X



奇跡体験!アンビリバボー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:20.19ID:1OG5yzQM0
いい人だなー(´・ω・`)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:20.44ID:bA+StpCJ0
おまえのせいか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:38.71ID:SwlaYUOEa
岡田の娘だんだん不細工になってきたな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:47.04ID:v42/vb750
剛力さん美人になったなー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:50.55ID:4sOmpDNE0
バケツ掘るって言うんだろ?(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:55.21ID:sfsMNWUo0
えー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:55.92ID:BiOI8eIs0
最初からナビの解析はできないのけ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:58.10ID:Q/GkVtyS0
最初からカーナビ解析やればよかったのに
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:06.33ID:RERXg+l60
あらま
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:08.75ID:Hs++B6x1d
信号見てないのこのババア
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:09.78ID:VesaWLoX0
とても分かりやすい絵だ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:13.26ID:S8hkwF0Q0
自分だけ不幸になるのは嫌だ!

そうだ、めちゃくちゃな証言して裁判を長引かせて
相手も苦しめよう

俺もこういう考えになるわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:15.65ID:vA3UlBHz0
嘘つき女死ねよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:17.51ID:/x4AYge70
100m手前で信号赤って
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:20.09ID:awc/r7CHa
つまり、カーナビさえ搭載すれば信号の色で揉めることはないのか
だったら警察が率先してやれよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:24.57ID:WlED8bM7a
2年前の起訴とか相手特定できて誹謗中傷案件とかじゃないの?これ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:25.04ID:5tf3DfTV0
気づかなかったわけないだろ?
あまりにもクソだわ
弁護士の入れ知恵かもしれないけど
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:25.10ID:0Q+4OHhpa
7秒も気づかないとか相当やな
こいつ寝てたかスマホでもイジってたのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:27.07ID:5lksvuld0
1乙
池袋の元上級公務員みたいな奴だな
故意に嘘付いたクセに
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:27.48ID:gwYYgQkX0
本人が「青と思っている」なら仕方がない。
納得いかないのに、保険金はいらないから、
とっとと罪を認めろというのはアウト。
罪は償わなければならないが。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:29.20ID:r8X4dkE30
これがまんさん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:29.92ID:OFSS5mP40
ふざけんじゃねーー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:31.54ID:WCxGbXGd0
気がつかなかったじゃなくて見てなかったんだよ多分
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:32.90ID:jkkDHMeJ0
何で7秒も前も見ずに走れるんや??
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:33.02ID:RPTXXa6Fa
これでも自分は悪くないと思ってそう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:33.48ID:myf3bQJi0
俺からすれば青信号でもちゃんと左右確認しない被害者も過失あるわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:34.41ID:28xeVPbGd
嘘吐きババアめ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:35.03ID:1OG5yzQM0
飯塚同様敗北が確定してからようやく認めると言うクズっぷり(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:35.28ID:gbUcRVkj0
汚ねえな
あくまで勘違いで嘘ついてた訳ではないって事にしたんだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:36.69ID:5QNXqEvN0
脚色し過ぎ
悪の印象付け
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:36.90ID:Mt9gEoIQ0
警察がさっさと調べりゃ済む話だったな
遺族がこんな苦労しなくてよかったやん

