X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:56.47
■那須2遺体事件 元人気子役・若山容疑者に何が…
■GW&インバウンドで大混雑の京都…オーバーツーリズム対策は?
■「孤独死だけは嫌」 注目の中高年婚活バスツアー
■パネル解説
 「『消滅可能性自治体』全国に744 ”ブラックホール型”も課題」
 「人口減少を受け入れる街づくりとは」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、結城東輝、玉川徹

b
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:57.27ID:532DferYa
親日家のジム・ロジャーズが「日本経済の破滅」を予想する最大の理由
http://www.mag2.com/p/money/28582

○○首相の施策は日本を破壊している。日銀による追加的な金融緩和はさらに円安を進めて市場を喜ばせ、○○氏の再選を狙うものだろう。
私のような投資家や、一部の輸出企業には良い。
だが、若者をはじめとする大半の日本人には悲惨なことだと思う。
日本は対外的には債権国だが、対内的な巨額の債務を賄いきれなくなっている。なのにもろもろのコストは上がり、生活水準が低下するからだ。

歴史的にみても、自国通貨安で本質的に経済が救われた例はない

大きな流れを誤っており、あの時にお札を刷りすぎて
問題を深刻にしたのだと10年後に振り返ることになるのではないか。
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:05.94ID:vcmeMty90
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、WNHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げWで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:27.49ID:vcmeMty90
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0007猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:50.99ID:vcmeMty90
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0008『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:12.28ID:vcmeMty90
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0009戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:32.44ID:vcmeMty90
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0010死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:52.19ID:vcmeMty90
完璧で反論不可能な儂*1 に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが(脳溶けちゃうよー! byオズワルド伊藤)、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に「ほんまもん」あるいは「あれ」と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に「朝鮮人」と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に「女」と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に「左翼」と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である*2 」…林 道義)
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:06.57ID:vcmeMty90
*1 これを受けて、
・阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
・忍野 忍「苦しんで苦しみぬいて この世にこれ以上の苦しみなどあるわけないと思うても それを易々と超える不幸が。 人の身で知りうる限りの、最高の不幸がうぬの人生を支配するじゃろう。 それが 人ならぬ力を持って生まれた者の 運命(さだめ)じゃ。
うぬはいずれ、世界の形そのものを変えてしまうだろう」
・ローゼン岸本「今のあなたは完全ではない。記憶のほとんどを喪失していますから。私たちが その記憶の1ピース1ピースを繋ぎ合わせて あなたを完全なものに復元しなければいけないんです」
ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「そんな事ができるんでしょうか」
ローゼン岸本「ええ。そのために私たちは1400年以上お待ちしていたわけですから」
ちなみに、イスラーム暦の元年が西暦622年。ムハンマドが布教を始めたのが613年。
イスラム教徒「イエスは只の預言者。ムハンマドが最後の預言者。以降、預言者を名乗る者はペテン師」
ムハンマドは 自分のようなペテン師が次々と現れることを予測して 予め釘を刺しておいたんですな。

*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0012徳男ではない 徳子でもない 
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:47.52ID:vcmeMty90
* とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)

* とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。

それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
0013ドーパの悲劇
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:08.69ID:vcmeMty90
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0014天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:31.68ID:vcmeMty90
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:18.23ID:+sTu4ADC0
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
0021名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:26.48ID:2kNUe9rc0
今日のオータニさん
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:28.41ID:+sTu4ADC0
見えない
0025名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:29.78ID:DELTF68L0
見せる気無し
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:33.18ID:wBDVNq0o0
声変じゃねw
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:38.59ID:InK/m4xs0
丸首朱里
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:45.09ID:IM86Jax50
羽鳥声おかしい?
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:45.65ID:j2eKh4QY0
ポール・オースターの死は、取り上げないんだな
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:47.30ID:sf8iydpJ0
動物なし
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:49.57ID:7QkS7B7E0
みなみは?
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:56.37ID:wBDVNq0o0
動物コーナーは?
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:57.08ID:F5OppiYL0
このまま120円まで上がってしまえ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:57.99ID:PPPkxToj0
残弾「8」いけるか、あと二隻!
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:58.16ID:OkRRx/zF0
今日の動物
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:58.41ID:+sTu4ADC0
開幕ほのぼの動物ネタこねえわ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:59.63ID:ascUNQL70
もう動物ないのが普通になってきた
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:08.70ID:k5uxwBLX0
今日も動物無し
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:17.38ID:E1ieg+Vl0
動物なし?
鹿野構文見たかったのに
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:23.05ID:aImaI8q30
■「孤独死だけは嫌」 注目の中高年婚活バスツアー

↑お前ら向けの話題やるやん(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:27.65ID:IM86Jax50
>>34
初期作品しか読んでないけど日本でもニュースになってびっくりした
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:29.83ID:ja5PiJjb0
かわいい為替みの映像
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:33.32ID:jnG6q65V0
どうしたの
なんかスタジオお通夜じゃん
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:41.79ID:1MwqYGGR0
意味のない介入だよ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:44.19ID:LvU2opyX0
効果無いねえ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:47.55ID:x3+TUknJ0
オープニングの動物コーナーカットかよ

別に為替は動物の後にやってもいいのにな
007042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:51.92ID:p7jeRRQ50
自民党が選挙に負けてこれだよ
つまり自民党政権の終わりが来たのだ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:03.16ID:w3JgWhyT0
急な変動がダメだと言ってるのに
こんなタイミングで介入するかね
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:07.71ID:IM86Jax50
玉川今日はラジオの日か
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:10.86ID:+sTu4ADC0
>>64
ドジっ子め
0079名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:11.30ID:EisC0xNP0
声がいつもと違うな
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:11.56ID:InK/m4xs0
150円まで戻して投資家ビビらせろよ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:11.96ID:blZteCdG0
政府が介入しちゃダメなの?
なんで秘密にしてるの?
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:13.58ID:ascUNQL70
お札咥えてくる犬がヤラセとバレて
自粛してるのか
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:13.91ID:5BJ+gYam0
介入ってただ溶かしてるだけじゃないの
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:15.77ID:ja5PiJjb0
ぶっこんだ割には
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:35.95ID:CvNamtdF0
デマ太郎はベルギーに行ってる

