X



さんタク【明石家さんま作詞/木村拓哉の新曲テレビ初披露&奇跡が!?】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:19:18.61ID:cM2I5SfI0
これ撮影いつだ?去年?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:20:40.59ID:AWkB4fN10
キムタクの英語披露するためだけの企画に思えてきた
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:20:41.34ID:/0WtoNLF0
察してんじゃん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:20:59.60ID:c/MVGXqE0
そりゃキムタクは、ハワイに別荘持っているし、多少の英語はしゃべるだろ

生活できるくらいには
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:00.17ID:jaHHQrCYd
>>2
秋ですね コート着てないから
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:00.19ID:WnE9nivS0
OA見てキムタクとニアミスした通行人は悔しがってんだろうな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:01.56ID:ltIXsmy30
娘は2人ともインターナショナルスクールだろキムタコ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:03.20ID:u94mERvS0
このスピードで移動されたら、スタッフもついてくの大変だろう
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:06.70ID:+vyJZUy40
東京人はわかってても騒がないでしょ
芸能人なんて良く見かけるし
騒ぐのは田舎者だけ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:07.96ID:RixzT79K0
木村拓哉さんは英語が堪能なんだね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:08.72ID:CF2VWisv0
大物芸能人のロケは面白いな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:09.34ID:/FJHkR7a0
木村拓哉はあすなろ白書の時が一番かっこよかった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:14.14ID:OaL22ROM0
なんだこの接待番組
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:15.57ID:KBVATx0K0
さっきの外人まで仕込み台本と思ってしまう
キモタコはその英語だけ覚えてきた
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:18.77ID:9rHyvrkN0
バレてるけど走って追いかけてくるようなナウいヤングがいないだけなのかな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:22.28ID:AUd03FBD0
バレる事ないと思うけどバレて欲しいんだろこれ。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:23.39ID:V6Ciy1mga
おまいら正月は着物着て家族とケンタッキーを頬張ってるんだよな(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:26.88ID:pXiMQde50
NHK 総合  35 res/分
NHK Eテレ  15 res/分
日本テレビ  25 res/分
TBS . . .  8 res/分  
フジテレビ  18 res/分
テレビ朝日  70 res/分
テレビ東京  32 res/分
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:31.22ID:ltIXsmy30
>>23
いつの何時ごろかなんてわからんだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:34.32ID:wR/GHjHG0
いくら東京人が芸能人慣れしてるからと言っても、さんまとキムタクは別格じゃない?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:46.39ID:cM2I5SfI0
>>17
まじか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:50.81ID:X00p2OgE0
キムタクは企画なのにガチで超速歩きでやるところが天然というか真面目だな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:54.17ID:cM2I5SfI0
>>22
まじだ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:59.41ID:WYAxmN3k0
ばれたからと言ってみんながみんな声かけるわけでもないしな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:00.09ID:QdEPEeUC0
誰かと思ったら木村文乃かよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:00.28ID:uUKvjD5DM
東京だと芸能人見ても追いかけたりはしないと思うな
そこらに普通に歩いてるし(・へ・)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:01.81ID:uQBcB55nM
外人に行ったら見てる方はバレるかバレないかのドキドキないじゃん…
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:04.74ID:jaHHQrCYd
>>30
義務教育うけてればみんなできるレベル
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:16.86ID:KBVATx0K0
>>41
気付かれないと声を掛けないだけは違うからな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:20.62ID:ltIXsmy30
>>39
覚えるほどの英語じゃなかったろw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:27.00ID:lGTLC29ba
中高生ばかりのところに行けばいいのに
中高年の割合が多いところじゃ、白内障を手術ずみで逆に視力のいいジャニオタのおばちゃんがいたら逆にバレるだろうよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:28.83ID:Sb1fYsfv0
マスクしてる芸能人っぽい人見ることあるけど声かけることないな
芸能人じゃなかったらヤバいし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:35.49ID:JHkmVs8P0
昔、鶴瓶と中居が道頓堀のひっかけ橋で古和なロケしてパニックになったことある
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:37.84ID:h7dN7Rcoa
あんくらいの簡単な英語のやりとりで自慢とかおまえらの感覚おかしい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:40.52ID:nryo2M9o0
>>57
俺も思ったわ
今どき英語を少しくらい英語を喋れて当たり前なのにな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:44.77ID:O6xinCms0
>>63
この2人ならすごい騒ぎになる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:52.89ID:fskD89hL0
>>18
年末はオーストラリアに行ってるからだろ二人とも
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:11.52ID:jaHHQrCYd
空がまっさお
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:21.25ID:zf3l7y7+d
コロナ前の出来事では有るが
有名芸能人が何故海外旅行に暇が有れば行くかというと
一般人扱いしてくれるからという点も理由の1つらしいからな(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:23.56ID:NSoFcrGg0
女って積極的だなあ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:30.21ID:h7dN7Rcoa
なんでついてくるの?怖い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:33.29ID:njspL5iv0
岡村やアンガールズみたいに
体型が特殊な方がバレる可能性高いだろうな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:35.52ID:WWOtnQUC0
めっちゃ追いかけてるww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:45.49ID:lKiiiJ97a
仕込みだろ
あまりにバレなさすぎて哀れだから最後に投入しただけ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:02.79ID:6OmSX3s60
ニューオータニのパン屋でトレーの下からサッチーが出てきたことあるけど
特にリアクション取れなかったわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:06.62ID:7KNuOEAx0
五重に縁がある
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:06.79ID:bQjroHx40
そういう理屈でいいのか
じゃあ今日5円にしとけばよかった
0147 【凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:09.15ID:bynIzAFcr
500円はねーだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:11.21ID:zwG5zOGN0
これいつの収録?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:11.68ID:XVjGGyuAd
キムタク本当は164センチだからな
抱っこされた妹の方がそれより背が高くなった
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:15.72ID:5up4iWNP0
>>115
ウェイターとかチップ払うような相手にならわかるけどね…
それでも十分感じ悪いが
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:16.33ID:QdEPEeUC0
>>91
CM
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:22.47ID:jaHHQrCYd
ぼかしは一般市民
顔出しは役者
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:22.54ID:Vs+eRhNDM
そういやさんまはリメイクうる星やつら観るのかな?w
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:24.02ID:fdB2OqUX0
背高いやん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:27.54ID:7KNuOEAx0
今とってる映画って、

