X



実況 ◆ テレビ朝日 73151 みんな大好きOちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:54:43.17ID:Y25f8eB50
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連に岸信も
2: 2017/10/8(欣 7 双家庭会会長じゃないですかw加3大学教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0003名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:01:46.44ID:Y25f8eB50
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連に岸信も
2: 2017/10/8(欣 7 双家庭会会長じゃないですかw加3大学教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0004名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:04:53.96ID:Y25f8eB50
件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様
32023/1公明党の山口とビルゲイツが会談 ワクチン推薦は創価学会信者と判明(画像あり)(1
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディロバー・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる ゲイツバフェットブリンケンクリントントランプケヴィンスペイシーマスクjpモルガンラリーページ精子の神様】バフェット、エフスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツと
0005名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:13:01.61ID:fjCOgUSg0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、議にい学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:14:21.67ID:O+Xk8ufb0
日本の名作地獄
0015名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:14:40.22ID:spbs3XcP0
移動によるマージンピンハネは仕方ないよね
0018名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:14:44.29ID:5ycJ145a0
去年1月、別府警察署地域課に務める巡査の男(24)が
遺体の検視現場から盗んだ鍵で部屋に侵入し、
キャッシュカードや現金を盗んだとして窃盗などの罪で逮捕・起訴
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
事件現場や災害地に行く
公務員はGPSやICを体内に埋め込んでログを取れ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:14:45.94ID:1TcOQMOE0
一方、水を倍で売ってた某コンビニ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:14:55.56ID:O+Xk8ufb0
アキダイもなんかやれよ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:15:13.97ID:v5Gwd+/F0
木曽路cmうぜえ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:15:14.49ID:vNnsiBnf0
>>9
市の取り組みなんじゃないかな。
そもそも食料品の入手がまともに行える状況でもないと思うし。
0026名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:15:22.73ID:8I7ncURz0
民間の善意がありがたいw
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:00.37ID:O+Xk8ufb0
>>27
宇内さん結婚しちゃったな
0030名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:14.11ID:byBeyQx30
自治体からお金は出てるんだろうとは思うけど
とくしまるはいい仕事してるね
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:40.32ID:ezFYxVhL0
>>27
おばさんハーレムかよ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:42.01ID:ojs6J4AL0
893医師会
0034名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:44.34ID:O+Xk8ufb0
ヤクザ医師会
0035名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:46.76ID:v5Gwd+/F0
ヤクザ医師
0036名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:50.65ID:IYRUuzYj0
朝のニュースの時も思ったけど
以前にも増して
弱者を見捨てる冷酷さが増したし
その割には
悪者を罰しようとする残忍性はあり余ってるようなレスが多くて
前はもうちょっとネラーって馬鹿じゃなかった気がするんだけど
変わっちゃって居心地悪いわ(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:16.10ID:P8WhrJ6Aa
これで重複してる薬がバレて懲戒される医師たち
0042ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:28.83ID:u87KzVt00
薬剤師なんて6年も薬学部で勉強して資格取ったんだから医者と同じくらい給料貰ってええ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:34.59ID:GIQaoeoo0
おれわトイレ交換の場合

楽天で便器2万円で購入

便利屋に2万円で取り付けしてもらい

4万円で済ませた

クラシアンなら全部で10万円越えるよ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:34.92ID:spbs3XcP0
医師利権と薬剤師利権だけどね?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:38.87ID:ojs6J4AL0
>>022
募金箱設置はやってるかもよ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:41.61ID:vNnsiBnf0
粉薬のパッキングって人の手でやってたんだね。知らんかったわ。
0050名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:46.50ID:tKP36ikh0
>>29
宇内さんと結婚したのは同じ慶應卒のエリート銀行員でポルシェのカイエンかマカンとかいう馬鹿でかい車を乗り回してる男みたい。

てっきり横須賀の土建屋の娘だから政略結婚するかと思ったら、自由恋愛のようだ
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:15.46ID:pAw7e5mu0
>>36
人間の本質は昔から変わらない
SNSが発達して可視化されただけだ(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:20.19ID:P8WhrJ6Aa
>>42
ドラッグストアで品出しですよ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:29.67ID:YDQUMS1V0
ドローンいきなり禁止にしてどんだけ大量の救助入るのかと思ったら全然動かなかった問題はどうなるんだろう?
今回の初動は遅すぎると思うんだけどさすがに
0059名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:38.51ID:5ycJ145a0
>>45
それは便器ではなく
温水便座じゃないのか?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0062名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:23.66ID:f25jSs+U0
>>58
ドローン禁止は騒音で助けを求める声聞こえなくなるからなのかなー
とか思ってたがまだ禁止されてるんか
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:27.30ID:GIQaoeoo0
>>59
だから便器つってんだろハゲ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:28.05ID:tr8NNhgJ0
大下さんはウンコもオシッコもしません
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:29.85ID:vNnsiBnf0
みんなは非常用トイレの備えとかしてるんか?
ワイは買うかどうか悩んどる。
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:30.04ID:pAw7e5mu0
>>48
左から3番目の方を指名します(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:32.67ID:oUkN+WMYM
処方箋通りに薬売ればいいのに「調子はどうですか?」「薬の量減ったんですね」とか医者のつもりなのか余計な事言ってくるのやめてほしい
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:40.86ID:nN7ruFto0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:41.29ID:5ycJ145a0
雪国で 太陽光パネル・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:45.23ID:PNJKSv9e0
>>1
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73147 Jちゃん!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705218339/
実況 ◆ テレビ朝日 73148 「桜井誠はゴリゴリのゲイ、桜井誠にやらないか?と誘
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705251515/
実況 ◆ テレビ朝日 73149 げつもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705269699/
実況 ◆ テレビ朝日 73150 ワイドス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705281110/

