X



ミステリと言う勿れ #02 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:35.62ID:6VlS/tmV0
【菅田将暉主演!奇妙なバスジャック!その目的は】

1/17 (月) 21:00 〜 21:54 (54分)

菅田将暉主演!奇妙なバスジャックに巻き込まれた整。ただただ喋ってあぶり出すバスジャックの真の目的とは?!
人の心も事件の謎も解きほぐす新感覚ミステリー!

菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也  門脇麦 白石麻衣 ・  鈴木浩介  筒井道隆 ・  遠藤憲一  他

前スレ
ミステリと言う勿れ #02 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642422563/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:46.84ID:Nauvd8bl0
それってあなたの感想ですよね?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:09.24ID:UBGj8Uqs0
この感じ女が脚本書いてない?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:10.86ID:0HWA3U5Z0
いちいち他人に説教かますのは劣等感の裏返しだよねポリコレクソアフロ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:12.46ID:0CFdlBZ50
漫画だと適当に読み飛ばすけど
ドラマでみるのはめんどくさいな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:15.55ID:yUP3ru6N0
>>1
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:20.43ID:AYvv9tsP0
俺たちの深キョン
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:25.10ID:qXNPYBZz0
>>1
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:26.51ID:mFbNA7CP0
関係ない菅田の話を遮らない犯人はいいやつよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:30.41ID:bnPyAGnC0
これからは、こういうBGMが大音量なドラマがスタンダードになるんだろうか・・・
泣き所も「ここ!ここで泣いて!」って視聴者に教えるような
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:34.94ID:OrWEAuwy0
1話死ぬほど脱線するドラマとか流石に笑う
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:36.20ID:JZ1Qoi9Bx
漫画もこんな薄っぺらい内容でみんな面白がってるの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:37.65ID:1gze0uQK0
もう来週はいいかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:39.61ID:li1cgj6R0
これ来週に跨ぐのか?
クソめんどいじゃん、面白いのにシラケるわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:39.65ID:ig7fVPSJ0
淡々としたボソボソ喋りで嫌味じゃない感じは鷲尾いさ子が上手かった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:40.84ID:ITnBo5Rl0
ジャンプの法則
日本人好きそうなストーリーだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:41.07ID:JAQJ7rGZp
ヒコロヒーは声が汚いな
いつもは気にならんけど
俳優陣の中に入ると目立つ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:41.73ID:EcF31Mzv0
バスのシーンかなり省略してるし伊藤沙莉はほぼオリジナルやぞ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:42.28ID:0+45tP1d0
偽沙莉の方が演技上手く無いか?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:42.62ID:DdaHx8WLa
なんだろう
今日の話半分ぐらいどうでもよくない?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:43.14ID:8k1yixjv0
古畑とか作ってた頃のフジテレビのスタッフって全員辞めたの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:46.10ID:5hoeXZjJa
30秒で準備しな!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:46.56ID:vYezljPDa
瑛太ってヅラ?矯正?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:46.70ID:B7k5iRuv0
っていうか凄いね、もう5スレ
初回は何スレいったんだか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:47.32ID:cFuSb8OC0
順番に癒されていくのは
もしかしてコメディ要素なのか
なら感動風のBGM入れないほうがいい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:50.55ID:BlnOhYmB0
刑事少ないな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:53.17ID:QgSCEDcJM
来週まで続きそう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:00.15ID:n2m2CE3D0
コレさ、マジで言ってんのw!?って言いたいのに言ったら怒られそうな雰囲気のドラマだよね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:00.30ID:aNK+4veO0
先週の死体蹴りひろゆきみたいなのみたいのに(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:00.40ID:mmQfFS20x
しょーしゅーりきいいいいいいいいいいいいいいい!!!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:01.75ID:INVZ6yc90
>>1乙おつ大津さん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:02.56ID:8dn8Aa5fd
見えた


せっかく犯人解りそうな時に警官隊突入
殺人は振り出しー
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:04.23ID:1J1Fwxkia
ヒコロヒーてシェアハウスのドラマにも出てたよね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:04.24ID:/71PYFOqd
>>主役が無名俳優で深夜ドラマだったら面白かったかも