このタイミングで介入するのは日本の無能政治家の外遊でお買い物する都合ではないのか
009242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:36.07ID:p7jeRRQ50
円安というわけではない
0093名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:36.83ID:+sTu4ADC0
>>79
風邪ひいたんじゃね
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:46.65ID:1KmZg2IA0
タマカワは朝から
僕は財務省の犬発言
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:49.77ID:UynTMg3l0
岸田「数字が158→153に小さくなってるんだから安くなってる、つまり円安だろ?
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:53.35ID:SMUFVLQy0
介入しても155円前後が限界
日銀砲の残弾7発
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:56.43ID:PsIngz280
単なる後進国仕草
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:04.59ID:RGz1HWT30
円高になってくれないとスマホもグラボも買えない
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:09.04ID:MZRHirhJ0
結局何を言いたいのか
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:09.90ID:PPPkxToj0
>>96
血圧かな
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:11.74ID:wBDVNq0o0
動物コネー
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:19.24ID:aImaI8q30
軍師官兵衛逝くwwwwww
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:31.33ID:I+4x6UUL0
知らんけどなにしてんだか
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:32.72ID:wBDVNq0o0
11歳がピークとか
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:34.53ID:YaHQiANf0
NHKが絶対に報じないことだなw
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:34.69ID:IM86Jax50
>>101
今年の春からTFMで
あまり面白くはないよ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:37.67ID:DUYrjgrd0
軍師官兵衛好きだったから割と衝撃なんやが
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:38.14ID:Q9Hgn/Af0
いくら介入しても人口減少少子高齢化の日本の円は投機以外で買う理由無いから
長期的には円安の流れは変わらないよ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:38.22ID:/7Bia8qp0
ナベプロ所属な
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:43.50ID:k5uxwBLX0
令和の大五郎か
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:43.76ID:OssSxP8/0
ワンコやインコがないとか
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:44.19ID:UynTMg3l0
官兵衛役のことNHKニュースでは全く触れられなかったんだよな
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:44.37ID:OQtWQ69k0
また封印作品がひとつ増えるか
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:44.93ID:5BJ+gYam0
まじかよ、NHK最低だな
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:45.64ID:jSc2uR4Qd
まあ、莫大な介入は莫大な利益得てるんだがな。
国民には還元しないけど。
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:46.59ID:1MwqYGGR0
知らねえよ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:51.26ID:6ARf6O+s0
韓国人は目立たなくする報道
0139名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:52.77ID:+sTu4ADC0
軍師官兵衛お蔵入りか
0143名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:03:56.46ID:PsIngz280
キラト嘘だろ
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:01.78ID:d20oJU6N0
まじかよ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:02.67ID:1MwqYGGR0
名前がもうダメだろ
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:04.58ID:IM86Jax50
Killerと
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:05.72ID:jnG6q65V0
この顔じゃ大成しないよな
神木くんくらい可愛くないと
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:10.06ID:oqitVYmv0
ドルに投資する日本人が円がやすくなったーって騒いでる
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:11.47ID:E1ieg+Vl0
軍師官兵衛全話見たのにまったく気づかなかったw
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:13.00ID:Ou51Qjr60
軍師官兵衛もう放送できないな・・・まあ再放送しないだろうけど
0158名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:13.21ID:k5uxwBLX0
>>111
実写版の魔女の宅急便にも出演してる
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:15.37ID:ZxUlIbZB0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |_
  |    ( _●_)  ミ \ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /   |
/ __  ヽノ / |   |
(___)   /  .|   |
           〈    }
           | __ノ
           U
0162名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:17.82ID:dLiLYRB60
白の基地外なんなん?
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:22.21ID:x3+TUknJ0
玉川のコメントには悪意があるよね せっかく羽鳥慎一が発言を薄めようとしているのに2回もその優しさを無視。 頭が硬いし悪いのかな?
0166名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:24.67ID:D50Z+7Tp0
日本人が韓国人に殺された事件
0171名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:30.88ID:E6ex3Cwz0
>>136-137
あー なるほど…
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:35.60ID:jsJu/IhU0
昨日の谷原共演してたのに会ったことないみたいな口ぶりだったな
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:38.66ID:InK/m4xs0
大河ドラマお蔵入り
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:42.10ID:+sTu4ADC0
DQNネームの法則発動
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:43.31ID:PPPkxToj0
ど ど 曇天ちゃうわ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:43.86ID:bqORdIcU0
この世はデッカイ宝島
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:44.97ID:F5OppiYL0
バカなやつはした金で人生捨てるて
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:46.66ID:jSc2uR4Qd
TSUTAYAでデーブイデー借りないと!!

あれ、TSUTAYAがない??
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:46.81ID:aImaI8q30
【悲報】姫路駅逝く(手前にいる子供が若山容疑者)
https://i.imgur.com/idoTlO4.jpg
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:47.47ID:LEuocPGw0
半グレに一直線
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:49.38ID:DUYrjgrd0
>>152
なんで?
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:49.50ID:sFTDvttE0
責任取りたくないという玉川の言った事信憑性あるな
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:57.71ID:iBEn9Woq0
遺体を損傷、破棄なんやろ 殺しはやってないんだよな
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:59.15ID:AbMsGb2D0
てめえはブサイクだ

勘違いすんな犯罪猿
0199名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:59.54ID:Jw82Zo5E0
人気子役も成人になるとただの人か
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:00.41ID:8dUjQ+sC0
大五郎 殺人事件ってのがあったけど子役は大変だな
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:01.11ID:oqitVYmv0
顔つきがすでにイキりまくってるからなぁ、こいつ
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:02.21ID:aDmmvksV0
殺人犯をテレビに出したマスコミの責任は?
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:04.74ID:rZ1in07k0
きらとって
キラキラねーむすぐる
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:04.94ID:BCQrFwO10
円安行き過ぎると文句言われ、介入すると文句いわれるのだから、やらなくて当然だな。
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:07.50ID:wBDVNq0o0
杉村太蔵風味があるなw
0210名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:07.61ID:AbMsGb2D0
てめえはブサイクだ

勘違いすんな犯罪猿
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:07.77ID:WFuBWewq0
11歳時の姿を容疑者として晒すという事は未成年に対する放送法違反だよこれ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:10.16ID:j2eKh4QY0
軍師官兵衛は、松坂桃李とか高畑充希とか、出てたんだよな。みんな主演俳優になってる。
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:11.37ID:2kNUe9rc0
つい6年前か
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:11.93ID:4wqMOo8R0
また俺の世界ランクが上がってしまったか(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:13.30ID:EisC0xNP0
そりゃそうだろw
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:13.40ID:L0CbdyJtd
人は見た目じゃないって言うけど
やっぱり髪型がおかしくなってるなw
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:14.34ID:i1tT+Shad
岐阜といえば鷲見くん
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:22.72ID:5BJ+gYam0
顔がもう悪いことする人の顔つきだもんな
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:28.97ID:E6ex3Cwz0
ちゃんと精進して続けてれば良かったのに
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:31.11ID:sAVRkZJQ0
いよいよ

大河から絞首台へ!!!!!

