X



実況 ◆ フジテレビ 96771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:10:40.41ID:+TXKUjv50
つつみん出せよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:10:41.38ID:OHkY+ZnY0
藤井互換できるのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:10:42.27ID:+a+cIMoX0
藤井八冠いけるだろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:10:52.97ID:qb2FdWjr0
テニス決勝に乱入騒ぎ
谷原「久慈さんどうですかこのニュース」
久慈「そうですねえ〜…こういうことをすると印象に残りますよねえ…」

は?w
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:10:54.66ID:qGoYKd750
スキーの話題を振られて
「最近やってないのでやりたい」

学生の会話か?
外見だけで生きてきた久慈らしいコメントやな
もっと中身のあるコメントしろよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:00.47ID:yAtrHJk80
久慈ぱんで抜け
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:11.64ID:1T3QnU93d
谷原ガンガン久慈にコメント打ち込むスタイルでヒヤヒヤするわwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:14.89ID:+TXKUjv50
>>13
いつも通りのポンコツアルパカ久慈だな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:24.37ID:b+1ugNdZd
10月の永島が夏休みの時は
月曜火曜が久慈で
水曜木曜が堤で
金曜が横山ルリカだったから
今週もそうなると思う
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:26.09ID:wU0YdJgv0
暴走で逃げようと強行突破しようとして当たったんだろ?
自業自得
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:32.32ID:+a+cIMoX0
ヤンキーのガキだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:33.57ID:66FpHSf40
>>24
そうだよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:33.77ID:FhDGOeAy0
谷原めっちゃ久慈にふるやんww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:34.23ID:vPSioH0t0
>>18
抜きたいんだけど遠くからしかみせてくれないんだ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:34.48ID:ue1YcGEk0
久慈がいまいち出世しない理由がわかったわ
ポンコツすぎw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:40.70ID:3NaD4wwUM
反撃しろよ警察官!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:46.12ID:OHkY+ZnY0
自業自得やろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:46.66ID:pB5TCc200
そりゃ自分から警官に向かって突っ込んだらそうなるわな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:52.30ID:BtpZiWhc0
バイクに乗ってる時ってのがすげえ違和感
警察から逃走中だろうが
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:54.06ID:yAtrHJk80
失明した高校生
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:56.19ID:+TXKUjv50
>>14
いまさら無理言うなってw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:57.19ID:AMKhKuWx0
沖縄警察は日本で10本の指に入る不祥事警察だからなしかたない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:05.27ID:vPSioH0t0
>>12
谷原は子沢山だぞ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:07.32ID:OHkY+ZnY0
知るかよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:10.63ID:ZQITGv9h0
沖縄の成人式で暴れていた連中が沖縄県警に就職するわけだから
こうなるだろう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:11.00ID:yAtrHJk80
叔父さんだから弟か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:14.38ID:u4yvOAUM0
伊達政宗や夏侯惇を見習えよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:15.40ID:3tquVw140
無免許ノーヘルだったんだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:15.76ID:qb2FdWjr0
久慈の耳にイヤホンつけて永島が遠隔でコメント言わせた方がいいだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:17.56ID:esuhy0fS0
被害者ぶるなよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:19.39ID:qGoYKd750
まとめると

暴走族ではなく
単に暴走族と警官のバトルを見学しに行くだけのちょっとヤンチャにあこがれる若者が原付に乗っていたら
警官が突然現れ制止しようとしてきたから
ヤンチャにあこがれる若者なのでここは無視してやろうと走り抜けたら

若者を暴走族だと勘違いした警官がカチンと来て
警棒で原付に乗った若者の顔をフルスイングしたら目に当たってしまった
原付に乗った若者は痛っ!って感じでそのまま数百メートル走ったが目が痛いので止まって救急車を呼んだ

さあどっちが悪いでしょう?っていう事件や
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:19.84ID:hv8O971j0
叔父若いな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:22.79ID:qr+dcDr80
暴走しといて、いざ事故ったら警察のせいとか
甘ったれてんのか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:23.55ID:6cazlTP50
独眼竜
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:23.72ID:+1AQthkU0
ええやん片目ですんで
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:26.42ID:+a+cIMoX0
夏侯惇みたいに食べればいいじゃん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:28.48ID:3a9iyJis0
久慈どうせ退社するから、無能ポンコツでもいいからと最後にこき使われてるなw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:32.82ID:66FpHSf40
警官が警棒を所持したり使用したりするとはけしからんな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:37.98ID:ToQEe5Uq0
普通に走行してたのにいきなり殴られたわけじゃないんでしょ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:38.17ID:OHkY+ZnY0
あほくさ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:39.14ID:sGCIRizja
自業自得
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:40.29ID:yAtrHJk80
叔父さん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:41.26ID:zRSbFKUHa
プロ市民?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:41.41ID:pXOigezZ0
フジって暴走族の味方
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:44.74ID:1NPuPA5od
992 名無しでいいとも! sage 2022/01/31(月) 08:08:47.27 ID:qGoYKd750
久慈ってもしかして
メインMCやるのは初めてか?
だからか
今日は化粧や髪の毛や服に気合いはいってるな