カーナビ最初に見ろで終わる話だな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:37.22ID:jt9YGtts0
ドラレコ
32G入れてるけど3日あれば、もう記録出来ませんって出るよ
雪道でガタガタだから常に保存状態になるw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:37.47ID:lXqwPhaS0
なんか裏がありそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:38.34ID:g6iY9NSN0
気づかなかったって事にして、故意に赤信号で渡ってないって事にしたんじゃね?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:40.96ID:7XyTlhy80
墓穴掘ったくせにコイツの子供が被害者家族を誹謗中傷してたのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:44.86ID:Oy8ACmiZ0
この加害者の娘を晒せや
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:46.82ID:RERXg+l60
この女上級国民なのかな?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:48.14ID:w/z0k5Mba
謝って済むんなら警察いらねーのよ
この場合は警察も仕事してないけど
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:48.16ID:48lgXO430
赤信号無視して直進の上に
過失はないと言い張ったのか
このババァ。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:48.62ID:FI7wM2sF0
何回か障害ありそうやな
このBBA
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:49.74ID:AmBDejAPa
今頃何言ってんねんこのBBA
お前の娘のSNSの誹謗中傷も謝れや
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:49.80ID:gvhf7ZkgK
警察はカーナビ解析やカメラすら調べないのか……
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:50.38ID:au12dlVQa
ちゃんと償えよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:50.94ID:VAJdM0T7d
弁護士が参ったしただけ、
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:52.05ID:c2uxXXdv0
これけっこうニュースになってたんじゃなかったっけ?違うかズマンズマン
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:53.31ID:7nhfjuNG0
人を殺しておいてよくもまあ
明日からこのババアの親族も含めて肩身の狭い思いしながら生きていけよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:55.19ID:rCtatRRd0
裁判ってなんでこんなに時間かかるの
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:59.64ID:3FvzEuMQ0
仲澤さん吹っ飛ばされたんだろうな
ババア死ねや
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:03.03ID:qsJBCr6X0
あれ?俺GETSPORTS見てる?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:04.20ID:1OG5yzQM0
>>9
まーんは心象記憶だから(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:05.04ID:LUV2+GTn0
あのね誰でも弁護士に権利を守られる権利があるの
あんまり感情的で子どもみたいなこと言わないで
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:05.98ID:81lg15I/d
赤信号に気付いてなかったのかね?
気付いていて信号無視して突っ込んできたが正解でしょ?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:07.71ID:/x4AYge70
被告女
「私にだって家族がいるんですよー。執行猶予を付けてくださいー。裁判長ー」
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:10.79ID:4lxKA6+aM
むしろ信号に気付かないで走ってる時点で走ってる時点でヤバいやつだよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:14.94ID:5K1RmKRL0
自ら認めることで少しでも心象を良くしようってこと?
何がしたいのかわからん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:14.95ID:lXqwPhaS0
>>82
嘘で上書き保存されちゃうんだよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:19.93ID:RB7xRPH20
うーん、たった9日かと思ったけど、トータル2年か…長いな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:22.03ID:VxPNMqgh0
カーナビにそんな機能があったとは
この女も罪悪感とかねーのかクズだなと思ったけど自分は悪くないと思ってないと精神的にもたなかったのかねえ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:22.23ID:fuVvkl7ja
(。・ω・。)しょぼーん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:27.86ID:o8UV+N6G0
痴呆なんか?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:27.91ID:OMjEd+ZCr
このオバサン悪い人じゃなかったんだな
ただ自分が間違ってなかったと思い込んでただけなんだな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:29.18ID:dg7HYigm0
典型的な女の量子力学的運転
シュレディンガーの信号機だなw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:29.44ID:RERXg+l60
なんかおかしいな
女が言う前に警察がカーナビ解析するだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:29.89ID:Mt9gEoIQ0
>>56
ヘンテコな道だから
わかりづらい信号なんじゃね?
どっちがどっちがか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:30.95ID:BJM9Tx5X0
いや、この被告の家族も崩壊するでしょきっと
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:31.64ID:Hs++B6x1d
まだ若い子供たちがいる父親を奪った罪は重いよ…
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:37.65ID:V/z69IUa0
自分の都合がいいように記憶を改ざんしてそれを真実だと思い込むのは女あるある
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:39.23ID:1OG5yzQM0
>>129
わいも毎朝太陽光のせいで見えない場所あるわ(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:40.67ID:k2zMqhEc0
青だった
青であってほしい
って最終的には自分に思い込ませてた面もあったんだろうな
だからドラレコ出しちゃった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:40.80ID:cEJISaxJ0
クズ犯罪者
クズ犯罪者の味方 クズ弁護士
ド腐れ無能しぞーか県警
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:44.17ID:bDoDahIC0
このクソババアはもちろんだけど
隠蔽した警察も誤報流した新聞社も何らかの罪に問えよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:45.15ID:w/z0k5Mba
こいつが帰りに同じ目にあってこそスカッとジャパンだろうよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:45.61ID:Oy8ACmiZ0
ちゃんと聞いとけよ県警!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:47.06ID:C5h7X19j0
この前のインコ見てて死亡事故起こしたクズババァもそうだが、よそ見運転したやつは極刑にしろよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:51.63ID:jkkDHMeJ0
>>118
偽証はしてないんだなぁ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:53.92ID:v/akNlvi0
判決文
「カーナビの解析結果で認めたが『青信号と見間違えた』と客観的事実に反する
供述を行っており、真摯な反省がなされているとは到底いえない。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:54.25ID:W07Zadzd0
日本は甘いからなあ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:56.85ID:vA3UlBHz0
去年公判だったのか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:57.73ID:2V/20y55M
解析の事を詳しくやって欲しいのに。
管制センターの時計は1秒もくるいもなく、該当信号は毎日同じタイミングで動いているのかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:58.77ID:5alqZhLE0
7秒も信号を確認してないってことは
その交差点にも問題ありそうだな
事故歴多そう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:59.28ID:0Q+4OHhpa
最高でも7年なのかよ
軽すぎだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:59.92ID:njTYKV9Da
胸糞すぎる
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:00.93ID:NR17roHh0
大津の園児が、死んだ右直事故も女性ドライバー変な奴だったよな。事故の裁判中に別件の交際相手強迫で裁判になったりして。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:03.23ID:oSmXe/wR0
警察の初動捜査にも問題ありと言っとけよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:03.41ID:jkkDHMeJ0
3年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:04.76ID:0URtaowP0
前スレのこのレスに返信もらってたので
>俺は付けてるよ
>過去2匹ムショ送りにした
期待されて申し訳ないが、ぶつかってはないんよ
幅寄せとか車間詰めとか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:07.48ID:rCtatRRd0
長女白髪すごいな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:08.87ID:VesaWLoX0
検察が決めるのか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:14.28ID:9/EJvFUA0
まあ実刑フルは難しいだろうなあ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:16.06ID:RERXg+l60
警察関係者か?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:20.05ID:LbvdZDu00
693 名無しで ID:LbvdZDu00
カメラ映像の赤から青に変わるタイミングの映像は残ってるから秒数のカウント出来るじゃん
瞬間は映ってなくても

