X



土曜プレミアム・人志松本のすべらない話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:03:52.68ID:/jW0zMNg0NIKU
話芸の祭典開幕!劇団ひとり&麒麟川島MC芸人達が揃いぶみ!粗品の突然の結婚報告に松本は!?初登場!ロンブー亮あの騒動時を初告白&ハライチ澤部の超大作

※前スレ
土曜プレミアム・人志松本のすべらない話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643396171/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:06.37ID:Ums1aWRc0NIKU
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
http://y2u.be/mIALDkUmU4Y (3分58秒)

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:17.23ID:l++lxx5X0NIKU
せいやは贅沢するのが弁当3つ買って好きなのだけ食べて残すってところが庶民っぽくて好感持てる

https://smart-flash.jp/entame/130499
岩倉は大阪時代から親しいせいやについて、「売れて、大阪時代から変わっちゃった」と語り出す。

岩倉が、せいやの東京の家に初めて行った際、せいやはスーパーで弁当を3つ購入し、自分の好きなおかずだけを食べ、その他は全部残したという。

岩倉は、「大阪では、そんなことしなかった。売れて変わっちゃったと思って」と明かす。

せいやは「ほんまに食べようと思った。でも、『実はお腹空いてなかったんや』みたいな日やったんですよ」と弁明。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:40.34ID:E6raq0Vi0NIKU
大輔と河本いないのかよ!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:05:34.49ID:qiHuW7KbdNIKU
小宮呼んでよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:09:52.45ID:30winw5v0NIKU
ハマーのしゃぶしゃぶの話の方が上手い
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:05.25ID:xtl0hk640NIKU
円卓なのに横だけ衝立置いても無意味だろ。思い切り前に飛沫は飛ぶのに
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:13:57.36ID:D9aTwuS+aNIKU
劇団ひとりはオリンピックの意味不演出で嫌いになった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:19:34.97ID:c08B7XRM0NIKU
ホンマかいな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:19:37.42ID:aTpCG2/WaNIKU
今日の新聞欄縦読みになってるんだな

土人書いてあるけどwww
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:19:59.93ID:8cyYo95MrNIKU
嘘くさい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:01.52ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)お茶の間フリーズ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:05.73ID:9grgTE0k0NIKU
オナニーは?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:07.63ID:c08B7XRM0NIKU
Fしてもらえないやん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:08.82ID:vzJ+fXTs0NIKU
ビジネス童貞なんじゃないの
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:08.84ID:edb1WF+L0NIKU
後輩が手術した話聞いたわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:08.95ID:imQiP9J10NIKU
まだ9時やぞぼけぇ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:14.03ID:EarDUQUB0NIKU
手術しれや
めちゃくちゃ痛いけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:14.09ID:apgOPgnIaNIKU
こんな人気でかっこよく面白いのに童貞なのかって結婚したのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:15.28ID:GCt7Esme0NIKU
すげー顔してる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:15.81ID:bW9Ojsrw0NIKU
下ネタを話さないといけないあたり終わってんな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:15.89ID:1JrRk3B/0NIKU
昔なら笑ってたけど今は笑っちゃいけない雰囲気なのか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:16.15ID:RSqtKPZ70NIKU
かんとぅーん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:17.13ID:p0Xm5Xt20NIKU
大輔
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:17.85ID:UTw6LXjF0NIKU
とんでもない話持ってきやがったなおい
0050完全論破.com
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:19.76ID:EreHhcRaMNIKU
9,999RT すべらない話 唯一の弱点は
フジテレビ故の「CM連発
コスパがどんどん悪くなる(時間あたりのリターン)」
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:21.76ID:pSCraZcT0NIKU
カントン包茎は保険きくから病院行けよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:22.84ID:F1V5j6Bl0NIKU
もうその嘘いいよ
0061◆chaplin.0.
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:22.83ID:6ESF+faPrNIKU
(ヽ'ω)テレビでする話やない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:24.08ID:h6c/RY2x0NIKU
こいつら下ネタしかないな死ね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:25.09ID:FQMEolf50NIKU
あー
楽屋で師匠たちが粗品のチンコ巡って口論してる話かな?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:25.49ID:0KoMPl1lrNIKU
そんな包茎おるか
作り話すんなアホ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:25.76ID:CBYREzXp0NIKU
半島包茎?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:27.49ID:ZjjSUI5r0NIKU
>>11
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:33.26ID:xCDACdft0NIKU
昔のダウンタウンなうスレで毎週
ホーケイ待ち言ってたのアレ実は俺
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:34.55ID:9qyWZkg70NIKU
そういう場じゃないから
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:37.04ID:1c44CXFu0NIKU
この時間に下ネタやめろや
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:37.93ID:uJJIofNt0NIKU
おもろくないけど
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:38.37ID:sOBlAeC60NIKU
オナニー出来ない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:38.49ID:g9mY9RAx0NIKU
ラジオと同様つまらん粗品さん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:41.50ID:DaUagErKdNIKU
童貞のまま結婚したん?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:42.76ID:15RqkduddNIKU
既婚おめ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:43.06ID:0L/0g3b+MNIKU
何こいつ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:43.12ID:4GDieyTc0NIKU
カントンならむしろラッキー。
カントンは保険適用する。
火星だと保険適用じゃないからな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:43.55ID:l21/LkyX0NIKU
yahooニュース載る
0118(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:43.55ID:URKVq3XT0NIKU
>>930
最初から観るなよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:43.63ID:iU6om76t0NIKU
コンプライアンス大丈夫?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:44.89ID:7bDe13l1MNIKU
ジュニアの話は