まさか教場3?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:27.93ID:WYAxmN3k0
近くにカメラマンおるやん
それだけで怪しいわ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:34.48ID:vecPQSms0
ここでロケする番組もくそだが追っかけてるやつもごみ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:36.93ID:JHkmVs8P0
>>93
格付けのが実況向きもある
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:38.90ID:u94mERvS0
逃げ切ったか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:41.88ID:V4mtrQw9a
吉本興業とジャニタレでスポンサーの金使って糞詰まんねえ事やるって

今のテレビ番組の縮図見てるみたいやな!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:41.95ID:7Ez9UITBa
芸能人て大変だな
こんな人いっぱいいるとこでもおかまいなしに追いかけてくる人いるんだ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:49.16ID:fY1MBlij0
スタッフの数すごいな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:49.65ID:jaHHQrCYd
わんわん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:54.23ID:QnvoakM40
>>18
“キムタク”として生きるとなれば陰では一生懸命英語も勉強してるんだろう
カッコ悪いところを見せられない大変な人生だと思う
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:56.10ID:bynIzAFcr
>>146
15円で良いと思う(充分にご縁があるように)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:56.55ID:c/MVGXqE0
六本木とか表参道なら、かなりの確率で芸能人ぐらい会うぞ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:05.95ID:ozwOs3VH0
もちろんバレてるけど誰も声かけなかっただけ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:10.08ID:QdEPEeUC0
キムタク天然2回目w
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:10.89ID:uUKvjD5DM
キムタク間近で見たことあるけど、160センチ台っての絶対ないw
170は確実にある(・へ・)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:12.49ID:zmHEtPZgK
テレビ東京系列で
こどくのグルメのスペシャル
ラストは横浜の伊勢佐木町デスよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:35.33ID:Sb1fYsfv0
バレないのも悲しいな芸能人として
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:43.96ID:5O8Iy45TM
バレないとぜんぜん面白くないやんけ
ちゃんとバレるようにやれよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:45.81ID:18V5I33N0
さんまは帽子被れば普通にいても気づかないかも
喋るとバレる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:49.78ID:nJLRr7ggd
浅草寺で小島よしおがロケしてるところに遭遇したけど修学旅行生が叫んだり野次ったりで地獄だったぞ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:50.37ID:fSRyAmYcd
でも東京は芸能人見ても気使って無視するからな
田舎はならないけど
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:59.15ID:lKiiiJ97a
>>199
そりゃシークレットシューズ履いてるからな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:01.30ID:CAoqhrOdM
さんまみたいなお爺ちゃんって
馬券場のほうにいっぱい居る
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:11.23ID:Lyw8imhG0
やらせなしのガチだった
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:13.36ID:u94mERvS0
気づかれてもよかったんよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:19.75ID:RixzT79K0
さんまさんとキムタクさんならオーラでみんな気付くと思うけどね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:22.63ID:ZDKYkklz0
芸能人とか舞台やってるやつと一般人の一番の大きな違いは声やからな
喉が仕上がってる
一般人でも市場とかで競りとか呼び込みとかで喉が仕上がってる一般人もおるけど
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:22.72ID:5O8Iy45TM
高橋真麻はマスクしてたらわからんけど、鼻だしマスクすればバレるね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:26.30ID:rLlJ5z+F0
でもワーキャー言われてなんぼの二人だからやっぱり寂しいだろうなw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:33.47ID:O6xinCms0
>>227
コロナで難しい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:41.47ID:k5y5kePF0
>>191
美容室行くとき表参道歩くけど全く見かけないなあ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:46.50ID:+F9WmtUy0
日テレなら、最後
大袈裟にバレるヤラセやるのになぁw
0245 【大はずれ】 【21円】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:54.22ID:7OrUm6BT0
撮影のワゴンがあると
一般人もピンとこないのかな?
東京の人は無反応というか
邪魔しないようにとか、そっとしてる人が多いのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:54.69ID:mOin0j1o0
>>227
でもコロナがあるからバレてギャーギャーパニックになったら絶対ネットで叩かれるぞ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:55.21ID:NKpsd5fFd
>>223
低く公表する意味
木村の身長高く見せたいならむしろ高く公表するだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:59.57ID:NSoFcrGg0
かっちょいいw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:02.11ID:7KNuOEAx0
ネットニュースや
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:08.73ID:JHkmVs8P0
>>233
いやいや
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:10.34ID:Iyt1yd2C0
解散反対派だったからな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:12.96ID:jaHHQrCYd
>>222
服の総額すごいから、さんまは芸能人って分かるかも
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:14.32ID:rLlJ5z+F0
遊廓編キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:15.72ID:5up4iWNP0
>>189
しかし使っちゃあかん言葉使ってるから非常にダサい
分かってないで使ってたんだろうけど非常に感じ悪かったよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:29.45ID:lKiiiJ97a
中居がSMAP解散以降5年間一度もさんまと共演しないのが
怖すぎるな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:35.94ID:ZeK+zco30
芸者と遊んでなにが楽しいの?
クソブスだし
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:42.71ID:0MG2xDSu0
>>215
加山雄三さんぽで、修学旅行生に「おごってあげますよ」って言われてムッとしてたなw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:43.69ID:QdEPEeUC0
さんまは撮れ高になるからバレてキャーキャー言われたかったんだろうなw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:43.79ID:XVjGGyuAd
キムタクって井川遥と共演して打ち上げを井川のスケジュールに合わせた事にキムタクは腹を立ててたと聞いたことはある
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:48.52ID:lFFux2Qs0
>>240
外人さんが近付いたらハロー警報だわ俺
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:54.27ID:uUKvjD5DM
>>221
いやかなり前だが普通のエンジニアブーツ履いてた
ブーツで踵あるから増しになってるのはだろうけど、身長175の俺よりは高かったから170以下ってことはない(・へ・)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:55.43ID:k5y5kePF0
さーて半年ぶりに靴磨きするかあ!!!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:55.60ID:9rHyvrkN0
俺らがチェックのシャツにジーパンだとオタクとか言われるのにキムタクだと言われないんだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:04.42ID:QnvoakM40
>>37
渋谷のヤマダ電機の前で向井理とあの美人嫁さんを見た
向井理は大きなハットかぶってめっちゃ背が高くて異様だったw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:05.52ID:JHkmVs8P0
>>245
表参道でロケ車見たことあるけど誰もいなかった
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:11.76ID:UnJyENds0
まぁ解散したくてしたわけじゃないだろうしゴールにはできんわな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:16.62ID:1+OL2SfZp
光一のロン毛
ザ ジャニーズ幹部って感じでかっけえわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:20.13ID:bQjroHx40
お茶屋遊びってマジであれが面白いと思っていい年こいたオッサンがやるの?
それともお座敷のあとに10代の女の子を買春できるから仕方なくやってんの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:22.02ID:V2cuPQO50
さんまはスキをつくろうとしてたのにキムタクがガチすぎた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:23.06ID:U/uZDW8Ed
9月末から、京都・太秦の東映撮影所で映画『織田信長(仮)』の撮影が始まっている。