↑めざまし時代に永島がサッカーW杯で海外行ってる間ずっとMCやってた
あと永島が夏休みの間も1週間MCやってた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:44.95ID:/dUkibXW0
無関係なら逃げずにそのままコンビニでじっとしておけば良かったのになあ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:47.04ID:+TXKUjv50
>>26
じゃあ水曜日木曜日楽しみだ!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:50.89ID:dB3+uAk30
まず謝ろうか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:51.65ID:Vqx7Q0bf0
ネットが悪い??
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:53.08ID:dS3/TqePp
片目失う人は多いやろ。
両目がドンドン悪くなる人に対して失礼
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:12:59.55ID:W4Ur0oJ30
このクソガキ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:04.17ID:ObyYeciA0
>>70
こういうリスクも有るってことを高い授業料で学んだな。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:08.13ID:VT+jLwIia
全く同情できないんだが
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:10.49ID:ENNX2PPB0
何で被害者逃げたの?
警察官は悪い事してないのに警棒振らないよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:11.27ID:N+TYEokH0
>>44
警察官が止まれって合図してたら
普通は止まるしね
何で警棒が当たるのか不思議
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:15.01ID:QaTrbsr8d
は?何言ってんのこの叔父
静止をしたのに逃げたガキが悪いだろ
そもそもヘルメットどうしたよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:16.05ID:FUOvvNqc0
深夜にコンビニでたむろ
警察見てバイクで逃げる未成年
こんなん職質されて当然
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:16.24ID:43qbMtKNd
デビッド・ボウイも若い頃ケンカで片目失明したんだよな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:20.09ID:UJII5Ga7a
深夜暴走するのが自分の身体より大事だったんでしょ
本望で良かったね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:21.85ID:yAtrHJk80
花火
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:22.48ID:L6AQBb3Ra
全部がようわからん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:22.81ID:5MF8tY4V0
こんなもん本人同士以外わからんだろ
一方だけの主張は無意味
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:23.12ID:W4Ur0oJ30
世間様に謝罪しろよまず
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:24.10ID:qb2FdWjr0
これもう発展途上国では?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:25.46ID:FhDGOeAy0
>>64
水ダウみたいに芸人に遠隔させよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:25.74ID:+1AQthkU0
なぜその場で制圧しないんだよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:26.72ID:OHkY+ZnY0
とっと制圧しろよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:26.88ID:+TXKUjv50
>>100
真島吾郎みたいな?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:26.89ID:pYBVSVYe0
バイク走行してたの何時?
ヘルメットは被ってたの?
警察官に煽ったりしなかった?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:27.12ID:sGCIRizja
こいつら全員逮捕
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:28.08ID:iJ8YBSuG0
バイクでどんな走り方をしてたのかが知りたいな
原付で普通に走ってたのか集団で迷惑走行してたのかとか
ちゃんと知りたいけど
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:28.82ID:iINh7hW4d
なんでこれ逮捕できんの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:38.35ID:yAtrHJk80
遊びたいだけ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:38.61ID:dzpfU9cX0
バイクで暴走するなら
警官に警棒でドツキ回される覚悟でやれ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:39.19ID:kO+Bw0za0
>>119
父親の弟だからせいぜい30代
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:39.50ID:gzUH9isVa
こんな馬鹿ども捕まえろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:40.76ID:esuhy0fS0
暴動起こしてる奴らは
普段悪事やって
警察を逆恨みしてるやつの憂さ晴らしだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:41.19ID:3NaD4wwUM
沖縄は、もう中国に返還しろよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:42.69ID:u4yvOAUM0
全部逮捕だわーw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:44.77ID:+TXKUjv50
>>143
そうなの?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:50.04ID:BILUuLtQM
目に少しゴミが入っただけでもかなり痛い事あるからなぁ、
眼球破裂なんてどんだけ痛いのか、それに失明・・・
この人が普段の素行少々悪かったとしても、バチが当たったにしてはやはりこの怪我は可哀想に感じる。
これがリアルな痛みだよな、
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:50.80ID:nkDkeBIA0
クソゴミ連中
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:51.09ID:fY3TmSvPp
かわいそうと思ったけど自業自得やん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:52.50ID:IZnXcSb2a
バイクで警官襲うような半グレ紛いだったんだろ?
警官が身の危険感じて警棒握るくらいなんだから
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:53.16ID:66FpHSf40
日本じゃなかったら撃ち殺されかねん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:55.21ID:ksTU6gTp0
楽しそうだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:56.11ID:Xlipc6sMd
久慈はコメント力無いなー
めざましTVのメインに井上が選ばれたのも納得
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:56.50ID:He6BDrZJ0
だからって
低脳
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:59.87ID:bDlXURuEa
全員死刑でいいよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:03.12ID:aVV4vWgz0
ここに集まってる奴等の中におおく族が混じってるのがアホ
族が居なきゃ族と間違われる事もなかったんだけどな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:04.45ID:ZQITGv9h0
警察の発表が変わってきたのは
警察内部でも異論が出てるんだろう
恐らく目撃した別の警官がいるのでは?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:07.26ID:iINh7hW4d
いやいやおかしいだろw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:07.48ID:MZA5twht0
沖縄の土人とか死ねばいいのに
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:10.95ID:KkEnkW2y0
ろくでもない奴がけがをしただけ。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:12.83ID:vROAoJNa0
300人のバカ者?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:13.79ID:3NaD4wwUM
平和ボケ日本WWW
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:13.95ID:pB5TCc200
さすが長年教育レベル最下位を維持する沖縄ですね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:15.06ID:ObyYeciA0
>>164
撮影しているから、このあと一人一人バラバラに逮捕じゃね。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:18.93ID:Jo9LNk2y0
沖縄の奴らってもう体つきも外国人みたいだから
やる事も似てるわ(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:19.32ID:6pId8E800
警察官へのテロや暴力が良くて、やり返したらダメっていうバカパヨ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:21.24ID:0Ldq5e4dM
沖縄土人って
壊したの税金で治すことすら理解してないんだろうな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:21.45ID:+1AQthkU0
襲撃と言ってもあの程度だぜ
1人ずつ出てくるんだから1人ずつ捕まえたらいいのに
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:24.48ID:kO+Bw0za0
放水して追い払えよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:25.89ID:yAtrHJk80
売れるこれ とっとこ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:28.59ID:XjPvsiRe0
えーっとなんか楽しそうだけど
壊した車や物の賠償はしろよ
あと警察なめられすぎだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:28.59ID:+a+cIMoX0
警察って反射より怖いのによくやるよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:30.87ID:0LdpOqd30
たまご買ってきたの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:31.21ID:Ck/mKMz20
何でそういうふうになったのかをきっちり報道しろよ!
警察をなめるなよ!
沖縄のクソガキが。
そもそものガキの行動が知りたいんだよ。
成人式とか見てたら、一般の人はガキが悪いんじゃないのかと思えるんだよね。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:32.88ID:xaKa/wTo0
好き放題やってて被害者面は草
ネット見て自分らの馬鹿さ知れや
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:35.14ID:iINh7hW4d
カズレーザーの正論の意見をはよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:36.48ID:Z+/P/9uc0
花火や爆竹って、コイツら春節の中国人かよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:37.00ID:kOJp3mUc0
DQNが暴れて失目しただけなの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:38.34ID:OHkY+ZnY0
石投げた議員は逮捕しないのか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:41.06ID:PA07zq/20
SNSで回ってきた情報だけで襲撃するってヤバイ
それがもしデマだったらどうするんだ?
コロナで溜まってた鬱憤を発散したかっただけだろ、こいつら
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:41.25ID:66FpHSf40
食べ物を粗末にしやがって 許せんな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:42.84ID:MZA5twht0
バイク乗りの沖縄土人
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:44.58ID:L6AQBb3Ra
みんなマイキー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:46.45ID:yAtrHJk80
おっぱい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:46.80ID:hxdVJ9G80
殴られるようなことをした高校生が悪い。
失明も自業自得。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:48.92ID:Un6OBVlz0
これ本当に日本人?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:51.07ID:SXXSYQOGM
生卵を投げるのは日本の文化じゃないんだよね

