X



サンデーステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:26.14ID:jGNSy5Mp0
緊迫!イランが報復攻撃!イスラエル上空にドローン群が…さらなる戦禍の危機
▽巨額違法賭博の果てに…「ギャンブル依存症」水原一平容疑者の今後
▽曙さん急逝を悼む声

【MC】小木逸平、渡辺瑠海
【スポーツ】田原萌々 【フィールド】佐々木一真
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713096522/
0651名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:27.70ID:DwzZJy9qd
>>617
なかなか自分で気づけないから困るんだよ…
理容室でカットされて気づいたり
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:27.91ID:CEai8Ab8a
むー「もうダウンは仕舞っていただいてかまいません」
0653名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:32.34ID:BnGoGmUy0
>>646
だって天領だし、大分自動車道も鳥栖から日田までの部分開業長かったし⎛´・ω・`⎞
0654名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:37.15ID:kPNL/FCb0
渡邊アナの声は本当に心地良い丁度良い
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:55.88ID:t++N9KmH0
るみいいいいい
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:04.51ID:nHGi+d5g0
長岡29度ってマジかよ
ネットで長袖シャツ注文したのに着られないじゃん
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:10.60ID:kQLWaEpkr
>>626
ムチムチしててかわいい
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:12.19ID:jQWLIaVA0
この日本の為に第三次世界大戦始まったら50歳以下は徴兵でお国の為に戦ってきておくれな
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:17.69ID:lQlrmwyf0
いや台湾が困ってるなら自衛隊出せよ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:28.11ID:QYN3z9Pz0
早口おじさん
0680名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:50.44ID:CglVLq5b0
>>669
氷河期世代は除外しろよなw
国が見捨てた世代なんだから国の為に戦う義理はないw
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:04.72ID:/ApFe9l70
台湾有事が日本に関係なかったら
もう日本に関係ある有事なんて存在しないだろ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:45.05ID:kQLWaEpkr
渡辺瑠海さんは金曜のタモリステーションに出るな
0691名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:15.98ID:jQWLIaVA0
>>680
満50歳以下は戦地送り
しょうがないから51歳以上は若いおなごに種付けして子供増やす役目だ
腰が辛いのぅ・・・・w
0692名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:21.02ID:k0h1564O0
>>686
メチャクチャ奴隷労働して国の役に立ってるだろうがw
ろくに働いてもねえくせに金だけ貰ってる役立たずを特攻で使えよクズがw
0693名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:14.24ID:h9BUCDE/M
腸閉50歳以下なら法律施行まで1年位掛かるとしたらギリセーフ
その後引き上げられるだろうが…
0694名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:08.61ID:sZPGWqRed
瑠海さんこそ本物の癒し系だな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:46.44ID:kJPoltVR0
サラサラヘアのスケスケおっぱい萌々さんも三つ編みのスケスケ渡辺さんも
ごちそうさまでしたm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況