同意です(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:06.18ID:opo1yAMI0
原作者お婆ちゃん作家と言われればまあそんな気もしてくるな(´・ω・`)
ちょっと感性が老いてる感じする
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:08.06ID:esJEoW74d
ひろゆきがいたら即論破だよwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:10.15ID:LHLngEc40
大陸ってどこだと思う?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:11.22ID:dnBPsOsr0
一話完結にして
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:19.32ID:0CFdlBZ50
深キョンはよくなったん?
映画の宣伝のために無理やり復帰してたけど
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:20.60ID:LeIKFL/40
原作面白いと思って好きだったのに、あれ?面白く、ない…?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:24.11ID:OBbYX99B0
伊藤沙里とかヒコロヒーみたいなのばっか見せられてると
CMの深キョンが女神様に見えるわ
まいやん埋まってるしw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:26.58ID:UOFzsAEN0
運転手はそもそも後ろめたい事なかったらバスジャックに協力する必要もないしね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:28.51ID:10U54jUF0
なんかアメドラまんまパクった感じだな
こんなプロット、日本人では違和感しかないわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:31.43ID:WfvYTGdV0
用意周到で鮮やかな誘拐なのに
そこからのプランが何もないのかな

罪を語らせてどうすんだろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:31.58ID:z6Y+B8sh0
>>47
ほぼ一語一句同じ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:34.87ID:mFbNA7CP0
>>39
しかも手垢のついたありものの曲をこんな音量で
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:36.31ID:glSNb7Dd0
前スレ>>560
>コレNHKの露伴スタッフが作った方が面白くなりそうで仕方ない

「ミステリ」読者もNHK BSプレミアム枠を期待してたのになあ・・・
小林靖子脚本は神
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:36.53ID:fqaEnHE70
>>16
いや この時間だとしそう 漫画連載したのミンナ消費する気じゃね?のんびり時間かけたら 映画までできるのにw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:38.04ID:gyVVxbX10
うーん、これなら普通にアニメにしてくれた方が良かったなあ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:39.18ID:bnPyAGnC0
>>65
主な見どころは、チリ毛の雑学漫画なので
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:39.86ID:hP1Ryyfq0
深キョンCMの喋り方もなんか変になってるな
後遺症だろうか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:44.79ID:t6Y2ks3DM
このCM見る度深キョン頑張れって思うわ
メナードは深田恭子使い続けて好感度アップしてると思う
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:57.05ID:boNIjAs2p
原作好き的には風呂光ちゃんの成長ストーリーっぽいのが気に食わないらしいよ
テレ東深夜なら淡々と山も谷もないテンションのドラマはアリかもしれんが、ゴールデンのドラマは何かしら注目点は必要だと思うわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:57.89ID:9WMG9WyH0
>>98
深夜枠か舞台ならいいけど、月9じゃ無理無理w
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:58.30ID:r0NcE20F0
お前の今までにやった1番悪い事を告白させる
ここまではわかるんだけど第三者(無関係な男)による感想時間は要るのかな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:59.48ID:wzumW++m0
バスの運行通りに殺人だっけ?
生き埋めされてたと口走ってたけど
普通に運転手が一番怪しいな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:05.99ID:1J1Fwxkia
もしかしてこれ今期1番面白い?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:08.14ID:xoZ9t/+A0
いつも思うけどお前ら難聴の気があると思うよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:12.82ID:Y6oygmUA0
 