「主演は木村拓哉さんで、信長を演じます。東映創立70周年記念作品として公開される大作で、気合が入っているそうですよ。現場では仕事に集中モードの木村さんですが、たまには京都グルメで息抜き。現場付近のご飯屋さんを訪れたり、差し入れを楽しんだりしています。スタッフを連れて食事に出かけることも多いですね」(映画関係者)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:24.70ID:EU+mFwEU0
木村拓哉って天然というか
結構とぼけてると思う…
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:32.11ID:mOin0j1o0
>>287
さんまは木村派だからや
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:32.43ID:0MG2xDSu0
>>191
浅草でも普通に見かけるよw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:50.22ID:6nVzHo970
JAYWALKか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:52.04ID:KobRjkHxM
>>276
午後ロー民がいるぞ 囲め
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:57.05ID:njspL5iv0
井上陽水は普段全然ばれないけど
「やってる?」の一言で店内の人全員こっち振り向くくらい声でバレる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:02.22ID:CzpGgKc70
身長のこととか仕込みだろとか、とにかく叩きたい奴ら多いなw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:03.76ID:URCnJVSrd
>>268
そもそも解散前から定期的に共演してたの今夜も眠れないとさんまSMAPぐらいじゃないか?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:07.30ID:O6xinCms0
>>281
チェックの服も安いやつよれよれと高いやつじゃぜんぜんちゃうよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:14.58ID:JHkmVs8P0
>>189
娘がインターナショナルスクールじゃなかった?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:22.68ID:0MG2xDSu0
>>268
中居がさんまとの共演NGにしてる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:55.05ID:QdEPEeUC0
今日は相棒見るんで
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:06.31ID:Sb1fYsfv0
>>268
中居は松本人志派
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:10.91ID:0MG2xDSu0
>>309
中居はダウンタウン派だもんな
0322 【豚】 【303円】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:14.48ID:7OrUm6BT0
中途半端だけど確か25円でもいいんだよね
二重にご縁があるように
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:15.52ID:m+1QM3wmp
>>296
芸能人と結婚
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:19.45ID:j2mhkIaB0
>>296
吉岡里帆ちゃんとゴールインすること
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:28.79ID:Lyw8imhG0
有吉って売れてるけどスター感がないよな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:32.49ID:jaHHQrCYd
>>245
つい最近、日テレ夜に できるかな? みたいな番組がうちの前でロケしてた
森川ちゃんじゃなく、狩野英孝
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:36.15ID:XVjGGyuAd
中居はキムタクより低く身長公表
その方が面白いからだって
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:40.23ID:u94mERvS0
還暦引退宣言あったよね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:02.87ID:jaHHQrCYd
>>328
しつこくない?どうしたの
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:09.27ID:QEO9OvIP0
>>191
たしかに新宿でアントリニオホドリゴノゲイラ三茶で有吉渋谷竹中直人にあった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:17.56ID:gRUkT37Ud
くれてるから、大御所になれてんだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:17.57ID:6OmSX3s60
>>268
29時間テレビのラブメイトも出てないんか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:17.98ID:NSoFcrGg0
キムタクレベルで、過去の実績関係ないってやばいな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:33.32ID:vE8dyFfJ0
宮崎駿監督もドキュメンタリーで言ってた
過去の作品なんてどうでもいいって
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:33.42ID:QdEPEeUC0
さんまというか売れてる芸能人は周りにぶら下がってる生きてる人がいっぱい居るから簡単に引退なんてできない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:34.17ID:oG+ilU/0a
喋りまくって、テレビ見まくって、おねーちゃんと遊んで、スマホでゲームまでしてるのか
ちゃんと寝て長生きしてほしいわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:36.29ID:u94mERvS0
今信長やってるんだっけ???
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:41.78ID:7KNuOEAx0
あーーーー、れーーーー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:42.98ID:WD/n41Nkd
なんか時代劇やるいうてたな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:45.44ID:0MG2xDSu0
>>322
5円で御縁ありますようにって言うけど、
5円で願い叶えろって、スーパーウルトラ超絶ブラックだよな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:49.38ID:4/YcQE600
さんまの引退宣言は口だけあんだけ言ってたのに
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:53.83ID:lFFux2Qs0
>>303
デーモン小暮は声と名前でバレちゃうと言ってたな
芸名を小暮にしたのは失敗だったとも言ってた
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:56.51ID:RcwZsdq30
>>295
そこが人気の秘訣
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:57.18ID:+F9WmtUy0
でもさっきのロケ
人混みに言及スレ書き込みなかったのをみても、コロナ収束してきた感じなんだな。
もちろん、半永久的にマスクの世の中なわけだが。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:19.49ID:njspL5iv0
さんまは
面倒くさそうな奴がこっちをチラチラ見てたら
「おーさんまやで!」
ってさんまから近寄っていって相手を怯ませる人
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:22.77ID:URCnJVSrd
>>343
27時間自体やってないし
まあ1回やったときは中居じゃなくて今田岡村だったな
0369 【1等組違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:35.05ID:rVPGZbCu0
一応有名になったら番組などや大人の何かを使ってやりたい希望が叶えやすいと思う
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:40.00ID:F5ai5W900
さんまは芸能界のログインボーナス何十年も貰ってるようなもんだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:41.52ID:O6xinCms0
>>361
マスクしてないやつ結構増えてきてるよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:45.89ID:h7dN7Rcoa
>>315
何歳?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:46.49ID:ZeK+zco30
芸者ブスすぎるだろ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:49.13ID:9qOXZFOz0
格付け見るとするか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:49.14ID:acmMehaU0
お茶屋さんて遊郭の前に休むとこでしょ
女郎さんが顔見せに来て
この子と遊ぶ決めるとこ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:55.26ID:I2k0cggt0
キムタク厚底履きすぎじゃない?