さりげなく死体を焼く
かっこいい
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:34.02ID:PC2p/E9q0
ニッポン放送協会さん。どーすんのこれ。
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:36.55ID:RNOVh2gS0
ここから6年で犯罪者かあ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:38.00ID:SqI3fsi50
ちょっとした気遣いで車で遺体運んだんやろな
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:40.61ID:AbMsGb2D0
ブッサイクだぞ
犯罪猿

勘違いすんな落ちこぼれ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:44.85ID:x3+TUknJ0
あれれ?テレビ朝日のドラマにもいくつも出演しているのに そちらの映像は使わないし、取り上げ無いんだね 

モーニングショーのスタッフは卑怯
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:47.18ID:vu6uu4+k0
全然人気じゃねーだろ
芸人なんてしょせんはメディアに作られた虚像
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:51.93ID:wBDVNq0o0
>>224
ドラケンかよw
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:52.80ID:/7Bia8qp0
大手事務所
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:53.35ID:jSc2uR4Qd
顔がやりそうな顔に
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:54.75ID:bqORdIcU0
コロナなのかなぁ原因は
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:57.58ID:1KmZg2IA0
カスがカスを始末して
一般市民にはなんの関係もない事件
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:57.84ID:vcmeMty90
若山耀人「欲しい物を欲しいだけ買って やりたい事をやりたいだけすると 笑顔になります」
やりたい事をする者を「犯罪者」っていうんだよ(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:59.31ID:Jw82Zo5E0
アッー!
0264名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:03.15ID:5BJ+gYam0
ホモの同級生かな
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:03.89ID:TMmjPdeI0
大河は言うてもテレ朝の仮面ライダー出てたは言わんのかい
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:05.91ID:t17ENVl00
今岐阜が熱いな
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:05.97ID:aUV29Klr0
お隣の国()の容疑者から目を逸らさせるためにこっちを重点的に取り上げるテロ朝w
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:11.33ID:L0CbdyJtd
>>136
>>137
なるほどね。
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:11.46ID:+sTu4ADC0
>>164
でも大河俳優のほうがインパクト大だよね
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:12.50ID:BOj+EOlc0
東京でグレた
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:13.52ID:M3hDak+00
ナベプロじゃ仕事したいって言えばいくらでもくれるだろうから素行不良なのかなあ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:15.03ID:DUYrjgrd0
実行役てことは最低限縛って燃やすことはしたのか...
殺したかどうかはまだだもんね
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:18.50ID:LvU2opyX0
ハゲ財務官もアドレナリン出まくってるだろうな
0280名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:22.98ID:lTWzInvZ0
出所後の初の現場復帰!
贖罪への渾身の演技が涙を誘う!

令和17年度大河ドラマ
「焼く君へ」
0281名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:23.49ID:o3ARopCP0
14歳の時からもう
0283名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:25.24ID:wBDVNq0o0
↓タモさんが反応して
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:26.38ID:sAVRkZJQ0
さりげなく
人を殺せる人間に成長

反グレへ
0287名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:27.25ID:SMUFVLQy0
鼻がもうちょっとスーッとしてればな
0289名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:28.98ID:ThZMJuev0
大きくなったら微妙な顔つきになったな
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:31.08ID:j2eKh4QY0
赤坂デビューで、狂ったか
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:31.34ID:AbMsGb2D0
ダッセェ殺人犯どもwwwwwwwwwwwwww
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:31.50ID:YaHQiANf0
元俳優って言うことは芸能界引退して食っていけなくなって犯罪に手をだしたのか?
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:31.62ID:/7Bia8qp0
>>250
主役かあ
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:34.63ID:axlOu+Mn0
東京狂った街誘惑だらけの
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:36.02ID:mlKVW6FJ0
ペラペラ話して
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:37.04ID:RNOVh2gS0
こんなジャージーどこで売ってるん
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:37.61ID:PC2p/E9q0
しかし、大河出て、売れなくなるってこともあるんだ。
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:38.59ID:haIY1xxS0
大手事務所ってなんでナベプロって言わないんだ忖度だろう
ジャニーズとか田中とか元ジャニーズって報道してたじゃん
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:39.35ID:SqI3fsi50
東京怖いでぇ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:39.74ID:oqitVYmv0
墨とかいれて事務所からおいだされた、が本当のところなんじゃないの?
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:42.61ID:EwntvWWK0
田舎の中学生みたいな服
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:42.83ID:WO9U/4Qd0
ダッサwwwww
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:46.34ID:E6ex3Cwz0
堕ちちゃったなぁ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:49.84ID:8r2pEiLl0
>>164
草しか生えない
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:50.17ID:AbMsGb2D0
>>287
ゴリラよな
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:50.44ID:30jK9oA/0
やさぐれてやんの
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:50.97ID:aImaI8q30
韓国籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:51.21ID:IM86Jax50
学業専念でやめたのかそれとも
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:52.34ID:w3JgWhyT0
安定のチョン
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:52.91ID:G/hpmQEp0
神田沙也加を自殺に追い込んだのもナベプロだったな
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:53.36ID:CvNamtdF0
>>111
NHKパックの大河で普通に見られるけど?
若山くんの名前も載ってる
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:54.34ID:1MwqYGGR0
首に入れたのかよ
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:57.31ID:TMmjPdeI0
子供店長や福くんとかこうならんでよかったな
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:06:58.48ID:sFTDvttE0
>>219
あとモロ見える場所に刺青ね
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:03.18ID:wTjdQ4pG0
ナベプロってちゃんと言えや
あそこは色々闇があるぞ
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:04.41ID:umIXmKaO0
この団長みたいなパーカーってどこで売ってるの?
しまむら?
0347名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:05.91ID:aDmmvksV0
マスコミにチヤホヤされて人生が狂ってしまったか。
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:07.30ID:SnrMjvaS0
墨なんてオシャレだと思わない
一生同じ服を着てるのと同じ
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:07.57ID:4wqMOo8R0
>>239
GJ
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:08.55ID:E6ex3Cwz0
犯罪起こす外国人はカエレ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:09.12ID:ypllbeq20
>>187一日駅長とはいえ、
乗客乗務員の安全を預かる駅長が殺人に加担するなんて
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:11.00ID:jSc2uR4Qd
>>312
懺悔やなw
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:14.17ID:MZRHirhJ0
刑期終わったら強制送還しろよ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:15.48ID:Pb2yvf+w0
やりたくないのに子役やらされてたか、需要なくなってグレたか
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:15.96ID:nDa14qs00
この事件ほとんど報道しなかったのにNHKに出てると分かるや否や早速取り上げる糞テロ朝
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:16.56ID:AbMsGb2D0
>>164
声出してワロタwwwwwwwwwwwwww
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:18.36ID:Hxx0Mvcv0
ヘンリーフォンダ、ジェーンフォンダの不仲の父娘が絆を取り戻す映画「黄昏」は名作
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:22.15ID:F5OppiYL0
貧乏芸人の落とし穴
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:25.44ID:E8bvNERJ0
20歳の韓国籍がなんで日本に居るんだ?
兵役で忙しいだろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:27.67ID:F0PAWNWz0
クロムハーツを買う金がありません
0368名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:27.73ID:9g2aAMVZ0
ド素人集団かよw
なんでこんなにスピード逮捕されまくってんだw
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:28.34ID:G/hpmQEp0
加害者 日本人、韓国人
被害者 中国人
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:31.08ID:SqI3fsi50
とりあえずこいつら全員無期懲役でいいよ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:32.06ID:cSLBrSPY0
ずいぶん若いうちに人生転落したな
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:44.79ID:jRYyT4kWa
普段マスクなんかしてなかっただろうになんで捕まるとマスクしてんだよ
顔出せや
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:48.38ID:1KmZg2IA0
カスとカスのいざこざなので
一般市民には何も関係ない事件
0378名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:49.80ID:sFTDvttE0
グァングェングォン
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:50.99ID:x3+TUknJ0
モーニングショースタッフは容疑者がテレビ朝日のドラマに出ていた事は無かった事にしたいのか?