・てつみち
・ツーナッカン中本
・たけだバーベキュー
・うしろシティ明日和
・せいじ
・せいじの息子
・小早川マネジャー
・マリオ

以上ご覧の各社の提供でお送りします。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:46.88ID:edb1WF+L0NIKU
この番組こういう番組じゃねえんだわ
バズらせたいだけならいらんわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:47.60ID:qiHuW7KbdNIKU
童貞なのに既婚者
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:55.67ID:tL0PW8F40NIKU
ちゃんとおもろい話せえ
私事はチラシの裏にでも書いとけ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:57.43ID:h6c/RY2x0NIKU
もう終われよこのばん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:57.47ID:w2daPCZp0NIKU
>>102
お前も早よ孫見せてやれ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:58.64ID:Jb2rBttR0NIKU
既婚者で童貞ってすべらんな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:00.95ID:gudMRz4KaNIKU
このネタの為に婚姻届出してくるとか芸人に人生賭けてんなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:01.39ID:GIPTA3h10NIKU
包茎関係ないやんw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:01.39ID:lUJSnOxO0NIKU
童貞とか恥ずかしくないの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:02.34ID:ANuytT1T0NIKU
真正だからおセックスできないだろ(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:03.08ID:0x2sjFoN0NIKU
>>124
当たり前だろ
0160(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:03.41ID:URKVq3XT0NIKU
真っ先におめでとうと言ういい人ジュニアw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:04.49ID:RSqtKPZ70NIKU
オーディションやってるのに
さっきとか嘘やん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:04.60ID:1cdOytwr0NIKU
包茎の話は終わり?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:06.19ID:1c44CXFu0NIKU
ラジオでやれこの話
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:06.72ID:5A1a4IBcrNIKU
中学生の時にカントン包茎を自力で治したわ・・・毎日少しずつ広げて勃起しても痛くないレベルまで持っていった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:08.33ID:8u3PE1PK0NIKU
癒着してないなら手術もいらん
毎日少しずつ皮伸ばして穴広げれば半年くらいで剥ける
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:09.10ID:sn6EPB0Q0NIKU
カントンてオナニーできるのか?
痛くないような技術ができるんかな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:09.34ID:ZARZEZdC0NIKU
童貞のまま結婚とかあり得るか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:10.76ID:9grgTE0k0NIKU
>>132
夢精なら…(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:11.43ID:xMLkk0AUdNIKU
ちんこの話いらんやろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:11.52ID:EwJYBVVb0NIKU
童貞のまま結婚したの?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:14.47ID:s/95xNXB0NIKU
粗品って何歳か知らんけど
20歳超えて童貞とか気持ち悪すぎる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:15.51ID:knncSCij0NIKU
嘘松だな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:15.74ID:h6c/RY2x0NIKU
くっそつまんね霜降り死ね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:20.03ID:JF7jHzX10NIKU
粗品本名って何?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:21.26ID:0/iqPVHX0NIKU
奥さんそれでいいの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:22.34ID:bDARty7rMNIKU
セックスに興味ないのに女を求めるとか既に老人の域かよw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:24.06ID:EarDUQUB0NIKU
このあと祝儀もらいまくりやな
ジュニアはその時の財布ごと渡すって言うし
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:24.26ID:InxONFvF0NIKU
粗品はオナニーしても精液見たことないと言ってたから本当に手術必要な奴なんだな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:24.49ID:edb1WF+L0NIKU
包茎とか前振りいらんやん
さっさと結婚の話しろよ