今日のブーツ10センチぐらいのインソール入ってない?

俺でさえも7センチで限界なのに。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:02.05ID:jaHHQrCYd
お洒落だなあ高い服なんだろう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:31.00ID:gRUkT37Ud
>>381
キャバクラと同じ感覚だよね
何が楽しいかわからん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:40.57ID:ZeK+zco30
>>381
クソブスだしな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:45.71ID:B5oGbm1m0
SMAPとさんまがクリスマスにやってたの好きだった
キムタクだけだとつまらないなー
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:54.35ID:lFFux2Qs0
>>355
5000円札なら1000倍叶えてくれるよね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:58.16ID:hVxxKqFe0
こういうCM見るとイライラするわ
この通りの人生歩んでる陽キャなんて何マン分の一だろ?
テレビで流すなよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:58.82ID:h7dN7Rcoa
>>361
もう感覚的にも収束してるよ
今年中にはマスク取れるといいね
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:04.14ID:ZDKYkklz0
>>351
収録やってるとアドレナリンとか出て交感神経が高ぶってなかなか寝れんらしい
さんまも眠剤飲んで体のために寝てるとか言ってたな
俺もたまに友達と遊んで騒いだ日は興奮状態でなかなか寝れんときある
0398 【鶏】 【26円】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:06.10ID:7OrUm6BT0
お茶屋さん遊びは
その雰囲気が気恥ずかしくて嫌だよね?

キャバクラでさえ、話を盛り上げるのがダルくて行きたくない
そんなの気にしなくてもいいんだろうけど
それができればナンパで彼女できるわ!って話か
はあ、、
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:08.52ID:jaHHQrCYd
>>384
そこらへんて?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:33.09ID:gRUkT37Ud
>>399
それはその後の抜きの店がワンセットだろ
知らんけど
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:41.59ID:O6xinCms0
>>399
前のおっさんのよだれ耐えれるなら
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:45.00ID:XVjGGyuAd
>>386
それな
身長のことでしつこいと思うのならスルーすれば良いのにジャニオタは怖いなと思う
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:45.63ID:u94mERvS0
芸子遊びなんか歌舞伎だけだろうね・・・ドリフはいかりやさんが女にゃ真面目
だったから、グループでいったことはないだろうし
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:45.77ID:oRuc2meF0
さんまの還暦引退は爆笑太田が引き止めた
今辞めたらかっこ良過ぎてずるい、落ち様を見せてから辞めてくれと
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:04.61ID:0MG2xDSu0
>>351
昔は、後輩芸人がゲームやってると、時間の無駄って批判してたのに
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:14.33ID:joWCoIJ4M
>>279
木村はシークレットソックスやで
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:30.10ID:0MG2xDSu0
龍が如くかよw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:32.61ID:ZeK+zco30
エアロならangelだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:34.80ID:vSrrWKPL0
キムタクが160cmはありえんわw
シークレットシューズの10cmなんてバレバレだし
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:37.26ID:gRUkT37Ud
>>412
太田がそんな大仕事できるか?あんな小物
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:40.85ID:18V5I33N0
>>384
若い人なら平均165くらい普通にあると思うようになってきた
ヒール履いたらみんな170クラス
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:42.13ID:Lyw8imhG0
エアロスミスバージョンのカムトゥゲザー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:49.86ID:jaHHQrCYd
>>392
あれもそばにロケ来た 30年近く前に
SMAP歩いて弟がパニクった
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:52.74ID:6OmSX3s60
神楽坂かよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:55.35ID:XCntHFSY0
タートルネックにジャケットは痩せ型イケメンしか許されない(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:03.12ID:+F9WmtUy0
>>396
かわいそうなのは、接客業やサービス業だね。
一般の人に一人でもコロナに神経質なのがいる限り
クレームになるから今後も絶対にとれない。
外歩きの人は、もう外していいと思うが。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:03.99ID:7KNuOEAx0
食べログ工作員が発狂