あーもー我慢できない。
ネタバレする。

連続殺人事件の犯人は男。
 
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:14.71ID:R0XHrUB50
原作知ってる人、まさかこの事件をワンクールずっとやるわけじゃないよね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:16.44ID:6VlS/tmV0
なにw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:24.42ID:Nauvd8bl0
>>116
貴族探偵かなw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:32.89ID:DdaHx8WLa
ガバカバ犯人
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:33.90ID:QgSCEDcJM
佐津川ちゃん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:35.87ID:dYitBVuyd
佐津川愛美かわいい
そしてうざいw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:36.19ID:sT/8mSee0
犯人に同調しちゃう奴か
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:38.41ID:ZFa/4u5k0
スットコホルムシンドロームだっけ?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:39.86ID:eDBD64Esd
こいつもキチガイか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:43.40ID:U8Awzvh20
へ?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:43.46ID:HNFzYquM0
ヒコロヒーが1番演技上手いやん
演出だけがいいドラマだったなあ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:46.24ID:5hoeXZjJa
佐津川愛美BBAになって・・・
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:47.61ID:7bxLzgI6p
うぜー演技w
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:49.32ID:r0NcE20F0
1番頭おかしそうなのきたー
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:51.97ID:0TGOr7op0
まあ原作主人公はおじさんに明確に敵意と嫌悪感抱えてる感じだからフェミ臭いのはしゃーない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:53.91ID:DdaHx8WLa
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:54.54ID:XtQd0Rypd
まいやん何処にいるん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:55.15ID:R74i4YE80
この子AKB?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:58.43ID:xcsYDyhKK
>>37
昨日の阿部寛のドラマもBGMうるさかったわー
視聴断念するほど最悪だった
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:02.97ID:yUP3ru6N0
やべえな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:06.77ID:FFPpwQqcp
はあ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:07.09ID:2JnfiSyy0
来週に続くんだわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:09.55ID:RBEdFnMQ0
くたびれた主婦じゃなくてウザイヤンデレみたいになってるw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:10.44ID:J5CVs8i60
この作品主人公が一見ぼーっとしてる絵ばかりなんだけど中身がものすごく鋭いんだよな
これは脚本とか演技監督が悪いわ
主役こんなトロい表情で続けさせちゃダメよ
0305
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:11.49ID:A3sS0pRwM
フジだな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:12.25ID:cFuSb8OC0
数年前のNHKの番組で
モンゴルで鷹狩りしてたな佐津川愛美さん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:13.15ID:/CGlr2xw0
全員のお悩み相談あるから今日で終わらんな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:14.18ID:Xd0+ejfD0
>>116
ラヴィット超えすらしてなかったのか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:17.24ID:DdaHx8WLa
ナニコレ?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:19.53ID:oLdS0ray0
ストックホルムかと思ったら承認欲求ビッチかよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:21.57ID:RE9YPJlx0
メンヘラかよ…
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:25.98ID:ITnBo5Rl0
前田敦子ににてると思ったら佐津川だったか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:26.51ID:5NnCvq0UK
TBSドラマの宮野と岡崎体育は笑ってしまったが
ヒコロと松也はうまく馴染んでるな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:30.10ID:UBGj8Uqs0
なにこれ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:31.16ID:EhrdURG/d
ミュンヒハウゼン
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:31.37ID:3+zGmgJd0
はあ?????
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:31.92ID:mRiRPqoi0
はぁ?

犯人に同情したのかと思ったらただのメンヘラ女だったwwww


マジなにがしたいのこのクソドラマwww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:33.05ID:bnPyAGnC0
この女、カツラ?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:35.74ID:WfvYTGdV0
登場人物の女、承認欲求女ばかりだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:35.95ID:2JnfiSyy0
そりゃ言われるわ