オチが包茎なのか?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:27.61ID:xvPOWvoN0NIKU
コイツ髪切れや
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:31.54ID:kwL2K4sW0NIKU
粗品のカントンの話を聞いたこじるりちゃんも
早く手術して!って心配してたもんな・・・
こじるりちゃんはホント心優しいな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:33.97ID:2ZSMRnk+0NIKU
前スレの>238グーグルフォトにDLしたやつのデバイスから削除ってとこ押せばいいんじゃないの
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:40.91ID:imQiP9J10NIKU
せいや顔色なんこれゲロ吐きそうやん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:41.60ID:mpscfU4G0NIKU
あの証人?の書くやつなんの意味があるんやろ
他人でも誰でもいいんやろあれ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:44.53ID:ZDCvrkvd0NIKU
>>1
笑えんわ
粗品はガチのパチンカスやから好き
ジャグラーのネタやれよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:49.06ID:c08B7XRM0NIKU
包茎とか都市伝説やろ
風呂屋で包茎のやつ見たことないぞ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:49.83ID:h0r9Xbzl0NIKU
ひとりでは出来るの?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:49.83ID:CV/YsV4/0NIKU
粗品って前に危篤状態の父親の話を歌にして笑わせようとしたり、ちょっと常人と違うよね、悪い意味で
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:51.19ID:zLSkLbKh0NIKU
>>153
お前らと同じ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:55.65ID:GCt7Esme0NIKU
そこまで言われるとは
どういう字なんだろう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:56.12ID:F1V5j6Bl0NIKU
今みたいなサプライズ発言でさえ誰も反応がないって
もうしゃべりのプロとして終わってる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:56.56ID:B38NM23/0NIKU
>>178
結婚するまでセックスはしちゃいけないんだぞ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:02.08ID:YvCauRre0NIKU
誰かフジにクレームの電話してや
こんな時間に性の話すな と
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:02.93ID:uphEwLcx0NIKU
>>183
嘘だと思う
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:03.25ID:9grgTE0k0NIKU
>>214
お前だけだぞ(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:03.66ID:j+XDGkkW0NIKU
童貞なんて今時珍しくも無いだろ
俺だって35で童貞だぞ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:04.03ID:kNlYZXVU0NIKU
>>200
安田顕じゃないんだからw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:04.12ID:EarDUQUB0NIKU
>>92
素直に祝福できる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:05.70ID:wXkRw4pQ0NIKU
>>180
手術しないといけない
包茎手術は保険効かないが、カントンだけは保険も効く
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:09.04ID:edb1WF+L0NIKU
役所で貰えばええやん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:12.94ID:iU6om76t0NIKU
加藤茶もセックスしてないよな?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:14.01ID:8UGYwOu90NIKU
生物的に正常なのは包茎
ズルムケは奇形なので恥ずかしがるべきですよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:14.31ID:G8XFedor0NIKU
皮が厚すぎて亀頭を出そうとすると締め付けられるんだっけ?
オナニーはできるのかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:14.64ID:ANuytT1T0NIKU
>>170
保険適応になるレベルだしさっさと手術しろよ(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:15.95ID:r+Fb1ZjQaNIKU
>>134
これ絶対に嘘何故なら役所て午後5時迄しかやってないから午前0時に受け付けなんてあり得ないし
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:19.83ID:c08B7XRM0NIKU
ジュニアとかぶってるやんけ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:27.33ID:1c44CXFu0NIKU
童貞と包茎の話いらんやん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:29.73ID:IR1A0pLq0NIKU
前の彼氏の婚姻届なんでしよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:33.10ID:1cdOytwr0NIKU
また役所いってもらって書けばいいじゃん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:34.81ID:edb1WF+L0NIKU
チン子の皮の中に入ってたのか?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:35.69ID:Bjjju4JdaNIKU
包茎はガキの頃からの宿命なのか…親から剥き剥き体操してもらうか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:37.27ID:Ge8MlPMg0NIKU
霜降り明星ほんまつまらん
びっくりするくらいつまらん消えてくれよ頼むわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:44.17ID:4bqWr0yi0NIKU
皮オナだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:48.29ID:kwL2K4sW0NIKU
たまにワイドショーで見かける
凶悪犯の書く自筆の手紙って
ソコソコ綺麗な字だったりするとびっくりする・・・
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:59.90ID:PoJJmEyE0NIKU
なげーし
つまんねー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:00.41ID:4bqWr0yi0NIKU
フェラさせてんだろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:01.07ID:QiOte8V90NIKU
霜降り嫌いじゃないけどもこれは本当に笑いどころないな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:02.81ID:iU6om76t0NIKU
夏の婚姻届が見つかるの?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:03.25ID:xvPOWvoN0NIKU
皮も髪も切れよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:06.97ID:0M3Hp65t0NIKU
話長くなった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:09.99ID:UcJ90KzJ0NIKU
せいやかわいい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:17.47ID:ZDCvrkvd0NIKU
長いな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:22.26ID:4HHUYs/u0NIKU
長くてつまらない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:25.93ID:edb1WF+L0NIKU
じゃあフリで婚姻届出した話いらんやろ
ネタバレしてんじゃん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:30.47ID:9grgTE0k0NIKU
>>305
そんなんだから童貞なんだよ(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:30.89ID:S6MhcSE90NIKU
ウンコしてきたけどまだ粗珍かよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:34.51ID:CV/YsV4/0NIKU
獄中の人を馬鹿にしてるよね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:35.77ID:4GDieyTc0NIKU
>>214
保険なんてそんなもんよ
対応しなきゃならない人数が多いとヘリクツ付けて適用外にする
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:38.72ID:mpscfU4G0NIKU
>>283
父親がちゃんとそういうこと教えてたらな
昔の人やと母親に「任せっきりだろうし
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:40.58ID:9qyWZkg70NIKU
広東はなんの関係が…
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:40.88ID:0/iqPVHX0NIKU
ちんこは短いのにな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:47.64ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)つまらんやつは話が長い
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:49.10ID:VSdYfn6g0NIKU
こんな決め方するてことは、ほんまにどうでもええもんなんやな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:49.88ID:W1ijGZ5ArNIKU
なげーよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:51.94ID:xvPOWvoN0NIKU
話なげえ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:53.10ID:edb1WF+L0NIKU
話があっちこっち飛んでる
ネタバレ半分してる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:53.47ID:15RqkduddNIKU
結婚したならギャンブル止めろよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:55.76ID:6mcXw5iD0NIKU
ながない?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:06.99ID:p0Xm5Xt20NIKU
長くてつまらんよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:07.98ID:IOp7R3gG0NIKU
この映像トークの番組には合わないわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:11.71ID:XU6FQlAy0NIKU
長いな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:12.12ID:Y8dx3O3mdNIKU
長いわはよオチいえ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:17.82ID:6mcXw5iD0NIKU
ってか童貞とホウケイの話必要だった?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:20.10ID:PoJJmEyE0NIKU
まだ終わんねーの?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:20.82ID:ZDCvrkvd0NIKU
俺が好きすぎるラヴィットの川島はよ
ラヴィットで紹介してた鶴橋のイカジャン電話したけど繋がらんわ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:21.83ID:S6MhcSE90NIKU
なげーしつまんねーしなんなのこいつ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:27.17ID:EPqv/lk70NIKU
落ちは
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:31.09ID:i6fExMzG0NIKU
これ面白い話をする番組だったよな?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:32.98ID:dFekPJkw0NIKU
髪と皮と話が長い
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:34.25ID:gL06M+7pHNIKU
>>2
これ粗品はただ優しいだけなんやろな
今の若者には小さな島一つでいつまでも争うぐらいならくれてやればいいと思ってる人もいるでしょ
韓国兄さんにだって引き下がれない理由があるんだから
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:35.21ID:imQiP9J10NIKU
なっが😱
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:35.96ID:9grgTE0k0NIKU
は?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:36.21ID:h6c/RY2x0NIKU
死ぬほどつまらん死ね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:37.05ID:mpscfU4G0NIKU
>>261
受付は24時間だぜ
夜中でもいける
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:39.94ID:vqwuWYep0NIKU
奥さんのお母さんが書いてくれたもん
ほっといてどうでもいい人で
間に合わせようとすんのあかんやろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:40.86ID:QHYDoZPkMNIKU
つまんねーな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:42.44ID:fvFX88jadNIKU
は?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:42.90ID:u3MkDymc0NIKU
なげえな
普通に長いけどそれ以上に長く感じる