卑怯だな
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:51.40ID:DUYrjgrd0
>>204
あーそうか。。
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:53.77ID:EwntvWWK0
コナンみたいだな
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:01.91ID:62uwZq+Pd
佐々木がいちばん上だろ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:02.37ID:EisC0xNP0
支持役の支持役の支持役の支持役の
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:04.06ID:1MwqYGGR0
首に鯉入れてたやつは何やってんだろう
0389名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:07.12ID:+sTu4ADC0
>>274
素行不良でクビになったのかな
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:09.88ID:1mK9hMTQ0
光多いよね朝鮮人の好きな名前ww
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:12.06ID:hAwHEN1O0
ワタナベエンターテインメントも相当力を入れていたと思うのだが、どういう経緯で芸能界から消えたんだ?
その時点で何かあったんじゃないかと疑う
そしてそれを知っててどこも報道しなかったという疑いも
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:17.00ID:aImaI8q30


佐々木

平山

実行役2名
0399名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:18.43ID:mlKVW6FJ0
平山はアニキ怖い ワイが車出すぜ! お前らやれよ!バレた!出頭ってアホすぎないか
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:20.95ID:VdQBp2mA0
指示役をとらえられなかったら、あの4人を殺人罪にして死刑にしようぜ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:21.84ID:iBEn9Woq0
福岡のクズが上京してw
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:25.46ID:B4RF4EVx0
かわいいから、もしかしたら他事務所のJャニーさんに献上されて・・・
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:26.08ID:ThZMJuev0
誰が殺した?
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:26.74ID:F5OppiYL0
やっぱヤクザかよ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:28.96ID:sAVRkZJQ0
刑期
は絞首台で終わる

2人殺害は死刑
0408名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:32.63ID:OQtWQ69k0
AGCのすずちゃん
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:33.59ID:dZSsBEycH
>>203
TBSは刑期を終えて罪を償ったとは言え、殺人をした克美しげるを出したことがあったな
0411名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:35.14ID:mx/Ks5qx0
こうやって簡単に殺人までやってくれる連中が沢山いると黒幕も助かるよね…
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:35.45ID:x3+TUknJ0
>>305
テレビ朝日モーニングショースタッフの卑怯さ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:39.35ID:k9Lnjlm/0
Z世代 ヤバい
氷河期 無敵の人
老害  自己中、自動車突撃

日本も危険な国になった
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:46.00ID:WmK0tQfH0
マリオネットの?
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:46.11ID:62uwZq+Pd
すずかわいい
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:49.42ID:LEuocPGw0
遺体損壊だと刑期はどのくらいになるかな?専門家の人教えていただきたい
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:50.89ID:oqitVYmv0
これだけつかまってても依頼主がでてこないんじゃね
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:00.85ID:Jw82Zo5E0
ゴーカイシルバーの方は俳優引退してなかったのに反社と関わって復帰は絶望的になっちゃったな
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:01.88ID:umIXmKaO0
こんな名前つけるような親が悪いよね
子供時代に調子に乗らせてしまった
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:05.71ID:4PI5lsJY0
パチスロかなんかで飛ばしたのかな?
カジノみたいなもんだしパチンコは規制したらどうか
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:06.94ID:axlOu+Mn0
馬鹿だなーちゃんとヒットマンに依頼しなと足つくで
0427名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:07.56ID:SXiJ5fF7a
日本人犯人はツーブロックの絶壁アタマデブばっかなのに韓国人犯人男性は既にネット上にファンクラブ発足してるくらい美形だな😡
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:08.16ID:RNOVh2gS0
>>356
だろうね
成三は「違う」言うてたけどw
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:10.30ID:uzUGpXxT0
今田美桜がウェディングドレス姿で走ってるCMなんの宣伝なのかさっぱりわからん
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:10.99ID:5BJ+gYam0
人間性って生まれた時から遺伝子レベルで決まってるのに環境や人が変えたとか謎理論ぶっこむのやめろ
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:12.31ID:WXW7IqY70
しかしここまでやられるとか
夫婦はカタギじゃないか、よほど恨まれてたか
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:12.54ID:M3hDak+00
>>329
何もしなくても周りを威圧できるからでしょ
なんで威圧したいかって言うと元々が臆病だからなんだよね
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:13.21ID:4ysKGdEV0
だから殺人は一律死刑にしろって。
刑務所で抱えるのも金の無駄だ。
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:16.85ID:j2eKh4QY0
>>408
すげえええ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:19.40ID:SqI3fsi50
>>250
本当に頂いちゃってるやん
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:25.19ID:fsh+DQFD0
福岡はヤクザの街だからな…
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:26.39ID:aDmmvksV0
福岡って事は工藤会か、道仁会か?
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:28.59ID:IM86Jax50
>>250
いただき女子
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:32.10ID:SMUFVLQy0
一番上「山奥まで入ってキッチリ埋めろ」
下請け馬鹿連中が手抜き仕事ですぐバレた、と
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:35.38ID:F5OppiYL0
ヤクザの許可なしでシマを勝手に荒したとかで逆恨み買ったな
0442名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:39.19ID:8r2pEiLl0
>>250
なるほどこれがいただき男子か
0444名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:42.46ID:9sRsbFXh0
>>415
的確な表現
0446名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:44.51ID:E6ex3Cwz0
>>405
実際に絞めて殺した奴はまだ他にいるかもしれないって言われてるな
捕まった元子役と韓国人は燃やしただけかもって
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:45.47ID:9g2aAMVZ0
>>407
それが集団でやっちゃうと量刑が軽くなるのよ
殺される側からすると相手が多いほうが絶対恐怖が大きいと思うんだけどな
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:46.93ID:sAVRkZJQ0
さらに

大物芸能人が殺人犯人
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:48.24ID:etOQScN30
>>164
NHK汚すぎるわ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:59.35ID:oqitVYmv0
>>424
規制せずともやるやつがへってパチンコ店そのものが減ってる
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:10.70ID:9ZrVw9KV0
>>337
顔が全然見えないのにイケメンに見える
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:11.78ID:+sTu4ADC0
>>326
そいつも仮面ライダーウィザード出演者だったね。ウィザード呪われてるな
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:13.96ID:Q/tyNErq0
韓国籍犯罪者は強制送還すべき
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:15.74ID:62uwZq+Pd
みりぽ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:17.86ID:UynTMg3l0
つーかガソリンで燃やしてもすぐバレるって思わんかったのか?
殺人の後始末するって言われたらもうちょっと調べるだろ
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:33.68ID:j2eKh4QY0
>>436
でんでんとか、どう思ってるんだろう
やってられねえ、って感じか
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:54.74ID:oqitVYmv0
>>250
ここまで売ってもらっておいてどうやったらここまで転落するんだ
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:56.87ID:wTjdQ4pG0
貸したんかいw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:01.39ID:x3+TUknJ0
>>376
は?韓国籍の奴も死体遺棄事件の下請けだろ 在日の人は頭が悪いの?人種差別用語使うしか能が無いの?
0470名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:03.96ID:8PGDQzGl0
おまえら目の前にいたらビビりまくるくせにネットじゃ威勢がいいな
0471名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:04.38ID:WMyUicVR0
今でも活躍中の子役

