X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:49.24ID:OeO1eiyL0
>>168
メンタルケアというより、相手投手とか自分のバッティングとかを考える時間を奪われるのが大きいと思う。
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:51.07ID:8oMApq3P0
>>97
親戚にいたけど、オレオレ詐欺の犯人が身内に居るようなもんなんだよね
それほど嘘ばっかりつく
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:52.13ID:7EKATSLx0
1回目は大谷に甘えようとして
2回目は大谷に迷惑がかからないように気遣ったってことか
0267名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:53.57ID:B6+DScm80
一平が表舞台から姿を消した理由は実は大谷が一平と会話したときに大谷が激怒して一平をぶん殴ってうっかり死んじゃったとか
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:55.59ID:zBY6sz5uM
マスコミがいい人すごい人として報道すればそーなるし
極悪嘘八百サイコパスとして報道すればそーなる

実に恐ろしきはマスコミ…(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:55.71ID:+NZMJKaV0
これ水原が勝手に送金出来てたならセキュリティマジで緩すぎるなw
もしかして向こうでは高級セレブ達の口座番号とかのリストが闇市で売られてんじゃねーの
0270名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:56.17ID:eDu1qOE70
坊やも大谷と関わりないって言ってるのは大谷を助けてるんか?
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:56.57ID:8rMRFd0dd
清原弁護士は最後まで出るのかな
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:59.22ID:NABK5t4o0
>>177
全然意味が違うよな
大谷の件は所詮他人事だけど政治家の件はそうじゃないからな(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:00.57ID:LHZO2ZdVa
>>125
一番でかいサイズのやつを食べちゃいな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:02.18ID:tI3LxYVH0
一平は今一度
大谷くんのマンダラチャート読み返して
初心に戻れよ
0276名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:03.05ID:hk0PVe4E0
ボウヤーだからさ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:05.33ID:TtPmijql0
賭けをしたのは水原だと思うが
問題はそこじゃないんだよ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:10.13ID:LPfr2rZR0
大谷は自分の金の管理の甘さもあったから責められる部分もあるが、
一番の被害者は水原の奥さんだと思うわ
顔まで晒して真美子と大谷の両親と観戦までしちゃって、
穴があったら入りたいだろうよ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:10.69ID:lWacFOm10
もし玉川がいたらどうやって岸田政権批判に曲げてくるかが見せ所だったのにな
0285名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:11.57ID:vzke7YAA0
玉ちゃんいないの?
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:12.76ID:vcYXavJVd
代理人に嘘ついてあとはひっこみつかす大谷のギャンブルじゃなきゃインタビュー受けても表に出ずに終わる可能性にかけてんじゃねえ
0288名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:14.13ID:tUvL3KKl0
ボウヤーって違法じゃん踏み倒してもいいの?
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:17.87ID:tF9/hG1L0
>>202
んなもん分かれよ低脳w
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:18.98ID:OA+nctu00
シャア
「坊やーだからさ」
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:19.17ID:R4X9W5DE0
疑惑は晴れない
モヤモヤ感が残っただけ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:19.54ID:mrAoNQIY0
嘘つきに出会った事ないのかなここの人達
借金で嘘に嘘を重ねてる状態の人間てほぼ真実を話そうとしないよ
嘘が崩れた瞬間に生活が破綻するから
029542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:21.73ID:jSFIJb+Z0
嘘ってのは、その人の願望が混ざるっていうからな
白井さんの言うとおり
水原さんが思い描いた大谷翔平の行為だったのだろう
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:23.97ID:YQqXh+Cl0
まあぶっちゃけ大谷自身が違法賭博してたと本気で思ってる人はほとんどいないよ。
それ以外の部分が問題なわけで。
0298名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:25.61ID:8rMRFd0dd
>>281
うめぇwww
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:28.47ID:FSz0uQ/20
でもボウヤーが水原に7億弱も貸し付けたのは

大谷の通訳だからやろ(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:31.02ID:IyWm1ARA0
>>177
裏金は企業献金で税金じゃ無いよ。
0308名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:34.97ID:0Eh3oJzM0
大谷の専属通訳になった時点で一生分の運を使い果たしてるのにな
もうギャンブルで勝てるわけ無いのに豪運だと勘違いした
0309名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:35.48ID:jZiyqmJQ0
坊や氏は何を狙ってるんだろうな、ここから自分が勝ちにいく道筋はあるんだろうか
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:38.26ID:tF9/hG1L0
水原スウォンはチョンだろ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:41.74ID:vt2S6Yax0
白井はなんで日ハムが一平入れたのか話せよ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:42.36ID:lWacFOm10
>>236
偉人だからな
ロンドン五輪で44年ぶりにメダルを取れたのは全部山根さんのおかげ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:46.71ID:4Jf6M1hQ0
堂本からんでんの!