0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:07.53ID:u94mERvS0
神楽坂って福山の歌でいいイメージだったけど、そういう
世界だったのね。それで早稲田があるのか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:09.35ID:6OmSX3s60
タートルネックボーイ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:14.44ID:F4F/OAY40
>>361
昨日のゆく年くる年凄かったよ
マスクしてない奴もちらほらいて
満員電車並みに人がぎゅうぎゅうで
雑談してた

実況では突っ込みまくってたよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:19.67ID:6YdLeMNYa
アニメロサマーライブ2021 powered by Anison Days
1/1 (土) 12:00 〜 19:00 (420分) BS11イレブン(Ch.211)
世界最大のアニソンライブイベント「アニメロサマーライブ」。
総勢57組のアーティストが圧巻のライブパフォーマンス!
西川貴教 / 大黒摩季 / 高橋洋子 / 藍井エイル / 鈴木愛理 / 森口博子
オーイシマサヨシ / 鬼頭明里 / GRANRODEO / 栗林みな実 / 内田真礼
鈴木このみ / i☆Ris / 石原夏織 / 大橋彩香 / 岡崎体育 / スキマスイッチ
angela / 早見沙織 / 鈴木愛奈 / 富田美憂 / 伊藤美来 / 楠木ともり
中村繪里子 / 幹葉 / 亜咲花 / 井口裕香 / 鈴木みのり / 鈴木雅之 ほか  

BS11 34948◆アニメロサマーライブ2021(`へ’)(; ・`д・´)(^m^)ハイッハイッハイッ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1641020598/
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:21.81ID:QdEPEeUC0
うわうぜえ女
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:23.81ID:6nVzHo970
ポール
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:30.21ID:r2xa9YHJ0
身長ネタいい加減ウザいな
余程自分の身長にコンプレックス持ってんだろうがな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:32.80ID:QsALwNA70
日本で180だと生活しづらいぜ
最近は少しはマシになってるが身長低いのが基準になって色んなものが作られてるから屈まないとダメな場面が多い…
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:35.29ID:ZeK+zco30
>>435
dream onが1番だけどね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:38.86ID:h7dN7Rcoa
キムは結婚してから静香しか抱いてないのかな
てかもはや抱いてすらいないと思うけどタレ何人いるんだ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:41.72ID:fY1MBlij0
こんなところ入れねえ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:52.39ID:1+OL2SfZp
キムタクが口説けばこの辺の女全部食えるんだろうな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:01.46ID:4/YcQE600
キムタクは172センチのサンマより全然デカいじゃん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:02.79ID:jaHHQrCYd
格付けが始まらないね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:13.80ID:a45qk8ZL0
いかにも年増芸者ボイス(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:21.68ID:u94mERvS0
女将がわざわざいらっしゃるのね。大口のお客さんには
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:25.84ID:gRUkT37Ud
ばあちゃんキツいなーw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:28.12ID:7KNuOEAx0
粋やな

小泉純一郎系ではない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:31.83ID:0MG2xDSu0
>>396
いま増加中なのに収束とかw

>>422
BIG4だから
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:32.84ID:5oLhFksP0
京都のお茶屋さんに連れてってもらった時、面白かったな
菊奴という子が一番人気で、吹き矢を膣に挿入して中庭を挟んだ隣の部屋にある風船を割って、割れんばかりの拍手が起こった
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:40.29ID:6nVzHo970
ちょっとお二階に
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:51.49ID:gJoxv5HTM
キムタクは全身が映らないようにしといた方がいいな
スタイル悪すぎる、ルックス自体は抜群だけど顔デカだし。
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:52.28ID:jaHHQrCYd
>>460
花魁と芸者 は違う
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:59.30ID:h7dN7Rcoa
このアクリル板てマジ意味ないよな
邪魔でしかない
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:05.29ID:NSoFcrGg0
ブスで草
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:07.52ID:ZeK+zco30
白塗りとかどんな罰ゲームだよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:09.55ID:6nVzHo970
高齢だろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:10.25ID:7KNuOEAx0
清乃すき
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:19.87ID:KBVATx0K0
これだけ若いな
あとは結構なババアだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:19.93ID:0MG2xDSu0
>>428
むしろ、コロナだからこそ言うべき
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:27.68ID:alxh4pvN0
芸姑じゃないわけね
0527 【ヌコ】 【382円】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:27.84ID:7OrUm6BT0
うわあ、セクハラもパワハラもある
時代遅れの文化だなw
こんなの残しておく意味あるの?
風俗は残してほしいけどねw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:31.29ID:h7dN7Rcoa
>>478
ワクチンや新薬でもういけるやろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:36.37ID:RKy/CDP60
キムタクは声がイケボだわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:38.60ID:u94mERvS0
花代は馴染みがあるね・・・ドラマの世界だが
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:47.69ID:6nVzHo970
では、たまきちゃんとお二階に
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:48.82ID:a45qk8ZL0
白塗りすると大抵何割増かでブスになるよね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:51.18ID:jaHHQrCYd
茶碗蒸し食べよう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:52.68ID:gG5PO/uea
白塗りで不細工隠しの文化は嫌じゃ そんなのおじいちゃんしか騙せないぞ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:53.03ID:3OhOBANY0
爆笑田中は方玉
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:53.15ID:Lyw8imhG0
>>477
宣伝だから
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:59.19ID:vE8dyFfJ0
確かさんまさんむかし祇園?出禁になったこと
あったんじゃなかったっけ、何年かしてなくなったとか
別の人だったっけ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:11.53ID:Lq9l/9HUd
結構がっつりやな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:21.44ID:fY1MBlij0
食べるところ見られるって嫌だな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:26.92ID:u94mERvS0
キムタクはまりそうだな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:34.81ID:xNUjKGMha
小梅太夫は出て来ないのか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:42.23ID:ZeK+zco30
>>557
こんな化け物とヤリたいか?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:43.64ID:jaHHQrCYd
>>548
京都のはNHKが特番やってた 安かった気がする
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:44.21ID:h7dN7Rcoa
さんまって料理を美味しく味わうって感覚が無さそう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:46.39ID:QdEPEeUC0
マジかよw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:46.62ID:9PKMTz4Q0
かわええ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:47.72ID:O6xinCms0
1週間はきつい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:50.14ID:9PQJYogn0
くっせー
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:50.27ID:JM69rZbB0
5日髪洗わないwwwwwwww

