでしょ
時代錯誤
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:52.87ID:uLgjMpkb0
>>381
はやくまりの出してくれ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:57.49ID:XuV9GAQe0
ホリエモンがYOUTUBEでライブドア フジテレビ買収の真相語ってる動画上げてるけどおもしろいw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:05.03ID:iJ8YBSuG0
>>368
ただ意地悪されたんじゃない?

ところで東アジアの人同士の英語はわかりやすいそうだよ
なんでだろな自分も香港人の英語はなぜか聞き取りやすかった
中東人の英語だと中東人同士わかりやすいのかな?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:07.30ID:90uEQher0
>>383
グックの皆さんが言ってることの受け売りなんで、グックに言ってあげてw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:11.67ID:yAtrHJk80
雪がまったくない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:47.13ID:eeVb34SF0
東京オリンピックの時に国立競技場で働いてたけど、バブルから脱走する選手や関係者がいたよ
働いてる人は警察官じゃないし、脱走しようとする選手や関係者を拘束していいなんていわれてないからな
バブルから出させろって言う人を説得はするけど強制はできないから無理やり脱走する人を取り押さえることはできなかった
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:55.91ID:Q4J73izLa
人権が存在しない国だから強制連行も強制隔離もやりたい放題なだけ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:16:13.99ID:4nQfVQkqa
コロナ探知犬にやらせればええのに
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:16:24.14ID:OdzJRIGb0
東京ではズルズルの警備だったけど中国ならそんなことはなさそうだな>バブル形式
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:03.54ID:fjoLYN/ra
昨日のバンキシャでは現地の外国人記者たちが口を揃えて「何も出来ないここは地獄だ」って言ってた
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:12.37ID:yAtrHJk80
2日からか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:16.35ID:XuV9GAQe0
気を付けてwww

TBSもフジも感染者濃厚接触者出まくってるのにw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:16.46ID:OdzJRIGb0
>>407
陽性者が出た一帯が隔離されたために買い物に出ていた親子が帰れなくなるって
事態が発生してたな
あとスーパーが突然隔離対象になって客全員帰宅させてもらえず数日待機とか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:51.36ID:4nQfVQkqa
スノボくらいしか見るもんないな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:52.10ID:XuV9GAQe0
行動の自由がないから選手村の方が感染しないだろ 気を付けなくても
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:59.69ID:tsBa3yUW0
ホコリが入るな。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:18:08.55ID:OdzJRIGb0
>>417
でも中国はさすがになあ
陽性者でたら家のドア溶接して出入りできなくして、2週間後にきて
生きてたら病院収容、死んでたらそのまま火葬は嫌だ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:18:09.78ID:uLgjMpkb0
>>406
役にしか立たんわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:18:14.54ID:yAtrHJk80
モーグル女子といえば今フジテレビにいる里谷多英だろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:18:34.85ID:4bBe2SK+0
永島おらんのか、パンツ穿こう・・・。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:05.56ID:XuV9GAQe0
イチゴとか嫌韓をまた焚きつけないのかよ こいつ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:10.15ID:90uEQher0
>>398
マジレスしてあげると。それぞれの言語の音韻体系というのがあって、外国語の発音はその母語の音韻体系に影響を受ける。
日本人の英語は日本語風。音韻体系が近いと発音はわかりやすい。なので、音韻体系が違う東アジアがわかりやすいとは言えない。

むしろ音韻体系の近いイタリア語風とかスペイン語風とかポリネシア語風の英語が日本人には聞き取りやすい。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:15.14ID:nw0OiEWq0
キー局は甘すぎ
スタジオ内マスクせずに1mぐらいで喋りまくっているのに
自主的に自宅待機しない
キャスターをコロコロ変えると逆に陽性者増やすだけやん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:33.78ID:OdzJRIGb0
>>442
バブル方式といっておきながら会長を銀ブラさせた国があるらしいな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:40.45ID:kVAvRu9/a
もう何一つ勝ち目のない中国に対して悪口しか言えないバカウヨワロス
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:48.77ID:XuV9GAQe0
あのイチゴが発端だよな 韓国が日本のブランド品種盗んでるのが周知されたのは
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:03.45ID:90uEQher0
>>413
グックに言ってあげて。あいつら自分らの英語力のなさを他人のせいにするからw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:07.77ID:JuMMhpym0
選手帰国時はもちろん一定期間隔離なんだよね?
凱旋インタビューはリモートだよね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:09.11ID:4bBe2SK+0
樹氷って焼酎まだあるのか?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:27.47ID:VxHrI0WB0
すげー!!
雪ふらない地域からみたら天国。
もちろん住みたくはない。
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:38.14ID:yAtrHJk80
久慈パンで抜け
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:42.83ID:aBP7DjvN0
五輪開催はどうなんですかねぇ →
全力で応援してまぁーす!!