いや、人の童貞バラすなよ最低だなこいつ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:43.97ID:0L/0g3b+MNIKU
つまんねえなこいつ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:45.43ID:Zae/GzvY0NIKU
ほんまに長い おもんない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:45.70ID:0/iqPVHX0NIKU
>>92
写り良すぎる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:46.11ID:1c44CXFu0NIKU
しらんわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:47.14ID:JF7jHzX10NIKU
は?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:48.71ID:Y8dx3O3mdNIKU
どうでもええわボケ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:50.43ID:PoJJmEyE0NIKU
これがオチ?
つまんな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:52.06ID:edb1WF+L0NIKU
知ってる人は知ってる話だから
ピンとこないな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:52.11ID:eW823Dbb0NIKU
女の話みたいだな
夕方のコンビニの店員が変だったことを言いたいのに
朝玄関出るところから話し始めるみたいな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:54.70ID:15RqkduddNIKU
石橋も童貞か
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:55.36ID:1cdOytwr0NIKU
役所の人間わからへんだろ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:56.86ID:UMOfV6z20NIKU
DT3人w
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:57.23ID:0T4Yi7g/0NIKU
全然面白くないね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:58.10ID:0KoMPl1lrNIKU
おもんな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:58.25ID:bW9Ojsrw0NIKU
すべったな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:58.56ID:GCt7Esme0NIKU
佐々木っていうのか この人
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:01.32ID:RSqtKPZ70NIKU
ジュリーされへん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:01.66ID:9grgTE0k0NIKU
嫁が処女ならセーフだけどヤリマンだろ?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:03.36ID:THAZPS1e0NIKU
重度のカントンだともはや亀頭と包皮が癒着してて
手術して剥いても手遅れなレベルなんじゃないかね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:04.29ID:0M3Hp65t0NIKU
つまらぬ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:04.67ID:h6c/RY2x0NIKU
霜降り死んでくれ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:04.75ID:jFmuQhMI0NIKU
クソつまらん、帰れ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:08.44ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)童貞が一言
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:09.44ID:kLQ7Po510NIKU
どんすべりだな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:11.42ID:lHE+narL0NIKU
酒の場で話すなら面白いかもしれないけど
よくこの場でこの話したな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:11.48ID:Sd4Y9Gew0NIKU
話が長い
つまんない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:11.90ID:OuU5R5TEMNIKU
長い、オチない、何これ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:12.79ID:JF7jHzX10NIKU
下ネタ嫌いなんですよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:12.82ID:9qyWZkg70NIKU
出禁
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:14.98ID:xvPOWvoN0NIKU
>>444
全然イケメンちゃう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:15.06ID:NSp7XV/j0NIKU
お、おう…
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:15.23ID:Hv/8LcehrNIKU
すべらんなぁ…
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:15.25ID:edb1WF+L0NIKU
童貞で滑ったから
追加で巻き返してる
周りもそれに気づいて盛り上げてる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:15.76ID:ZDCvrkvd0NIKU
おもんないな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:15.78ID:1cdOytwr0NIKU
書いてもらってそりゃないわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:16.56ID:YvCauRre0NIKU
童貞に包茎
こんなのこの時間に流すフジは