↑ああ、やっと俺の指摘する展開に。
登場人物みな馬鹿か。早く証拠請求してやれば済む話
いや、警察がいの一番にやってりゃ済んでた

この俺様が全てをつかさどれば間違いない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:20.61ID:1OG5yzQM0
嘘ついた場合は別途罪重くするようにしろや(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:22.41ID:lXqwPhaS0
第二第三の被害者絶対出てくるね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:22.84ID:ltaXkVNRa
>>9
赤だと知ってたけど本当にそう思っていたのでわざとじゃないって事にしたかったんじゃないの
いつかはカーナビ調べられると踏んだと思うわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:24.59ID:h8wawJsT0
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:25.33ID:Oy8ACmiZ0
執行猶予5年とかアホか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:25.72ID:bA+StpCJ0
民事でがっぽり取ればいいんじゃね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:27.15ID:PDP1TCSI0
おいおい・・・
慰謝料ふんだくるしかないな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:29.94ID:YsjJhVA50
さつき民事で賠償請求されてないのかな?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:33.00ID:EdS/13Oh0
尻馬に乗ってネットで関係者をぶっ叩いてた奴は
自分の部が悪くなると途端に自分がやってたこと忘れるんだよな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:33.03ID:jkkDHMeJ0
警察のクソさが際立つね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:36.20ID:qSCFMzQ+0
労働作業がないなんて反省しなさそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:36.56ID:5sVW0bkd0
被害者のこと誹謗中傷してた奴も許せな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:37.28ID:+JuWxIcr0
自動車事故は自動車産業守るため人殺しても数年で出られるよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:37.75ID:0Q+4OHhpa
>>178
車もバイクも自転車もとにかく乗り物にはドラレコ付けておいたほうが良いぞ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:39.43ID:v0PN8WGw0
コネがあったり上級国民だったのかね?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:40.83ID:nDo2aIwz0
裁判で嘘吐いてたのって何かの罪に問われなかったっけ?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:41.26ID:R6XLX9uA0
死刑(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:44.15ID:8z5nvc1l0
まあ過失運転致死は初犯だと軽いわな(´・ω・`)
でも実際はこれの前にも人身事故やってんだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:46.50ID:JD7Sjh4N0
こんなんもう個人的に処刑しにいくわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:47.01ID:sDcsaNoT0
>>144
海外でもあったよな、伝聞の父親からの性的被害を自分の記憶とすり替えてしまった裁判
それでも私にとっては事実なんですっていう悲しい結末だったような
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:51.50ID:m+eIlQU20
労働しなかったら何するの?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:53.32ID:5QNXqEvN0
脚色された再現ドラマ見てこんな悪い奴死刑にしろとか言っちゃう方がヤバい
プロパガンダに簡単に騙されるタイプ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:57.09ID:fLs5FSOL0
そのうち飯塚幸三の事件もこうやってアンビリで取り上げられるのかな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:58.61ID:h8wawJsT0
警察
まあ故意じゃないしな!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:58.75ID:+JuWxIcr0
警察関係ねー
自動車産業
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:00.04ID:5tf3DfTV0
殺しても3年で罪が終わるとか
本当に亡くなり損なのが意味不明だよね…
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:01.85ID:jt9YGtts0
>>151
これが限界だからな
雪道でガタガタだから勝手に異常検知されて保護されるんだよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:03.81ID:bDoDahIC0
このクソババアの身内関係調べ上げてくれよ
文春さん頼むよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:07.19ID:tPKzx7lL0
禁固刑は暇過ぎて地獄だから作業を希望する
刑務所は職業訓練所と変わらん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:07.69ID:5fYd1+7t0
警察がちゃんと仕事してりゃ時間かかることもなかったのにな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:08.57ID:FatvepcTa
禁固刑って何気に何もしないから辛いって
自らお願いして労役(懲役刑相当)する人が多いそうだ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:14.15ID:Jb8KaSew0
交通ルール無視して人殺してたったの三年
いつまで加害者に有利な法にしておくつもりなんだろう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:15.02ID:XUsUWz3E0
>>202
ふてぶてしい演技が上手いわw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:16.13ID:1OG5yzQM0
>>242
望めば軽作業やらせてもらえるから(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:16.57ID:t5GUJByZa
>>80
本人の中では正しいことを言ってるだけだからな。
あの時どうだったっけ?ってなってる状態で、自分の方が悪いと確信持てる奴なんてほぼいない。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:18.20ID:RB7xRPH20
まあ、見せしめのためにこいつは最高の刑にしてくれ、ってのは無理筋だよな。
もっと論理を考えないといけない。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:19.89ID:V3pUSvBp0
なんかおかしい
金か?
金なのか?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:24.40ID:BJM9Tx5X0
>>173
ドラレコじゃないよ
カーナビのデータだよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:26.26ID:p6RC6OTUa
>>112
アンビリはたまにものすごい演技うまい人が出てくるよね
たいていムカつく役でw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:29.09ID:BiOI8eIs0
つい最近も50代女性が 子供と女性轢殺して 子供の母親は怪我とかあったな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:32.04ID:qsJBCr6X0
これで3年なら飯塚も3年だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:33.33ID:LUV2+GTn0
赤信号でも突っ込んでくる車はあるかもしれない
気をつけよう…みたいな(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:34.33ID:lXqwPhaS0
もっと監視カメラ増やしましょう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:36.69ID:Mt9gEoIQ0
>>237
そもそもカメラがぼやけてて
該当するバイクがどうかも不鮮明って話だよ
3周遅れてる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:40.39ID:iLFUzqDr0
この被告人はまだ嘘ついてるかもな スマホ見てたとかよそ見してた可能性もあるな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:41.23ID:vm01cjLoa
>>282
禁錮

一室内にとじこめて外出させないこと。特に、刑罰の一種で、監獄には入れるが、労働はさせずにとじこめておくもの。
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:42.21ID:i6XtB+i7a
>>215
2人殺したら死刑レベルなのに、車関連は何でこんな軽いのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:42.24ID:c++em2Ffr
日本って更正メインで考えているから
だから犯罪者擁護のシステムなんだよな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:44.68ID:tPKzx7lL0
>>271 >>307
この場合偽証にはならん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:44.94ID:VAJdM0T7d
正直に事実を言ってごめんなさいしてりゃ遺族心情も違ったのに、
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:45.41ID:jkkDHMeJ0
>>271
嘘吐いたらダメよ
こいつは嘘はついてない。
そう思ってただけだから。
(ホントか嘘かは本人しかわからん)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:46.00ID:LbvdZDu00
検察も裁判官も国立大学法学部を出てる馬鹿だから、理詰めで追い詰めなきゃ自分の処理を覆すことはしない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:47.51ID:JT/sBPlN0
>>283
無罪じゃなかったけ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:47.89ID:7nhfjuNG0
>>130
共感能力ゼロなのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:48.71ID:/2MxBGyL0
交通刑務所ってどんな事起こしたら入るんだ?
ひき逃げオンリー?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:49.22ID:oSmXe/wR0
この女の言う通り本当に信号を見てなかったんならこういう証言をしてしまうのも分かる
死人に口なしだしこう言っとけばいいだろってな
良心の呵責はそりゃあるが