さすが沖縄だわ、笑えるww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:51.66ID:gzUH9isVa
許せんしこんなクズ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:56.81ID:FhDGOeAy0
警官もアメリカみたいにウェアラブルカメラ装備いるな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:56.84ID:3My2zII40
失明した高校生には同情するけど
これは本当に高校生の為の行為なのかねぇ
鬱憤はらせる大義名分得たって感じで不快だね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:57.10ID:eSZqbGdGd
警察嫌いだからスカッとした
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:14:59.29ID:Qkq1AVuo0
沖縄の治安どうなってんだよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:00.33ID:ULRKPAoq0
まず事件は置いておいて
暴動起こした輩は屑
これは間違いない
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:00.91ID:esuhy0fS0
暴れてる連中は抗議のフリして
自分たちの悪事を正当化してるだけ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:02.47ID:iJ8YBSuG0
まあ警察襲撃する時点でお察しなんだけども
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:08.09ID:5NlRW+L20
なんで根こそぎ逮捕しないわけ?
犯罪だろ普通に
厳罰にしろや
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:09.21ID:zZ/N8wlx0
300人も来たにしては警察側が少なくね?
本当に300人?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:12.06ID:VT+jLwIia
TikTok見てみな 飛ぶぞ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:13.71ID:1E3BMuGW0
目ですんでよかったね。
くらい言っていいよ。沖縄県警は。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:14.11ID:yAtrHJk80
シーサーほしいなペットで
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:18.77ID:+1AQthkU0
被害総額1000万越えるな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:18.99ID:IsuUzRyA0
両方目くそハナクソやけどこの高校生の友達でもない300人は調べ上げて逮捕するべきやわ
ただ暴れたかったバカなんやろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:19.10ID:He6BDrZJ0
逮捕しろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:21.45ID:IZnXcSb2a
まったく共感出来ねえ…
仲間やられて警察署襲うとか土人ですか?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:22.38ID:Z+/P/9uc0
西成の暴動はこんなもんじゃなかったな。ガキのやる事はたかが知れてる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:22.73ID:tIee7asJa
警官を轢いた現場と少年の通報した現場が一致しないようだが
これで自損事故だったらどうすんだろ
そして沖縄の半グレ少年グループを集めて警察署襲撃とかやばいだろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:22.94ID:kO+Bw0za0
アメリカの黒人みたいな連中だな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:23.19ID:Jo9LNk2y0
デニーは援護しそうだな(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:34.48ID:iINh7hW4d
なんで昼間にやらんの?
そこがもうしょぼいよなw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:41.62ID:zRSbFKUHa
結局直すのは税金なんだぞバカ者達
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:42.42ID:V6yI0rrFd
警察悪いに持っていこうとするマスコミが一番たちが悪い
犯罪幇助を適用出来んの?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:45.44ID:+a+cIMoX0
反射が同じことしたらこいつらは同じことするのかな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:47.99ID:4UDi7yxt0
日本じゃあないな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:48.24ID:JuMMhpym0
米軍相手だとどうなっていたやろね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:50.05ID:eSZqbGdGd
>>302
餌代大変だよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:52.19ID:ObyYeciA0
勢いに任せて卵なんか投げるなよ。
すぐ腐ってものすごく臭くなるぞ。
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:59.47ID:KmpkskYod
ジョーカー「 タマゴとかショボい攻撃w
何でガソリン使わねえんだよ!」
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:00.28ID:hp8fyayDM
友達でもないのに便乗して暴れる奴がいると被害にあった高校生の立場も悪くなりそ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:00.99ID:hviEvFl3a
バイクと警官が接触したのに
友人が撮影って何?

原付ノーヘル2ケツとか?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:01.00ID:DMPrNt22K
全国的には警察酷い!より
沖縄の民度が低いと感じている
それを沖縄の若者に知らせろよ!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:12.27ID:kP/fS2Gg0
族なら火炎瓶くらい作れないのか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:14.63ID:Z+/P/9uc0
今頃家に警察来て逮捕されてる奴多数いるだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:15.35ID:Z+/P/9uc0
今頃家に警察来て逮捕されてる奴多数いるだろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:17.96ID:kMkdJ4bd0
マジで沖縄いらんわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:20.44ID:yAtrHJk80
友人なんだ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:24.67ID:TpVtCnoZ0
昔の西成キター
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:24.98ID:qb2FdWjr0
学力テスト最下位
賃金最下位
出生率1位

沖縄の負のループ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:25.27ID:43qbMtKNd
>>202
アナウンス力は最低(中野美奈子並み)
天然キャラ
同期の女子アナとは険悪の仲

辞めるのは時間の問題だったんだよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:26.62ID:pYBVSVYe0
税金納めてないガキんちょが税金で建ててる警察署を襲撃してる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:31.23ID:VpFvIrKN0
普通に暮らしてたら、こんなことにならないじゃん 自業自得
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:31.63ID:gzUH9isVa
輩やん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:32.70ID:ZtE5GuLB0
納得いかないことがあれば国家権力にも暴力的な訴えをしても良い、ということがこるから始まるか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:40.49ID:zRSbFKUHa
>>302
デカいぞ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:40.63ID:OdzJRIGb0
これ各局の映像見たけど、公安がこっそりもの投げつけてた連中の顔
撮影してたね(移りこんでた)
ツイッターで自分が投げたったwて写真あげてるアホもおったし後で
取調べされるだろうな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:45.51ID:ue1YcGEk0
普通に考えたら職質されてもみ合いになって警棒で殴られた感じか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:47.29ID:u4yvOAUM0
自損事故の話を伏せるなよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:50.27ID:VwO/NuAy0
卵を投げつけるのって韓国の特徴なんだけどな
投げつけ用に腐った生卵を韓国では売ってるらしいし
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:51.32ID:Z+/P/9uc0
コイツも警察官殴ってんだろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:52.76ID:wZonJM5b0
>>241
子供の喧嘩じゃないんだからその場でやり返す必要はない
証拠固めしてから粛々と逮捕すればいいこと
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:54.89ID:iJ8YBSuG0
警察も何も理由なくいきなり殴るなんてしないと思うんよね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:56.92ID:QaTrbsr8d
殴られた原因があるだろよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:06.03ID:WGTWBGkA0
ガキが夜中にバイク乗り回し
警察の職質から逃亡

