実況 ◆ フジテレビ 96619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:28:19.94ID:Mhl2ql+f0
雪降るぞって言ってんのにヒールとか履いて転ぶバカ見るのは楽しい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:28:20.23ID:ngy+i5ana
踊ってる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:29:07.22ID:ngy+i5ana
謎の自信の人キタ━(゚∀゚)━!
0014◆ZgID7MP25M
垢版 |
2022/01/07(金) 06:29:47.89ID:jPpr6I5Y0
スタッドレスはいていないんだろうな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:05.64ID:pz2LSHYfp
やっぱ雪に弱いですな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:10.60ID:6m8bF4WP0
北海道じゃまったく問題にならい雪の量だな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:10.79ID:l4gKf7MA0
「雪国出身だから転ばねえだろという謎の自信」
どこが謎なんだよ そのままじゃねえか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:38.55ID:l4gKf7MA0
>>8
謎じゃないしな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:45.41ID:PTYwFs7b0
ローカルニュースやめてくんない?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:45.98ID:K1iNA2sE0
雪降るってなった前日は絶対ガソリン満タンにしとくわ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:48.09ID:KXdpxtfh0
コネキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:59.21
コネこけろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:31:00.30ID:6m8bF4WP0
雪国出身なのに、雪でヘマするなよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:31:02.76ID:M2MBDtLep
こんだけ降ったんだから仕方ないとか思ってるんだろうし言うんだろうなw
東京さん10センチすよwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:31:06.90ID:8wGlBswy0
>>18
北海道・北東北にとって10pなんて鼻くそレベル
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:31:27.79ID:cHqS1UfD0
今の自転車よく転倒しなかったな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:32:04.41ID:92LCDQ4N0
全力で上がってすっころべよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:32:22.64ID:TBli5AsC0
粉雪かなと思ってたら ぼたん雪になって 予報以上に積もっちゃった みたいな感じ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:32:34.81ID:6m8bF4WP0
北海道でこれなら、今日は雪が積もらなくて良かったと思うわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:33:10.44ID:ngy+i5ana
スニーカーより滑りにくい靴なんか持ってない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:33:20.58ID:Mhl2ql+f0
転んだ人の近くで次の人も似たように転んで最初に転んだ人が顔面蹴られる事故が起こってもおかしくないな
0064◆ZgID7MP25M
垢版 |
2022/01/07(金) 06:33:44.04ID:jPpr6I5Y0
顔デカファッションショーはやらんのか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:33:47.94ID:+0EsVOIc0
こんなに人出す価値はないです
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:33:47.99ID:TBli5AsC0
ちょっと 平日だろ その程度で運休にするなや
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:34:00.56ID:ngy+i5ana
ペンギン歩き
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:34:22.93ID:6m8bF4WP0
まったく積もっていないじゃん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:34:23.16ID:8wGlBswy0
>>53
野村彩也子(TBS 父:野村萬斎)
市來玲奈(日テレ 元乃木坂46)
齋藤ちはる(テレ朝 元乃木坂46)
永島優美(フジ 父:永島昭浩) 他多数
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:35:07.02ID:KXdpxtfh0
関東ローカルでやれよ
いい加減
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:35:14.13ID:hQ1OfbHO0
「凍ってるね」『私をスキーに連れてって』
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:35:34.33ID:Nc7h3kVK0
緯度的に関東なんて雪が降りやすいんだから対策しとけよ
裏っかえしたら新潟の位置が関東だぞ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:35:34.33ID:TBli5AsC0
>>61長靴 最強 持ってないけど
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:35:55.37ID:8wGlBswy0
>>76
震度3でも全国ニュースになるくらいだから
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:11.64ID:6m8bF4WP0
北海道でもこの程度でいろいろ休みになって会社休みになってくれないかな〜。
そうしたら毎日休みになるのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:16.00ID:z3d0Ufxn0
ttp://livetest.net/load/20220107-063616-124.jpg
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:23.27ID:WzV3fTpj0
まりのきゃわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:24.55ID:03nnICyK0
>>71
アナウンサー以外にも多そう
コネ入社ばかりでテレビ番組の質も落ちていく
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:26.17ID:z3d0Ufxn0
ttp://livetest.net/load/20220107-063621-560.jpg
ttp://livetest.net/load/20220107-063626-347.jpg
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:38.75ID:pXbwSW7g0
まりおいいね!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:38.79ID:TBli5AsC0
こんなに 脆弱なのか 東京って(・∀・) 呆れた
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:51.98ID:wMxpzhJ+0
>>71
アナウンスだけじゃなくてテレビ局って新卒の半分は何かしらのコネ入社だろうな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:37:34.65ID:KXdpxtfh0
>>89
コネばかりなのに、偉そうに
「一人ひとりが輝く社会」とかいうマスコミは
信じられない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:37:42.03ID:8wGlBswy0
>>84
飛行機は欠航になるのにね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:38:24.39ID:8wGlBswy0
>>89
>>96
フジは顔とコネ採用 これマジ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:38:37.88ID:ngy+i5ana
おかま男子
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:38:40.52ID:WzV3fTpj0
糞ジャニいらね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:38:46.61ID:8wGlBswy0
ぶっこみ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:38:47.24
チョンぶっこみ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:38:55.48ID:TBli5AsC0
多分一生ディズニー・ランドに行くことは無いだろうな 全く興味がないから @横浜
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:39:02.83ID:1gqGujGa0
ネトウヨ激おこw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:39:11.73ID:rU2Ord3Y0
年間セールスって何の売り上げ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:39:15.49ID:ngy+i5ana
うっせえわしか知らん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:39:26.41ID:8wGlBswy0
>>111
小学校の修学旅行でディズニー行くけどね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:39:37.30ID:jeuiyAB10
うっせぇわ以外に歌あったんか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:39:48.22ID:7aZcyQLu0
この子、まともかもしれない。
その感覚は大事だよ、Ado
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:39:49.81ID:6m8bF4WP0
そういえば今年のレコード大賞ってだれさ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:01.61ID:s4iydhY+0
新庄に興味ある奴いるのかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:19.23ID:8wGlBswy0
>>126
今年のレコ大はまだまだ先やぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:38.83ID:6m8bF4WP0
新庄 大人気
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:39.79ID:ax536HwDd
コイツはなにやってんの?