マスコミの空気の変わり方もすごいものがある
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:49.52ID:4bBe2SK+0
>>462
永島のがいい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:51.36ID:OdzJRIGb0
>>458
検査受けて陰性と出たので取材にいきました!が目に見えてるな…
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:21:01.01ID:VwO/NuAy0
アイスホッケーとかソリ系の競技はぜんぜん話題にのぼらないけどダメなのか?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:21:09.38ID:/9UJf5Kt0
アナウンサーに向いてなかったな
久慈、スキースノボやるのか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:21:19.81ID:OdzJRIGb0
>>467
今度ジャニ主役で実写映画になる
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:21:20.79ID:XuV9GAQe0
ここで裸になって水かぶって一夜過ごしたらキレイな樹氷になって死ねるのかな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:21:48.41ID:To3UgpsI0
この写真だと晴れだけど
クソみたいな天気悪い日が多いからこんなに積もるんでしょ?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:22:28.12ID:VwO/NuAy0
>>467
ジャニの実写版映画があるからテコ入れてるみたいだけど
おそ松さん人気は急落してるみたいだぞ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:23:33.97ID:OdzJRIGb0
>>484
一期の人気はもう戻ってこないね
2期が遅すぎた
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:23:59.30ID:gr24bwvU0
>>483
死ぬまで生きてるのは辛いね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:25:48.35ID:yAtrHJk80
天辰
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:25:57.84ID:yAtrHJk80
よろしく
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:26:27.45ID:yAtrHJk80
モーニングショーはまだコロナやってるよ
本当くだらねえ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:27:55.46ID:l9EjOTdRd
谷原この番組やってから嫌いになったわ、ワイプのウザい顔芸、変なリアクション。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:29:36.05ID:OBmmX8I7a
で 入浴シーンはいつ?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:29:58.55ID:XB9lF9xSd
外人が老けやすいって言ったの誰だよ
36でこれならうちの地元の辻堂のヤンママよりだいぶ若く見えるぞ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:30:28.45ID:jAscJ5Bm0
銭湯ってさ高校生のとき下宿で行ってたときあるけれどさ同級生の女が番台にいて恥ずかしかったわ
セクハラだよな、あれいま考えると
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:30:44.50ID:nZIVcxbP0
>>503
ほんと嫌いだわあの番組
どんだけコロナ煽りたいんだよ
あと五輪も反対してたくせに
放送してたし糞だわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:30:58.27ID:VQEdRgSO0
平パニはこういう昔からのものって嫌いそうだな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:31:26.67ID:VQEdRgSO0
久慈アナもあと2ヶ月か
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:31:47.02ID:VwO/NuAy0
またいかにもつまらなそうな番組だな

フジ「バイキング」後番組は「ポップ UP!」 曜日レギュラー決定 高嶋政宏13年ぶり情報番組に

新番組は日々のニュースに加えグルメやエンタメ情報なども扱う3時間の生放送。
各曜日の個性豊かなレギュラーが彩るのが大きな特長となる。
月曜は小泉孝太郎(43)、水曜はおぎやはぎ、木曜が高嶋で、金曜は平成ノブシコブシの吉村崇(41)が担う。なお、火曜は現在調整中という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9b41701f3ada7baf08a3743c4033206cac35f1d
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:31:50.90ID:n7tFD7Kg0
黒ストエロいな(*´Д`)ハァハァ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:31:53.82ID:Xwj6mCdc0
エロいなあ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:32:19.38ID:6ZzbcneXM
日本語ペラペラだな
フランス人だからやっぱりハ行が苦手みたいだが
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:33:00.32ID:VQEdRgSO0
>>542
そうなんか中途半端だな本人はフリーになるから年度とか関係ないだろうけど
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:33:11.94ID:xrdCQuF0a
これをばら撒いてイソップを捕まえる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:33:34.71ID:Xwj6mCdc0
日本の食事だと 白人中年でもデブらないんだよな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:33:46.83ID:VwO/NuAy0
銭湯って壁一枚隔てて美女軍団が裸でいるのかと思うとチンチン立っちゃうよな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:34:24.67ID:Xwj6mCdc0
黒スト エッロい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:35:27.98ID:VwO/NuAy0
テレ朝は北京オリンピックのロボット調理を延々とやってるな。さすがだわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:37:54.02ID:t8vjxOeC0
大昔「青い体験」って外国の映画で15歳くらいの子供が30歳の義母となぜか風呂に入ることになって
「他人とお風呂に入るのは日本人だけだよ〜」って台詞があってワロタものだ。
(他人じゃないけど)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:37:54.92ID:jAscJ5Bm0
>>531 たしかに今では良い思い出になっている

