X



実況 ◆ テレビ朝日 74079 美沙希さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:19.74ID:0dzY+/9M0
>>23
統一教会に暗殺されたんだから自分も狙われるかもと思っただろう
あの頃自国でも訴えられたり大変じゃなかったっけ?あれも統一教会の脅迫だと思う
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:20.02ID:tQTOuSHB0
太蔵は話し方や語彙が幼稚だからこいつの言いたいことはわかりやすい
小学生でも理解できるw
0104名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:21.64ID:tQTOuSHB0
太蔵は話し方や語彙が幼稚だからこいつの言いたいことはわかりやすい
小学生でも理解できるw
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:28.63ID:fqKEA7Bf0
棋士なのになんでこんなことストーキングされなきゃなんないの
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:30.69ID:LAtHEuMk0
>>30
なにがヤバいんや
0107名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:33.89ID:08KD3kr+0
>>96
黒のビラビラ
0109名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:36.32ID:+k2EOcaR0
芳根ちゃんは弾けたな可愛いw
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:39.45ID:M5CO3/C20
プライドポテトって胸焼けしない?w
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:39.69ID:G5gK4GY80
将棋は戦いの状況が伝わらないのがダメだな結局お昼ご飯とかお菓子の話題になる
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:40.29ID:9fRNIldS0
試合内容より何食ってるかが興味の対象になる競技は
将棋
カーリング
だけ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:43.41ID:VOp4P7wE0
おやつに注目なんかバカマスゴミだけ。
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:54.47ID:SXd0PqwE0
ポテチのCMの曲ってウイスキーのCMの「ダンダンドゥビドゥビドゥビドゥワー」のパクリだよね?
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:58.21ID:L3CVIA0E0
>>91
つまらないのがバレるのでやれませんw
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:02.97ID:SRkxYtfM0
藤井くんのは将棋ではなく
またオヤツ?
てか、大谷さん190キロ超えの特大ホームラン打ったぞ!
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:04.51ID:PT5eFvatd
メシばっかりじゃなくてたまには最善手の検討でもしろよ(´・ω・`)
日本人てノーベル賞受賞した時も内容よりワイフの話とかばっかり特集するよね
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:11.47ID:NV3g7qto0
>>60
あの岡持ちのオッサンが人生で一番輝いた瞬間だったろうな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:11.39ID:GDWs7LIS0
スナック菓子食べると指までおいしいよね
中国人なら指まで食べるかも
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:12.75ID:id7+pU5q0
おやつもだけど、将棋が目茶苦茶強いってそんなに凄い事なの?
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:38.61ID:RXRUYgg/0
>>86
それ以前にロックフェラー家と懇意にしてます
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:39.01ID:CPN3rLUE0
>>32
そういう生産性の無いくだらない煽りは要らないからさ
せめてトランプのダメな所とか気に入らない所を書いてよ
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:39.95ID:lRRy+8WM0
>>83
まだ局所で収まってる範囲だと思うよ
複数国が入り混じりだすとそれこそ世界大戦、イラン・イスラエルが今一番危ないよね
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:59.61ID:L3CVIA0E0
>>112
競技として魅力ない証拠
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:05.88ID:hAn3bspF0
一般の歌詞メーカーのおやつも対象にしてやれよ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:16.76ID:LAtHEuMk0
むしろ白豚がなぜトランプを狂信してるかが謎
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:26.63ID:M5CO3/C20
>>101
金の切れ目が円の切れ目なんだろw 死人から金は貰えんしw
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:28.66ID:5OVXM7K80
「藤井聡太のおやつは黒平まんじゅう」
くろべらって読めるのに調べる素振りをするヤラセ
だからテレビは負けるんだ
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:33.38ID:VOp4P7wE0
エロいネーミングww
0137ロッテ命
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:36.64ID:5S5AeD/C0
スイーツ?渚ーーーっ!
0138名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:38.43ID:WFPyfB1A0
夏木マリのUber eats大嫌いだったけど仲里依紗はもっと嫌 (´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:44.41ID:UF7Zdwfj0
>>123
毎年億稼いでるんだから凄いだろう
その程度だと君の月収にも届かなかったりします?
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:44.83ID:fWzhcOXI0
>>91
この時間帯にそれやったら視聴率半分以下になるよ?
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:50.97ID:+k2EOcaR0
黒糖と小豆餡のおまんじゅうか
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:51.62ID:uuZ0F7SE0
クソどうでもいいwwww
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:59.22ID:sUcAXdHL0
まぁ、将棋の内容を語るにはこういう番組では時間が足らない。
食事やおやつでネタにするのが時間的にもちょうどいい具合なんだろう。
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:10.13ID:GjLVhcJ/0
インフルエンサーかよ
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:16.54ID:SXd0PqwE0
対局中に眠くなったらどうするの?
0155名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:20.54ID:lRRy+8WM0
藤井のインフルエンサーとして破壊力は日本でトップクラスだな
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:22.43ID:jEfmMVWp0
50代って嘘やろw
70代じゃね?
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:22.96ID:d+G/oEq80
ババアの君呼びまじでキショい
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:24.59ID:90benktV0
豊島のおやつはスルーなの?w
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:29.36ID:/swmqJXD0
黒星が付くと思います
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:30.22ID:Q0I02c6O0
>>146
萩の調が1番うまいのにいつまでも再販しない無能
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:33.03ID:RE8LZXz40
テレビは金もらってるのか
宣伝もいいとこ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:35.47ID:9fRNIldS0
次の試合にはこれ食べてくださいとか、ワイロが飛び交ってるかも
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:48.85ID:CPN3rLUE0
美味しそうだけど売り切れちゃうんだろうな
千葉の成田ならピーナッツは?
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:52.73ID:Tzn1sYsV0
八つ刻に食べないと
おやつじゃねーぞ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0176名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:59.43ID:9fRNIldS0
ゴマちゃん
キュー
0178名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:03.17ID:gHELc3390
なんで藤井が食ったもんだけこんなクローズアップされんのよ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:13.36ID:eg1KVO430
結局南海トラフや直下型来たらこういうのも遠い思ひ出になるぅ…
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:18.92ID:+k2EOcaR0
またおやつw
こちらも南洲つながりか
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:28.25ID:90benktV0
勝負おやつコンテストなんてあるのかw 
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:28.97ID:+k2EOcaR0
またおやつw
こちらも南洲つながりか
0190名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:33.22ID:icKDH7OH0
なんで顔に睾丸がくっついてんの(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:35.10ID:/swmqJXD0
上品なケーキなんていらねぇ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:35.29ID:/3OifxvP0
きよら(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:36.98ID:RXRUYgg/0
ゴマちゃん
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:41.69ID:WrxbLjP70
こんなお上品なのじゃなくて不格好なたぬきケーキを食ってほしい
0198名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:47.98ID:rkJhsjS4d
俺もこの穴のウインナーをもぐもぐしたい
0199名無しステーション
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:54.82ID:L3CVIA0E0
ただのおやつコンテストの話題としてやった方がいいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況