自分は出まくって、杉谷に野球盤出るなとか理不尽極まりないだろうよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:43.44ID:s4iydhY+0
>>126
かわち団子
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:51.11ID:Zs25cQU00
俺たちの宮野真守キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:57.28ID:TBli5AsC0
>>115
小学校の時 ディズニー・ランドなんか無い 海だったと思うよ 当時あそこは
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:58.73ID:+0EsVOIc0
なんで芸能ニュースに
ダメだこりゃ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:04.84ID:KSZwrSD50
新庄は今がピークなんだろな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:08.03ID:Nc7h3kVK0
正直オッサンにはAdoよりBTSのDynamiteやButterのが聴きやすいわ
90年代の小室サウンド的なJPOPみたいだし
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:12.40ID:X00VYpRQp
野球なんかやめてタレントになればいいのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:18.25ID:8wGlBswy0
>>135
杉谷の昨シーズンの成績が打率1割ちょいだったからな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:18.55ID:l4gKf7MA0
>>109
BTSの奴がコロナになった時軽部が「心配なニュースです」なんて言ってやがったからな
芸能人の感染のニュースの時そんな事言わないのに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:24.24ID:cHqS1UfD0
日ハムはこれでいいのか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:31.24ID:rU2Ord3Y0
>>141
なるほど
CD出してないから全部ダウンロードってことか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:32.88ID:KMXvh5kd0
新庄大嫌いだとプロ野球の話に参加しちゃダメみたいな空気
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:32.91ID:ngy+i5ana
新庄コロナ感染しそう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:43.76ID:WzV3fTpj0
なぎさおっぱいすげえー
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:45.98ID:X00VYpRQp
大雪じゃんか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:47.14ID:ACp72cSS0
野球ファンって新庄の事どう思ってんの?
すげえウザいんだけど
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:47.98ID:YVIVu81d0
渚パイでかけええ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:05.39ID:7aZcyQLu0
>>152
優勝よりも盛り上げと売り上げがプロ野球なので
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:12.72ID:6m8bF4WP0
最近 ビッグボスがバラエティに出過ぎて、逆に心配になってきた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:15.83ID:v9HUT+Bh0
海外ではとうの昔に公開されててネタバレされまくってしまってる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:31.42ID:KXdpxtfh0
まだ20代なのかよw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:34.23ID:+0EsVOIc0
下北沢がサウナタウンってさ
白竜がよくいく汚ねえサウナの街だぞ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:45.15ID:X00VYpRQp
進行さんやばすーー
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:55.83ID:8wGlBswy0
>>159
野球のことに関しては糞まじめだぞ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:11.22ID:l4gKf7MA0
>>156
顔がなあ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:20.90ID:ngy+i5ana
アメトークの時と同じこと言ってる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:20.95
3連泊
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:31.24ID:ngy+i5ana
なぎパイ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:31.30ID:5OzVnHK9r
そっちのすずかよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:33.83ID:l4gKf7MA0
可愛くないほうのすず
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:35.17ID:z3d0Ufxn0
ttp://livetest.net/load/20220107-064333-867.jpg
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:41.97ID:Zs25cQU00
渚の爆乳すげえ
俺も渚のビックボスを舐めたかった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:56.58ID:KXdpxtfh0
※広瀬すずが偽すずで、彼女は本すずです
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:58.96ID:X00VYpRQp
渚服着てもこのボリュームなのか。グラドルになればいいのに
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:03.17ID:TBli5AsC0
サウナ 伊勢佐木町辺りで3軒は有ったのに いつの間にかみんな止めちゃったあ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:03.84ID:jeuiyAB10
ぺこぱ今年おらんやろうな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:06.53ID:qUJZ6au+d
新庄くんはほんとに楽しくていいわね
くそ芸人どもじゃ相手にならない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:13.60ID:ngy+i5ana
三連泊の方のすず
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:19.71ID:8wGlBswy0
ぶっちゃけぺこぱで笑ったことなんで1回もないわ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:27.25ID:X00VYpRQp
無能芸人ペコパ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:31.01ID:PnB4+uzv0
>>142
察するに、二十代の頃はバブル最盛期で、その時に行けないんじゃ…(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:36.65ID:IhjRWby70
テレビってのはどうしてキャンペーンよりキャンペーンに出た鼻くそタレントしか報じないのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:38.76ID:KXdpxtfh0
松蔭寺より
シュウペイのほうが顔丸くなってる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:49.09ID:8wGlBswy0
>>196
すずは神戸出身
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:56.02ID:l4gKf7MA0
>>204
人柄だけで仕事貰ってる印象 面白さは無い
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:06.97ID:4eLbOxCy0
山之内すず なぜ人気
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:11.15ID:Zs25cQU00
東出出すのはあかんでしょ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:14.59ID:X00VYpRQp
もう一回やるんかい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:14.59ID:+0EsVOIc0
でっくんもでるの?????