>>541 行くしかないじゃん風呂なしの下宿だったんだっから、
もうね、わざとね、後半はね、チンコみせて逆セクハラしてたわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:38:41.71ID:Xwj6mCdc0
戦闘アナリスト 
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:38:42.77ID:vWREd8OB0
最後に銭湯行ったの何年前だろ…
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:38:51.25ID:ue1YcGEk0
いくにしてもスパ銭いくよね
ま〇こ見放題だし
こういう昔ながらの銭湯って東京にしかないイメージ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:38:53.88ID:W216tcRR0
温泉とか先頭とか他人の菌が感染しそうで嫌
部屋に付いてる露天風呂なら良いけど
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:38:56.63ID:+iPC35cVa
どうやって日本語勉強したんだろう
日本語学校で習わない様な言葉もがっつり使ってるよな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:39:09.82ID:VwO/NuAy0
昨日、NHKの番組で見たけど
江戸時代は家に風呂なかったんだってな
黄門の由美かおるの入浴は嘘なんだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:39:15.70ID:6ZzbcneXM
スーパー銭湯は大人気だから銭湯の需要がないわけじゃない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:39:25.94ID:4EvymFdZ0
駅前に銭湯一軒あるけど近くの天然温泉の方が客入っていた
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:40:11.47ID:Wt6VFz3h0
ヤフーの記事で見たぞ

今の若いのは風呂無しの部屋を選ぶらしい

銭湯があるかららしい
掃除とかも気にしなくていいかららしい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:40:51.81ID:n7tFD7Kg0
>>568
「青い体験」なつかしす。あれオヤジも兄弟も男連中がみんなドスケベで
笑ってしまうw「好奇心」とかもあったな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:41:05.48ID:OBmmX8I7a
久慈

スパ銭も行かないのか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:41:15.95ID:Wt6VFz3h0
アトピーだから銭湯行けない(。♡‿♡。)\(^o^)/
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:41:30.80ID:t8vjxOeC0
>>524
俺も銭湯に行ってたけど
客が俺しかいない時に脱衣所で真っ裸になったら
奇麗な女将さんが床掃除始めて何かのプレイかと思った。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:42:07.12ID:7rtTgyhW0
家事大好きフジテレビ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:43:44.52ID:t8vjxOeC0
>>594
ああいうの普通に地上波でやってたもんね
今はCSでもヤバイんじゃないかとw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:43:51.31ID:4EvymFdZ0
うちもシャワーヘッド変えようかな
ジャパネットでは買わんが
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:44:43.54ID:Xlipc6sMd
旧コナミスポーツのすぐ横のビルだな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:49:39.36ID:Xlipc6sMd
永島アナとの実力差が半端無かったな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:51:22.35ID:7a1UJ47dd
スタジオ2人だったっけ?って思ったけど西岡とか小野寺とか居たな
エンディングが2人っていうだけで
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 10:42:32.30ID:bKNjlzyK0
速報

F1ハミルトンが引退。歴代最多タイの七度の世界王者。後任は未定
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:00:15.29ID:eSZqbGdGd
桑田うぜぇーよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:24:55.51ID:aBcPjhKo0
酒待ち
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:05.04ID:SvgL1yyp0
お気楽○んぽ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:27.55ID:DKCGFRST0
下呂温泉行きたい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:32.03ID:aBcPjhKo0
ゲロゲーロ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:44.76ID:OsVqb9m+r
今日から新しいチンポ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:26:28.62ID:ZQITGv9h0
下呂はツーリングで一瞬写真撮っただけで滞在した事ないや
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:26:43.27ID:OsVqb9m+r
専用タンク装備
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:26:53.59ID:aBcPjhKo0
ダイハツにもマー坊があるのか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:01.54ID:XC+Vos7gd
押すなよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:03.16ID:DKCGFRST0
熱いな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:14.43ID:OsVqb9m+r
彡⌒ミ
(´・ω・`) !?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:22.64ID:aBcPjhKo0
下水管悪くなりそう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:28.84ID:SvgL1yyp0
www
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:28:47.68ID:MU0oAkbc0
つるつるになっちまったよーってくらい言える
心の余裕を持ちたい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:29:30.17ID:aBcPjhKo0
>>661
年齢の問題だと思う
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:09.57ID:DKCGFRST0
はいはいこんにちは
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:24.94ID:aBcPjhKo0
はいこんにちは
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:27.35ID:pB5TCc200
この二人は大丈夫かな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:43.05ID:OHkY+ZnY0
おっぱいでかい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:03.19ID:DcXr91ld0
眉毛w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:14.72ID:xYqa7D7wa
65歳未満