車買おうと思ってるけど人を殺す可能性が48%上がるというデータがあるから踏み切れない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:53.07ID:0URtaowP0
>>136
2020年の1〜2月頃からだぞ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:55.73ID:h8wawJsT0
>>299
千葉なんか無罪だぞ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:00.30ID:Mt9gEoIQ0
>>9
そもそもちゃんと見てないんだから
ってことじゃね?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:01.58ID:W07Zadzd0
さよならアリス
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:01.98ID:KaHjMsQua
>>284
漫画読んだりネットしたりじゃね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:02.03ID:G6Sd8Xjcd
青押しした弁護士にもペナルティ与えられるシステム出来て欲しい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:03.18ID:g6iY9NSN0
やっぱりカーナビでくつがえるの分かってて分析依頼して
自分が青信号と思って渡ってた、でも勘違いだったって印象づけようとしたんじゃねえのかな

本当は赤信号って分かってて故意に無理やり通ったのに
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:05.38ID:Oy8ACmiZ0
徐倫は懲役15年だったのに(;ω;)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:07.76ID:MbBop3FWM
しょうがないよ
死んだ人間より生きてる人の人生を考えよう
可愛かったらドジっ子で許される案件だよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:12.29ID:VesaWLoX0
>>314
検察やら裁判所やらを
巻きとれる金なんか無い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:14.34ID:7nhfjuNG0
>>283
禁錮五年?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:14.42ID:C9jm37qh0
人ひき殺しておいて、ディズニーやユニバ行きたいと言ってたんか
加害者側の家族は…
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:16.19ID:xH92VXQK0
まあ、相手がバイクじゃなくてダンプだったら女の側が死んてたかもしれないんだし、こういう事故はどっちかが認識違いしてる可能性は高いわけでそんなに叩くことではない
叩くなら警察の怠慢やろう
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:16.65ID:D7LaaX2CM
お前らうっかりすることくらいあるんだからあんまり責めてやるなよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:17.80ID:+JuWxIcr0
>>295
自動車事故は故意じゃないから軽い
ナイフで刺したわけじゃないし
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:18.67ID:h8wawJsT0
>>358
間違えた
千野だった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:19.52ID:2qUYGNb30
「SNS 上では、『こんなロン毛チャラ男野郎が、真面目なわけねーだろ、信号無視したんだよ。事実をすり替えて新しい被害者作るな、ボケ』などと酷いことを書かれたりしました。
また、私たちの活動を知った被告の娘が、SNSを通じて間違った発信をしたため、被告の娘の友人という人から、『死ね』等のメッセージも届くようになりました。
さらに、自宅の住所を SNS で流されてしまったため、ポストの中のものがなくなったりすることもありました。とても辛く、苦しい日々でした」
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20210217-00222963
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:20.66ID:nnhU2dxj0
ジャッジメント・デイ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:24.55ID:cEJISaxJ0
判決

(´・ω・`)←この気持ちわるい顔文字を貼って
実況民の心をいちじるしく傷付けた罪により
死刑に処す
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:26.64ID:zXpaoX0O0
>>313
論理的に考えられる?
身内なのに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:28.26ID:nDo2aIwz0
>>336
偽証罪って証人だけなのか
てことは被告本人は嘘吐き放題なのね・・・
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:36.89ID:1OG5yzQM0
>>312
まあ、言うて飯塚は車のせいにし続けてメーカーが安全な車作れとかほざいてるからこの女より悪質だが(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:38.77ID:+JuWxIcr0
自動車事故は4人殺しても10年以下だよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:40.66ID:vA3UlBHz0
執行猶予つきとかふざけんなよ
マジで胸糞悪いわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:43.22ID:tPKzx7lL0
弁当キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:44.24ID:G933EK3z0
>>220
そんな簡単にムショ送りに出来るわけねえだろ
嘘吐いてごめんなさいって言え
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:45.02ID:1OG5yzQM0
実質無罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:45.46ID:BJM9Tx5X0
>>213
注意欠陥症か?w
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:47.92ID:oSmXe/wR0
そうなんですよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:47.93ID:0Q+4OHhpa
執行猶予付けるとかマジで頭おかしい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:48.16ID:RERXg+l60
ん?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:48.59ID:Y8/iGG8D0
執行猶予w
楽でいいな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:50.05ID:XYQ7vGIM0
うわあ
事実上の無罪放免
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:50.31ID:tXPxussZd
猶予付きwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:50.54ID:3EMSp905K
轢き殺して嘘の証言しといてこんだけっておかしいよな
あと危険運転じゃないとか危険運転だったとか関係なく人を殺してんだから死刑でいいだろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:51.16ID:jkkDHMeJ0
執行猶予wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お咎めなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大麻所持と同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:51.68ID:SgFpm+2+0
ゆゆゆ猶予wwwww
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:52.86ID:VesaWLoX0
交通刑務所とかにすら
行かないのか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:54.47ID:W07Zadzd0
なにも変わらない、元の生活のまま
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:56.36ID:afxNEirF0
実刑だろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:57.11ID:Hs++B6x1d
執行猶予つけなきゃいあのに
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:02.81ID:fuVvkl7ja
これは
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:02.81ID:VAeMe0lfa
5年とか余裕じゃん
普通に生活していれば起きない。運転はプレッシャーかかるかもしれんけどな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:03.99ID:9/EJvFUA0
>>248
裁判起こす金も弁護士雇う金も、なんなら相手から実際取れる金も無いんじゃね?

