X



ポツンと一軒家★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:11:00.64ID:yAuwqLYEM
和歌山県中央部、最寄りの集落で聞き込み開始したがすぐ、農業用小屋で人は住んでいないという情報が…捜索終了と思いきや、別のポツンと一軒家の情報が!
道案内をしてもらい雑木林の中を向かうと、景色が広がり突如として建物を発見!朗らかな笑顔で迎えてくれたのは54歳のご夫婦。
ログハウスで暮らし、夫婦でミュージシャンをしながら山で仕事もしているという。ご主人が20代で大病をした際の経験が人生を大きく変えたという…。

【MC】所ジョージ 【パネラー】林修 【ゲスト】白石美帆、玉田志織
※前スレ
ポツンと一軒家★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716719824/
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:32.92ID:IPOCfcHy0
>>584
一般庶民はそこそこの価格こ代わりに大量生産・添加物が入って保存性が高い(流通中に傷まない)ものだよね
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:33.41ID:sFGXxIkr0
>>653
Googleマップだと「オーガニック宅配」になってる
オーガニック≠無添加だから普通に詐欺では
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:34.85ID:rI5zWpWY0
>>639
秋には、レギュラー放送

終わる臭い
前番組のビフォーアフターと同じで
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:45.56ID:sFGXxIkr0
>>663
頭悪そう
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:51.22ID:86g+ewho0
>>615
アシダカグモやゴキブリとは違う独特の音するよな(´・ω・`)
あれ聞くともうムカデを見つけてブッ殺すまで眠れない
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:09.96ID:7YI1OBTi0
>>652
じねんや 和歌山で出てきた
同じ店名が全国に多すぎる
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:10.01ID:epy+oyCw0
>>647
そりゃ浄化槽ってそういうもんだからな
でもあくまで浄化槽の浄化なんて簡易だぞ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:11.69ID:fxxJcwje0
洋画劇場やらないの?
0677! 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:14.62ID:iKKLvPMX0
>>638
だから垂れ流しじゃないじゃん
うちだって7年前まで浄化槽だったから知ってるわ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:22.35ID:lnYGYloP0
オヤジの食品の仕入れについて行って続きは?終わりか?
適当すぎないか?
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:23.04ID:rs719+R30
>>650
「仕入れに行く」
って言ってたから
栽培してるのを売ってる感じじゃなさそう
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:41.58ID:8rxLiPrI0
>>657
OH…( ´゚д゚`)
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:58:10.19ID:PSOoCHWv0
貴重なロリ
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:58:12.66ID:PSPKlFDD0
>>638
日本政府が決めた基準を守ったら、放射性物質でもウンコ水でもなんでも外に流していいんだよ
お前はグレタかよ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:58:33.89ID:CHwoF8x60
ムカデは鼻や耳の穴に突撃してくるからな
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:58:42.40ID:8rxLiPrI0
>>678
参政は右のれいわ
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:58:55.94ID:KIKOhSQj0
>>645
わたしの わたしの彼は 左巻き
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 20:59:18.03ID:QJquqYW30
>>656
ポツンと一軒家に住んでる人なんてただでさえ干渉されたくない人多いだろうから断られまくってると思う
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:07.66ID:rs719+R30
>>690
そういう「物や人を運んで金を貰う」っていう業種は
黒や緑ナンバーじゃないとダメなのです
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:17.54ID:epy+oyCw0
>>688
頭湧いてんの?
だから全ての汚水を自宅に貯めて汲み取りなんて無理だから簡易浄化して流すんだって言ってんだろハゲ
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:17.86ID:8rxLiPrI0
>>695
売名したい人に限られるかもね(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:18.37ID:lqrPdn1p0
オーガニック信者
反ワク信者は参政党
070342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/26(日) 21:01:20.65ID:mmNUHvcp0
>>389
あと何回諦めなければいいんだよ?
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 21:01:43.11ID:kH50/QKv0
>>695
前に実は断られまくってて番組にできるのは少ないみたいな記事見たな
0706名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:07.26ID:rI5zWpWY0
>>695
おおよそ

3チームが毎日(週休2日で)回ってるハズで
それでも今はもう撮れなくなった

が現状だと思うし
070742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:38.74ID:mmNUHvcp0
>>466
最近気になるJDがいるんだよ?
少しいい感じになるかも新米
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:24.05ID:CHwoF8x60
次はパツンと一本糞
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:48.27ID:z5qsIov60
>>696
だから配達で料金取ってるんじゃなくて商品の代金として金取ってるんだろ
0713@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:12:39.64ID:WukSLte70
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況