前スレはちゃんと貼ってください
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:47.04ID:TAIBWsSd0
簡易トイレは酷い場所だとペーパーならまだしもブツがはみ出しまくっているらしいな(´・ω・`)
0076葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 11:20:10.36ID:/c7hcNTy0
一日2回ものすごくでかいウンコする俺はこういう災害は深刻だよ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:20:52.02ID:v4t8wQX10
ボットン便所最強だったんだよ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:20:59.86ID:hvJ50Tq80
第二避難所として使う宿泊施設が有料ってマジ?
岸田総理と石川県知事は無償と発表してるけどラサールは有料と言ってるしなあ
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:06.26ID:/kJDPqjX0
つーかこんな所過疎化して無くなったほうがいいぐらいだろ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:08.18ID:pAw7e5mu0
>>76
自分で出したものは自分で処理してください
要するにもう一回食え(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:12.09ID:DBWzlNV70
おまえら募金したの
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:12.91ID:v5Gwd+/F0
風俗も移動式(デリ)で派遣せねば
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:16.66ID:IEjLiDWc0
美紗希の聖水なら直飲みできるけど、大下さんのはちょっとなぁ…
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:19.85ID:02o5ZPzv0
いろんな災害関連ビジネスがあるんだな
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:24.61ID:vNnsiBnf0
>>76
一本グソなら傘袋とか代用できんかな?
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:34.40ID:l2OtRuZcd
サンドウィッチマンのトイレカーが評価されてんだよな
松本も金持ってるんだから普段からそういうことやっとけばここまで叩かれなかったのに
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:38.70ID:IYRUuzYj0
>>53>>54
そうであっても
実況民に耳の痛い小言をいうジジイであり続けたい(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:40.06ID:5ycJ145a0
輪島 2℃
温水便座も無いトイレでウンコするのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
何が移動トイレのビジネスだよ 虐待だろ 馬鹿じゃねぇーの?
那覇 22℃
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:54.81ID:YDQUMS1V0
>>62
そうだと思ってたんだけどね
なのにハイパーレスキューや自衛隊準備整ってんのに使わないしさあ
原発隠してんじゃないの?って邪推もされるわ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:57.03ID:H0ov3nBXH
>>45
2万は安いわ
オレはTOTOの4万5千円のを自分で替えた
>>59
水漏れのときは9万円取られた
あちこち調べたあげく床のパネルを開けて元栓止めただけで直さなかった
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:59.92ID:ojs6J4AL0
>>75
お前海水浴行ったら、すぐ海で糞尿する奴だろ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:00.12ID:v5Gwd+/F0
口だけコメンテーター
ギャラ募金しろよ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:13.42ID:O+Xk8ufb0
肝心の石川にはこういうの無いのがな、まあ馳じゃしょうがない
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:32.51ID:vNnsiBnf0
>>85
ふるさと納税とボランティアで行く予定。
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:46.91ID:v4t8wQX10
日本人は寿司で冷えた飯には慣れてる
0115名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:47.72ID:spbs3XcP0
あれ?風呂は?
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:54.81ID:Q8UZrMQ70
BKB
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:56.11ID:ZE80L/+N0
で、テレ朝社員だけでどれ位募金したん?
呼びかけるだけで自分達がどれだけしたかは言った試し無いよね
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:09.32ID:s/cZRorS0
TIKUBI
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:12.27ID:kf122BK00
ちーくーびー
0123名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:14.07ID:EI6Am3Ef0
よく聞いたことあるって池上さん?
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:16.81ID:yy2RQGVJ0
ミッチーのソクヤクがあるだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:23.82ID:spbs3XcP0
3つにまとめようとする余り、大事な風呂を忘れる元NHK芸人
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:25.94ID:QMB55mns0
池上はBKBみたいって言おうとしてるの??
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:30.35ID:O+Xk8ufb0
>>116
バイク川崎バイク
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:34.16ID:YDQUMS1V0
>>92
逆張りのバカが増えただけ
昔のレス乞食みたいなのが皮肉屋気取って増えてるだけ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:37.10ID:ojs6J4AL0
大下さんのエレガントな服で、言葉があまり入って来ない
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:38.59ID:hvJ50Tq80
>>102
圧力をかけられたのではなく?
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:48.43ID:DE6i+E0h0
生放送に池上呼ばないでよ
生放送なたけしの番組でキレてたぞこいつ
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:50.47ID:H0ov3nBXH
>>113
吉村くんによると、万博会場ではバンバン飛び交うって言ってた
最近は何も言わなくなった
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:53.53ID:pAw7e5mu0
>>92
若者の意見を代弁しますが
老害は黙れってなると思います(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:54.96ID:v5Gwd+/F0
池上はいくら募金したの?
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:10.42ID:+9B/3woU0
なんで 移動薬局じゃだめなんだ
モバイルファーマシーなんて外人に馬鹿にされる
造語増やしやがって
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:13.56ID:oUkN+WMYM
こんな過疎地を俺の税金で復興する意味あんのか?
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:14.98ID:spbs3XcP0
語呂合わせより現場の声を重視していれば風呂を忘れちゃうことはないよね池上サン
0149名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:16.06ID:/kJDPqjX0
小さいところじゃ潰れちまうぞ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:21.68ID:7vgoM/dAF
大下さんの服は信玄餅をイメージしてんの?
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:28.83ID:yy2RQGVJ0
ほか弁が出来るまでは弁当は冷たいのが当たり前だったのだ
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:31.62ID:tKP36ikh0
岸田さんが被災地に入らなかったのは、菅直人が福島原発に行って批判されてることを他山の石としたそうだ
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:33.40ID:DE6i+E0h0
ほらアタフタする池上さんよ
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:36.34ID:ygD8s9h20
自治体の災害規模がわからない
国会通さないで1000億決済できないのわかってて嘯くデマガミ
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:37.95ID:1TcOQMOE0
いや、すでに47億円は決定してるぞ
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:42.67ID:REPG6R9v0
大下さん募金にしろよ
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:46.03ID:EI6Am3Ef0
>>138
最低でも100万は募金してるだろうな
0168名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:46.51ID:kf122BK00
怪しい募金
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:47.17ID:oUkN+WMYM
ドラえもんがいくら中抜きするのか言いなさい
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:49.08ID:spbs3XcP0
風呂は別にいいやっていうのが池上の主張
0171名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:54.88ID:zRFXLnaa0
役所「金は出さん!」

さっき役所から相談が来たとか言ってたのに、全部民間寄付アテにしてんのかよww
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:55.67ID:ojs6J4AL0
内閣の対応も、県知事の対応も遅いと誰もが言うね