執行猶予なのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:05.57ID:awc/r7CHa
こんなヤツ表に出して、また事故起こしたらどうするんだよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:08.90ID:o8UV+N6G0
何でそうなんの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:09.41ID:1+zTEgvi0
刑務所入れて嬉しいのかね?

それより金よこせって思うけど
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:09.59ID:/wKoIQXW0
まぁ妥当だろうな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:10.13ID:Upv8or2Ir
いや当たり前だろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:10.16ID:VkUuhv4Z0
執行猶予とかww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:12.27ID:R6XLX9uA0
岸田が悪い(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:15.57ID:4sOmpDNE0
まん割引か(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:15.93ID:nDo2aIwz0
てことはこんな運転手がいまものん気に公道を車で走ってるのか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:18.58ID:YsjJhVA50
平成30年2月5日にも人身事故起こしてるって話だな。さつき。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:19.76ID:2V/20y55M
執行猶予って分からない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:20.55ID:AmBDejAPa
なんで執行猶予?
しかも1年前にもやらかしてるんでしょこのBBA!
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:21.44ID:RERXg+l60
飯塚さん系だなきっと
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:26.39ID:W07Zadzd0
次女かわいい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:26.44ID:7nhfjuNG0
シナよりの判決で裁判官もクズだな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:27.34ID:SJ5mYvCJ0
交通事故で執行猶予なしは無理だろ
別に殺そうとしたわけじゃなし
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:27.75ID:0Q+4OHhpa
人殺した上に嘘の証言までしたのに刑務所にぶち込まれないとかwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:30.49ID:njTYKV9Da
かわいそう
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:30.67ID:Oy8ACmiZ0
信号無視して嘘ついて、それでも執行猶予付くのか!
人間ひき放題かよ この国では!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:30.85ID:JD7Sjh4N0
人殺したいやつは車に乗ることだなw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:31.33ID:fuVvkl7ja
マリンちゃんは俺の嫁
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:31.43ID:oSmXe/wR0
もう仇討ちしかないな
殺しても情状酌量で無期懲役にはならないよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:33.06ID:afxNEirF0
マソソ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:34.21ID:mGwII5Vo0
執行猶予なの
え、なんで
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:35.05ID:lXqwPhaS0
悲しみを演出出来て良かったねマスコミさん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:36.24ID:5K1RmKRL0
別に相手が悪いってわかれば十分だろ
こっちも苦しんだんだから相手も苦しめってか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:36.43ID:1OG5yzQM0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいがマリンちゃんの新しいパパになってあげるよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:37.64ID:h8wawJsT0
>>393
人殺しチノよりマシ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:37.84ID:2gFA+9I9a
もう十分じゃないか
なんで泣いてんだ?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:38.08ID:t5GUJByZa
>>395
飯塚の中では車が壊れてたってなってたからな。
本人はブレーキ踏んでたって思っとだけど、実際はアクセルベタ踏みしてただけだし
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:38.83ID:/x4AYge70
執行猶予5年

検察は遺族の意向を無視して控訴せず刑確定
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:39.15ID:fiQVuwLW0
遺族感情はわかるけど
こんなもんだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:39.99ID:+JuWxIcr0
自動車事故は自動車産業守るため人殺しても数年で出られるよ
故意じゃないし
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:40.01ID:jkkDHMeJ0
赤信号で突っ込んでひき殺しておいて、お咎めなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:42.34ID:R6XLX9uA0
マリンを慰めてあげたい(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:42.35ID:iLFUzqDr0
裁判官てなんでいつもこういう判決しか出さないんだろ ムカつく
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:43.99ID:xFoRM/oA0
やっぱり上級国民なの?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:45.23ID:F23TQdU60
お前らのできることは犯人の個人情報を云々することくらいだ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:45.65ID:tXPxussZd
日本の刑罰甘すぎん?
推定無罪で判決出るまで権利が守られるのはわかるけど。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:46.19ID:S8hkwF0Q0
こんなのテレビで放送したら
特定して嫌がらせする人物がいるだろ加害者に
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:46.71ID:bDoDahIC0
俺が被害者の立場なら犯人家族に報復すると思うわ
偉いよ、この家族
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:48.43ID:FatvepcTa
マリンちゃんを泣かせた裁判所許さねえ

いや求刑した検察
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:50.03ID:ZzZXqoCD0
渡邉さつき元被告は父を死亡させる事故の前年、
平成30年2月5日にも人身事故を起こしています
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:50.25ID:VAJdM0T7d
>>130
仕事だよw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:51.51ID:4cguoZuA0
こんなんしたら
そりゃ遺族も何度もテレビのネタにして一生苦しめてやろうとするわな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:53.95ID:ehXwtFMDd
弁護士ちゃんとマスクしろw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:55.65ID:cEJISaxJ0
おまんこ割引だな
まんさんは人殺しても実質無罪でいいなー
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:56.79ID:Y8/iGG8D0
最初に嘘をついても執行猶予という余裕の判決
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:57.37ID:qsJBCr6X0
マリンちゃんは高梨沙羅の最上位互換だな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:58.81ID:v/akNlvi0
故意性のない過失は犯罪ではないんだが
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:59.19ID:3tUdQg7Z0
胸糞や
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:59.35ID:tPKzx7lL0
>>248
取れんよ
相場が決まってるから
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:59.58ID:Qp1K5bw60
434名無しでいいとも!2022/01/27(木)
交通刑務所とかにすら
行かないのか


