楽しく学ぶ!世界動画ニュース 2時間SP★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:00:13.34ID:irBOyY9Q00606
また終わった (・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:00:27.53ID:HHjWbV+k00606
突然オワタ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:00:27.48ID:dXNJ3Axe00606
いきなり違う番組かよ
半分詐欺だな
見るわけもなく
0912名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:00:30.67ID:rIyElhpd00606
腕っぷしが強くなった説
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:01:19.57ID:zio/6zxb00606
終わったと思ったらキンタロー
0918@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:04:52.52ID:L5xXdO5l00606
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0919@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:05:00.30ID:L5xXdO5l00606
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0920@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:05:10.67ID:L5xXdO5l00606
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0921@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:05:18.14ID:L5xXdO5l00606
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0922@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:05:26.82ID:L5xXdO5l00606
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0923@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:05:35.42ID:L5xXdO5l00606
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0924@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:05:43.72ID:L5xXdO5l00606
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0925@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:05:52.03ID:L5xXdO5l00606
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0926@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:05:59.46ID:L5xXdO5l00606
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0927@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:06:06.83ID:L5xXdO5l00606
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
0928@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 21:06:14.40ID:L5xXdO5l00606
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0929 【不如帰】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268 (2級)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:38:49.13ID:yXRzY+P500606

Status ♣4 ♥K ♣8 ♦7 ♠J (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.77, 5.38, 5.44(1605.597656) Proc. [0.505583 sec.]
0930 【大吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:15.50ID:yXRzY+P500606
930
0931 【中吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:19.83ID:yXRzY+P500606
931
0932 【小野道風】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:24.08ID:yXRzY+P500606
932
0933 【凶】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:28.17ID:yXRzY+P500606
933
0934 【ぴょん吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:32.41ID:yXRzY+P500606
934
0935 【末吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:49.63ID:yXRzY+P500606
935
0936 【大吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:53.99ID:yXRzY+P500606
936
0937 【末吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:58.24ID:yXRzY+P500606
937
0938 【大吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:24.41ID:yXRzY+P500606
938
0939 【大吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:30.21ID:yXRzY+P500606
939
0940 【大吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:35.78ID:yXRzY+P500606
940
0941 【鶴】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:41.34ID:yXRzY+P500606
941
0942 【梅】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:46.57ID:yXRzY+P500606
942
0943 【猪】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:51.74ID:yXRzY+P500606
943
0944 【鹿】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:58.36ID:yXRzY+P500606
944
0945 【小野道風】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:04.48ID:yXRzY+P500606
945
0946 【大吉】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:09.10ID:yXRzY+P500606
946
0947 【小吉】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:13.66ID:yXRzY+P500606
947
0948 【末吉】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:27.28ID:yXRzY+P500606
948
0949 【大吉】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:33.43ID:yXRzY+P500606
949
0950 【大吉】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:38.55ID:yXRzY+P500606
950
0951 【だん吉】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:43.03ID:yXRzY+P500606
951
0952 【大吉】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:55.11ID:yXRzY+P500606
952
0953 【菊】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:42:59.65ID:yXRzY+P500606
953
0954 【大吉】 警備員[Lv.2][R武][SR防][臭]:0.03829268
垢版 |
2024/06/06(木) 21:43:04.11ID:yXRzY+P500606
954
0955名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:13:20.10ID:AARIMqECM
反省会会場
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況