ネットだけだよ、自民支持者やネトウヨが擁護しまくってるのは
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:00.89ID:5ycJ145a0
ドラえもん映画の売上の なん%が寄付されるんだ?
        , ─── 、
    /   /⌒ ⌒ヽ \
   /  , -|  ・|・  |‐、ヽ
  / /   `ー ●ー    ヽ
  l |   三   |  三  |
  | l \     |    / l
  ヽヽ   ヽ、 ____|___/ /_
   >━━━,-、━━━ ( _ )
  /  /  ヽフ ヽ   /
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:02.89ID:v5Gwd+/F0
ドラえもん募金騙されるなよ
1回110円は募金されるが手数料は電話会社とテレ朝の利益だ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:07.31ID:ezFYxVhL0
ドラえもん募金は義援金なのか支援金なのかどっちだ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:09.36ID:aHp1Jf1G0
その1000億は国会で議決必要じゃないの?
必要ない予備費47億とは違うんじゃないの
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:12.69ID:vEamWlfV0
スタジオでのこのトーク
何の意味もない
被災者のためにならない
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:17.69ID:pAw7e5mu0
年明けBM案件(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:19.50ID:vNnsiBnf0
>>154
セクハラから逃げた女性が転落したやつか?
0189名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:40.43ID:yy2RQGVJ0
ビッグモーターとかジャニーズ性加害とか遠い昔のような気がする (´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:51.52ID:YDQUMS1V0
>>165
正常だよ
ブラックユーモア的なもんや分かってやってんじゃなくて幼稚なんだもん
0192名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:00.83ID:ojs6J4AL0
>>165
全額支援に回すそうですけど何か
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:21.42ID:4qaVRMxg0
民業圧迫
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:23.29ID:5ycJ145a0
>>188
  で. う で ミ じ
  や ち も. サ ゃ
  る. こ   イ  `    /
  か ん__ル_     /
,    /:: ‐v‐ 、::.\___/
.\__/:x‐{_火_丿 、:::ヽ
   〃‐- ゞ' -― ヽ:::.
.   V⌒ | ニ二}:::}
.    `┬‐ ⌒丶、 /::/
     /7¨¨㊥===く
.    //::/ ̄ ̄ \:}::}
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:31.35ID:O+Xk8ufb0
日本の名作地獄
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:33.30ID:y1arWiDpd
税金もったいねーw
0204名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:36.16ID:dXWB2HQW0
避難所見ていつも思うけど
なんで仕切りなんだろうな(´・ω・`)
もうキャンプ用品でうってるような3人用のテントを配布するべきだと思うんだよね
テントにするだけでプライバシー全然違うだし
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:56.15ID:nN7ruFto0
>>91
俺が入った後のトイレは薔薇より美しいしシクラメンのかほりもするよ(´・ω・)
0209名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:57.29ID:vNnsiBnf0
>>168
24時間テレビと共産党の募金で変な所を経由せず募金する重要性を学んだわ。
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:04.06ID:ygD8s9h20
そもそも自治体の要望がない段階から現在の90億で初期段階の支援はできてるし
国会通さずに1000億使ったら国会軽視だとかいい出すだろ
そもそも予備費とか必要に応じて増減できるし番組自体が悪質だろ
何やっても叩いてデマ煽動するコメンテーターとか必要あるの?
0213名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:13.30ID:v5Gwd+/F0
旧ジャニーと
0214名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:14.02ID:v5Gwd+/F0
旧ジャニーと
0215名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:15.47ID:pAw7e5mu0
4980円でプリン体大量SETとか実況民には毒だね(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:29.16ID:zb35Prv60
同じ値段のCD16枚の方がいいだろう 全部聴くのに単3アルカリ電池を125回交換しなければならないから
0218名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:30.39ID:tM4DP/ub0
桜美林かわいい
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:30.97ID:ZE80L/+N0
>>166
普段それは禁止されてるから
みんな処方箋貰うためにムダに診察受けて余計な金払ってるんで
災害時の特例法とか無いと不味いことに
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:32.81ID:DE6i+E0h0
桜美林ちゃんキターこんにちはw
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:46.12ID:hvJ50Tq80
共産は集まった募金はきちんと会計を別にして被災地に回すと言ってたけど全額寄付すると言わずにどうして会計は別にしてなんてややこしい言い回しするの?
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:48.32ID:ojs6J4AL0
アンカ間違ったけど、どらえもん募金は全額支援に回すそうだけど。

読売日テレの恐ろしい募金とは違うわな
.
0229名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:11.57ID:s/cZRorS0
マイネか
0230名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:12.32ID:v5Gwd+/F0
旧ジャニー 秋豚 Kポプ

何も支援しないな
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:27.00ID:jEI9eYMH0
>>204
避難所とされている体育館などには災害用テントを一定数常備しておくべきだわな
缶詰と水、発電機程度は
0235名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:47.37ID:dXWB2HQW0
>>224
活動費という名目で中抜してるから
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:58.59ID:spbs3XcP0
自分たちの責任をとうとうイスラエルになすりつけ始めたハマス
0239名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:00.09ID:DE6i+E0h0
サンデーライブに桜美林ちゃん帰ってきて欲しいけと
こちらが良いかもねw
0243葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:19.90ID:/c7hcNTy0
>>208
シクラメンって実は匂い殆どないよ・・・小椋佳もそこまで調べてなかったって白状してる
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:21.10ID:SggW5+tHd
人質の死亡は人質とってる側にあるに決まってんだろ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:22.83ID:oUkN+WMYM
>>224
会計にかかる費用を純粋に確定させるため
0248名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:26.24ID:v5Gwd+/F0
>>225
手数料が取られるとは言わないドラえもん募金
試しに電話してみな
0249名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:27.08ID:/kJDPqjX0
お前らがこの世から消えれば攻撃なんかされなかったんだが
0252名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:38.47ID:blZyDCXd0
イスラエルが自分とこの人質ミサイルで殺してる
0253名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:42.03ID:ygD8s9h20
>>204
圧倒的に杭打ち不要のワンタッチテントの数が足りないしあっても梱包や重量で輸送する手段が限られる
ダンボールのやつはコンパクトで軽いから大量に備蓄できて輸送も大量にできるのよ
あと災害後に処分するのがダンボールは再生できるけどテントは大量の燃えないゴミになる
0254名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:42.15ID:EI6Am3Ef0
9000人とかジェノサイドじゃん
0256名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:50.74ID:afYobHA/d
100年も経ってないし国籍問わず民間人を標的にしたのはハマス
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:00.40ID:ojs6J4AL0
↓ 円天でしくじった奴がひと言
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:07.14ID:DE6i+E0h0
楽天はなにかやっとるのよね
新ニイサからか
0267名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:15.77ID:GvWxQ6S80
大下さんの衣装はウェッジウッドのジャスパーを意識してるの?(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:34.45ID:ezFYxVhL0
1番高値の時に投資始めるパティーンか
0275名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:37.64ID:REPG6R9v0
釣った魚にはエサはやらない楽天
0279名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:44.72ID:vNnsiBnf0
NISAはまだ様子見や
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:52.05ID:YDQUMS1V0
日本経済が好調?
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:09.33ID:00Tqf/3/0
現在のSBI証券はソフトバンクと無関係
0287名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:09.58ID:pAw7e5mu0
第二次世界大戦で虐殺されたユダヤ人が21世紀に虐殺する側に(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:13.24ID:dXWB2HQW0
>>250
ペグ打たないやつあるやん
ゆるキャンでもでてたあの十字支柱のやつ
0290名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:14.55ID:5ycJ145a0
>>263
体育館は住むところじゃねぇ
天井が高くて暖房が効かない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0291名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:16.94ID:ZE80L/+N0
昔みたいに銀行の定期預金の金利が高けりゃ誰も投資なんかしないのに
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:20.81ID:nN7ruFto0
よっしゃ!これでヴィッセル神戸を更に補強して弱体化だ!(´・ω・)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:26.59ID:ojs6J4AL0
都税で回復