子どもの問題じゃない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:36.54ID:iGD1P4koM
ナントカシンドロームかと思ったが
違うようだな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:38.19ID:DdaHx8WLa
マジでなんの話?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:39.40ID:6VlS/tmV0
知らんがなwww
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:41.10ID:V/S56Q7T0
知らんがな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:42.04ID:uuNqoe8l0
ヒコロヒーの口元エロいな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:43.96ID:5hoeXZjJa
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:44.48ID:r0NcE20F0
よし子作りしよう手伝ってあげますよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:44.60ID:UBGj8Uqs0
>>31
ああやっぱり
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:49.27ID:oX/ddIPla
ひとりひとりのエピソードきいていくの?
今日中に終わらんやん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:49.88ID:Xd0+ejfD0
なんか映画みたいなペースだけど
来週が解決編か
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:50.60ID:UEVnxzc90
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:51.59ID:nRfaFva9d
やべぇ奴じゃん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:51.77ID:4q3CcaJza
福島弓子が↑
中井美穂が↓
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:51.98ID:8LD0WiVIM
脚本がガキくさいわ
内容がつまらん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:52.61ID:DUFRhSBR0
>>144
原作は面白いんだけどなー
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:58.36ID:t6Y2ks3DM
色々端折り過ぎだけど原作通りに整がおっとり喋って
3話で1エピソードくらいしか進まなそうだしな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:58.76ID:F1FMznxW0
この人蒙古タンメン中本で問題起こしたシングルマザー?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:59.73ID:ZFa/4u5k0
そんな連中は間違いなく心配しないだろw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:00.79ID:vH8Uv+dT0
いや俺はこの中に犯人がいるなら逃してはならないという正義感から同じ行動を取るよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:02.04ID:plx6BFXu0
ドラマで不妊とか扱うんやめろや
嫁と気まずくなるねん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:03.48ID:opo1yAMI0
>>96
欧米理論だからダメって
個別に反論出来ないからそんな理不尽ルールにすがってるんでしょ(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:03.87ID:qXNPYBZz0
>>355
そうだ佐津川愛美だ
ずっと名前出てこなかったわ(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:04.76ID:jOpP/kJHM
なんじゃこれ…クソドラマすぎないか
クソドラマというかクソ原作なのかな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:05.56ID:5UgbBatg0
今日は延長ですか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:06.16ID:IKCQJOr4d
しーんぱいないさー
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:10.08ID:DdaHx8WLa
何で急に語りだすの?
関係ないだろ?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:11.88ID:dYitBVuyd
人それをメンヘラと呼ぶ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:11.91ID:RE9YPJlx0
ええ…
やばいやつしかおらんやん

整君がマシなレベル
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:17.35ID:fnNSObC10
>>340
他に面白いとこないの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:18.16ID:1J1Fwxkia
浜辺美波のドラマに期待しよう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:18.96ID:cR4yC6yRd
登場人物がみんなカウンセリングに持っていく為に動いてる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:20.10ID:NN9NMwqgp
婚活探偵で

強制退会された人だ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:20.34ID:QgSCEDcJM
そんな昭和みたいな話ww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:22.83ID:mFbNA7CP0
二人いるのに二人で出て行く犯人
わけのわからないメンヘラ女

めちゃくちゃやないかw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:23.63ID:bnPyAGnC0
「今度はおろさないでね」
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:24.50ID:GrYsDhVz0
>>416
全然ちがうw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:26.26ID:j2Eyg+/V0
どうすんだよそろそろまとめてカウンセリングしてあげないと時間ないぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:26.78ID:xoZ9t/+A0
>>155
あれは2時間後に再開したよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:29.00ID:r10ziRU00
>>406
別ドラマのようだ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:29.58ID:jn/1IpJd0
全然声が聞こえない
最近の役者って声の大きさ変えすぎて本当にムカつく
何言ってるのか聞こえないんだよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:32.72ID:ITnBo5Rl0
それぞれがストックホルム患ってんな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:34.47ID:r0NcE20F0
>>454
大根なら(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:34.60ID:j+mujt5Wp
搔爬法だから
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:41.27ID:RBEdFnMQ0
漫画だと自分のテンポで読めるけどドラマだときっついな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:43.86ID:uyN/XzI80
この子がマイやん殺したの?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:46.13ID:DdaHx8WLa
で、それがこの事件と何の関係が?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:49.73ID:EhrdURG/d
それ=不妊って間違ったイメージをつけるぞ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:49.85ID:/zVq1HGj0
>>7
ああそれで不快なんだ
このアフロの劣等感をぐいぐいと押し付けられて「いくらで買う?」と言われてる感覚