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:29.20ID:+R0wklEA0
そういや今年は寅年か
阪神タイガース優勝あるな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:31.68ID:ngy+i5ana
いくちゃん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:39.38ID:pXbwSW7g0
憎いね東出
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:46.73ID:rU2Ord3Y0
渚の立体感
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:55.37ID:z3d0Ufxn0
ttp://livetest.net/load/20220107-064514-423.jpg
ttp://livetest.net/load/20220107-064517-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20220107-064528-417.jpg
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:46:12.23ID:9bD0nDk50
映画最後の割にキャストとしょぼいな
キムタク出すくらいしろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:46:13.36ID:qUJZ6au+d
年収激減リストラの嵐のふじ最後のコンテンツだものね
頑張って
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:46:20.17ID:ngy+i5ana
またまるちゃんか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:46:28.64ID:KXdpxtfh0
>>235
ルパンなんて単なる物盗りだよな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:46:28.94ID:92LCDQ4N0
コロナ拡大パレード
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:46:29.75ID:l4gKf7MA0
>>237
こんなの好きだな いかにもフジテレビ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:46:31.80ID:WzV3fTpj0
三太郎とかくだらねえの止めて料金下げろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:47:13.29ID:ngy+i5ana
自転車乗るなよ
0251かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 06:47:16.41ID:04MHbVmHH
いまどきすたんばい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:47:23.91ID:X00VYpRQp
カピバラきゃわゆ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:47:37.48ID:l4gKf7MA0
>>248
笑うと松方弘樹に似てるってレス見てから松方にしか見えない
0255ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/01/07(金) 06:47:56.75ID:0y7xZl7O0
中国
「モルヌピラビルあるからオリンピック大丈夫」

「WHOが弱毒認定したからオリンピック大丈夫」
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:48:45.89ID:YGhdP7Ly0
>>251
>>3
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:48:49.07ID:5OzVnHK9r
このチビッ子おかま?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:48:57.60ID:X00VYpRQp
岳ちゃん楽しそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:08.40ID:8wGlBswy0
>>257
まるちゃんのことぶっさって言うくせによう言うわww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:10.03ID:jeG79A4z0
きらりの笑顔と井上の笑顔は胡散臭い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:10.05ID:6m8bF4WP0
去年のレコ大 知らん曲が受賞してた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:14.65ID:+0EsVOIc0
めっちゃ密だな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:19.23ID:CcQ3Bq9va
一番いらないコーナー
0283かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:34.90ID:04MHbVmHH
>>258
おはおは♪(´ω`)つ旦~
まるだた
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:36.55ID:7aZcyQLu0
受験を全く頑張らなかった俺にとっては痛いこの時期
正確に言えば、、受験以前の学生生活だった
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:59.46ID:CcQ3Bq9va
きもい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:09.63ID:z3d0Ufxn0
ttp://livetest.net/load/20220107-065009-944.jpg
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:12.30ID:l4gKf7MA0
>>280
目が離れてる奴?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:13.82ID:c596YDND0
>>285
これ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:15.62ID:+0EsVOIc0
おやすみw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:18.72ID:8wGlBswy0
コーナー自体も廃止しろや
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:22.28ID:RF0wyYSkM
モルヌピラビルは妊婦とかだめならなんらかの副作用があるわけだ。
当然飲んだらヤバいことがわかる。
薬やワクチンでなく生姜やニンニクなどで抗菌できるから必要なし。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:23.71ID:s4iydhY+0
クソ気持ちの悪い幼稚園児集団
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:34.13ID:YGhdP7Ly0
324円
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:36.15ID:9Li/roHL0
>>248
しまむらの広告見るとしまむらの服でも着こなしててさすがだなと思う
普通のモデルが着るとしまむらでしかないのに
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:36.14ID:vp/wxXH/0
そのまま打ち切れよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:41.30ID:F5iPfYOgd
なんでやねん休みって事は、大雪ニュースに時間割くんやな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:50.93ID:8wGlBswy0
くら寿司なんて糞まずいだろ 行く人おるの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:56.23ID:YGhdP7Ly0
寿司じゃない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:57.17ID:Zs25cQU00
残飯みたいな盛り方
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:00.88ID:X00VYpRQp
ハワイの寿司みたい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:05.93ID:ngy+i5ana
ブルちゃん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:10.09ID:YGhdP7Ly0
おぱい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:16.58ID:G3HzwizP0
俺だけのまるちゃんまたキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:32.10ID:WzV3fTpj0
へんてこな寿司
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:33.18ID:YGhdP7Ly0
もう寿司じゃない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:33.75ID:Zs25cQU00
蝶ネクタイカルビ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:36.55ID:YGhdP7Ly0
んー
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:38.88ID:92LCDQ4N0
チョコバナナクレープもやれよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:39.08ID:+0EsVOIc0
いざ出てきたら貧相で不味そうなのが出てきます
0354かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:40.96ID:04MHbVmHH