イイネ
.
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:35.64ID:YJxmhnxn0
旧積立NISAでS&P500を3年で120万積み立てたら30万プラスになったわ
0299名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:38.02ID:tr8NNhgJ0
どぜう
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:38.35ID:DE6i+E0h0
汚染土壌じゃないの?
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:41.37ID:mFamFJou0
ちゃんと請求してやれよな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:00.14ID:5ycJ145a0
除草剤が染み込んでるから
植えても育たずに枯れる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0308名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:00.65ID:caks6y0U0
>>290
先進国であんなところを避難所にしている国は無いっていう記事が出ていたな。
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:02.48ID:hvJ50Tq80
NISAなんてやらずに普通に銀行に預ければいいのに
ついこの間まで利息は6%超えだったよね
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:23.91ID:pAw7e5mu0
893がスタバに行く時代(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:24.22ID:7pfiDuXZ0
スタバよく銃撃されるな
0320葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:27.36ID:/c7hcNTy0
ビッグモーターどうなるん?
  どっかに買収されるん?
  それともなかったことになるん?
0321名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:30.88ID:tKP36ikh0
まさか暴力団員がオサレなスタバに行くなんて
0323名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:32.70ID:MzzIefsT0
愛媛にスタバがあるなんて…
0327名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:44.54ID:yy2RQGVJ0
>>292
何かあったの?
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:44.74ID:mFamFJou0
スタバがない鳥取では無縁な事件
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:47.48ID:zpMa9PD/0
でしょうね
0332名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:50.34ID:ojs6J4AL0
↓ 中年いや中高年の男が
0333名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:53.13ID:vNnsiBnf0
>>310
コールドスリープしとった?
0335名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:53.34ID:REPG6R9v0
スターバックスにコーヒーってないからまだ行ったことない
0339名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:57.84ID:H0ov3nBXH
>>289
普通のテントでペグうたないのはやばいね
よくコロコロ転がってるのいるけど
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:03.62ID:YDQUMS1V0
>>308
アメリカのハリケーンとかスタジアムとか体育館普通に使ってるけどな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:11.56ID:DE6i+E0h0
ああレス予想にある、やっぱり暴力団か

ありゃ富士通
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:18.87ID:dXWB2HQW0
>>253
ほー(´・ω・`)
たしかに避難所用のダンボールハウスどっかで特集やってたな
処分も考えるとたしかに段ボールのほうが容易か・・・
とにかく仕切りだけってのはやめたほうがいいよなあ
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:21.40ID:EXE5aARw0
FUJITSUどうなるんだ(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:28.71ID:mvDY8S7n0
暴力団関係じゃなかったら、ホント恐ろしい事件だぞ
一般人が、スタバで銃殺なんて
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:29.22ID:tKP36ikh0
富士通の会計システムが問題になったらしいね
弥生みたいなもんか
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:33.74ID:StpqfUL2M
はいはいアメリカ・・・日本?
大阪だろ・・・愛媛?

もう終わりだよこの国
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:37.11ID:tM4DP/ub0
また富士通か
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:39.94ID:Ath2tJwY0
本当日本は劣化したな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:46.89ID:mFamFJou0
富士通は下請けがやったことなで知らんゆうとるらしい
0363名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:48.36ID:f25jSs+U0
富士通wwwwwwwwwww
ほんとこの会社のシステムやべえなw
作ってるバカの顔みてみたいw
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:04.91ID:7V841JPB0
富士通は世界に迷惑かけてるよな
0368名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:05.44ID:tKP36ikh0
富士通は困ったもんだ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:06.19ID:22u2RkC20
これが日本の技術力
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:08.77ID:EXE5aARw0
FUJITSU終わりだろ(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:09.43ID:29mfYyGLd
これはひどい
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:09.60ID:DBWzlNV70
NECと富士通って日本で独占商売できなくなって凋落の一途だね
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:11.09ID:x9ZKagpid
富士通は不実とか…
0377名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:12.35ID:SggW5+tHd
フジツーは潰していいよ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:12.35ID:zRFXLnaa0
銀行が運用して顧客に元本保障利益保障してくれる商品
それが預金
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:17.34ID:oUkN+WMYM
>>298
弁償済みにして不起訴狙い
1600万くらい安いもの
0384名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:18.75ID:jAnPX7n60
イギリスから見た日本「企業不正、芸能事務所社長の性加害」

これもう印象最悪だろw
0386名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:21.01ID:uaQrJgwwM
日本テロされそう
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:22.41ID:zpMa9PD/0
これは酷い
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:27.85ID:YDQUMS1V0
日本じゃないから騙してなあなあで終わらないわな
0390名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:27.92ID:vNnsiBnf0
そもそもイギリスの検察がガバガバだっただけじゃねぇの?
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:28.27ID:DE6i+E0h0
ローカル局でホライゾンて番組表にあったかも
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:37.62ID:tKP36ikh0
マイナンバーも富士通のシステムらしいから困る
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:40.83ID:spbs3XcP0
人死んじゃってるし、破産もしちゃってる。責任重いよ
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:40.85ID:3Eju1t5vH
富士通なのか。

富士通の現地子会社なのかハッキリしてほしいね
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:42.73ID:ygD8s9h20
イギリスの下請けが逃げたのに日本のせいになったやつ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:44.09ID:WHKrKBNo0
25年ほったらかしにしてたのか
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:45.09ID:mvDY8S7n0
当時だれも、会計システムに欠陥があるんじゃね
って疑問を持った人はいなかったのか・・・
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:47.35ID:ojs6J4AL0
日本のIT技術は絶対にダメ