くさそうきたねえ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:56.26ID:7KNuOEAx0
この子の初染めかいたいわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:57.13ID:p57abQcY0
頭臭いだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:59.32ID:+HUIUJo4d
普通半年に1回しか洗わんやろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:00.36ID:Sb1fYsfv0
ハゲそう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:00.93ID:lFFux2Qs0
>>556
むかえ舌なんよね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:05.97ID:JM69rZbB0
接客業で5日髪洗わないとか

不衛生すぎない?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:05.98ID:0MG2xDSu0
>>557
え? お前金積まれたらオッサンに抱かれるの?w
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:08.12ID:u94mERvS0
太秦もリストラやるって言ってるからね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:15.85ID:Lyw8imhG0
夏はキツイ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:20.56ID:JM69rZbB0
5日髪洗わないとか絶対ハゲるな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:27.34ID:gRUkT37Ud
おれも3日風呂入ってない、今日はいるけど
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:28.44ID:KBVATx0K0
こういう遊び何が楽しいのかさっぱり分からん
わざわざ不細工にメイクした着物の女とこれ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:35.79ID:JM69rZbB0
>>616
それな

てかヅラだと思ってた
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:41.45ID:AmvuVOB4a
NHKで特集されてた京都で人気No.1の芸妓さんはこの前結婚して引退したのが記事になってたなぁ
相手どんな人なんだと思ったら中学からの同級生で普通の人だったから意外だった
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:44.98ID:6nVzHo970
金を払ってこんなの観てなにが楽しいんだ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:47.62ID:lTiNG4JO0
>>583
好きな食べ物チキンラーメンだからな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:48.15ID:RKy/CDP60
狩野英孝おるやないか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:48.94ID:yjdddjsY0
このおもしろメイクとギリ健お遊戯のせいで3軒しかなくなったんだろな…
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:49.94ID:h7dN7Rcoa
左の人綺麗だなー
色の白いは七難隠すってね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:55.48ID:nryo2M9o0
実況民はお高い店にいくらまで出せるの?
俺は昼1万、夜1.5万くらいまでだわ
2万はキツイから夜に高級寿司屋に行けなくて悲しい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:56.85ID:u94mERvS0
石原軍団とか全盛期は来てそうなイメージ…。稼ぐけど
すっごい使う人たちだったか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:00.69ID:xNUjKGMha
>>557
芸は売っても身体は売らないよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:05.04ID:F5ai5W900
この白塗り相変わらず止めないのって、やっぱブスでも誤魔化せるからかな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:06.07ID:JM69rZbB0
全員梅沢富美男にしか見えない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:07.37ID:ltIXsmy30
小梅太夫にしか見えない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:10.56ID:7KNuOEAx0
>>630

> こういう遊び何が楽しいのかさっぱり分からん
> わざわざ不細工にメイクした着物の女とこれ


太郎山本のフェスはたのしいの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:13.16ID:JM69rZbB0
全員コウメ太夫にしか見えない
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:15.25ID:I2L1bTe+p
こういうのもフェミは発狂すんの?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:25.91ID:JHkmVs8P0
バイトかな?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:31.18ID:JM69rZbB0
>>675
それで紙も洗わないとか

そんなのが持ってきた料理食えるか?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:31.23ID:F4F/OAY40
こういう店は俺は好きだけど、もうこの文化自体終焉なんだろうな
日本文化消滅するのは悲しい。除夜の鐘にも手が入ったし、
屁理屈ばかり言って廃れさせていく人が多くなった
日本文化が廃れていくのは寂しいものだよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:32.13ID:alxh4pvN0
旦那遊びも廃れて行くんやろね
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:33.09ID:CF2VWisv0
やらしてくれないと夢がないわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:34.87ID:lGTLC29ba
戦前の女性は髪の毛を洗うのはひと月に一回とか、戦後10年以上たっても週1洗えばいい方とか
1〜2日ごとに洗うようになったのはここ最近なんだよ?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:38.44ID:0MG2xDSu0
>>651
愛新覚羅溥傑「悪かったな」
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:45.09ID:gVX6VeUOd
さんまは慣れてる
0703 【狐】 【118円】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:48.09ID:7OrUm6BT0
キムタクは
ジャニーズの先輩と一緒に
ピンクコンパニオンとかないのかな?
専用風俗は都市伝説かな?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:59.24ID:NSoFcrGg0
お年玉w
うぜえ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:05.70ID:a6jJ70STM
別世界だな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:05.71ID:a6jJ70STM
別世界だな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:08.69ID:QdEPEeUC0
マジでこんなの何がおもしろくて行くんだろうな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:09.58ID:3OhOBANY0
えろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:15.04ID:u94mERvS0
えーーいいなあ・・・・。やりたぁい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:15.23ID:7KNuOEAx0
粋だねー

