X



土曜プレミアム・人志松本のすべらない話★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:53.02ID:PAYsvX3z0NIKU
話芸の祭典開幕!劇団ひとり&麒麟川島MC芸人達が揃いぶみ!粗品の突然の結婚報告に松本は!?初登場!ロンブー亮あの騒動時を初告白&ハライチ澤部の超大作

※前スレ
土曜プレミアム・人志松本のすべらない話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643457832/
土曜プレミアム・人志松本のすべらない話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643459293/
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:28.46ID:mpscfU4G0NIKU
親とかのくだりはカットしとけよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:31.24ID:JnW7u4lLdNIKU
『逃亡医F』日テレ土22 今日、第3話が放送だよ

女芸人「THE W」優勝のオダウエダがゲスト出演!

事件の鍵を握る人物が動き出し急展開の予告!

主演:成田凌
森七菜
松岡昌宏(TOKIO)
桐山照史(ジャニーズWEST)
安田顕(TEAM NACS)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:31.72ID:isOMVH19dNIKU
錦鯉のじゃない方と言われがちだけど
ガチクズで面白いのが渡辺www
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:33.59ID:ayQOQWTf0NIKU
小藪きたーー
兵動さんもう一回ぐらい聞きたかった全体的にテンポ悪いな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:35.25ID:WXbWUOZZ0NIKU
森田とか誰に需要あんの
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:34.99ID:72vRftZmKNIKU
テレビタレントのハライチに何が出来るねん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:35.81ID:f1iVpraH0NIKU
日産ww
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:36.23ID:YU0ZVhPj0NIKU
日産www
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:37.28ID:i+mxpXwV0NIKU
AVの話ししてくれ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:39.02ID:EarDUQUB0NIKU
弁護士顔
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:40.84ID:EBoHUnjwMNIKU
YouTubeばっかやってるから自分語りが長くなるんかね
粗品はもうYouTuberやってればええわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:41.44ID:tsXWzNcD0NIKU
粗品は才能あるけど、まだまだ若すぎて味が出てない感じなんだよなぁ
やっぱお笑いって味も必要だから、本格化するにはまだまだ年数が必要だね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:42.92ID:g9mY9RAx0NIKU
刑事さんだぞ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:43.79ID:0M3Hp65t0NIKU
AVの話してほしいわ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:45.65ID:c08B7XRM0NIKU
こんなもんどっかの市長やんけw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:46.09ID:5knJ088S0NIKU
闇営業御殿を建てたことに定評のある亮
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:46.85ID:xa0pT9R+0NIKU
粗品って名前はギャグでもなんでもなくほんとに自分の事なんだねショボすぎる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:47.63ID:edb1WF+L0NIKU
重役だよな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:49.89ID:hv96s7om0NIKU
前半つまんなかった
後半期待
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:50.69ID:sSggk36W0NIKU
亮ロンハー戻ったけどほんと要らないよな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:50.88ID:IFd6OMArpNIKU
スーツ似合いすぎだろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:51.27ID:kkZHD35j0NIKU
総集編?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:51.61ID:2hY5Qv+zpNIKU
おまえらの芸人嫌いなくせに錦鯉だけエコ贔屓するよな大してレベル変わらんのに
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:54.01ID:EhNNaJ7K0NIKU
>>425 いないから迷っとんのよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:54.98ID:3fkbTtbu0NIKU
粗品よくもまあゴールデンでこんなつまらない話をする気になったわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:57.02ID:nga2Y9Ef0NIKU
粗品は酒のツマミのやつと間違ってないか?普通のトークしてどうすんねん
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:58.74ID:NcOKbWhT0NIKU

ここは自分から違法営業に触れていくスタイルの方がええぞ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:01.02ID:A8NNklZ30NIKU
お母さんトラックに惹かれて死んじゃったんだよな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:03.26ID:edb1WF+L0NIKU
逆になんで呼んだのか
長谷川じゃ無理だからか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:05.86ID:rOAtD0vD0NIKU
昼間の番組のコンビ芸面白かった
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:09.36ID:IIAmMEQv0NIKU
吉本騒動以来に見たな

なんか亮は許される感じやったけど全然やったな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:15.73ID:1cdOytwr0NIKU
大輔きたー
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:18.79ID:/B/UnagzdNIKU
ん?いま松本が錦鯉のスーツすがを
日産の営業マンみたいって言ってたの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:22.32ID:Texxv2xHKNIKU
はい日産のCM決まったー
っていうかそろそろCMくるやろ錦鯉?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:22.83ID:edb1WF+L0NIKU
AVの話だけしとけばいいよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:23.66ID:mpscfU4G0NIKU
>>465
あたってるな
三村
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:25.43ID:MPb4S7tL0NIKU
実はロンブーの漫才ネタは亮が書いてるという事実(´・ω・`)
だから漫才じゃ生きれないロンブーではあるが
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:27.72ID:bSRJ6UtLaNIKU
>>406
後半もおるんかーーーーい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:30.40ID:GCt7Esme0NIKU
おお 宮川さんの話
結構好きだ
頭のいい人だなあと思う
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:32.07ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)宮川今日初か
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:35.58ID:PgcVAln70NIKU
>>354
知らんけど 真性ホウケイのことでかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況