今も常に続いているターム
.
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:49.39ID:yy2RQGVJ0
暴力団でもスタバに行くのにおまいらと来たら (´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:57.10ID:d78Vw7Aw0
もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:57.94ID:9wQCsBPb0
>>357
そっちじゃなくてこっちが本業だからしょうがない
まあそれがこの体たらくなんだがw
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:59.37ID:tr8NNhgJ0
>>309
あのチビ副社長はいまだに雲隠れ?ドコに隠れてんだろ
社会的に大きい影響与えたんだから、何かしらの罪なすりつけて逮捕して欲しい
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:59.52ID:pAw7e5mu0
これは富士通がガチで弁済しろよ(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:59.81ID:Rf1h/6zZ0
富士通とか使うから
日本でもトラブルメーカーで有名じゃん
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:00.64ID:Ath2tJwY0
>>362
こういう体質本当クソ
中抜きピンハネ甘い汁チューチューでいざ何かあっても責任取らない
0415名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:01.64ID:jAnPX7n60
フロンターレのファンとして英国に謝罪するわ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:02.55ID:7pfiDuXZ0
富士通はみずほのクソシステムも作って障害起こしてる
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:03.91ID:v4t8wQX10
冤罪はイギリスのせいだろ
ちゃんと調べて逮捕しろよ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:04.01ID:IopafT5o0
元々富士通じゃなくて買い取った会社のなんじゃなかったこれ
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:04.15ID:tKP36ikh0
昔は日本の技術力は世界一だったのにね
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:08.62ID:DBWzlNV70
工藤静香も富士通のテーマ曲謳ってたよな
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:10.04ID:tM4DP/ub0
火事大好き
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:16.89ID:MzzIefsT0
ワシが!
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:19.06ID:x9ZKagpid
英語の教科書ホライゾンだったな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:21.65ID:woTkJGx+0
中東をはじめ世界が抱える問題の大半はイギリス人のせいやぞ 
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:25.67ID:3LLq+HJX0
富士通のシステムが大問題なのは前提だが、そこにたどり着く前に有罪にしたイギリスがやばいよ
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:27.72ID:96jb/B4a0
てか問題にすべきは警察と司法じゃね?(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:29.17ID:pAw7e5mu0
チビ社長は今後外を歩けないだろ?(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:29.56ID:qsqGwgHq0
富士通の株買うか
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:31.97ID:JRSsVUUv0
アホだな今時日本のシステムなんか採用するから
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:32.44ID:nN7ruFto0
若者だからホライゾンなんて言われてもシティハンター3のOPのRUNNING TO HORIZONしか知らない(´・ω・)
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:40.50ID:O+Xk8ufb0
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:46.68ID:tKP36ikh0
>>413
マイナンバーのシステムは大丈夫なんかね?プライバシーの塊だが
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:48.38ID:n3b2Qi0tH
何百人単位で横領が発覚でシステムの異常を疑わないってアホなんじゃないの
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:48.57ID:ygD8s9h20
ええええ?ドラマで話題になったから
法的に決着してる事件を遡及してたたいてんの?
イギリスって移民で本当に後進国に陥ってるな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:54.44ID:A4j39A4A0
キャミワンピ処女
0454名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:54.60ID:MiDYfIYr0
>>422
中島みゆきが作った曲だっけ
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:02.05ID:pAw7e5mu0
>>444
眠れない午前二時(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:02.05ID:LFtfqR6t0
>>444
いや中学英語の教科書やろ
歳がバレるぞ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:13.25ID:dXWB2HQW0
システム関連はNECが一番いいってのは日本の銀行システムで実証されてるwww
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:14.51ID:mFamFJou0
三菱と富士通は同じ匂いがする
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:16.26ID:spbs3XcP0
超の前に極とかスペシャルだねぇ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:29.03ID:GvWxQ6S80
日本の技術力とか言うけどソフト開発に関しては昔からクソだろw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:30.48ID:DE6i+E0h0
ドラマ見て力尽きて、発射知らなかったなw
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:40.48ID:x9ZKagpid
>>433
ファコム
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:45.00ID:tKP36ikh0
>>433
FMTOWNSやFM7やパ楚ピアを作れる
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:49.50ID:spbs3XcP0
2点も取られたやつか?
0475名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:49.57ID:dEAlw/RO0
北朝鮮のミサイルって鉛筆みたいだけど翼は後から出てくるの?
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:52.12ID:5ycJ145a0
>>444
サンライズ製作・・・・やまのぼり
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:52.19ID:DBWzlNV70
>>465
エアコンはナショナルとダイキン以外買っちゃいかんよ
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:54.67ID:REPG6R9v0
おまいらみたい、短時間で発射
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:01.34ID:O+Xk8ufb0
トルシエw
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:04.11ID:tM4DP/ub0
トルシエ生存確認
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:09.24ID:vNnsiBnf0
>>455
餓死だけならいいが人身売買とかもしとると思うぞ。
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:13.51ID:pAw7e5mu0
グエン(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:15.11ID:O+Xk8ufb0
グエン
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:15.39ID:H0ov3nBXH
>>437
この件も一部が冤罪てのがよくわからん
システムならみんな冤罪になる気がするが
殆どはまじでチョロマカしてたんだろうか
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:17.08ID:DE6i+E0h0
このようにニュースを並べるw
0495名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:23.46ID:DBWzlNV70
グエンに負けそうだったの
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:24.65ID:mFamFJou0
>>465
ゼネラルの扇風機丈夫すぎて壊れへん
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:25.84ID:PLzfJNFd0
今の日本は点取りまくるから安心感あるな
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:27.15ID:zpMa9PD/0
トルシエ…フラット3とか懐かしいな
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:34.57ID:tKP36ikh0
南のてのが大活躍だったな
0501名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:35.13ID:YDQUMS1V0
ベトナムに逆転されるとかマジで無いわ
0502葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:35.52ID:/c7hcNTy0
トルシエって生きてたん?

   脳梗塞やらかしたんじゃなかったっけ?
0504名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:44.94ID:nN7ruFto0
富士通といえば紛失した実業団駅伝の優勝旗は結局どこへ行ったのか(´・ω・)
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:47.32ID:oUkN+WMYM
男子は森保Japanて呼ばれるのに女子は監督シカトされてナデシコJapan
0506名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:48.36ID:uaQrJgwwM
やっぱり元監督チームは弱点分かっているのか強いな
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:48.64ID:29mfYyGLd
すげえ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:51.87ID:tM4DP/ub0
何接戦してんの
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:04.84ID:dXWB2HQW0
グエン以外はいないのか?(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:09.02ID:mFamFJou0
ベトナム相手に勝ってもな
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:11.11ID:MYQ+aVj90
野球はアジアカップ優勝したから、サッカーは最低でも優勝しなきゃね
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:19.53ID:DBWzlNV70
テレ東の女子アナって短いスカート履かないね
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:24.17ID:tM4DP/ub0
イラクが怖いな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:32.44ID:A4j39A4A0
ワンピじゃなくてパンツとな
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:41.18ID:spbs3XcP0
北朝鮮は?
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:41.32ID:DE6i+E0h0
松木の解説ということはBSか地上波かどちら?
0530名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:55.16ID:foyGt9ul0
森保ってトルシエジャパンのとき代表に選ばれなかったんだっけ?
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:58.26ID:MiDYfIYr0
アジア予選くらいは国内組で勝ち上がるようなキャプテン翼みたいにしないと
代表の底上げにならないんじゃないか
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:09.13ID:pAw7e5mu0
取り敢えずW杯でもう一度結果だせ(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:09.22ID:96jb/B4a0
>>473
パソピアって東芝じゃね?(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:11.64ID:REPG6R9v0
決勝はトーナメントなのか
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:13.12ID:YDQUMS1V0
アジア相手なら不可解な判定なしなら横綱相撲やらなきゃダメだろ
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:13.94ID:JRSsVUUv0
サッカー選手の名前覚えられない
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:15.35ID:Rf1h/6zZ0
>>510
今の三菱電機はエアコンと冷蔵庫しか
作ってない最後の砦だからな
0549名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:24.94ID:vNnsiBnf0
>>433
PCは出来いいけど中身レノボなんだっけ?
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:31.73ID:DBWzlNV70
トルシエ監督生きてたのか あの通訳はどうしてる
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:41.26ID:tKP36ikh0
トルシエとダバディは元気そうで何より
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:41.57ID:tM4DP/ub0
番宣
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:43.14ID:mFamFJou0
トルシエ監督してんのか
0558名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:44.16ID:DE6i+E0h0
大下さん熱いw
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:47.78ID:dXWB2HQW0
ってかベトナム戦って放送してたの?
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:49.35ID:FSZ1+OrD0
トルシエ80近いのかと思ったらまだ68なんだな
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:23.99ID:QMB55mns0
>>554
ダバディはEテレでフランス語やってる
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:27.02ID:tKP36ikh0
>>556
元々アフリカやベトナムはフランスの植民地だったしな
フランス語が公用語の国が多い
0575名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:40.10ID:f25jSs+U0
久保は夏移籍すんのかな
アジアカップなんか出ちゃってソシエダがCL圏内怪しくなってきたし
0576名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:41.75ID:O+Xk8ufb0
日本の名作地獄
0578名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:42.15ID:nN7ruFto0
>>459
江田島平八であーる!(´・ω・)
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:48.27ID:JRSsVUUv0
日本に来てるベトナム人もかなり頭いいそうだよ
少なくとも日本の若者より
0583名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:49.67ID:MiDYfIYr0
>>557
朝のニュースでDFはフラット3だったらしい
0585名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:56.46ID:dXWB2HQW0
>>572
配信だったか(´・ω・`)