 ほんっとセンスない!!!!!!!!!!!!!!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:17.00ID:Naj5L9bU0NIKU
長いしつまらん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:17.43ID:kwL2K4sW0NIKU
アイロンヘッドのジャングルっていう宣伝カー・バニラ風のヤツの人か
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:18.28ID:S6MhcSE90NIKU
つまんねえよ包茎死ね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:18.31ID:h6c/RY2x0NIKU
早よ死ねゴミ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:18.80ID:H2djMx5kaNIKU
しょうがない
第7世代の芸人で面白いの1人もいないからな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:18.87ID:QBRXVpNWdNIKU
俺もカントンだけど切ったら自分が自分じゃなくなる気がして手術できない一生しないだろう
0623(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:19.91ID:URKVq3XT0NIKU
さすが粗品の話は練ってあるな

クソ番組だから前半だけ点数つけて遊んで観て1時間経ったら逃亡医いこ

錦鯉渡邊 ドローンおじさん 78
川島明  すき焼きの出汁忘れ 60
川島明  劇場の照明 85
劇団ひとり ハリウッド形式的オーディション 70
ジュニア 歯医者で歯を落とす 68
粗品   婚姻届の証人 80
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:20.08ID:bSRJ6UtLaNIKU
オチ無し!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:21.02ID:CaM7UDA80NIKU
まだやるの?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:21.42ID:HJvjbZbo0NIKU
9歳の娘と見てる時に童貞言うな 思わずチャンネル変えたわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:21.51ID:KQ9+/nbA0NIKU
粗品いつまでしょーもない話ししとんねん
アホかこいつ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:24.26ID:CBYREzXp0NIKU
なんの話だよ
くそつまんねえな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:25.42ID:imQiP9J10NIKU
やっべぇ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:26.29ID:CV/YsV4/0NIKU
くだらんし、子供からドーテイって何?って聞かれるし、ほんと粗品嫌い
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:29.10ID:GzgDUm9Z0NIKU
そしなしね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:29.35ID:w1UpnpAx0NIKU
しょーもな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:29.93ID:5gV6K2HZ0NIKU
くっそつまらん。しかも長い。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:30.39ID:edb1WF+L0NIKU
オチが童貞
スベって逃げた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:31.57ID:xUw8xR9gMNIKU
石橋は他の番組でも童貞なの知られてるけど、アイロンヘッドの方は被害じゃん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:33.32ID:pEcPa7gMdNIKU
これ今までのネタでダントツにつまらんな
勢いだけだな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:33.67ID:9grgTE0k0NIKU
童貞を馬鹿にしたくせに面白くもない
絶対に許さない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:34.85ID:e3G3Gog0aNIKU
長くてつまらん
パワーワードだけで笑わせようとしてすべった
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:34.97ID:0M3Hp65t0NIKU
結婚しました、で終わりでよかった
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:35.21ID:WnZctAim0NIKU
童貞のまま結婚したの?
0693(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:37.20ID:URKVq3XT0NIKU
>>386
挨拶話だね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:37.48ID:B6IeO6jI0NIKU
なくしたもんがとんでもないとこからでてくるべたなおちつけろや
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:37.81ID:p0Xm5Xt20NIKU
逝ってよし
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:37.90ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)笑いなし
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:38.42ID:PoJJmEyE0NIKU
長いしつまんねーし
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:39.03ID:Y9aFs4SI0NIKU
おもしろくないわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:39.13ID:dFekPJkw0NIKU
すべるなあ〜
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:41.17ID:pjCJESjcpNIKU
不快だわこいつ 在日ぽいし
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:44.43ID:mepdZZIz0NIKU
俺も婚姻届は一度出したことがあるな。
離婚届も一度出したことがあるが。