で、一杯なんだっけ?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:22.63ID:MU0oAkbc0
きっしーは打ったの?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:29.30ID:DKCGFRST0
接種券って来るのかな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:30.81ID:DcXr91ld0
3回目打ったら 4回目打たなきゃダメになるだろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:52.62ID:iGNLuPJOd
三回目の拡大と実行再生産数の減り方のタイミングが合えば一気に解決しそうだけど
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:57.31ID:GcUy/v9o0
そんならただの風邪やろ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:07.87ID:hl5yPzDF0
岸田、来たならついでに打っとけよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:34.40ID:81QLrxmZ0
おまえら1回くらい記念で打っとけよw
もう2月だぞ。引きこもり飽きたやろ?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:54.06ID:YbBYB0zE0
無症状だと感染してることに気が付かないまま
治ってしまう人も多いんだろうな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:18.06ID:DKCGFRST0
安藤優子
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:22.15ID:GcUy/v9o0
安藤優子顔変わったな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:23.50ID:JJWgqpST0
声かわいい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:23.57ID:fuReJ/nV0
安藤さんw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:29.40ID:DcXr91ld0
安藤優子 若返ったな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:29.81ID:MU0oAkbc0
おま、安藤優子かよ!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:32.84ID:Hb/3Exfe0
二代目安藤優子
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:34.20ID:pB5TCc200
初めて見た記者さん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:35.21ID:hl5yPzDF0
>>693
ウンタラカンタラ屁理屈こねてワクチン接種拒否(本音は注射が怖いらしい)の友人はオミクロンにやられてたで。
忙しいから打ちに行けないと言うが、アイツ無職なんだよ。
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:37.19ID:7bfpH1uB0
整形したな安藤優子
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:40.08ID:JJdNudLqa
安藤優子
キター!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:46.36ID:2xrgt1Nw0
ニャンコスター感
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:47.32ID:MU0oAkbc0
安藤優子の娘やろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:47.95ID:oQ4oRzwa0
安藤優子ってw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:49.71ID:W4Ur0oJ30
ふざけないで読めよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:59.14ID:iL01LgOW0
へたくそだな安藤優子
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:59.83ID:jz4dCcVv0
安藤優子ってあの安藤優子なの?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:03.03ID:NW2PRjQ10
名前が
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:11.99ID:hl5yPzDF0
安藤優子 下手になったな。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:18.80ID:pB5TCc200
美脚聖子
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:24.66ID:Fox31dq9r
パイプ入ってるだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:30.89ID:xbOuYyAn0
ジャーナリズムの能力と若さを交換条件で悪魔と契約でもしたんか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:31.01ID:752p0wBI0
仮に宣言出して減らしてもこの感染力だとまたすぐ広がるしあんま意味ないわな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:31.65ID:MU0oAkbc0
めちゃくちゃマイクに何か当たってるよ?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:36.08ID:lgb+lAyW0
名前負けしないように頑張ってるから緊張しちゃうんだよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:37.27ID:JJdNudLqa
安藤優子いじめられそう
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:40.84ID:GcUy/v9o0
>>773
下手くそなのは変わってないよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:41.61ID:iGNLuPJOd
今は検査できてないんだから実行再生産数が下がってるのは当たり前だろう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:46.89ID:xaTYpMD30
要らないクソ野党
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:48.33ID:qiNadQst0
バイブ挿れられてんのか?安藤優子
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:53.01ID:OdzJRIGb0
東京の判断だけで緊急事態宣言出されたらたまったもんじゃないわな
ピークアウトしてきてるとこもあるのに
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:55.75ID:hl5yPzDF0
批判しかしない野党を辞めると言ってたのに批判しかしてないな。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:55.93ID:oQ4oRzwa0
学生時代、散々イジられたんだろなw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:02.79ID:JJWgqpST0
仮性
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:05.60ID:HwDSfOAB0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  か、仮性じゃねえよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:12.77ID:jz4dCcVv0
>>800
うおおおおおおお
きたああああ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:18.21ID:OHkY+ZnY0
仮性12号
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:24.27ID:I4d/X3bc0
宇宙だ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:26.48ID:aH4KlGiQ0
>>122
女は扶養される側
男は扶養する側
性別の問題ではなく立場の問題
終わってるのはおまえの頭の中
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:30.29ID:MU0oAkbc0
打たせてるのはだれか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:31.89ID:7bfpH1uB0
舎弟
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:38.92ID:DKCGFRST0
なんでそんな金あるんだどこが出してんだ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:42.25ID:OdzJRIGb0
>>808
不明
デルタが駆逐されたわけではないからそっちの可能性もあるし、
もともと持病あって長期入院してた人がかかればオミクロンだって
重症化にはなりえる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:42.84ID:iL01LgOW0
アメの本土はまだまだかよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:51.45ID:YbBYB0zE0
オッサンかと思う容姿なのに女子中学生みたいな話し方
でも、安藤優子なんだ いろいろとおかしいな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:02.46ID:iGNLuPJOd
岸さんスーツの色すげーなw
菅さんも逃げ出すくらいの真っ青
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:02.61ID:iL01LgOW0
大丈夫かコイツ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:05.77ID:MU0oAkbc0
何をのんきなことを
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:06.84ID:hl5yPzDF0
>>799
死んだみたいになってる
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:08.05ID:vB/3s5qr0
脅威なんて高まってねーよ
20年以上前からミサイル発射実験やってるじゃねーか
一度も被害が出た事ねーよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:14.08ID:gQNeQbUN0
>>808
今の感染状況ならオミクロンだろうな。
そもそも、ただの風邪でも重症化する人はするんだからオミクロンでも重症化する人はする。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:21.46ID:pB5TCc200
あれだけバカスカ打ってりゃそら進化するわな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:58.68ID:ZQITGv9h0
だから日本も作ったらええねん
JAXAの科学者どもを説得しろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:00.79ID:lxEr0BdW0
北朝鮮のミサイル発射多いな
ロシアと相談してやっているだろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:04.45ID:dX3EPlFo0
どんなに綺麗事言っても
実際に世界で発言権得るには軍事力なのよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:10.56ID:7MtFOHlxd
>>803
記者が話してるとアナウンサーより下手だと思うけど、あれでもまだちゃんとしてるほうだったんだなと今思った。
こいつ下手すぎ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:24.22ID:fuReJ/nV0
俺のなっちゃん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:33.66ID:YSPOYhnz0
保護児は墓場までかよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:03.25ID:DKCGFRST0
打ち手美人
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:31.06ID:MU0oAkbc0
いよいよ子供くるな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:33.40ID:iGNLuPJOd
ファイザーは子供用
じいさんばーさんはモデルナにしよう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:56.24ID:gQNeQbUN0
>>847
JAXA説得しなくても今のロケットは三菱重工が作って打ち上げてるから防衛省が三菱重工に作らせればよくね?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:59.65ID:hl5yPzDF0
>>848
中露が「ワシら今はなんもできんからお前やっとけ。あとでいいもんあげるから」
とか言ってるわな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:33.14ID:752p0wBI0
>>859
まったくアナウンスされないからわからんのだけどそもそもファイザー在庫あんのかね
もう病院もモデルナ併用します言い出したし
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:36.42ID:MU0oAkbc0
この会議リモートで…
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:43.04ID:YbBYB0zE0
子供は死なないから
ワクチン打たんでええやろ 
打つリスクの方が大きいわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:46.96ID:4ouu+3PW0
ただの風邪なのに 子供にワクチン接種とかバカじゃね? 