だぞんあたりかな
0586名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:56.75ID:mFamFJou0
>>573
なるほどフランス語通じるのか
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:07.62ID:tKP36ikh0
>>562
ダゾーンが値上げ設楽ホリエモンが貧乏人メガって煽ってた気が
0589名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:08.74ID:96jb/B4a0
>>546
もうVHS作ってないのか(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:12.44ID:hxSN02Cr0
急に興奮したり泣き出したりするのって老いの兆候だよね(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:16.63ID:DBWzlNV70
指原莉乃で抜け
0595名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:25.34ID:tr8NNhgJ0
>>562
ダゾーン有料しかやってなかったと思う
ワイは実況で海外のサイト教えてもらって見てた。
0596名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:27.36ID:o5AnsWIj0
>>577
変態ワールドカップ?(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:32.44ID:Fs8dIwM90
出場24チーム中、
16チームが次へ進める、
って凄い大会だなぁw
0598名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:34.68ID:DE6i+E0h0
>>529
しかもキーパーのファインセーブを他局でみました
あのキーパーはよいw
0600名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:58.37ID:DBWzlNV70
>>595
だぞん4000円オーバーするらしいね
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:10.04ID:woTkJGx+0
マックをはじめクーポンの割引が10円とか20円になってしまってしょぼくなったなぁ
0603名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:11.62ID:dXWB2HQW0
最近チョンダイの粉CMおおくね?
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:15.65ID:DBWzlNV70
またZ世代強盗か
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:29.71ID:04sx2Z540
美沙希待ち(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:43.93ID:DE6i+E0h0
これね宅配を装う
0608名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:46.74ID:DBWzlNV70
迂闊だぞ 開けるなんて
0609名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:55.45ID:nN7ruFto0
>>567
数年前アルシンドの息子がJリーグにいた時に「僕は(髪は)大丈夫」って言ってたね(´・ω・)
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:10.27ID:foyGt9ul0
>>437
システムを疑ったんだろうか?
疑ったけど、富士通が調査に協力しなかったんだろうか?もしくは虚偽の報告してたら叩けれるけど
システムを疑わなくて、今更なら調査のプロセスが悪いってことになるね
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:15.39ID:DBWzlNV70
今の時代お金持ってるなんて絶対言ったらあかんね
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:15.87ID:mFamFJou0
また今日も除雪かよ昨日やったばかりなのに
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:22.39ID:4VnCPLOI0
イイ時計してキャバクラ飲み歩いてるとこういう事になる
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:36.93ID:hxSN02Cr0
またゆうすけか(´・ω・`)
0625葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:42.52ID:/c7hcNTy0
>>602
かつやなんて会計したら¥100割引券ポンポン惜しみなくくれるのに・・・
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:48.12ID:Akb+sdVf0
サムスンの監視カメラなんか使ったマンションだから襲われたんだな
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:09.67ID:M+sjYqS00
エレベーターとか廊下とか防犯カメラ全部残るのにようやるな。よほど自信ありか
0635名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:19.46ID:DBWzlNV70
おまえらって共通一次世代だろ
センター試験とは言わないのか今
0637名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:29.36ID:tM4DP/ub0
15秒も時計ずれてたのか
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:34.46ID:6HQ+RpHkd
>>618
実況でもたまに聞かれもしてないのに俺は資産3億あるとかいうやついるよな
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:38.05ID:tKP36ikh0
>>625
アークランドは100円券くれるから月末になると言っちゃうな、かつやよりもゴチトンの方が好きだ
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:44.30ID:DE6i+E0h0
桜美林ちゃんの大学入試へのルート知りたいな
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:44.38ID:s/cZRorS0
15秒ってなんだよ
0655名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:04.61ID:3WRXJA0u0
今朝新聞に付いてた問題解いてみるか
毎年500点くらいは取れるけど
0659名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:10.83ID:A4j39A4A0
みっさっきー ブラウスさん♪
0660名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:10.85ID:hxSN02Cr0
Oちゃんきたー
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:10.94ID:nN7ruFto0
君たちはどうイキるか(´・ω・)
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:11.64ID:04sx2Z540
美沙希ぁぁぁぁああああああああああああああううううぉぉぉぉおおおおおおおおおお(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0663名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:11.70ID:DBWzlNV70
Oちゃんきゃわわ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:12.91ID:KlsNS3J60
おまえらの美沙希きたああああああああ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:13.37ID:tM4DP/ub0
Oちゃーん
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:14.14ID:mFamFJou0
もう春になってほしいわ節分やれよもう
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:19.31ID:gN0yXFJr0
美沙希は週末エロい事したんだから、今日はわいせつニュースちゃんと読めよ。
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:20.30ID:4BihgC/q0
あ〜ん♪ Oちゃんの脱ぎたてパンツを被りたひ〜
あ〜ん♪ Oちゃんのあそこの毛が欲しい〜
0675名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:21.53ID:U8UHKVe30
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:24.21ID:3LLq+HJX0
平和をどう考えるかって、なにを採点すんの?
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:25.08ID:aAU13QqZ0
いきなりかわいい
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:29.49ID:DBWzlNV70
雀士のOちゃん
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:36.37ID:tKP36ikh0
>>635
センター試験世代だが、共通テストと何が変わったんだろうね
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:40.60ID:keUkBubM0
衣装がババ臭いOちゃん
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:56.97ID:hxSN02Cr0
週明けはなぜかツヤツヤ顔のOちゃん(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:57.32ID:5ycJ145a0
なんかニコニコしてるぞ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:02.78ID:DBWzlNV70
かみかみ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:11.48ID:MiDYfIYr0
林美桜アナキター
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:11.57ID:s/cZRorS0
どうした
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:11.87ID:04sx2Z540
美沙希と夕貴と瑛莉子で3Pしたい(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:15.37ID:ywwx45/L0
詰まった
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:16.68ID:tr8NNhgJ0
がんばれー!
0730名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:23.48ID:DBWzlNV70
どうしたベテランくさい顔してるのに
0736名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:35.30ID:kMmgFhJR0
このレポーター、リハーサルくらいやっとけばいいのに
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:36.57ID:U8UHKVe30
>>708-709
わかってるくせに(´・ω・`)
徹マンだよ(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:39.29ID:tKP36ikh0
>>655
俺もセンター試験ノー勉強である程度取れてたな
ここ10年は新聞取らなくなったのでやらなくなったが
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:41.67ID:3WRXJA0u0
>>711
日本史世界史で受けたな
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:47.97ID:mFamFJou0
