X



ラヴィット!Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:29.96ID:3om9Wgza
スタジオに水川あさみ&櫻井翔登場!
ロングコートダディの噂の激ウマうどんリポート! 夏にぴったり、絶品冷やしうどん&出汁香るカレーうどんに阿部祐二も大興奮!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 コットン 櫻井翔 水川あさみ
【ロケゲスト】 阿部祐二 真弓孟之(AmBitious) ロングコートダディ
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719532104/
0319 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/28(金) 09:56:07.79ID:DdrmtWJm
ジャパネットはこないけど
タカトシって通販番組やってんだ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:56:13.33ID:6bfcR0GQ
>>295
すげえ。動き捕捉されてんのかw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:56:17.04ID:rF/0cJ61
>>298
レギュラーじゃないのか
いつもいるじゃん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:56:19.77ID:wbjhKZGH
>>284
らじらーサンデーに小吉の代打で出たりしてな…
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:56:24.93ID:YzlfFjaw
>>295
てか高知にする意味が分からない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:56:30.96ID:OvK4Zqww
いやいやブツブツ見えてたぞ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:56:31.84ID:b/sYZI1k
わざわざ美醜を問いたくはないけど自分から「私田村アナに似てて~」って言われたら「今なんて?」とは思う
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:56:34.75ID:rgJGDdTC
>>280
朝から暴言コメする人の人生は…
大抵上手くいってない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:57:14.88ID:YzlfFjaw
>>38
とうとうスタジオきちゃうかぁ
事故る予感がするんだが
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:57:33.36ID:e9OQqzwa
>>332
やぶきなこが一番かわいいんだけどな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:57:42.46ID:/QsoIPCE
火曜日 舞香
水曜日 矢田さん
木曜日 奈子
金曜日 さっちゃん

このローテの時はめっちゃ俺得だったんだけど舞香は休業したしさっちゃんいなくなったら花がなくなるやんけ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:57:58.07ID:u2MD2d+j
ラヴィットロック媚びで夏マンスリーゲストは山下瞳月LEO乃木坂の誰か
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:58:03.11ID:18PpMmPc
次こそは日向坂がシーズンレギュラーだと信じてる
ラヴィットスタッフまじで頼むぞ
失望させないでくれ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:58:42.32ID:23EJbOtO
>>317
どこ行くのw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:58:50.15ID:+AQzI2DU
>>325
ドルオタってアイドル枠を取り合って貶し合いしてるよな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:58:51.87ID:U/4G7CWe
日向坂だけは無理
泣いたりして空気悪くするじゃんあいつら
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 09:59:42.42ID:6Bh/RkfU
芸名に紫が入ってると、一瞬、楽太郎の愛人?と誤認する
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 10:00:03.02ID:u2MD2d+j
太田はセンキュー尾形になりたいのになれないね
空回りすぎるw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 10:09:18.38ID:6Bh/RkfU
あのと粗品がラジオで痛々しかったらしいな
ネットニュースで見たけど
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 10:10:10.59ID:Z9nn9uzA
櫻坂と乃木坂ブスすぎるからな
そろそろ見るの辛くなってきたから日向坂にしてほしい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 10:35:04.10ID:YzlfFjaw
>>340
30すぎてあのぶりっこは痛い

それは置いといてちぴちゃんは今週で一旦降りるんじゃなかったのか?
それともウソだったのかこれ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 10:39:24.53ID:YzlfFjaw
日向坂日向坂いってるやつしつこい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 11:32:12.32ID:aEOjrDIZ
>>20 >>26
レス数 107
http://hissi.org/read.php/livetbs/20240628/SXdITEQ5MHc.html
レス数 93
http://hissi.org/read.php/livetbs/20240628/alE3VFJUMHk.html

424 ミロおじさん sage 2024/05/07(火) 07:58:50.85 ID:bh+TNIc/
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715036638/806

http://hissi.org/read.php/livetbs/20240628/
http://hissi.org/read.php/livetbs/20240627/
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 11:54:19.42ID:aEOjrDIZ
9:54

NHK総合 あさイチ
3.3 %
日本テレビ DayDay.
3.7 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
5.2 %
TBS ラヴィット!
1.8 %
フジテレビ ノンストップ!
2.4 %
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:17.66ID:aEOjrDIZ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718747716/864-

新幹線の運休まで…

 ところでその「空振り」に関連し、8月15日には山陽新幹線が台風10号の接近を見越して「計画運休」したのだが、これに疑義を呈するのは、さる交通ジャーナリストである。

「輸送業各社は『タイムライン』といってあらかじめどう動いてどうアナウンスするか、スケジュールを決めています。予報の精度が上がったことで計画運休もしばしばみられるようになりましたが、徐行や間引き運転ならまだしも、大動脈である新幹線を始発から一斉に止めるというのは、行き過ぎの感が否めません」

 あたかも「空振りはしても見逃しはするな」が伝播しているかのようである。
「“無事故に越したことはない”というのは、いわば易きに流れる発想で、乗客の立場を考えれば、本来は鉄道会社がタイムラインを柔軟に運用し、状況に合わせて徐行運転、一時運休など臨機応変に対応すべきなのです」(同)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1&page=3
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:47:54.95ID:aEOjrDIZ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a


TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719324454/647-
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:58:31.16ID:aEOjrDIZ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:58:58.35ID:aEOjrDIZ
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-

「テレビの陰謀」と「子供のゲーム依存」について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714610855/311-
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:59:45.90ID:aEOjrDIZ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

世界最大の農業マフィアが隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/article/20171108-LWXAJ4ISBFKKFL2AGPAO2WNIGQ/

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。
しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707437725/89-
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:02:33.56ID:aEOjrDIZ
(2)デオドラントアイテムが逆効果に!?

制汗、防臭、消臭、殺菌…といった様々なデオドラントアイテムはあります。便利なものも多くて、僕も使っていますが、「制汗剤」の使用は必要最低限に抑えるほうがいいです。制汗剤の多くは殺菌剤を配合しています。でも殺菌剤は良い菌を残して悪い菌だけを殺す、といったことはできず、区別なしに殺してしまいます。ですので、外部の菌が繁殖しやすい環境ができてしまい、いやなニオイがしやすい体になってしまう可能性があるのです。また、収れん効果のあるアイテムにも注意が必要。制汗剤の収れん成分はわざと軽い炎症を起こして汗腺を閉ざすのですが、フタがされることで汗を無理やり閉じ込めているのです。それが続いてしまうと汗腺の中に汗が溜まって、かえって運動などによって汗が吹き出る原因になり得るのです。毛穴の内部に汗が溜まることでかぶれや汗の増加などにもつながるのでたくさん使うことには注意が必要です。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:04:55.67ID:aEOjrDIZ
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
最終更新:2024年06月19日 09:21
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況