これが日本の法律
ここは日本
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:01.05ID:bV/FxQDXK
この殺した女は特定されてないのか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:03.32ID:Q/GkVtyS0
我が子を虐待死させても執行猶予だもん
交通事故程度じゃ執行猶予なゆて当たり前
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:06.81ID:BJM9Tx5X0
おい
鼻マスク
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:09.10ID:1OG5yzQM0
結局テレビでは加害者の娘が行った愚行は報じず(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:10.72ID:5sVW0bkd0
>>380
この誹謗中傷犯を特定する気力はなかったのか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:14.33ID:/2MxBGyL0
今頃テレビの前で笑ってるんだろな
こいつらアホwこっちの作戦だったのにwって
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:14.38ID:LbvdZDu00
>>335
ナンバーまでは確認できないってだけ
あくまで映像は検証要素のきっかけと部品に過ぎない
 これをきっかけにカーナビもそうだけど、目撃者の証言の信憑性も出てくる。あらゆる部品の重要性とどっちが正しいかの比重が変わってくる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:14.81ID:c++em2Ffr
交通事故の罪が悪いというか
日本が犯罪全体に温すぎるんだよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:15.09ID:bA+StpCJ0
まあ日本は人の命は軽いから
まだ事故だからこうだけど、実際の殺人でも初犯は10年はくらわない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:15.73ID:4nLIuzRJ0
加害者の夫は公判では
私たち遺族に事実で無いことをSNSに書かれた。それを前提に署名活動をするのはおかしい。と主張していました。
そういった態度に裁判長が長々と説教をする事態になりました。
私たちが見ているのを意識してか?SNSではふざけた顔写真を載せたり「嘘は嫌いだ」とコメント。
https://pbs.twimg.com/media/E4DEla8X0AEJikt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4DElbgXMAMkPtV.jpg
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:16.80ID:5QNXqEvN0
鼻出しウレタン弁護士
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:16.89ID:tnJ0o4lp0
泣いてるマリンめちゃくちゃエッチだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:16.89ID:KaHjMsQua
カーナビ出してきたのは嘘をついてたんじゃなく本気で青だと思ってたって作戦だったのか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:17.30ID:h8wawJsT0
福田の子供の嫁の千野のが許せん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:17.50ID:giGVjZ6h0
再犯の可能性がないなら
実刑にする意味がないわな。
本人も反省しているし妥当な判決だろう
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:18.48ID:BiOI8eIs0
だってな交通事故で飲酒が厳しくなったのが 最近だもんな もっと考えろや司法は
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:20.24ID:o8UV+N6G0
鼻マスクやめい!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:22.38ID:gvhf7ZkgK
先生いいこと言うな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:23.28ID:+JuWxIcr0
>>553
そうだよ
自動車使う奴なら誰でも起き得る
だから交通事故は軽い
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:23.70ID:RERXg+l60
そうだね
おかしいや
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:30.20ID:XYQ7vGIM0
殺人して偽証して家族の収入を断って生活困窮させても刑罰なし
交通事故はマジで被害者になるくらいなら加害者になった方がいいな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:31.43ID:qppP21/E0
悲劇のヒロインうざ
誰にでも起こりうる交通事故に実刑課したらあかんやろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:31.65ID:9Xdbvk2Zr
加害者の女の素性は?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:35.07ID:WCxGbXGd0
10-01とか88-88多いよなミニバン
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:41.79ID:0Q+4OHhpa
検察もやる気無しかよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:41.87ID:Mt9gEoIQ0
>>458
相手も保険入ってれば払えるだろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:44.29ID:Qp1K5bw60
577名無しでいいとも!2022/01/27(木)
インコババアもこんな軽くなってしまうのか



これが日本の法律
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:44.99ID:cdE8B25m0
99.9の人達呼んできて
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:45.23ID:ngq74RxY0
法律は役立たずだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:48.28ID:v/akNlvi0
検察は遺族の代理ではない
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:49.08ID:FatvepcTa
いや検察が3年を求刑して裁判所がその通りって言ってるんだからどうしようもない
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:51.66ID:njTYKV9Da
こんな判決だったら復讐に走る人いてもおかしくないわな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:53.77ID:Mt9gEoIQ0
そりゃ事故だしなあとしか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:55.92ID:+JuWxIcr0
>>554
違う
交通事故ってそういうもの
自動車産業も守らなきゃならんし
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:56.48ID:2y4joY6n0
なんでこんなに犯罪者に甘いの?
刑務所いっぱいいっぱいなの??
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:57.23ID:XYQ7vGIM0
まあでも民事で行けるやろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:00.95ID:5lksvuld0
こうやってどんどん法曹関係者は勝手に刑を軽くして行ってる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:06.38ID:JL/7JuWt0
まあ、一番最初から、静岡県警はやる気がなかったからな・・・
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:06.74ID:GlhSix1o0
そんなもんやろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:09.52ID:sfsMNWUo0
おかしいよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:09.73ID:RERXg+l60
女の経歴は?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:10.68ID:VesaWLoX0
>>525
大体の理由として
・凡例
・女
・初犯
・検察が控訴しないと決めた