全く同情出来ないから
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:08.64ID:PA07zq/20
大丈夫、タモリだってもっと小さいときに片目失明しても充実した幸せな一生生きてるから
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:09.31ID:Jo9LNk2y0
>>289
お前は知らないかもしれないが沖縄県人に囲まれると
外国人と同じ匂いするぞ(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:10.50ID:EfFDMXqe0
いくらなんでも警察署を襲撃するような沖縄県民ってあまりにも治安悪すぎだろ 
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:12.32ID:HTl6IWxf0
バイク乗って逃げたって言ってた連中どこいったん?
クソコメにいっぱいいた気がするんだが
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:20.66ID:L6AQBb3Ra
アメリカの珍事件映像みたいに警官にGoProつけろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:22.28ID:6KO1vms80
警官じゃなかったら状況証拠だけで逮捕だろ
何が持ち手だよw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:22.79ID:5yQCHDxw0
この高校生はバイクで偶々通り掛かっただけなのか
暴走行為で取り締まりに遭って居たのかハッキリ
するべきだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:24.71ID:kLsoiZZf0
これが事実なら警察やり過ぎだわ
越権行為だよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:25.67ID:eSZqbGdGd
ナレーター声小さい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:26.02ID:CZRQehp70
自業自得
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:29.92ID:sGCIRizja
ざざざま
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:34.60ID:Q3gWqIya0
また高2なんか
東大切りつけと電車喫煙を注意した子も高2
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:37.64ID:kO+Bw0za0
>>243
なかなか無いと思うが
俺の父親も兄と12歳離れてたなぁ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:40.59ID:yAtrHJk80
>>389
あの眼帯って本当だったのか
それをグラサンにしたんだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:42.24ID:mVAS4G0F0
警棒調べろよ
それで分かるのにしないのは警察に負い目があるからだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:43.09ID:4/E2oDZp0
珍走のガキなんか殺した方がいいぐらいなのに
甘ちゃんだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:46.42ID:pB5TCc200
「制止を振り切り逃走」
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:47.99ID:D7JxM4m20
低脳のカスはどんどんブタ箱に入れろや
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:49.08ID:iJ8YBSuG0
なーーーーーんだ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:49.24ID:Jo9LNk2y0
精子を振り切って(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:51.07ID:Z+/P/9uc0
イキッた珍走が警察の返り討ちにあっただけ。終了
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:52.97ID:3tquVw140
止まれよw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:54.07ID:pYBVSVYe0
普通にバイクとめて職質や注意する時に
警棒出さないよね?
なにかバイク側に問題があるから警棒出したんでしょう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:56.29ID:MZA5twht0
どっちが原因作ってんだよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:56.53ID:CZRQehp70
こいつら全員市警にしろや
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:57.97ID:qb2FdWjr0
静止を振りきってる時点でアウトじゃん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:58.28ID:ObyYeciA0
職質は任意だよな。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:01.07ID:Ck/mKMz20
はいはい、やっぱりね。
アメリカなら射殺されてもしょうがないよね。
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:03.51ID:PA07zq/20
いや、警官に制止されたら止まれよ
免許持ってるならそうしなきゃいけないって分かるだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:08.74ID:sGCIRizja
沖縄県警有能
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:10.17ID:qGoYKd750
接触しただけじゃあ失明はしないから
ぜったいに
警官が警棒で殴ったな

早く認めた方がいいぞ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:11.25ID:Iru/V3cX0
ピンポイントで動いてる人間の目だけ殴るなんて普通無理w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:12.40ID:6MaHyCzQ0
振り切る時にどっかに打つかったのを警察のせいにしたのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:16.63ID:gzUH9isVa
扇動した馬鹿も捕まえろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:21.91ID:vVEswBoI0
あーこれ警察やってんなwwwwwwwwwwwwwwww おわった土人県警
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:25.65ID:EDGwreR70
マジでやめて欲しい。
失明したという現実に対して、その前の行動を責めることはしたくないし、また問題点からはズレてしまう危険もある。
だか、相手を必死にさせてしまうと、思わぬ事故も起きる。
小中学生じゃないのだから、迷惑かけて騒ぐのはやめようや。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:26.01ID:CEJ4vORxd
この高校生がクズ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:27.02ID:OdzJRIGb0
で、このクソガキが友達に「逃げれた?」って連絡したことはなんで報道しないの?
警察挑発して逃げてた最中だしそもそも真夜中高校生の出歩きは補導対象だが
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:28.08ID:OHkY+ZnY0
事故後話を大きくするやつあるある
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:29.54ID:fZxO9Ynk0
自分から当たったに決まっとるやん
殴られそうになったら手で防御するっつーのw