子供店長
龍臣
福くん
まなちゃん
心くん
0473名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:07.81ID:+sTu4ADC0
貸した金返せよ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:07.96ID:E6ex3Cwz0
そりゃこんな奴が返すわけねえわ
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:14.97ID:haIY1xxS0
>>259
笑顔になるハードル高すぎw
コメント下手だし俳優もトーク力ないと売れないな
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:18.01ID:t17ENVl00
>>164
これいいと思います
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:24.62ID:E1ieg+Vl0
>>334
レギュラーの役じゃなかったし…
ちょっと出ただけだから言わなくてもいいか…と思ってそうだな
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:24.73ID:jEy2TBKA0
この夫婦がやってた悪行の数々も報じてくれや
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:42.72ID:w3JgWhyT0
チョンの髪形笑う
前見えねえだろ
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:44.63ID:4PI5lsJY0
どーせ、TVは若者はかわいそうだのとの論調に向かうんだろ
チンピラ・ヤンキーガキなんてかわいそうでも何でも無いから
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:45.17ID:DUYrjgrd0
宝島さんがみかじめ料拒否って殺された感じ?
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:58.14ID:61h0FVlQ0
黒幕の刑罰は、自首逮捕、直接逮捕が違うから警察は知ってるけど待ってる
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:04.55ID:wTjdQ4pG0
こいつらは孫請けくらいだろw
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:05.69ID:jEy2TBKA0
非通知でかかってきた電話で死体処理するって、どんだけ大物なんだよ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:14.54ID:LEuocPGw0
>>443
歌舞伎役者みたいに甘い刑にはならんよ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:20.33ID:UBLeBxBC0
佐々木の前にもう殺されてたのか?
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:20.55ID:YaHQiANf0
非通知の電話がかかってきて言うこと聞くとかどうなん?w
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:21.39ID:jT3q3qmi0
最近の福井放送の木曜は羽鳥からNのためにだったんだけどな
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:27.15ID:cSLBrSPY0
千数百万もらったわりに仕事が雑だったな
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:28.90ID:HZrJElQY0
野クソ終わったらクソナギかよ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:36.32ID:E1ieg+Vl0
>>394
子役でやってて大河にも出るほどの子なのにな
やめた経緯になにかありそう
0510名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:36.55ID:sAVRkZJQ0
遺体処理はせいぜい懲役5年らしいよ

出所したら大河で復帰
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:37.03ID:lMOpjoBG0
1000万も渡して見つかるしべらべら喋るようなド素人に依頼する奴wwwwww
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:40.89ID:OQtWQ69k0
どれぐらい中抜きしてか気になる
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:44.70ID:t17ENVl00
佐々木被り
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:47.70ID:UynTMg3l0
中国で暗殺の下請け構造が仰天ニュースか何かで紹介されて馬鹿にされてたけど日本も笑えないなこりゃ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:53.78ID:sFTDvttE0
>>440
建設業ではよくある事
0521名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:59.66ID:62uwZq+Pd
殺したのは誰なんだぜ
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:01.00ID:paVlvdF+0
たった六年で人気子役から人殺しにまで転落したり
宝島さんやら韓国人やら中ボスラスボスとキャラ揃ってる事件だな
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:07.11ID:PC2p/E9q0
ルヒー。
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:07.70ID:+1uOeMIwH
この事件オモロないなぁ 子役のとこだけどもうどうでもいい ウクライナの反撃やれよ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:08.31ID:9g2aAMVZ0
りょうけんって小心者やな
こいつが黙ってればわからんかったんちゃうか
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:10.92ID:h2tPD56d0
殺された夫婦も絶対カタギじゃねえだろ
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:13.02ID:OQtWQ69k0
アンジュさん トケマッチについて一言
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:14.64ID:iBEn9Woq0
ん~ 殺しでなくて 遺体の処理だけなら やる奴も多いかもな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:17.04ID:aImaI8q30
お前はトケマッチだろうが(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:17.64ID:Wo+EUEM70
ルフィw
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:22.31ID:aDmmvksV0
ドMの松岡さん。
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:22.39ID:SMUFVLQy0
変な服アンジュ
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:26.65ID:x3+TUknJ0
>>471
さんま大先生の山崎さんと内山さん
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:28.83ID:3/dKkNLL0
平山から佐々木とさらにその上に辿るのはかなり難しい宝島から辿らないと本丸には辿りつけないだろう
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:28.94ID:2b2MTF3q0
1000万も貰っておいてこんな雑な仕事するかね (´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:29.23ID:DUYrjgrd0
出頭した奴は自分が実行してないからって安直に出頭してるだけだよな
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:29.26ID:E8bvNERJ0
犯人と元刑事が佐々木
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:30.76ID:L0CbdyJtd
じゃないかって
そう供述してるんだろw
0548名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:38.33ID:kHLgZwAa0
トケマッチどうなった?
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:38.60ID:G/hpmQEp0
>>518
平山あやに飛んだ風評被害(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:40.24ID:Ou51Qjr60
そもそも死体処理しろって言われてやっちゃう考えの浅さよ(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:52.01ID:LUDM2ggG0
シェアリングエコノミーって名乗らなくなったw ( ^ω^)
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:10.15ID:sAVRkZJQ0
石山アンジュは
元ミス・ユニバース ファイナル選出
国際基督教大卒 リクルート就職
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:11.56ID:WmK0tQfH0
>>519
Bズルい
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:18.83ID:9sRsbFXh0
>>509
美少女にヤンキーが絡みつくみたいに、お金稼いでる子供に悪い奴が絡みついて刺激的で楽しかったんだろうな
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:26.52ID:aDmmvksV0
死体を処分するだけで千数百万円
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:37.33ID:DxQbySTld
殺害犯は他にいるのか
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:38.45ID:G/hpmQEp0
あの在日弁護士は休みか
0574名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:40.45ID:wTjdQ4pG0
組織的な大きな力=暴力団w
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:40.58ID:rZ1in07k0
のど元過ぎれば玉皮は相変わらず
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:43.87ID:D+UL+NKP0
無関係な奴に依頼してもこんな簡単にバレるのか
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:46.60ID:k5uxwBLX0
>>563
元俳優が死刑って前列は有るけど
子役はまだ無いな
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:50.17ID:kWwvB5SQ0
元請けもまさか人目のあるところで燃やすとは思わなかったろうよwww
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:50.77ID:jEy2TBKA0
こんだけで終わりかよ!!
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:55.09ID:xH1IMwV/0
万引きと同様、闇バイトなんて表現するから安易に加担するバカが出てくるんじゃないか
犯罪依頼やんけ
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:56.36ID:FNW82X4E0
トケマッチ詐欺に加担した石山アンジュがシャシャとww
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:57.43ID:61h0FVlQ0
殺害された人は界隈商店街の揉め事が多かった
0588名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:57.93ID:oqitVYmv0
円安外国人ってひどい名前つけたね
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:06.04ID:aImaI8q30
ゴミだらけやな(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:07.95ID:sAVRkZJQ0
殺人も
請負派遣の中抜きの時代
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:09.72ID:nDa14qs00
まーた外人
毎日毎日同じようなことやって頭おかしいわ反日糞テロ朝
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:11.21ID:9g2aAMVZ0
お前ら平日に5ちゃんかよwwww
学校は???仕事は????????
はやくハロワ行って来い!!
0594名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:12.73ID:kHLgZwAa0
>>551
z世代は都合が悪くなると他人のせいだよ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:14.57ID:1MwqYGGR0
また京都かよ
0597名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:15.39ID:/7Bia8qp0
また豚か
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:23.12ID:L0CbdyJtd
またその話か。毎日毎日……ボケ老人かw
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:23.67ID:+sTu4ADC0
>>550
殺された妻のほうがかなり強気だったらしいね
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:23.98ID:cSLBrSPY0
京都の地元民気の毒だな
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:23.94ID:x3+TUknJ0
>>517
店舗を置く時、ヤの付く職業(非合法)の人には要注意
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:28.49ID:jEy2TBKA0
チャイナと朝鮮人が絡んでるからテレ朝はこれ以上突っ込めないのか?
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:32.83ID:ja5PiJjb0
外国人はGW関係ないのに
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:32.96ID:rZ1in07k0
外人大杉
円安是正しろよ
金持ちがちょと来てくれたらいい
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:33.26ID:7QkS7B7E0
ぶっ
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:35.89ID:E8bvNERJ0
韓国籍の容疑者の親は何処に居るんだ?
取材にいかないんか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:38.47ID:IM86Jax50
小牧さん京都駅行きました
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:40.13ID:w3JgWhyT0
この番組京都ばっかやってるな
そのくせ大阪や神戸は全然やらない
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:43.31ID:WmK0tQfH0
勝手に円安外国人と命名されてて草
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:45.65ID:kHLgZwAa0
>>564
酷いなw
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:50.06ID:k8qOx3FE0
完全に乗っ取られてますやん
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:59.90ID:YaHQiANf0
聞き取れたけど、話せなかったでござる
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:07.41ID:euoVSMUj0
テレ朝って宝島事件をサラっとしかやらないよな
観光客とかどうでもいいから折角のワイドショーらしい事件を掘り下げろよ(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:08.90ID:aImaI8q30
↓今「も」無職が
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:09.26ID:axlOu+Mn0
無職
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:10.53ID:0vYeMZlc0
893を死刑に出来ないビビりな国じゃ根本的に解決しないよ
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:11.93ID:TMmjPdeI0
無職かい
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:14.62ID:7b+Vcbc/0
外国にはGWなどないのに、なんでこんなに外国人がいるんだ?
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:15.39ID:j2eKh4QY0
無職だと。
お前らと同じやん。
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:16.28ID:jEy2TBKA0
丁度フジが始めてる 子役の頃の写真とか出してきたぞ
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:16.34ID:bKp+PTKod
>>605
この件はモーニングショーではあまり取り扱わないよね
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:17.72ID:PC2p/E9q0
もう、海外旅行に行かなくても、京都が海外みたいなものよね。
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:19.52ID:9sRsbFXh0
コロナ前は日本人観光客がいなくなったけど日本人も行くんだな
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:19.68ID:E6ex3Cwz0
>>606
被害者夫婦含めて中韓がからんでるって言わないよなぁ
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:21.53ID:OQtWQ69k0
無職でも遊びに来れる外国
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:22.36ID:f+hAgxYx0
無職
0660名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:23.20ID:s094+mck0
迷惑ですから来ないで下さい