もぐもぐ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:42.41ID:JTAa+U/t0
みっちー好きの娘(6歳)が泣いてる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:43.66ID:hQ1OfbHO0
お高いんでしょう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:44.47ID:V1tFWuHV0
まるちゃんやたら出てるな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:50.82ID:X00VYpRQp
微妙な、ハーフまた出て来た
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:00.53ID:7aZcyQLu0
回る寿司は同じチェーン店でも店によって当たり外れが大きい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:03.25ID:ngy+i5ana
店員可愛い
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:09.21ID:YGhdP7Ly0
918円
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:10.05ID:X00VYpRQp
美人すぎるスタッフさんーー
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:22.25ID:YGhdP7Ly0
1026円
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:24.47ID:hdlD8Vl60
やっぱりイマドキは店の前の指差しがないとね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:24.80ID:WzV3fTpj0
たっけええええええ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:26.27ID:F5iPfYOgd
木内舞留の日だけキャプが上がらないのよね、最後は去年の7月
キャプ師は木内舞留が嫌いなんやな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:28.30ID:Zs25cQU00
こういうスタッフは俺らみたいな不細工は無視してきそう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:28.96ID:8wGlBswy0
こんなので1000円オーバー さすがトンキン
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:29.62ID:YGhdP7Ly0
んー 2回目
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:40.89ID:YGhdP7Ly0
おっぱい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:41.86ID:92LCDQ4N0
声がブス
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:50.47ID:YGhdP7Ly0
1200円
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:02.29ID:l4gKf7MA0
>>341
道枝って奴か
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:06.44ID:YGhdP7Ly0
だっさ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:07.64ID:8wGlBswy0
>>360
おとといのイマドキも出てた
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:09.80ID:335oay/60
おっぱい大きくて好き
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:10.84ID:s4iydhY+0
ロシア人まるちゃん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:11.52ID:Zs25cQU00
残飯みたいな盛り方が流行ってるな最近
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:14.69ID:KXdpxtfh0
Eテレの「なりきり!むーにゃん」を見れば
まるが美人だとわかるのに
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:21.58ID:5a3Y6euj0
デブの素やな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:22.17ID:sAr+Hc4V0
何人前だよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:30.20ID:8wGlBswy0
ナポリタンは日本発祥 これ豆
0413かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:31.08ID:04MHbVmHH
ぷりんあらもーどいいな
飲み物あわせると2000えんかお
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:34.05ID:YGhdP7Ly0
んー 3回目
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:36.20ID:hdlD8Vl60
炭水化物
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:36.94ID:vdg8Td6Sa
お前の方が美味しそうだよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:37.75ID:Zs25cQU00
いやいやまずそうでしょ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:42.82ID:7aZcyQLu0
ロペ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:53.62ID:WzV3fTpj0
糞つまらん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:55.11ID:s4iydhY+0
ロペは本当に打ち切られてしまうのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:56.30ID:3ZZuN6CQa
食い切れんやろ
普通の女性じゃ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:59.38ID:KXdpxtfh0
いまいち亭キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:00.73ID:PvTcgLMg0
アキラって5人姉弟の末っ子だって知ってた?
姉ちゃんが4人もいるんだぜ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:06.54ID:KJKpxHVe0
春からちいかわに変わってしまうロペ
もうファイナルカウントダウンが始まったか?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:06.84ID:8wGlBswy0
店員に向かっておっさんって言うのはアキラだけ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:13.64ID:s4iydhY+0
>>406
陽気なまるちゃんが見られる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:30.87ID:7aZcyQLu0
正論をキレて返す
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:37.97ID:8wGlBswy0
七草入り青椒肉絲 七〇〇円
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:45.61ID:7aZcyQLu0
だろうな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:13.52ID:8vN7pQZx0
でも七草って結構お高いだろ
その辺で摘んできたんならともかく
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:17.04ID:s4iydhY+0
期間限定 七草入り 七百円
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:17.58ID:opTYK3Xs0
>>440
全部あんなにきっつアネキなのか?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:24.67ID:5a3Y6euj0
>>438
橋本愛
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:27.33ID:3ZZuN6CQa
さよならロペ…井上トロが待ってるよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:35.89ID:073WZPRI0
背景も変わってんだな
打ち切りって言われて予算使ってたりして
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:35.93ID:7aZcyQLu0
>>453
打ち切られたら他局行こうと思ってる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:43.75ID:YGhdP7Ly0
藤井の中継か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:49.42ID:s4iydhY+0
>>453
背景を観察するのが楽しみなアニメなのに
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:54.50ID:8wGlBswy0
積雪10pでニュースになるとか笑いもんだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:04.27ID:WzV3fTpj0