ってところ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:13.29ID:POux/Mmvd
マリンさんだけなんでマリンさんなの?
キラキラ海物語なの?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:17.37ID:t5GUJByZa
信号無視程度ならそんなもんだろうな。
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:20.49ID:R6XLX9uA0
おじさんがマリンちゃんを慰めてあげる(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:20.69ID:BiOI8eIs0
インコの心配か
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:20.82ID:Mt9gEoIQ0
推測じゃん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:21.31ID:HnIpGRT50
現状と合致してない前例主義っていい加減に止めねえのかな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:22.24ID:rCtatRRd0
インコ見ながら運転してた女もこうなるのかな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:23.87ID:o8UV+N6G0
まぁ交通事故は基本どちらにも過失ありになるからな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:25.47ID:v/akNlvi0
納得できないなら
自分らで相手を殺しに行けばいい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:26.90ID:jkkDHMeJ0
>>636
早く終わらせるよう警察から圧力があったんやろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:26.91ID:V/z69IUa0
別に裁判で「もう免許は取りません」と言ったところで判決出たらなんの拘束もないからな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:29.32ID:qsJBCr6X0
それは言いがかりの可能性
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:30.80ID:W07Zadzd0
なんでだ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:32.26ID:RB7xRPH20
>>388
そんなこと言ってたら全てのケースで最高の刑になってしまうし、それができないなら諦めるしかない、というか、だからこういう現実があるんだろうね。
だから、論理を学ぶ、勉強をすると俺は理解している。
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:33.37ID:+JuWxIcr0
>>664
自動車がやったこと
故意ではない
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:37.31ID:lXqwPhaS0
都合悪くなるからやらなかったんだな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:38.85ID:njTYKV9Da
田舎の警察くそやな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:41.30ID:afxNEirF0
まぁ胸くそだが振り切って前見ろよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:42.89ID:cdE8B25m0
インコか!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:44.63ID:Jb8KaSew0
亡くなった方に過失があればさ加害者はかわいそうなケースもあるけどさ
こいつは完全に人殺しだろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:46.53ID:Hs++B6x1d
警察さぁ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:46.63ID:xFoRM/oA0
三島署は仕事放棄
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:47.11ID:gvhf7ZkgK
調べないんだ……
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:48.20ID:0Q+4OHhpa
どうせスマホ運転だろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:49.08ID:PDP1TCSI0
さすが静岡県警
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:50.30ID:ehXwtFMDd
おいおいおい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:51.03ID:F23TQdU60
で、市議の妻なのか?警察の身内なのか?検察の知り合いなのか?

沼津の人おるやろ?
この人殺しの個人情報は?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:51.55ID:Q/GkVtyS0
しつこいな
嫌な家族やね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:54.17ID:/x4AYge70
三島署は女の携帯使用履歴の確認を拒否
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:54.35ID:tPKzx7lL0
↓インコが
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:56.30ID:+Za94B2m0
危険運転じゃないの
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:57.54ID:RERXg+l60
はあ?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:01.26ID:HL+pD8/P0
>>730
おいw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:02.98ID:h8wawJsT0
わざとじゃないしみんな加害者になる可能性あるから厳しくしすぎたら…
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:10.55ID:qsJBCr6X0
魔道杯中だったとか?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:15.66ID:ut/n4QPD0
警察にケチつけるんじゃねぇ!
黙って従ってろ!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:17.61ID:+JuWxIcr0
>>708
対象が歩行者なら違うぞ
バイクや自転車ならどっちも悪いに成るが
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:18.88ID:yV1iyTWG0
なるほど
やっぱ人をやるなら交通事故だな
流石犯罪大国日本
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:20.81ID:XYQ7vGIM0
>>769
被害者になる可能性は考えないのか?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:21.07ID:sDcsaNoT0
つまり、今やぁーーー!って赤信号で突っ込んでいったら悪くてもこれくらいで済むってことやんな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:23.12ID:YsjJhVA50
都合の良い時は被告人の利益に…だからな。
面倒でしょ。一般人の死亡事故なんてやったって名前が売れるわけでもないし。
ほんとにくそみたいな根性。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:23.14ID:VAJdM0T7d
そうだ、行け!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:23.89ID:fuVvkl7ja
糞お巡り
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:24.61ID:v/akNlvi0
原因の携帯メーカと販売店を訴えれよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:24.84ID:2V/20y55M
こいつ誰なの?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:25.80ID:IXGKzVE/0
警察がまともに操作してたらこの子達がここまで悲しまなくてすんだのにな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:26.29ID:lXqwPhaS0
警察が無能なのは有名
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:29.66ID:1OG5yzQM0
>>536
飯塚は技術畑の人間なのに本当に車が壊れたと思ってたのかね(´・ω・`)
なんでも人のせい、メーカーのせいだったしそう言えば無罪になると思って言ってたようにしか思えなかった(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:30.69ID:hm0KVzot0
この言い訳使えるなwっw
信号の色に気づかなかったww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:31.11ID:Mt9gEoIQ0
親父が女の人に
時々突っ込んでくるんだから気をつけろって
いうんレベルの道なんだし
そういうことなんじゃ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:31.29ID:0Q+4OHhpa
>>674
これこの犯人なの?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:33.24ID:RERXg+l60
被告主導やな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:33.79ID:w/z0k5Mba
>>735
信号のない交差点を左折するときに右見ながら特攻してくるやつとかな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:34.42ID:Qp1K5bw60
645名無しでいいとも!2022/01/27(木)
99.9の人達呼んできて