by市民
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:27.58ID:fiTXmsQ70
害人特集
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:28.80ID:sAVRkZJQ0
無職女・・・・
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:30.20ID:Onsh1aPp0
日本人が海外行くとなんとか現地の言葉で話そうとするのに
日本に来た外国人が英語で…てのはなんでなんだぜ?
0672名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:32.46ID:DUYrjgrd0
無職でも海外旅行wwwwwwww食い物にされるジャパンw
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:37.53ID:SMUFVLQy0
旅行行ってボケーっと座る人達
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:39.23ID:SqwoxK7K0
無職かよ〜w
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:41.00ID:aUV29Klr0
偏ったコメントをピックアップw
安くてもつまんねぇ国には行かねぇよ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:42.32ID:UOsjrrEY0
円安だと外人は無職でも旅行ができるんだってよ
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:43.07ID:/7Bia8qp0
イスラエルwww
0683名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:45.00ID:zNsHKqOb0
毎日インバウンド特集かよ

なにがいいてえんだよ

日本が貧困化して日本人が外人の奴隷状態なのがそんなうれしいのか?
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:47.44ID:BuJhUSPA0
ばんざーい円は153円になったがまた155円にすぐにもどっちゃった
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:48.25ID:t17ENVl00
100まんえんや
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:49.69ID:cSLBrSPY0
クソ外人はなんでゴールデンウイークに来るの?すいてる時にしようって考えはないの?
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:53.21ID:ObbrQ4E+0
安いな
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:53.75ID:rzb6xil10
小さい頃、平日に婆ちゃんと伏見稲荷によく行っていた。あの頃は誰もいなかったのになぁ…
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:55.31ID:I+4x6UUL0
うあああああ
いくたくねえな
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:56.08ID:6rKWxBa10
無職でも海外旅行してると言うのに俺らときたら
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:03.73ID:AzQxGiEv0
日本人にとってのかつての東南アジアみたいな感覚になってるな
0707名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:09.91ID:kHLgZwAa0
>>566
z世代なら余裕
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:14.04ID:L/T8PAFtH
外人は女もデカイし入れ墨もあるから圧迫感もあるんだよな
日本人は隅に追いやられるよ
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:14.55ID:mvMIlcCD0
というか実は今の無職というワードもポイントだよね
流動性があるからいつでも職につけるってことだろう
0713名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:17.99ID:E8bvNERJ0
イスラエル人はガザ地区を侵略しながら海外観光か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0715名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:18.66ID:PsIngz280
外人大はしゃぎ
みんなは旅行いけたかな?
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:19.34ID:+sTu4ADC0
>>632
中国人同士のトラブルが発端だからね。中国様に配慮してるんだろ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:19.53ID:3q9w2s0w0
ニホンが喰いつくされております
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:20.51ID:oqitVYmv0
>>641
休暇をとってくるんだろ
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:25.50ID:sAVRkZJQ0
ガザで人殺ししてきた元女性兵士かな?
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:25.67ID:UOsjrrEY0
嵐山へは阪急電車で行こう
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:25.75ID:jT3q3qmi0
外人邪魔やねん。とりあえず岸田と小池は死ね!
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:28.47ID:x3+TUknJ0
>>573
韓国籍容疑者が含まれているから休んでもらったとか?
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:30.90ID:kHLgZwAa0
嵐山いい加減にゴミ箱置けよ🥺
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:35.50ID:E1ieg+Vl0
>>547
大五郎は金がらみで知り合いをやっちゃったんだっけ?
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:37.29ID:5EpPBp700
人がゴミのようだ
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:37.74ID:s094+mck0
嵐山は自転車で行けるから、明日現場検証してみるか
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:43.98ID:B9GzXm3F0
無職でも海外旅行できるくらいには通常の賃金が良いんだろうな
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:46.44ID:UOsjrrEY0
歩道よりも車道のほうが歩きやすい