顔糞でけええええええええええええええええええ
0481かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:07.99ID:04MHbVmHH
そんなもんかちかちやで
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:08.82ID:zgfF9y4Wa
ジェットさんよ、肉の無いチンジャオロースはᕙ(⇀‸↼‶)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:11.71ID:7aZcyQLu0
全員回れ右
かやこに注目
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:19.82ID:+XRZyqYH0
生田は罰として渋谷交差点でマフラーつけている人の数を数えろよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:25.13ID:WzV3fTpj0
笑顔が汚い顔でか子
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:25.18ID:r2l9PxHHp
この気温じゃなかなか溶けない気もする
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:28.25ID:92LCDQ4N0
ももひきはいてる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:29.83ID:Mhl2ql+f0
また間違えやがって
一間違えごとに電気椅子だったらやる気だすのかねフジのアナは
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:37.01ID:V1tFWuHV0
かやこ変なの穿いてる
0498かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:45.49ID:04MHbVmHH
歩道橋ですってんころりんくっぞ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:45.63ID:WzV3fTpj0
顔でか子の声は耳障り
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:54.60ID:7aZcyQLu0
>>461
フリーズドライのおかゆセットみたいのが売ってるよ。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:56.62ID:1rr1q95J0
かやちゃんのおマンコもツルツルだよね
(*'ω'*)
0508かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:58.58ID:04MHbVmHH
でいたいむ8℃
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:01.76ID:WVpfkxkdd
昨日1cmと言った華也子。
脱いで詫びろ。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:10.87ID:6m8bF4WP0
東京 雪積もっていなくてよかったじゃん
0518かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:16.27ID:04MHbVmHH
きたかぜ ひゅーぅ*:・'゚:。'((+_+))
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:24.07ID:7aZcyQLu0
きれいな朝日だ
0523実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:25.39ID:eGXLvuJC0
>>507
いや、ボーボーだったよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:28.14ID:v9HUT+Bh0
スタジオでぬくぬく薄着なステマに憎悪をたぎらすかや子。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:29.80ID:WzV3fTpj0
ボサボサ顔でか子w
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:30.03ID:8ZYtFMqt0
べろちゅー華也子がクビにならなかったのはお偉いさんにもっと
エロいことして許してもらったんかなw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:48.95ID:8wGlBswy0
>>496
>>502
何年か前に鹿児島で25p積もったときはそこまで大きく扱われなかった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:49.24ID:6m8bF4WP0
北海道 雪かよ、交通マヒ起こって会社休みになるわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:54.91ID:H9WLgSc80
マイクのもふもふいつからやめたんだろう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:00.89ID:loIi2Ik20
かやこ飽きた
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:26.74ID:bCBG0XQ70
来週の天気なんて、参考程度だろ。
今回の雪も、2〜3日前の予報は「パラつく程度」ってカヤコが言ってからな。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:34.61ID:7aZcyQLu0
>>524
7は無理でも大根の葉っぱくらい放り込んどけば、だいたいわかる。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:40.35ID:8wGlBswy0
>>511
あれは気象庁のスパコンによる予想だから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:42.23ID:zgfF9y4Wa
明日いったら七草セット
見切り品コーナーで半額で売ってるよ!!
0545実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:49.71ID:eGXLvuJC0
>>536
マンコが隠れちゃってるよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:58.34ID:G3HzwizP0
まるちゃんくっそかわいい(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:07.05ID:WVpfkxkdd
>>539
だけど脱げ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:30.79ID:5a3Y6euj0
>>466
清華の綺麗な指で
俺の松茸を触って
発射したい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:32.24ID:9Li/roHL0
マルちゃんはハシカンに似てるけどハシカンのほうが良いな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:42.70ID:YGhdP7Ly0
|)ノ   >>518
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:44.62ID:KXdpxtfh0
やぎ座の俺のラッキーパーソンは
小林きな子だと
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:49.86ID:H9WLgSc80
舞留ちゃんスタジオに来たときかわいかった
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:55.70ID:WVpfkxkdd
>>556
しめじ?
0568魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:59.79ID:mpfTa8vDd
しちぢならAVパンと清華とフジパンとデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:27.70ID:KXdpxtfh0
コネ男は転んでみせろよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:39.91ID:z3d0Ufxn0
ttp://livetest.net/load/20220107-070040-115.jpg
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:40.53ID:6m8bF4WP0
どこに大騒ぎするほど雪があるの?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:55.11ID:z3d0Ufxn0
ttp://livetest.net/load/20220107-070047-385.jpg
ttp://livetest.net/load/20220107-070050-156.jpg
ttp://livetest.net/load/20220107-070055-342.jpg
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:01:10.58ID:V1tFWuHV0
小山内ちゃんかわヨ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:01:17.43ID:loIi2Ik20
地味かわ女子アナ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:01:32.41ID:pRmTsmx10
こんなうっすらなのにスリップとかトンキンクソワロタ(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:01:36.76ID:WkvE994y0
コーヒーが
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:01:47.56ID:woEB4iuc0
ヤラセ転倒
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:02.76ID:m5c8nkAl0
雪で騒ぐとか子供かよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:17.74ID:6m8bF4WP0