東京リベンジャーズの悪影響
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:30.10ID:3NaD4wwUM
反撃しろよ警察官!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:34.20ID:fY3TmSvPp
黒人と白人警察のアレみたい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:34.41ID:M+TqEqJF0
土人の被害者意識こええええ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:36.35ID:dS3/TqePp
イキってコケて恥ずかしいから警察のせいにしたんやろ。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:39.21ID:iJ8YBSuG0
今はやりのインスタがあるんですけどーーーw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:40.37ID:YS2Fo1SEa
警察官さんお疲れ様です。
秩序の維持ありがとうございます。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:40.69ID:Z+/P/9uc0
この情報の出所をハッキリさせろよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:40.71ID:Ck/mKMz20
バカにはバカが集まる典型
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:42.30ID:hWBV8eI3a
アメリカみたいだな、事件の内容も、景色も。
( ^ω^)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:42.46ID:yAtrHJk80
暇つぶしに破壊したいだけだろ
別に友人への怒りじゃねえ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:43.74ID:kO+Bw0za0
>>416
一方は東大襲撃
一方は珍走で眼球破裂
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:43.97ID:+1AQthkU0
FKの壁みたいに突っ立ってないで1人ずつ逮捕しろよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:44.67ID:VT+jLwIia
投げた後逃げてるのが最高にかっこいいな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:46.41ID:iMHeUyrG0
警棒にバイクで向かっていって接触しに行ったのを殴られたって言ってるんじゃないの?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:48.48ID:hviEvFl3a
まあ集まるのがこんな連中だから
警棒は嘘なんだろうなあ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:49.26ID:Pz3bAv0u0
沖縄土人こえー
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:49.30ID:W4Ur0oJ30
頭悪そうなクソガキ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:50.07ID:a3GDuCJT0
アホばっかだな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:51.33ID:ZQITGv9h0
つかおまわりがこの人数では負ける
署内に突入されかねん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:52.75ID:lghYCcBR0
拡散されて集まるってのも何だかエネルギッシュですげーな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:54.47ID:x/xC5aw50
格好は族っぽいが
警察も都合悪いのは隠すしどっちだろな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:55.61ID:kOJp3mUc0
自業自得やん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:55.64ID:hv8O971j0
沖縄ってまだ暴走族いるんだな
東京ではまず見ない
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:56.92ID:ldB6xsAYr
真実はこれからわかるだろうが曖昧な段階で300人の若者が警察襲撃するっていうのが異常だよな学生運動のノリに近いものを感じる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:56.88ID:ObyYeciA0
インスタをやるのか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:57.03ID:XGt76xWr0
事実関係何もわからんのにまたおまえらはネットで誹謗中傷か
おまえらこそこの世のクズだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:57.61ID:iJ8YBSuG0
全員逮捕すればいいよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:58.18ID:ZvThzJur0
ただ暴れたいだけやろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:59.71ID:ECPOVtZx0
少なくとも扇動したやつは捕まえろよ
殴ったかどうかは関係ない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:00.14ID:owJyildgr
原付狩する警察も嫌い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:00.98ID:u4yvOAUM0
教育って大事だなぁ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:01.99ID:lu9BiktZ0
いま流行りのインスタ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:03.27ID:V6yI0rrFd
警察署を襲撃とかこれもう若者サイドがテロリストやろ
味方するのはマスコミくらいや
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:03.76ID:gzUH9isVa
本当かわからんのに行く馬鹿集団
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:04.38ID:ySd31RpX0
医師の診断結果がすべてでしょ、それを公開すれば白黒つく。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:04.53ID:zNoAmFfW0
自分達のふざけた行為は無視かよ
自業自得じゃん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:05.40ID:QaTrbsr8d
それだけで加担するとか馬鹿すぎ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:07.53ID:ps7HvZ2s0
脳みそ猿かよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:09.58ID:ICxP/Rfu0
今流行りのインスタというのがあるのか(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:11.67ID:kqTHk7QU0
ただ接触しただけで右目破裂するか?普通
普通に殴られたんだろ、発端は自業自得なんだろうけど
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:12.81ID:6pId8E800
集団暴力するために集まった時点で全員逮捕するか、無理なら撃つべきだろ。
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:14.08ID:UUNIHV/0M
 

知能の全く無い中卒谷原介章容疑者
「沖縄警官は絶対に許せない」
「沖縄県警を襲撃しよう」
「日本国民を皆殺しにしよう」
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:16.19ID:kOJp3mUc0
アメリカなら射殺されてるぞ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:16.63ID:EfFDMXqe0
SNSで抗議するだけならともかく、警察署襲撃したら被害にあった高校生側も悪く叩かれるわ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:17.86ID:OdzJRIGb0
DQN側の発表
「俺達のために200人が集まってくれた」

一晩あけて
「俺達のために500人が集まってくれました!!」
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:17.88ID:D7JxM4m20
質問
沖縄ってなんでサルしかいないの?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:22.71ID:OHkY+ZnY0
バカの見本
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:23.83ID:Z+/P/9uc0
バカばっかりw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:26.91ID:vcDudkLzd
沖縄人は凶暴だな
本土の人間は警察署襲撃なんかしねえわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:28.25ID:L6AQBb3Ra
この高校生はコンビニでたむろしてただけのとばっちりぽいな
イキるものじゃないな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:29.19ID:vdi855SE0
沖縄版BLM
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:29.39ID:Ck/mKMz20
ゴミに迷惑してる一般市民も多いことでしょう
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:30.91ID:+i4rNBNVr
警察もコイツらも嘘つくからな
どちらの主張も信じられん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:31.81ID:VxHrI0WB0
深夜に原付きはしらせてるような生徒がいる高校ってどこだよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:31.87ID:pYBVSVYe0
成人式の荒れっぷり
卒業式後のお礼参り
警察署襲撃