あるある
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:47.89ID:TMmjPdeI0
やりたい放題だな
0743名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:47.89ID:/7Bia8qp0
酷いな
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:48.33ID:vlMUs2wjH
京都は交通機関の主流が市バスのため
移動が地獄状態
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:49.98ID:0vYeMZlc0
こういう所で飯塚2号3号頑張れよ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:52.73ID:DUYrjgrd0
連休ズラばいいだけじゃん
わざわざ混雑渋滞に突っ込んでストレスためてばかなの?
0750名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:56.24ID:26Kaxc8N0
いちおつ
赤いワンピースのデブ
0752名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:57.88ID:aImaI8q30
ありがとう自民党😭
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:00.61ID:hAyGLGwl0
轢き殺せば良いのに
0755名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:02.95ID:kHLgZwAa0
>>573
誰や
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:03.68ID:RGz1HWT30
完全にオーバーツーリズム
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:04.62ID:BuJhUSPA0
いくらなんでもこんな超円安、長続きはせんやろ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:05.41ID:blZteCdG0
これホテルは大儲けだろなぁ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:07.74ID:bKp+PTKod
わ…渡月橋…
0763名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:07.78ID:Jc2/XLwd0
ということはトイレも9割方外国人のうんこってことか
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:10.12ID:rZ1in07k0
円安で国民がコツコツ貯めた預貯金の価値が2/3になって
外国人に安い安いとこき使われる
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:10.45ID:PC2p/E9q0
歩道が狭い。渡月橋。
0768名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:12.15ID:x3+TUknJ0
>>587
えっ!そうなの?
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:22.95ID:4IY7jatR0
車道が空いているではないか
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:28.27ID:zNsHKqOb0
>>693
おれさ、ガイド付きツアーで伏見稲荷いったんだけどよ

寄付すると鳥居建てられるんだって、その鳥居が所狭しと並んでいてよ

ずいぶんカネにきたねえ神社なんだなとおもってげんなりした記憶が鮮明に残ってるよ

バカどもが
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:31.84ID:aDmmvksV0
売り上げウハウハ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:32.90ID:nFzdUib10
円安「だから」ではないだろー
元々京都は人気だったしコロナ明けだからだろ

円安はオマケみたいなものじゃん
そうインタビューにも答えてる人だっていたのにテレ朝は卑怯だな
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:35.64ID:dDMhYFOB0
ジャップランドに来てくださって、お金を落としてくださってありがてぇありがてぇl
インバウンドは地域創生の要
これに文句を言ってるのは地元民と反日クソ野郎だけだろう
0786名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:35.92ID:t6PJY2FL0
渡月橋ってただの橋だよね?
0787名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:36.99ID:UNHFGqtI0
ゴミ問題は無視
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:39.94ID:kHLgZwAa0
>>586
チーズ臭そう
0790名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:40.84ID:/gORA2280
外国人に万引きされないのかな
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:41.80ID:PC2p/E9q0
コロナで困ってた店主。回復して良かったね。
0793名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:45.48ID:E8bvNERJ0
現地の警察が交通整理しないから事故が発生するパターン
署長がテンプレ謝罪して辞職して天下りで逃げる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0795名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:47.62ID:x3+TUknJ0
>>598
そこか…
0796名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:48.65ID:3q9w2s0w0
インバウントって観光業と一部飲食店しかメリットないよね?
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:54.36ID:aImaI8q30
都内で外国人の方が多そうな場所

浅草
豊洲のなんとか万来
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:55.18ID:I7THwmXc0
わざわざゴールデンウィークに来るなせめてゴールデンウィークくらい日本人だけで旅行させてくれよ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:56.04ID:I+4x6UUL0
去年はまだ5類移行してなかったからな
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:56.65ID:4PI5lsJY0
長距離国際線は旅費が高いから、基本的に貧乏人は来てないけど、安旅バックパッカーはいるだろうな
0803名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:57.20ID:/7Bia8qp0
>>784
円安だからだろ
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:58.13ID:oqitVYmv0
>>683
そのなかで自分だけは勝ち組でいたいっていうやつらが搾取構造を作ってるんじゃないかな
売国も平気でやりそうな連中だし
0807名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:02.31ID:bqORdIcU0
マイウーの人に似ている
0808名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:02.59ID:w3JgWhyT0
オリヂナル
0809名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:03.49ID:E9QOwXiU0
平等院鳳凰堂参道でお茶売っているが
円安と大河ドラマのおかげで大儲け
安倍さんNHKありがとう
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:04.41ID:LxelAIId0
>>759
アパで1泊3万超えてる
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:08.33ID:Wd3eP/9P0
奈良に行ったら暑くておっぱいの谷間見せまくりの外国人がたくさんいた
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:09.86ID:zNsHKqOb0
なかなかの美女だ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:10.17ID:0vYeMZlc0
い、いつまでも安いと思うなよ!
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:10.29ID:H5SP9e8d0
日本人は引きこもり
外人は豪遊
ありがとうアベさん 供養の為墓にキムチ壺でも供えたい。
0824名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:14.21ID:6rKWxBa10
ちょマテオ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:15.62ID:hAyGLGwl0
安い日本!
安い日本!
安い日本!