JKが転んでパンツ丸見えの所見せろよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:22.04ID:4/0oeT3t0
隠れミッキー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:29.98ID:7NkccLY40
タダで大ネタが降ってきてワイドショーは大喜び
0618かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:33.06ID:04MHbVmHH
>>562
ゆきふると温度上がらないお
まきのまりあが監督新庄を「新庄」って言ったらぶーぶーいわれてん
またねノシ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:35.29ID:xbDuAuoQ0
バカリポートw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:43.90ID:m5c8nkAl0
3cmの雪をニュースにするなw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:02.07ID:81wxesrtd
そのうち、触ってみるととても冷たいです!とか、言い出しそう
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:13.83ID:4/0oeT3t0
>>617
近場で取材できるから安くていいよね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:19.56ID:6m8bF4WP0
はいはい もう自衛隊に要請するしかないな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:25.18ID:0FJZGReE0
はいはい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:30.16ID:m5c8nkAl0
仕込み
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:32.07ID:+R0wklEA0
謎の地震wwwwwwwwwwwwwww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:46.38ID:F5iPfYOgd
よく見たら転んだ女の手前にいた女、スマホで写真撮ろうとしてた
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:54.07ID:UjWEPQci0
ウジテレビは未だにこんなバカニュースを全国放送でやってるのか
そりゃ落ちぶれるわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:56.92ID:6m8bF4WP0
靴屋さんで冬靴売ってないのかよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:58.28ID:0KGgN6w/0
>>613
昨日、川崎駅で見たわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:28.64ID:l4gKf7MA0
ここ数年暖冬だったからホームセンターやカー用品店はウハウハだろうな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:34.28ID:wMxpzhJ+0
都内のオートバックスってスタッドレス置いてあるんだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:37.64ID:6m8bF4WP0
東京も12月から1月いっぱいはスタッドレス履くべきなんだよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:39.61ID:woEB4iuc0
昨日タイヤ交換しても今日は雪溶けるのに
0666かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:44.54ID:04MHbVmHH
チェーンつけるのまぢめんど
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:47.36ID:KXdpxtfh0
BMW(笑)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:59.79ID:XkB8fh+O0
東京だと靴や路面が滑りやすいんだよな雪国出身だから余裕かまして歩いてたらすっころんだ事ある
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:05:00.98ID:iTfKIhwd0
大井町のおふろの王様の露天風呂から中継して、客のちんぽが皮被りかチェックしろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:05:31.13ID:QJSlPRgkd
レインボーブリッジ封鎖出来ました!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:05:33.85ID:pRmTsmx10
こんなうっすらでスリップするとかあり得ないだろ(´・ω・`)
近年は関東でも毎年のように降ってるのに(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:06:11.06ID:fiUFRzMr0
新雪だとノーマルでもそこそこ走り出せるからイケると勘違いするんだよな
止まれない曲がれないが怖いのに
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:06:48.22ID:m5c8nkAl0
怖いのは橋の上だけ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:06:53.01ID:z3d0Ufxn0
ttp://livetest.net/load/20220107-070653-156.jpg
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:06:59.52ID:0FJZGReE0
あまり降らないからとかいうかなんもいうか準備だけしとけ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:10.05ID:dsJbCPuPa
>>676
スタッドレスタイヤ信者が多いね
アレ、凍結時以外は役に立たん
ドライ性能、雨性能悪いし
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:26.99ID:xbDuAuoQ0
フジ名物バカ中継www
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:29.10ID:6m8bF4WP0
いつまでこの程度の雪でニュースやるんだよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:37.85ID:5a3Y6euj0
降雨量一ミリは積雪1センチ
5ミリなら積雪5センチだから
かなりの大雪だな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:38.72ID:RKqbCtES0
雪が降っているときにノーマルタイヤで走行するのは殺人行為に等しいと思っている
0711かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:48.08ID:04MHbVmHH
はらじゅくなら裏腹いけお
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:49.66ID:mM6M2WSHM
>>609
今回ほどじゃなくても雪かき必要くらい積もることはたまにあるから捨ててなければ持ってる家庭も多いはずよ
ホムセンのスコップ売り切れとかニュースでやってたし
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:08:35.41ID:Dj+brl2B0
鈴奈「東京ってこの程度の雪でトップニュースなの?」
0724かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:08:46.55ID:04MHbVmHH
ゆきおもいお
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:08.18ID:5a3Y6euj0
天気予報なんかはずすなよ
かやちゃん
バツとしてヌードになれ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:08.41ID:WbnGLgQS0
藤井は川に飛び込むぐらいのことやれよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:08.87ID:loIi2Ik20
>>693
顔が疲れてるな
逆に色っぽい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:14.73ID:n1nc76tr0
雪ならいいよ
頭位の大きさの氷の塊が電線から目の前1センチのところに落ちてきたことある
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:18.27ID:zt3v49l00
>>715
うちの近所は昨晩馬鹿どもが中途半端な除雪やって路面ツルツルだよ
雪残ってた方が滑らなくて安全なのに
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:23.11ID:6m8bF4WP0
こういうときこそ、ふんどし一丁で中継しろよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:51.15ID:oyyuCPhZ0
しゃべりながらコケろよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:10:01.15ID:sJzKtPM1d
ZIPのミトちゃんは外に出て寒さを伝える一方、めざましの清華ちゃんはスタジオでぬくぬく
そりゃ好きな女子アナランキングでの立場が違うわけだわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:10:17.91ID:WbnGLgQS0
北海道の人はこの10分間どんな気分で観てるの?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:10:39.63ID:YJaFycAC0
うっすら積もっただけなのにいつまで雪の話してんの?(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:10:47.16ID:gbQVSkc+0
