X



奇跡体験!アンビリバボー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:49.25ID:sDcsaNoT0
被害者遺族は笑うな喜ぶなずっと泣いて暮らしてろという陰湿な人間が↓
034052歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:49.85ID:a4jDvbsO0
いるか この情報???????
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:50.69ID:rCtatRRd0
もうそれぞれ幸せになったならいいだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:51.23ID:5tCSJQ9s0
そんなんいらんのよ
BBAとクソ警官がむごたらしく死にましたとかじゃないと
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:53.66ID:RB7xRPH20
>>217
嘘に決まってんだろ。遺族が誹謗中傷辛かったってやってたの見てなかったのかよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:54.90ID:W07Zadzd0
そしてマリンちゃんは俺と
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:55.41ID:R6XLX9uA0
マリンは俺の横で寝てる(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:55.69ID:XYQ7vGIM0
三島署管内で運転する奴は気をつけろよ
加害者証言だけで処理されるぞ
0352
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:56.73ID:M0g0IUhQM
裁判中でもやってることやってんなおい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:57.07ID:ft3JQ/z/0
家族のその後は
んー、
別に
かな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:57.78ID:qSCFMzQ+0
本当に仲良し家族だなあ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:59.31ID:ZRiSIPJa0
本人連れてきて遺族のまえでひきずリ回せよ つかえねー本部長
それくらいのパフォ―マンスやらなきゃ 俺なら納得しない
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:59.97ID:V4x1tPmn0
チラシ配りする中、中出しセックスしまくり
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:03.60ID:g6iY9NSN0
なにこれwwwwwwwwwwwwwwww

リア充だから我慢しろってまとめ?wwwwwwwwwwwwwww
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:08.77ID:VesaWLoX0
家族増えるのはいいことだ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:10.05ID:hnYIH+KN0
あれ?マリンちゃんは?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:11.69ID:5QNXqEvN0
どれぐらい慰謝料入ったんだ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:13.34ID:I0QXxy5C0
このお父ちゃん
なんか俳優さんみたいだな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:13.35ID:LbvdZDu00
>>271
主演のあいつ腹ボテじゃないの?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:15.69ID:RERXg+l60
長男だけ目が一重
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:16.60ID:Ibot0aUga
アンナチュラル的な事件だからかな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:17.60ID:Lzosuue+0
妊娠が「発覚」て表現おかしいだろw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:18.85ID:0XVF9xJp0
アンナチュラルでこの事故扱っても現実と同じラストになりそうやな
ミケちゃんの事件みたいに
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:19.41ID:28xeVPbGd
>>281
ひでえw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:20.57ID:bDAAmEaA0
日本人ならこれである程度は気が済むんだからな
トップはこういう時の為にいる
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:21.33ID:jkkDHMeJ0
やっぱマスクって大事やな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:21.55ID:5lksvuld0
でも全国の警官・刑事はまたこんな事やるだろうね
そんな急に変わらない
皆んな気をつけて
もし当事者になったら交通事故裁判に詳しい弁護士雇って、警察に今回のようなカーナビ、スマホを応酬させるプレッシャー掛けろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:22.22ID:Oy8ACmiZ0
勇敢な梨…
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:22.85ID:fuVvkl7ja
俺のマリンちゃんは?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:23.98ID:/x4AYge70
↓嘘つき加害女が
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:24.58ID:taz+ZfVK0
マリンさん結婚してくれ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:26.70ID:W07Zadzd0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:26.92ID:rCtatRRd0
>>309
唇パンパン
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:28.05ID:7nhfjuNG0
>>303
同席するべきだろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:30.76ID:Htj+6Bfi0
激シコ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:34.20ID:1OG5yzQM0
はー(´・ω・`)!?
解散(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:35.30ID:6f5l5HOBM
みんなびじんだなあ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:35.40ID:0Aqya6gT0
ちゃんと「謝罪」と「やらかした事柄」を言える
まともな上層部で、良かったな。

生かしておいてやろう。
 
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:36.31ID:0Q+4OHhpa
次女まで妊娠かよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況