全国の詐欺師が集結
0747名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:48.09ID:5ycJ145a0
オレンジのスキーウェアで実況しろよ寒くて噛まないから
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:49.48ID:tM4DP/ub0
なぜKBCの記者が
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:54.57ID:DBWzlNV70
Oちゃん37歳なのに可愛いな
0752名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:55.88ID:A4j39A4A0
レイミー
0756名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:03.48ID:DBWzlNV70
前田レミ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:13.25ID:5cWZlSuN0
まだビニールハウスにいるのかwww
0763名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:22.13ID:04sx2Z540
美沙希とビニールハウスでイチャイチャして温室育ちの子供欲しい(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:22.86ID:WHKrKBNo0
寒いのに全開にしてやるな(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:23.42ID:A4j39A4A0
CO中毒怖い
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:24.30ID:+yxatpxb0
マッタリしてるじゃん
0770名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:26.25ID:BVoFvvm+d
またNPOが古着や消費期限切れを置いて行くのか
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:30.74ID:hEiYtarMd
もう避難せいよ
こんなとこにいたって救済できねえよ
もうひとつの宗教だよなコイツら
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:32.09ID:tKP36ikh0
>>711
政治経済は全く勉強しなくてもニュース観てれば高得点取れるね
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:37.38ID:ccDJTu6J0
避難所生活の何が不安なん?
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:37.88ID:U8UHKVe30
ビニールハウス避難民まだ居るのか
2次避難しろよw
0777葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:39.54ID:/c7hcNTy0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:42.58ID:j7vspmBaa
マスゴミのために開けてくれたんだよな
0781名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:48.10ID:BbO8GFbk0
これは本人達が隣の避難所じゃなく、ビニールハウスを選んでいるんだから取り上げる必要ないだろ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:48.53ID:hyShSgj00
アナウンサーなんかカタコトじゃねーか?
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:50.06ID:yIUDB4T10
原始時代みたいな生活になるんだもんなあ
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:51.97ID:+uGWLoIE0
>>750
まだ37なのか
40くらいかと思ってた
0787名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:54.31ID:+yxatpxb0
爺さんふっさ
0788名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:58.20ID:DBWzlNV70
東北人は辛抱強かったな
能登は弱音ばかり
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:01.30ID:tr8NNhgJ0
後ろの「食べるシリカ」が気になる
0792名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:01.57ID:3WRXJA0u0
俺は田舎もんなので移動したくない気持ちは分かる
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:08.96ID:gN0yXFJr0
これあれだな、誰かが避難所行こうやって言わないとダメなパターンだなw
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:09.06ID:BVoFvvm+d
>>772
世の中、そんなに甘くない
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:18.82ID:A4j39A4A0
避難所は盗難があったり集団感染があったりするからな
0806名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:24.30ID:5J5wU1pH0
そこを動きなさいよ いつまでも構ってられないよw
0807名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:25.69ID:OZgPqyj0H
テレビの中継が終わったらお疲れ様でした~って家に戻ってそう(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:27.56ID:MiDYfIYr0
>>762
プライバシーの面で知った顔だけでいるのが楽なんだろ
避難所に物資だけ貰いに行ってる人の映像も見た
0811名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:32.45ID:tKP36ikh0
>>742
政経が得意だが倫社が付いてくるんだよな、俺も世界史とチリで受験
0812名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:35.22ID:3WRXJA0u0
>>789
トレーラーが入れる道があれば1日だな
0814名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:41.74ID:caks6y0U0
「燃えるゴミ」って言い方は良くないわな。
プラだって燃えるんだし。
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:45.04ID:04sx2Z540
>>750
1990年5月2日 (年齢 33歳)
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:47.19ID:U8UHKVe30
>>750
33歳やぞ(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:49.51ID:DBWzlNV70
お酒
0820名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:50.01ID:11wP+8jU0
あ、あのバアサンまだ生きとるわ
多分、以前見た、寝たきりバアサンがさっき映ったバアサンや
0821名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:51.04ID:Cpv01tlLa
エコノミー症候群を発症しなけれいいが
0824名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:52.56ID:HL0K8TvB0
人見知りの人は共同生活つらいだろうね
早く他に避難しないと(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:58.12ID:xF/rR1RU0
>>797
それだな
他の事を言い出せなくなってる
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:00.35ID:BVoFvvm+d
ペットボトルを収集しても意味無いからな
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:04.30ID:i2/ey8bOd
はっきりいってこいつらどうでもいいんだよな
原発がどうなってるか知りたいんだが
0829名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:04.28ID:hyShSgj00
レポーターなんかカタコトじゃねーか?
0830名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:05.75ID:hxSN02Cr0
Oちゃんクンカクンカしたら良いにおいするんだろうな(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:05.75ID:tM4DP/ub0
缶やペットボトルはまだいい
0832名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:07.98ID:REPG6R9v0
Oちゃんのパンティは生ゴミなのか
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:08.51ID:bL9PyugM0
喉が枯れる?声が枯れる?
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:09.55ID:ICIkq0800
ビニールハウスって人が暮らせるほど保温断熱性あるの
0835名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:11.07ID:HUmIA28B0
本搾りワロタ
0837名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:14.68ID:HbpiLJjaM
何チューハイのんどんねん
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:15.44ID:PueE/bYK0
アメリカの空母でゴミ運べよ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:23.17ID:UGWWE2ni0
>>771
キャンプと変わらんからな
助けてほしいなら後衛の避難所行くべき
助けてほしいならなw
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:32.53ID:5ycJ145a0
>>814
プラやペットボトルを燃えるゴミで出せる地域もある
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0842名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:33.57ID:zRFXLnaa0
政経と日本史世界史地理とでは
おなじ山川の一問一答やるにしても労力がまったく異なるw
0845名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:35.94ID:2fsXfhE20
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0846名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:36.07ID:+wu/xbyn0
>>822
33は30半ばと言うべきでは?
0847名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:36.47ID:DBWzlNV70
JKの生足
0849名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:42.37ID:U8UHKVe30
>>816
出演:大下さん、直子、雪乃、いまむー
0850名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:43.79ID:i4PDH6uc0
Oちゃんの服のヘンな模様になりたい
0854名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:51.48ID:BVoFvvm+d
鉄道が開通したなら買い出しができる
0855名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:55.62ID:mFamFJou0