あと合わせ技で、この番組の最後にツボを買わされそうないやな予感もする
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:51.33ID:Rw5DaO3G0
>>173
常に字幕オンだぜ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:52.83ID:9WMG9WyH0
おろさせたくせに
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:54.49ID:EcF31Mzv0
カウンセリング以外の部分ほとんどカットしてるから唐突でギャグみたいになってるんだな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:54.49ID:qXNPYBZz0
考えが古いわね(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:55.68ID:opo1yAMI0
ヒメアノ〜ルに出てた?(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:55.80ID:XtQd0Rypd
最後から二番目の恋
佐津川愛美ちゃん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:57.56ID:kc6xKXHH0
>>454
貯金なら
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:59.56ID:bnPyAGnC0
いちいち人の意見を求めるから悪い
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:04.41ID:6P/C9uaf0
バスから犯人がじっくり話聞いてくれるのイミフなんだが
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:09.29ID:jn/1IpJd0
このドラマ滑舌悪い奴が多すぎ
ほとんど何言ってるのか聞こえない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:10.82ID:fqaEnHE70
ああ もっと時間かけてくれよ そういうドラマの作り方もできるだろw ああNHKくらいにしかできないか 
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:13.05ID:LHLngEc40
>>118
LINEマンガでいま3巻まで無料
このバスジャックは最後まで読めるよ
2/6まで
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:14.03ID:ITnBo5Rl0
セックス相手募集すればいい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:14.16ID:IKCQJOr4d
犬堂家でのカウンセリング教室?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:14.64ID:Oxwl32t/0
つか不自然なくらいベテラン俳優ばかり揃えてるからそりゃ濃いよな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:15.47ID:r0NcE20F0
これ必要かw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:17.44ID:ZFa/4u5k0
主人公はメンタルトレーナーか?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:21.19ID:QUXb9Kq30
初回だけ見てやったけど、まーた紙芝居やってるのかい?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:26.05ID:3ostAZzS0
>>427
演技上手くてそこそこかわいいのにブレイクしなかった佐津川愛美、どうぞよろしく(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:28.01ID:2WSZt5+Br
またBGM
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:29.54ID:DdaHx8WLa
おかしいな1話は面白いと思ったのだが
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:29.71ID:xD2aLB9Ga
これなんなの?
この女超イライラするんだけど
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:29.76ID:mRiRPqoi0
>>361
岡田だっけ?
そんな名前の脚本家が書くような話に思える

マジクソ脚本
てか気持ち悪い話w
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:33.49ID:O8GuRte20
セラピー多すぎてイライラする
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:33.82ID:djM4aEyV0
>>393
代理ミュンヒハウゼン症候群とかいう奴だっけ?間違ってるかもしれないが
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:33.92ID:Fwn5FHOu0
いい話風BGMくどいねん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:36.30ID:ITnBo5Rl0
よくわからんw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:36.74ID:FTDwdJ/Q0
んなこといったら手術や医療全部アウトだろ
どんな生き方したらそんな歪むんだよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:38.32ID:QgSCEDcJM
>>473
今は結婚式の新婦の半数が妊婦だからなー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:39.26ID:Xd0+ejfD0
プラスチックも自然
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:39.33ID:UBGj8Uqs0
なんなのこれ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:40.14ID:qq/RkVkf0
ポエムくせーな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:41.21ID:5hoeXZjJa
クローンは?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:42.38ID:aryEYlut0
佐津川、
前田敦子と優梨まいな に似てるな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:44.99ID:hMyN8byK0
>>460
そうだな
ガッカリ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:45.17ID:3G+8+ecR0
ようこそ整メンタルクリニックへ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:45.63ID:plx6BFXu0
この菅田将暉、ひろゆきじゃね?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:45.91ID:zLi741bx0
>>867
異世界転生無双や未成年バトロワ漫画が溢れるわけだな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:46.67ID:uZY1vQhI0
同じBGM同じ話で何回も使うなよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:47.86ID:dYitBVuyd
>>549
そう
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:49.01ID:NN9NMwqgp
お悩み相談室?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:50.74ID:/OdvUFVud
たまに出てくるフリー素材みたいなやつ不自然で笑っちゃう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:52.48ID:n7O7YT6+d
なぁ…犯人探ししろよ
感動ピアノと感動ソングは逐一要らんのよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:53.28ID:UlsQ05qo0
いやいや降ろせって言うのがセーフで体外受精がアウトってどんな精神の人間だよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:57.19ID:NuzWoOLz0
これテレビドラマではなく、舞台劇の展開のほうがあっている
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:58.66ID:7bxLzgI6p
また感動あおり曲w
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:01.92ID:B7k5iRuv0
まず人体が凄いと思う
電池無しに心臓がポンプで酸素送って人間動かすなんて
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:03.07ID:98u/T2hT0
あと何人いるの?
カウンセリング待ってる人
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:06.85ID:mpZtNun70
ガロがカミングアウトしたときフォローしなかったあたり気付いてるんだよな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:06.91ID:OrWEAuwy0
こいつら一人一人カウンセリングしていくのは脚本の意味がわからなすぎるwww
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:07.34ID:uZY1vQhI0
>>675
日本のドラマはBGM使いすぎ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:08.42ID:a8bSLdOs0
>>566
会話から杏樹殺した犯人特定するため
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:09.18ID:z6Y+B8sh0
名前のテロップの付け方が中島哲也だな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:09.18ID:WfvYTGdV0
ミステリという勿れ
作者の人生論、説法をかましたいわけね

