さんタク【明石家さんま作詞/木村拓哉の新曲テレビ初披露&奇跡が!?】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:31.16ID:4kvdnIWw0
格付けに移動
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:37.10ID:RseI+miH0
BGMになってたデスペラードも名曲だな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:48.83ID:Q6L0t0L30
高校生の文化祭に出てくるバンドみたいだな・・・
よくこんなのを得意げにやるもんだw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:50.63ID:JM69rZbB0
>>420
最近は歌ってるヒトも上手い人多いしな

そこが下手くそでゴミみたいな曲しかない秋豚軍団との差
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:55.51ID:sAgDQGyGd
詞も曲も良いと思うけど、「そんな人生の繰り返し」ってフレーズだけなんか違和感
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:59.88ID:gRUkT37UdNEWYEAR
>>428
多分今日中に別の番組で会うよw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:00.17ID:0wiDWZ3D0NEWYEAR
お座敷行くなら、キャバクラ行くな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:07.04ID:QnvoakM40NEWYEAR
>>309
なるほど!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:14.20ID:JLhHFhVcdNEWYEAR
格付けに新庄出てる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:18.69ID:KBVATx0K0NEWYEAR
>>404
相変わらずお前ワンパターンだな
アニメ声優が出てきた時だけ実況が盛り上がったりしててアニメヲタクうぜえって普通に書いてるわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:33.13ID:9gzNExuB0NEWYEAR
>>370
いいね!合いそう、長瀬で見たかった
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:39.95ID:JM69rZbB0NEWYEAR
今日の格付けガクトさまいないのか

芸人さんもいないいしゲストがゴミすぎるな

逃走中みよっと
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:48.08ID:pfrWarus0NEWYEAR
いい歌だなって思ったけど聞くのは一回でいいかな
二回目はいいや
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:48.50ID:Lyw8imhG0NEWYEAR
面白かった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:55.52ID:dDAZad7f0NEWYEAR
みんな出川見る?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:59.44ID:JM69rZbB0NEWYEAR
>>447
全然ディスれなくて草

お察しですわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:08.96ID:+rOh6Xl0d
>>415

エルデスペラードの入場曲、俺も好き
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:11.12ID:a45qk8ZL0
ジャニーズもサブスク配信してくれればいいのに(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:19.52ID:7KNuOEAx0
>>455

> 面白かった
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:29.51ID:7KNuOEAx0
同意
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:32.76ID:KBVATx0K0
格付けもつまんねえけどこれも本当につまらんな
何が面白いんだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:00.47ID:dDAZad7f0
>>442
じゃあまた会おう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:11.22ID:xzU7UEOta
なんちゃない
九州あちこちで使われるみたいだけど調べたら大分弁と出る

意味は どうってことない みたいな。

なんで大分弁取り入れたんだろ?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:15.65ID:Q6L0t0L30
>>465
あれは男が見てもセクハラすぎて気持ち悪すぎて無理だ・・・
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:55.61ID:QnvoakM40
>>329

2023年の俺たち
「ナンちゃんが2022年、こんなにブレイクするとは思わなかったな…」
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:36.31ID:Lyw8imhG0
>>438
秋豚は数十人が同じ音程で歌って(ユニゾン歌唱であり、ハーモニーではない)
さらに機械で調整してるから歌声が全部同じ。
ジャニーズもユニゾン歌唱ではあるがまだ個人の個性が残ってる。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 18:12:55.90ID:cZoiz1H60
>>295
もともとキムタクって、ガンズとかエアロみたいな
アメリカンロックが好きだったから
そこから遡っていってストーンズとかディランに当たったんだろうな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:57.69ID:Sb1fYsfv0
新曲って言うからシングル出すのかと思ったらアルバムの曲かよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況