もう雪はいらない
0857名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:01.54ID:02o5ZPzv0
取材ネタや労力がなくなったら すぐにビニールハウス頼りやがって
ドラえもん募金から100万ほど置いて帰れよ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:02.97ID:4VnCPLOI0
30年以内に首都直下型地震70%とか言ってるけどどうなるんやろか
0860名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:14.94ID:S6Pf0MwX0
兄は夜更け過ぎに
0864名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:24.06ID:ZE80L/+N0
jkを階段の下から撮影か
けしからん映像はスタッフで美味しく頂いたんだろうな
0866名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:31.34ID:A4j39A4A0
ポコチン♪ こないな
0867名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:34.77ID:DBWzlNV70
天皇陛下ありがとうございます
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:41.81ID:caks6y0U0
今、固定電話が鳴ったから取ったら
音楽が鳴っていて切れた
0881名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:04.50ID:BVoFvvm+d
>>863
ダジャレしまくるからか
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:05.00ID:4VnCPLOI0
ヒロヒトの末裔はお気楽なもんだな
0885名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:09.34ID:+yxatpxb0
天皇って神通力あるって設定じゃなかったの
0888名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:12.07ID:5J5wU1pH0
マスゴミどもはいい画が撮れるからビニールハウスベースは残って欲しいんだろうな
0889名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:12.73ID:spbs3XcP0
挨拶の前に言ってるから凄いことだよ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:17.17ID:DE6i+E0h0
天皇陛下
0893名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:21.57ID:3WRXJA0u0
避難はしたくないので自給自足出来る
環境は構築してる電気が太陽電池と
発電機しか無いのがちょっと弱い
ガソリンは貯めて置けないからなぁ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:25.92ID:U8UHKVe30
38年ぶりだと
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:25.91ID:i2/ey8bOd
150年て戦前からあるんか
戦中なんか無茶苦茶してたんじゃねえのこいつら
0898名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:26.69ID:DBWzlNV70
>>862
めっちゃ可愛い
0903名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:35.48ID:ccDJTu6J0
>>873
青雲以外の線香の商品名知ってる人いない説あるよな
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:36.44ID:5ycJ145a0
偉そうなモールが付いてる 警視総監
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0910名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:43.39ID:S6Pf0MwX0
募金絶対しない
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:44.74ID:UGWWE2ni0
東日本大震災の時には今のJKが何度も被災者向けにビデヲメッセージ出してたが
こいつ等はそういうことやらんよな
0912名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:44.81ID:nD2TzMas0
れい ってのがよくないのかな
0915名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:48.49ID:MiDYfIYr0
>>834
昼間は日差しで暖かくはなるけど夜間は寒いだろうな
ストーブや布団持ち込んでる爺さんいたな
0916名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:49.70ID:hxSN02Cr0
ぼく抜きえもん
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:50.81ID:yIUDB4T10
日テレはコナン募金かな
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:53.64ID:DBWzlNV70
中抜きはありませんか
0920葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:54.75ID:/c7hcNTy0
ドラえもん中抜き募金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:55.36ID:i4PDH6uc0
Oちゃんにお願いされた
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:58.87ID:spbs3XcP0
挨拶の前に述べたっていうことは敗北したってこと
0925名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:05.64ID:sFah39fF0
楽天はないんだな
0927名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:07.14ID:ghUmjUSh0
中抜きされるドラえもん募金
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:12.88ID:04sx2Z540
夕貴はメインMCになったのに美沙希は出世しないな(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:12.99ID:xF/rR1RU0
テレビ局経由は嫌だ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:17.35ID:PueE/bYK0
ザンボット3募金
0937名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:29.08ID:DBWzlNV70
Oちゃんにワイのテポドン発射したいよ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:30.71ID:tKP36ikh0
>>918
TBSだけマドマギ募金や呪術募金など決定打が無いようだ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:35.40ID:A4j39A4A0
おまいらとみさきは超長距離
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:37.21ID:keUkBubM0
Oちゃん 「性交した」
0947名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:39.26ID:ojs6J4AL0
美沙希さまのためなら、点棒何百本分も出したい
0952名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:46.82ID:BVoFvvm+d
>>932
じゃ日本赤十字社に寄付するのか?
0953名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:52.08ID:2RZm30Y9M
ドラえもん募金何て言ってるけど、この女子アナは募金したんか?
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:59.67ID:A4j39A4A0
やでぇ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:59.85ID:ZE80L/+N0
クラファン方式にして
一定額ごとに美沙希の私物くれるようにしたら募金増えるよ
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:02.83ID:tM4DP/ub0
大阪の日常
0961名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:04.44ID:DBWzlNV70
大阪なら仕方ない
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:04.68ID:hxSN02Cr0
安定の西成区
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:10.69ID:3WRXJA0u0
あーあ轢き逃げ追加
0971名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:13.72ID:spbs3XcP0
ドラえもんは魔法使えるけどサザエさんは使えないって時点で朝日勝ちかぁ
0973名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:14.92ID:S6Pf0MwX0
逃してんじゃねーよ
0974名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:15.17ID:GvWxQ6S80
>>872
戸締まりして、手近な武器になるものを用意して警戒を厳となせ!(`・ω・´)
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:19.24ID:ccDJTu6J0
>>891
こんな珍走集団は逮捕後裁判なしで即死刑で構わないものですよね
とか宣われているよ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:20.39ID:8Td3TF2r0
北はもう世界一の長距離ミサイル技術を持ってるね
これだけ実験した国ないから
0982名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:22.92ID:DBWzlNV70
グエンか
0984名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:28.74ID:04sx2Z540
AI音声?(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:29.66ID:tM4DP/ub0
グエンがはねられた
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:31.09ID:4VnCPLOI0
貴重なグエンが
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:32.22ID:ICIkq0800
パトカーが悪い
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:32.25ID:sFah39fF0
貴重なグエンさんが
これは死刑で
0990名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:33.05ID:ojs6J4AL0
ベトナム人さん...
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:35.24ID:+yxatpxb0
西成かよ
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:36.84ID:sNdS1/h1d
西成の山王とかモロの場所だな
0996名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:37.70ID:hxSN02Cr0
西成の挨拶
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:39.28ID:5J5wU1pH0
パスポートあるんけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況