沖縄の若者ってなんなんだ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:36.28ID:FKvXkLx00
警察側は矮小化と隠蔽
高校生側は犯罪行為で被害者面
どっちもどっちだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:36.67ID:bzSLi5ar0
もうオキナワいらんくね
アメリカに返還するかシナに引き取ってもらえ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:38.95ID:vVEswBoI0
警察はっきり言えないw 身内に甘すぎ 接触したってもう認めてるやんw 
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:39.83ID:Z+/P/9uc0
ヘタレばっかりw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:39.92ID:I7nZ8HXW0
この話し方がもうDQN
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:40.40ID:kLsoiZZf0
顔を警棒で殴るなんて絶対にしては
いけないことだよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:41.68ID:z82hnvOx0
一般人からしたら
こいいう奴らなら仕方ないなって思うだけやな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:43.91ID:3NaD4wwUM
警察官発砲しろよ!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:44.46ID:Xlipc6sMd
バイクなんかに乗ってる時点で何をされても文句は言えないわなw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:44.80ID:lu9BiktZ0
>>528
どんな事実関係でも警察署襲撃したらアカンわアホ
0600中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:45.67ID:iXhMbg8i0
がちおねがいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:46.64ID:e4FpaZaLa
>>452
逆に言ったらそこら辺に防犯カメラ設置しないといけない日本て治安悪い国て証拠他の国に防犯カメラ設置してる国なんてないよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:48.30ID:l5TRXle4a
いやそれは自分が悪いで終わりじゃねぇの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:49.54ID:BeBMOT7/0
大手スポンサー様のファミリーマートは意地でも字幕にしない模様
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:49.58ID:yAtrHJk80
ガチお願い
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:50.76ID:eSZqbGdGd
がちw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:51.47ID:bmCcbKAf0
事実関係どうでも
暴れていいことにはならん
粛々と逮捕するべき
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:53.97ID:OdzJRIGb0
>>544
失明したやつから「逃げれた?」って連絡受けた友達
さっき出てたやつ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:56.00ID:48Fe5YzPa
>>570
西成
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:56.15ID:kO+Bw0za0
>>499
日本の風景じゃないよね
沖縄は民度が発展途上国レベル
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:56.43ID:yAtrHJk80
真剣おねがい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:56.88ID:Qkq1AVuo0
おけ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:59.20ID:OHkY+ZnY0
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:02.79ID:Y/T4Lw2n0
襲撃した人はビデオ撮られてるだろうから後日警官がコニチハするだろうな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:04.43ID:zRSbFKUHa
>>305
沖縄だからシークワァーサー投げるべきだよな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:07.23ID:ICxP/Rfu0
おけ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:08.01ID:5MF8tY4V0
本当に警棒をフルスイングして目に当たったのならやりすぎ
本当ならだけど
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:10.06ID:UGLmL/WP0
現職の市議も警察襲撃したらしいけどなんで報道しないの?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:10.87ID:pB5TCc200
真偽不明の情報で簡単に扇動される連中
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:10.98ID:CwDAmr+T0
>>539
治安守らないとならんならね
マスコミはジョーカー事件とか起きて欲しいんだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:11.10ID:CEJ4vORxd
逃げれた
を省略するとかフジテレビもクズやな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:11.31ID:iJ8YBSuG0
見物したくて待機して見てて、静止を振り切って逃走するんかい
見てただけなら待機したままでええやんか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:11.33ID:yAtrHJk80
超おねがい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:12.06ID:D7JxM4m20
その場で失明とかwww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:15.17ID:R810wTQ10
煽られてダシにされただけじゃん、カメラに顔映ってるだろうし全員逮捕せい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:16.46ID:hv8O971j0
頭悪そうな文章
0661中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:17.66ID:iXhMbg8i0
言語能力に支障が出るほど脳にダメージが言ったんだな!!!!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:19.62ID:ObyYeciA0
>>549
警棒持った手を横に出して制止したのだろうな。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:24.74ID:t1+yT03Y0
何だよこれ
馬鹿で同情できんわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:25.14ID:Vs7K/bRz0
警察はドラレコ撮ってるだろ
提出すればお終いだと思うんだけど
たまたま壊れてて撮影できなかったとか言うんだろうか・・・
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:30.51ID:3NaD4wwUM
ジャッジアイズの谷原章介めちゃくちゃ怖いわ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:30.60ID:DMPrNt22K
こいつらに自分達が土人と言われて居るのを伝えろ
沖縄はバカにされているぞ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:30.65ID:KmpkskYod
コイツら暴動のなんたるかを知らんのか!
先輩方のコザ暴動を見習え!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:31.55ID:1zep7whA0
どんどん高校生不利になっていってるじゃんw
こいつら馬鹿だw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:33.95ID:rC71nvmn0
どんどん取り締まってくれ 警察襲撃したやつもひとりのこらず逮捕してくれ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:34.69ID:vDqmJ0aP0
逃げれた?って119番お願いする前に書いてたのにそこはカットか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:39.13ID:BILUuLtQM
まあ、日本中のほとんどがクソガキが何言ってんだよと思ってるわ。
怪我もザマ〜と思ってる人の方が多いんだろうな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:39.38ID:N+TYEokH0
こういう時は発砲対象にしないとね
轢かれて銃奪われる危険があるし
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:41.63ID:ZvThzJur0
コロナやのに外出するから
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:42.35ID:ULRKPAoq0
「逃げれた?」
「あるじゃんにすぐられた」

何でここは抜いたんだ?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:44.20ID:+1AQthkU0
このおじよく顔出せるよな
恥ずかしくないのか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:45.65ID:qr+dcDr80
普段から素行が悪いからそうなるんだよ
おバカさーーーーんw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:45.70ID:VZbL1zBE0
失明させて「接触」で言い逃れられるなら
暴行事件なんて全部不起訴になるだろ
警察官なら誰よりも力の使いどころを制御できる訓練してるのに
くそみたいな主張するなよな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:45.93ID:Ck/mKMz20
よく顔出しできると思うわ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:46.19ID:vVEswBoI0
>>470
警察発表: 接触があった
少年: 棒のようなもので殴られた(ある意味接触w

どっちも間違ってはいない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:47.96ID:OdzJRIGb0
なおこの騒動、海外メディアからは「(暴動起こした連中は)中国人のような恥ずかしい行動」と言われてて草
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:48.50ID:Z+/P/9uc0
自損事故を警察に擦り付けてるだけじゃねーの?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:48.74ID:yAtrHJk80
叔父さん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:49.97ID:fljjdVKE0
沖縄は知性も学力も低いと聞いていたが、まさかここまで猿だとは思わんかったわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:52.17ID:BlmZqCr/0
片目がやばいことになってるのに、ラインはできるのかよwww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:52.69ID:OHkY+ZnY0
活発ってw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:52.82ID:dZ+J1tZv0
巻き込まれて殴られたの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:54.40ID:W4Ur0oJ30
おまえもな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:54.81ID:L6AQBb3Ra
カズはよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:56.45ID:gzUH9isVa
散る意味がわからんし
失明はまだ伝えてないとか言ってたが
本人知ってるし
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:58.09ID:l5TRXle4a
父ちゃん目が笑ってる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:00.75ID:Ck/mKMz20
はいはい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:02.91ID:ga1R6iQW0
>>305
スぺインの祭りだなw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:02.98ID:yAtrHJk80
嘘つくな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:06.36ID:kOJp3mUc0
失明はやりすぎだけど自分らが仕掛けたなら自業自得だって
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:07.93ID:M+TqEqJF0
つか 暴走族発砲して駆逐すれよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:08.28ID:nabudivva
友達に連絡出来るなら自分で救急車呼べばいいだろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:09.86ID:zV1ywHBZ0
消えない暴走族
警官の対応も大雑把になっていく
いずれこうもなるだろう
なるべくしてなった
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:10.33ID:bDlXURuEa
活発 ヤンチャ
信じられないね
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:13.24ID:rXcRWHsba
でしゃばりな叔父さん
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:13.40ID:kLsoiZZf0
失明とかないわ
これはしてはいけない事
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:14.96ID:BJgcG0NG0
本当に殴られたことで目を負傷したなら事故だなんて書かなくね
殴られてとか書くだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:15.34ID:+a+cIMoX0
嘘つかない奴はいねーよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:16.07ID:Qkq1AVuo0
事実も分からんくせに叔父出てくんなよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:16.94ID:Z+/P/9uc0
そんないい子は珍走なんかしませんよ叔父さん
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:17.83ID:u4yvOAUM0
嘘ついとるやん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:18.80ID:esuhy0fS0
単独事故と
いきなり嘘ついてたけど