流石に時間取りすぎw大地震でも起こったレベルの取り上げ方やなww
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:07.84ID:xbDuAuoQ0
いつまでやるんだよw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:19.99ID:pRmTsmx10
今日行けばまた3連休はありがたい(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:36.85ID:6m8bF4WP0
この程度の雪で大ニュースって、北海道なら毎日大騒ぎだわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:42.90ID:8fdO28k40
トンキン「うおおおお助けてくれえ(ブリリリリリ)」
↑(´・ω・`; )なんだこいつ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:46.72ID:ZEdVSHHd0
4年に一回実況民からカッペをあぶり出す大雪国勢調査ハンパないね
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:48.17ID:jXYc6U+n0
>>743
日テレ見れない地域だからそのミトちゃんってのが未だに誰か全く分からん。ワイの渚ちゃんより可愛いんか(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:27.14ID:WbnGLgQS0
はやくRIZINのやらせを報道しろよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:31.25ID:xbDuAuoQ0
普通に歩くwww
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:34.55ID:oyyuCPhZ0
滑って転んで大銀杏(大井町)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:34.61ID:gbQVSkc+0
今こそ卑猥なマークついたヘルメット装着してアホレポートしてほしい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:06.26ID:IhjRWby70
テレビってのはバカな視聴者に合わせてバカな内容を放送するから幼稚な番組ばかりになる
こんなしょーもないこと永遠と報じてたら国が滅びるぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:15.65ID:pRmTsmx10
この時期はエアコンが30分くらい起動しないのが辛い(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:25.04ID:uSn/Qi3yM
>>761
年に一回降るか降らないかの東京じゃ交通機関も麻痺するしニュースになるのは仕方ないやろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:26.61ID:NCISVygF0
永島ゴリラがいなくなってホントよかったわ
この程度の雪でも深刻そうな顔して原稿読む姿が容易に想像できる
あいついなくなってから不快感が減ったわ
0797かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:07.20ID:04MHbVmHH
海老原優香にスケベマークのヘルメットまだかー
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:26.91ID:6m8bF4WP0
何の情報なく出勤することになってしまった。
ローカルニュースばっかりやるなよ
全国ニュースやれよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:31.20ID:pRmTsmx10
この程度の雪で大袈裟すぎだろトンキン…(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:35.81ID:WbnGLgQS0
首都移転はマジで考えた方がいい
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:50.38ID:n1nc76tr0
「お湯まいとけば雪溶けるだろ これで明日の朝は楽ちん楽ちん」
とやったやつどこかに居そう
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:53.71ID:zcQDh6h10
漢村田
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:15:53.50ID:6X1dWHxU0
顔色悪いw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:07.55ID:xbDuAuoQ0
15分経過
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:07.83ID:pRmTsmx10
三宅「なぜここまで多くの雪が降ったのか」
ええ…(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:14.72ID:KXdpxtfh0
言い訳タイムキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:19.66ID:auYDtBjfd
他局はもう雪のニュース切り上げたのにいつまでやる気だこのバカ局
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:41.80ID:IhjRWby70
まったく予報が当てにならないのに要因を説明してどうすんの?
0832かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:43.11ID:04MHbVmHH
ゆきなんかめったにないからお
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:53.23ID:gbQVSkc+0
そういや一度も雪が降った事のない都道府県ってあるんかね 流石に沖縄はそうだろ?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:56.31ID:wq30sFZ9d
気象予報士、元気いっぱいだな。
テンション高いわ。
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:17:15.08ID:m2sVJ9J/p
昨日寒かったんだね関東
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:17:31.53ID:9Li/roHL0
前日に波状雲出てたから天気が大崩れすることは予想できた
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:17:48.20ID:wq30sFZ9d
樋口さん、メイクしたらイケメンだよな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:17:59.98ID:LFcAR6p0M
東京で雪積もるとこっちじゃ普通ってマウントとってくる雪国民の気持ち教えて?(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:05.03ID:pRmTsmx10
>>814
雪で騒ぐのなんて沖縄で降った時くらいでいいわ(´・ω・`)
しかも全然大雪じゃないのに大雪とか言ってるし…(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:09.82ID:m2sVJ9J/p
そりゃ名前が売れるチャンスだもん。張り切っちゃうでしょ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:16.18ID:0FJZGReE0
田舎だけどここ数年降っても積もることない年が多いし積もっても大したとこ無いしなぁ
0853かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:30.88ID:04MHbVmHH
南岸低気圧
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:35.38ID:gbQVSkc+0
>>835
急に雪が降りました! じゃあすぐにスタッドレスを買おう!とはいかんからねえ 決して安いモノじゃないし
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:43.21ID:LFcAR6p0M
この積もり具合当てられた気象予報士いるのかな(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:45.12ID:m2sVJ9J/p
防災所長これにも絡むのか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:59.64ID:+R0wklEA0
防災ジジイいらねえよw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:59.75ID:wq30sFZ9d
>>850
樋口さんはもう有名だろ。
収録だとテンション低めなのかな。
0865かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:00.25ID:04MHbVmHH
まんほーるはツルツルしてっぞ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:05.31ID:xbDuAuoQ0
>>827
お笑い天気情報番組「めざまし」
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:17.71ID:r9jo+OXJ0
今日のめざまし半分以上雪の話題じゃんか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:17.94ID:u0h3Cfba0
やり過ぎだよ過剰報道
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:36.49ID:h/VfTfNM0
生まれも育ちも北海道だけど
普段降らない地域だとこんな大変なんだなと思った
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:37.46ID:Dvxf4CvZ0
東京の人はこんな事まで教えてもらわないといけないの?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:37.69ID:F5iPfYOgd