そういうことはしません
日本の法律は完全です
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:34.75ID:gvhf7ZkgK
警察糞すぎるな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:35.45ID:Hs++B6x1d
そうだこいつだ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:36.23ID:x3BB/3Py0
そりゃ遺族の有無やその熱心さで刑が変わったら不公平だろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:39.02ID:R6XLX9uA0
三島由紀夫風評被害(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:40.28ID:W07Zadzd0
宇梶剛士最悪
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:40.79ID:5sVW0bkd0
>>674
みたことあるなこれ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:44.48ID:agMVueq+0
スマホは調べろよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:45.87ID:9jc7l4OL0
なんで警察側はこんな加害者寄りなの?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:47.42ID:LiqLMko/M
いやいや検察審査会行けよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:49.85ID:Lzosuue+0
スマホの履歴は大切な事実の証拠になるのに
なんで確認しないんだよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:53.78ID:sm0aG4Tw0
民事で女と三島署を訴えろよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:54.62ID:rCtatRRd0
ここまで行動できる一般人すごいよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:55.75ID:bA+StpCJ0
こういうのもすべて録音しておくべきだよな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:55.82ID:VesaWLoX0
>>776
ええ・・・ まさか木下パターン?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:56.90ID:1OG5yzQM0
>>588
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)こら!パパになんて口のきき方するんだ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:59.02ID:ta5vBevrM
もう裁判まで済んだのにちょっとおかしい流れじゃないか?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:00.01ID:+JuWxIcr0
>>783
そうは言ってもそういう理解が裁判の常識ですし
わざと人轢く奴居ないからね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:04.52ID:FatvepcTa
てゆーか、バイクは青信号でも交差点の左右確認はすべきだし俺はしてる
他のドライバーを信用なんてするな、特にバイクはむき出しなんだから
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:06.91ID:vA3UlBHz0
警察が来いよこら
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:09.08ID:ut/n4QPD0
庶民ごときが公務員を舐めるなよ!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:16.49ID:gvhf7ZkgK
うわあ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:16.75ID:VAeMe0lfa
駐禁は罪をでっち上げるのにこういうときは面倒くさいからやらんのだな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:17.41ID:JD7Sjh4N0
三島署リアルタイムで☆1つけられまくっとるなwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:20.39ID:jkkDHMeJ0
三嶋署「めんどくせえ家族だなぁ・・・(鼻ほじー」
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:21.08ID:sDcsaNoT0
これで正直にごめんちゃい、市議の身内なの!って回答するわけないやん
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:23.57ID:SgFpm+2+0
いや所轄の担当者も呼べよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:24.49ID:+eybqW5ba
警察が如何にゴミかってのが分かる


徳島県警とか、神奈川県警とかクズ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:26.28ID:RERXg+l60
なに?怖い
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:27.69ID:np0V/t6H0
これも飽きた
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:28.48ID:C5h7X19j0
CM多すぎやろ、ウジテレビ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:29.98ID:0Q+4OHhpa
トップまで出てきたか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:33.40ID:/+CNq/PnM
素人警察が
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:34.69ID:njTYKV9Da
>>799
まじでクレームいきそうね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:34.68ID:I0QXxy5C0
亡くなられたお父ちゃんの遺影はテレビで見たな・・・
あの事件の犯人みつかったんだ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:37.34ID:ngq74RxY0
なんだ?
もみ消す気か?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:37.53ID:XYQ7vGIM0
これまじで加害者上級じゃねえの?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:38.44ID:VAJdM0T7d
こういうのはメディア利用しないと。個人で行ったら駄目よ。
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:38.69ID:xSx4Ik83r
警官なんかこんなもんだろ
会社に警察のOBいるけど酷いもんだよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:38.88ID:Qp1K5bw60
cmだらけ

富士tv 最低
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:38.92ID:5/WG6ErBr
日本の警察ってほんとゴミだな
でもこれ真実判明したとしても
この糞対応した警察は謝罪しないんだしな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:40.83ID:UusJjC+qa
まあ俺も赤信号で事故ったけど相手が悪いで通したら簡単に通ったからなwwwwww wwwwww
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:47.42ID:tPKzx7lL0
トップ「俺が頭下げてんだからこれで手打ちにしてくれ(圧)」
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:47.46ID:1+zTEgvi0
頭の良い人が言い訳述べる

官僚クラスの言い訳には敵わん
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:49.53ID:vXxgd/TM0
これならインコおばさんも罪軽そうだな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:51.79ID:AmBDejAPa
>>340
ありがとうございます
牢の中で何もしないのかw逆にしんどいな懲役の方がいいw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:53.00ID:h8wawJsT0
警察がまたクズか
警察官は死ねよ!!
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:55.28ID:Mt9gEoIQ0
>>664
事故だからだよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:58.62ID:0Q+4OHhpa
マジで三島署最低すぎ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:59.19ID:+JuWxIcr0
>>928
佐賀とか酷かったな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:00.60ID:p6RC6OTUa
>>805
ゲーム
後部座席に幼児乗せてるのに
運転しながらツムツムやってるバカ女見たことがある
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:02.69ID:VesaWLoX0
>>805
ポケモンGOだと思う
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:12.40ID:47WfylVFr
三島警察の人間はボンクラばっかりやな
何やめんどくさそうて
仕事せんかい無能
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:12.60ID:/x4AYge70
三島署はゴミだな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:18.74ID:mGwII5Vo0
三島で車の運転をしない方がいいのかね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:23.20ID:Qp1K5bw60
cmだらけ

なぜ富士tv cmだらけなのか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:24.20ID:4cguoZuA0
警察24時とかだと交通事故ってしっかり調べてるのになあ
普段はこんなもんか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:29.25ID:OhNq37+T0
加害者は議員の知り合いか票田の娘かな。
だったら議員が圧力かけそう。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:29.73ID:W07Zadzd0
警察は背中を押されて捜査するのを極端に嫌がるよな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:34.37ID:tPKzx7lL0
>>886
民事裁判とか慣れ合いだぞ
弁護士は要らん
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:39.03ID:7nhfjuNG0
>>562
なのになぜ執行猶予つくんだよ
明らかな忖度だなヤクザよりタチ悪い
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:41.73ID:1OG5yzQM0
>>931
死刑( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:42.56ID:YsjJhVA50
静岡県警出たーーー。
幸浦事件
二俣事件
小島事件
島田事件
たまらんぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況