やましい事あるんだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:20.10ID:iJ8YBSuG0
叔父さん恥ずかしいから出てこないほうがいいよ
プロ市民みたいだ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:20.13ID:zRSbFKUHa
嘘付いてるじゃねーか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:21.34ID:qh+Ipcmz0
警察から逃げる奴が嘘をつかない?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:21.54ID:V6yI0rrFd
ところで君たち知ってるか?
警棒ってすげー短いんだよ
バイクのってる奴にフルスイングかますなんて絶対無料
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:22.53ID:t1+yT03Y0
嘘はつかないってそういうことじゃねえだろ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:24.04ID:hxdVJ9G80
嘘をつかない
そう心に決めて
嘘をつき続けて俺生きている
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:24.17ID:kO+Bw0za0
>>614
この叔父も頭悪そう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:24.70ID:UGLmL/WP0
怪しいね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:24.65ID:yAtrHJk80
警察は車載カメラあるだろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:25.78ID:J+27KoCk0
単独でイキって珍走して、コケて恥ずかしいから警察のせいにしたんやろ。
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:29.00ID:pB5TCc200
嘘は付きませんが警官の制止は振り切ります
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:30.25ID:VT+jLwIia
人に迷惑かけるなってことは教えてなかったんだね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:30.47ID:OdzJRIGb0
>>699
警察官もケガおってるからな
バイクに体当たりされて擦り傷ですんだのなら幸い
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:31.79ID:D7JxM4m20
親父がDQNすぎて叔父さんしか出てこれないのかなw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:32.44ID:CEJ4vORxd
嘘ついてるじゃんww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:32.53ID:3tquVw140
いやいやないないw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:34.01ID:WGTWBGkA0
よく顔出し出来るなこいつ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:34.53ID:W4Ur0oJ30
説得力なし
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:34.73ID:ULRKPAoq0
>>682
マジレスすると、そう言うアプリがある
位置情報をみんなで共有できる
このLINEにも出てきてるが、抜いてある
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:34.88ID:nThDQaNvd
母親には買い物に行ってくるって言って出たと聞いたが、もうそこから嘘じゃん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:36.56ID:lttm692V0
警察が警棒持って制止したら原付で突っ込んだんじゃないの?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:37.13ID:qGoYKd750
片目失明だけじゃあ
障害者手帳もらえないからな
なんのメリットもないで

警察はちゃんと損害賠償すべきやで
0821中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:37.67ID:iXhMbg8i0
じゃあ事実がどちらにせよ嘘ついてんじゃねーかwwwww
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:37.86ID:VZe4+7ts0
ウソついててw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:38.26ID:BILUuLtQM
このしゃしゃり出てる叔父は普段の素行の悪さについて一般市民に散々迷惑な爆音の事はどう思ってるんだよ?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:39.11ID:pYBVSVYe0
なんで
自分で救急車呼ばないの?

目が見えないほど痛むのに
ライン?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:40.28ID:1z9gISCb0
虚偽の内容で救急搬送
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:43.24ID:BpL1osSkd
この人何言ってるの?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:44.28ID:Ck/mKMz20
支離滅裂
嘘ついてんじゃん。
パヨか?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:46.36ID:hv8O971j0
何で叔父なんだよ
親はどうした
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:47.15ID:CZRQehp70
仮に事実でも何の問題もない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:47.77ID:GALWwp9q0
嘘はだめだけど暴走はいいのか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:48.79ID:KPiWuK9j0
直前まで一緒にいたって、現場観ていたわけじゃなく、
失明男から連絡来たから駆け付けただけじゃん。

事情は失明男の証言でしかわからないのに
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:50.52ID:zNoAmFfW0
よく顔出ししてしゃべれるなこのおっさん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:52.10ID:vVEswBoI0
少年守られすぎで草
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:53.15ID:esuhy0fS0
早く来てほしいからつく嘘じゃない

やましい事があるからつくウソでしょ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:56.83ID:mfCe1AoHM
これが神奈川県警なら、まああり得るという感じもするが
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:56.84ID:OHkY+ZnY0
そりゃ暴動抑えるなら手にするだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:57.15ID:1jchH1iX0
警棒を使ったとしても規制範囲を広げるために横に突き出しただけでしょ。事故自体は自損なのは間違いない
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:57.55ID:sGCIRizja
目を潰すのは効果ハンパない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:58.01ID:+1AQthkU0
もう一回警察署前で戦え
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:58.22ID:z+T3+YuD0
早く来てほしいから原因について嘘をつくという論理が全くわからん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:59.70ID:W4Ur0oJ30
このクソガキ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:00.42ID:aVV4vWgz0
嘘は吐かないというのは100%嘘だと言える
そんな人間は生まれたての赤ん坊しかない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:02.96ID:1zep7whA0
嘘つくなを守らなかったから殴られたんだろ馬鹿かこの叔父w
何で逃げたんだよw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:03.02ID:66FpHSf40
警察官のくせに警棒使うなよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:03.70ID:yAtrHJk80
久慈ぱんで抜け
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:03.98ID:kqTHk7QU0
分からないじゃなくて調べろよ 無能警察共
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:04.52ID:WS6V6Cufa
イキって襲撃した奴らは全員逮捕
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:06.93ID:8IU5Yp+Ed
深夜徘徊
警察官から逃亡するヤツが嘘をつかない?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:10.42ID:PA07zq/20
ある程度スピードある状態で警官のそばを突っ切って逃げようとしたのか
それ、逆に殺人未遂だぞ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:12.38ID:ZtE5GuLB0
日本の警察は撃たれても撃っちゃいけない、なんて言ってるからがきんちょどもが図に乗るだわ
そもそも何もしていない一市民に警察が警棒振り上げるか?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:12.66ID:i38+twOL0
これ警察官も問題あるだろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:13.37ID:bCoRmOMJ0
× 嘘をつかれたことがない
○ 嘘を見抜けたことがない
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:14.00ID:iJ8YBSuG0
警察から逃げたからだよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:15.70ID:+a+cIMoX0
警棒で眼なんか狙うわけねーだろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:15.95ID:Z+/P/9uc0
4:1で高校生が悪い
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:17.88ID:YS2Fo1SEa
無抵抗の奴に警棒は使わんよ
使ったってことはそれなりのバカをしただけだな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:19.36ID:Yhm429IQ0
よく顔出せたな
クソガキ特定されんだろ
アホなのかこの叔父は
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:21.26ID:KPiWuK9j0
全然同情の余地ないんだけど
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:22.95ID:BpL1osSkd
「ウソをついてはいけません」の教え
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:23.34ID:RWxuxTsVM
もう悪いのはガキの方だってわかっちゃったけど