タニマチ文化を壊したのが財閥解体
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:20.11ID:6OmSX3s60
東京にも歌舞練みたいなとこあるのんか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:25.83ID:JHkmVs8P0
>>629
誰ともあってないならOK
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:30.52
>>689
やれる
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:31.72ID:0MG2xDSu0
3回言うって、昭和こいるかよwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:36.24ID:gRUkT37Ud
>>710
シャワーすら
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:38.01ID:a45qk8ZL0
フェミニスト団体さん激おこ案件
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:38.34ID:6nVzHo970
おっぱいもみもみ90分
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:39.69ID:alxh4pvN0
こんぴらふねふね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:48.91ID:JM69rZbB0
キムタクの新曲みたい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:50.96ID:CF2VWisv0
芸者遊びおもんな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:53.84ID:7cZL8O6Z0
キムタクなら抱かれちゃうだろうな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:54.52ID:Q+P7Tdcb0
手コキくらいしてもらわないと元とれないな(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:58.54ID:ZeK+zco30
ストリップショーでいいわ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:00.46ID:acmMehaU0
こういうとこは旦那衆のマナーが要求されれるか
ただの金持ちが行っても恥をかきそう
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:04.88ID:5oLhFksP0
女子中学生のサッカーチームのコーチをやった時、今みたいにホカロンを貼ってあげたことならある
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:05.30ID:5zHQIniO0
さんまって大人の嗜みがトコトン似合わんよな、プライベートの姿は知らんけど。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:06.08ID:lFFux2Qs0
>>744
しゅらしゅしゅしゅ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:06.43ID:Sb1fYsfv0
こんなのよりキャバクラのほうがいいだろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:09.30ID:WD/n41Nkd
龍が如く見参でやったことある
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:10.48ID:vbEsTgdp0
さんまもキムタクも娘いるけど既婚者なのは木村だけだもんな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:10.88ID:/BH/5YGp0
お年玉は自分で用意だろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:11.78ID:JM69rZbB0
>>752
おまえらが見てるアニメとどっちがおもんない?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:14.64ID:M8ltK20Xa
>>694
そもそもお断りされそう。
だって芸者遊びできるほど余裕ないでしょ。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:17.64ID:lUVXZcFC0
十数年前にオーストラリア人の若い旅行者が歩いてる舞妓さんの後ろから襟にタバコの吸い殻入れてたな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:19.93ID:V+HDqODT0
>>557
鬼だけどな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:25.27ID:0BlkS7XOd
>>736

IDなし
は 通報しろ って 運営
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:33.35ID:gRUkT37Ud
>>762
なんだそのうらやましいエピソード
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:34.82ID:gjoFawM10
>>686
文化とは言うが親から売られたり決していいものじゃないから俺はこんな文化も恵方巻きも流行にしたくはないね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:38.23ID:Qcqv/6Nz0
ホントだよフェミはキレないの?
お年玉システムとかキモ過ぎるだろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:38.87ID:byfvyBen0
ジャニはキンプリでもJr.にかなり高額なお年玉あげてるし
金様はあげ慣れてるだろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:40.71ID:JHkmVs8P0
>>703
中居のノーパンしゃぶしゃぶはあったけど
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:46.27ID:Qc9Edvcm0
この番組もだいぶ時代遅れ感あるな
もういいんじゃないの
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:53.49ID:w+xNaatD0
ワイは単純に風俗に行ってしまう
大人の遊びなんだろうな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:54.38ID:3OhOBANY0
水揚げ1000万円から
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:05.69ID:Ptmpbd320
投げ銭か
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:08.33ID:h7dN7Rcoa
最近の芸妓は自ら志願してなりたがるらしい
最近のAV女優事情と一緒
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:08.43ID:0MG2xDSu0
>>745
職業関係ないよw
ソープ嬢でも嫌なら拒否するしw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:08.78ID:6nVzHo970
みんなクラブやそっち系のほうがいいわと流れて今は3件なんだろ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:12.59ID:RcwZsdq30
>>755
紳士の遊びですから
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:13.73ID:MHc6Kg8ua
こういうところで楽しく遊ぶ人って、今時いるのかね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:33.23ID:JM69rZbB0
>>703
芸能界の専属風俗は


秋豚ゲロブス枕軍団がやってます
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:38.65ID:O6xinCms0
>>791
1人1万円でもすごい額に
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:40.59ID:cQZit4Txd
髪型で編み込みなんだっけ(´・ω・`)
あれ髪の毛洗いにくいというか洗えないのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:46.63ID:JHkmVs8P0
>>772
イメージがあるもんね
エロタレントじゃ月9できんし
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:47.57ID:lKiiiJ97a
コロナになる前はこの番組海外で派手なロケやったりしてたよな
ずいぶん質素になったな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:48.82ID:gRUkT37Ud
3日風呂入らないのが結構限界
身体はまだ余裕なんだけど、髪が油ぎってくる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:50.32ID:Ko4pInE7d
あと何年後かしたら髪セットできる人もいなくなって廃れてそうだな舞妓
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:51.04ID:pfrWarus0
自分の娘より年下の女の子に接待してもらって嬉しいものなのかね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:51.71ID:M8ltK20Xa
おまいらは漫画の女帝花舞で勉強しろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:59.47ID:QdEPEeUC0
>>796
吉本とジャニが制作してる番組だから簡単には終わらんぞw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:12.96ID:vg0h8CKQ0
20年位前まだ俺が消防団だった頃は出初めや操法大会の打ち上げでは
飲み会にコンパニオン呼んで遊んでたわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:20.93ID:0MG2xDSu0
>>794
松潤が中村勘三郎にAV女優もらってたじゃん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:32.12ID:7m1eMclj0
>>797
風俗に行ってからキャバクラに行くともてるんだとさ
変な欲が抜けてるから
0831 【1等場違い】 【582円】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:34.70ID:7OrUm6BT0
人生でお茶屋さん行く人はほとんどいないだろうけど

