X



くりぃむナンタラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 23:06:21.74ID:mx7HMDwA0
日向坂46の佐々木・加藤・金村・河田がリアクションを学ぶため、ニセ怪談番組で人間インストール!暴走しすぎたので大反省し、怪談芸人たちの怖い話にノーリアクション!?
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】品川祐(品川庄司) 加納(Aマッソ)
日向坂46(佐々木久美・加藤史帆・金村美玖・河田陽菜)
さや香 なすなかにし 島田秀平 ぁみ(ありがとう) 大津広次(きつね) ロッシー(野性爆弾)
0435名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:04.77ID:7Z0Cq5bh0
録画された映像かと思うわなw
0436名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:07.47ID:N1Iknp+80
ホントさや香の右側ムカついた
0437名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:08.48ID:H65DQoJm0
マジでわかってないのぁみさんだけか
0438名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:10.77ID:+0Io1m6L0
怪談語るやつがこんな番組出ておバカやってんなよ、霊への冒涜だわ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:16.13ID:CPKQ6fv10
これをMステで出せよ
0441名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:25.28ID:q98u5yRx0
もっと悪口言ってそうだな
0444名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:37.22ID:J0vwmDA40
みうちゃんじゃん
0446名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:40.96ID:tS1f+InW0
なすなかネタバラシしてもリアクション悪いやんw
0448名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:41.86ID:fIZHxnMR0
大物選手権ペース早いな
0450名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:43.30ID:Rs+YoEca0
今週も来週もこの前やったのばっかじゃん
ネタ切れすげーな
0452名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:51.23ID:MvrrkCzo0
採用されとるやん
0453名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:52.10ID:j6S/R3Uo0
あれ?来週のAKBかわいいな
日向坂は人材不足なのか?
0454名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:54.45ID:IUHdkxdr0
下尾みうの写真集は売れたのかな(`・ω・´)
0455名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:57.74ID:SiHkKZfN0
>>445
那須のリハビリ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:14:23.65ID:nH2u3mTb0
あやつり回やりすぎだよなぁ
0459推理大魔王
垢版 |
2024/07/04(木) 00:14:27.45ID:4VZqgoKMa
下尾wwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:14:41.64ID:QpKpj8uS0
平子はそうでもないやろ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:14:42.72ID:tS1f+InW0
さや香よりなすなかの方が日向坂にキレてそうw
0464(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 00:14:58.93ID:KPsAnxn30
>>385
みんな本業みたいなもんでしょ
ロッシーは違うか
0465名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:15:07.39ID:WFbEg1ier
おまえらが面白いと思った回のTVer回さないとこういうのだけで続いて行く
0466 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:15:10.73ID:2cIX7fPf0
>>439
そういや、もっと窓がデカかった!
でも、テーブルの質感がそっくりやし、窓の外に緑があって照明がある感じが似てたわ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:15:16.70ID:4dgVEwcz0
アイドルアイドル言ってるやつ意味わからんよな今日のやつはアイドルは頑張ってて
つまんないのは品川とさやかのせいなのにw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:16:20.65ID:Zp20PM1Y0
>>467
シンプルに不細工だからだろ
0470名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:16:21.05ID:Rb+Maz7hr
たしかに芸人が言ったこと喋ってるだけなんだから悪いのは芸人
0471名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:16:51.50ID:p8wIMGsg0
げ、ブリーチやってんじゃん
こんなつまんないの見てなきゃよかった
0472名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:16:58.57ID:7Z0Cq5bh0
お前らはスカート履いてパンツ見せないようにする企画好きなの?
0473推理大魔王
垢版 |
2024/07/04(木) 00:17:12.70ID:4VZqgoKMa
下尾は横山由依の推薦での出演かも
0475名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:18:13.95ID:j6S/R3Uo0
>>472
あの企画だけ嫌い
あれだけ嫌いw
0476名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:18:15.20ID:TjEOw2DS0
>>472
いいや女子がパンツ見せてくれるやつが好きだよ
0477(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 00:18:43.85ID:KPsAnxn30
>>434
面白くなってる
0479名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:18:51.64ID:PX97r1wjH
企画だと明らかになった後の芸人達のリアクション及びコメントが駄目駄目だな
その1番の見どころがアッサリ流されて終わったのは そういう事

ディレクターが本当に怒った(ガッカリした)のは
ドッキリ仕掛けられた芸人達の最後のリアクションでしょ
0480名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:20:50.55ID:j6S/R3Uo0
生中継!? 嫌いになったわー
これで十分だよ
0481名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:21:46.71ID:TjEOw2DS0
>>478
見えたところでどうせ見せていいやつなんだし
それでダメでもパンツ部分だけ別カラーになったジャージでいいから見たいわ
0482名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:23:00.44ID:p8wIMGsg0
>>472
ジャニーズがいらない
きんにくんとかマッチョ芸人でやった回は最高だったな
0483名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:23:03.66ID:pEcXAEo30
おチンチン痒い
0484名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 00:24:48.91ID:TjEOw2DS0
>>483
先ず洗え
0485@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/04(木) 00:30:18.29ID:dL9PKdS40
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況