粗品、完全にスベったね。
 
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:44.59ID:lUJSnOxO0NIKU
童貞とか自己申告しなくてもバレるん?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:45.02ID:Sd4Y9Gew0NIKU
粗品もう呼ぶな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:45.04ID:mpscfU4G0NIKU
何1つ面白くなかったな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:46.54ID:OKNNY6qv0NIKU
石橋ってモテそうなのにな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:46.60ID:P63NX+qu0NIKU
すべってるぞ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:47.48ID:h6c/RY2x0NIKU
ゴールデンで童貞連発
フジ最悪
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:55.12ID:WXbWUOZZ0NIKU
なげえよ
伸ばす話じゃねえだろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:57.34ID:N2mHI/TJdNIKU
相変わらず身内ネタでツマラナイな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:57.71ID:+QqfQLIsaNIKU
で、誰ので出したんよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:59.45ID:hLUkO97E0NIKU
好き嫌いとかセンスとか個人差があるのは
重々承知だけど、霜降りっておもんないです
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:01.09ID:fO9Qmld/0NIKU
なげーし小薮よりひどいのは結婚の報告ってだけでオチが無い
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:01.38ID:ZARZEZdC0NIKU
第7世代ってほんまゴミやな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:01.49ID:wOR522TvdNIKU
バカじゃないかコイツ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:03.48ID:CLSQGyEJaNIKU
>>623
最初から観るなよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:03.59ID:EarDUQUB0NIKU
変なとこで切った
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:03.80ID:h6c/RY2x0NIKU
霜降り死ねばいいのに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:04.57ID:BBjGQJ7AaNIKU
董卓がキショいって意味がわからん
むしろキヨいでしょ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:04.55ID:Lr63dN4NaNIKU
つまんないなら短くしろ
長くておもんないとか最悪だぞ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:04.69ID:yzK0UkZQ0NIKU
なんつーかここでいう話じゃないかなぁそれこそ酒飲んでる時とかだったら面白いと思うわこういうのってw
サケのつまみに〜向けだったな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:06.43ID:caq6NMwT0NIKU
粗品の話長い上につまんねえ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:13.24ID:ik5BK6Oq0NIKU
童貞捨てる直前まで行ったけど勃起したらチンコ痛すぎてセックスできなかったって話じゃなかったっけ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:15.88ID:HGvqdV2X0NIKU
ここでCM入れんなクソが
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:15.99ID:GCt7Esme0NIKU
>>726
自分しか知らない事を
他人が知る訳無いわ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:17.58ID:9grgTE0k0NIKU
>>711
嫁にはうけてるんだろうね(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:17.63ID:H1vMDvEh0NIKU
カントン包茎だの童貞だの連呼しててお茶の間が滑りまくりどころかドン引きなんだけど
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:18.63ID:od/OAAuL0NIKU
せいや、レゲエラップの話してくれ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:18.97ID:IOp7R3gG0NIKU
粗品もせいやも朝鮮耳やん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:20.59ID:+QqfQLIsaNIKU
>>713
ほらー 童貞が怒ってるし
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:24.55ID:2ZSMRnk+0NIKU
カントンは勃起すると痛いの?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:24.56ID:6mcXw5iD0NIKU
ちょっと待って。
ナポリって37歳なんだけど童貞ってやばない?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:24.62ID:TSnumXQP0NIKU
このLGBTがどうのの時代に
童貞かそうじゃないかを強調していいもんかが疑問
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:26.50ID:4CqO4hqPdNIKU
粗品、長いしつまらないし糞すべった話だったな。
結婚自体はめでたいけど。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:29.10ID:N2mHI/TJdNIKU
粗品の結婚話なんてどーでもいいわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:29.68ID:4zVs8HhY0NIKU
ほんと家族で見られないから困る
ほんとは困ってねえけど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:29.89ID:5HthUYZu0NIKU
粗品童貞ってネタやんや?
実際有り得んよな?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:32.75ID:MRDLR7n50NIKU
長くてつまらん 滑ってたやん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:34.87ID:K6iepSaQ0NIKU
>>261
時間外も受け付けてるぞ?
おまえばかだろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:35.24ID:7w9qC/Oh0NIKU
童貞ネタおもんないねん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:36.50ID:CV/YsV4/0NIKU
>>623
は?粗品30点やろ?
ひょっとして本人?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:37.23ID:bDARty7rMNIKU
石橋はモテるのに童貞守ってるのは単なる潔癖とか何かあるんじゃねwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:41.47ID:edb1WF+L0NIKU
童貞オチがスべる
周りも気づいて盛り上げる
結局新しいオチが思いつかなくて
結婚エンド
周りもおめでとうで盛り上げる