刷り込みに必死だよ

もっと安くて破綻している
チョンコとシナ必死だな
マスゴミのケツナメゴミども
0829名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:16.78ID:kHLgZwAa0
チョマテヨ
0833名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:18.40ID:UOsjrrEY0
↑キムタク関連だったら自害
0834名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:18.81ID:wBDVNq0o0
チョマテオ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:19.36ID:bKp+PTKod
ホントだよ!外国人にGW関係ないだろ!
0837名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:19.60ID:26Kaxc8N0
怖い
0838名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:20.32ID:asihBnkH0
別の時期に来ても京都に閑散期なんてありませんから(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:20.56ID:w3JgWhyT0
おちち
0840名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:20.88ID:t17ENVl00
おまえがオリジナルか
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:24.94ID:TMmjPdeI0
人多いの文句言うなら嵐山行くかw
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:25.15ID:I+4x6UUL0
ポケモンGOかよ{
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:27.90ID:BuJhUSPA0
>>775
イスラエルの1人当たりGDPは日本を抜いたような気が
インテルなどのハイテク産業が盛ん
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:28.49ID:Fg9wbwad0
>>796
インバウンドのGDPなんて1%未満だからな
なのに人手かかるから効率悪すぎ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:28.71ID:OQtWQ69k0
オリジナルデラックスT
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:30.91ID:PC2p/E9q0
イタリアン・パイ。
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:31.58ID:MlHbY0je0
お化け怖い奴が、死体損壊って
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:32.19ID:dDMhYFOB0
ジャップランドに来てるのは欧米人でなくアジア人のなのにどうして
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:34.80ID:aXwrSiKg0
大昔、実家の近所の遊園地がこんな状態で
実家の前に違法駐車するからタイヤにくぎ打ち込んでたなぁ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:36.34ID:aDmmvksV0
外国語  日本大好き!
日本人  日本死ね!
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:36.78ID:DUYrjgrd0
外人にぼったくらない所が人がいいよね
日本人にはぼったくり価格になってんだけどさ
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:38.04ID:rZ1in07k0
円安で国民がコツコツ貯めた預貯金の価値が2/3になって
外国人に安い安いとこき使われ、不動産も何から何まで買いたたかれる
地獄絵図
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:40.56ID:BOj+EOlc0
アホの玉川がまた円安がーかw
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:41.36ID:B9GzXm3F0
外国人からはお得感あるし日本人はカネなくて海外行けないから
国内の観光地は儲かってしょうがないな
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:43.03ID:I+4x6UUL0
マテオってポケモンGOに出てくるじゃん
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:44.37ID:kHLgZwAa0
ヘレン!
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:45.32ID:OkRRx/zF0
オリジナルデラックス(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:45.29ID:PC2p/E9q0
オリジナルTシャツ。
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:47.39ID:x3+TUknJ0
>>731
何でオープニングの動物コーナーカットしちゃったんだろう? 楽しみにしていたのに
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:48.47ID:vhvluAf40
>>1
乙です
この話題は見てるなは笑えるが、自治体や町内会はどうしてんだと思う
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:53.00ID:E1ieg+Vl0
>>567
なるほどなあ
クスリでやらかすやつもそうなんだろうな
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:58.54ID:+sTu4ADC0
>>810
コロナ助成金返却してほしい
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:59.74ID:3q9w2s0w0
飲食店
「コロナで補助金がっぽり、インバウンドで売り上げがっぽり、笑いがとまりませんわ!」
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:01.98ID:Jc2/XLwd0
馬鹿だろw
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:04.27ID:wBDVNq0o0
>>831-834
あぶなかったな(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:04.96ID:PC2p/E9q0
ちょ、マテオ。
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:07.72ID:9sRsbFXh0
観光客用のお酒って作り方が違うのか味が全然違うのある
伊勢でお土産用のを試飲してマズくてビックリした
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:08.91ID:aImaI8q30
阪神にマテオって居たな(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:11.41ID:1MwqYGGR0
京都駅から清水寺まで、バス以外でどう行けばいいんだ
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:12.11ID:I+4x6UUL0
買えよアホ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:12.19ID:lR0GSA6p0
妻クラウディアw
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:12.47ID:3MyNxez00
クラウディアさんかわいい
抱きたい
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:15.29ID:oqitVYmv0
>>764
日本国内のホテルだけど経営してるのは外国人
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:16.31ID:SqwoxK7K0
ちょまておw
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:18.81ID:SMUFVLQy0
おっぱいさん
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:21.14ID:4S8RtjSF0
あなたの住民税がこいつらに使い込まれます
みたいな話だからな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:21.48ID:Wd3eP/9P0
ストレッチでおっぱい成分が無くなった分
ここで補充しとけよ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:24.20ID:t17ENVl00
おっぱい控えめで好感度ある
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:25.62ID:sAVRkZJQ0
こういうのって
取材費払ってるのかな?

自分は無料ならカメラで撮らせない
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:25.82ID:0vYeMZlc0
腹筋鍛えてるな女
0910名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:27.55ID:k5uxwBLX0
>>894
タクシー
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:32.13ID:s094+mck0
>>847
つぶれた
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:33.67ID:LxelAIId0
アルゼンチン系
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:35.44ID:LEuocPGw0
>>542
悪事に加担する奴なんかそんなモノだ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:35.76ID:E8bvNERJ0
チョ・マテヨ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0917名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:35.77ID:RUxqM4Jv0
ええ乳
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:36.72ID:6rKWxBa10
ちょ待てお
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:37.05ID:WmK0tQfH0
>>869
ラテックスじゃなくてよかった(´・ω・)
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:37.99ID:kHLgZwAa0
京都は早い
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:48.41ID:zNsHKqOb0
しっかし奥さん美人だねえ
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:48.71ID:aDmmvksV0
二条城 閉まるの早すぎ
0930名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:52.57ID:/7Bia8qp0
馬鹿w
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:52.81ID:08nmO5no0
>>865
外資系にホテルとか買われまくってるから日本はあんま儲かって無いよ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:54.74ID:Jc2/XLwd0
チョ・マテオ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:58.34ID:hAyGLGwl0
円高誘導をまるで日本政府が悪いことをしているかのように冒頭で報じていたな


気狂いテレビ朝日の反日クソディレクター
お前チョンなの?チンクなの?
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:03.76ID:UOsjrrEY0
>>894
シェアサイクルかLOOPが使えたらなぁ
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:04.32ID:MZRHirhJ0
何を見せられているんだろう
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:05.32ID:blZteCdG0
無計画すぎるww
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:07.17ID:bKp+PTKod
>>881
1本200円(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:09.38ID:2RUsgA6Xd
夜はセックスやね
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:10.08ID:otsO/kiz0
ベトナムとかの放送局は外人観光客取材して安い安いと喜んでる番組とか作るんかね?
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:10.69ID:PC2p/E9q0
岩田山。
0954名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:11.44ID:s094+mck0
>>894
歩いても知れてる
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:16.19ID:t17ENVl00
誰がモンキーや
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:16.90ID:aImaI8q30
誰がモンキーやねん(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:18.52ID:DUYrjgrd0
間違えて埼玉の嵐山行った馬鹿外人知ってる
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:19.17ID:0HIwSqA70
野生の猿がいる場所だな
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:20.76ID:TMmjPdeI0
猿珍しいんや
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:21.28ID:0vYeMZlc0
誰がエテ公やねん
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:22.14ID:j2eKh4QY0
御所なんか、俺でも入れないのに
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:24.43ID:E9QOwXiU0
>>894
歩き
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:26.66ID:6rKWxBa10
↓イエローモンキーが
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:28.29ID:sAVRkZJQ0
日本に来ている外国人の半数は無職
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:29.47ID:wBDVNq0o0
モンキーなら周りにもいると思ってそう
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:33.06ID:zNsHKqOb0
>>949
ビジネスマンは滋賀県大津に宿泊だよ
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:34.97ID:9sRsbFXh0
>>882
腹立つ!
コロナの時から露骨過ぎるわ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:35.91ID:1MwqYGGR0
ジャップだ!
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:36.40ID:d5oQX6Nd0
欧米だと奥さんの方が背が高くても違和感ないのは二人ともスタイルいいからかな
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:40.17ID:igf50oXb0
モンキーパークとは日本のことでは?
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:42.97ID:5EpPBp700
モンキーパークって犬山市だろ
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:43.05ID:26Kaxc8N0
猿面白いか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況