暴動起こした連中を擁護したパヨク、パヨ市議会議員はどうすんのこれww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:23.58ID:s4KE8ND10
この叔父って何言ってんだ?
出たがりな叔父か
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:25.03ID:3NaD4wwUM
どじんは嘘つき!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:27.30ID:ECPOVtZx0
片目潰れてもバイク運転して
ラインで漢字変換も出来るもんなんやな
勉強になったわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:27.62ID:yAtrHJk80
真夜中なんでバイク乗ってたの
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:28.58ID:VZe4+7ts0
叔父が嘘つき
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:31.56ID:g1BrVWXi0
「嘘つかれたことない」
「消防には嘘ついた」

意味わからん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:33.19ID:R7isyf040
何でこんな騒がれているんだ?
少年の自業自得じゃないのか。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:37.02ID:OW3VtG400
親が唯一、嘘だけはつくなと言ってたそうだが、
うーんww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:37.30ID:DKAnCvCnM
唯一教えたことが嘘だけはつかないで笑

嘘松ぽ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:37.98ID:MZA5twht0
棒じゃなく撃てばよかったのに
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:40.59ID:pB5TCc200
まあこの件は警察は有耶無耶にしても許すわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:42.49ID:tIee7asJa
接触現場から血痕はあるの?
その場で倒れるレベルの大怪我なのになんで逃げたの?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:44.16ID:esuhy0fS0
バイクは逃げるな

暴動するな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:44.59ID:qGoYKd750
久慈パン
無能だけど
かわいいのは確かだから
もっとアップで映してくれ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:45.07ID:+38duMPB0
話を聞いた上で高校生が悪い
怪我が酷いから同情するとかありえん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:45.18ID:WS6V6Cufa
珍走団ってまだいるんだwww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:44.25ID:qp7hW3WX0
>>870
おじちゃん、泡盛飲んだばかりでしょう?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:46.05ID:1kulXobG0
警棒で威嚇される

バイクでビビる

転倒する

打ちどころw

警察ガー!警棒ガー!


これだろ?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:46.95ID:zNoAmFfW0
なんでフジテレビは警察非難気味なのよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:50.75ID:fljjdVKE0
素直に「警察に殴られた」って言えば何も問題が無かったのに、何で単独事故って嘘ついたん?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:51.47ID:f7JLYT4i0
片目ですんでありがたいと思えよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:55.88ID:wk8d5Y250
別に救急車を呼ぶだけなら嘘もつく必要ないのにおかしいなぁ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:56.12ID:jUrvvpc70
>>779
伸びるやん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:58.93ID:lqS7LbtGd
ゴミガキなんて自業自得やん笑えるわw
ついでに沖縄のガキなんてクズしか居ねーから、舐めた事が出来ない様に全員粛清しとけよ。
こう言ゴミには障害者手帳は出さない様に法改正しろよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:00.29ID:vcDudkLzd
誰が沖縄のチンピラの言い分信じるんだよw
賠償金目当てで嘘ついてるに決まってるじゃねえかm
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:00.41ID:EqrXo4ME0
>>867
逃げようとしたので咄嗟に止めようとしたら警棒に当たったってところかね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:00.61ID:BUpVx9au0
どうせイキった悪ガキだったんでしょ?なんもしてないのに殴られる訳ないし
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:01.28ID:5YadEFiGM
もう少しインタビューの時ニコニコするの抑えてほしかったですね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:05.13ID:1zep7whA0
嘘つくなという親の教えを守らず逃げた自業自得だな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:06.73ID:L6AQBb3Ra
東リべのステッカー貼ってるイキってるじじいもいるしな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:09.78ID:jXGVboZra
おおかた警棒持って手を広げたところに逃げようと突っ込んだんだろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:09.97ID:vC1ap/0A0
右目で済んでよかっただろ
下手したら殺人や死亡になってたんだから
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:11.52ID:xff3ELpd0
んー、いくらDQN相手でも警察が警棒でぶん殴るとは思えないけどなあ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:12.70ID:+1AQthkU0
失明するほど目殴られてそのあとバイクで走れるかね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:15.99ID:bAHY9Miq0
加害者が警察だと大変だ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:17.90ID:a3GDuCJT0
片方の都合のいい言い分だけを取り上げての報道はやめて欲しい。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:19.17ID:iMHeUyrG0
バイクで突っ込んできたから警棒で防ごうとしたんじゃない?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:19.17ID:l5TRXle4a
ノーヘルか被っててもコルクだから悪い
そもそも暴走してたって言ってるじゃない
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:19.18ID:yAtrHJk80
事件化
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:20.61ID:ZQITGv9h0
別の警官が見てるんだろうな
そいつが身内でも犯罪は犯罪で許さないタイプだった
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:20.80ID:uiV81dqA0
失明って自分でも言ってるくらいなのに、救急車呼ばないで
SNS投稿するような馬鹿に生まれなくてよかった。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:22.31ID:azmiGG010
棒で殴られたなら傷でわかりそうだけど
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:25.45ID:sGCIRizja
片目見えるからええやんw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:27.79ID:WS6V6Cufa
アメリカなら射殺だけどなwww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:28.24ID:oUokiLLD0
事故みたいなもんだろうが 被害者はやられた感は強いわ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:28.41ID:kP/fS2Gg0
警棒で殴りましたが何か問題が? とはなんで言わない。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:29.24ID:z59I+2Oy0
怪我したその場になんで警察がいなかったんだろうね
逃げたの?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:33.24ID:kOJp3mUc0
事故った時点で失明してたんじゃないの
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:35.20ID:yAtrHJk80
警察も信用できないかあな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:23:40.37ID:iJ8YBSuG0
>>750
父親がわりかもしれんし
親ではなく叔父が出てくるにも理由あるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況