ゴーマンかましてよかですか、て最初に言えよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:11.29ID:XtQd0Rypd
1時間も必要が無いドラマだな
30分探偵で良いだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:11.80ID:qJ52hUCCM
伏線臭い
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:12.20ID:eDBD64Esd
で、もしかして週を跨ぐとか言うなよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:12.80ID:DdaHx8WLa
なんで犯人も黙って聞いてるんだよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:12.83ID:zLi741bx0
スレ早すぎw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:13.29ID:2qE73AYE0
1話完結しないのかこれ
おもんな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:18.72ID:Pn8Rfgr7d
2話で脱落する人多そう
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:19.91ID:UK6xcR5cd
もうちょっと可愛い人をキャスティングできなかったのかね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:20.96ID:UmPdgujLa
何で月9でなろう系をやってるの?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:22.24ID:NivxkXS8a
パブロフの犬みたいにもう音楽流れるだけで嫌な気分になるようになってきた
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:23.26ID:PehOX7Hua
遅かれ早かれ人類滅亡するんだから子孫を残すことに何の意味もないです
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:23.32ID:1gze0uQK0
みんな一睡もしてないのかよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:23.95ID:ITnBo5Rl0
エホバの証人なんて神の領域完全否定だよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:24.14ID:QgSCEDcJM
変な曲流すのやめろや
( ;∀;)イイハナシダナー
ってなるわけないだろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:25.07ID:INVZ6yc90
オリジナルBGM・・・いいな
クラッシックの大袈裟GBMなんて今日は全く気にならない展開
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:26.25ID:BlnOhYmB0
そんな旦那の子供でいいのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:28.38ID:xD2aLB9Ga
第一話面白かったのに第二話はクソすぎる
これ一体なんなの?
新感覚ドラマ?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:29.84ID:mFbNA7CP0
>>671
バスジャックの被害者が急にスパチャしだしたんか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:31.64ID:4q3CcaJza
某国「じゃあクローン人間作りますね」
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:32.12ID:r0NcE20F0
これで週またぎだなw
ひでえな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:38.38ID:ZJqG17YwM
イジメる奴はすぐ隔離して、イジメっ子を一クラスにまとめる。そこでさらにイジメる奴はイジメっ子チャンピオンとして市内の低偏差値高校へと転校。そんな感じで日本中のイジメっ子は最終的に僻地の高校に1箇所に集められるとかね
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:39.30ID:5hoeXZjJa
>>691
観察してる
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:41.19ID:R74i4YE80
金髪A太やん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:42.89ID:3G+8+ecR0
10話目くらいで教祖になれそうやわ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:44.14ID:gyVVxbX10
変に感動する方にもっていかなくていいよ音楽(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:44.76ID:j+mujt5Wp
精々の誤用
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:48.04ID:JyLUG2fX0
まあ旦那は離婚したいから今更子供作られたら困るんだろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:49.08ID:5s68uV9c0
初回面白かったから期待してたが今回は話逸れ過ぎな上に完結しなくて間延びでつまらん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:50.65ID:TG7XAs+R0
BGMほんとくそ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:53.65ID:5UgbBatg0
何のドラマ?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:54.43ID:2+LhK367a
今回つまらんな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:54.98ID:kldYVinq0
実は元祖カメレオン俳優佐津川
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:56.52ID:djM4aEyV0
A太ってレギュラーなの?ゲストなら結構豪華ゲストで固めてくのかこのドラマ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:59.59ID:rZ1ogFZS0
泣き顔ブサイクやなw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:01.72ID:Xd0+ejfD0
>>666
こち亀レベルか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:01.91ID:DdaHx8WLa
やべぇ急にとんでもない駄作に思えてきた