子供が重症化したり死ぬ確率はとてつもなく低い ほぼZERO 
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:51.37ID:qb5rBMwt0
例えばワクチン打って感染を9割防げるというなら
打つ価値はあると思う
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:11.92ID:hl5yPzDF0
ウクライナ 見捨てられる。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:21.90ID:t9xf4t5T0
クソ雑魚オミクロンのために老人以外はワクチンなんか打たなくても良いだろ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:22.06ID:iL01LgOW0
そらそうだわな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:23.50ID:4ouu+3PW0
子供で重症化したのはこれまで1人だけ
子供にとってはインフルエンザのほうが遥かに危険 
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:24.69ID:xaTYpMD30
ドイツはヘルメット送るだけ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:26.96ID:XsggPyzR0
ウクライナ\(^o^)/
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:37.10ID:hl5yPzDF0
竹槍とはいかんわな・・・。
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:40.52ID:DcXr91ld0
木の銃w
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:46.90ID:DKCGFRST0
一般市民が
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:52.16ID:oQ4oRzwa0
ウクライナ終了じゃんって思ったけど
武器の提供はするのか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:55.42ID:Nk9Wq6yM0
>>872
在庫なんてないよ来月再来月にならなきゃ最初からそう言ってたのに嘯いてんだよきっしーは
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:57.66ID:GcUy/v9o0
髪型なんとかしろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:07.65ID:iL01LgOW0
へんな髪
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:08.09ID:MU0oAkbc0
セサミストリートみたいな髪型
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:23.20ID:4ouu+3PW0
なんで軍事侵攻っていうの? 軍事攻撃 軍事侵略とは呼ばないの? 
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:28.12ID:hl5yPzDF0
>>889
NATOって書いた制服着た人3人派遣するだけでもええのにね。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:55.22ID:+7Cw+pbw0
クリミアと同じになるだけだろうけど
どっちもオバマ、バイデン時
北朝鮮もバイデンでミサイルばっかり