0316名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:47.94ID:rw0Ui3K50
一平の詐称脳は重症だぞ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:48.57ID:lhuGr+wl0
これ知りたいよ
一平がブックメーカー賭博(合法)を知ってたのか?
なぜ一平が送金出来たのか?
契約解除したあとなぜ逃したのか?
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:49.33ID:2WdtwsXq0
ボウヤも命が惜しいのだろう
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:49.39ID:AbgOijww0
僕の心もみなみちゃんに盗まれたママだよ👩
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:56.74ID:D3Yf2Z2p0
ボウヤー
よい子だねんねしな
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:59.48ID:cP6O9aNd0
無責任にここまで妄想意見を電波に乗せるTVはやばいね
0327名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:59.79ID:hPIsbcoe0
秘書が全部やった。以上
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:01.66ID:WdT/MNLl0
これもその弁護士がそう言ってるだけで事実かどうかはわからないだろ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:02.06ID:IUAURt8z0
大谷は
9回にわたり水原に7億も抜かれて
あんなに長期間いつも一緒にいたとされる水原のギャンブル中毒も全く知らなかった
大谷の話がぜんぶ事実なら私はクソバカですって言ってるようなもんじゃね?
0334名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:09.36ID:tUvL3KKl0
>>265
ね嘘を嘘で塗り固めていくよね返さないしとにかく逃げる
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:10.43ID:D3Yf2Z2p0
???「ボウヤだからさ…」
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:12.23ID:DMtL5kBI0
マスコミとしては後々の取材に支障きたさないように
とりあえず今の段階では完全擁護に舵切ってるな、、、
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:16.52ID:Reg5Hl+f0
QUEENのボーカルとマネージャーみたいな最後だったな
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:17.19ID:29QJXRwR0
アメリカの銀行送金は屁のようなセキュリティなんだな
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:18.86ID:gUvyDKjK0
胴元光一
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:24.39ID:sTbAGmvU0
>>236
へー山根会長死んだんだ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:29.43ID:bA3P4ZqL0
メールのやりとりでは相手が水原か大谷か分からんだろ。何言ってんだ
0345名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:32.85ID:AbgOijww0
エロい弁護士だね
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:33.07ID:tF9/hG1L0
>>301
ワロタw
0347名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:34.25ID:dMhXpbbD0
大谷がまだホームラン打ててないのは何故なの?
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:38.55ID:zBY6sz5uM
>>246
フジ観ときゃ良かった
モニショの大谷関連報道は大本営発表でダメだな…😥
0350名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:42.19ID:wCsmQaN50
ボウヤいったい何を教わってきたの
あたしだってあたしだって疲れるわ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:42.42ID:D3Yf2Z2p0
水原はなぜ死んだ?
ボウヤー「ボウヤだからさ…」
0354名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:44.23ID:51iBT2d/0
大谷、正直に肩代わりしたと言って
一年間出場停止受けるべきだよな
あとでバレたら永久追放なるで
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:45.42ID:lWacFOm10
ボウヤー氏だって下手すると露助マフィアから精米されるかもしれないからな
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:45.78ID:G5HcKfTyH
>>247
FBIと捜査機関は今回そこをなんとかあげたいんだよ
んで大谷の名前を使って世論を大きく関心を向けて司法判断を有利にしたい
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:51.96ID:09S1aRyy0
>>316
一平はギャンブル依存症
大谷は野球依存症
おれらは実況依存症
皆病気だよ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:51.99ID:Rmo4mXTR0
>>294
それな
本当にびっくりするほどの嘘つく奴いるんだよね
普通の人の感覚と全く違う
0359名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:52.89ID:gUvyDKjK0
お前らあんな見たかったのにもう飽きてるだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:53.18ID:503UAp+DH
こいつなんで水腹って呼び捨てしてんの?
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:54.77ID:8rMRFd0dd
>>345
独身だぜ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:57.29ID:mRl+MVijd
どうでもいい事を強調しているが 
水原がどうして大谷口座を操作できたか?
水原はなぜ7億近く与信があったのか?
これがわからない限り大谷は黒に近いグレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況