なにわ男子コーナー休止だけど、あと10分雪のニュースなのかね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:40.07ID:jXYc6U+n0
>>847
沖縄民だけどあの年はめっちゃ寒かったわ。ここ数年は暖冬でまったく寒くない
今も半袖Tシャツだし
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:42.07ID:LFcAR6p0M
これだけしつこく雪の事ばっかやるのは今日は大きいニュースがなく平和ってことだしええやん(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:00.18ID:+R0wklEA0
いや平常時でも歩きスマホはやめろやw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:01.11ID:pRmTsmx10
>>859
だね(´・ω・`)
一部4cm、道路うっすらなんて雪国じゃなくても大半の場所では普通なのに(´・ω・`)
0885かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:06.54ID:04MHbVmHH
歩道橋の段々がヤなんだよなー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:09.07ID:JokOMFDv0
ツルツルとかテラッテラとかこのスレ髪の話ばっかしてる(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:10.20ID:zOlH+och0
点字ブロックを歩くなよw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:16.34ID:xbDuAuoQ0
20分経過www
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:16.55ID:fZ1qH+UQr
毛が無いから
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:21.48ID:m2sVJ9J/p
手袋にスマホが反応しないよね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:37.53ID:XwrRTsFi0
転ばないようにと思ったら歩きスマホなんかしないわ
誰のためのアドバイスだよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:51.96ID:LFcAR6p0M
雪国から上京してきた人は今回くらいの積雪量なら余裕のよっちゃんなの?(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:05.88ID:zcQDh6h10
業務で使う車両でノーマルタイヤはほんとアホだな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:14.71ID:7+fKMe/p0
ノーマルで走る馬鹿なんなの
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:16.23ID:m2sVJ9J/p
チェーンつけるほどでも無いしね
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:17.94ID:opTYK3Xs0
新聞配達なんか無理じゃん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:26.51ID:r8naptZF0
いい加減、学習しろよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:32.45ID:xbDuAuoQ0
この雪情報、いい加減東京民さんもウンザリしてるんじゃない?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:43.93ID:gbQVSkc+0
今ウーバーイーツに頼むと飯グチャグチャになって届きそうwww
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:58.30ID:3hC6j/VQ0
>>878
東北出身がバレないように知らないふりをしてるんだよ  (´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:05.15ID:jXYc6U+n0
滑り止めみたいなアスファルトあるけどこの坂はそうじゃないのかな、あっても意味無さそうだけど
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:10.10ID:78fA8Tpf0
三宅・井上を筆頭にスタッフも
東京出身者少ないだろうに
長尺放送に疑問を呈する奴は
おらんのか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:12.13ID:8MhdSPjcd
何故かこういう時にバイクの奴いるよなぁ
勝手に転ぶのはいいけど迷惑かけるなよなぁ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:26.83ID:fZ1qH+UQr
豚が万引き
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:42.87ID:3ZZuN6CQa
犯罪の温床と化したポケカか…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:52.18ID:+R0wklEA0
北陸とか東北民がバカにしてそう
こんなん降ったうちに入らねえわwwwwwwwwwww東京民wwwwwwwwww
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:23:30.89ID:ZEdVSHHd0
>>923
普段必死にドラレコ映像かき集めて時間埋めてるのに、天に感謝してるよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:23:54.39ID:dGFOdH4Fd
トンキンが騒いでるじゃなくてメディアが勝手に騒いでるだけなんだよなw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:24:02.17ID:gbQVSkc+0
>>932
まあ普段田舎と馬鹿にされるから年イチくらいそんな日があってもいいわなwe
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:25:34.37ID:Z92epDgR0
動きが遅いな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:25:39.40ID:r9jo+OXJ0
山口って何もないのに
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:26:49.57ID:gbQVSkc+0
小池百合子ってコロナ大喜利とフリップ芸と建物赤く照らしたくらいしかしてないよな
0964かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:05.04ID:04MHbVmHH
ケチケチ岸田これでまた経済抑制かかるから、はよ消費税廃止せえ
これが日本破壊の元凶だぞ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:22.78ID:m5IIxeQo0
自宅療養で飲み薬配布しておけば逼迫などしない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:48.55ID:yFwZGd0V0
米に何も言えない弱腰総理
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:56.34ID:RF0wyYSkM
モルヌピラビルはとにかくやめとけ
副作用がきつすぎるからな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:27.82ID:r9jo+OXJ0
犯行声明みたいな映像
0974かぼちゃ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:28.06ID:04MHbVmHH
モヌルビラビラみたいな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:31.07ID:IDCEpPHjM
今更かよ何年乗ってんだ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:29:19.54ID:oO6kKqLxp
馬鹿な親に巻き込まれたのか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:29:37.13ID:NdNdd09H0
これはRNA阻害でアビガンのパクリだからね〜
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:29:46.62ID:jXYc6U+n0
モルヌピラビルはまだ言いやすいけどアデュカヌマブはアナでも絶対噛む
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:29:51.49ID:m5IIxeQo0
入院、重症化する確率が31%くらいで、
30%減って1%になるんだな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:04.26ID:gbQVSkc+0
>>979
コロナ無症状感染者が交通事故で亡くなってもコロナ感染死亡でカウントしてそうw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:15.36ID:wyrUnK5a0
>>982
オレは柿の種
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:16.26ID:6WbaJnLS0
ポンコツ菅前総理、米、安倍ちゃんにビビリまくりの現岸田
勇ましい総理候補居らんのかね?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:30.84ID:oO6kKqLxp
国内でライセンス増産したら良いじゃ無いの??
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:39.01ID:yFwZGd0V0
言いにくいモラヌプレブレン
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:49.53ID:3ZZuN6CQa
ポケカ泥棒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況