チータワーク
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:42.02ID:bSRJ6UtLaNIKU
楽しみしてたけどあんまおもろ無いな
とんねるずの細かすぎてぐらい今ガッカリしてる。
小藪にかけるわ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:45.34ID:pEcPa7gMdNIKU
粗品のネタで周りは何で笑えたんだろう
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:45.79ID:Agbf+nYXMNIKU
これ3年もたずに離婚するわ
今回の話もそうだが金使いもキチガイだし
粗品はいいかげんすぎる
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:46.08ID:Ia03rCKO0NIKU
息子2人おるけど健診で小児科医にちゃんと毎日少しずつ剥いてあげてねって言われて毎日ちょっとずつ剥いてる
剥けてる男は母親に感謝すべきやで
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:47.36ID:1VQRR12t0NIKU
童貞ってのが意味わからん
ほかの芸人よそこそこモテるやろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:49.88ID:Y8dx3O3mdNIKU
霜降りの枠他の奴出してた方がよかったやろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:50.39ID:+AcLvZ0+0NIKU
あみん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:52.80ID:mL1WZrqVMNIKU
結婚ネタするために知ってて選んだんじゃないかって思っちゃうわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:54.29ID:OSqtx7TcdNIKU
特番で童貞晒されたナポリと石橋は怒っていいぞ
笑いのネタにされたんやから
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:55.55ID:2ZSMRnk+0NIKU
夜は夫のちんぽが入らないみたいな感じにしてんのかな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:56.79ID:N2mHI/TJ0NIKU
粗品の後にせいやか
質の違いがはっきりと分かると思う
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:56.88ID:2AwtWqvW0NIKU
>>652
あの人全然漫画描いてない気がするんだけど
いつ続き描いてくれるんだろうw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:57.88ID:S6MhcSE90NIKU
間違ってM-1取った霜降り明星
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:59.72ID:EarDUQUB0NIKU
ここで話しないであろうリモートオナニーが一番面白い
0860(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:59.96ID:URKVq3XT0NIKU
今の粗品のネタの面白さがわからない奴はセンスがなさすぎる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:01.16ID:P63NX+qu0NIKU
霜降りは過大評価されすぎ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:01.65ID:1c44CXFu0NIKU
霜降り呼ばなくてよかったな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:04.52ID:8VA245Sd0NIKU
まっちゃんってこれで霜降りの濃厚接触者になったの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:06.03ID:Y9aFs4SI0NIKU
>>841
これまじ娘に聞かれたばかり
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:08.93ID:frS0pi8QaNIKU
カントン包茎は、真性包茎よりも包皮は剥けますが、包皮口の広さが足りないために仮性包茎のようにスムーズには剥けません。
真性包茎というのは、平常時と勃起時のどちらにおいても亀頭が全く露出できない包茎の事をいいます。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:09.97ID:0M3Hp65t0NIKU
お前ら夕飯なんだった?( ´・ω・`)
0877(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:21.50ID:URKVq3XT0NIKU
>>766
何でやねん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:21.92ID:XucDjGGF0NIKU
そんなので普通ドン引きとかせんだろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:22.80ID:pvNisyLn0NIKU
人が童貞かどうかなんでどうでも良くない?
男の人はそれ重要なん?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:23.53ID:N2mHI/TJdNIKU
実家が焼肉屋とかは在日率が高い
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:24.40ID:mpscfU4G0NIKU
>>857
お前オッサンやんけ
役所の時間もしらんくせにw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:25.57ID:15RqkduddNIKU
石橋はともかく37歳で童貞はヤバいなアイロンヘッド
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:27.38ID:XT6aumBP0NIKU
指輪も付けたけどきつくてきつくてwって二段オチにしないと
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:28.72ID:Kdu0QJfa0NIKU
>>448
童貞イライラでわろた
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:37.14ID:tsXWzNcD0NIKU
自分は大学の時サークルの1つ下の後輩に童貞って馬鹿にされてたけど、結局その子と結婚した
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:37.89ID:82aIQ7yiMNIKU
小5の息子と見てるからいつ「包茎って何?」って聞かれるかドキドキしてたんだけど…
「クラスにムケチンおるでw」って突然言われてビックリ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:38.48ID:YO2ggYS00NIKU
毎日普通に朝勃ちするだろ
毎日痛くてたまらないのか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:41.81ID:edb1WF+L0NIKU
童貞とか包茎とか
下ネタ 言っただけ
だったな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:46.09ID:AdbrTiqg0NIKU
これならオズワルドのメガネ呼んだほうがよかったな
あいつはおもろい少なくとも粗品よりは
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:48.50ID:HGrPr6KLdNIKU
松本クラスになるとご祝儀50万位手渡しでくれそうだから収録に合わせたんか?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:55.02ID:MeqXHR3s0NIKU
一生童貞なのに童貞いじるんか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:55.71ID:+QqfQLIsaNIKU
>>846
石橋童貞はアメトーク済みだし、それでファンが固定
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:57.59ID:n4OiZN5UMNIKU
てゆか5年半も付き合ってて一回もエッチした事ないてありえるか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:58.49ID:/Lp4qZqK0NIKU
例えばセックスの相談した2人共童貞だったとかなら分かるが、婚姻届の署名したのが童貞とか関係無いやん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:00.42ID:edb1WF+L0NIKU
>>892
すべらんなあ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:00.48ID:XtS5uh4T0NIKU
女って男のちんこしか見てないよな
やらしい生き物だわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:09.62ID:xRiCtTcy0NIKU
粗品の話は、まあ面白かったけど、長いわ。
「せいやの字が汚い」の下りは要らなかったな。
0916完全論破.com
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:11.44ID:JpmtnhN3MNIKU
9,999RT すべらない話 唯一の弱点は
フジテレビ故の「CM連発
コスパがどんどん悪くなる(時間あたりのリターン)」
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:18.07ID:g9mY9RAx0NIKU
霜降りより佐久間さんのほうがフリートークおもしろいからな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:20.16ID:N46leUKZ0NIKU
霜降り 連続かよ