トランプ時にはなかったことにふれないマスコミ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:59.34ID:DcXr91ld0
掴んだ拳を使えずに 言葉をなくしてないか?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:10.27ID:xcmojBZSd
イスラム原理主義を焚き付けてロシアを叩くしかない
リメンバーアフガン
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:20.57ID:MU0oAkbc0
ええ!!まーたー値上げ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:26.50ID:DKCGFRST0
値上げ値上げ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:55.11ID:oQ4oRzwa0
クズのやったもん勝ちになっていく
バイデンが弱腰すぎる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:08.16ID:MU0oAkbc0
今日中に買い占めがおこる
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:08.63ID:PP2n53vW0
毎日何かが値上がり
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:35.15ID:Nk9Wq6yM0
そういやウクライナでバイデン親子は大儲けしてたよな
息子の事も日本では一度たりとも品のあるご紹介すらするテレビ局はなかったな()
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:41.16ID:lxEr0BdW0
値上げするか値段据え置きで量が少なくなるか
最近はこういうの多いな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:03.44ID:iL01LgOW0
値上げに容量も少なくなるんだろどうせ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:06.65ID:qb5rBMwt0
>>947
実際には値下げしてるけど、ニュースでわざわざ値下げって言わないだけかも
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:45.70ID:MU0oAkbc0
>>955
内容量少なくするなら素直に値上げして勢も一定数いるよな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:51.33ID:I26pojiS0
また値上げかよ・・・
給料は上がらんのに・・・(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:54.88ID:4ouu+3PW0
>>943
にしてもメルケル ろくでもないわ 

親中派に偏ったり 
ロシアからパイプで天然ガス引いたり 
脱原発やってフランスから原発電力買ったり
移民受け入れまくったり 
とにかくハチャメチャ 

世界はドイツを見習うな!が共通認識 
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:59.71ID:iL01LgOW0
いいきぶん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:03.43ID:pB5TCc200
日清製粉また値上げかよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:12.34ID:MlfTX6wR0
ママーパスタもかよ…
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:17.45ID:iGNLuPJOd
スーパーの棚が「もう少ししたら値上げするよ」って告知だらけ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:24.23ID:zCXcOUbo0
アカハタは値上げしないのか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:29.72ID:Nk9Wq6yM0
3月から消費者が死に始めるかと思ってたけど日本の企業が先に死に始めるんだって理解した
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:33.75ID:iL01LgOW0
で給料は上がりません
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:37.25ID:2YCpvyr30
どないせっちゅうんじゃ
しかも状況が治っても値下げされないんだろう?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:38.20ID:GcUy/v9o0
飯の量減らすしかないな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:54.52ID:MU0oAkbc0
>>973
イオンは3月末まで値上げしません宣言してるもんな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:59.75ID:ftFiq2jT0
スナック菓子とかは値段据え置きで内容量減らしてくれ
ダイエットになる
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 11:46:01.62ID:+7Cw+pbw0
株と同じで
値下げ、容量増にはふれないからな
値上げ報道や容量減だけの報道を見てると
ぜんぶ500円以上で容量もなくなってるレベルw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況