0887
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:03.98ID:A3sS0pRwM
日テレのドラマの、あな番とかゾンビのドラマもやたら話を無茶苦茶な方向に持って行くよな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:05.03ID:EhrdURG/d
佐津川愛美いまいち売れなかった女優
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:06.39ID:q4gy0GwB0
音楽ないほうがいいんじゃ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:06.69ID:zLi741bx0
バスジャックに見せかけたカウンセリングツアー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:07.69ID:r0NcE20F0
で、犯人は?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:08.19ID:lRZx/KUj0
>>589
原作読んでたら
間が悪い、もうオチてるのに引っ張るとか気になって仕方ない
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:08.50ID:z6Y+B8sh0
変なBGMやめろよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:08.91ID:fMqiIbej0
私泣く時にブサイクになる人好きだわ
役に入り込んでる感じで
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:09.38ID:BlnOhYmB0
音楽うるさい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:10.12ID:0+45tP1d0
ここに大阪の放火犯いたらどうなってるのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:10.79ID:fqaEnHE70
>>623
変な人だから てかこういう話し方でないと思うんだよなー 違う役者だったら もう少し違うアプローチができたかなー?wなんてなーw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:13.06ID:BHL2r2j+0
佐津川愛美コンフィデンスマンのときは可愛いんだけどなあ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:13.75ID:GrYsDhVz0
このBGM先週も流れてたけど安っぽい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:14.11ID:2WSZt5+Br
脚本シネマ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:14.78ID:1gze0uQK0
めでたしめでたし
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:15.11ID:t6Y2ks3DM
先週はそこそこ面白かったのに
酷いな
あとはアイビーハウスのエピソードくらいしか期待できない
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:15.42ID:opo1yAMI0
>>803
ギャグとして割りきってテンドンで使えば爆笑できると思う(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:15.51ID:iGD1P4koM
ありゃーこれ来週まで引っ張るのか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:15.67ID:kc6xKXHH0
>>669
エンケン不足だな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:16.18ID:LHLngEc40
音楽クソうるさい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:16.33ID:lDa4mYi7a
カエラのbutterflyバカにしたら俺が許さない!ってブチキレてたよな瑛太
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:18.25ID:fnNSObC10
しゃべってない奴が犯人か
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:18.45ID:yUP3ru6N0
泣き顔可愛くないなあ
(´∀`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:19.72ID:OW+vZpNT0
とりえ離婚したらいいんじゃない
慰謝料たんまりもらいなよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:20.21ID:8LD0WiVIM
マジで学芸会だな
ネトフリで海外ドラマ見た後だとほんと見てられんわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:21.79ID:TW1QnGgka
ジャック犯が借りてきた猫みたいになっとるやん
自分家なのに
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:24.03ID:3pFzEpvC0
体外受精もひとりじゃ出来ないだろ
離婚した方がいい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:28.15ID:TeFfs+CI0
>>815
動きがないからBGMでうるさく騒ぐのかな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:28.19ID:TG7XAs+R0
>>870
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:29.20ID:OrWEAuwy0
先週結構良かったのになんだこの話は混乱するわ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:31.28ID:MqwoX+Y50
YouTuberでこの場面のBGMはこうするってコーナーやってほしい
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:31.53ID:n7O7YT6+d
ほんと、挿入歌とBGMのくどさがテセウスとゾンビドラマみたい
毎週この無理やり感動パターンやるんだろうなあ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:33.32ID:SD8anbzHa
面白くないと言う人達のせいで無駄にスレ速いな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:35.58ID:T+u6FVMN0
音楽じゃま
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:36.53ID:xD2aLB9Ga
なんだこりゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況