2人ともつまらんし苦行だわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:20.39ID:d7gLRD+fKNIKU
>>750
霜降側証人と奥さん側証人いるから1枚に二人書いて貰ってる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:22.44ID:0M3Hp65t0NIKU
>>899
カップ麺か…この時間何食えば太らないんだろう( ´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:23.24ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)霜降り明星のゴリ押しいらん
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:24.10ID:XucDjGGF0NIKU
なんで芸人ってラップしたがるの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:25.29ID:4r2ZOh4d0NIKU
>>868
なんか痛そうだし臭そうだしキモいし
あの話わりと何度もしてると思うけど面白くもないし
もうやめてほしい不快すぎる
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:28.27ID:S6MhcSE90NIKU
>>820
ただのキチガイだよそれ
0933(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:34.26ID:URKVq3XT0NIKU
>>836
ネット民は点数つける時は無駄に低くつけすぎ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:35.70ID:g7SimpsJ0NIKU
ズムヤ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:36.58ID:Wdj8uBUQdNIKU
コロナタレントばかり
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:38.12ID:9grgTE0k0NIKU
>>881
処女かどうかは最重要
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:39.70ID:kwL2K4sW0NIKU
菊田健太の復帰のぞむ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:40.66ID:lUJSnOxO0NIKU
お前らもしかしてオッパイも揉んだことないの?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:41.97ID:EZtQL9Af0NIKU
霜降はやく消えろよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:46.37ID:p0Xm5Xt20NIKU
また長くてつまらなそう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:46.96ID:mFBhREDqdNIKU
ダウンタウンDXで聞いたぞ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:48.14ID:g4cgXJRZ0NIKU
芸人って結婚の報告の順番とか面倒くさそうやからこれは賢い方法かも
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:50.76ID:Y16ZFe6O0NIKU
>>261
住民票とかは17時までだけど
婚姻届けは守衛みたいなのに提出→受理出来るのよ
(100%絶対とは言わないけど、大体の役所は受理してくれるよ)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:54.59ID:OKNNY6qv0NIKU
せいやも毎回長くて嘘っぽい挙句オチが無いんだよな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:59.82ID:P63NX+qu0NIKU
disりがキツかったんやな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:01.80ID:CV/YsV4/0NIKU
粗品の笑い話は他人をディスるのばかりで、不愉快になるんだよな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:13.56ID:+QqfQLIsaNIKU
お前らクソ男が処女崇拝ジョジョ崇拝してるのと同じくらい、女オタクも童貞崇拝してるからな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:15.15ID:edb1WF+L0NIKU
ラジオなら童貞二人で5分ぐらい引っ張れば多少は笑いになるだろうけど
これじゃむり
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:35.53ID:JkpQkQ2I0NIKU
ラガラップw
0985(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:39.48ID:URKVq3XT0NIKU
さすがせいやは面白いな天才だは
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:42.29ID:4vBr/LZDaNIKU
レゲエw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:45.72ID:+QqfQLIsaNIKU
後半までドラクエウォークしてるね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:45.84ID:WnZctAim0NIKU
ちょっとわろた
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:56.65ID:EZtQL9Af0NIKU
くそつまらん
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:30:05.90ID:lRdSN4gh0NIKU
これ何で話してたっけかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況