ピンクコンパニオンもいないのかな?
俺でも悪い先輩と一緒にあるけど、人見知りで楽しめなかったw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:35.86ID:ZeK+zco30
ストリップショーでいいわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:36.86ID:6nVzHo970
では、お二階のほうへお布団が敷いてありますのでごゆっくりと
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:40.38ID:JslYeld60
竜が如くでやったことあるなこのゲーム
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:41.06ID:gRUkT37Ud
こんぴらふねふねって語感がエロいな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:43.93ID:njspL5iv0
昔ダイアナ妃が来日した時
京都の料亭行きたいとなったんだけど
一見さん御断りでダイアナ妃料亭行けなかったんだよなw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:59.78ID:O6xinCms0
>>828
最近でた時田亜美 白坂みあんはガチ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:04.02ID:h7dN7Rcoa
>>806
自分が金持ち権力者なら絶対通う
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:15.92ID:6OmSX3s60
>>813
でも初恋貫かなかったからファン半分になったんでしょ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:16.96ID:4/YcQE600
キムタクの身長あれこれ言ってる奴はよっぽどブサイクなんだろ
つまりキムタクえの嫉妬でせめて身長くらい勝ちたいと
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:22.70ID:6nVzHo970
なにが楽しいんだ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:27.51ID:NSoFcrGg0
簡単すぎて草
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:33.25ID:KBVATx0K0
これを紹介する時よく見るやつ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:33.32ID:JM69rZbB0
どういうゲームなのこれ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:39.82ID:h7dN7Rcoa
楽しそうううううう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:40.17ID:5up4iWNP0
>>838
チャールズなら行けたんやろけどな
フェミ通報されたら困るって判断したんやろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:51.79ID:0MG2xDSu0
>>810
金髪筋肉塚っちゃんは後輩にお年玉配って水道光熱止まったw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:54.36ID:M8ltK20Xa
>>790
沖縄のジュリ馬はフェミ的な抗議あって縮小
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:58.06ID:lFFux2Qs0
鬼滅の刃の訓練風景だな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:58.83ID:5oLhFksP0
>>814
京都のお茶屋で女将に聞いた話では、最近はやりたがる人がいなくて、DQNや引きこもりばかり来る、やめると言わないで行方不明になる子もいると言ってたな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:00.31ID:JM69rZbB0
>>828
どっちも整形ブスですw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:01.37ID:mp5xaf6X0
本当に楽しんでるじゃねーかw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:02.34ID:u2LU6Uaq0
まだこの遊びを楽しめる精神ちゃうなw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:05.09ID:7KNuOEAx0
テンポアップ面白い
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:12.25ID:QdEPEeUC0
今時の政治家の爺さんでもこんな所で遊びそうもないけどやっていけてるんだから客は居るんだろうな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:17.95ID:I2L1bTe+p
普通に楽しんでて草
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:26.44ID:JHkmVs8P0
わざと負けてあげる仕事でもある
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:29.51ID:JM69rZbB0
さんまさんw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:39.56ID:QnvoakM40
これワザと負けるんだろうな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:41.72ID:h7dN7Rcoa
>>867
関係ない
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:45.07ID:0MG2xDSu0
>>809
AV女優が担当してるよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:46.26ID:u94mERvS0
政治家の時は現ナマが飛び交いそうなイメージ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:48.85ID:Mq3tgj9/0
>>806
ふらっと新幹線で祇園に行って、となりの部屋から聞こえる三味線の音を
聴きながら、一人で酒を飲んで帰る、これが粋なんだよ
って、こぶ平が言ってたw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:50.53ID:UnJyENds0
ちょっとおもろそうで草
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:52.05ID:8ZjyxPY+a
触りてえーーー!!!www
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:59.42ID:mMy5kJ4vd
お座敷遊びしてみたいけど、よくよく考えたらオレお酒全然ダメだわ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:00.06ID:/BH/5YGp0
本来は負けたら脱ぐんだよな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:00.74ID:5TIP1S1Z0
>>916
遊べばあの嫁だもん呪われそう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:05.20ID:6nVzHo970
さんまが行ったというおっぱいパブへ行こうぜ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:05.56ID:gRUkT37Ud
>>933
スパコン?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:11.15ID:JM69rZbB0
>>929
秋豚枕軍団も担当してるんでしょ・w
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:16.91ID:A7UcKse90
>>901
コロナ前は外人客とかも多かったんじゃね?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:31.91ID:F5ai5W900
やっぱわっくんBBAおるんか
変な書き込みみたら、ほぼやっくんBBAだな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:36.02ID:gRUkT37Ud
>>939
やき豚かよw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:42.09ID:M8ltK20Xa
>>827
だからある程度のステータスとかが要求されるとか。
基本は金持ちの遊び
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:44.81ID:18V5I33N0
さんまにメイド喫茶を体験させる企画でもやればいいのに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:51.41ID:995Th4Wl0
これシラフでやっても楽しそう
相手が剥げたおっさんでも本気で倒しに行きたい
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:54.08ID:lFFux2Qs0
>>934
言ってたな
粋ってよくわからんなって思った
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:56.57ID:QnvoakM40
>>934
殴りたいww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:23.28ID:0MG2xDSu0
>>946
いくらでも美人がいるのに、デッドボール行くやついないだろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:30.37ID:b5y2okzKa
どういう層を狙って番組を作ってるのか意味不明
オバサン芸者が見たい訳じゃないんだよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:31.11ID:mMy5kJ4vd
>>937
まあ貧すれば鈍するってやつだな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:49.08ID:gRUkT37Ud
>>965
それは楽しそう
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:53.41ID:lKiiiJ97a
次回は屋形船で隅田川クルーズでもやってほしいな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:20.00ID:JM69rZbB0
>>>969
いや黙って股を開き暴露される心配がないのが秋豚枕軍団でちょうどいいんだってさ

あいつらもバレちゃまずいから暴露しないて
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:30.52ID:M8ltK20Xa
>>885
女帝花舞みたいな子はいないのか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:31.70ID:7KNuOEAx0
交わし方うまいな、清野
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:37.18ID:u94mERvS0
さんまもはまるかもね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:40.54ID:QdEPEeUC0
お触り厳禁です
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:43.72ID:fY1MBlij0
お触り禁止?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:07.16ID:0MG2xDSu0
>>981
AV女優だって黙ってるだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。